Просмотр полной версии : Соло фарм данжей для новичков.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Cкажите плз фарм данжа в соло щитается нарушением правил PW?
да, банят сразу :) Лучше подальше от данжа держаться. Не дай бог зайти. Как только ТП сработал и вы внутри - на входе вас поджидает ГМ (он уже там сидит), и если вы ему не нальете 150 грамм, он вас в баню!
TheBestMutant
08.01.2010, 11:40
да, банят сразу :) Лучше подальше от данжа держаться. Не дай бог зайти. Как только ТП сработал и вы внутри - на входе вас поджидает ГМ (он уже там сидит), и если вы ему не нальете 150 грамм, он вас в баню!
Всегда найдется человек которому лишь бы что нибудь сделать человеку, не обязательно хорошо не обязательно плохо, но что нибудь да сделать...и причем не в тему.
Нет. Не банят, если при этом не использовались различные читы/хаки. которые искоренили как я знаю.
Всегда найдется человек которому лишь бы что нибудь сделать человеку, не обязательно хорошо не обязательно плохо, но что нибудь да сделать...и причем не в тему.
Нет. Не банят, если при этом не использовались различные читы/хаки. которые искоренили как я знаю.
всегда найдется человек с 1 сообщением, который задаст тупой вопрос на 101 странице.
Ясное дело, что 100 станиц обсуждается фарм данжей, ясное дело, что ВСЕ туда ходят. Абсолютно все. И все фармят и обсуждают в теме этот фарм. И всегда найдется тот, кто не удосужится прочитать тему и немного включить мозг. Хотя если последнего нету, то и включать нечего.
Каков вопрос, таков ответ.
ЗЫ. 100% или человек забудет где задавал вопрос и больше тему не прочитает или напишет спасибо в одном из следующих постов :)
happysmailik
09.01.2010, 15:17
на 64 можно спокойно проходить 19/29/39 ))) и в 51 босса первого удержать можно))) остальных пока не пробовал))) и это все с големом))))
xxxteroristxxx
09.01.2010, 15:54
с 70+ можно и в 59 танковать всё что движется. но с условием что за спиной прист, инт 66 сила 212 (в лапках берсы) и хп без бафа тигра хотябы 4.5к
:) крайне альтернативный вариант прохождения ежедневки если нет танка или нормальной инт/лайт/кон дру для дополнительного хила:)
знаю не в тему, это уже не соло поход в данж :)
с 70+ можно и в 59 танковать всё что движется. но с условием что за спиной прист, инт 66 сила 212 (в лапках берсы) и хп без бафа тигра хотябы 4.5к
:) крайне альтернативный вариант прохождения ежедневки если нет танка или нормальной инт/лайт/кон дру для дополнительного хила:)
знаю не в тему, это уже не соло поход в данж :)
в 59 можно таковать и с 60+ на растоянии, дальнобойными скиллами в норм интовой броне (с баффами жреца и количеством ХП 3к+) под спокойствием жреца (на драконе и обезьяне жрец еще кидает рассеивание) боссы на расстоянии бьют магией и выжить вполне реально любому маг классу
а мобы вытаскиваются по одному и танкуются големом или мишкой, а магические можно танковать также как и боссов собой на расстоянии под хилом жреца
на 64 можно спокойно проходить 19/29/39 ))) и в 51 босса первого удержать можно))) остальных пока не пробовал))) и это все с големом))))
по ежедневке ходим я големом тяну )
по теме: фарм хороший на топях с всадников и на башнях, хожу в иксы и в 29.. особенно вкусный пока 68хх, но без толкового пати не пройти ( в 29 за заход можно на 40-50к минут за 20-30 ) а вобще на топях и иксах при рейтах за день на 1.5кк нафармил =)
19 ходить с 33 лвл с големом реально
19 ходить с 33 лвл с големом реально
это вопрос или утверждение?
это вопрос или утверждение?
думаю утверждение)) ради интереса когда-то пробежала (19) 35м друликом в бюджетном обвесе со скорпи)
http://s001.radikal.ru/i196/1001/26/09d9a3a98d34t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/26/09d9a3a98d34.jpg.html)
думаю утверждение)) ради интереса когда-то пробежала (19) 35м друликом в бюджетном обвесе со скорпи)
http://s001.radikal.ru/i196/1001/26/09d9a3a98d34t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/26/09d9a3a98d34.jpg.html)
там и так лут копеешный...а уж, чтобы 30+ соло что-то упало...слабо верится...
а если так - зач ходить?
там и так лут копеешный...а уж, чтобы 30+ соло что-то упало...слабо верится...
а если так - зач ходить?
offtop Анекдот: Унесло порывом ветра путешественников на воздушном шаре в неизвестном направлении и, когда шар немного снизился, они спросили первого встречного: " Милейший, где мы находимся?" На что тот поднял голову и ответил: "На воздушном шаре" (Математика встретили)
По теме :rolleyes: НЕ было задано вопроса - зачем фармить 19 данж на 33 левеле, было утверждение, что реально это делать с големом. И был уточняющий вопрос и мой последующий ответ.
А по сабжу, я лично осваивала скорпиона как танкующего пета))) И собственно смотрела как я сама справлюсь) Одно дело танчить баобабом боссов в данже, и совсем другое скорпионом)) А лут... так я не фанатик голимого фарма, я ж не работать сюда хожу)))
;
А если пойти в 29 данж с кактусом? ) никто не пробовал? )
Интересует какой примерно урон пойдет по кактусу 37 ) а также какая частота у маг удара этого призрака?
MorockFor
22.01.2010, 13:57
Такой любопытный момент, связанный с 19 сидовским данжем.
недавно там вели по знакам друид 75 левела и воин 81 левела (прилетел позднее). На мобах лута было немного, но с босса клиенту упали две формы. Самих мобов при этом почти не бил, 74 левела голема на защиту и на мобов, он убивал их почти без моего хила.
Теперь планирую сходить в этот же данж в пати с кем-нибудь 5-6 левела несколько раз для проверки вероятности выпадения фиолета и форм.
Ostaniya
22.01.2010, 14:37
А если пойти в 29 данж с кактусом? ) никто не пробовал? )
Интересует какой примерно урон пойдет по кактусу 37 ) а также какая частота у маг удара этого призрака?
1 маг удар приходится на 1,5-2 хила, а идея с кактусом может и хороша.
По теме :rolleyes: НЕ было задано вопроса - зачем фармить 19 данж на 33 левеле, было утверждение, что реально это делать с големом.это можно делать гораздо раньше...чем на первых страницах долго трясли, как героическими подвигами и признаком супер-пряморукости...
А по сабжу, я лично осваивала скорпиона как танкующего пета))) И собственно смотрела как я сама справлюсь) Одно дело танчить баобабом боссов в данже, и совсем другое скорпионом))
танчить и ...кхм...кем угодно можно...
спрашивается - зачем? ну допустим купить баобабу у вас возможности нет, есть же голем/медвед...
-cursed-
23.01.2010, 01:59
С какого лвл можно пройти с бао 59 данж? До 63 реально?
С какого лвл можно пройти с бао 59 данж? До 63 реально?
Чистый инт, с пением 12% и грином прохожу на 60 уровне. Правда боссов дооолго убивать) я обычно с книжкой у компа сажусь, раз в пять минут меняю хиты и ману местами)
NorthDeath
26.01.2010, 14:35
Чтоб не было споров мой опыт в прохождении данжей:))
19(все) на 32 леве с босамы
29 на 42 леве с босом
39 на 53 все три боса
51 на 63 леве все 3 боса
Пет - голем) Я фул инт лис)) Дру рулят)
trashGirlpw
26.01.2010, 14:51
Avatar_Fire, вы утверждаете, что на 63 лвле убиваете дракона в 51ом? и это с големом, а не бао?
ksenia-silence
26.01.2010, 15:58
Может пения и таблеток полно? ) я 51 на 63 не проходила - отхила маловато было =\ Хотя и смысла в 51 нет по мне...
trashGirlpw
26.01.2010, 16:18
Может конешно голем читорный, ибо с мишкой так:
http://s004.radikal.ru/i205/1001/a2/2b18791d0cef.jpg
не получалось, тупо хп ему под дебафом не хватало
Чтоб не было споров мой опыт в прохождении данжей
...
бла-бла-бла
ещё одна истина в высшей инстанции...
хоть бы скрины приложили...
STERNSTAUB
27.01.2010, 10:56
Чтоб не было споров мой опыт в прохождении данжей:))
19(все) на 32 леве с босамы
29 на 42 леве с босом
39 на 53 все три боса
51 на 63 леве все 3 боса
Пет - голем) Я фул инт лис)) Дру рулят)
Скрины, ваш обвес и скилы голема в студию. Очень интересно как големом убивался призрак в синем на 42 О_О и 51 - убийства дракона големом. Мы голема 2 интовые на 63-ем не выхилили.
Скрины, ваш обвес и скилы голема в студию. Очень интересно как големом убивался призрак в синем на 42 О_О и 51 - убийства дракона големом. Мы голема 2 интовые на 63-ем не выхилили.
Это нереально. Действительно нереально. Либо у человека нифига не голем, а бао и хилили они его втроем -_-
Это нереально. Действительно нереально. Либо у человека нифига не голем, а бао и хилили они его втроем -_-
Бао на 29-м отхиливается в 2 лисы. Уже кто-то помнится проводил эксперимент, выкладывали скрины.
Бао на 29-м отхиливается в 2 лисы. Уже кто-то помнится проводил эксперимент, выкладывали скрины.
Простите, упустила сей момент. Смысл предложения в общем понятен
STERNSTAUB
27.01.2010, 11:09
То бао, под 2-мя лисами... человек пишет о големе соло. Жутко любопытно)
Теоретически, думаю, на 42 можно было бы попробовать кактуса или варвара-стрелка с выученным сбиванием каста и шкурой. Почему? Тигр - дистанционщик и в ближний бой без необходимости, насколько помню, не рвется. С дистанции бьет магией, а каст у него длинный, поэтому, во-первых, есть шанс вообще сбить ряд кастов, во-вторых, так просто ДПС у него меньше, ну и, в-третьих, так он не будет использовать фирменной комбы - магатака+быстрая физатака. Ну а прочная шкура поможет пережить бафы призрака.
Но вот как быть с големом...
То бао, под 2-мя лисами... человек пишет о големе соло. Жутко любопытно)
Поддерживаю))) скрины в студию :)))
я держу первого босса отлично в 51м. Дальше пока не пробовала соло. В пати без танка, попробовала держать големом(63 лвл) дракона и мы легли......
Тут вещь не понятная получилась. Я на 25 ур. с 17 големом (25 ур) чищу сидовский 19 данж. Фиолет 1-2 штуки стабильно. Фул инт, голема отхиливаю и нюкнуть успеваю. Брат (19 ур сид) попросил провести по квесту на босса. Пошли вдвоем - он шеф. 3 захода и я не могу голема отхилить. Сносим скорпиону половину НР и он начинает бить голема по 190-200 единиц без промахов. Получается, что с пати босс жирнее становится?
Тут вещь не понятная получилась. Я на 25 ур. с 17 големом (25 ур) чищу сидовский 19 данж. Фиолет 1-2 штуки стабильно. Фул инт, голема отхиливаю и нюкнуть успеваю. Брат (19 ур сид) попросил провести по квесту на босса. Пошли вдвоем - он шеф. 3 захода и я не могу голема отхилить. Сносим скорпиону половину НР и он начинает бить голема по 190-200 единиц без промахов. Получается, что с пати босс жирнее становится?нет...точно нет...
мб дело в баффе? я не знаю, что там, но что-то очень замороченное...изгнание, посчитать до пяти, подвинуть, поскакать вокруг на одной руке...
Скорпион иногда бафается на скорость атаки.
Если такое случилось, надо прекратить бить, побегать, поводить его немного, пока баф спадет, и продолжить.
Аналогичные бафы кидают многие босы и данжевые мобы. Если идем на пределе возвожностей, всех их водим.
В том то и дело, что когда я один самобафы скорпиона мне не мешают, просто нюкать перестаю. Босс бьет 88-198 когда я один. Вдвоем 154-198, с середины НР - 190-200+. :о(
trashGirlpw
01.02.2010, 04:45
rdneru, в свое время подобное замечали в 51ом как раз, но тогда списали на излишнюю мнительность и пмс у боса) но если это не единично возможно в этом действительно есть система)
На первом босе в 51м другое. Он лучник, штраф ближнего боя и него иногда не включается, не смотря на то что пет стоит плотную. Такое же бывает и на вожаке крыс.
baladzir
05.02.2010, 03:16
rdneru, в свое время подобное замечали в 51ом как раз, но тогда списали на излишнюю мнительность и пмс у боса) но если это не единично возможно в этом действительно есть система)
тоже замечал...мб система и есть :)
Похоже все таки ВКР. На 16-ом соло проходе попал под раздачу. Еле успел 2-го голема вызвать. Тоже пошли плюхи 154-202, с середины НР 190-202. В этот же день 2-а прохода без проблем.
Volf7373
05.02.2010, 06:10
Сегодня прошёл соло ежеднвку 51 данж друлей 69 лвл, с грин пухой,големом-героем (хил 3 лвл, шкура 2 лвл). Правда с третьего раза. Проблема только в моба которые бегают по всему данжу (тигры). Если их выловить пока тебя не нашёл босс, то всё в порядке.
В том то и дело, что когда я один самобафы скорпиона мне не мешают, просто нюкать перестаю. Босс бьет 88-198 когда я один. Вдвоем 154-198, с середины НР - 190-200+. :о(
а может быть это было "усиленный день"?
ну вот то, про что Сяобао периодически вещает..."сегодня мобы такой-то стихии усилены"...босс он ведь тоже моб...
STERNSTAUB
06.02.2010, 05:28
Сегодня прошёл соло ежеднвку 51 данж друлей 69 лвл, с грин пухой,големом-героем (хил 3 лвл, шкура 2 лвл). Правда с третьего раза. Проблема только в моба которые бегают по всему данжу (тигры). Если их выловить пока тебя не нашёл босс, то всё в порядке.
Как бы босс вас не ищет, встаньте себе подальше от места,где будет проходить босс и гварды, да дергайте их( гвардов) по одному приручением. Они не бегают по всему данжу, они ходят по кругу. Там 2 розовых тигра и один лев-берсерк, потом можно босса пинать спокойно.
nenyashko
06.02.2010, 08:16
по моему проще вообще босса отманить петом с их маршрута и бить себе преспокойно... просто если босс, который лев, уходит вниз по карте, то его ждать очень долго придётся, а по-другому можно мобов и не выловить...
с тигром проще, у него маршрут короткий весьма, но отманить тоже неплохо...
baladzir
15.02.2010, 03:21
кто-то спрашивал про кактус 37 и данж 29...имхо не сможет...
на 43лвле почти пуринт танчил там стрелком-варваром 42лвла (автоатакой!!!, иначе босс будет совмешать атаки ближнего боя и магию одновременно) с инькой. Босс сносил 350-600 хп (у стрелка тада 1,2к хп было), выхилил, -% нет (кроме иньки)...иногда хп прогибается, если призрак решит раза 3-4 подрят по 500-600 вфигачить)))
на 10% хп у босса меня благополучно выкидывает из игры, а продолжать ночью снова эту нервотрепку не стал))
имхо: выпилить можно с кактусом на 43 лвле, удачи в начинаниях))
Treselle
22.02.2010, 15:34
проходила 19 зоо на 23 лвл, проходила за час.сдохла один раз.когда лагануло и выкинуло с игры, босс убивался легко: 2 хила бао и я била,вобщем проблем никаких,вообще можно было и на 20 пройти,ток это долго,а так на 23 уже собирала на бао мобов по 3-4, в самом начале правда тупанула и 5 мобов на моего бао набросились,я кое как отхилила,3 фиола выпало и я опять тупанула-продала все 3 по 5к, а потом когда выкупили все, я спохватилась что могла бы на миражи их ...эх я...
