PDA

Просмотр полной версии : Соло фарм данжей для новичков.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

hzzshka
14.04.2010, 13:39
По идее - да. Данж 15 минут не обновляется это вообще точно. А по факту - я через 2 часа когда загрузиться смогла - то была в начале данжа с живыми мобами.
2- как-то не подумала об этом). Видимо так и есть. Хотя может иногда и проскакивают лаги.

Ну цены на миражи меняются, конечно можно их придержать и подороже продать, хотя сундуки бывает не прекращаются). А вообще мне фиолет падал неплохой, дороже продается.

Вчера эксперимент решила провести.
Наделала вина - целых 10 бутылок и отправилась в 29.
Да, легко, быстро, приятно. Хотя и "быстро" - тоже относительно - все равно на боса уходит время (- хотя с мобами раза в 2-3 дольше, да и зайти-выйти в данж, пересобрать пати - тут все равно не съэкономишь.
Но главное - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО: 6 раз я призрака мучила - и все 6 раз одни монетки (((. Я уже засыпала на ходу)), но ради эксперимента шла опять - когда же, когда же что-нибудь уже выпадет (когда собирала в пати, то брала друга, он 20 лвл).
Не знаю: как-то мне дико неподфартило или бос обижается, что с вином)
А без вина ходила обычно 2 раза - первый раз монетки, второй раз 2-3 фиолета и другой лут, иногда и оба раза лут. Иногда ходила 3-ий раз - опять же рандомно. Но в целом прикидывала - примерно в 70% походов без вина с боса падал лут.

Осталось еще 4 штуки вина, по любому придется их извести).

Да он там жмот какой-то этот синий )) я на рейтах 30 раз сходил ) но я ходил +3 уровня от него и штрафа не было. сыпалось куча всякой фигни каждый раз, прямо в инвентарь не все влезало )) но обсолютно ничего полезного ) и не одной формы не выпало )

Ar4ikk
14.04.2010, 18:45
Да он там жмот какой-то этот синий )) я на рейтах 30 раз сходил ) но я ходил +3 уровня от него и штрафа не было. сыпалось куча всякой фигни каждый раз, прямо в инвентарь не все влезало )) но обсолютно ничего полезного ) и не одной формы не выпало )

На +3 уровня какразтаки уже штраф идет 0.9

Moonthorn
14.04.2010, 19:23
Вино отлично заменяется хорошим твинком. Когда понадобилась формочка из 51-го, а на ауке как на зло было пусто, фармил именно так: заходил 90+ тигром, быстренько выносил мобьё и потом передавал через одного из сокланов данж на твинкодрульку, которая уже возилась лишь с боссом и его охраной.
По сути, эффект как от вина. Скорость очистки данжа хайлевельным тигром ограничена лишь скоростью его бега. Т.е. бежим, собираем сразу треть данжа, и кладём парой AOE. В 29-м правда так не получается, ибо полно "стоячих" мобов, но зато сам данж короткий. Всё равно приятнее и дешевле, чем вино покупать.

Tatsuga
14.04.2010, 20:20
то есть если лвл босса = моему или меньше не более чем на 2, то штрафа не идет, так?
Вроде бы в 59 уже много ходила, всегда что то да падает, кроме голд форм правда.
Сегоня не повезло, пошла богомола убила по своей еже - только синьки. Таже пошла другу танку убила единорога по еже *__*, т к ежа у него вчерашняя, пол часа пати искал и найти не мог. Тоже синьки одни.
Скажу только, что либо мне кажется, либо единорог посильнее будет бибизянки и богомола. Времени нюкнуть железкой вообще не было, к тому же меня слегка подлагивало. Может все из за дота, что тот бросает (ожег), били мы вместе с танком, тот умудрился таки переагрить и спрятался в черепашку, агр бао ** почему сразу не сработал, так переагрила когда у тигра 15% хп оставалось. И он умудрился таки умереть от ожега хD

hzzshka
15.04.2010, 07:34
На +3 уровня какразтаки уже штраф идет 0.9

ну значит +2 был ) белый был босс вообщем )

tesla7
15.04.2010, 08:53
у нас в кубе миражи по 35к стоят, так что почти не подорожали.

