PDA

Просмотр полной версии : Соло фарм данжей для новичков.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

zordax
24.09.2009, 18:30
мы постоянно в две лисы ходим, я ловлю на бао и лечу, вторая лиса дамажит.
лут пополам, или на сколько там человек в пати.

mazytus
24.09.2009, 19:06
Физмобов и на бао можно ловить, а вот магов сложнее. Шипы за 2Чи еще никто не отменял...

liora2
24.09.2009, 19:41
Он не то что неудобен... он нереален... как тянуть тумана или главаря в 79-ом? Только ручками, прилетает от них 2к примерно, вызвать и отбафать я не успею.
Для себя давно нашла простой выход, ходим в 2 лисы, одна пулит(заклинателем), я ловлю на бао. все довольны... Скажите лут делить? так по времени в 2 раза меньше,чем одной идти, можно 2 захода сделать...Да и скучно одной постоянно шастать :(

Легко тянется предводитель пиратов из той парочки в 79м. На тушку бао надо агрить его, когда босы чуть разойдутся в стороны, туман не агрится при этом. Не бить перводителя, а только приказать бао бежать к нему и, как только бос отреагирует на бао, приказывать бежать обратно к себе.

Если промахнулись и съагрились двое, отзывать тут же бао, они успокоятся. Если бао успел стукнуть, отзывать и бежать ко входу в данж, предводитель не догонит и не стукнет, он рукопашник.

Две лисы там не сильно нужны. Начиная с 77ур все проходится соло. Правда, у меня опыт хождения фулинтом (как с пением, так и без). Возможно, коновым и лайтовым друлькам придется дождаться 83ур, чтобы соло ходить. Фулинт на 83+ успевает не только хилить, но и дамажить через каждый хил.

STERNSTAUB
24.09.2009, 22:39
Две лисы там не сильно нужны. Начиная с 77ур все проходится соло. Правда, у меня опыт хождения фулинтом (как с пением, так и без). Возможно, коновым и лайтовым друлькам придется дождаться 83ур, чтобы соло ходить. Фулинт на 83+ успевает не только хилить, но и дамажить через каждый хил.

О каком 77-ом лвле вы говорите? Хожу с 73-его,как только хилл апнула, а вторая лиса нужна для удобства и быстроты. Про меня не сказать-что я чистый инт. перекачиваюсь в коновую лису уже. Пения на мне 18% могу и одна...но долго... способ вашего вытягивания лично мне не удобен, сагрю 2-х и нестись к выходу О_о нафик нада, лучше приручением тягануть, если соло там идешь.

Budun
25.09.2009, 06:54
Не пойму, в чем проблема вызвать 1-го из боссов? Ставим бао перед спуском и тянем приручением отойдя вправо, чтобы босс, пытаясь ударить, останавливался перед в край постамента. Пока будет обходить, можно вполне отойти за бао и быть готовым его поймать. Меня так босс бил только в случае какого то лага.

OLD1408
25.09.2009, 07:27
При всем уважении к автору, *гайд для фарма для начинающих играть* как минимум звучит глупо. Делать там новичкам без знаков нечего данжа эдак до 79 , пока мозги на место встанут и человек разберется что почем в игре.:smart:

bobriki
25.09.2009, 10:31
При всем уважении к автору, *гайд для фарма для начинающих играть* как минимум звучит глупо. Делать там новичкам без знаков нечего данжа эдак до 79 , пока мозги на место встанут и человек разберется что почем в игре.:smart:
Учиться никогда не рано. Как раз к 79 лиса Должна уже все уметь и понимать. Все данжи до 59 (включительно) - реальный шанс заработать репутацию на темных символах. В эти данжи как раз имеет смысл ходить без знаков, на мобов и без вина.
Как завещал всем известный человек: "Учиться, учиться и еще раз учиться"....

mazytus
25.09.2009, 12:52
Лежат знаки у друля в 39, 51, 59, 69. 69-2,3Б и 51-3Б проходил с другими патями, остальное все сам.

mangust666
25.09.2009, 15:13

Ну тут не согласен. Пусть пофармить нормально не получится (С четырех заходов выпал только один ТС), но опыт, получаемый там, всегда пригодится.
Хороший пул мобов пригодится всегда, а данж, пусть даже не по левелу - хорошая тренировка.

Кстати, еще вопрос появился: я выбил ТС, но он не передается, а когда меня водили в 19 данж, из одного из монстров выпал итем, который тоже обменивается на репу в ГД, но выглядит он как Броня Проклятия http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/8144.gif
Собственно, что это было? (Насколько я помню, итем передаваемый)

Salami
25.09.2009, 15:35
При всем уважении к автору, *гайд для фарма для начинающих играть* как минимум звучит глупо. Делать там новичкам без знаков нечего данжа эдак до 79 , пока мозги на место встанут и человек разберется что почем в игре.:smart:А чем до 79 заниматься? Онли кач, омг? Адекватный друид должен уметь ходить во все данжи, в которые может.
По вашему на уровне 79 данжа нубы? Если чел на 70+ не умеет ходить в данжи, то это хроническое.

GatEl
25.09.2009, 15:52
А чем до 79 заниматься? Онли кач, омг? Адекватный друид должен уметь ходить во все данжи, в которые может.
По вашему на уровне 79 данжа нубы? Если чел на 70+ не умеет ходить в данжи, то это хроническое.

Если чел на 70+ впервые идет в 79-й данж, то логично предположить, что этот данж ему еще не знаком. И, да, он еще не знает все подковырки даного места. Все всегда познается на опыте. Я на своей 61-м пошла впервый раз соло в 59-й (когда по знакам водили - проходили с вином), и даже, прочитав тему о том, что мобы имеют привычку залазить на стены, я увидела весь предел бедствия только наткнувшись на них! И уже сама училась стаскивать их с этих стен без ущерба себе и бао. Так что, для 59-го я на тот момент была начинающей...но не считаю себя нубом. Во многом я уже разбираюсь, но и многое еще стоит познать. как говорится Век живи-век учись..

Kopetan4egX
25.09.2009, 16:17
Кстати, еще вопрос появился: я выбил ТС, но он не передается, а когда меня водили в 19 данж, из одного из монстров выпал итем, который тоже обменивается на репу в ГД, но выглядит он как Броня Проклятия http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/8144.gif
Собственно, что это было? (Насколько я помню, итем передаваемый)вот пример подобной штуки http://www.pwdatabase.com/ru/items/12829 передается, дает репу, стоит хорошо, штука полезная

OLD1408
25.09.2009, 16:18
Учиться никогда не рано. Как раз к 79 лиса Должна уже все уметь и понимать. Все данжи до 59 (включительно) - реальный шанс заработать репутацию на темных символах. В эти данжи как раз имеет смысл ходить без знаков, на мобов и без вина.
Как завещал всем известный человек: "Учиться, учиться и еще раз учиться"....
Знаешь, по себе знаю когда я в нубах ходил еще прошлым летом, фарм ограничивался дк, да сбором ресов, это только ближе к 7Х-8Х люди начинают выпрямлять руки и понимать как и что делать в конктретных ситуациях. Поэтому новичкам КРАЙНЕ не советую запариваться в данджах. а качаться, учиться, учиться и так далее..
:laugh:Вспомнилась ситуация, когда качал друльку уровне на 67-68 с другом(тоже с бао) не помню пробовали ходить быка фармить на бао в два хилла, полностью отдебафанные. еле- еле держали- один бао падал- сагривался на второго, в это время ресали первого, на половине хп звали приста на перебаф и т д и тп, вообщем суть в том что геморой омг, неопытным лучше туда нос до *совершеннолетия:)* не совать

Salami
25.09.2009, 16:35
Знаешь, по себе знаю когда я в нубах ходил еще прошлым летом, фарм ограничивался дк, да сбором ресов, это только ближе к 7Х-8Х люди начинают выпрямлять руки и понимать как и что делать в конктретных ситуациях. Поэтому новичкам КРАЙНЕ не советую запариваться в данджах. а качаться, учиться, учиться и так далее..
:laugh:Вспомнилась ситуация, когда качал друльку уровне на 67-68 с другом(тоже с бао) не помню пробовали ходить быка фармить на бао в два хилла, полностью отдебафанные. еле- еле держали- один бао падал- сагривался на второго, в это время ресали первого, на половине хп звали приста на перебаф и т д и тп, вообщем суть в том что геморой омг, неопытным лучше туда нос до *совершеннолетия:)* не соватьНе ходить в данжи кроме как по знакам "до ХХ левла" глупо. Оборотни до ХХ лвла не должны запариваться танкованием? Присты до ХХ левла не имеют права хилить и ресать? Фармить данжи соло — исключительная привилегия друида.
На нубском 70 лвле я, наверно, имею прямые руки. Со своими нубским выводком големом куда только не совался (от 19 до 89), проходил с патей ХХ, камикадзился на барабан соло, кусал всех пб (когда впервые запикашил Генку вообще счастье было).
И да, это всего-лишь игра.

bormotoon
25.09.2009, 16:40
OLD1408, не надо заключать в скобки некорректную цитату. Уже несколько раз было сказано, что "новичок" - это не тот, кто только собирается качать клиент.

OLD1408
25.09.2009, 16:51
Не ходить в данжи кроме как по знакам "до ХХ левла" глупо. Оборотни до ХХ лвла не должны запариваться танкованием? Присты до ХХ левла не имеют права хилить и ресать? Фармить данжи соло — исключительная привилегия друида.
На нубском 70 лвле я, наверно, имею прямые руки. Со своими нубским выводком големом куда только не совался (от 19 до 89), проходил с патей ХХ, камикадзился на барабан соло, кусал всех пб (когда впервые запикашил Генку вообще счастье было).
И да, это всего-лишь игра.
Такое ощущение что вы плохо читаете, или читаете между строк

OLD1408, не надо заключать в скобки некорректную цитату. Уже несколько раз было сказано, что "новичок" - это не тот, кто только собирается качать клиент.

зе сейм

Salami
25.09.2009, 17:00
Такое ощущение что вы плохо читаете, или читаете между строкНу же, выразите свою мысль так, что бы она была понятна убогому пролетариату. Или вы не пишите, что до 79 ходить в данжи нужно только по знакам, а пул и убиение боссов тренировать на мобах (желательно с допом "слабость")?

OLD1408
25.09.2009, 17:32
Ну же, выразите свою мысль так, что бы она была понятна убогому пролетариату. Или вы не пишите, что до 79 ходить в данжи нужно только по знакам, а пул и убиение боссов тренировать на мобах (желательно с допом "слабость")?
про пролетариат вообще ничего не говорил, это ваши додумки.:shuffle:
А а русский язык вы по - моему действительно плохо понимаете:) я все написал и расписал.тчк

Salami
25.09.2009, 17:43
А а русский язык вы по - моему действительно плохо понимаете:) я все написал и расписал.тчк
Судя по всему, спорить с вами бесполезно. Либо тролль, либо бооольшой и знающий оригинал.

RZed
25.09.2009, 20:06
Подскажите, пожалуйста, в каком данже выгоднее всего фармить знаки на репутацию? Я инт/кон друль 60, пет голем 17 уровня, раскачанный до своего.

Kopetan4egX
25.09.2009, 20:13
в 59 думаю пока будет не очень комфортно, хотя смотря в какую ветку лезть. в 39 и ниже уже существенная разница уровней. остается 51. но по ситуации можно и в 59 если грин и норм инты, а то мобы будут убиваться долговато, если бить одним големом

STERNSTAUB
25.09.2009, 20:32
Подскажите, пожалуйста, в каком данже выгоднее всего фармить знаки на репутацию? Я инт/кон друль 60, пет голем 17 уровня, раскачанный до своего.
59-ый... Их там много...но проходить сможете только одну ветку...големом (увы и ах) боссов для открытия следующих дверей не убить....да и мобов пинать будете долго.

lis5
26.09.2009, 19:01
По 29 данжу, обычно он проходится без бао на 53+ уровнях, после апа хила. Но не всегда. Зафиксирую для истории ;) 48 уровень. Голем с прочной шкурой 3 уровня. Это для практически фул-интового друида с Инь-Янем, двумя кольцами злого духа и еще каким-то предметом на пение.
Возможно что проходится и раньше, но и на 48 уровне это достаточно неустойчиво. Голем много раз складывался, призрак не переагривался вовремя с друида на воскресшего голема и друид тоже сливался (кстати билдом инт-кон данж проходился на 52 уровне, танкуя почти полностью друидом).

Скрин с двумя, практически одновременными, ударами призрака по 553 и 447 = 1к
http://s16.radikal.ru/i190/0909/ea/65bbf9419620t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0909/ea/65bbf9419620.jpg.html)

Смерть близка
http://i047.radikal.ru/0909/8c/1cce7f1778fct.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0909/8c/1cce7f1778fc.jpg.html)

Еще чуть-чуть
http://s58.radikal.ru/i162/0909/ea/8041319f6211t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0909/ea/8041319f6211.jpg.html)

Призрака больше нет, остались монетки
http://s51.radikal.ru/i133/0909/02/1c45a7678373t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0909/02/1c45a7678373.jpg.html)

Голем
http://s14.radikal.ru/i187/0909/9a/5c9ee2b9d26ct.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/0909/9a/5c9ee2b9d26c.jpg.html)

Статы друида, матака=2277
http://i042.radikal.ru/0909/cd/b5f173d3bb8at.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0909/cd/b5f173d3bb8a.jpg.html)

Статы друида под вспышкой Чи, матака=3687
http://s58.radikal.ru/i162/0909/d3/630284546e17t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0909/d3/630284546e17.jpg.html)

Когда прочная шкура в откате, выручает вспышка Чи.

PS
На всякий случай еще раз скажу, что призрак любит в процессе перебежать на другое место. А также хилит себя и тп.

PPS
Скрины осветлены

Budun
27.09.2009, 19:10
Сколько раз уже писалось и мною в том числе, голему для лучшей выживаемости на боссах нужна не только шкура, но и ранение.

lis5
27.09.2009, 19:49
Сколько раз уже писалось и мною в том числе, голему для лучшей выживаемости на боссах нужна не только шкура, но и ранение.
Это которое уменьшает физатаку цели? У голема и так физзащита больше магзащиты. Ему бы то что уменьшает магатаку цели. Есть такое?
Нет.
Ну и конечно ему нужен "Сильный дух" увеличивающий магзащиту. Отклонение и Удача тоже не помешают. Есть такое по не заоблачным ценам в много миллионов?
Нет.

bobriki
28.09.2009, 10:56
Это которое уменьшает физатаку цели? У голема и так физзащита больше магзащиты. Ему бы то что уменьшает магатаку цели. Есть такое?
Нет.
Ну и конечно ему нужен "Сильный дух" увеличивающий магзащиту. Отклонение и Удача тоже не помешают. Есть такое по не заоблачным ценам в много миллионов?
Нет.
Если брать рар скиллы, то только в комплекте бао.
Для чего надо использовать "ранение" пета? С големом на чистых маг-боссов не ходят. Значит босс будет бить не только магией, но и физой. Причем, чаще всего, после удара магией идет "удар кулаком пету по башне". Пусть ранение не может уменьшить маг удар (для избавление себя от маг ударов босса можно использовать сбивание каста у пета), то последующий физ удар (который может стать смертельным для голема, ибо после маг удара пет может быть не отлекан) будет смягчен. Это даст шанс на выживание.