PrincessMari
22.02.2010, 16:36
19 - когда-то давно подфортило на 27 пройти, сейчас 32(новый перс уже), и пройти не могу
29 - так и не прошла
39 - на 65
п.с. руководство прекрасное, как раз для новеньких друлек)
Vopros686
22.02.2010, 16:40
19 можно ходить и с 19 если руки прямые
29 уже посложнее примерно с 40 мона
39 проблем нет мона с 50
51 с 60 с големом
69 тока в пати если голем если бао то соло
http://xsmile.ru/z/Pig/cold.gif
nenyashko
22.02.2010, 16:49
39 проблем нет мона с 50
51 с 60 с големом
по совсем нубоданжам не ходила, а вот в 51 дракошка големчика на 60 лвл с 1 удара может скушать, 69 соло с бао тоже особо не проходиться, а к тому времени как получиться, он уже не нужен станет
Treselle
22.02.2010, 22:00
у мя проблема появилась: появился бао,я бегом фармить данжи и тут в 19сид данже (потом такое же и в 19 зоо) тяну охрану у босса, пускаю пета он ударяет моба босс при этом тож один разок трескает бао, убираю пета,и тут на мя летит и охрана и босс, что это значит? как босс то бежит не понимаю(( или может все в шипах бао? объясните плизз
teacher1
25.02.2010, 18:33
Кто то может подсказать какой заработок будет при одном проходе 39 данжа? ну приблизительно конечно
Я 53 лвл, думаю стоит ли его фармить и сливать опыт, чтобы хоть на полбао заработать.
Потому что я совсем бедный друль, с этими ценами (((( денег только на скилы хвататет
Ostaniya
25.02.2010, 19:15
Кто то может подсказать какой заработок будет при одном проходе 39 данжа? ну приблизительно конечно
Я 53 лвл, думаю стоит ли его фармить и сливать опыт, чтобы хоть на полбао заработать.
Потому что я совсем бедный друль, с этими ценами (((( денег только на скилы хвататет
Что тут прикидвать? Смотри сколько стоят формы из этого данджа, за одну зачистку 0,5 формы (примерно через раз они падают), вот тебе и доход. Ну и ДК с фиолками, но это как на поверхности, а то и меньше.
39 проблем нет мона с 50
51 с 60 с големом
69? О_о мб 59 сётаки?
39 проблем нет мона с 50
51 с 60 с големом
19 с 19 лвл только с бао, голем не потянет. Голем его тянет на 23 лвл с апом хила.
29 и 39 с одинакового лвл (боссы там одинаковые) с бао не знаю, с големом даже на 43 проблема будет.. думаю 53+ с апом хила опять же.
51 с големом только первые два босса на 60+ (лучше 63+)
69 Ооо с големом в принципе нереально (может конечно на 100+ не пробовал) там бычок очень злой дебаф кидает, даже бао ложиться, я все-таки склоняюсь к only пати.
59 пропустили... с големом думаю 73 потянет, бао раньше.
79 с бао 73 лвл спокойно
Andrei5566
26.02.2010, 09:22
тут возникла идея-а если мне вар (70+) зачистит данж а я сам убью босса? (дру 23) в 19 данже-штраф будет? ведь вар то в пати так и останется?...
т.е. штраф босса щитается по тому кто ево убил или по среднему уровню в пати
а что мешает убрать вара из пати и убить босса одному?
Andrei5566
26.02.2010, 11:32
то что запустится таймер на выход с данжа-а босса за 100 сек я неубью
Quadripunctara
26.02.2010, 11:40
а что там в 39 то ценного? Инь-Янь разве что, остальное- дешевый хлам которого у нас, по крайней мере на серваке, и так навалом.
29 в этом плане и то перспективнее, одни кольца чего стоят.
правда, в одну каску зачистить малореально.
имхо, я лучше быстрее апну 70-80 и стану ползать в более перспективные данжи и ХХ, чем сливать опыт на 40-50 лвл-е
Lisyavod
26.02.2010, 13:23
мда 39 неинтересно, долго нудно, а падает инь - янь, хоть и часто но дешево. Зато тотже 29 - вино копеешное, данж короткий, колечки падают, на астре уходят по 2кк всреднем, формы на шмот дешевле. но все компенсируется простотой и временем прохождения. в 39 всеравно фармить стоит только 3 босса. а до него пока дойдешь, по пути еще и 2ого босса убить нужно.
teacher1
26.02.2010, 13:35
Что тут прикидвать? Смотри сколько стоят формы из этого данджа, за одну зачистку 0,5 формы (примерно через раз они падают), вот тебе и доход. Ну и ДК с фиолками, но это как на поверхности, а то и меньше.
Спасибо, буду считать)
Quadripunctara а что там в 39 то ценного? Инь-Янь разве что, остальное- дешевый хлам которого у нас, по крайней мере на серваке, и так навалом.
Инь-янь у нас на серваке по лимону уходит, может это конечно для вас и дешево 0_0
да к тому же у меня как раз в 39 ежедневка, и можно фарм с ней объеденить)
Quadripunctara 29 в этом плане и то перспективнее, одни кольца чего стоят.
правда, в одну каску зачистить малореально.
Мне как друльке, зачистить реально) долго конечно) но это интереснее, чем часами на поверхности мобов бить( Была там уже раз 10, пока формы не падали(
Поэтому и думаю о 39, он хотя и более геморойный...но шансы дропа форм больше
Lisyavod
26.02.2010, 13:40
19 с 19 лвл только с бао, голем не потянет. Голем его тянет на 23 лвл с апом хила.
29 и 39 с одинакового лвл (боссы там одинаковые) с бао не знаю, с големом даже на 43 проблема будет.. думаю 53+ с апом хила опять же.
51 с големом только первые два босса на 60+ (лучше 63+)
69 Ооо с големом в принципе нереально (может конечно на 100+ не пробовал) там бычок очень злой дебаф кидает, даже бао ложиться, я все-таки склоняюсь к only пати.
59 пропустили... с големом думаю 73 потянет, бао раньше.
79 с бао 73 лвл спокойно
19 с големом получилось тока на 26
29 с 43 с големом
39 с големом непробовал уже взял мишку и с ним с 44
51 с мишкой с 53 1ого босса 2 непробовал 3 на 67 мишка складыватся минут через 3 (зато спасает если танк лег, успевают его реснуть=)))
teacher1 засеки за сколько ты соло будешь зачищать 39, а если те по еже 3 босса дадут? вино туда уже недешовое если покупать, если ресы собирать,ну **, времени уйдет на сбор сколько. А если с патей фармить то делится надо=) поэтому ежа ежей а фарм фармом.
STERNSTAUB
26.02.2010, 13:45
то что запустится таймер на выход с данжа-а босса за 100 сек я неубью
Мде... вар 70+ не объяснил, что если пати-лидером будешь ты, то 60 (а не 100) секунд запустятся ТОЛЬКО у него, патилидеры выходят порталом или прося знакомых "на поверхности" кинуть пати на минутку.
Lisyavod
26.02.2010, 13:50
Andrei5566 собери вино и немучайся, вино в 19 собирается легко.
угу.. как выше уже заметили, таймер отсчета запускается у всей пати кроме ПЛа.
Andrei5566
26.02.2010, 16:30
^^ спс огромное... вот ведь- докачал др перса до 65+ и незнал таково) точнее встречал это но думал что баг
а про вино-оно тоже денег стоит =)
Lisyavod
26.02.2010, 17:03
вино денег стоит если покупать, а ресы те что нужны на 19 вино можно накопать минут за 15-20
teacher1
26.02.2010, 17:22
teacher1 засеки за сколько ты соло будешь зачищать 39, а если те по еже 3 босса дадут? вино туда уже недешовое если покупать, если ресы собирать,ну **, времени уйдет на сбор сколько. А если с патей фармить то делится надо=) поэтому ежа ежей а фарм фармом.
да, время засеку обязательно
Просто мне, иногда легче самой по еже сбегать, и больше времени потратить, чем в пати с незнакомыми людьми умирать по несколько раз. Хотя конечно не всегда так бывает, но лично у меня нормпати бывает 1 раз из трех. Консты нет. Да и интересно мне самостоятельно данж пройти. 39 сама пока не осиливала, хотя попытки были)))
Lisyavod
26.02.2010, 23:24
Хм, с трудом представляю как друлькой можно там умирать. Не ну если лезть напролом и неуметь тянуть мобов то да. Не бывают пати когда все лезут вперед как оголделыю, в таком случае просто итди позади всех и все. Помрут их проблемы нет, их хирки фиг с ними. Ищи народ с кем можешь ходить, так надежней.
В 39 и 29 боссы однотипные, тогда зачем в 39 идти, если 29 проходится раз в 10-15 быстрее, чем 39? А формы из 29 дороже (колечко). Подсчитайте сами я убью 10-15 боссов с которых дропается кольцо, за то время пока вы убьете 1 босса с инькой. Да и инька стоит 1-1,5кк, а колечко 2-2,5кк.
прошел 29-й данж на 33-м уровне ) на 29-м пробовал - не вышло, если только в 2 лисы.
фул инт, колечки злого духа, меч тайной звезды 2-х дырный +2, ну и остальное на + инт по большему счету, прошел без бафа приста. если не лагает, бао даже к себе подзывать не требуется. с бафом приста удается даже постоянно держать железный рой и ожег на синем )
teacher1
02.03.2010, 14:38
Хм, с трудом представляю как друлькой можно там умирать. Не ну если лезть напролом и неуметь тянуть мобов то да. Не бывают пати когда все лезут вперед как оголделыю, в таком случае просто итди позади всех и все. Помрут их проблемы нет, их хирки фиг с ними. Ищи народ с кем можешь ходить, так надежней.
Умирать можно, но я не претендую на пряморукость))) Хотя с криками *щас я всех с одного удара* никогда вперед не бегу и потом не возвращаюсь к пати с хвостом мобов, крича *ХИИИИИИЛ*. А на таких индивидуумов в пати, мне к сожалению везет.
Консту ищу, но пока не находится. Может потому, что я играю пару часов в день, и то не каждый день.
xxxbes возможно вы и правы, но хочется разнообразия. Поэтому наверно буду я по очереди в этих данжах появляться. Так как вчера проверила, что прохожу уже и 39 соло.
Treselle
02.03.2010, 21:23
я не смогла даже на 38 лвл с бао пройти 29 данж, мой бао не тянет этого призрака я его просто напросто не успеваю выхилить,может я что то не так делаю? как его вообще бить нужно? вот если что моя кукла ..может нужно шмот менять ? http://pwcalc.ru/?char=bfc91ab608e26098
trashGirlpw
02.03.2010, 21:35
Не, ну странно конечно, но ...
а зачем вам кольца на физ атаку, если не секрет?
Treselle
02.03.2010, 21:47
это весь шмот что я с мобов выбила,ничво сама не покупала.а насчет данжа, вытягиваю этого призрака вызываю бао,призрак сносит мне пол хп я быро бао на призрака 3 мин держу кое как,хп все меньше меньше а потом дохнет((
trashGirlpw
02.03.2010, 22:00
хм..а вы бао бафаете вообще?
И кольца..кольца на маг атаку оденьте)
Treselle, купите пуху у того же кузнеца на 34 лвл, она гораздо лучше вашей, желательно сменить колечки, если не успеваете отхиливать бао, то подзывайте к себе, отхиливайте и снова на босса, он периодически бафается на силу и скорость атаки, так же призывайте бао к себе, и ждите когда баф спадет
Treselle
02.03.2010, 22:11
ну бафать бафаю,но это не помогает,босс бьет я хилю и такое ощущение как будто ничво не делаю.хил вообще не помогает полоска жизни все меньше меньше а я хилю нон стоп((
В 39 и 29 боссы однотипные, тогда зачем в 39 идти, если 29 проходится раз в 10-15 быстрее, чем 39? А формы из 29 дороже (колечко). Подсчитайте сами я убью 10-15 боссов с которых дропается кольцо, за то время пока вы убьете 1 босса с инькой. Да и инька стоит 1-1,5кк, а колечко 2-2,5кк.
Колечко дороже, это да, но шанс дропа у него в 5 раз ниже, чем у иньки (а если с бао идти, то вообще можно попасть под нулевую урезку лута в 39). В 39 сразу два босса всегда, с птички падают наручи, которые охотно берут, и неплохая праща. Ну и физ колечки с третьего босса тоже берут. И фиолет можно продать куда дороже (кстати, есть крохотный шанс дропа колечка -3 пения)). Да, там счёт на на кк, а на сотни тысяч, но зато редкий проход оказывается совсем уж пустым.
Хотя у меня вообще к 29 нелюбовь. Некрасиво там - одно слово, Могильник)))
я не смогла даже на 38 лвл с бао пройти 29 данж, мой бао не тянет этого призрака я его просто напросто не успеваю выхилить,может я что то не так делаю? как его вообще бить нужно? вот если что моя кукла ..может нужно шмот менять ? http://pwcalc.ru/?char=bfc91ab608e26098
маг атака 360-599 )) я вообще удивляюсь как он там у вас стоит 2 минуты ))) Меняем значится как минимум оружие. На голд меч Тайной звезды. И кольца на магические )) очень желательно чтобы кольца эти были кольцами Злого духа. Это как минимум. Далее очень желательно синие вещи поменять на теже синие, но дающие + к интеллекту. После всего этого просим пристовский баф на атаку )) и вылечите... У меня на 33-м уровне маг атака была что-то около 1200-1500. под бафом около 1600-2000.
Еще есть один финт ) магическая атака призрака длится очень долго, и по моим наблюениям она ниже чем физ атака. поэтому, когда чувствуете, что бао склеивает ласты зовите его к себе. как только бао отбежит, прикзак мгновенно переключится на магическую атаку. таким образом отлечиваем бао и опять его травим.
Колечко дороже, это да, но шанс дропа у него в 5 раз ниже, чем у иньки (а если с бао идти, то вообще можно попасть под нулевую урезку лута в 39). В 39 сразу два босса всегда, с птички падают наручи, которые охотно берут, и неплохая праща. Ну и физ колечки с третьего босса тоже берут. И фиолет можно продать куда дороже (кстати, есть крохотный шанс дропа колечка -3 пения)). Да, там счёт на на кк, а на сотни тысяч, но зато редкий проход оказывается совсем уж пустым.
Хотя у меня вообще к 29 нелюбовь. Некрасиво там - одно слово, Могильник)))
на счет шансов дропа форм база врет. в 29 тоже можно попасть под 0-ю урезку дропа ) на том же 37 уровне 29-й проходится совершенно свободно. не знаю уж как можно злого духа сравнивать с инькой ) злого духа стоит 5кк, инька стоит 600-700к. По моим наблюденим шанс дропа злого духа в 29 гораздо больше всех остальных форм. да и остальные формы тоже дороже чем из 39. если еще учесть что 29 проходится во много раз быстрее.... Вообщем зря вы так )) я думаю 29 один из самых выгодных ))
Treselle
03.03.2010, 12:00
маг атака 360-599 )) я вообще удивляюсь как он там у вас стоит 2 минуты ))) Меняем значится как минимум оружие. На голд меч Тайной звезды. И кольца на магические )) очень желательно чтобы кольца эти были кольцами Злого духа. Это как минимум. Далее очень желательно синие вещи поменять на теже синие, но дающие + к интеллекту. После всего этого просим пристовский баф на атаку )) и вылечите... У меня на 33-м уровне маг атака была что-то около 1200-1500. под бафом около 1600-2000.
Еще есть один финт ) магическая атака призрака длится очень долго, и по моим наблюениям она ниже чем физ атака. поэтому, когда чувствуете, что бао склеивает ласты зовите его к себе. как только бао отбежит, прикзак мгновенно переключится на магическую атаку. таким образом отлечиваем бао и опять его травим.