Везло наверно мне), не знаю уж. Но при моем 56 лвл штраф сильно не ощущала: формы мне из него не выпадали, то более чем в 50% случаев был лут и обычно 2-3 фиолета, - и без рейтов.
А тут с вином вообще 6 раз подряд монетки.

Таже пошла другу танку убила единорога по еже *__*, т к ежа у него вчерашняя, пол часа пати искал и найти не мог. Тоже синьки одни.
Мне вчера синька с единорога упала - наручи на 64 лвл с неизвестными свойствами - определила - с -3% пения ). Так что не ругайтесь на единорога).

STERNSTAUB
15.04.2010, 12:43
2 tesla7
По поводу бега босса в 51-ом, тащите на бао с макс расстояния, т.е натравила, и нажала "руку" на панели пета еще раз, бао бежит обратно, вы вместе с ним убегаете подальше от всяких стенок, ставите его примерно в середине зала( там, где стоял страж дверей места предостаточно) и спокойно колупаете... Суда по вашей подписи вы минимум 66 друид, значит бао с такими плясками уже не ляжет, заодно экономится время, так как не надо снимать его бродячих гвардов.
Второго босса точно так же, посадили и в уголок оттащили, только слишком близко не подбегайте ко второму, водя его, массом прибить может. Опять же гвардов его не ждать, а то шляются вечно незнамо где...

Vohahaha
15.04.2010, 18:40
2 tesla7
По поводу бега босса в 51-ом, тащите на бао с макс расстояния, т.е натравила, и нажала "руку" на панели пета еще раз, бао бежит обратно, вы вместе с ним убегаете подальше от всяких стенок, ставите его примерно в середине зала( там, где стоял страж дверей места предостаточно) и спокойно колупаете... Суда по вашей подписи вы минимум 66 друид, значит бао с такими плясками уже не ляжет, заодно экономится время, так как не надо снимать его бродячих гвардов.
Второго босса точно так же, посадили и в уголок оттащили, только слишком близко не подбегайте ко второму, водя его, массом прибить может. Опять же гвардов его не ждать, а то шляются вечно незнамо где...

Вчера первый раз пошел в 51 данж) Не знал про этих бродячих мобов,поймал босса - спокойно бао колупает в сторонке, никого нет, как вдруг сзади со спины появляется 2 моба и с радостью меня убивают) было обидно..вернулся и понял что они гдето бродят ,пришлось ловить их и убивать. Вобщем так 2 босса убил ,долговато получилось..Попробую сделать так как вы сказали.
И еще меня удивила одна вещь-когда после убийства я вернулся сразу в данж то обнаружил бегающих бесов стрелков, хотя мобы ж не должны ресатся..

zordax
15.04.2010, 20:07
в 51 данже есть мобы-охранники, те самые бродячие. Они респятся, точно не знаю через сколько, но довольно быстро, 10-15 минут если не ошибаюсь.

Tatsuga
16.04.2010, 00:39
я помню когда проводилась в 51 по знакам, бегала за третьим, а меня никто не встретил, насчет респа мобиков не знала, бегу себе спокойно, и тут как шандарах из за стеночки! Прибегает танк меня спасать, а на него еще шандарах))
Весело было =)

tesla7
16.04.2010, 12:38
со времен бегания в 51 жрецом поняла, что с мобами там не все чисто - не то респятся, не то набегают). Друлей уже поняла, что именно респятся и в одном месте засекла - моб прям через забор бродит (перед тигром), наверно и в других местах есть такие.

2 tesla7
сейчас исправлю подпись),
Про давно заброшенную друлю недавно вспомнила, и то только потому, что бао захотелось попробовать собрать (по причине дорогивизны бао ранее дру-то и забросила) ), заново учиться пришлось, и многому тому, чего не знала - вот и поставила 10+ лвл, и учусь еще.
STERNSTAUB, спс про то, чтобы на дальнем расстоянии тянуть)

STERNSTAUB
16.04.2010, 15:24
со времен бегания в 51 жрецом поняла, что с мобами там не все чисто - не то респятся, не то набегают). Друлей уже поняла, что именно респятся и в одном месте засекла - моб прям через забор бродит (перед тигром), наверно и в других местах есть такие.