GHell
28.09.2009, 11:10
друлей, а особенно с бао надо кусать все, что состоит из мяса. А особенно из лута. Если есть возможность маломальски сунутьсяя в данж - так чего туда не ходить?
Например на 49-м ур дают квест на 8-8-8 мобов. 49-ый уровень+голем. В полне убиваемо, если нет с усиленной атакой и берсерков. Долго, не спорю. Но когда этот квест сделал на 49-м соло в одну рыжую морду - было приятно! Приятно даже самому. Пускай с патькой этот квест в 100500 раз быстрее делается, но то, что сделал сам - приятнее.
а по теме - 70+ - уже не вылезаю из 89-го - фармлю главы. Да и опыт с мобов - под 1.5к-3к. 1-3 главы за вечер.

bobriki
28.09.2009, 11:15
друлей, а особенно с бао надо кусать все, что состоит из мяса. А особенно из лута. Если есть возможность маломальски сунутьсяя в данж - так чего туда не ходить?
Например на 49-м ур дают квест на 8-8-8 мобов. 49-ый уровень+голем. В полне убиваемо, если нет с усиленной атакой и берсерков. Долго, не спорю. Но когда этот квест сделал на 49-м соло в одну рыжую морду - было приятно! Приятно даже самому. Пускай с патькой этот квест в 100500 раз быстрее делается, но то, что сделал сам - приятнее.
а по теме - 70+ - уже не вылезаю из 89-го - фармлю главы. Да и опыт с мобов - под 1.5к-3к. 1-3 главы за вечер.
Да ладно лут... все, что до 59 надо фармить до посинения на темные символы. Ибо потом репутацию собирать все сложнее и сложнее...
А так и ДК хорошо падает и репка.... Если совсем лень ходить в одного, то 2 друида все решат.

lis5
28.09.2009, 23:48
Если брать рар скиллы, то только в комплекте бао.

Я бы и без бао взял, будь они доступной цены ;)

Для чего надо использовать "ранение" пета? С големом на чистых маг-боссов не ходят.

Хм, последний босс из 39 данжа бьет физикой? (а то молнии помню в основном)

Значит босс будет бить не только магией, но и физой. Причем, чаще всего, после удара магией идет "удар кулаком пету по башне". Пусть ранение не может уменьшить маг удар (для избавление себя от маг ударов босса можно использовать сбивание каста у пета), то последующий физ удар (который может стать смертельным для голема, ибо после маг удара пет может быть не отлекан) будет смягчен. Это даст шанс на выживание.
Какие есть примеры боссов, которых это позволит пройти на несколько уровней раньше?

Да ладно лут... все, что до 59 надо фармить до посинения на темные символы. Ибо потом репутацию собирать все сложнее и сложнее...
А так и ДК хорошо падает и репка....
И в 59 тоже падают символы. Только вот для чего их собирать? Например, пуха Цзы Я слишком дорогая получается, по отзывам.

STERNSTAUB
29.09.2009, 01:08
И в 59 тоже падают символы. Только вот для чего их собирать? Например, пуха Цзы Я слишком дорогая получается, по отзывам.
А голд бронька за 4-ое звание уже не интересна? На ней -3% пения, я ее таскаю на фарм данжей, ХХ.. вместо грина , как бЭ.

bobriki
29.09.2009, 11:12
Я бы и без бао взял, будь они доступной цены ;)
Ну, вряд ли будут, пока они рар скиллы. Правда цена в 5кк для рар баффа слишком завышена. Для бао они уже смысла не имеют. И по такой цене их покупать никто не будет (ибо бао лучше).

Хм, последний босс из 39 данжа бьет физикой? (а то молнии помню в основном)

Вроде нет, но ходить големом на маг боссов....

Какие есть примеры боссов, которых это позволит пройти на несколько уровней раньше?
36% от физ атаки не позволят ходить на несколько лвлов раньше, но внесут стабильность и облегчат жизнь (и пету, и нормальному танку).

Будем считать, что здесь имелось ввиду до 59 (включительно). Если ничего не делать, то ничего не случится. Если ни к чему не стремиться, то можно ничего не делать. 35к репы - удовольствие дорогое, но это не значит, что пытаться ее заработать не стоит, да и плюшки до 35к репы тоже вкусные. Не вижу причин, по которым нельзя стремиться набрать репу.

GatEl
29.09.2009, 11:24
Скажите, пожалуйста, если босы в 59-м данже 65 лвл, как может прекратится лут на 64-м? Мне кажется минимум до 68 можно его фармить легко...а дальше уже дроп чуть-чуть начнет резаться. Или я не права?

liora2
29.09.2009, 12:07
Бронька за шестое звание на 90ур тоже очень хороша. Надо 35к репутации. Только после получения этой броньки, броньку за 4е звание можно выкидывать.

STERNSTAUB
29.09.2009, 19:47
Бронька за шестое звание на 90ур тоже очень хороша. Надо 35к репутации. Только после получения этой броньки, броньку за 4е звание можно выкидывать.
Я не спорю ^_^
Вообще если стремишься к Цзы Я, то даже 3 ТС из 59-ого данжа экономят тебе 1 голд... Ерунда? Может быть.. но я, усиленно фармя 59-ый набрала порядка1.5к репы... а это уже 75 голда... сидела в 59-ом с 65-ого по 71-ый включительно, на поверхности бывала-починится, сделать квесты на уровень... яшму не делала..итог такой получился.

Twotee2
29.09.2009, 20:57
я прошел с голд мечом на 25 лвле, с големом, сложновато и долговато(6 раз пет сдох, 2раза чуть не убили, потратитл 1час) но Форма голд секиры того стоила

lis5
29.09.2009, 23:33
А голд бронька за 4-ое звание уже не интересна? На ней -3% пения, я ее таскаю на фарм данжей, ХХ.. вместо грина , как бЭ.
Мантия иллюзиониста?
http://www.pwdatabase.com/items/12672
Она для 60 уровня, а говорят XX не выгодны до каких-то высоких уровней. А на них не нужна мантия за 60й ;)

Правда цена в 5кк для рар баффа слишком завышена. Для бао они уже смысла не имеют. И по такой цене их покупать никто не будет (ибо бао лучше).

5кк это еще ничего, я видел за 13кк, 20кк
http://s14.radikal.ru/i187/0909/d6/9fefedaa8b02t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/0909/d6/9fefedaa8b02.jpg.html)

Вроде нет, но ходить големом на маг боссов....

На этого можно.

36% от физ атаки не позволят ходить на несколько лвлов раньше, но внесут стабильность и облегчат жизнь (и пету, и нормальному танку).

Ok, хотя танк это уже не соло.

Скажите, пожалуйста, если босы в 59-м данже 65 лвл, как может прекратится лут на 64-м?
Никак, может не повезти
http://www.pwdatabase.com/ru/drop

STERNSTAUB
30.09.2009, 03:34
Мантия иллюзиониста?
http://www.pwdatabase.com/items/12672
Она для 60 уровня, а говорят XX не выгодны до каких-то высоких уровней. А на них не нужна мантия за 60й ;)

Обязательно ХХ? 79-ый отлично фармится, и там я лучше буду с -21% пения (в сумме), чем в грин броньке... пение на моем 77-ом дает возможность подпинывать тумана. а не просто хилить стоять... Вообще... Кому как... просто говорить о том, что фарм ТС не нужен... каждому свое.

bobriki
30.09.2009, 10:47
Ok, хотя танк это уже не соло.

Ну, лиса, конечно, может в одного играть. Фармить ДК на улице, убивать то, что может убить в данжах. Но, партия есть партия. И игра в партии дает гораздо больше возможностей, чем игра в соло. Так, что нужно думать не только о себе, но и о других, если планируются совместные заходы.

Gal4en0K
02.10.2009, 19:05
я ходила в 19й и спокойно убивала боса на 27м лвл.))

Tiry
02.10.2009, 22:45
вот об этом я и говорила, когда писала, что гад здесь не для чего...
тема вопросов-ответов, не спорю, хорошо...делиться опытом, ляля-тополя...
но делать из прохода на 27мом 19го данжда подвиг и событие, отписываться об этом, хвастаться - это ... глупо...

Rockheim
03.10.2009, 00:04
А у меня не вышло... Правда я на 26 ходил. Не выхиливается голем, хоть ты тресни :(
На 30 еще раз попробую...

Вопрос для знающих: Олень станкует Призрака в синем?

Budun
03.10.2009, 00:37
Нет. Вблизи синий бьет физикой.

STERNSTAUB
03.10.2009, 03:04
Вопрос для знающих: Олень станкует Призрака в синем?
Нет. Кроме бао 29-ый по уровню никем из петов не фармится.

liora2
03.10.2009, 08:07
в 19 данж с големом можно спокойно с 40 лвл идти и тянуть по 1
На 40ур в 19м можно уже никого не тянуть, бить по 3-4 моба разом. Бос тоже вместе с охраной бьется на 40ур.

STERNSTAUB
03.10.2009, 08:18
На 40ур в 19м можно уже никого не тянуть, бить по 3-4 моба разом. Бос тоже вместе с охраной бьется на 40ур.

Четыре вряд ли... 2-3 да... если без допов мобы...3-х берсерков(усиленная магия или атака) голем не выдержит.

Kopetan4egX
03.10.2009, 10:27
Нет. Кроме бао 29-ый по уровню никем из петов не фармится.а с бао фармится по уровню? вроде ж писали что на 43 и то только если отлично одет, иначе фиг. а по уровню выходит 33-35лвл по идее:spy:
На 40ур в 19м можно уже никого не тянуть, бить по 3-4 моба разом. Бос тоже вместе с охраной бьется на 40ур.вот только на боссе все же удобней вытянуть охрану, чтоб постоянно не менять цели голему, а то при хиле ж мобы побегут к друлю.

MASTx18
03.10.2009, 10:34
Нормальный гайд
Я как-то пошел в 19 сидовский на 45+ уровне.
Ну думаю я крут.
Иду на меня пол-данжа агрится, и я дохну.
Так что учитесь пулять ;)

варом топоршиком на 41 лвле прошел 19 людской.обормотский не тестил -так как попросту дороги незнаю.))))))ша апну 55 и пойду пытать счастья в 29.

STERNSTAUB
04.10.2009, 03:04
варом топоршиком на 41 лвле прошел 19 людской.обормотский не тестил -так как попросту дороги незнаю.))))))ша апну 55 и пойду пытать счастья в 29.
Прилетит магией от него, и сложишься... ты его магатаку глянь...

Budun
04.10.2009, 03:28
Прилетит магией от него, и сложишься... ты его магатаку глянь...

Сколько уже писалось, Синий бьет магией только издалека. Вблизи он физик. Если получится пережить 2-3 удара пока подойдешь вплотную, то дальше норм.

AiElric
04.10.2009, 03:29
Я вот тут поинтересоваться хочу. С големом в 51 нельзя, это да.
А мишка-трубач малый? Тоже гиблое дело (первого босса возможно, а остальные?)?

STERNSTAUB
04.10.2009, 03:48
Сколько уже писалось, Синий бьет магией только издалека. Вблизи он физик. Если получится пережить 2-3 удара пока подойдешь вплотную, то дальше норм.

Я что-то сказала-что он магией постоянно бить будет? Во-первых.не уверена,что он со своей маленькой физ защитой добежит впритык..во-вторых.призрак иногда отбегает и пуляет опять же магией... Сомневаюсь я. что вар его сложит один.

sofist1234
04.10.2009, 04:06
решил создать друлю для фарма, пока маленькая токо 35 лвл, 39 данж с какого лвл можно начать фармить, и с какого это выгодно))) (друля фул инт) пет - мишка)

Budun
04.10.2009, 05:05
Я что-то сказала-что он магией постоянно бить будет? Во-первых.не уверена,что он со своей маленькой физ защитой добежит впритык..во-вторых.призрак иногда отбегает и пуляет опять же магией... Сомневаюсь я. что вар его сложит один.

Зависит от его билда: лайт/хеви, кон/стр/аги. А так же обвеса. Я лучник64 фулдекс, одет в голдо/фиол, местами путевая синь. В принципе на хирке нормально стою, другое дело что нафиг не надо. Так что под сутрой добежит, поменяет и норм. Тем более, что вар себя еще и лечит неплохо. ИМХО. Не проверял. Мой кастет пока маловат, подрастет, проверю.

решил создать друлю для фарма, пока маленькая токо 35 лвл, 39 данж с какого лвл можно начать фармить, и с какого это выгодно))) (друля фул инт) пет - мишка)

Точеный Инь, или пушка из сундука на 50уровень с камнем 7уровня и вперед. Соответственно с 50. Если Инь ХОРОШО заточен, то раньше. Зависит от прямоты рук(мобокилл) и скорости интернета(влияет на скорость каста хила на боссах). Сейчас можешь только символы тянуть оттуда, но если это твинк, то ему они не нужны. 29 так же не светит. В общем либо 19, либо качай дальше.
Я вот тут поинтересоваться хочу. С големом в 51 нельзя, это да.
А мишка-трубач малый? Тоже гиблое дело (первого босса возможно, а остальные?)?

В 51 мишка не катит. Там одни физики.

Kopetan4egX
04.10.2009, 10:10
Сколько уже писалось, Синий бьет магией только издалека. Вблизи он физик. Если получится пережить 2-3 удара пока подойдешь вплотную, то дальше норм.вблизи он тоже бьет магией, причем довольно часто. той самой, что постоянно доказывают, что это физатака, хотя петовское ранение урон не снижает. может у кого и только издалека но у меня и вплотную бил

AiElric
04.10.2009, 17:36
Budun пишет:

В 51 мишка не катит. Там одни физики
Спасибо.

sofist1234
04.10.2009, 17:38
Точеный Инь, или пушка из сундука на 50уровень с камнем 7уровня и вперед. Соответственно с 50. Если Инь ХОРОШО заточен, то раньше. Зависит от прямоты рук(мобокилл) и скорости интернета(влияет на скорость каста хила на боссах). Сейчас можешь только символы тянуть оттуда, но если это твинк, то ему они не нужны. 29 так же не светит. В общем либо 19, либо качай дальше.

м, спасибо) а выгодно ли фармить 39? скоко примерно тратится на убийство 2-3 босса, и 1-ый босс аое( а аое оч неприятное((( его пропускать или можно как-то его аое заблокировать) слышал что стеной можно, правда-ли?))))