а вы на 33 были фул интом?или вы весь в голде ходили?? у меня ну никак не получаетеся даже на своем 38 маг атаку сделать 1200-1500 у меня сейчас 900-1100,я одела кольца на маг атаку,купила пуху на 38лвл с 4 туманным камнем и все равно никак,это что же все кто проходил 29данж на 33 лвле были либо в голде либо фулл инты??или это я такая криволапая?=)
А я на 48 с големом пройти не могу никак((((Он только только начал держать боса да и то не долго минуты 3-4,а потом в любом случае умирает((Я уже профессионально от боса удирать научилась из за огромного количества бесплодных попыток%)
Ostaniya
03.03.2010, 12:33
а вы на 33 были фул интом?или вы весь в голде ходили?? у меня ну никак не получаетеся даже на своем 38 маг атаку сделать 1200-1500 у меня сейчас 900-1100,я одела кольца на маг атаку,купила пуху на 38лвл с 4 туманным камнем и все равно никак,это что же все кто проходил 29данж на 33 лвле были либо в голде либо фулл инты??или это я такая криволапая?=)
Это у вас лапы кривые, 100%
29-й фармиться на 33 Бао, соответственно мишкой на 43-м. Только там есть хитрость:)
Если тупо отхиливать пета, то и фулл-инт на 33 Бао не отлечит, тут нужно внимательно присмотреться как этот бос бьет. У призрака 2 вида атаки: ближная-физическая и дальная-магическая, магическая атака чуть сильнее, но в 2 раза реже. Лиса успевает отхилить физическую атаку легко, но бос вблизи бьет обоими атаками, а вот двойной урон отлечить уже тяжело. Поэтому тактика проста. Ставим пета на атаку по команде, травим на боса, лечим. Когда у пета остается мало здоровья, даем команду вернуться. Пет отбегает от боса, призрак переходит только на магическую атаку. Под этой атакой отлечиваем пета и снова травим на боса. Повторять пока не убьем:p
Удачной охоты!;)
скрины, как и обещала.
Это одновременный урон от двух атак.
http://s15.radikal.ru/i189/0910/47/0f276f54370a.jpg (http://www.radikal.ru)
А так отлечиваем бао в перерывах.
http://i013.radikal.ru/0910/43/f8e67014e0b3.jpg (http://www.radikal.ru)
как видите, бос бьет из далека, к пету не подбегает.
Заметьте, что пуха там синяя, пения 0, а билд был инт-кон на тот момент.
Treselle
03.03.2010, 12:38
эмм ясно=) а я вообще сикась накась делала, там эти мини генки около босса стояли и штуки 3 были берсерки, я натравляла бао на босса они сносили капелюшечку хп я убирала бао, босс на меня,у меня сносит пол хп,я натравляю бао и хил нон стоп в течении 30 сек,а потом руки в ноги и бегом оттуда=) а вот еще вопросик, если бао отзывать к себе для отхила -босс не переагриться на меня?
Можно ли вытянуть водяного демона в 69 на наземного пета?
Ostaniya
03.03.2010, 12:43
Нет, не переагрится. На фарм 29-го надо делать вино, а не заниматься идиотизмом.
Да, можно. посмотрите внимательно на берег озера с той стороны где проход к лошадке и быку... там есть место совсем пологое. ставите там пета на ошейник. нюкаете моба и отбегаете... стоит побегать вдоль берега туда-сюда чтоб вылез, с первого раза получается редко.
можно. Долго и муторно.
Treselle
03.03.2010, 12:52
Нет, не переагрится. На фарм 29-го надо делать вино, а не заниматься идиотизмом.
по моему это не идиотизм,если бы до босса было бы идти очень и очень долго я бы естесно купила вино,а так ходила всего 2 раза, данж зачистила за мин 30, попробовала босса не убить(бао сдох) я в начало данжа-реснула бао,и опять к боссу,вторая попытка такая же,ну я плюнула и вышла совсем, если бы первый раз получилось босса вытягиванием грохнуть я бы так и ходила без вина,для меня это не трудно, а так уже понятно что без вина никак
всего голда не обязательно для максимизации маг атаки. ога фулл инт. достаточно 3-х вещей, 2 кольца и меч.остальное хоть синее, но с плюсами на интеллект. 4-й туманный камень...эмм...специально купил 2-х дырный меч, чтобы 2 камня 6-х вставить. попробуйте замаксить именно маг атаку. вот только не говорите, что оно все дорого, ибо даже на 10% от бао не тянет )) а продать всегда можно.
Всем добрый день!
Присоединюсь к разговору по поводу 29-го данжа.
Я пур-инт 43лвл. В руках Инь-Янь (+1, туманный 7ур), шмот почти весь с +Инт. Маг. атака 1540-2050. Здоровье голема (17ур) восполняется почти полностью с двух хилов, но вот на боссе (Призрак в синем) выхилить все равно не удается. Пробовала заменить голема Варваром-стрелком (41ур) - он бьет издалека, поэтому живет под боссом дольше, но не намного. Сейчас пытаюсь прокачать шипастый шар (4ур) - у него маг. защита больше, чем у варвара, поможет ли?
Итак, вопросы:
1. Какие есть петы (до 43ур) с дистанционной атакой и максимальной маг.защитой? Список петов 90 ур из FAQ'а отнюдь не полон, есть ли более подробные (в идеале - с калькулятором, чтобы подсчитать хар-ки пета на нужном уровне)?
2. Если попытаться собрать бижу с модом "- время пения" - сильно ли увиличится скорость непрерывного хила? И вообще, может кто-нибудь подробно описать, как этот мод влияет на скорость каста? У каждого скилла есть три характеристики: время активации, призывание, перезарядка - откуда вычитаются проценты?
3. Видела пули (боеприпасы для пращи) с модом "-5% время пения". Будет ли он работать и стакаться с остальными, если использовать эти пули как стрелы с модом "+1% крита"?
4. Если танковать тем же големом - есть вариант прокачать ему "прочную шкуру" и "ранение", а на боссе держать постоянно связку "ранение-шкура-ранение-откат". Тогда физ. дамаг по пету должен быть меньше на 28-40% большую часть времени. Но имеет ли это смысл, если призрак вблизи бьет и физикой, и магией?
:help:Очень надеюсь на вашу помощь и развернутый ответ. Заранее спасибо!
З.Ы. Поспорила с приятелем, что смогу пройти 29-й соло на 43 левеле (без Бао, на которого мне еще копить и копить), после того, как начала фармить 19-е на 32. Он же утверждал, что друид 48 не смог его пройти даже с рарным мишкой, так что куда уж мне...А так хочется доказать, что мы, друидки, способны на большее!
З.З.Ы. Очень хочется одеть пару колец Злого духа, но пока не вариант - у нас они стоят 5-10кк...
вот, кстати чего-то я про вино не подумал ))) сократит поход раза в 2-3 по времени, а стоит 30-40к )))
вот, кстати чего-то я про вино не подумал ))) сократит поход раза в 2-3 по времени, а стоит 30-40к )))
Вино в 29, вроде, собирается из ресов 2ур, по 2 шт - это выходит от силы 12-16к, если покупать. А проще самому пособирать))
Kosi-dono
03.03.2010, 13:20
хотела спросить, на 80+ кто нибудь выбивал кольца в 29ом? а то неплохо бы до ДКшных колечек, походить с кольцами оттуда)
Всем добрый день!
Присоединюсь к разговору по поводу 29-го данжа.
Я пур-инт 43лвл. В руках Инь-Янь (+1, туманный 7ур), шмот почти весь с +Инт. Маг. атака 1540-2050. Здоровье голема (17ур) восполняется почти полностью с двух хилов, но вот на боссе (Призрак в синем) выхилить все равно не удается. Пробовала заменить голема Варваром-стрелком (41ур) - он бьет издалека, поэтому живет под боссом дольше, но не намного. Сейчас пытаюсь прокачать шипастый шар (4ур) - у него маг. защита больше, чем у варвара, поможет ли?
Итак, вопросы:
1. Какие есть петы (до 43ур) с дистанционной атакой и максимальной маг.защитой? Список петов 90 ур из FAQ'а отнюдь не полон, есть ли более подробные (в идеале - с калькулятором, чтобы подсчитать хар-ки пета на нужном уровне)?
2. Если попытаться собрать бижу с модом "- время пения" - сильно ли увиличится скорость непрерывного хила? И вообще, может кто-нибудь подробно описать, как этот мод влияет на скорость каста? У каждого скилла есть три характеристики: время активации, призывание, перезарядка - откуда вычитаются проценты?
3. Видела пули (боеприпасы для пращи) с модом "-5% время пения". Будет ли он работать и стакаться с остальными, если использовать эти пули как стрелы с модом "+1% крита"?
4. Если танковать тем же големом - есть вариант прокачать ему "прочную шкуру" и "ранение", а на боссе держать постоянно связку "ранение-шкура-ранение-откат". Тогда физ. дамаг по пету должен быть меньше на 28-40% большую часть времени. Но имеет ли это смысл, если призрак вблизи бьет и физикой, и магией?
:help:Очень надеюсь на вашу помощь и развернутый ответ. Заранее спасибо!
З.Ы. Поспорила с приятелем, что смогу пройти 29-й соло на 43 левеле (без Бао, на которого мне еще копить и копить), после того, как начала фармить 19-е на 32. Он же утверждал, что друид 48 не смог его пройти даже с рарным мишкой, так что куда уж мне...А так хочется доказать, что мы, друидки, способны на большее!
З.З.Ы. Очень хочется одеть пару колец Злого духа, но пока не вариант - у нас они стоят 5-10кк...
У меня, еще до покупки бао была мысля, с шаром попробовать, именно из-за дистанционной атаки. когда я его на 29-м уровне натравил на призрака... 1-м кастом призрак снял с него около 70% )) на 43 там конечно защиты больше у него будет, но даже если шар и выстоит, вы представьте сколько этот шар будет бить призрака? у него конкретно тормозная атака, да и уроном он не блещет )) он его ковырять до скончания века будет )) за это время либо инет глюкнет, либо игра залагает. Можно еще мишку попробовать, но он также атакой не блещет.
1. Всего два. Кактус и Обезьянка ) Кактус лучше по параметрам )
2. Влияет на активацию. Очень существенно помогает.
3. пули использовать не удастся. Там нужна рогатка, а одеть ее может только лучник.
4.Призрак в близи бьет в основном физикой, иногда отвлекаясь на магический удар. Смысл очень даже есть в такой связке ))
Попробуйте попросить приста бафнуть на маг атаку, существенно увеличит ее. Злого духа кольца мах 5кк стоят ) 10 это перебор ))
Вино в 29, вроде, собирается из ресов 2ур, по 2 шт - это выходит от силы 12-16к, если покупать. А проще самому пособирать))
эм.. ну ежели смотреть аукцион, то уголь стоит 5-10к, железка стоит 5-10к, камень 1-2к, что-то еще вроде недорогое. даж не знаю как уложиться в 12-16 ) если только очень долго котом стоять и скупать )
Всем добрый день!
Обычные боевые петы разделены на 33 группы. У петов группы одна модель и тип атаки. Пет с минимальным уровнем в группе имеет лучшие для этой группы характеристики, но минимум скилов. Пет с максимальным уровнем в группе имеет худшие для группы статы, но максимум скилов. Список групп и петов со статами можно посмотреть на аукционе.
Treselle
03.03.2010, 13:33
всего голда не обязательно для максимизации маг атаки. ога фулл инт. достаточно 3-х вещей, 2 кольца и меч.остальное хоть синее, но с плюсами на интеллект. 4-й туманный камень...эмм...специально купил 2-х дырный меч, чтобы 2 камня 6-х вставить. попробуйте замаксить именно маг атаку. вот только не говорите, что оно все дорого, ибо даже на 10% от бао не тянет )) а продать всегда можно.
голд кольца сегодня на ауке стоят 4-5кк, я не хочу покупать их только ради того чтобы спокойно проходить 29 данж,меч тоже не хочу покупать тем более уж с камнями 6ур,я еще немного и апну 50 и куда этот меч девать,и насчет бао, если я купила бао это не значит,что я теперь деньги лопатой гребу и мне не на что тратить.
Barabashara100500
03.03.2010, 13:33
хм ну я когда лисой играл 19 данж прошёл на 27лвле, а 29 и 39 на 47-ом.
можно. Долго и муторно.
Подробнее plz
Можно подробнее?
Да, можно. посмотрите внимательно на берег озера с той стороны где проход к лошадке и быку... там есть место совсем пологое. ставите там пета на ошейник. нюкаете моба и отбегаете... стоит побегать вдоль берега туда-сюда чтоб вылез, с первого раза получается редко.
10 солофармоданжей
кста можно в 19 друлей и на 20 пройти на www.pwinfo.ru есть подрробный видеоролик
Ostaniya
03.03.2010, 14:03
по моему это не идиотизм,если бы до босса было бы идти очень и очень долго я бы естесно купила вино,а так ходила всего 2 раза, данж зачистила за мин 30, попробовала босса не убить(бао сдох) я в начало данжа-реснула бао,и опять к боссу,вторая попытка такая же,ну я плюнула и вышла совсем, если бы первый раз получилось босса вытягиванием грохнуть я бы так и ходила без вина,для меня это не трудно, а так уже понятно что без вина никак
За 30 минут боса 1,5 раза можно с вином убить. Нужно 1 вино из 8-ми ресов Т2, если уж на то пошло, то за 30 минут на яшмовой отмели можно 3-4 вина собрать. Именно поэтому идти в 29-й дандж без вина - бред, именно поэтому 29-й в 2 раза "вкуснее" 39-го.
черепаха в 69 очень неохотно идет на сушу. По большому счету все равно, с какой стороны тянуть, со стороны прохода к коню и быку берег более пологий, бао можно поставить даже чуть в воде. Я ее била и с той стороны и с противоположной, однажды удалось поймать слевой стороны озерца, если на проход к быку смотреть. Техника проста - максимально близко к воде тыкнуть бао, нюкнуть черепашку, отбежать, переагрить. На деле она очень быстро обнуляет агр и уходит в глубину, чаще всего бао просто не достает до нее и мечется по берегу озера туда-сюда. Или как стрельнет молнией по дру, уже и бао не спасает)
Из личного опыта - ждите, пока черепаха максимально близко подойдет к берегу, из глубины ее вытягивать бесполезно, она на дистанцию, чтобы заагрить на бао не подходит. Иной раз до 40 минут пляски с бубном устраивали с ней. А порой с первой попытки ловится и убивается.
и еще по 69..
как правильно открывать дверь, которая в комнате со змеей?
Выпиливал обоих стражей - дверь не открывалась ни до 10минутной отметки, ни после.
голд кольца сегодня на ауке стоят 4-5кк, я не хочу покупать их только ради того чтобы спокойно проходить 29 данж,меч тоже не хочу покупать тем более уж с камнями 6ур,я еще немного и апну 50 и куда этот меч девать,и насчет бао, если я купила бао это не значит,что я теперь деньги лопатой гребу и мне не на что тратить.
ну как бы любая вещь продается по той же цене, по которой была куплена. так что какие проблемы то с тем куда девать? продать за столько же, а возможно и по дороже ))) к тому же что с камнями, что без камней 6-х, цена на аукционе будет примерно одинаковая. А вот увеличение маг-атаки приведет как-раз из позиции, я не могу отхилить бао, в позицию я могу даже нюкать, между отхиливанием бао и к сокращению времени прохождения, что увеличит количество прохождений в единицу времени, и собственно окупанию этих колец, выпадением таких же колец с синего и дальнейшему заработку на этих же кольцах)))
и еще по 69..
как правильно открывать дверь, которая в комнате со змеей?
Выпиливал обоих стражей - дверь не открывалась ни до 10минутной отметки, ни после.
по 69 я не совсем поняла о каких двух стражах идет речь. Дверь открывается, если убить болотного стража, он появляется в первой "комнате" и 10 минут ходит по кругу там. Потом исчезает и дверь не открыть уже. Вы об этом? Если нет, уточните пожалуйста:)
Treselle
к сожалению, вам придется принять тот факт, что без вложений заработка не бывает. Именно, что кольца стоят по 4-5кк, а Ваш уровень еще позволяет фармить с минимальным штрафом. Поэтому имеет смысл немного потратиться сейчас, чтобы потом окупить все затраты. На Веге форму кольца сегодня видела за 4кк, разве плохо за 20 минут заработать такую сумму?