Их там респающихся 8 штук по дороге со вторым боссом включительно. 2 ресаются за первым поворотом и там скачут (розовые такие тигры), около 1-ого босса их 3 ( лев-берсерк и 2 розовых), и около 2-ого босса еще 3 ( все трое львы), как правило сразу ловятся 4-о, двое "поворотных" и по одному льву у боссов ... чтобы не ждать тигров на первом и 2-х гвардов на 2-ом я оттаскивала самих боссов... Особенно на втором, больно уж у него круг обхождения большой, ждать умаешься.

tesla7
27.04.2010, 11:49
После 2-х недельного перерыва сделала вчера второй заход с вином в 29 данж - извела-таки оставшиеся 3 бутыли вина.
На этот раз удачно: 3 захода с вином - все 3 раза лут падал, 6 штук фиолета и пр. 4-ый заход сделала без вина - монетки упали), хотя с мобов ДК нападало).

Боса уже не знала что делать и решила бить не в комнате (в те первые неудачный 6 или 8 заходов с вином когда монеты только падали била в основном в комнате): в первый раз вытаскивала в коридор его, 2-ой и 3-ий раз била на постаменте, но почти на ступеньках).
Бред конечно, не от этого зависит..., но душу греет))).

Когда падает - то с вином вдвойне приятно).
Быстрее не намного чем без вина на моем лвл - все равно много времени убивается на подготовку).

ProdigYFAN
28.04.2010, 08:28
Вчера ходил в 51 на ежу на тигра. Я 60 друль с 60 грин мечом. Танковал големом, медведа доставать не стал. Тигр убился довольно-таки легко, даже сам кидал рой по откату. Билд у меня инт-кон 32 кона, остальное в инт. Так что дерзайте не задумываясь :)

aush
28.04.2010, 10:57
Вчера ходил в 51 на ежу на тигра. Я 60 друль с 60 грин мечом. Танковал големом, медведа доставать не стал. Тигр убился довольно-таки легко, даже сам кидал рой по откату. Билд у меня инт-кон 32 кона, остальное в инт. Так что дерзайте не задумываясь :)

Я тоже вчера ходила на тигра и тоже 60 (уже 61) с 60 грин мечом) Тигра не только танкуется големом, но еще и ранение на него кидается и пачку нюков на шкуре =) (пур-инт)

tesla7
28.04.2010, 15:58
Все-таки инта мне не хватает: в выносливости и ловке порядка 90 очков. Бьется тигр достаточно быстро, а отхилить не успеваю... Даже разогнав голема с 53 до моего 56 лвл чувствую, что тигра с имеющимися -9% пения я не завалю. Буду конечно пробовать... завалю ли на 60 лвл.
aush, ProdigYFAN, а пение у вас есть хоть какое-то?

P.S. интересно выбить форму кольца с призрака в 29 данже. а желательно 3 формы: 2 себе и 1 на продажу)))... а можно и все 10 ))).
Вчера зафармила 39 данж с вином (хотелось не долго, потратилась на ресы). И удачно: со всех босов лут, несколько фиолета+голд форма Инь Янь. Урррааа!!! Первый голд, выпавший друле при солофарме.

ProdigYFAN
29.04.2010, 07:12
У меня всего -3 пения. Чем еще разогнать на своем уровне, я не знаю. В 39 тоже выбивал кучу фиолета и всего 1 форму на булаву черных глубин.

hzzshka
29.04.2010, 07:28
У меня всего -3 пения. Чем еще разогнать на своем уровне, я не знаю. В 39 тоже выбивал кучу фиолета и всего 1 форму на булаву черных глубин.

кольца, ожерелье, амулет, наручи,пушка ))) с 60 еще бронька, с 70 еще шапка )

belgior
29.04.2010, 08:43
кольца, ожерелье, амулет, наручи,пушка ))) с 60 еще бронька, с 70 еще шапка )

На броньку 60лвл нужен 4 ранг-5к репутации, что без доната наберешь лвл к 80му наверно, а уж шапка 70 лвл на пение... она дается за награду истинному чемпиону и стоит минимум 30кк

liora2
29.04.2010, 09:27
5к репутации набирается к 70ур, если качаться на мобах в 59м данже.

tesla7
29.04.2010, 09:33
с 60 еще бронька, с 70 еще шапка )
а как они правильно называются?

hzzshka
29.04.2010, 09:36
На броньку 60лвл нужен 4 ранг-5к репутации, что без доната наберешь лвл к 80му наверно, а уж шапка 70 лвл на пение... она дается за награду истинному чемпиону и стоит минимум 30кк

Ранг куплен к 60, шапка куплена за 40кк без доната и что? )) могу купить у вас еще таких наград штук 6-7 по 30кк )) продайте если есть )

а как они правильно называются?