MASTx18
04.10.2009, 18:23

я уже разобрался -апнул 55 и пошел чтоб зря не лить %-испод ленца стал бить первых 3 скелетов-вроде чуть дамажили.но через 30 сек понял что ступил-сняли 2 трети хп)))))))))))вопшем через 1 мин я лежал синеньким трупиком.до 65 несунусь туды.кстати я хеви топор фулкон(3.400 хп)без хирки пошел-вот вся проблема

STERNSTAUB
04.10.2009, 19:34
а с бао фармится по уровню? вроде ж писали что на 43 и то только если отлично одет, иначе фиг. а по уровню выходит 33-35лвл по идее:spy:вот только на боссе все же удобней вытянуть охрану, чтоб постоянно не менять цели голему, а то при хиле ж мобы побегут к друлю.
По уровню выходит до 38-ого, если что) и потом. смешная урезка на 38-42 лвлах тоже не критична... Я его на 53+ начала бомбить...фик знает что так никому не падает, я с 15-20 заходов выносила форму стабильно... а они там дорогие. для такого мелкого данжа)
З.Ы. ходила причем с вином... ну ленивая я... а там огоньки еще противные.которые не тянутся...и могут сорваться... по 7(вроде бы) ресов Т2 напилить это дело 20-30 минут) вокруг ГД побегать собрать-сделать вино, в данж... 20 минут на респ нового данжа-опять ресы пилю)

Kopetan4egX
04.10.2009, 19:38
1-ый босс аое( а аое оч неприятное((( его пропускать или можно как-то его аое заблокировать) слышал что стеной можно, правда-ли?))))с хилом 53лвла на макс дистанции аое не достает. возможно и с предыдущим не достанет, если стать в линию босс-пет-перс, но не проверял. а вот насчет стены идея интересная. стенки такой странной беседки, где 4 беса-шамана на аое не реагируют, а вот по столбу под знак прилетает иммун, по идее в таком случае может за столбом бить и не будет, но вот я не знаю как его аое работает:до первой цели (что логично) или до конца дистанции - никогда не задумывался

MirageMire
04.10.2009, 22:11
но вот я не знаю как его аое работает:до первой цели (что логично) или до конца дистанции - никогда не задумывался
это конечно логично, но не для такого типа игры х)) я бы предположила, что аое бьет аналогично аое персонажа - на весь радиус. хотя утверждать 100% не буду.

DonnaNoble
05.10.2009, 13:35
Омг, подскажите нубу кого на 89-90 левеле можно СОЛО запинать в 89 данжах? При условии что пения у меня 6-9% и я почти фуллкон...Тысячу Духов в райю пинаю спокойно, но дальше суваться или идти в ад что-то баюся =/

Ostaniya
05.10.2009, 16:31
Не совсем поняла про 29-й дандж. Пристом я туда ходить любила, а вот компанией в 2 друли попробовала на 28-м уровне зайти, бао жил ровно 8 ударов :(, сейчас возьмем 33-й, хотим еще раз попробовать вытянуть Бао в 2 лисы. Какие у нас шансы не лежать трупиками? Билды друлей -почти фулл инт.
Да, еще специфика нашего сервера: пушки-фиолет, -пения нет и прист нашего лвл с соотвествующим уровнем бофов:), идем за голдом для себя самих.

sofist1234
05.10.2009, 18:49
на 33 лвл, 19 сидовский соло фармил оч быстро мишкой, до этого основой - пристом часто фармил) странно что бао загнулся) я фул инт лиса))) правда голд был на 22 лвл, с камушкем 5 уровня но без точек, был без бафов приста, и немного по боссу бил, между хилами)

FierySquirrel
05.10.2009, 20:44
вопрос был про 29-й дандж, в 19-й и с големом ходят нормально.

bol6oy_lasos
05.10.2009, 20:54
Такой вопрос: друид, инт-кон, с медведем, оба 74, пройдут 59, именно босов? И насколько рационален такой поход, в плане лута с тех же босов. Ибо за репой туда уже наведывалась)
Заранее спасибо за ответ :)

Dubaky
05.10.2009, 21:19
народ обьясните плз что такое ДАНЖ ибо начал играть только сегодня и не совсем все понимаю,играл опньше в ЛИнейдж но быстро приелась из за своей серости и однообразности)

Dubaky
05.10.2009, 21:19
раньше* сорь за ошибку

Budun
05.10.2009, 22:26
Омг, подскажите нубу кого на 89-90 левеле можно СОЛО запинать в 89 данжах? При условии что пения у меня 6-9% и я почти фуллкон...Тысячу Духов в райю пинаю спокойно, но дальше суваться или идти в ад что-то баюся =/

Мда. Насчет нуба согласен. Я 84, хоть и не фулкон, но инт ровно под пушку. Пения аналогично. Прохожу оба 89 данжа. Опасность представляют только Брахма в светлом и тот милый зверек, что любит переагриваться в темном. У второго проблема не в том, что он меня бьет порой(кишка тонка у него меня убить), а в том, что он бафается под конец.

sofist1234
05.10.2009, 23:46
вопрос был про 29-й дандж, в 19-й и с големом ходят нормально.

сёдня попробывал мишкой 34 лвл пройти 29, всё могу пройти, на боссе падает, была-бы 2-ая друля выхили-бы наверно, или если-бы был бао, мишку он с 3+ ударов выносит, а выхиливаю около пол хп его)

varkkan
06.10.2009, 00:32
с мишей на 43лв реально пройти одному 39?
а двум друлям?

Budun
06.10.2009, 00:50
У-у-у-х. Народ, если вам в лом читать тему, то почему кому-то другому должно быть не в лом отвечать по 10раз на одно и тоже. Не можете осилить даже последних 5-10страниц? Идите сами проверяйте.

bobriki
06.10.2009, 11:51
Опасность представляют только Брахма в светлом и тот милый зверек, что любит переагриваться в темном. У второго проблема не в том, что он меня бьет порой(кишка тонка у него меня убить), а в том, что он бафается под конец.
Угу.. Поэтому, на этих обоих боссов предпочитаю ходить с пати (хотя танкует всех бао). У меня не слишком много дефа, чтобы без нервов пережить переагр демона.. (правда аптеку никто не отменял).
Только в темный данж стоит ходить с вином, ибо без вина остаются мобы-вампирики, которые бегают. Может на 89-90 их уже быстро складывать можно, но до 80-го в одного с ними долго колупаешься...

Tiry
06.10.2009, 14:16
У-у-у-х. Народ, если вам в лом читать тему, то почему кому-то другому должно быть не в лом отвечать по 10раз на одно и тоже. Не можете осилить даже последних 5-10страниц? Идите сами проверяйте.
а ещё форум любит, когда пользуются поиском...

Elsiny
07.10.2009, 13:38
Пытаюсь фармить 29 друлей 46-го лвла с големом.

Танчу естественно .... друлей, голему не помогает прочная шкура с ранением (скил пета): если при норм атаке пита еще успеваю отхиливать (на грани) под чи когда шкура и ранение в кулдауне , то если пит бафнется - ласты. Вобщем гораздо быстрее протанковать друлей под бафом приста. С вином башня+босс+продать дроп занимает минут 15. Хирки уходит 20-25к за заход. Голд хирки хватает на 25-30 заходов. Но вот окупаемость очень сомнительна при таком расскладе, дроп отвратный: первая форма (штаны вроде) упала на 13-ом заходе, кольцо злого духа еще через 20+ заходов, а дальше уже почти 40 заходов ни одной формы. Вот так.

Хз есть ли смысл апаться до 53 лвла, чтобы без расходов танчить големом, но убивать гораздо медленнее и с большим пенальти на шанс дропа.

З.Ы. на курице из 39-го голем 46-го лвла с шкурой 3 лвл не успевает отхиливать друлькой со 140 интеллекта, иньянем +2 с камнем и пением -12%. Дот огнем просто сметает голема :(

bormotoon
07.10.2009, 17:06
Брахму не так уж сложно соло убить. Бао его держит стабильно, а когда кидает дебаф, можно спокойно убрать бао и вызвать заново под шипами, было бы чи.

ullis11
08.10.2009, 07:27
Брахму не так уж сложно соло убить. Бао его держит стабильно, а когда кидает дебаф, можно спокойно убрать бао и вызвать заново под шипами, было бы чи.

Брахму не сложно. брахму не удобно друле соло. я первый раз его соло на 83 пошел бить. дамаг то бао держит (чуть напрягает после фразы. типо "шас покажу кузькину мать". когда идет усиленный дамаг) но неудобно тянуть гвардов что рядом с ним. а если тянуть сразу брахму к столбу например. то он под конец начинает перебежки делать. и если зевнуть. может бао к этим гвардам притащить. а их там три стрелка. и во вторых у брахмы очень неприятная манера под конец слетать с бао и агриться на друлю. опять же. зевнул. и ты труп. шипы то сами не оденутся... так что уйти пить чай. как на первых двух у меня никак не получается.

bobriki
08.10.2009, 10:05
В последние дни идут ужасные лаги. Как показал опыт, в соло в 89 лучше не соваться, даже на первого босса... ых..

PartizaN666
08.10.2009, 10:26
С какого лвла реально фармить 29 с големом?

MirageMire
08.10.2009, 10:52
Брахму не сложно. брахму не удобно друле соло. я первый раз его соло на 83 пошел бить. дамаг то бао держит (чуть напрягает после фразы. типо "шас покажу кузькину мать". когда идет усиленный дамаг) но неудобно тянуть гвардов что рядом с ним. а если тянуть сразу брахму к столбу например. то он под конец начинает перебежки делать. и если зевнуть. может бао к этим гвардам притащить. а их там три стрелка. и во вторых у брахмы очень неприятная манера под конец слетать с бао и агриться на друлю. опять же. зевнул. и ты труп. шипы то сами не оденутся... так что уйти пить чай. как на первых двух у меня никак не получается.
а зачистить мобов внизу и стянуть брахму к подножию холма не судьба?)
брахма после сноса половины хп где-то то и дело разворачивается и дарит неплохой дамаг рядом стоящему, но можно встать на максимальное расстояние или банки с таблетками есть, если уж совсем неудобно.

Budun
08.10.2009, 23:10

А в чем проблема с охраной? Оттянуть не судьба? Я там норм чистил. И шары в том числе.

ullis11
09.10.2009, 07:37
А в чем проблема с охраной? Оттянуть не судьба? Я там норм чистил. И шары в том числе.

В русском языке каждое слово имеет свое значение. неудобно и невозможно разные понятия. брахма стоит на горке. к нему узкая дорожка закручивающаяся против часовой стрелки. гварды у брахмы. кроме одного Аленя. стрелки. шар стоит последним. сзади брахмы. возле сундука. тянуть у меня получается только от столба. если сразу после скила приручение сделать ноги. по дорожке вниз. шар срежет угол. подбежит к краю верхней полянки и будет вас сверху расстреливать. но на дорожку уже побежать не сможет. вы все равно словите пару плюх и не вытащите шара. я тоже его убивал пару раз. но сделать это не получив два три тычка от него ( а бьет больно) у меня не получается. учитывая что всех остальных мобов в данже я тяну без получения тычек. я и назвал фарм брахмы НЕУДОБНЫМ. а те кто утверждает обратное. просто понтуются. рациональней фармить брахму не убивая гвардов. имхо. тяну ео к столбу. потом стягиваю уже на бао вниз. но он под конец. ДЕЛАЕТ перебежки (можно насобирать парик мобов) и слетает с бао. поэтому постоянно держит в напряжении и вынуждает как то на него реагировать. это удобно? первые два боса фармяться афк. зажал хил спичкой и кури. а с этим сидиш не отрывая рук от клавы. ну ведь есть же очевидная разница. к чему понты?
заметьте. что я ничего не упоминул о дебафе который он кидает и об нубо АОЕ. ибо они мне НЕУДОБСТ не создают.

Budun
09.10.2009, 09:47
... брахма стоит на горке. к нему узкая дорожка закручивающаяся против часовой стрелки. гварды у брахмы. кроме одного Аленя. стрелки. шар стоит последним. сзади брахмы. возле сундука. тянуть у меня получается только от столба. если сразу после скила приручение сделать ноги. по дорожке вниз. шар срежет угол. подбежит к краю верхней полянки и будет вас сверху расстреливать. но на дорожку уже побежать не сможет. вы все равно словите пару плюх и не вытащите шара. я тоже его убивал пару раз. но сделать это не получив два три тычка от него ( а бьет больно) у меня не получается. учитывая что всех остальных мобов в данже я тяну без получения тычек. я и назвал фарм брахмы НЕУДОБНЫМ. а те кто утверждает обратное. просто понтуются. рациональней фармить брахму не убивая гвардов. имхо. тяну ео к столбу. потом стягиваю уже на бао вниз. но он под конец. ДЕЛАЕТ перебежки (можно насобирать парик мобов) и слетает с бао. поэтому постоянно держит в напряжении и вынуждает как то на него реагировать. это удобно? первые два боса фармяться афк. зажал хил спичкой и кури. а с этим сидиш не отрывая рук от клавы. ну ведь есть же очевидная разница. к чему понты?
заметьте. что я ничего не упоминул о дебафе который он кидает и об нубо АОЕ. ибо они мне НЕУДОБСТ не создают.

Сколько проблем :D Прости, не удержался. Знач так. Бью всю охрану подозвав к столбу, кроме шаров. Босс и шары находятся аккуратно по обрыву над серпантином. По саааамому краешку. Там шары тянутся приручением прямо сквозь платформу, или как назвать ту площадку. И бао и шары прекрасно себя чувствуют прямо в ней. Если мало места чтоб отбежать: шипы вам в помощь. И где тут неудобство? И понты? Перебежки мне до лампочки. Становлюсь поближе и пусть бегает. Далеко не отбежит. Начинает крутиться: врубаю агро и он "остывает".

MirageMire
10.10.2009, 01:44
я и назвал фарм брахмы НЕУДОБНЫМ. а те кто утверждает обратное. просто понтуются.
даже если у вас это вызывает проблемы, то несколько минут покрутиться по сравнению с зачисткой самого данжа - это ничто. в каждом инстансе есть что-то неудобное. кое-где и потерпеть немного приходится. и опять же я не понимаю, зачем убивать охрану, когда можно вытянуть одного босса и не мучиться.

но он под конец. ДЕЛАЕТ перебежки (можно насобирать парик мобов) и слетает с бао.
ну зачистите уж парик мобов-то для удобства) так долго шли, а парик мобов в самом ответственном месте убить поленились))
куда слетает с бао? О_о

MsGeese_Alice
10.10.2009, 06:02
Я прошу прощения за свою лень, и вы имеете полное право послать меня перечитывать тему, но хотелось бы узнать, с какого лвла можно бы начать бить боссов в 89. Я 78 лвл и вполне спокойно там периодически фармлю странички. Но интересно, все-таки, побить боссов да и посмотреть, что из них падает вкусного :3

ullis11
10.10.2009, 08:24
Сколько проблем :D Прости, не удержался. Знач так. Бью всю охрану подозвав к столбу, кроме шаров. Босс и шары находятся аккуратно по обрыву над серпантином. По саааамому краешку. Там шары тянутся приручением прямо сквозь платформу, или как назвать ту площадку. И бао и шары прекрасно себя чувствуют прямо в ней. Если мало места чтоб отбежать: шипы вам в помощь. И где тут неудобство? И понты? Перебежки мне до лампочки. Становлюсь поближе и пусть бегает. Далеко не отбежит. Начинает крутиться: врубаю агро и он "остывает".