к тому же стоимость вина копеечная, всего 8 ресов Т2, нужна одна бутылка. Поэтому не ждите, пока разница в уровнях срежет весь лут на фиг, приобретите нормальную пуху и бижу.
Treselle
03.03.2010, 14:43
ну как бы любая вещь продается по той же цене, по которой была куплена. так что какие проблемы то с тем куда девать? продать за столько же, а возможно и по дороже ))) к тому же что с камнями, что без камней 6-х, цена на аукционе будет примерно одинаковая. А вот увеличение маг-атаки приведет как-раз из позиции, я не могу отхилить бао, в позицию я могу даже нюкать, между отхиливанием бао и к сокращению времени прохождения, что увеличит количество прохождений в единицу времени, и собственно окупанию этих колец, выпадением таких же колец с синего и дальнейшему заработку на этих же кольцах)))
ну вот вы сами только что это написали,зачем мне покупать эти кольца сейчас если я могу попробовать чуточку позднее,или хотя сегодня вечерком уже попробую как 40+апну,выбить их с босса и сделать=)что то я не думаю что бы пройти 29 на 38+ нужно как минимум голд пуха и голд кольца:spy:,ну может я не права,если не пройду без этого царского имущества,и никто не подтвердит тот факт что проходиться и без голда я с вами соглашусь=) хотя Ostaniya уже писала что на 33+ проходила данж=)
ну вот вы сами только что это написали,зачем мне покупать эти кольца сейчас если я могу попробовать чуточку позднее,или хотя сегодня вечерком уже попробую как 40+апну,выбить их с босса и сделать=)что то я не думаю что бы пройти 29 на 38+ нужно как минимум голд пуха и голд кольца:spy:,ну может я не права,если не пройду без этого царского имущества,и никто не подтвердит тот факт что проходиться и без голда я с вами соглашусь=) хотя Ostaniya уже писала что на 33+ проходила данж=)
больший разрыв по уровням приведет с большему урезанию лута, что тоже далеко не есть хорошо. я собственно и не утверждаю, что как минимум это обязательное условие, просто это точно поможет, так как я тоже на 33 прошел, даже без отзывания бао к себе.
Treselle
03.03.2010, 14:54
больший разрыв по уровням приведет с большему урезанию лута, что тоже далеко не есть хорошо. я собственно и не утверждаю, что как минимум это обязательное условие, просто это точно поможет, так как я тоже на 33 прошел, даже без отзывания бао к себе.
у меня уже разрыв по уровню приличный(10ур) так что думаю теперь нет смысла покупать эти кольца..хотя...
по 69 я не совсем поняла о каких двух стражах идет речь. Дверь открывается, если убить болотного стража, он появляется в первой "комнате" и 10 минут ходит по кругу там. Потом исчезает и дверь не открыть уже. Вы об этом? Если нет, уточните пожалуйста:)
1 страж в первой комнате, он просто стоит. Если его убить, то он пишет в общий чат, что есть 10 минут на проход.
2 страж в комнате со змеей, он ходит по кругу.
Возможно, я что-то не так понимаю.
Ostaniya
03.03.2010, 14:55
у меня уже разрыв по уровню приличный(10ур) так что думаю теперь нет смысла покупать эти кольца..хотя...
Эти кольца можно до 70-го носить, а то и дольше.
если вы 39, это не 10 уровней ) это всего 4. босс то не 29 а 35 )
Ostaniya, вы когда придете меня проверять? ))
Treselle
03.03.2010, 15:00
Эти кольца можно до 70-го носить, а то и дольше.
хмм не думаю, вот к примеру ,если я захочу фармить на 56лвл (допустим) 51 данж.то мне тут же посоветуют сменить эти кольца на голд кольца повыше лвл-ом (не знаю какие там голд кольца есть на 50+) на 60 хх тоже самое будет
хмм не думаю, вот к примеру ,если я захочу фармить на 56лвл (допустим) 51 данж.то мне тут же посоветуют сменить эти кольца на голд кольца повыше лвл-ом (не знаю какие там голд кольца есть на 50+) на 60 хх тоже самое будет
эти кольца очень хорошие. и заменить их могут только либо фиолетки с пением, под уровень, что тоже далеко не дешего, либо голд с пением -6 на больших уровнях, а вот там цены совсем сумашедшие в сравнении ))) от 100кк.
Ostaniya
03.03.2010, 15:09
Никто этого не посоветует: пение это лучшее что есть при отхиле, оно вне конкуренции, именно эти кольца можно носить до тех пор, пока на -6 пения не оденешь. А 50-е голд кольца для лисе в робе - УГ, без вариантов.
Treselle
две недели, как купила кольцо на -6 пения и сняла 31 голд.
89 уровень.
Так что.. думайте.
Treselle
03.03.2010, 15:58
Ладно так и быть потрачусь на эти голд колечки,а какой шанс выпадения формы этого кольца в 29,к примеру из 3-х походов есть вероятность на 40лвле выбить форму хотяб разочек?
Фармила 29й с 30 до 38 уровня, пока не было порезки в луте, форма ниразу не выпала, походов было около 20.
P.S. кольца злого духа сменила на 87ур, когда купила инеевские с -6 пением.
Да он короткий такой, а с вином так вообще два моба остаются - башня и фонарик. За час два-три захода учитывая время на обновление данжа уйдет.
ИМХО для друида 30+ с бао идеальное место для фарма.
Удалось сегодня пройти таки данж соло, 19 данж сидов друидом 25 уровня с големом и оружием из ящика за 20-й уровень: полтора часа, из которых 10 минут голем ел босса с периодически появляющейся надписью "смерть близка". Не знаю как там с выгодой, две фиолетовых вещи упало, зато впечатлений сколько!))) Еще бы народ охотней на этих уровнях в данж ходил, а то бегают в основном по квестам видимо, занятые все)) А в данже в пати, по-моему, больше удовольствия, чем бегать от моба к мобу с перерывами на сдачу квеста.
Treselle
03.03.2010, 19:12
да я тоже только что из данжа, я 39дру(бао 38) с кольцами на маг атаку, не голд, с вином ходила, босса мин 15 била, хп бао даже толком до половины не доходила(я постоянно подзывала на отхилл) зато как подошла к боссу снес он моему бао хп 30% приблизительно я его призываю к себе а босс по бао один разочек ударил бао поворачивается и к боссу бежит, я быстрей на все кнопочки тыкать чтоб бао вернулся,вообщем потом дошло и удачно прошла) пока что с одним фиолом=)
Бао держите на режиме ручного управления, чтоб не своевольничал:)
На каком уровне можно соло отхилить бао на лошади в 69?
Справятся ли 2 дру 73+ лвл?
На каком уровне можно соло отхилить бао на лошади в 69?
Справятся ли 2 дру 73+ лвл?
Ни на каком. Лошадь кидает дебаф на физдеф, потом убивает бао одним ударом.
trashGirlpw
03.03.2010, 22:11
быка отхилить мона, лошадь вроде нет..хотя...информация не проверенная мона попробывать взять пару 100х дру с удачей на бао)
я ходила в человеческий данж, один раз, с големом, на 47 по моему уровне. Представте себе - выпали фиол наручи.
При этом в пати был людь 22 лвла.. Просто так, без знака, не на лут (фиол отдал), а из интереса. Может, это изза него выпало?
Потом... Ходила как апнула 53 позавчера в 29. Понравилось, до босса правда не дошла - огонек сагрился, а я пур инт, даже аптека не помогла. Опыта не жалею). До этого на еже держала босса големом, как танк черт знает почему упал. И нормуль удержала.
Короче надо будет еще раз сходить в 29)) на зий раз с мишкой, как докачаю его до своего ура.
Treselle
04.03.2010, 01:29
Вобщем так: сегодня из данжа (29) не вылазила раз 5ходила,еще вино на походов 6-8 осталось.а падает только фиол,то по 2 за данж то ни одного,а форм совсем не было,может если без вина попробовать форма выпадет? или вино не влияет на лут с босса??
Вино не влияет ) попробуй комп перезагрузить или босса убивать в разных местах. может что то поменяется . Раз тебе так не прёт :)
может если без вина попробовать форма выпадет? или вино не влияет на лут с босса??
с бубном при входе в данж точно танцевали? три раза не забыли вприпрыжку вокруг босса пробежать?
вино не влияет на шанс выпадения лута*)
STERNSTAUB
04.03.2010, 08:33
Вобщем так: сегодня из данжа (29) не вылазила раз 5ходила,еще вино на походов 6-8 осталось.а падает только фиол,то по 2 за данж то ни одного,а форм совсем не было,может если без вина попробовать форма выпадет? или вино не влияет на лут с босса??
Вино не влияет, ну никак... Мы на ПВИ недавно фармили в 2 мордахи его (маг и жрец), падает и фио и формы... как-то даже 2 формы за раз дропнуло...Фарм,естественно с вином...
Рандом, больше ничего. недавно в 39 с беса дропнулось две иньки. При моем 89 уровне то. Твинкоприста на ежик водила.
эм.. ну ежели смотреть аукцион, то уголь стоит 5-10к, железка стоит 5-10к, камень 1-2к, что-то еще вроде недорогое. даж не знаю как уложиться в 12-16 ) если только очень долго котом стоять и скупать )
Обычно покупала ресы у котов, коих полно вокруг кузнеца в ГД (того, что рядом с аукционистом на западе). Выходило по 1,5-2к за штуку...
У меня, еще до покупки бао была мысля, с шаром попробовать, именно из-за дистанционной атаки. когда я его на 29-м уровне натравил на призрака... 1-м кастом призрак снял с него около 70% )) на 43 там конечно защиты больше у него будет, но даже если шар и выстоит, вы представьте сколько этот шар будет бить призрака? у него конкретно тормозная атака, да и уроном он не блещет )) он его ковырять до скончания века будет )) за это время либо инет глюкнет, либо игра залагает. Можно еще мишку попробовать, но он также атакой не блещет.
1. Всего два. Кактус и Обезьянка ) Кактус лучше по параметрам )
2. Влияет на активацию. Очень существенно помогает.
3. пули использовать не удастся. Там нужна рогатка, а одеть ее может только лучник.
4.Призрак в близи бьет в основном физикой, иногда отвлекаясь на магический удар. Смысл очень даже есть в такой связке ))
Попробуйте попросить приста бафнуть на маг атаку, существенно увеличит ее. Злого духа кольца мах 5кк стоят ) 10 это перебор ))
1. Эмм... а что за обезьянка?
2. То есть проценты вычитаются только из времени активации скилла?
Где-то встречала упоминание, что при наборе большого количества бонусов "- время пения" нон-стоп хил может работать в макросе. Правда ли это? И сколько % для этого нужно?
3. Да, я уже попробовала:( А жаль, так надеялась, что прокатит трюк, как со стрелами...
А кольца Злого духа я на Сириусе ни разу не видела дешевле 5кк. В среднем - 6-7, а когда их раскупают, то одно последнее подлетает до 10-12кк. У одного кота уже несколько недель лежит за 25,990,000 юаней. :eek:
Сегодня нашла на ауке синие кулон и ожерелье с "-3% время пения" - итого вместе с Инькой выходит -9%. Также изучила Голему "ранение" (шкуру уже учила до этого), пошла под пристовскими баффами (в итоге маг.атака поднялась до ~1,8-2,5k)...
В итоге голем прожил под боссом минуты на две дольше, даже успел один раз снять ему порядка 10%HP... Но потом умер и мне пришлось убегать в телепорт, воскрешать голема, возвращаться в данж... и снова, и снова...
Шкура и ранение у голема были пока второго уровня - не хватило духа прокачать до третьего сразу. Но это уже 24-35% снижения физ.дамага босса на 45 секунд из 60. Прокачка до 3лвл даст 28-40% - сдается мне, особой роли уже не сыграет...
Кстати, что лучше использовать для агра мобов/боссов - "яростную атаку" или "борьбу тигра"? Если стереть одно из них, то можно взять "вдохновение" - даст восстановление 12%НР по откату в 10сек.
Если попытаться еще поискать синь/фиол колечки с пением (хотя тут, кажется, дешевле будет скрафтить:() - можно поднять до "-15% время пения" - опять-таки есть ли смысл заморачиваться? После сегодняшней закупки скиллов/бижи денег осталось совсем мало...
"Что я делаю не так?(с)" Тут пишут, что на 43лвл 29 данж проходится с големом... так скажите, пожалуйста - как, черт побери!?:spy:
29й данж на 43ур и даже ниже проходится друлькой в паре с пристом. Танковать надо собой, как маг, а голема дамажить послать.
29й данж на 43ур и даже ниже проходится друлькой в паре с пристом. Танковать надо собой, как маг, а голема дамажить послать.
Речь идет о соло-фарме, без пати.
Обычно покупала ресы у котов, коих полно вокруг кузнеца в ГД (того, что рядом с аукционистом на западе). Выходило по 1,5-2к за штуку...
1. Эмм... а что за обезьянка?
2. То есть проценты вычитаются только из времени активации скилла?
Где-то встречала упоминание, что при наборе большого количества бонусов "- время пения" нон-стоп хил может работать в макросе. Правда ли это? И сколько % для этого нужно?
3. Да, я уже попробовала:( А жаль, так надеялась, что прокатит трюк, как со стрелами...
А кольца Злого духа я на Сириусе ни разу не видела дешевле 5кк. В среднем - 6-7, а когда их раскупают, то одно последнее подлетает до 10-12кк. У одного кота уже несколько недель лежит за 25,990,000 юаней. :eek:
Сегодня нашла на ауке синие кулон и ожерелье с "-3% время пения" - итого вместе с Инькой выходит -9%. Также изучила Голему "ранение" (шкуру уже учила до этого), пошла под пристовскими баффами (в итоге маг.атака поднялась до ~1,8-2,5k)...
В итоге голем прожил под боссом минуты на две дольше, даже успел один раз снять ему порядка 10%HP... Но потом умер и мне пришлось убегать в телепорт, воскрешать голема, возвращаться в данж... и снова, и снова...
Шкура и ранение у голема были пока второго уровня - не хватило духа прокачать до третьего сразу. Но это уже 24-35% снижения физ.дамага босса на 45 секунд из 60. Прокачка до 3лвл даст 28-40% - сдается мне, особой роли уже не сыграет...
Кстати, что лучше использовать для агра мобов/боссов - "яростную атаку" или "борьбу тигра"? Если стереть одно из них, то можно взять "вдохновение" - даст восстановление 12%НР по откату в 10сек.
Если попытаться еще поискать синь/фиол колечки с пением (хотя тут, кажется, дешевле будет скрафтить:() - можно поднять до "-15% время пения" - опять-таки есть ли смысл заморачиваться? После сегодняшней закупки скиллов/бижи денег осталось совсем мало...
"Что я делаю не так?(с)" Тут пишут, что на 43лвл 29 данж проходится с големом... так скажите, пожалуйста - как, черт побери!?:spy:
Значит все дело в серверах )) на пегасе таких нету котов ((
Ну который варвар-стрелок )) на обезьянку смахивает ))
На сколько мне известно, только на активацию.на сам каст и на откат вроде не влияет. Мне кажется врут )) просто с уровнем скила лечения откат уменьшается. на последнем уровне скила откат = касту = 1 секунде. и по идее, если взять интернет в вакуме и игра не лагает, макрос должен работать )
Какие-то у вас совсем жестокие цены на кольца )))
Сложно сказать что лучше ) одно дает агрессию в связи с большим уроном + урон, второе только агрессию, но зато есть возможность заагрить моба в любой момент.
Вот так вот и нужно собирать по копеечке.. тут копеечка, там копеечка, там копеечка и в итоге настанет момент когда будет вытягиваться ) Взять например иньку не 1 а 2 дырную и камни 7-е. тут вот копеечку прибавить. колечки все-же злого духа они и пение и маг атака и +инт. а скрафтить на пение это ресурсов тьма. не известно, что дешевле выйдет )) можно еще в критические моменты вспышку ци использовать, она тоже прилично маг-атаку поднимает.
Diego36960371
04.03.2010, 21:31
скок может нафармить друид 33лвл с големом в 19данже?