Мантия иллюзиониста и Воинственный.

tesla7
29.04.2010, 10:41
hzzshka, спасибо.

5к репутации набирается к 70ур, если качаться на мобах в 59м данже.
да может и так. ****отно в общем-то.
к 70 лвл по-любому есть в районе 2,5к репутации за квесты. Т.е. надо набрать еще 2,5к как-то.
в 59 каждый символ по 8 репы дает: 2500/8 = 313 символов надо набить))).
Если как я вчера в 59 сходила, то надо 157 заходов сделать.

Как раз вчера попробовала в 59 мобов бить. Каждый моб-физик - как мини-бос, каждый моб-маг - как очень жирный моб), стражник - так вообще как бос почти - по пету бьет не хило, практически только хилю голема)). Вообще хотела смазку с них. Больше всего выпало с первых 6 мобов - как раз 2 Темных символа (8+8 репы), дальше не везло, да и времени много потратила.

LaurySteel
29.04.2010, 12:29
19 сидовский данж друлей на 33 лвл фармиться соло на ура. С прокаченными по уровню скиллами хила пета. Больше ниче не надо: ни хирки, ни аптеки. Просто аккуратно пулим по одному и ноу проблем. И не забудьте про шипы за колоннами в комнате с боссом. Их надо тихо убрать по одному.

hzzshka
29.04.2010, 12:45
19 сидовский данж друлей на 33 лвл фармиться соло на ура. С прокаченными по уровню скиллами хила пета. Больше ниче не надо: ни хирки, ни аптеки. Просто аккуратно пулим по одному и ноу проблем. И не забудьте про шипы за колоннами в комнате с боссом. Их надо тихо убрать по одному.

как бы и на 23 фармится соло ))) а на 33 там не то что на ура, там уже паровозами практически водить можно оО. по 4-5 мобов голем держит спокойно. а бао 60 свободно держит 50 мобов и боса вместе ) ахаха )

LaurySteel
29.04.2010, 14:53
как бы и на 23 фармится соло ))) а на 33 там не то что на ура, там уже паровозами практически водить можно оО. по 4-5 мобов голем держит спокойно. а бао 60 свободно держит 50 мобов и боса вместе ) ахаха )

Дело не в мобах а в боссе.
На 23? Получается убить босса соло с големом?! Это твой личный опыт?
Я пробовала 5 раз, с хилом 3 лвл нереально убить босса. Просто пета выхилить не успеваешь. Это разве что двумя друлями идти, тогда можна и на 23, но я говорю о соло.

xtntx
29.04.2010, 14:59
Я пробовала 5 раз, с хилом 3 лвл нереально убить босса. Просто пета выхилить не успеваешь. Это разве что двумя друлями идти, тогда можна и на 23, но я говорю о соло.
тоже самое. смог только на 33 соло пройти.

hzzshka
29.04.2010, 15:08

Да на 23, да это мой личный опыт, да с големом ) но я был с бафами приста, а тут есть люди кто и без бафов на 23 убивал. а на 33 уж извините...на 33 как-то в 19 не ходил особо))) я на 33 с бао 29-й танчил совершенно свободно и без проблем. Но вот скажу, что на 29-м уровне 19 бос танчится с хилом через нюк.
Могу попробовать теперь на 73-м уровне ))) уверен, что бао будет держать весь данж и боса вместе ))))

LaurySteel
29.04.2010, 20:15
Ну что могу сказать. Тогда респект тебе и тому кто смог пройти. У меня не получалось. Хотя знаешь я сейчас вспомнила что я ж ходила с хилом не 3 лвл, а 2. Просто забыла прокачать на 23 лвл. Наверно ты прав, можно пройти, хотя и немножко с напрягом, на 33 с новым хилом попроще.
А как думаешь в 29 соло друлей с какого лвл можно ходить? Но с големом, бао нету :).