Изначально был изложено всего лиш. что все три пита уверенно фармятся на бао уже с 83 лвл. из них лиш Брахма доставляет определенные неудобства. по крайней мере мне нубасу. но если Вы настолько круты. что унитаз струей разбиваете. то кул. таким Брахма неудобств НЕ ДОСТАВИТ.
по сабжу. сильно подозреваю. что товарищ проходит "по самому краешку" с помощью флай хака. пройти в притык к мобам не пробовал. и глядя на растояние до агро мобов. желание попробовать не возникает.
повеселило "становлюсь поближе и пусть бегает" это к брахме то поближе? ну ну. флаг в руки тем кто воспользуется этим советом. фиг с ним с аое. переживут. хуже то что у Брахмы нехорошее свойство. когда хп меньше половины станет. он агрится на кого попало. стоя рядом риск огрести повышается. а шансы успеть среагировать и юзнуть чего нито типо шипов. или агр на бао юзнуть вовремя. падают.
еще раз. последний. для тех кто только собирается туда идти фармить. а не для тру нагибаторов. в 89 светлом. Брахма. это единственный проблемный пит. панибратства не простит. отнеситесь поответственнее. со спичкой на хиле брахма не фармится. имхо нубаса.

Budun
10.10.2009, 10:12
... но если Вы настолько круты. что унитаз струей разбиваете. то кул. таким Брахма неудобств НЕ ДОСТАВИТ.

Грубо. Очень грубо.

по сабжу. сильно подозреваю. что товарищ проходит "по самому краешку" с помощью флай хака. пройти в притык к мобам не пробовал. и глядя на растояние до агро мобов. желание попробовать не возникает.

1 беспочвенные обвинения, то бишь поклеп и навет.
2 а пусть оно у вас возникнет. В смысле желание проверить. Запаситесь куклой если опыта жаль.

повеселило "становлюсь поближе и пусть бегает" это к брахме то поближе? ну ну. флаг в руки тем кто воспользуется этим советом. фиг с ним с аое. переживут. хуже то что у Брахмы нехорошее свойство. когда хп меньше половины станет. он агрится на кого попало. стоя рядом риск огрести повышается. а шансы успеть среагировать и юзнуть чего нито типо шипов. или агр на бао юзнуть вовремя. падают.

8+к физдеф в лисе и 3+к ХР, все без бафов. Чихал я на агр его, равно как и на агр его собрата в темном. Переживу. Вы не можете? Я тут причем?

Брахма. это единственный проблемный пит. панибратства не простит. отнеситесь поответственнее. со спичкой на хиле брахма не фармится. имхо нубаса.

Если у вас нет "см.выше" и вам не хочется(боимся, лень)(нужное подчеркнуть) расчистить себе площадку для "танцев", то да, хилим без отрыва взгляда от монитора.

ullis11
10.10.2009, 12:30
ТоварисЧ будун. может и грубо. но по максимуму смягчил то. что думаю о форумных тролллях. тема фарм данжей для новичков. НЭ? Как вы думаете. какой процент среди новичков. выдержит хотя бы один тычок от брахмы? что ж вы людям то советуете? совесть есть? или онли желание покрасоваться.

open300496
10.10.2009, 12:43
А я вот буквально сегодня обормотский данж провел сам себя друлем 19, 19 големом и 18 волком(без хирки, выпадало очень много банок на ману, нафармил 200к вместе с уже проданной формой)

Kopetan4egX
10.10.2009, 13:50
А я вот буквально сегодня обормотский данж провел сам себя друлем 19, 19 големом и 18 волком(без хирки, выпадало очень много банок на ману, нафармил 200к вместе с уже проданной формой)на 19?О_О не верится:spy: голем бы тупо не выжил даже с переточенной пухой, даже если рар бафы, то они на 1 лвл не так много добавляют

Budun
10.10.2009, 13:58
ТоварисЧ будун. может и грубо. но по максимуму смягчил то. что думаю о форумных тролллях. тема фарм данжей для новичков. НЭ? Как вы думаете. какой процент среди новичков. выдержит хотя бы один тычок от брахмы? что ж вы людям то советуете? совесть есть? или онли желание покрасоваться.

Простите, но речь идет уже о ни много ни мало 89 данже. Какие новички? Если фарм для новичков, то он заканчивается на 59 данже. Дальше лисе(да и любому вобще) ЖИЗНЕННО необходимо знать основные аспекты игры. Иначе ограничитесь битьем мобов на воле. Если игрок на 80+ не знает основ, то у меня сразу возникает подозрение о либо игрок 10- лет, либо перс куплен. Да, я привел свои статы, при которых можно 100% выдержать 3удара босса. Можно иметь больше ХР и меньше Фдеф, результат тот же. Понятно, что если чар пуреинт, то ему противопоказаны солонабеги на аое и рандомагр боссов. Остальные при должном старании могут сделать своего чара выживаемым под боссом, хотя бы 5-7секунд. Была бы цель и желание. Кстати, вот именно брахма меня и не пинал, в отличии от демона небес в темном. Вот там да, нужно иметь возможность гарантированно пережить 3удара босса. З.Ы. Вы подозреваете меня в использовании флая, так наберитесь смелости разок пойти и попробовать? НЭ?

MirageMire
10.10.2009, 14:06
новичок - это для вас лоулвл что ли? :D игрок может быть новичком в этом данже, вот что имеется в виду. в общем Budun все правильно говорит. кстати брахма бьет не так уж часто. если у вас не очень много хп и защиты, стойте подальше или в лисе. когда он ударом мне откатывал хирку, было неуютно, но ватность доспехов со временем можно поправить, и выжить рядом с ним не так уж и сложно, не надо тут)

bol6oy_lasos
10.10.2009, 15:17
На днях прогуляласс в 59. Почистила, потрясла знаки и дк на, если не ошибаюсь, земляной ветке. Была счастлива, но тут мне на глаза попался босс - горилла\обезьяна\мартышка, не знаю как ее называют >___>
Мишка у меня 74, как и я, решила попробовать. Первые 30 секунд медведь жил вполне нормально, но потом эта горилла как начала по нему лупить. сама до сих пор не понимаю, что там у них с мишкой произошло =\. В итоге пет склеил ласты, а я до самого выхода бежала от "поклонника", юзая аптеку и рыдая над откатывающейся хиркой. Чувствовала себя криворуким неудачником, хотя видимо отчасти так и есть.
Очень прошу помочь.
Ответить - реально ли проходить на 74 боссов в 59 с медведем, всех ли, при каких условиях.
Очень расстроилась и хотелось бы взять реванш(((

Budun
10.10.2009, 15:44
Не знаю насчет мишки, не было его у меня, да и незачем. Все бао, да бао. Но вы попробуйте не пожадничать и взять в напарники жреца. И идите на боссов вдвоем. Если вы не хеви, то шансов больше чем с мишкой мучаться. ИМХО. Сорь, писал в дороге. Я имею ввиду, чтоб танком были вы, а пет дебафером.

Levshin
10.10.2009, 15:50
Я дру 53 а 29данж так пройти не могу Первые мобы моего пета убивают сразу в чём сикрет?

zordax
10.10.2009, 16:08
хм.. а обезьянка в 59 не бафается, подобно своим остальным собратьям?

Levshin вы бы хоть какой у вас пет указали:)

вообще на 53 уровне 29 данж проходим обычно

Kopetan4egX
10.10.2009, 16:45
Я дру 53 а 29данж так пройти не могу Первые мобы моего пета убивают сразу в чём сикрет?а мобов вытягивать не пробовали? (мне реально варианта кроме попытки выноса троих сразу в голову не приходит:help:)

Trast
10.10.2009, 17:26
Ответить - реально ли проходить на 74 боссов в 59 с медведем, всех ли, при каких условиях.
Очень расстроилась и хотелось бы взять реванш(((

Тоже пробовал, медведь живет, но недолго.
ИМХО, до 80-го уровня туда с медведем (или големом) соваться нечего.

ullis11
10.10.2009, 17:52
новичок - это для вас лоулвл что ли? :D игрок может быть новичком в этом данже, вот что имеется в виду. в общем Budun все правильно говорит. кстати брахма бьет не так уж часто. если у вас не очень много хп и защиты, стойте подальше или в лисе. когда он ударом мне откатывал хирку, было неуютно, но ватность доспехов со временем можно поправить, и выжить рядом с ним не так уж и сложно, не надо тут)

Новичок. тот кто первый раз занялся каким либо делом. и не для меня. а по определению. первый раз пришел в новую локацию. значит новичок. ибо не знаеш ее особенностей.
если кон инт лиса (а таких большинство). апнула 80 лвл. одела грин +4 ( средний эквип). и пошла фармить брахму. то советы будуна. для нее смерть гарантированая (как и для интовой). ватность 80 доспехов. поправлять не нужно. это проходные лвл. апнуть 90+ дело месяца. нужно просто не позволять босам себя бить. так проще.
не буду я пробовать "проходить по краю" мимо гвардов. ни на брахме. ни на коллеге в темном. это просто глупый и бесцельный риск.уж простите за резкость. проще боса вытянуть. имхо. этот способ точно работает. а от добра добра не ищут. вот пусть новички сами сходят. сами попробуют. подержат по ТРИ удара от боса. как будун. а потом тут капсом напишут СПАСИБО папкам. за советы. я настаиваю. что для нормальной лисы пришедшей фармить 89 данж на 80-83 лвл. брахма тяжелый бос. кто не верит. может прийти и прямо в лоб. в упор. начать ее пинать. верю. что шипами на 2 чи. таблетками и шапками вы пита закидаете. но для нежелающих дохнуть и лить хирку. я перечислил выверты этого пита. нубо аое. дебаф на бао в начале. и перебежки и переагр на БЛИЗКО стоящих в конце. не смертельно. но нужно учитывать вот и все.

афтар конечно нуб... и все такое. даже спорить не буду.

MirageMire
10.10.2009, 18:16
ullis11, позвольте, речь изначально шла о том, что брахму неудобно фармить, а не о том, что его удар пережить нельзя. это кагбе разные вещи.

Новичок. тот кто первый раз занялся каким либо делом. и не для меня. а по определению. первый раз пришел в новую локацию. значит новичок. ибо не знаеш ее особенностей.
это понятно, но когда лиса заходит в 89, она уже должна быть профессиональным пуллером)) такова отличительная черта класса.

первый раз в любой данж идти сложно, хоть 100500 советов тут напиши. пока сам не видел и не знаешь, бОльшая часть советов - пустой звук. только в процессе что-то вспоминаешь и пробуешь применить, но большинство изучаешь самостоятельно.

ullis11
10.10.2009, 18:45
ullis11, позвольте, речь изначально шла о том, что брахму неудобно фармить, а не о том, что его удар пережить нельзя. это кагбе разные вещи.

это понятно, но когда лиса заходит в 89, она уже должна быть профессиональным пуллером)) такова отличительная черта класса.

первый раз в любой данж идти сложно, хоть 100500 советов тут напиши. пока сам не видел и не знаешь, бОльшая часть советов - пустой звук. только в процессе что-то вспоминаешь и пробуешь применить, но большинство изучаешь самостоятельно.

профи? в игре? тут люди как бы отдыхают...конечно есть кибер спортсмены и просто ****оты. но большинство играет расслабленно. вот бы опросник забить. жаль неумею. впрочем знаю и так. большинство лис. начинают фармить 89 светлый на 80 лвл. фармят до первого кактуса или Аленя. а потом данж перезагружают. уже эти мобики для многих НЕУДОБНЫ. до 83 лвл. большинство не фармит даже первых двух безобидных питов. ибо времени на них уходит много. а навара мало.
тупо раздражают заявы в стиле. фармлю 5кк в час 80 друлей. имею 10к физдефа без бафов. собираю питов со всего данжа в кучу и фармлю их АОЕ. фармлю хеви друлей соло! 89 темный. скил "прямые руки" на +10 прокачал. на таких постах надо бы пометку делать. онли для "папок" чтоб нормальные люди не читали. и не травмировали себе психику.
я пишу свои впечатления нубаса. для таких же нубасов. на первых двух питах не сдох ни разу. и фармил их со спичкой на хиле. а на брахме дох. конечно из за кривости рук. но других нету.

Budun
10.10.2009, 21:50
А чего вы беленитесь? Вы описали неудобства фарма брахмы. Вам ответили: спасением от АОЕ и агро является заточка шмота и бижа на физдеф. Мало места станцевать с боссом? Уберите охрану. Не можете шары вниз норм спустить? Обойдите и сзади тяните. Что еще непонятного? Да. Раз уж пошел разговор на повышенных, то будьте любезны извиниться за беспочвенные обвинения в использовании флая. Я могу доказать что обойти реально и выложить снимки. Но я НЕ СТАНУ этого делать, поскольку вы отказались от моего совета. Более того, вы отказались принимать ВСЕ советы. Вам видите ли неудобно и баста, значит и всем неудобно. А вот фиг. Я впервые прийдя к брахме снача спросил с знающих: какие сюрпризы у нее. Потом САМ вытянул охрану, и сам нашел обходной путь за шары и сам их вытянул и убил. После чего я мог танцевать на этой площадке. Что мешает кому-то еще так сделать? 5-7 минут на охрану важнее возможного вайпа? Мучайтесь дальше но не говорите что все мучаются. И то что кто-то впервые зашел в данж еще не говорит, что он ничего не знает. 1-3 прохода по мобам и вы знаете кто чем дышит. Спросили у друзей или тут особенности боссов и если вы не впервые танкуете, то уже сможете спланировать примерную тактику. Остальное дело рук/эквипа/билда.