Diego36960371
04.03.2010, 21:31
ответ прошу написать в лс
STERNSTAUB
05.03.2010, 09:57
Проще мага качнуть до 40-ого лвла и найти приста, чем дрелью танчить... У мага урон поболее будет. И все-таки тема о СОЛО фарме.
Treselle
09.03.2010, 20:57
Подскажите плиз какая разница в лвл-ах может быть между мобом (данжевским боссом) и персом чтобы лут не резался??
Kiso4ka1
09.03.2010, 23:49
+- 3 лвл-а если разница выше 5ти - урез больше и т д
nenyashko
10.03.2010, 06:49
+- 3 лвл-а если разница выше 5ти - урез больше и т д
не +- а только -, читаем (http://www.pwdatabase.com/ru/drop)
Тема для новичков, и я как новичёк не могу понять о чём тут написано.... тоесть на каком языке?
"Всегда бейте моба только после того как его сагрит пет. Если моб сагрен на вас после вытягивания - сначала переагрите его на пета, потом бейте."
Тема для новичков, и я как новичёк не могу понять о чём тут написано.... тоесть на каком языке?
"Всегда бейте моба только после того как его сагрит пет. Если моб сагрен на вас после вытягивания - сначала переагрите его на пета, потом бейте."
агр, сагрит, переагрит (от агрессия). Это значит, что моба тебе нужно бить только после того, как он начнет бить твоего пета (питомца - голема, скорпиона и тд.), а не тебя. Сагрен на тебя, значит тебя бьет, на пета значит его бьет. Вытянуть - значит сделать так, чтоб из кучи мобов вышел 1. 2 самых простых способов: а) Приручение (скилл, умение), при помощи которого ты приручаешь петов. б) Натравить пета на моба, и после того, как он ударит его (пет - моба), отозвать пета. В обоих случаях моб побежит к тебе один, однако твоя задача успеть призвать пета (во втором случае, в первом он у тебя должен быть призван уже), и снова натравить пета на моба. И только после того как моб начнет драться с петом стоит его бить своей магией. При этом следи за тем, чтоб моб не переагрился на тебя. :)
maxbuharov
11.03.2010, 15:21
Отличная тема, а главное полезна новичкам ...
marihyan78
11.03.2010, 15:44
спасибо за гайд))
Реально ли друле 20лвл самой пройти 19 данж?
Реально ли друле 20лвл самой пройти 19 данж?
без бао нет.
Реально пройти на 20ур 19й данж соло ;)
Пока чистишь мобов до боса, 23ур будет, сходить апнуть хил и можно боса танковать.
Это теоретически, сама я только на 23ур пробовала. Пока шла до боса, получился 25ур.
Реально пройти на 20ур 19й данж соло ;)
Пока чистишь мобов до боса, 23ур будет, сходить апнуть хил и можно боса танковать.
Это теоретически, сама я только на 23ур пробовала. Пока шла до боса, получился 25ур.
кроме апнуть хил нужно еще купить и одеть мчм, все статы кинуть в инт, попросить приста бафнуть на атаку, одеть остальные вещички на инт, раскачать двух големов до 23 уровня и да... можно ))))
а можно еще каждые 15 минут залетать в этот данж и выходить, чтоб он не обновился, прокачаться тем временем до 33 уровня, и можно и без мчм )))
У меня такой вопрос, раз 30( может больше) сбегал в 29 данж, не разу голд не выпал, раз 8-9 в 39 тажа история( в 39 еще и дорого).Так вопрос в том у кого какие методы улччшения выподания лута с данжей?
Поделитесь секретом, и еще 49 с какого лвл реально фармить ? ( Бао есть ). П.С. счас 53 лвл , в 29 первый раз пришел на 47 во время рейтов, не помогло ((.
кроме апнуть хил нужно еще купить и одеть мчм, все статы кинуть в инт, попросить приста бафнуть на атаку, одеть остальные вещички на инт, раскачать двух големов до 23 уровня и да... можно ))))
а можно еще каждые 15 минут залетать в этот данж и выходить, чтоб он не обновился, прокачаться тем временем до 33 уровня, и можно и без мчм )))
Пушки достаточно той, что из коробки на 20ур, вещи - хоть белые. Статсы все в инт кинуть не трудно изначально. Голема одного хватит, лисы тоже одной, баф не нужен.
Бос в 19м - совсем не самая трудная цель. Около боса волки тусуются с магической атакой, если попадется усиленный - на 23ур его соло не убить.
Все опробовано, знаю о чем говорю. Пробовала, когда коробок еще не было, пушка у меня была какая-то похуже, квестовая или белая. В первый день открытия Терразеда, когда по данжам еще никто не водил, пробовала.
Ostaniya
12.03.2010, 19:00
Пушки достаточно той, что из коробки на 20ур, вещи - хоть белые. Статсы все в инт кинуть не трудно изначально. Голема одного хватит, лисы тоже одной, баф не нужен.
Бос в 19м - совсем не самая трудная цель. Около боса волки тусуются с магической атакой, если попадется усиленный - на 23ур его соло не убить.
Все опробовано, знаю о чем говорю. Пробовала, когда коробок еще не было, пушка у меня была какая-то похуже, квестовая или белая. В первый день открытия Терразеда, когда по данжам еще никто не водил, пробовала.
На Проционе твинк-лисица этих волков на зайчике лунном била и нормально, как маг танк он не плох и стоит копейки.
Treselle
12.03.2010, 19:32
У меня такой вопрос, раз 30( может больше) сбегал в 29 данж, не разу голд не выпал, раз 8-9 в 39 тажа история( в 39 еще и дорого).Так вопрос в том у кого какие методы улччшения выподания лута с данжей?
Поделитесь секретом, и еще 49 с какого лвл реально фармить ? ( Бао есть ). П.С. счас 53 лвл , в 29 первый раз пришел на 47 во время рейтов, не помогло ((.
я тоже во время рейтов на своем 39 бегала только 29 фармить.хотела колечки злого духа выбить, в итоге-20 раз примерно ходила,не меньше,может больше,выбила голд секиру мнч на 30лвл, штаны Цин какие то на инт, штаны на оборов, один раз аж две формы сразу упало,а потом рейты закончились и я оп ля кольцо выбила, все что выбивала все ближе к ночи было часов 8-11 вечера
Faritovich
12.03.2010, 20:38
извиняюсь,может немного не в тему,а бао танчит боссов в 99 данже? или нужен танк обязательно. У нас в пати если дру 91.
kepiukik
12.03.2010, 20:42
Насколько мне известно - большинство не танчит.
я тоже во время рейтов на своем 39 бегала только 29 фармить.хотела колечки злого духа выбить, в итоге-20 раз примерно ходила,не меньше,может больше,выбила голд секиру мнч на 30лвл, штаны Цин какие то на инт, штаны на оборов, один раз аж две формы сразу упало,а потом рейты закончились и я оп ля кольцо выбила, все что выбивала все ближе к ночи было часов 8-11 вечера
Спасибо за совет, вечерком попробую, правда я уже 60 апнул )
извиняюсь,может немного не в тему,а бао танчит боссов в 99 данже? или нужен танк обязательно. У нас в пати если дру 91.
100 лвл бао танчил в 99 с 2 лисами, а ходили с 94 , так падает влет , и лиса за ним))
тоесть 23 уровень, пушка из коробки на 20 или белая, голем, фул инт без вещей на инт, без бафа приста танчит боса 19 данжа? это вранье ))) даже на 25-м уровне с мчм, вещами с доп инт, без бафа приста возникали проблемы, если тупо стоять и лечить голем складывается в 50% случаях, приходится отбегать и тащить к себе голема, дабы сократить время отката лечения, если пошли подряд максимальные удары. какие белые пушки? с белой пушкой на 20-й уровень у вас даже на 33-м уровне возникнут проблемы в танковании боса 19 данжа. на 23 вообще без бафа не танчится бос, даже с мчм, фулинт и вещами с доп инт, что вы сказки то рассказываете.
я на рейтах ходил минимум 30 раз )) форм было 0 ) о как ) невезучий я ))
GippoGrif
15.03.2010, 11:07
Спасибо за гайд простой,понятный,эффективный.Сам пока ходил только в 19 оборотневский.3 раза.1 раз с пристом на 33.щас 37, 2 раза соло ходил оба раза падала форма демонической секиры.Подскажите какая у нее адыкватная цена?и еще вопрос.если не по знаку ходить,то только ради лута?а если в группе будет со знаком опыт всем одинаково дается за убиение босса?
тоесть 23 уровень, пушка из коробки на 20 или белая, голем, фул инт без вещей на инт, без бафа приста танчит боса 19 данжа? это вранье ))) даже на 25-м уровне с мчм, вещами с доп инт, без бафа приста возникали проблемы, если тупо стоять и лечить голем складывается в 50% случаях, приходится отбегать и тащить к себе голема, дабы сократить время отката лечения, если пошли подряд максимальные удары. какие белые пушки? с белой пушкой на 20-й уровень у вас даже на 33-м уровне возникнут проблемы в танковании боса 19 данжа. на 23 вообще без бафа не танчится бос, даже с мчм, фулинт и вещами с доп инт, что вы сказки то рассказываете.
Может мы про разные 19е говорим? В 19м зоо проблем никаких, в сидовском бывают проблемы, когда бос бафается. Тут надо поводить его немного, пока баф спадет.
На 30ур 19й совсем легко проходится, за час примерно. Уже водить можно соло туда. На 23ур - эстрим, но возможно. Я специально тогда пошла на новый сервер ради такого приключения.
Может мы про разные 19е говорим? В 19м зоо проблем никаких, в сидовском бывают проблемы, когда бос бафается. Тут надо поводить его немного, пока баф спадет.
На 30ур 19й совсем легко проходится, за час примерно. Уже водить можно соло туда. На 23ур - эстрим, но возможно. Я специально тогда пошла на новый сервер ради такого приключения.
не важно какой 19 бос, время неприятного бафа всегда можно пробегать. просто вы говорите про проход на 23-м уровне с сине/белым оружием за 20-й уровень. вот это не возможно. на 23 экстрим и возможно - да, но возможно это только фулинту, с мчм и бафом приста - без этих составляющих не возможно. на 25 возможно без бафа приста, но приходится как-то действовать иначе, чем просто стоять и лечить, ибо в 50% случаях голем умирает.
Ostaniya
15.03.2010, 15:04
не важно какой 19 бос, время неприятного бафа всегда можно пробегать. просто вы говорите про проход на 23-м уровне с сине/белым оружием за 20-й уровень. вот это не возможно. на 23 экстрим и возможно - да, но возможно это только фулинту, с мчм и бафом приста - без этих составляющих не возможно. на 25 возможно без бафа приста, но приходится как-то действовать иначе, чем просто стоять и лечить, ибо в 50% случаях голем умирает.
О каком сине-белом оружие говорим? За прохождение 19-го данджа дают фиол посох, из коробки на 20-й уровень падает синий двухзвездный меч с бонусом на маг. атаку и этих пух вполне хватает (начинаем с мечем, когда он ломается берем посох)
Я так своей самой первой друидке лапы выпрямляла, из петов был голем 18-й, шипастый шар и зайка. Босса танчила на големе, мобов на разных петах. И ходила я не в легкий дандж зооморфов, а в сидовский.
Кстати, фулл-инт с бафом приста - ха-ха, хотите на 23-м своей инт-хэви друлькой пройду и боса замочу? Ей как раз 2 уровня апнуть осталось.
О каком сине-белом оружие говорим? За прохождение 19-го данджа дают фиол посох, из коробки на 20-й уровень падает синий двухзвездный меч с бонусом на маг. атаку и этих пух вполне хватает (начинаем с мечем, когда он ломается берем посох)
Я так своей самой первой друидке лапы выпрямляла, из петов был голем 18-й, шипастый шар и зайка. Босса танчила на големе, мобов на разных петах. И ходила я не в легкий дандж зооморфов, а в сидовский.
Кстати, фулл-инт с бафом приста - ха-ха, хотите на 23-м своей инт-хэви друлькой пройду и боса замочу? Ей как раз 2 уровня апнуть осталось.
то есть на 23-м уровне с фиол посохом за 19 данж танчите боса в 19-м? ну оооочень слабо верится в это))) ибо я ходил и на 23 и на 25 и на 29 и далеко не один раз. да какая разница какой бос? они одинаковые, отличаются только бафами, на 15 секунд бафа ноги в руки и валить, голема за собой.
Инт-хэви - это типа 10 "лишних" очков в силе лежит? ) это не принципиально )))
Ostaniya
15.03.2010, 17:14
то есть на 23-м уровне с фиол посохом за 19 данж танчите боса в 19-м? ну оооочень слабо верится в это))) ибо я ходил и на 23 и на 25 и на 29 и далеко не один раз. да какая разница какой бос? они одинаковые, отличаются только бафами, на 15 секунд бафа ноги в руки и валить, голема за собой.
Инт-хэви - это типа 10 "лишних" очков в силе лежит? ) это не принципиально )))
Инт-хеви -это лиса с пухой под уровень, но так как хевику статы приходится расходовать очень экономно, то маг атака равна или меньше фулл-кону.
А боса с посохом за дандж я уже танчила на Проционе, если не верите - могу вам к воскресенью-понедельнику сделать скрины этого мероприятия.
Инт-хеви -это лиса с пухой под уровень, но так как хевику статы приходится расходовать очень экономно, то маг атака равна или меньше фулл-кону.
А боса с посохом за дандж я уже танчила на Проционе, если не верите - могу вам к воскресенью-понедельнику сделать скрины этого мероприятия.
ну собственно вопрос остается происходит ли это все на 23-м уровне? )) то есть берем обычного голема, фиолетовый посох за данж 19, не берем баф приста и идем танчить ))) сколько будет интеллекта в данном случае уже не принципиально ))) все-равно голем очень быстро умрет ))
напишите все условия, при которых вы его танчили. то есть уровень на котором идем, кем танчим (голем или бао разница очень принципиальна))) ), далее оружие которое используем, количество интеллекта, и имеется ли баф приста (который очень не фигово поднимает маг атаку). Либо просто уровень, кем танчим и количество маг атаки.
Ostaniya
16.03.2010, 15:18
ну собственно вопрос остается происходит ли это все на 23-м уровне? )) то есть берем обычного голема, фиолетовый посох за данж 19, не берем баф приста и идем танчить ))) сколько будет интеллекта в данном случае уже не принципиально ))) все-равно голем очень быстро умрет ))
напишите все условия, при которых вы его танчили. то есть уровень на котором идем, кем танчим (голем или бао разница очень принципиальна))) ), далее оружие которое используем, количество интеллекта, и имеется ли баф приста (который очень не фигово поднимает маг атаку). Либо просто уровень, кем танчим и количество маг атаки.
19-й сид дандж, голем 18-й (потому что прочная шкура халявная), фиол посох за этот же дандж, 23-й уровень дру (ах, да, пока дошла, кажись 24-й апнула, но точно уж не помню), интеллекта у дру 23*3=69, бафов нет. Босс таки станчился.
На проход было взят еще и лунный заяц для маг. мобов и шар для пула.
Могу повторить тот же подвиг, только с вином и голем будет с тайдовской локи, но на 20+ они почти неотличимы (идти через мобов -в лом, ловить и качать 18-го голема тоже в лом).
19-й сид дандж, голем 18-й (потому что прочная шкура халявная), фиол посох за этот же дандж, 23-й уровень дру (ах, да, пока дошла, кажись 24-й апнула, но точно уж не помню), интеллекта у дру 23*3=69, бафов нет. Босс таки станчился.
На проход было взят еще и лунный заяц для маг. мобов и шар для пула.
Могу повторить тот же подвиг, только с вином и голем будет с тайдовской локи, но на 20+ они почти неотличимы (идти через мобов -в лом, ловить и качать 18-го голема тоже в лом).