Darius2009
29.04.2010, 20:31
с какого лвл можно пройти 89 данж на время за медальку? :D :D :D

joseph22
29.04.2010, 22:58
........
А как думаешь в 29 соло друлей с какого лвл можно ходить? Но с големом, бао нету :).
Только с 50 ур. У голема должно быть 2 скилла: ранение и прочная шкура. ( по 15 сек действуют скилы, откат шкуры =60, откат ранения =30, остаётся молиться чтоб в промежуток отката скилов =15сек до шкуры или ранения не случилось самое страшное ) Друль - интовый.
тогда вероятность успеха 98% .
+1% Может пройти 2 удара в сумме 1000+ хп по голему, а скилы в откате и отозвать голема для отхила не успели = голем труп.
+1% Босс вешает на себя бафф (чаще со мной было то, что вешал ускорение атаки на 20ти-30ти% хп) = голем труп, даже если скилы заюзать голему.
Хилить нон-стопом, зажать босса в угол ( отбегает), срегенить себе ману скилами даже не надо пытаться.
пс: я начинал пробывать с 33 ур. и потом каждые 2 ур. На 47 начал через уровень. пения -12%. бафов не просил.

pest1
29.04.2010, 23:22

С големом ходила с 48(-6 пения), периодически надо к себе отзывать для отхила. Синий убивался минут 30-35. С михой ковыряла с 47 (без пения вообще), но уходило чуть больше 50 минут %)

У голема должно быть 2 скилла: ранение и прочная шкура. ( по 15 сек действуют скилы, откат шкуры =60, откат ранения =30, остаётся молиться чтоб в промежуток отката скилов =15сек до шкуры или ранения не случилось самое страшное )

Я на "страшных" 15 секундах включала вспышку чи - +10 сек хорошего отхила, голем не падал, а на оставшиеся 5 сек звала к ноге))

hzzshka
30.04.2010, 07:30
Ну что могу сказать. Тогда респект тебе и тому кто смог пройти. У меня не получалось. Хотя знаешь я сейчас вспомнила что я ж ходила с хилом не 3 лвл, а 2. Просто забыла прокачать на 23 лвл. Наверно ты прав, можно пройти, хотя и немножко с напрягом, на 33 с новым хилом попроще.

фигово там с големом думаю )) он магией бьет и сразу физ атака, то есть как минимум эту связку голем должен выдержать. А дальше все будет зависеть от маг атаки и пения. Думаю, если во всех вещах, где можно пение + кольца злого духа + иньянь заточенный, и баф на атаку, то около 43 уровня, наверное можно потянуть. Опять же у голема шкура + ранение. Но долго его долбить придется ) ибо у бао шипы больше, чем бао набивают, а самому бить тут не придется, не до этого будет ))

tesla7
30.04.2010, 10:46
С големом ходила с 48(-6 пения), периодически надо к себе отзывать для отхила. Синий убивался минут 30-35. С михой ковыряла с 47 (без пения вообще), но уходило чуть больше 50 минут %)

Я на "страшных" 15 секундах включала вспышку чи - +10 сек хорошего отхила, голем не падал, а на оставшиеся 5 сек звала к ноге))
Не, я бы так не выдержала - 40-50 минут бить), да со столькими сложностями....
А вообще Яростная атака у голема прокачена?
Призрака валила с 52 лвл голема "по-нубски": все скилы голема на 1 лвл, 15 секундного ранения не было, без подзываний, без вспышек чи, с 0 пения, будучи конлисой) (70 очков в теле), и фиолет.пухой на 30 лвл )).
Еще и сама бить иногда успевала). Минут за 15-20 призрака убивала. Каждый второй раз призрак заваливал голема, каждый третий раз - меня.

Потом выучила голему ранение, замаксила ему все скиллы, взяла -9% пения, взяла голд диск Инь-Янь, узнала про чи, имею с собой на всякий случай таблетки на ускорение, на джине есть ускорялка заклинаний...
С 53 лвл голема теперь призрак падает менее чем за 10 минут, точнее не засекала - действие таблетки на реген маны не успевает откатиться (когда юзаю) .
Я и голем дохнем в 29 чуть реже сейчас - если бы дамажила меньше, и не зевала, то не дохли бы))).

cmershz
01.05.2010, 16:28
пасип большое очень познавательный гайд

pest1
02.05.2010, 19:37
Не, я бы так не выдержала - 40-50 минут бить), да со столькими сложностями....
А вообще Яростная атака у голема прокачена?