MirageMire
10.10.2009, 22:49
профи? в игре? тут люди как бы отдыхают...конечно есть кибер спортсмены и просто ****оты. но большинство играет расслабленно.
ну-ну, вы иронию-то воспринимайте поспокойнее) если лиса качественно тянуть не умеет, какое удовольствие от игры она может получать? это же ее один из основных плюсов. а если она основными своими свойствами пользоваться не умеет и не хочет уметь, зачем она вообще лиса? может ей лучше магом?) только не агритесь, пожалуйста)

bormotoon
11.10.2009, 19:57
Мы об одном брахме говорим? Около него помню двух оленей, кактус и нимфу. Откуда 3 стрелка то? Олени - физики, тянутся легко. Кактус с нимфой не мешают, если подождать пока брахма поближе к столбу подойдет. А то что бегает - так повесь его на бао и веди на подъем., пусть там бегает, далеко не убежит.

varkkan
12.10.2009, 17:23
всякие ужасы про 39 данж мне пророчили еще с 35 лвла... что там 3 босса подряд, что пройти мне только с хаями можно. в итоге пошла с тремя оборами 60 лвла, жрецом, лукарем и друлей 72+ с Бао (у которой я научилась вытягивать мобов). так как жрец всех хилил, проблем не было. но все было впереди) на следующий день я заметила, что я должна забить еще 5 мобов в 39. ну, что бегать еще раз в данж из-за мобов каких-то там. по базе посмотрела, подумала, что они в самом начале и решила сходить.
в конце концов мы этих мобов забили. мы - это я, друля 39 лвла (в данже стал 40) с големом (с 18 лвла) и друля 43 лвла (в данже стал 44) с големом (с 17 лвла). бродили 2 часа, тянули мобов по-одному, умерли 2 раза. вырезали пол-данжа) море фана и удовлетворения. 39 данж в 2 друли одного с ним уровня - это реально)))
кстати, это из-за бесов преисподней со сковородками все и закрутилось)))

долго шот вы проходили
мы на астре фул пати часа за полтора проходим
я вообще в 41лв уже в 39 вожу
молчу про пристов
они вообще с 39 ужеводять народ
так што ничего там страшного нет
даже когда проходи в пати макс лв 43 (некотрые и на 38 ходят бо с пристами напряг)
зато на 45 уровне имею 945 репы

Salami
12.10.2009, 18:20
долго шот вы проходили
мы на астре фул пати часа за полтора проходим
я вообще в 41лв уже в 39 вожу
молчу про пристов
они вообще с 39 ужеводять народ
так што ничего там страшного нет
даже когда проходи в пати макс лв 43 (некотрые и на 38 ходят бо с пристами напряг)
зато на 45 уровне имею 945 репыТруногибатели. Боссы от смеха умирают?

varkkan
12.10.2009, 18:50
Труногибатели. Боссы от смеха умирают?

бес правда долго убивается
к нему неподойти
последнего вообе друлей на 45 свабодно танкую под одним пристом
последнийрас ходлли так у беса 2друли 45 и 43хиляли и одна 40, (ранение 3 лв конешна на бесе здоров спасалотак) ее прист хилиил и норм
птичка вообжще нубский бос голем без напряга ее держит

так ето еще што
там хаям уже 59 проходить надо и ниче проходят
вот гену конечно весело убивать, когда в пати только те кому онпо квесту надо

ariel32
12.10.2009, 20:02
Особенно потрясает 945 репы. 8 ранг скоро))

Neuner7
12.10.2009, 20:48
Так.я инткон друль 3,4к хп 7к маны.надоело фармить 79 два раза выбил линь, больше не выпадает.хх не мое, не нравится.как думаете с кого лвла можно фармить 89 и какой заработок за один проход?

varkkan
12.10.2009, 21:00
я как найду где ети скрины кидаются скину посмотрите
игра като по китайцски стала
хрен найдеш

varkkan
12.10.2009, 21:10
все нашол
попробую выложить

varkkan
12.10.2009, 22:15
стукните в личку кто скрыны уметвылаживать

varkkan
15.10.2009, 21:22
респ мишки на астре
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1982644#post1982644

varkkan
15.10.2009, 21:23
респ мишки на астре
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1982644#post1982644

varkkan
15.10.2009, 21:59
удалили
вылажу тут
287 459(53);-между 19-30 и 19-40(время по киеву, по москве если то 1час)
199 453(53); туа не успел но ранше разрыв бил в 20-30 мин

Xdementr
15.10.2009, 22:09
стукните в личку кто скрыны уметвылаживать
Что?
Вы сами поняли, что написали?:)

belobor
15.10.2009, 22:14
бес правда долго убивается
к нему неподойти
последнего вообе друлей на 45 свабодно танкую под одним пристом
последнийрас ходлли так у беса 2друли 45 и 43хиляли и одна 40, (ранение 3 лв конешна на бесе здоров спасалотак) ее прист хилиил и норм
птичка вообжще нубский бос голем без напряга ее держит

так ето еще што
там хаям уже 59 проходить надо и ниче проходят
вот гену конечно весело убивать, когда в пати только те кому онпо квесту надо

открою тайну все данжи проходяться легко патей своего левла а начиная с 39 по 89-й включительно за исключением 69-го друлей с бао тогоже левла в соло.

-Spotty-
15.10.2009, 23:00
надо сказать держать курицу в 39 в две друли чуток за 43 весьма пробллматично. надо четко попадать с хилом после ударов.
это далеко не всегда получается.потому что тут дело даже не в силе хила (одна дру были фуллинт с двух звездочной пухой, вторая с небольшой долей кона и тоже синей пухой, не Ин ян конечно)), а в том что у голема 17ого прокачанного тупо мало хп чтоб выдержать эту курицу.
бес и третий босс ватные. на бесе если встать так чтоб голем был между друлям и бесом долетает только аое на замедление каста, а дамаг нет. хотя он точно был, т.к. второй голем сдох от него, да и по табличке видно было.

belobor
15.10.2009, 23:56
надо сказать держать курицу в 39 в две друли чуток за 43 весьма пробллматично. надо четко попадать с хилом после ударов.
это далеко не всегда получается.потому что тут дело даже не в силе хила (одна дру были фуллинт с двух звездочной пухой, вторая с небольшой долей кона и тоже синей пухой, не Ин ян конечно)), а в том что у голема 17ого прокачанного тупо мало хп чтоб выдержать эту курицу.
бес и третий босс ватные. на бесе если встать так чтоб голем был между друлям и бесом долетает только аое на замедление каста, а дамаг нет. хотя он точно был, т.к. второй голем сдох от него, да и по табличке видно было.

нафиг голема проси приста хилить себя и сам танчи что курицу что 3-го

GatEl
21.10.2009, 20:30
Добрый вечер=) в поиске почему-то не нашла ответа на свой вопрос, если вдруг есть, ткните меня в него носиком плиз...

Имеется Друлько и Бао 68 лвл. Кон-инт. Затанчу ли я духа-поедателья сердец в 69-м данже? если нет, то с какого лвл стоит на него податься? И реально ли выбить из него форму колечек? Сколько желательно пения? -9 ношу постоянно.

Tiry
21.10.2009, 20:37
в 69 бао не танчит...я на 70м еле держала первого змея-минибоссика...
на счёт поедателя - незнаю, но раньше 73 (апа хилла) туда идти смысла нет...

GatEl
21.10.2009, 20:40
ооо...я змея на 65-м держала с бао.....когда помогала по 20-м клану...

shadovvvvv
21.10.2009, 20:46
Прекрасное руководство, отлично подходит новичкам!

ДОООО спс реал пайду тянуть ))

Tiry
21.10.2009, 20:52
ооо...я змея на 65-м держала с бао.....когда помогала по 20-м клану...
"еле держала" в моём понимании - не успевала скастовать больше одного атакующего скила между хилами...
с моим кол-вом пения (тогда было 27%) и 2мя 9ми камнями на маг.атаку это слАбо...
а если поедателя со спичкой на хиле...не знаю...имхо, лучше 70ю пуху подождать

belobor
21.10.2009, 21:22
Добрый вечер=) в поиске почему-то не нашла ответа на свой вопрос, если вдруг есть, ткните меня в него носиком плиз...

Имеется Друлько и Бао 68 лвл. Кон-инт. Затанчу ли я духа-поедателья сердец в 69-м данже? если нет, то с какого лвл стоит на него податься? И реально ли выбить из него форму колечек? Сколько желательно пения? -9 ношу постоянно.

затанчишь по поводу формы ходили спецом на шкуру и кольцо много раз ни разу не выпало...

GatEl
22.10.2009, 00:35
"еле держала" в моём понимании - не успевала скастовать больше одного атакующего скила между хилами...
с моим кол-вом пения (тогда было 27%) и 2мя 9ми камнями на маг.атаку это слАбо...
а если поедателя со спичкой на хиле...не знаю...имхо, лучше 70ю пуху подождать

Ну я готова и на нонстоп хиле попробовать..=) лишь бы знать что не слягу с удара и смысл есть тратить время и деньги на вино=))...было бы упорство))

Кстати, по поводу дропа, я вот подумала, спрашивать чего, нужно идти и пробовать...Мне например на Дру, именно когда по знакам меня водили, ни в одном данже форма не упала..а у соклана (сама там была - тянула босов) с бычка две формы шкурки упало....воть тяк=)) ВКР, что сказать=))) Ну, пока я тут апнула 68-й и училась ставить броню, у меня 0,0 процентов=))думаю сходить попробовать=))ничего не потеряю=))))

mazytus
22.10.2009, 02:42
C 73 с бао легко фармится и 69 дух и 73 Линь в режиме нонстопхил...

zordax
22.10.2009, 09:06
о да, ВКР рулит.
чистили 69 многократно, самое большое что видеили - форма какого то амуля со змеи, ходили за шкуркой и колечками. Повели соклана по уважухе- дропнулись упыри и шкурка. Обидно:)

liora2
22.10.2009, 16:04
Обнаружилась вчера интересная вешь...
Моб-дракончик на входе в 59й данж стал легко проходим с каким угодно петом. Где его удары магией на 2к, которые сносили голема? Он теперь на 400к бьет, примерно.
Не знаю, когда ему урон порезали, в январе 2009 он был сильный, сейчас - чуть ли не самый слабый во всем данже.
Итого, одинокая друлька с големом может развлекаться на мобах 59го свободно, фармя репутацию на темных символах.

Проверялось на Альтаире друлькой 63ур с големом. Готовилась умирать или удирать, а сопротивления не обнаружилось...

Kopetan4egX
22.10.2009, 17:25
Моб-дракончик на входе в 59й данж стал легко проходим с каким угодно петом. Где его удары магией на 2к, которые сносили голема? Он теперь на 400к бьет, примерно.
Не знаю, когда ему урон порезали, в январе 2009 он был сильный, сейчас - чуть ли не самый слабый во всем данже.
Итого, одинокая друлька с големом может развлекаться на мобах 59го свободно, фармя репутацию на темных символах.

Проверялось на Альтаире друлькой 63ур с големом. Готовилась умирать или удирать, а сопротивления не обнаружилось...400к:D да уж драконом пугали в теме, а оказалось что уже не так он страшен. но видимо пофиксили не так давно, т.к. я когда проходил к богу грома, он мне неслабо пробивал по медведю, а проходил я в принципе не очень давно.

belobor
22.10.2009, 18:36

Проверялось на Альтаире друлькой 63ур с големом. Готовилась умирать или удирать, а сопротивления не обнаружилось...

когда это он так сильно бил то? он дот вешает который стакуеться и все его проще друиду самому убить если у вас только голем...

Forticool
22.10.2009, 19:34
Просте если повторю или эта тема поднималась выше...
С какого лвл друлька с бао может в соло убить босса в 29/39/51 данжах???
Я 36 попыталась в 29 убить босса,дошла без происшествий,мобы ложатся легко,но вот на боссе отхилить не смогла(качаюсь 3 к 2)...

mazytus
22.10.2009, 19:38
В 79 мобы 73 бао ядом убивают если не заметить...

liora2
22.10.2009, 20:18
Босы бьются либо на бао, либо при очень уж большой разнице в уровнях.
29й данж - 60+ с големом, если не выше уровень требуется. С мишкой немногим меньше.
39й чуть легче, но все равно разница такая, что с босов уже ничего не падает
В 51м первых двух босов на 70+ есть небольшой шанс завалить с обычным петом, но всегда не ясно кто кого завалит, на 80+ можно уверенно их бить. С драконом - не знаю, думаю 80ур не хватит.

Kopetan4egX
22.10.2009, 21:03
29й данж - 60+ с големом, если не выше уровень требуется. С мишкой немногим меньше.из личного опыта могу сказать, что с медведем ну никак не немногим меньше. призрака можно убить и на 50 с пухой из сундука, но нужно иметь неплохую магатаку (т.е. макс камень в мече, куча инта, кольца хорошие), и плюс к этому нужен либо набор скиллов, например как у меня (ранение+шкура), либо удача (не скилл:D), чтоб призрак не бафнулся невовремя. с 53 уже вполне нормально проходится, вот только очень долго из-за селфхила призрака

Forticool
23.10.2009, 08:34
29й данж - 60+ с големом, если не выше уровень требуется. С мишкой немногим меньше.

Спс,я поняла про голема и мишку,
Но если бао есть,то какой лвл???

liora2
23.10.2009, 09:32
С бао на своем уровне можно соло идти во все данжи, кроме 69го.

mangust666
23.10.2009, 11:35
Босы бьются либо на бао, либо при очень уж большой разнице в уровнях.
В 51м первых двух босов на 70+ есть небольшой шанс завалить с обычным петом, но всегда не ясно кто кого завалит, на 80+ можно уверенно их бить. С драконом - не знаю, думаю 80ур не хватит.

29 данж с 53 вообще без проблем с големом 17, прокаченным до своего уровня.
А по поводу того, что с боссов ничего не падает из-за разницы в уровнях:
Мне до 50 левела в 19 данже вообще ничего не падало ни соло, ни в пати. на 52 сколько раз ходил уже, и соло и в пати порожняком(Без клиента): где-то в каждом 2-3 данже по 1-2 фиолета.

zordax
23.10.2009, 11:57
а я прямо таки любимица ВКРа:)
если вдруг каким то чудом и упадет фиолет, то годный только на слом. Однажды умудрились с черепахи, что в 69 в воде сидит выбить то ли шапку то ли мантию, не помню, фио, с внимание! ТРЕМЯ статами на +прочность:))) офигенно прочная мантия была)))
если и упадет чтото стоящее, то обязательно на танка или лайт. Один раз выбивали кольцо с -6 пения и один раз инт сапожки фио со всем стихиями и + к защите и к жизни.
а так.. фиолет по мне не особая ценность, весь склад забит уже фиолом, который пока сломать не могу.

мне кажется или в раю мобы сильнее?
в аду вытягиваю моба, ставлю макрос нюк-нюк-хил и ухожу на форум, полоска жизни бао всегда полна. В раю не прокатило, вручную отхиливать пришлось. мобы и там и там обычные, без усиления.

Forticool
23.10.2009, 14:52
Однажды умудрились с черепахи, что в 69 в воде сидит выбить то ли шапку то ли мантию, не помню, фио, с внимание! ТРЕМЯ статами на +прочность:))) офигенно прочная мантия была)))

А как ты черепаху бьёшь?
понимаю что бао...но она вроде на сушу не особо лезет...