23-24 не принципиально )) ну если танчится вот так...то ладно )) скринов мне не надо ) я просто пробовал на 23 с мчм и фулинтом без бафа) голем умирал... возможно у меня были какие-то лаги конечно, попробовать конечно хотелось бы, но качать еще одну друлю нет желания )))
Ostaniya
16.03.2010, 17:46
hzzshka, этот дандж потому и предназначен для выпрямления лап, что тупо подойти к босу и на нон-стоп хиле Голема подержать означает гарантированно убиться. Там тактика интересная: юзаем шкуру, юзаем снижение атаки (у пета скилл, не помню как он называется, но продается у старухи, а иконка на босе выглядит как голубая льдинка) и бегаем от боса, если стало туго. :)
Геморно, но лапки будут гуд. Кстати, узнаете, как от этого боса по данджу убежать.
подскажите.. как убивать вампирящих тёток из 89 ада? смогла убить только одну под раной, 3 чи и с таблеткой на пение.. есть ли способы по легче?)
подскажите.. как убивать вампирящих тёток из 89 ада? смогла убить только одну под раной, 3 чи и с таблеткой на пение.. есть ли способы по легче?)
Есть. Идти в пати с воином и не выпускать теток из стана.
Соло ходить в райский, там проблем нет.
Одна из важностей - не станить их. Тогда они не носятся как ужаленые) А так - я долблю со всей дури, глотаю пельмешки или химию, если совсем тяжко.
как мы синхронно противоречивые рекомендации дали)))
я о соло проходе говорила просто)
Противоречия никакого нет. Две большие разницы между "станить по возможности" и "не выпускать из стана".
Если моб любит бегать, он обычно отбегает два раза и успокаивается, но после стана он забывает что уже бегал и отбегает еще два раза, потом еще и еще.
Если же из стана не выпускать, бегать ему затруднительно. Обеспечить непрерывный стан может только воин.
Прикольно обсуждать 89 данж в теме для новичков :D
trashGirlpw
17.03.2010, 03:16
а вот в 19ом кто нить выбивал
☆Лук Лунных духов ▼ http://www.pwdatabase.com/ru/items/8297
в 19ом дж?)
STERNSTAUB
17.03.2010, 05:17
а вот в 19ом кто нить выбивал
☆Лук Лунных духов ▼ http://www.pwdatabase.com/ru/items/8297
в 19ом дж?)
А что смущает? Да, выбивала. Более того, не единожды, и даже мой твинколукарь бегал с таким.
hzzshka, этот дандж потому и предназначен для выпрямления лап, что тупо подойти к босу и на нон-стоп хиле Голема подержать означает гарантированно убиться. Там тактика интересная: юзаем шкуру, юзаем снижение атаки (у пета скилл, не помню как он называется, но продается у старухи, а иконка на босе выглядит как голубая льдинка) и бегаем от боса, если стало туго. :)
Геморно, но лапки будут гуд. Кстати, узнаете, как от этого боса по данджу убежать.
Снижение атаки я не покупал. так да можно видимо убить. типа шкура, потом ранение, потом бежать до отката шкуры )))))) только удовольствие это будет минут на 40-50 )))) и чем же лапки будут гуд? )) чтобы от боса бегать особо прямых лапок не надо ))) вот если штук 5-6 мобов нападет данжевых и с ними справиться тогда еще хоть что-то. а что от него убежать то? он преследует прописанное время и потом возвращается на место.
GippoGrif
17.03.2010, 10:08
Ходил несколько дней подряд в 19 соло последние 3 раза падают только монеты.вопрос:может быть ли это зависеть от количества мобов убитых по пути к боссу?так как до этого чистил конкретно данж а последние 3 раза чтоб лишь бы пройти
Ходил несколько дней подряд в 19 соло последние 3 раза падают только монеты.вопрос:может быть ли это зависеть от количества мобов убитых по пути к боссу?так как до этого чистил конкретно данж а последние 3 раза чтоб лишь бы пройти
Неа,от количества убитых вами мобов перед боссом на количество и качество лута не зависит,в этом случае вы либо банально выросли для этого данжа ,либо слишком часто туда ходите(второй вариант сомнителен,но замечено было что если раза 3 подтят сходить в один и тот же данж кач. И колво лута падает,а если ходить с перерывами то не плохо везет бывает)
trashGirlpw
17.03.2010, 15:00
А что смущает? Да, выбивала. Более того, не единожды, и даже мой твинколукарь бегал с таким.
хнык...ну вот эта форма мну совсем никак не падает :(
19 данж спокойно проходит дру 27 и лук 25. Проверено мною и тем луком. Богатый лут был. 500к выручили с упавшего шмота)
trashGirlpw
17.03.2010, 15:46
19 данж проходится 23им фулл интом, на 25ом еще и подемажить мона успеть
nata0902
17.03.2010, 16:36
Ребят подскажите какого голема выбрать????И чем они отличаются?))
STERNSTAUB
17.03.2010, 16:48
17-ый голем чуть более лучше прокаченный. у 18-ого голема есть скил "прочная шкура".
goodboy75
18.03.2010, 09:48
с 33го лвл проходил 19й сидовский. в 29м и на 60+ бывало убивали))
Ostaniya
18.03.2010, 17:02
Снижение атаки я не покупал. так да можно видимо убить. типа шкура, потом ранение, потом бежать до отката шкуры )))))) только удовольствие это будет минут на 40-50 )))) и чем же лапки будут гуд? )) чтобы от боса бегать особо прямых лапок не надо ))) вот если штук 5-6 мобов нападет данжевых и с ними справиться тогда еще хоть что-то. а что от него убежать то? он преследует прописанное время и потом возвращается на место.
Совсем не верно.
Главным образом лапки выпрямляет поход до босса: учимся выбирать мобов для пула, способ пула и пета для этого же пула, перехватывать мобов, выбирать пета для танкования, не срывать данджевых мобов на себя и т.д.
Про убийство босса. У шкуры откат 60 сек, действие 15 сек.
У раны действие также 15 секунд, но откат всего 30.
Получается, что 45 секунд в минуту мы голема полностью отхиливаем, убиться он может в оставшиеся 15 секунд. Опять же голем отхиливается в эти 15 секунд под вспышкой 1 чи. За минуту нон-стоп хила набирается 70-80 единиц ярости, так что изначальной полоски вам хватит на первые минут 6-7, потом придется пару раз поводить босса, так как ярости не останется. Лапки на боссе выпрямляет то, что нужно вовремя юзать скиллы и чи, плюс иногда босс бьет несколько ударов подряд по высшей планке и голем клеит ласты.
Вот тут придется учиться бегать от боса так, чтоб с одной стороны он лису не прибил, с другой - не отстал и не отрегенился. За время пробежки надо реснуть голема (тут придется отдать боссу пета-каммикадзе), призвать его и отлечить. А раза с 3-го начинаешь понимать в какой момент пет рискует сдохнуть и начинаешь водить босса. Все-таки сидовский 19-й дандж похож на учебный полигон для друида: все варианты неприятных мобов (кактусы, которы не тянутся, скопление дальнобойных маг-мобов, мобы-вампиры и т.д.), куча вариантов неприятного расположения этих групп и босс, которого на нон-стоп хиле убить нельзя, а с ухищрениями можно. Эх, пока писала прям ностальгия по нубо-лисе появилась.
wellcomer
19.03.2010, 19:57
19 зооморфов прошел 27 с големом и "черной магией" +3 и лично приготовлеными хилками на 2к хп )
19 зоо проходится в легкую на 29 с голд мечом +1 и 5 банками на ману на боссе которые можно заменить гармошкой, просто рисковать не охота))
билд - инт-кон и еще 20 ловки для крита, так что фулинт думаю уже на 25-26 справится
З.Ы. с големом естессно, а не с бао))
STERNSTAUB
20.03.2010, 15:09
Ostaniya , вы не учли одного, вспышка чи 1-ая дается на 29-ом лвле, после прохождения 29-ой уважухи, и никак не раньше
Только что пройден людской на 29 так же... жутко неудобный http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif ... но пройден всего за 50 мин, причем я там первый раз был ....... зоо 19 самое быстрое за час 10 вроде было ..... несправедливо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif
Сидовский тож на 29 левле пройден .... ничего сложного абсолютно. ..... сам данж короче людского даж http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif в среднем минут 40-45 уходит на него всего то ... поэтому думаю займусь им вплотную http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif да и добраться до него проще чем до людского ...
В общем молодые дру - данжи наши http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
дерзайте и все будет
Только что пройден зоо 19 за 5-10 мин... ничего сложного, друли дерзайте :lol::lol::lol:
вот такой вопрос на каком лвл можно убить самому босса в 19 данже при учете то что я буду с бао.
если такой вопрос уже был дайте сылку
З.Ы. С телефона юзать поиск не не удобно
STERNSTAUB
23.03.2010, 20:13
вот такой вопрос на каком лвл можно убить самому босса в 19 данже при учете то что я буду с бао.
если такой вопрос уже был дайте сылку
З.Ы. С телефона юзать поиск не не удобно
Угу...бао...а вы кто по билду? Инт и кон-инт на 23-ем (ап хила) убьет)
по билду скорее всего будет лиса-маг. ну и голд пуха само сабой разумеющие на 22 (черной магии). ну это все пока тока думаю и мне еще думать 3 месяца ибо пока что в армии
arseny1987
04.04.2010, 15:38
ну не знаю, я первый раз в ПВ играю, зооморфов соло прошел на 27 (зашел в инст на 26). ничего сложного нету, только муторно. ПОнятное дело что раз играю 1 раз - голд шмота, хирок и прочих радостей жизни нету. пур инт дру нормально все выхиливал, кроме собственно боса - там хила не хватало - приходилось отзывать голема (не убирать а к себе звать) и пока он бегает фулл хп нагонять.
Вообще же на 26-27 проходить долго (только на босса минут 10-15 уходит), но как инструмент выпрямления рук вполне сгодится.
На 30 очень быстро пробегается со скорпионом)
manron12345
06.04.2010, 20:17
может кто-нибудь поделится опытом фарма 99 данжей? особенности боссов, выгодность...
Vohahaha
06.04.2010, 23:17
Подскажите с какого уровня я смогу соло пройти 51 данж с бао?
можете подсказать ссылочку на гайд по 59 данжу. Хотелось бы самой пройти уважуху (как я с 51 делала). Была в 59 только один раз, на богомоле, дорогу вроде запомнила, хотя не уверена..
Бао имеется.
Ходил я в 99-й рай на 95 лвл, дру с бао. Неудобства доставляют мобы-лягухи ,что с аое атакой, но если вовремя станить перед аое, и снимать каст джином, то вполне нормально пинаються. Шел соло, из босов убил только Самоубийцу ,если стать на максимальное расстояние, то его аое недостает, но так долго бить, приходиться стоять ближе, кидать дебаф и юзать скил джина "Секрет духа" , вполне можно успеть все это сделать, но тогда приходиться мириться с аое. Первого боса пробовал (тот, что сразу справо), или я чето нетак сделал, или просто неуспел стать на максимальное расстояние, но у него жестокое аое (для меня), сносил 40-50% ХП, хилил бао нон стоп, но или чето стормозилось или недержит его бао, вобщем бао лег через секунд 10, пришлось прыгать с обрыва(
дальше неходил соло, но в пати танчил с бао Архата ,самый первый который (справо) его бао норм держит. Это по раю.
По аду, соло ходил тоже, но на одного боса только, мобы неудобств недоставляют, единственное надо во многих местах грамотно пробежать, чтоб не зацепить лишних и несагрить толпу.
Боса бил только одного -Энта. бьеться без особых проблем ,единственное он аое, так-что надо стоять на максимальном расстоянии хила ,чтоб аое недоставало. Имеет имунитет к дереву, так-что наша атака на него недействует, впрочем как и атака джина :( , поэтому бьеться чисто бао (на 95 лвл пробовал) и сравнительно долго. Предположительно последний бос в раю тоже нормально пинаеться бао на 96 лвл гдето (Царь созвездий или как-то так) но, до него долго и муторно идти. Единственный выход -вино, которое к сожалению скорее всего неокупиться(
Соло с бао, затрудняюсь сказать, но с големом я его проходил соло на 53-м уровне, нещитая боссов конечно и мобов с берсерком.
Много будет зависеть от одежды и билда. я на на 59 прошел весь, но дркон на грани фола , может положить бао !
И долго без вина жуть !
STERNSTAUB
07.04.2010, 12:20
Соло с бао, затрудняюсь сказать, но с големом я его проходил соло на 53-м уровне, нещитая боссов конечно и мобов с берсерком.
Проход без убийства боссов-как бы не считается проходом ^^
На 53+ спокойно лупятся первые 2... дракона не потянуть пока)
Главным образом лапки выпрямляет поход до босса: учимся выбирать мобов для пула, способ пула и пета для этого же пула, перехватывать мобов, выбирать пета для танкования, не срывать данджевых мобов на себя и т.д.
Про убийство босса. У шкуры откат 60 сек, действие 15 сек.
У раны действие также 15 секунд, но откат всего 30.
Получается, что 45 секунд в минуту мы голема полностью отхиливаем, убиться он может в оставшиеся 15 секунд. Опять же голем отхиливается в эти 15 секунд под вспышкой 1 чи. За минуту нон-стоп хила набирается 70-80 единиц ярости, так что изначальной полоски вам хватит на первые минут 6-7, потом придется пару раз поводить босса, так как ярости не останется. Лапки на боссе выпрямляет то, что нужно вовремя юзать скиллы и чи, плюс иногда босс бьет несколько ударов подряд по высшей планке и голем клеит ласты.
Вот тут придется учиться бегать от боса так, чтоб с одной стороны он лису не прибил, с другой - не отстал и не отрегенился. За время пробежки надо реснуть голема (тут придется отдать боссу пета-каммикадзе), призвать его и отлечить. А раза с 3-го начинаешь понимать в какой момент пет рискует сдохнуть и начинаешь водить босса. Все-таки сидовский 19-й дандж похож на учебный полигон для друида: все варианты неприятных мобов (кактусы, которы не тянутся, скопление дальнобойных маг-мобов, мобы-вампиры и т.д.), куча вариантов неприятного расположения этих групп и босс, которого на нон-стоп хиле убить нельзя, а с ухищрениями можно. Эх, пока писала прям ностальгия по нубо-лисе появилась.
Золотые слова.
В гайдик бы включить!
До чего-то дошла сама своей кровью.
До чего-то еще не дошла, возьму на заметку. У меня правда мало опыта фарма данжей, так - ради развлечения больше, а то нудное это дело), поэтому и опыта мало.
Vohahaha
07.04.2010, 13:10
Проход без убийства боссов-как бы не считается проходом ^^
На 53+ спокойно лупятся первые 2... дракона не потянуть пока)
Именно с боссами хотелось бы) значит нада на 53 попробовать.. жаль дракон не лупится на этом лвле
Vohahaha
07.04.2010, 13:13
Много будет зависеть от одежды и билда. я на на 59 прошел весь, но дркон на грани фола , может положить бао !
И долго без вина жуть !
Диск иньянь +3 и 2 камнями , пару голдовых шмоток и пения -15 )
STERNSTAUB
07.04.2010, 20:24
Диск иньянь +3 и 2 камнями , пару голдовых шмоток и пения -15 )
Ну-ка, ну-ка... где 15% на 60- на ПАРЕ голдовых шмоток? Чешуя дракона -6 (стоит жесть, ну ладно,считаем ее), что еще голдовое на -6 есть на лвлах МЕНЬШЕ 60-ого? Да и больше тоже... пение -6 появится на голд наручах-это самое раннее... Где 12% пения (3 на диске) на 2-х вещах,просветите нубочку?))) На 4-х да, и то 3 из них голд , одна ВСЯКО будет синь...ну или ДК-наручи магические, но нафик их нада,так-то.
Ostaniya
07.04.2010, 21:58
Ну-ка, ну-ка... где 15% на 60- на ПАРЕ голдовых шмоток? Чешуя дракона -6 (стоит жесть, ну ладно,считаем ее), что еще голдовое на -6 есть на лвлах МЕНЬШЕ 60-ого? Да и больше тоже... пение -6 появится на голд наручах-это самое раннее... Где 12% пения (3 на диске) на 2-х вещах,просветите нубочку?))) На 4-х да, и то 3 из них голд , одна ВСЯКО будет синь...ну или ДК-наручи магические, но нафик их нада,так-то.
А почему только на голдовых пение? "пару голдовых шмоток и пение -15"
колечек с пением и наручей на -3 пения никто не отменял
Vohahaha
07.04.2010, 22:29
Во первых я не сказал что -15 пения на голдовых шмотках, у меня кольца злого духа,ожерелка легиона,диск иньянь, и еще одна бижа на -3 пения,естесено не голд, вот вам и ну-ка. И к чему этот пост ваш ? Я спрашивал на каком уровне я смогу пройти 51 данж с боссами
STERNSTAUB
08.04.2010, 06:27
Во первых я не сказал что -15 пения на голдовых шмотках, у меня кольца злого духа,ожерелка легиона,диск иньянь, и еще одна бижа на -3 пения,естесено не голд, вот вам и ну-ка. И к чему этот пост ваш ? Я спрашивал на каком уровне я смогу пройти 51 данж с боссами По поводу первых 2-х боссов писала уже) :rolleyes: Дракона 100% потянете на 63-ем... с риском могу посоветовать сходить на 60-ом ( одев грин пуху) . Раньше-вряд ли...
По поводу шмота-пост немного путано написан- прочитав, ощущение что 15% вы именно на голд шмоте набираете.
Во первых я не сказал что -15 пения на голдовых шмотках, у меня кольца злого духа,ожерелка легиона,диск иньянь, и еще одна бижа на -3 пения,естесено не голд, вот вам и ну-ка. И к чему этот пост ваш ? Я спрашивал на каком уровне я смогу пройти 51 данж с боссами
с инь-янем сложно сказать на каком уровне, инь-янь уже с 52 уровня как-то не очень )) с посохом, вроде на 57(+-1 точно не скажу) танковался дракон, но со многими "смерть близка", и под бафом приста.на 63 с грин пушкой танкуется совершенно без проблем, без бафов и с возможностью кидать железный рой, когда на желтом висит дебаф. пения 18%.
По поводу первых 2-х боссов писала уже) :rolleyes: Дракона 100% потянете на 63-ем... с риском могу посоветовать сходить на 60-ом ( одев грин пуху) . Раньше-вряд ли...
По поводу шмота-пост немного путано написан- прочитав, ощущение что 15% вы именно на голд шмоте набираете.
15% именно на голд шмоте совершенно замечательно набирается на 60 )) 2 кольца, ожерелье, наручи и бронька. везде по -3%.
STERNSTAUB
09.04.2010, 12:14
15% именно на голд шмоте совершенно замечательно набирается на 60 )) 2 кольца, ожерелье, наручи и бронька. везде по -3%.
Охтыжгоспидя... перечитайте посты выше, идет разговор не о 15% пения на 60-ом, его я 21 могу набрать на кукле (с Инем 24 даже), а о ПАРЕ голдовых шмоток + Инь, чтоб было 15% пения. Как собрать 18% вполне себе бюджетно писала пару страниц назад. *Лишь бы придраться не вчитываясь*
Более того, уже скзала-что немного неверно мной понят пост о паре шмоток.
Охтыжгоспидя... перечитайте посты выше, идет разговор не о 15% пения на 60-ом, его я 21 могу набрать на кукле (с Инем 24 даже), а о ПАРЕ голдовых шмоток + Инь, чтоб было 15% пения. Как собрать 18% вполне себе бюджетно писала пару страниц назад. *Лишь бы придраться не вчитываясь*
Более того, уже скзала-что немного неверно мной понят пост о паре шмоток.
Сама придирается, а другим не дает )))) на кукле мона и больше 100% набрать на 60 уровень ))) с парой голд вещей, а остальное не совсем голд или совсем не голд ))
Потихоньку осваиваю дебри темы.
За 30 минут боса 1,5 раза можно с вином убить. Нужно 1 вино из 8-ми ресов Т2, если уж на то пошло, то за 30 минут на яшмовой отмели можно 3-4 вина собрать. Именно поэтому идти в 29-й дандж без вина - бред, именно поэтому 29-й в 2 раза "вкуснее" 39-го.
Все равно больше всего времени тратится на босе.
Я на 55 лвл хожу в 29), ради удовольствия больше - быстро проходится. Не каждый раз лут падает, но в 70% падает, голда не было, но почти всегда фиолет, причем 2-3 фиолета.
Таких проблем как на 43 лвл там не испытываю, в вине необходимости не вижу - ресы дольше буду собирать на вино. Да и собранные ресы я лучше продам дороже. К тому же в данже с мобов вкусные шелковые нитки и ДК 31 падают) - это еще 50-100к, мелочь, а приятно. А на меньших уровнях еще больше ниток и ДК.
Шелковые нитки и ресы (которые собрала, но не потратила на вино) пускаю в крафт 2-х звездных вещей, которые потом продаю.
STERNSTAUB
09.04.2010, 13:36
Вино в 29-ый делается из 2-х ресов Т2 каждого вида, а не из 8-ми, нужнв да, одна бутылка... По 8 ресов Т2 идет на вино в 39-ый,но там нужно 2 бутылки.
Потихоньку осваиваю дебри темы.
Все равно больше всего времени тратится на босе.
Я на 55 лвл хожу в 29), ради удовольствия больше - быстро проходится. Не каждый раз лут падает, но в 70% падает, голда не было, но почти всегда фиолет, причем 2-3 фиолета.
Таких проблем как на 43 лвл там не испытываю, в вине необходимости не вижу - ресы дольше буду собирать на вино. Да и собранные ресы я лучше продам дороже. К тому же в данже с мобов вкусные шелковые нитки и ДК 31 падают) - это еще 50-100к, мелочь, а приятно. А на меньших уровнях еще больше ниток и ДК.
Шелковые нитки и ресы (которые собрала, но не потратила на вино) пускаю в крафт 2-х звездных вещей, которые потом продаю.
Ресурсы мона купить на продажу миражей с фиолета ) дабы ресурсы т2 сильно упали в цене и составляют мах 2-3к за штуку итого 16-24к всего, а 1 миражик стоит 55к(ну минус 3к ремонт и 5к слом). А вот с вином данж, как минимум в 2(ато и в 3) раза быстрее проходится. А насчет ресурсов с мобов... мобы толще верхних, с мобов на поверхности в 3 раза больше набить мона за это время )) Поэтому с вином эффективнее выходит все-равно ) Разве что есть смысл из-за ТС без вина идти. НО там я не замечал что они особо прямо падают (( вот в 51 бывало по 10 штук за проход )
Кстати, если быть точным, то 29 с вином выгоднее чем 39 с вином в 2,666666.... раз ))
Вино в 29-ый делается из 2-х ресов Т2 каждого вида, а не из 8-ми, нужнв да, одна бутылка... По 8 ресов Т2 идет на вино в 39-ый,но там нужно 2 бутылки.
2 ресурса каждого вида - это всего 8 ресурсов гыгык )))
STERNSTAUB
09.04.2010, 14:52
2 ресурса каждого вида - это всего 8 ресурсов гыгык )))
*Поясняю для непонятливых* это уточнение-а не оспаривание. Прибегут а то молоденькие дру и будут орать, "по 8 ресов каждого вида-это много". Всего лишь уточнила. И отстаньте вы уже от меня, все вам не так, не понимаете о чем я-только вы, почему-то.
*Поясняю для непонятливых* это уточнение-а не оспаривание. Прибегут а то молоденькие дру и будут орать, "по 8 ресов каждого вида-это много". Всего лишь уточнила. И отстаньте вы уже от меня, все вам не так, не понимаете о чем я-только вы, почему-то.
ресурсики т2 стоят примерно одинакого ) именно поэтому мона сказать, что не по 2 ресурса каждого вида, а 8 ресурсиков т2 всего )))) вот про т3, например, так сказать низя ) потому, что железка стоит в 2 раза больше остальных ) да больно надо к вам приставать ))))
STERNSTAUB
09.04.2010, 15:04
А вот молоденькие друли прямо в курсе сколько стоит закаленка по сравнению со шлифом, к примеру. Их обычно интересует сколько конкретно ресов надо КАЖДОГО вида на 1 бутылку. Поэтому и уточнила. Ей-богу, если удосужитесь почитать темку, то увидете, вопрос о вине 100 раз поднимался-и всегда звучит одинаково. Остания сформулировала просто немного расплывчато, я конкретезировала.
Я сегодня ночью первый раз сходила в 59 на фарм. Хочу поделится опытом =)
Начать решила с обезьянки (Древняя обезьяна, земля). Как известно, в 59 5 боссов каждой стихии. Как входите в данж немного расчищаете коридорчик (мобов 10 самых разных) и попадаете в обширный зал с 5ю "дверьми" разного цвета. Поворачиваем направо в первую желтую "дверь" (ну там не совсем дверь, а больше на портал похоже, для красоты).
Мобы.
Мобы там по внешности на 4 вида поделяются, по поведению - на 2 вида. Сначала идут големы и надгробки. Обычные мобы, бьют как правило физой, но иногда могут зарядить магией. Бао держит на ура, никаких проблем.
Дальше пойдут тигры (как в 51 похожие). Они начнутся на развилке, на которой вы поворачиваете налево. Как правило, ходят туда сюда, поэтому обязательно пулять по одному (я использую мишку - быстрый и станит). Если же вы всё-таки увидели моба-одиночку, не спешите кидать на него бао. Точнее кидайте и отзывайте (значёк лапки на панели пета) и бегите назад. Таким образом вы отведёте моба от остальных.
Тигры тут поделяются на красненьких и сереньких, красненькие - милишники, бьют физой, редко магией, а вот серенькие - это большая проблема. Они - лучники. В 59 все лучники бегают туда-сюда, + часто забираются на стены или даже за стены. А бао в скалолазы не нанимался). Поэтому вы с лучниками будьте осторожны, как забрался на стену - отзывайте бао назад, моб спустится. Ещё такие часто переагриваются. И ни в коем случае не долбите по нему порождением земли - снова забегает да ещё и переагрится.
Тигров довольно много в этой ветке, но вы их удачно пройдёте и наткнётесь на бесов. Та же ситуация - милишники и лучники.
Бесы будут и в комнате с боссом. Я расчистила всю комнату от них, кроме троих, что стоят наверху.
Бибизян убивался очень долго). Правда не с первого раза, один раз я решила вытянуть саму бибизяну с её охраны (4 беса), а потом вловила её небафнутым баобабом). Все мы совершаем ошибки.
Пришлось всё заново проходить и взяла с собой подругу приста для подстраховки.
Бибизяна бьёт 5 раз физой и 1 раз кастует ожег. Вот когда она кастует можно стукнуть её роем железки дабы убивалась быстрее. А так ооочень долго убивается.
Ах да, я почти пур инт (до 20 поинтов в вынос кинула), если вы инт-кон, то лучше не эксперементируйте, может дорого обойтись.
http://i049.radikal.ru/1004/a0/ef4a4d458fd1.jpg (http://www.radikal.ru)
В итоге 6% экспы (я 66 лвл) - 3% за смерть, фиолко на слом (тупое фиолко), и темные символы с мобов в сумме на 72 репы =). Нужно надеятся на форму =).
В следующий раз пойду на сирену (вода).
Попробуйте тянуть босса приручением, бао стоит наготове бафнутый и довольный, довольно обидно слечь от собственной забывчивости:((
Недавно в какой-то из тем спрашивала про Брахму и чем же он так страшен - вчера по дейлику пошлепала сама его бить (моя личная грудная жаба не позволяет делиться повышениями с призывного и главами с мобов)
Эта пакость три раза сложил мне бао, благо спрыгивать с его возвышения легко и он отвязывается. Три раза, едва я снимала ему от силы 20% ХП он кричал в белый чат какой он страшный и вешал на бао драконов, после чего бао клеил ласты. На 4 раз я решила как повесит перевызвать бао под шипами и аптекой, а он не кинул...)) И вполне себе мирно убился.
к приручению привыкать надо, да и неудобно как то...
Сегодня еще раз сходила на бибизяну, убилась таки в самом конце об бесов, обидно =). Но 48 репы не помешают). Дура я, забыла про шипы 2чишные, как раз реснула бы бао и было бы все оки(((. А я змеечерепаху юзанула, не зная толком, как оно работает.
Учимся на ошибках, товырисчи.
Еще один-два похода и будет 3е звание)). У сокланов уже на репу слюни текут (они 85-90).
Спасибо дорогому друлю Liq за то, что подарил мне бао =*.
nenyashko
10.04.2010, 22:15
Попробуйте тянуть босса приручением, бао стоит наготове бафнутый и довольный, довольно обидно слечь от собственной забывчивости:((
Недавно в какой-то из тем спрашивала про Брахму и чем же он так страшен - вчера по дейлику пошлепала сама его бить (моя личная грудная жаба не позволяет делиться повышениями с призывного и главами с мобов)
Эта пакость три раза сложил мне бао, благо спрыгивать с его возвышения легко и он отвязывается. Три раза, едва я снимала ему от силы 20% ХП он кричал в белый чат какой он страшный и вешал на бао драконов, после чего бао клеил ласты. На 4 раз я решила как повесит перевызвать бао под шипами и аптекой, а он не кинул...)) И вполне себе мирно убился.
ну да, я в прошлой теме отвечала про драконов:) кстати он не всегда это делает и мне самой интересно, в каком случае он этого не делает :)
Тоже интересно стало, никакой периодичности не заметно, верояно таки рандомно кидает какую-либо бяку.
Татсуга, попробуйте таки приручением, только не забудьте бао на ручное управление поставить, а то начнете приручать и он радостно помчится в толпу мобов)
STERNSTAUB
11.04.2010, 08:38
к приручению привыкать надо, да и неудобно как то...
Сегодня еще раз сходила на бибизяну, убилась таки в самом конце об бесов, обидно =). Но 48 репы не помешают). Дура я, забыла про шипы 2чишные, как раз реснула бы бао и было бы все оки(((. А я змеечерепаху юзанула, не зная толком, как оно работает.
Учимся на ошибках, товырисчи.
Еще один-два похода и будет 3е звание)). У сокланов уже на репу слюни текут (они 85-90).
Спасибо дорогому друлю Liq за то, что подарил мне бао =*.
Действительно-в некоторых местах пулить куда удобнее приручалкой. В том же 79-ом, к примеру, на тумане и пирате. Тут правда описывали способ как стянуть бао... Но проще бао на ошейник) приручила-драпанула до бао-натравила...Поэтому привыкайте ;) Оно вам понадобится.
З.Ы. Вот я мелкая дурочка была -у мну приручение 6-ого лвла, маны жрет ужасно *плак*
Sneshana
11.04.2010, 13:09
Признаюсь сразу, всю тему не читала, последние сообщения только. Приручалка - по типу вытаскивания моба из кучи что ли работает? То есть остальная толпа не агрится? Вроде там расстояние первого уровня не очень большое, достаточно ли его, что бы быть на безопасном расстоянии?
nenyashko
11.04.2010, 13:15
Признаюсь сразу, всю тему не читала, последние сообщения только. Приручалка - по типу вытаскивания моба из кучи что ли работает? То есть остальная толпа не агрится? Вроде там расстояние первого уровня не очень большое, достаточно ли его, что бы быть на безопасном расстоянии?
угу (10 раз угу)
Sneshana
11.04.2010, 13:21
Здорово. Век живи, век учись. :) Спасибо.
agran4444
11.04.2010, 13:34
я на своём 55 до сих пор в 19 лажу формить, спокойно прохожу, и фиола достаточно часто набираю на продажу... форм нема...