Kopetan4egX
23.10.2009, 14:59
А как ты черепаху бьёшь?
понимаю что бао...но она вроде на сушу не особо лезет...из личного опыта: надо либо выждать пока она подплывет на расстояние нюка при вызванном пете, нюкнуть и переагрить петом, либо залезть в воду, нюкнуть и успеть вызвать пета и переагрить им. единственное неудобство (возможно мне тупо не везло) это что черепаха не хотела тянуться на сушу, если не нанесла мне урона. то есть получалось мой нюк-ее нюк и тягай как хочешь. иначе просто уматывала обратно в озеро. а потом уже просто танчится на границе воды и суши

zordax
23.10.2009, 15:19
черепаха довольно охотно выходит на границу воды и суши, стоит в воде, но бао с берега достает.
Очень просто - у кромки воды ставлю бао на ошейнике, отхожу, нюкаю черепаху и ловлю на бао. Другой вопрос, что не всегда получается сразу поймать ее, она, когда понимает, что я вне зоны доступа, резво на глубину уходит. Иной раз с первой попытки ловлю, иной раз по 40 минут вокруг пляшу, никак не подцеплю.

GatEl
25.10.2009, 00:10
Воооть=)) только что прошла двух этих босов (69 данж)....я друлька 68 лвл с бао 68=) даже по откату железку кидать могу=))) если честно змеяку на нон-стопе пришлось держать...а основных босов вообще легко=))) Правда упало ток колечко фиолет - магическое..не плохое кстати, бонус на маг. атаку дополнительно..и еще не известный параметр...ток еще не долетела - не знаю что там=) Но чувствую лутом даже вино окупится=))так что ходить туда вообще нон-стопом мона=)))
Кстати в ответ Зодаксу=)))) Мне тож постоянно фиол какй-то левый падает..недавно в 59-м данже штанцы упали грубые....с тремя параметрами: -параметры, +прочность, +мана ....=))))))))))))))))) крутые шанцы...И так постоянно=)))не знаю куда их уже девать..такой фиол=)))))

STERNSTAUB
25.10.2009, 02:09
Zordax... ты ж на Веге, паффли попробуем быка зафармить :shuffle:

zordax
25.10.2009, 12:10
STERNSTAUB
ога, на Веге. Ты тоже? в подписи не видно. Пошли. Ник в личку кину.

этта...
кто последние три дня главы фармил?
Вот реально - три или четыре дня по несколько заходов в 89 и 76хх, ни одной главы. Посещают крамольный мысли, уж не постигла ли главы судьба темных символов или ВКР добр ко мне как никогда?

kirill199261kz
25.10.2009, 12:30
с какого лвл норм ходить в хх68 с мишкой(ест-но пати режим)я ходил на 78 лвл миха дохнет на цине ,босс по нему по 1.2к бьёт

DonnaNoble
25.10.2009, 13:28
с какого лвл норм ходить в хх68 с мишкой(ест-но пати режим)я ходил на 78 лвл миха дохнет на цине ,босс по нему по 1.2к бьёт

Забудьте о фарме ХХ с медведем без рар-бафов.

Meriados
25.10.2009, 18:03
этта...
Вот реально - три или четыре дня по несколько заходов в 89 и 76хх, ни одной главы. Посещают крамольный мысли, уж не постигла ли главы судьба темных символов или ВКР добр ко мне как никогда?
Второе скорее всего) Я каждый день 89 выношу и могу сказать, что глав судьба темных символов не постигла, ни в коем разе) А кста... смотря ещё какой 89 вы фармите. Светлый если, то там главы всегда редко падают... А если ад, то прост любовь ВКР к вам в данный момент усилилась)

zordax
25.10.2009, 20:56
ну славатехосспади, ВКР то я переживу.
я темный фармлю, не люблю бегающих бегемотиков и стреляющих кактусов:)
обычно 2-3 захода до развилки до 5 глав приносили, а тут вдруг тишина. То есть вообще тишина.

Meriados
25.10.2009, 21:06
Бывает, ага) Я, кста, тоже до развилки бегаю) ток 5 глав за 2-3 захода - редкость у мну( эх... вот были рейты, ммм...)

zordax
25.10.2009, 21:15
не, ну до пяти) не всегда пять.
но чтобы три дня, то есть минимум 9 заходов впустую...

Meriados
25.10.2009, 21:23
Помню, у меня тож где-то дня 3 главы вообще не падали, паразиты =_=
Так что не вы первый/ая, не вы последний/ая)

Kopetan4egX
26.10.2009, 15:51
у меня наоборот подъем. наконец-то выбил форму в 29 (бриджи ходячего трупа) и даже начали сыпаться символы в том же 29:cool:

Snigir
26.10.2009, 20:59
*пишу, опираясь исключительно на свой опыт
как с наибольшим успехом выйти из данжа с хорошим настроением.
пока идем до босса убиваем как можно больше обычных мобов, внимательно приглядываясь к дропу. как только выпадает 5 или больше предметов (неважно, монеты ли, ДК или шмотки) засекаем время (для этого идеально подойдут шипы - нам важны промежутки по 10 минут). зачем все это делать? опытным путем замечено, что, убив босса именно на исходе десятой минуты, мы получим максимальный дроп. ну а далее - в зависимости от разницы уровней - либо формы, либо фиолет, либо синьку и ДК.

еще немного информации:
1) голем (17) 23 уровня (укус, ранение и шкура, все 2 уровня, юзать по откату)
2) друид 23 лвл, 110 интеллекта (шмот только на +интеллект) , мчм с камнем 5 уровня на матаку.
при таком раскладе боссы убиваются за 14-16 минут (жук -> скорпион -> волк).

789098mk
27.10.2009, 00:29
Честно говоря, на мой взгляд - все как раз наоборот. Хирка сильно расслабляет. А побегав на этих уровнях без хирки, потом уже очень аккуратно обходишься с мобами, независимо от того, есть хирка или нет.
+1. Не надо привыкать к хирке... Хирка, одетая с 20 лвла (или даже с 9...), сильно препятствует выпрямлению верхних конечностей. )

GHell
27.10.2009, 11:43

аналагична! хожу правда в рай - там мобы физики. с ними проще да и убиваются быстрее. С магами в аду как-то напряжнее. По базе вроде теоретический шанс один и тот же. Но за последние 2 недели были периоды по 4-5 дней - не падало ничего (в день по 3-4 захода в разное время). Но потом наступало 2 дня, когда падало много - за 3 захода в сумме 12 глав. Потом опять тишина. Вроде как вчера прервалась - выпала только одна глава. Но это не фонтан. обычно я расчитываю хотяб на 1-2 главы с 20ти мобов.
То, что в аду или в раю лучше - чисто субъективно! но есть мнения, что ели не падает - нужно просто сходить в противопроложный данж, но тож верится с трудом.

Но посещае такая мысль, что за выпадение лута отвечает определенный сервис в системе игры. И этот сервис временами виснет. И админы не торопятся его перезапускать несколько дней. Как иначе объяснить 5 дней не падает вообще ничего - 10-15 заходов. Потом прорывает и падает много. Потом опять тишина. Ну не может случай на больших выборках так работать. Хотя китайский рандом - это что-то с чем-то.

Sheath
27.10.2009, 11:46
STERNSTAUB
ога, на Веге. Ты тоже? в подписи не видно. Пошли. Ник в личку кину.

этта...

Все нормально падает. ВКР решает ) Кстати именно в ХХ ни разу не видел ни одной главы

GHell
27.10.2009, 11:52
Все нормально падает. ВКР решает ) Кстати именно в ХХ ни разу не видел ни одной главы

в 82хх говорят лучше падает. Но там мобов для падения глав меньше. Хотя патькой просто на шару пошли и спервого захода из 82хх вынесли 2 главы.
в аду\раю шанс падения 5%

zordax
27.10.2009, 19:36
максимальный шанс падения глав это конница в 76хх, с них около 20% вроде как, но хх еще открыть надо, до конницы дойти... а тут ненапряжно пробежалась в 89, между делом так.

вчера прорвалась, выпала одна глава, до этого 5 дней тишины. Сегодня с одного захода тоже только одна. Вечером вчера дошли до босса в раю в три морды, ни одной не выпало:)

да и вообще по луту ощутимо мало, раньше если не глав, то ДК и всякого шелка-смазки падало много, теперь мобы уже не ярко оранжевые, казалось штрафа меньше на лут, а падает ощутимо хуже:(

MsGeese_Alice
27.10.2009, 21:27
Я помню, изначально фармил только темный ( с 78 лвл ), причем доходил исключительно до первых подсасывающих хп мобов. После первых выпавших 15-ти глав падать перестало вообще. Тогда я пошел в светлый и мне снова начали падать главы. Поэтому периодически приходится менять, даже не смотря на то, что я не суеверный. Но такая странная фигня сложилась, да.

Зы: и с боссов мне ничего не падает в 89 Т___т знакомые говорят, что мал еще >_>

ChezaRe
28.10.2009, 00:32
Чтобы упала вещь Х (икс), нужно идти в данж за вещью У (игрек). Это аксиома %)
Фармили 89 темный на XL-роботов, глав нападало на целый скилл.
"Не думать о белой обезьяне..." (с) ;)

belobor
28.10.2009, 01:11
Чтобы упала вещь Х (икс), нужно идти в данж за вещью У (игрек). Это аксиома %)
Фармили 89 темный на XL-роботов, глав нападало на целый скилл.
"Не думать о белой обезьяне..." (с) ;)

это точно помниться на анига за грин ресами ходили упал ддд

GHell
28.10.2009, 09:50
почистил чуток адский, вернулся в райский - после нескольких дней тишины выпала глава. Хотя я еще и до 80-го не дорос. Склоняюсь врерить в уеверия, больше ничего не остается.
сдается мне, что падение глав с мобов не зависит толком от уровня. что 75-е ходят, что 88-е - одинаково падает - одинаково плохо. Т.е. вообще не падает.

Sheath
28.10.2009, 09:53
Ходил под уровень пристом - не падало нифига. Стоило взять свою нуболису в помощь другой друле на подхил на брахме - сыпанулось 15 глав за заход.

GHell
28.10.2009, 10:17
Ходил под уровень пристом - не падало нифига. Стоило взять свою нуболису в помощь другой друле на подхил на брахме - сыпанулось 15 глав за заход.

и вот восле такого - как считать штраф и рандом? эти два понятия в игре ни в какую математику не укладываются

zordax
28.10.2009, 11:22
а перед походом собраться у входа в данж, бить в бубен и громко петь "а мы идем за скиллами, а главы нам ни к чему"))

фармлю только первого босса в раю, до второго все достаточно времени на проход не найду. То по 2-3 скиллы упадет, то груда монет и белый шмот.

DonnaNoble
28.10.2009, 15:17
Подскажите нубу - с какого левела и с каким пением/хп/физдефом можно суваться в 99 ад? И кого там можно убить бао в 1/2/3 хила?

Meriados
28.10.2009, 16:46
Тогда я пошел в светлый и мне снова начали падать главы. Поэтому периодически приходится менять, даже не смотря на то, что я не суеверный. Но такая странная фигня сложилась, да.
Никохда не пойду фармить на главы 89 светлый =_= Помню, сходила раз туда на пару с подругой лучницей, обчистили всё до первого босса (и его самого в том числе)) ) и унесли всего лишь одну главу(
Бяко, а не данж)

jerronimo
28.10.2009, 17:24
светлый гораздо проще темного )) почти как просто мобы, даже соло

ChezaRe
28.10.2009, 17:41
почистил чуток адский, вернулся в райский - после нескольких дней тишины выпала глава. Хотя я еще и до 80-го не дорос. Склоняюсь врерить в уеверия, больше ничего не остается.
сдается мне, что падение глав с мобов не зависит толком от уровня. что 75-е ходят, что 88-е - одинаково падает - одинаково плохо. Т.е. вообще не падает.

Мы фулпатей 100+ ходили, на тех самых роботов. Отлично падало.

zordax
28.10.2009, 17:48
я прямо таки ощущаю себя какой-то отвратительно криворукой нубо дру.
чем светлый легче?
придурошно бегающие бегемотики, скачущие по всему данжу олени и кактусы стрелки?
может я просто их не умею готовить? есть какой то способ, что они стояли и покорно умирали, а не носились как ошпареные?

Kiehime
28.10.2009, 17:50
чем светлый легче?
придурошно бегающие бегемотики, скачущие по всему данжу олени и кактусы стрелки?
может я просто их не умею готовить? есть какой то способ, что они стояли и покорно умирали, а не носились как ошпареные?

Есть) Не надо их станить - тогда они только один-два раза отбегают при начале атаки) Олени не в счет, эти порой вредничают сильно) А кактусы некоторые, кстати, даже на месте бьются)

Kopetan4egX
28.10.2009, 17:51
чем светлый легче?
может я просто их не умею готовить? есть какой то способ, что они стояли и покорно умирали, а не носились как ошпареные?а в стенку их вжать нельзя, как например в 39 ?(больше убегающих не припоминаю)

zordax
28.10.2009, 17:57
Есть) Не надо их станить - тогда они только один-два раза отбегают при начале атаки) Олени не в счет, эти порой вредничают сильно) А кактусы некоторые, кстати, даже на месте бьются)
*выкинула из макроса порождения*
это на всех бегающих действует?
олени это мой кошмар(
но как ни странно при всей моей нелюбви к светлому 89 на боссов я хожу туда, ибо мобы вампирики в темном для меня соло непреодолимы)))

а в стенку их вжать нельзя, как например в 39 ?(больше убегающих не припоминаю)
эти гады по стенам носятся. и меняют траектории... *рыдает в голос*
вроде вытянула, ударила в спину, побежал к началу, где зачищено все, ррраз - развернулся и бодро несется к собратьям.

Azazello777
28.10.2009, 18:00
*выкинула из макроса порождения*
это на всех бегающих действует?
олени это мой кошмар(
но как ни странно при всей моей нелюбви к светлому 89 на боссов я хожу туда, ибо мобы вампирики в темном для меня соло непреодолимы)))

эти гады по стенам носятся. и меняют траектории... *рыдает в голос*
вроде вытянула, ударила в спину, побежал к началу, где зачищено все, ррраз - развернулся и бодро несется к собратьям.

а вы ходили в 89 ад?)))
вампиры бегающие...... )))
не говоря уж о толпах лошадей с аое))

zordax
28.10.2009, 18:03
я чуть выше написала - вампиры для меня непреодолимы)
в ад хожу только до развилки, до первых трех теток-вампирок)
я к тому, что по мне, так главы фармить удобнее в аду.

DonnaNoble
28.10.2009, 18:03
Разве бегающие мобы доставляют неприятности? Просто отбегайте и ставьте бао чуть подальше. + как было сказано их нельзя станить.

zordax
28.10.2009, 18:13
разжуйте мне, а?
вот поставила бао, вытянула приручением, отбежала назад, бао ударил мобу в спину...
и все?
порождения в макросе стоят, каюсь.
неужели все так просто?

Kiehime
28.10.2009, 18:29
Совершенно верно. Уберите порождения из макроса, и единственные, кто могут доставить проблемы, будут олени. У них привычка отбегать или на середине хп, или на последних процентах, так что приходится следить. Ну и на контактников требование "не станить" не распространяется)

MirageMire
28.10.2009, 19:21
zordax, попробуйте просто отменять атаку пета, когда моб помчится к своим. увидев, что его не преследуют, он обидится и вернется к вам выяснить wtf))

zordax
28.10.2009, 19:32
это да, только тем и спасаюсь) просто надоели догонялки эти))

MirageMire
28.10.2009, 19:40
это да, только тем и спасаюсь) просто надоели догонялки эти))
не догоняйте) стойте на месте) это они за вами бегать должны :D как только животные выходят из радиуса хила, сразу зовите обратно) по времени выходит так на так - что они за петом, что вы с петом за ними.

Meriados
28.10.2009, 19:45
А в аду всёрн попроще будет ^_^) Правда есессн за исключением тех самых кровососущих баб =_= На главы фармить - до первой развилки, на боссов - с вином (с ним етих баб нету)) ). И гуд всё) Аоешные лошадки, кста, не такие уж и страшные) Над прост понять и принаровиться ^_~)

garnett555
29.10.2009, 03:51
прошел 19сидовский на 30лвле) спокойно хилил пета, иногда понижал п деф боссу

ullis11
29.10.2009, 06:45
А в аду всёрн попроще будет ^_^) Правда есессн за исключением тех самых кровососущих баб =_= На главы фармить - до первой развилки, на боссов - с вином (с ним етих баб нету)) ). И гуд всё) Аоешные лошадки, кста, не такие уж и страшные) Над прост понять и принаровиться ^_~)

что понять? от вашего понимания мобы перестают аое бить? так сразу написали бы свой способ урощения. загадочный вы наш :)

GHell
29.10.2009, 09:55
чем светлый легче?

светлый легче тем, что дойти можно дальше и мобов убить больше без перезахода. Ну бегают олени - это не проблема. Я стою на месте - олень убежал, бао к себе - олен как миленький обратно! А в аду кровососущие - двое 78-79 ур не могут убить такого моба. Сил не хватает.

YouDjeen
29.10.2009, 13:20
На 25-м пошёл в 19-й сидовский, всё нормально, но на половине хп босса он бафается, я снимаю баф, дальше, чередуя ранение и прочную шкуру, пытаюсь отхилить пета - дохнет. Самое интересное, когда пет помер, я получил два удара на 270 и 550, такое ощущение, что исчезает только значок бафа, а сам баф остаётся висеть, другого обьяснения у меня нет, первую половину нормально хилю даже без ранения и шкуры, успевая при этом кидать рой, но после бафа и снятия его(то есть должно быть как раньше) голем складывается на ура. 17-й голем, раскачанный до 25-го, пр. шкура 2 ур., ранение 2 ур.(уменьшает ф атаку на 24%), МчМ +3, 5-й камень, маг атака 760-860 без бафа. Кто-то проходил на 25-м сидовский, что я делаю не так?

Со второй попытки убил, правда с бафом приста. Ситуация такая, после бафа скорость атаки значительно возрастает, это при том, что я два раза использовал изгнание, первый раз непосредственно после наложения бафа и второй раз через две минуты, никакого эффекта(кроме исчезновения значка на боссе), продержался минут 5 кое как, чередуя шкуру и ранение, может и удача где помогла, но примерно через 5 минут скорость атаки стала прежней, в конце встал на две ноги и снова стал кидать рой.

То, что эффект от баффа после изгнания остаётся, а значёк исчезает это баг или что?

Ostaniya
29.10.2009, 13:47
Чтобы баф пропал нужно сдвинуть боса с места, просто призовите пета к себе, босс побежит за ним. Аналогично убирается баф "ловкость" у боса в людском дандже.

Meriados
29.10.2009, 13:48
что понять? от вашего понимания мобы перестают аое бить? так сразу написали бы свой способ урощения. загадочный вы наш :)

*загадочнАЯ тогда уж))
Расскажу, как я лично делаю: тягаю лошадку заклинателем. Пока лошадь бежит - одеваю 2чишные шипы, вызываю и бафаю бао. Бао агрит лошадку, та ничанает отбегать - жму на "лапку" бао и отбегаю вместе с ним в обратную от лошади сторону. Как только лошадь начинает бежать в мою сторону - пускаю бао атаковать, а сама отбегаю подальше, ну читоб аое не достало. Ну и дальше хил да нюки. Порождением не бью, а то мало ли)
Собсно, как про оленей GHell написал/а.

YouDjeen
29.10.2009, 14:59
Ostaniya, спасибо за науку.
Оказывается всё до безобразия просто, не нужны ни пушки +12, ни прочные шкуры 10-го уровня, если знаешь об этом баге. Когда жук бафается - снимаем, накидываем прочную шкуру и ранение(наверно можно даже что-то одно) отбегаем так, что бы успеть перевызвать, он и пета убить не успевает, хотя не хилим и ударить после отзыва тоже, так как перевызванный пет агрит с первой же "борьбы тигра"(я просто думал, что счётчик агра пета обнулится, и потребуется много усилий, чтобы голем набил агр выше моего).
Правда и лут ни о чём, за два похода два фиолета, два символа, и остальным барахлом, включая печеньки, - тысяч 50.

zordax
29.10.2009, 19:35
*сходила в 89*
это чудо! бегемоты стоят и покорно умирают!!)))
спасибо)))
до оленей не пошла,лениво как то.

у меня такой вопрос - сегодня пыталась завалить босса в 19 дру 26(голем стартовый 18)
почему то мне казалось, что 26 уровень удержит. Ну, голема босс снес, побегала чуток да и завалила его 80 основой:)
разве не держит? или баообладание окончательно меня погубило?

garnett555
29.10.2009, 19:47
мя тож на 26 сносил, на 30 спокойно продержал

SPYDIE
30.10.2009, 08:09
у меня вопрос - я лис 39 лвл , хожу с 29 лвл =)
Почти всегда фиол - 3 раза монетки ...
В 19 реально ли на 39 выбить форму? и какой шанс ?
пет - голый + 2 лвл шкуры

zordax
30.10.2009, 11:38
мя тож на 26 сносил, на 30 спокойно продержал
это вы статы в инт кидали?
на 26 босс медленно и планомерно голема сносит, хила не хватает(

Xpa
30.10.2009, 12:20
zordax, товарищ фармит 19ый на 25ом уровне, с 17ым големом, с голд пушкой +2, гибрид

DonnaNoble
30.10.2009, 12:55
Старые мудрые лисы...с какого левела 2 лисы (94 и 91) могут фармить 99 ад? И фармится ли он лисами вообще?

Sineglazaya
30.10.2009, 13:32
Фиг знает, кто из них рай, а кто ад)
Там, где архаты и царь созвездия - хилили в 2 лисы 94 и 92, обе инт-кон. Иногда один бао дох, хилили второго) Били трех архатов и царя.

Там, где богиня персикового дерева - хилила в одну мордочку (94 лиса) первого босса, третьего, энта и богиню. Второго не осилили даже в две лисы(

p/s/ 109 порадовал, с респающимися мобами )

Ostaniya
30.10.2009, 13:39
Ostaniya, спасибо за науку.
Оказывается всё до безобразия просто, не нужны ни пушки +12, ни прочные шкуры 10-го уровня, если знаешь об этом баге. Когда жук бафается - снимаем, накидываем прочную шкуру и ранение(наверно можно даже что-то одно) отбегаем так, что бы успеть перевызвать, он и пета убить не успевает, хотя не хилим и ударить после отзыва тоже, так как перевызванный пет агрит с первой же "борьбы тигра"(я просто думал, что счётчик агра пета обнулится, и потребуется много усилий, чтобы голем набил агр выше моего).
Правда и лут ни о чём, за два похода два фиолета, два символа, и остальным барахлом, включая печеньки, - тысяч 50.

Чего так сложно то?:rolleyes:

1. Ставим пета на атаку по команде.
2. Сбиваем босу половину хп, босс бафается.
3. Юзаем прочную шкуру, ждем пока пропадет иконка бафа и призываем пета к себе (не отзываем, а именно призываем! т.е. нажимаем на значок лапки)
4. Пет бежит по направлению к вам, бос начинает бежать за ним. После того как бос пробежал примерно половину расстояния до вас, снова нажимаем на атаку. Пет бежит к босу и продолжает его бить.
Все! Никаких перевызовов не надо.
PS тактика "пет к ноге" нужна в 19, 29 и 51-м данджах, так что учитесь.
PSS на Проционе моя фармо-друлька 19-е данджи чистила на 23-м уровне с големом и мечом черной магии с точкой +2.

А еще, кто из опытных лис расскажет как поймать усиление атаки древнего дракона из 51-го данджа? 2 раза вчера сложил меня вместе с бао:(

YouDjeen
30.10.2009, 17:09
Ostaniya, когда прочитал личное сообщение, уже тогда примерно понял свою ошибку, как оказалось правильно. Просто я лисой до этого играл 2 дня, не знал всех тонкостей, вот захотелось попробовать читолисонавык - фарм в одиночку, попробовал, не в кайф)).

Кстати, первые три раза сидел, пялился в монитор, шкуру, ранение, рой кидал, последние два раза плюнул, всё равно бафается на половине хп, так что спичку в клаву - пить чай 5 минут, потом снял - отозвал - призвал и снова спичку и снова чай(ночью наверно обоссусь, да простит и пропустит меня цензура :)) Кстати, один раз таракашка меня всё таки наказал, взял и вовсе не бафнулся, заставив просидеть лишние 5 минут у монитора, зараза))
кстати, кому интересно про лут, за 5 убийств(знаю, что не показатель, но всё же) 3-4 фиолета, немного сини... ни о каких формах речи даже не идёт, а боссик то белый был, так что нам такой хоккей не нужен))
Но узнал много нового, за это спасибо форумчанам :)

Ostaniya
30.10.2009, 18:00
Ну спичка в клаву-это вроде как "автоматизация процесса" - за это банят:rtfm:, правда не знаю кого:), скажем так- у вас клавиша залипала в нужные моменты:p

Честно говоря, 19-й дандж ни о чем. 29-й лучше тем, что там вино очень дешовое, всего 8 ресов. Апайте 33 лвл и в 29-й в 2 лисы с тонной вина, там много вкусного падает, правда не очень шедро. Потянет ли 33-й голем на хиле 2-х лис-не знаю, мишка потянет точно, про Бао и вовсе молчу. Про особенность убйства боса в 29-м дандже уже писала.

bormotoon
02.11.2009, 00:26
Ну спичка в клаву-это вроде как "автоматизация процесса" - за это банят:rtfm:, правда не знаю кого:), скажем так- у вас клавиша залипала в нужные моменты:p

Это стеб такой? Не первый раз вижу. За что бан то? Кто знает спичка у меня там или сижу держу пальцем кнопку хила?

GHell
02.11.2009, 08:55
Это стеб такой? Не первый раз вижу. За что бан то? Кто знает спичка у меня там или сижу держу пальцем кнопку хила?

да это новичков пугают :)
Кнопка хила зажатая пальцем или спичкой или вы используете сторонние проги для кей-макросов - все равно вы не сможете написать в чат ничего. Даже если перед вами окажется ГМ и будет вам что-то писать - для ответа вы должны прекратить хилить. А это значит пет умер, вы умерли. Срочно требуйте в этом случае 1ккк в качестве моральной компенсации за не убитого боса. ГМы как правило выплачивают. ;)

Kopetan4egX
02.11.2009, 09:14
да это новичков пугают :)
Кнопка хила зажатая пальцем или спичкой или вы используете сторонние проги для кей-макросов - все равно вы не сможете написать в чат ничего. Даже если перед вами окажется ГМ и будет вам что-то писать - для ответа вы должны прекратить хилить. А это значит пет умер, вы умерли. Срочно требуйте в этом случае 1ккк в качестве моральной компенсации за не убитого боса. ГМы как правило выплачивают. ;)чет мне кажется, что в таком случае гм сможет вернуть боссу первоначальное побитое состояние без проблем, чтоб можно было продолжить бить, да и корму подкинет за несправедливые обвинения

но все это теория, сомневаюсь, что были случаи такого рода, так что обсуждать бессмысленно. если гмы ботов по неделям проверяют то хил со спичкой или пальцем и подавно никому не нужен

DonnaNoble
02.11.2009, 13:16
А за вытягивание боссов из-за закрытых дверей тоже банят? И это палится только скринами кого-то из пати или нет?
А то вот на свою беду мой клан умеет вытягивать Цзы Линь в 3 главе ХХ из-за закрытой двери (ага, не убивая трехминутку)...их когда-нибудь зобанят за это?))

liora2
02.11.2009, 13:26
Банят за вытягивание из за дверей. По жалобам банят. Сроков давности нет. Может кто у вас в клане компромат копит... уйдет из клана и всех забанит.
На Мире, в свое время, "кто кого больше забанит" было обычным элементом войны кланов.

ChezaRe
02.11.2009, 13:39
Сроки давности есть, конкретные даты не знаю, но скрины давностью около полутора недель техподдержка рассматривать отказалась по причине "о нарушениях правил игры сообщать надо своевременно".

Вытягивание босса из-за закрытых дверей запрещено. Конкретно в 3+ ХХ проще убить трехминутку и не париться.

hhhiiittt
02.11.2009, 13:40
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ostaniya
02.11.2009, 14:17
Как актуальна тема банов....
Лучше расскажите что делать друиду на 60-м уровне. 51-й дандж был очень-очень вкусный, богатый на дорогие формы и заселеный вполне легкими мобами, которые охотно делились темными символами. (Правда полное ощущение, что все мобы меня уже в лицо узнают)
Но вот куда податься апнув 6-й уровень хила? Совсем не вкусный 59-й дандж: большой, куча злых мобов, ценные формы только с водного, огненного и земляного босов, да и то-относительно ценные. Да и вино туда очень дорогое.
Вот и думаю, то ли продолжать фармить 51-й, толи идти в 69-й и фармить змею, благо Т4 ресы всегда дешовые. Как думаете, потянет 63-й пурр инт друи с Бао змею или нет?

DonnaNoble
02.11.2009, 14:34
Вытягивание босса из-за закрытых дверей запрещено. Конкретно в 3+ ХХ проще убить трехминутку и не париться.
В 2 лисы Гуй Чи не бьется, а Цзы Линь прямо таки сам из-за двери вылазиет :lol:

Alena-5
05.11.2009, 16:32
Добрый день! Подскажите пожалуйста- Это мы маленькие( криворукие) – или нам не подфартило просто. Пытались сегодня пройти 29 в 2 лисы 35 и 23 лев. Из 8 попыток только 1 раз смогли удержать голема где-то около 20 процентов жизни призрака. Реально ли вообще пойти его такими друльками или даже не пытаться?
http://pwcalc.ru//?char=d0ab30f37f152556
http://pwcalc.ru//?char=108d8546c5205fb4

Ostaniya
05.11.2009, 17:24
Добрый день! Подскажите пожалуйста- Это мы маленькие( криворукие) – или нам не подфартило просто. Пытались сегодня пройти 29 в 2 лисы 35 и 23 лев. Из 8 попыток только 1 раз смогли удержать голема где-то около 20 процентов жизни призрака. Реально ли вообще пойти его такими друльками или даже не пытаться?