Sneshana
11.04.2010, 13:52
А вот кстати, вопрос назрел. Я на прошлой неделе, будучи 53, ходила в 51 данж (который кстати успешно прошла со жрецом в пати, только последнего босса не осилила, пришлось помощь звать, но суть не в этом). Хотела с вином, сделала для 49 данжа. По названию и требованию пьяного мечника, вино сделала правильно, но мечник его не брал. Писал что-то вроде "Оставьте меня в покое". В чём дело? Меняли ПЛ, пересоздавали группу - всё равно не берёт, пришлось идти через толпень мобов. Что не так, кто в курсе?
nenyashko
11.04.2010, 13:55
А вот кстати, вопрос назрел. Я на прошлой неделе, будучи 53, ходила в 51 данж (который кстати успешно прошла со жрецом в пати, только последнего босса не осилила, пришлось помощь звать, но суть не в этом). Хотела с вином, сделала для 49 данжа. По названию и требованию пьяного мечника, вино сделала правильно, но мечник его не брал. Писал что-то вроде "Оставьте меня в покое". В чём дело? Меняли ПЛ, пересоздавали группу - всё равно не берёт, пришлось идти через толпень мобов. Что не так, кто в курсе?
вина было 2 штуки, надеюсь?
Sneshana
11.04.2010, 13:57
вина было 2 штуки, надеюсь?
Неа, одно. Их два надо? В 59 вроде тоже одно.
nenyashko
11.04.2010, 13:58
по моему только в 19 одно, хотя сама никогда вино раньше 69 не юзала
с 29 начиная нужно два вина, да.
\до 59 включительно падают ТС, можно и без вина, к тому же в 59 вино из т3, по нынешним ценам очень дорого выйдет.
Sneshana
11.04.2010, 15:02
Вот ёклмн, а мне скоро тремя персами в 59. =( Придётся тратить свои запасы ресурсов...
зачем? идите без вина, не намного дольше, зато ТС и опыт с мобов)
STERNSTAUB
11.04.2010, 17:30
Вино для фарма я вообще делала только для 79-ого, ибо там идти без-зря тратить время...да там неплохо опыта с мобов, но НЕ-РЕ-АЛЬ-НО долго...
51-59 данжи самые вкусные для фарма ТС... в 69-ый по уровню не сунутся... зато с 73-его отлично фармится 79-ый... и 89-ый на странички, опять же без вина (правда я щас я цен на них не знаю, не могу сказать насколько выгодно).
хорошо, будем пытатся приручалкой. Просто меня смущает расстояние. Но пробовать нужно))
59 - рай ТС. Уважуху туда прошла на 65 с вином и фул пати из трех друлей с бао, танка и двух пристов, говорили, что я и соло бы прошла, но
1. Халявные 60 репы каждому, опыт дух каждому не помешают.
2. Приказы, столб и бог грома - не знала, где и как находятся.
3. Боялась заблудится.
4. Вино давным давно собрала.
В итоге все друзья довольны, я выучила саранчу и шипы и тоже довольна, а также узнала, как там и что в данже.
Пока что данжи офф, качаю твинко друлю фермера - ресы выбивать и качать профы (дикое желание создавать шмот бижу и пушки самой).
GippoGrif
12.04.2010, 06:06
29 начал проходить соло только с 53 с големом!и то с бафами приста.на 54 спокойно прохожу так как прокачал прочную шкуру голему и борьбу тигра.до этого элементарно не успевал отхиливать.я кон инт.вот думаю попробовать 39.
39 нужно проходить с мишкой, особенно последнего босса.
Сегодня удачно сходила на богомола. Как открыть остальные двери? В земле я голема убиваю и открываются, возле других мобов не видно.
И спасибо за совет с приручением) реально здорово работает, только с лучниками осторожнее.
Дальнобойных хорошо тянуть под двучишными шипами.
Я последнее время вытянутого моба стукаю разок бао и отзываю, отбегаю на нормальное расстояние, т.к. лучники очень любят отбегать и частенько мчатся к своим:)
В 59 двери открываются по кругу, убийство босса открывает дверь в следующую ветку по кругу, если убить, скажем, водного охранника первого, то после убийства сирены откроется огненная (она же следующая?)
Ну то есть, после того, как убили богомола, попасть можно только в деревянную ветку.
спасибо). теперь понятно, почему после бибизяны открылся богомол.
2чи шипы юзать под каждого стрелка... А их там куча таких. Лучше пусть уже стукнут разок, хирку вроде не катают, выпила банку и вперед.
То что отзываете, правильно делаете)). Я сама так всегда поступаю, тем более с лучниками. Научилась как раз в 59, когда столкнулась с бегающими по стенке мобами. Достать их оттуда можно только отозвав бао назад к себе.
Теперь я лучников вывожу в более-менее широкое место. В ветке металла очень узкие проходы, не редко приходилось вытаскивать моба назад к центру данжа. В ветке металла по ходу только один бегающий вид - внешне похожи на бойца неистового духа (3ий босс в 39). Еще там есть быки, бьют магией довольно сильно, хирка катается, еще есть рабыни, их сложно отводить, так как они замедлялку кидают. Как то даже пришлось бегать от такой, бао не мог ее догнать чтобы назад переагрить, так она кинула на меня замедлялку. Но пока кидала бао ее успел стукнуть х).
Т_Т хочу в данж, а родители играть запрещают Т_Т
попробовала големом 53 лвл свалить тигра в 51. Не катит.
тигр за раз сносит 50% хп голему, и не успеваю отхилить. 10-20% хп в лучшем случае у тигра успеваю убрать. И то юзала на джине ускорялку чтения заклинаний и таблетки на скорость чтения заклинаний. Без них голем ложился гораздо раньше(
у меня 200 очков интеллекта, пение -9%.
Здесь писали, что големом 53 лвл проходили первых 2-х босов. Как? за счет чего? сколько пения было?
Какие-то секреты как его держать. чтобы урон поменьше наносил?
39 нужно проходить с мишкой, особенно последнего босса.
Сегодня удачно сходила на богомола. Как открыть остальные двери? В земле я голема убиваю и открываются, возле других мобов не видно.
Выше уже написали.
Но все-таки пару раз нарывались на лаг, когда приходилось пересобирать пати, заходить заново, потому как моба не было перед дверью, и двери нельзя было открыть.
А вообще мобы-стражи перед дверями - "вкусные мобы" - с них кажется с 49% шансом падает незатвердевающая смазка).
Moonthorn
13.04.2010, 11:13
Насколько я знаю, в одну лису на 53-м там боссов на големе не станчить. Разве что с баффом приста и под тарелкой, но это опять же не соло.
На 63-м уже танчатся, но на пределе, надпись "смерть близка" появляется часто. Или может имелось в виду, что голем 53-й, а левел самой друльки всё же выше?
39 нужно проходить с мишкой, особенно последнего босса.У мишки атака ниже плинтуса, с ним долго. Лучше всё-таки голем. Тем более, как-то не припомню, чтоб он там дох, особенно на 3-м боссе. Тот хоть и магией лупит аж на пол-ХП, но касты долгие. Тут даже подстраховку прочной шкурой врубать не приходится, и так всё отхиливается. А вот когда от первого босса прилетает дебафф на скорость каста, то 53-й хэви-лисичке приходится понервничать, голем повисает на волоске. Думаю, фул-инт должен вообще без проблем всё вытягивать безо всяких медведей.
Ресурсы мона купить на продажу миражей с фиолета ) дабы ресурсы т2 сильно упали в цене и составляют мах 2-3к за штуку итого 16-24к всего, а 1 миражик стоит 55к(ну минус 3к ремонт и 5к слом). А вот с вином данж, как минимум в 2(ато и в 3) раза быстрее проходится. А насчет ресурсов с мобов... мобы толще верхних, с мобов на поверхности в 3 раза больше набить мона за это время )) Поэтому с вином эффективнее выходит все-равно ) Разве что есть смысл из-за ТС без вина идти. НО там я не замечал что они особо прямо падают (( вот в 51 бывало по 10 штук за проход )
Вообще-то на серверах стоимость миражей упала давно, месяц назад 25-35к стоили уже (из них 8-10к отданы на ремонт и слом). Стоимость же ресов Т2 не упала.
Насчет мобов - ну я не побегу специально мобов 30лвл фармить на поверхности ради шелковых ниток - ну разве что бао когда качать буду). Тем более - посмотрите по базе - с данжевых мобов вкусности падают с гораздо более высоким шансом чем на поверхности (40-60%). Учитывая порезку лута (как тут набить в 3 раза больше на поверхности) - на поверхности такие вещи мне почти не падают, а из 29 данжа я ухожу с 2-4 шелковыми нитками. Ну и тут я бью "по пути к босу", и всех подряд мобов, а не перебирая, а на поверхности - ** зачем).
Несомненно каждый выбирает тот способ, который ему "удобнее, ближе к телу, приятнее" ).
Мне вот стало тоже любопытно - попробую сделаю вино, попробую с вином). Если задаться целью фармить голд форму кольца - то конечно надо затариться вином под завязку и не вылезать из данжа.
По мне - так больше смысла есть в 39 с вином идти - длинющий такой- часа 2-3 у меня уходит его пройти, а то и все 4 (смотря как часто отвлекают )) ). Как-то пока до 1 боса все расчистила, интернет вырубило. когда войти смогла - пришлось заново все чистить опять((. А с вином бы наверно 2 босов и свалила б.
1. Хотела спросить еще: босы которые магией бьют или издалека - так и норовят побегать, к стенке притереться. Приходится отзывать, перенаправлять, отводить. тот же тигр в 51. Как решаете эту проблему: чтобы и не отбегал далеко, и не к стене?
2. И с хилом на мобах не заметно, а на босах - замечала - что каст прошел визуально, а хп у голема не поднялось ни на грамм. По идее магия - не мисает в игре, надпись "промах" не появляется. А по факту голем остается без хила. Что за напасть?
В другой раз бывает: в один раз чуть ли не 80% хп разом отхиливаю, в другой раз чуть-чуть -5% - здесь я понимаю, что хил то по верхней, то по нижней планке магатаки прошел, но все равно в магатаке у меня такого разброса нет.
Разве что с баффом приста и под тарелкой, но это опять же не соло.
...
На 63-м уже танчатся, но на пределе, надпись "смерть близка" появляется часто. Или может имелось в виду, что голем 53-й, а левел самой друльки всё же выше?
Спс, про баф приста забываю постоянно, что плюсует к магатаке)).
Да вот не хотелось бы лвл свой поднимать - чтоб порезки лута не было.
Да, голем 53, дру 56 лвл сейчас, лвл ей не поднимаю. Но дру не фулинт, много в теле, и в ловке 20 очков (ошибки юности далекой), - буду скидывать, но после покупки бао. Но пожалуй не столько не хватает количества хила, сколько того, что хп у голема мало - за раз сразу 50% хп тигр ему сносит, ну и пения.
В 51 чем удобно - голем качается, пока до тигра дошла - половину уровня голему почти вкачала. А на поверхности на квестах, на мобах я почти не играю, вот голем и отстает.
На 63 и хил учится след.лвл ).
Надо вначале голема вкачать до себя, добавить еще пения немного - 6-9% с небольшими вложениями можно, и тогда попробовать. Голема буду качать, и заодно потихоньку на репу темные символы пофармлю в 51, да и попривыкаю к тому, как мобы ходят в нем - соло совсем иначе все выглядит. Моб там оказывается сквозь двери ходит.
Вообще-то на серверах стоимость миражей упала давно, месяц назад 25-35к стоили уже (из них 8-10к отданы на ремонт и слом). Стоимость же ресов Т2 не упала.
Насчет мобов - ну я не побегу специально мобов 30лвл фармить на поверхности ради шелковых ниток - ну разве что бао когда качать буду). Тем более - посмотрите по базе - с данжевых мобов вкусности падают с гораздо более высоким шансом чем на поверхности (40-60%). Учитывая порезку лута (как тут набить в 3 раза больше на поверхности) - на поверхности такие вещи мне почти не падают, а из 29 данжа я ухожу с 2-4 шелковыми нитками. Ну и тут я бью "по пути к босу", и всех подряд мобов, а не перебирая, а на поверхности - ** зачем).
Несомненно каждый выбирает тот способ, который ему "удобнее, ближе к телу, приятнее" ).
Мне вот стало тоже любопытно - попробую сделаю вино, попробую с вином). Если задаться целью фармить голд форму кольца - то конечно надо затариться вином под завязку и не вылезать из данжа.
По мне - так больше смысла есть в 39 с вином идти - длинющий такой- часа 2-3 у меня уходит его пройти, а то и все 4 (смотря как часто отвлекают )) ). Как-то пока до 1 боса все расчистила, интернет вырубило. когда войти смогла - пришлось заново все чистить опять((. А с вином бы наверно 2 босов и свалила б.
Цена миражей на серверах падает исключительно в период сундуков, если вы не в курсе ))) сундуков уже прилично нет - миражи растут. уже минимум 60к. Т2 стоят дешего, мах 3к. Полистайте аукцион )
Это у каких данжевых мобов больше вероятность? Просто у данжевого моба 2 генерации лута, а у поверхностного 1 генерация. Сам шанс выпадения у равноуровневых мобов практически одинаков.Однако ХП у элитника в 5-6 раз больше.
В 39 на 1 боса уходит 21 ресурс, в 29 уходит 8 ресурсов.
С вылетанием интернета тож не очень понятно. Вы же были в данже, вот вы и должны были остаться в данже. Данж не должен был обновиться.
1. Хотела спросить еще: босы которые магией бьют или издалека - так и норовят побегать, к стенке притереться. Приходится отзывать, перенаправлять, отводить. тот же тигр в 51. Как решаете эту проблему: чтобы и не отбегал далеко, и не к стене?
2. И с хилом на мобах не заметно, а на босах - замечала - что каст прошел визуально, а хп у голема не поднялось ни на грамм. По идее магия - не мисает в игре, надпись "промах" не появляется. А по факту голем остается без хила. Что за напасть?
В другой раз бывает: в один раз чуть ли не 80% хп разом отхиливаю, в другой раз чуть-чуть -5% - здесь я понимаю, что хил то по верхней, то по нижней планке магатаки прошел, но все равно в магатаке у меня такого разброса нет.
1. Отбегать и тянуть пета к ноге. Дгугих вроде нет способов ))
2. Просто босс в этот момент ударил на сколько вы отхилили ) вот и не изменилось визуально, а так бы уменьшилось ))
еще добавлю, что дальнобойные боссы отбегут 3 раза и станут на место. Не долбите их станом порождения земли еще, хотя это врятли, там выхилить главное.
Насчет мишки.. Да, бьет он слабо, зато держит маг боссов в два раза лучше голема. Итого, железкой нюкнуть успеете время от времени.
С вылетанием интернета тож не очень понятно. Вы же были в данже, вот вы и должны были остаться в данже. Данж не должен был обновиться.
1. Отбегать и тянуть пета к ноге. Дгугих вроде нет способов ))
2. Просто босс в этот момент ударил на сколько вы отхилили ) вот и не изменилось визуально, а так бы уменьшилось ))
По идее - да. Данж 15 минут не обновляется это вообще точно. А по факту - я через 2 часа когда загрузиться смогла - то была в начале данжа с живыми мобами.
2- как-то не подумала об этом). Видимо так и есть. Хотя может иногда и проскакивают лаги.
Ну цены на миражи меняются, конечно можно их придержать и подороже продать, хотя сундуки бывает не прекращаются). А вообще мне фиолет падал неплохой, дороже продается.
Вчера эксперимент решила провести.
Наделала вина - целых 10 бутылок и отправилась в 29.
Да, легко, быстро, приятно. Хотя и "быстро" - тоже относительно - все равно на боса уходит время (- хотя с мобами раза в 2-3 дольше, да и зайти-выйти в данж, пересобрать пати - тут все равно не съэкономишь.
Но главное - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО: 6 раз я призрака мучила - и все 6 раз одни монетки (((. Я уже засыпала на ходу)), но ради эксперимента шла опять - когда же, когда же что-нибудь уже выпадет (когда собирала в пати, то брала друга, он 20 лвл).
Не знаю: как-то мне дико неподфартило или бос обижается, что с вином)
А без вина ходила обычно 2 раза - первый раз монетки, второй раз 2-3 фиолета и другой лут, иногда и оба раза лут. Иногда ходила 3-ий раз - опять же рандомно. Но в целом прикидывала - примерно в 70% походов без вина с боса падал лут.
Осталось еще 4 штуки вина, по любому придется их извести).