*смайлик, бьющийся головой о стену*

29-й фармиться на 33 Бао, соответственно мишкой на 43-м. Только там есть хитрость:)

Если тупо отхиливать пета, то и фулл-инт на 33 Бао не отлечит, тут нужно внимательно присмотреться как этот бос бьет. У призрака 2 вида атаки: ближная-физическая и дальная-магическая, магическая атака чуть сильнее, но в 2 раза реже. Лиса успевает отхилить физическую атаку легко, но бос вблизи бьет обоими атаками, а вот двойной урон отлечить уже тяжело. Поэтому тактика проста. Ставим пета на атаку по команде, травим на боса, лечим. Когда у пета остается мало здоровья, даем команду вернуться. Пет отбегает от боса, аризрак переходит только на магическую атаку. Под этой атакой отлечиваем пета и снова травим на боса. Повторять пока не убьем:p

Удачной охоты!;)

А какие приемы в 39-м стоит использовать пока не знаю, может старшие лисички поделяться хитростями?

Kopetan4egX
05.11.2009, 17:27
*смайлик, бьющийся головой о стену*по-моему голем в любом случае помрет от магатаки, хоть бегай хоть не бегай. не сомневаюсь, что тот самый один раз им просто повезло и удары были чисто физическими до 20%. он мне по 65 голему бил эдак по 500 а по тому урон небось больше всего его хп

Alena-5
05.11.2009, 17:34
*смайлик, бьющийся головой о стену*
А теперь рассмотрим вариант что голем дох в 7 случаях из 8 на 5-10 секунде. Как Тут его отзывать? И главное как понять когда?

Ostaniya
05.11.2009, 17:50
Голем, я так понимаю 35-й? Странно, он секунд 15 под хилом одной лисы жил, умирая постепенно. Раз смогли его удерживать некоторое время, значит сможите и убить, в отличаи от других, более противных босов, призрак не бафается и дебафы не кидает.

Alena-5
05.11.2009, 17:57
Да 35, сейчас думаю - окупиться ли ранение взамен песчаного заноса- или не заморачиваться(
Попробовали еще раз - ну никак не получаеться убить призрака на этих уровнях((

Ostaniya
05.11.2009, 18:17
Голему, как бы шкуру надо:shuffle:
Ну на крайний случай апните следующий хил. Особо абгрейдить голема не стоит, под одной лисой он и на 53-м с трудом держится. Сдесь фишка будет в своевременности хила от каждой из лис, хотя, экстрим в любом случае. Вам хотя бы мишку ...

Forticool
05.11.2009, 23:12
Простите,если такой вопрос был,но с какого лвл друлька с 6ао может одна дракона в 51 держать???

Alena-5
05.11.2009, 23:13
Голему, как бы шкуру надо:shuffle:

Да 35, взамен песчаного заноса
Я так понимаю что у петов 4 скила - и если пишу вместо то все 4 есть(борьба стоит) на 36 лев старшей друли и 26 лев младшей, результат тот-же(( Не живет голем на этих уровнях в 29...

Forticool
05.11.2009, 23:18
Простите,если такой вопрос был,но с какого лвл друлька с 6ао может одна дракона в 51 держать???

Просто я попробывала на 54 лвл,сначала держу норм, хп 100% по4ти
Но 5-6% снему, и он сносит по4ти всё хп О_о
И 6ао по4ти сразу умирает =(

Kopetan4egX
06.11.2009, 08:51
Голем, я так понимаю 35-й? Странно, он секунд 15 под хилом одной лисы жил, умирая постепенно. Раз смогли его удерживать некоторое время, значит сможите и убить, в отличаи от других, более противных босов, призрак не бафается и дебафы не кидает.призрак бафается на ускорение атаки и физ урон, правда редко, но уж если бафнется...

Snigir
06.11.2009, 09:11

Нет шансов.
Последний раз пытался на 47 уровне, 228 интеллекта, Инь-ян +3 с камнем 5 уровня на матаку и -9% пения. Печально, но призрак бьет быстрее.
И еще один + в общую копилку: перед магической атакой призрака идет характерная анимация, за это время рекомендую использовать вспышку Чи, дабы, благодаря возросшей матаке, успеть отхилять питомца.

...призрак не бафается и дебафы не кидает.

призрак бафается на ускорение атаки и физ урон...З.Ы. еще и хиляется, как "воин Будды".

Kopetan4egX
06.11.2009, 11:24
З.Ы. еще и хиляется, как "воин Будды".о самохиле уже писалось и поиском вполне удачно находится а не упомянул я его потому что сложность убиения в отличие от селфбафов это никоим образом не повышает, только время
а у меня пишет, что совпадений нет) видать руки кривые) но соглашусь, что от этого сложность не увеличится.не знаю, что с поиском, обычно ссылки были нормальными и через время продолжали работать, а теперь исчезают. в общем поисковый запрос "призрак в синем" вторая ссылка

pashtetkus
06.11.2009, 11:36
почему всегда соло фармят друльки а что другим классам нельзя пофармить???

например прист и воин или прист и обор????

Kopetan4egX
06.11.2009, 12:26

например прист и воин или прист и обор????а прист и воин или прист и обор это соло? двое вроде как не соло

Ostaniya
06.11.2009, 14:22
Просто я попробывала на 54 лвл,сначала держу норм, хп 100% по4ти
Но 5-6% снему, и он сносит по4ти всё хп О_о
И 6ао по4ти сразу умирает =(

Мой любый босс в плане лута:). Но есть у него неприятная особенность -кидать дебаф на увеличение урона на Бао. Вот из-за этого вы и не удерживаете пета. Драк легко убивается мной с 60-го уровня -после того как пушку сменила.
Из спортивного интереса убивала дракона на 56-м или 57-м, было 15% пения, таблетки на скорость каста, соски на маг атаку и использование Чи. Получилось со второго раза. Долго, нервно и очень дорого: лучше 60-го дождаться.

PS не заменяй буквы цифрами, это не круто, а глупо.

Snigir
06.11.2009, 14:33
о самохиле уже писалось и поиском вполне удачно находится http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=6881434 а не упомянул я его потому что сложность убиения в отличие от селфбафов это никоим образом не повышает, только время
а у меня пишет, что совпадений нет) видать руки кривые) но соглашусь, что от этого сложность не увеличится.

можно, конечно, но тут тема для друидов. если содашь в соответствующей ветке, поделюсь в ней опытом.

GHell
06.11.2009, 19:47

ну давай по порядку!
1. Друль с петом (друль с бао - бао - просто танк - знаааааааааааачительно толще)
это собсна пара - прист + танк и чем танк толще - тем фанрм выше (выше уровень боса)
2. МАГ - у него есть защита - и он как никто другой раньше после други идет фрмить данджи - но это раньше уже далеко не под уровень
3. танк - замечательно, только если не попадаеется бос с магатакой. И чем дальше тем магия жоще
4. Прист - самохил рулит - но если урон боса быстре и болше чем самохил - прист труп + аффффигенная растрата хирки
5. Воин - ну тут и дааг и сутры и хирка и и физ деф. Сам бог велел фармить, но..... все равно позже пары друль + пет (бао! фигасе - раньше )
6. лук - урон -охрененный! без спорно! физ деф - ну не уступает воину! маг страдает - но есть отталкивающая ! фармит можно!

ЗЫ. Но все равно пара друль + бао - это самая рання пара для фарма данжей без штрафа на лут. И, учитыва, что лут и так не то ч то хреново, а хреееееееееееееееееееееееееново падает, то самое мало затратно все таки фармить друлей - кто-бы не говорил.
потом - есть мнения, то фарм луком на мобах пости не уступает фарму друлей.... хыыыы, на мобах заморочно. Друля ХХ и .......прибыль :) . АУК! - ЭТО БЕЗРАССОВО! ВОТ! и тут друля, маг, воин..... да какая разница.... ЧЕЛОВЕК! Если есть голова!

ЗЫ. Сорри за офыбки! мысли быстрее чем клава!

sasha22l
06.11.2009, 23:53
89-ый данж очень выгоден в плане фарма (вино окупаеться) .Но я так и не понял как убить Демона небес.Дело в том что он может невзначай подбежать и укусить((( (для меня это моментальная смерть).А мне очешь хочеться фармить Форму ожерелья демона небес. Опытные друли подскажите пожалуйста тактику ведения боя 1 на 1 против Демона небес.Заранее благодарен.

Rockheim
07.11.2009, 00:03
Обнуление агра у него чтоли? Таблы на скорость, цветы и курги нарезать, пока БАО обратно не переагрит.
З.Ы. я не друль(вернее и друль тоже, но только 37лвл), могу нести чушь.

SAORGA
07.11.2009, 00:03
Начиняешь пета взрывчаткой и швыряешь в демона, а сам за камень)))
P.S. Я тоже не друль))

Kiehime
07.11.2009, 00:11
Он не переагривается, насколько я поняла, у него просто ближнее аое дюже злое и он любит тихой сапой делать шаги назад и вбок - приходится вальсировать с этим гадом по комнате и всегда держаться как можно дальше. По крайней мере, я убивала именно таким образом.

Jojolle
07.11.2009, 00:14
На самом деле, этот босс дейстительно сложен из-за переагра. Я обычно натравляю бао, кидаю дебафы на босса и отхожу на максимальное расстояние, когда демон идёт на меня использую таблу на поглащение 50% урона и начинаю бегать;) когда бао снова переагривает, снова отхожу на макс расстояние для хила.. главное чтобы на мне не было шипов, и когда бью босса всегда стою на 4х лапах, т.е. фактически действует только пет

bormotoon
07.11.2009, 01:06
Могу ошибаться, но было замечено что демон переагривается на тех кто его бьет. Ограничьтесь хилом бао и не попадайте под аое. Нормально убивали.

bormotoon
07.11.2009, 01:11
Прист может соло фармить почти все. Даже там где друля не пройдет. Но для этого надо вложить Н-сот тысяч рубликов.
Я про данжи конечно.

ChezaRe
07.11.2009, 01:16
Могу ошибаться, но было замечено что демон переагривается на тех кто его бьет. Ограничьтесь хилом бао и не попадайте под аое. Нормально убивали.

На всех переагривается, даже если не бить.
Но небольно: два-три укуса, и он обратно на бао. Пережить укусы помогают лисоформа, соска на физдеф и баф приста.

OwnerOfSuccuby
07.11.2009, 01:21
Быть коновой - стоять на макс дистанции от бао, быть готовой / ым включить защиту, шипы , таблетки, - недовольно ворчать что он противный кракодил и что ты его дом труба шатал и вообще время тут на него своё тратиш такого дурацкого боса =)

Желательно стоять на макс дистанции за какой нить приградой чтоб ему бежать подольше было. А если подбегает по радиусы макс хила от бао делаеш круг и за спину бао.

А есл ивдруг что шипи на боса ощитиня шкуру он сам уйдёт :D

Хотя незнаю меня он никогда не трогал наверное я его не интересую :)

Amanekami
07.11.2009, 04:28
Меня тоже как ни странно не трогает, а вот под ближнее аое попадали-с :D Он потихоньку отходит назад, хил начинает не доставать и автопутем ты начинаешь подбегать к Бао ближе. А пока подбегаешь, можешь не успеть хильнуть. Я как-то для безопасности встал поближе да и лег от масса. Но когда он сам срывается, обычно коновых не убивает одним укусом, можно несколько раз агроскилл использовать, а потом отключить и в случае чего нажать, и даже Барьер баффнуть, все равно агр его на себя возьмет. И лучше все-таки убивать мобов в этой комнате :(

Rubikone
07.11.2009, 07:19
а как?(10букаф)

DonnaNoble
07.11.2009, 09:44
Демон на самом деле довольно легкий босс, главное не афкаться на нем. Когда я его бью то ставлю бао и становлюсь сам так, чтобы между боссом, бао и мной был угол примерно 90 градусов, агр юзается при первом ударе по боссу но потом я его снимаю с автоатаки. Далее все проще некуда - учитывая что босс стоит к вам боком заметить его переагр (когда он начинает поворачиваться к вам) проще некуда, и в этот момент юзается борьба тигра, - босс разворачивается обратно на бао даже не ударив вас. Правда угол в 90 градусов тут немного нарушится и возможно придется перебегать немного. Аое у Демона кстати совершенно не страшное - редкое и слабенькое (в биже на магдеф бьет по мне по 1,5к-1,8к)

Amanekami
07.11.2009, 16:52
Самолично от масса умирал примерно после того, как процентов 65 выбил. Не так часто в адский захожу пофармить, может я чего не понимаю, но он по-моему только поначалу так слабо бьет. Тогда где-то 3,4к ХП было о.о

DonnaNoble
07.11.2009, 18:46
А ну 3,4к хп....у меня 5,2к хп родных, поэтому я его аое обычно не замечаю ( с пельменями так вообще могу под брюхом или хвостом стоять наверно ХД) )

gaket
08.11.2009, 22:05
а я набрал пати из таких же кая 3 друли и 3 обра 19 лвла и спокойно прошли
правда босс 4 убил

gaket
08.11.2009, 22:07
и совет танковать босса за обра скажем с друлей реально становитесь тигром и несётесь по узкому кругу

Vary
06.01.2010, 11:26
Прочитала вроде все,но так и не увидела...... Скажите, потянет друлька 71 ур (с Бао) боссов в 79 и упадет что с них? Не хочется зря на вино тратится)))

Tiry
06.01.2010, 12:46
Прочитала вроде все,но так и не увидела...... Скажите, потянет друлька 71 ур (с Бао) боссов в 79 и упадет что с них? Не хочется зря на вино тратится)))
билд? пение? точка/камни в пухе? 4й скил у бао?

Vary
06.01.2010, 13:01
Билд - инт, пения нет как и точки, пуха- Прочный жезл (7 й камень).,скил - Борьба тигра)

anilita
06.01.2010, 13:25
тема осень ролезная жальнет кнопачки *спасибо* я как раз начала фармить данжи и по глцпости насливала кучу хирок0))

Tiry
06.01.2010, 14:02
Билд - инт, пения нет как и точки, пуха- Прочный жезл (7 й камень).,скил - Борьба тигра)
без пения одной проблемно будет...
сходите первый раз вдвоём с кем-нибудь...

падает там...много чего падает...
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8215
http://www.pwdatabase.com/mob/8214
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8212
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8211

Vary
06.01.2010, 14:23
Спасибо за ответ, что там падает я знаю, поэтому не терпится пойти))) Но наверно все таки подожду 73, а потом попробую)))

Vary
07.01.2010, 01:17
Все таки не удержалась и пошла...... Мечника держала и дамажила немножко.....Бородоча чисто хил....Клыка не осилила, второй раз пытаться не стала....

pro100warr
08.01.2010, 11:21
Cкажите плз фарм данжа в соло щитается нарушением правил PW?