Просто интерсно было - смогу ли его завалить)) больше не пойду, до 50 подожду, ибо долго)) атака 1-го лвл была)

Вообще хочу докачать до 35 приста и друида, фармить Синего на кольца. Благо 2 компа это позволяют) Хотелось спросить - у Синего элемент Земля, значит бить он будет только землей, т.е. друлю, как дальнобойному танку, лучше собрать шмот с бонусами на защиту от земли? Или я как-то не так понимаю?)

Enhil
02.05.2010, 21:58
Лучше взять для этой цели мага с земляным щитом=) Хотя... друид бьет деревом, то есть дамаг по боссу больше=) Ну и да, бонусы на защиту от земли, бижу на магзащиту, яшму в броню, раз будете конкретно босса на голд-формы фармить.

Tatsuga
02.05.2010, 22:06
По моему не стоит оно того, лучше качайтесь, зарабатывайте на ДК. Я раньше так жила без проблем, никаких данжей соло. Денег хватало.

kandakun
02.05.2010, 22:12
По моему не стоит оно того, лучше качайтесь, зарабатывайте на ДК. Я раньше так жила без проблем, никаких данжей соло. Денег хватало.

Что-то сомневаюсь , что с курсом голда 500-600к этого будет достаточно :spy:

pest1
02.05.2010, 23:13
Так смысл как раз не в том чтобы денег заработать, а в том чтобы САМОЙ кольца получить))

liora2
03.05.2010, 07:12
Так смысл как раз не в том чтобы денег заработать, а в том чтобы САМОЙ кольца получить))

Вы про кольца завета тьмы?
Пока вы на них жетоны сами собираете, они уже и не нужны будут. На 95ур лучше кольца есть, и доступнее.

Enhil
03.05.2010, 07:23
Я думаю, она про Кольцо Злого духа (31 лвл, -3% пения, магатака+14, инт сколько-то-там). Форма иногда падает в 29 данже (если там вообще иногда что-то падает...).

Tatsuga
03.05.2010, 13:28
Я думаю, она про Кольцо Злого духа (31 лвл, -3% пения, магатака+14, инт сколько-то-там). Форма иногда падает в 29 данже (если там вообще иногда что-то падает...).

Вот именно, что ничего там почти не падает)))
Да и проскочите по лвлу вы быстро это колечко.

У меня вопрос - есть ли смысл ходить соло на бычка в 69? Там очень вкусные формы, особенно бриджей.
Сколько по времени займет один проход? (без убиения самого босса, без вина)
С какого уровня можно туда идти (бао есть, пение соберу где то на -12%+, билд - почти фулинт (около 15 очков в кон кинула)?

zordax
03.05.2010, 15:35
Это какие вкусные бриджи с быка падают?
С него обычно как то шкурку да упырики ждут)))

Соло на бычка ходить раньше 80ур. вряд ли можно, без вина ходить так вообще убийство, мобов там туча, все бегают, прыгают... Бррр... Там и с вином то ковыряться долго - проходной шаман, проходная черепаха, которую надо вытащить и поставить...
Фуллинт от масса бычка уложится на второй удар, к сожалению.
в 69 фармится по уровню разве что дух да змея, с духа весьма приличное колечко.

gigobug
03.05.2010, 16:31

Смысл есть фармить...
Лично я на своем 80+ страшно пожалел, что не сидел часами в данжах...
Стоит фармить данжи хотя бы из-за репы. Столкнулся с тем, что на 83+, когда получил бао и нормально оделся, я обнаружил нехватку почти 1к репы... для рангового верха с плюшкой на пение, который весьма полезен на фарме, если есть кольца/бижа/пушка на пение. Жадно смотрел на шмот знакомой друли, которая, в отличии от меня, данжи фармила и у нее был ранговый верх... Вот сейчас сижу и думаю что делать, кусая локти и считая затраты.
Еще в данжах падают формы, которые частенько можно присвоить себе и пользоваться (иначе - продать или скрафтить/продать), я уж не говорю про феол, который идет на слом, либо на аук, если есть все резисты. Может упасть шмот с очень вкусными плюшками, который тоже можно достаточно дорого сплавить на аук.

STERNSTAUB
03.05.2010, 17:51
Смысл есть фармить...
Стоит фармить данжи хотя бы из-за репы. Столкнулся с тем, что на 83+, когда получил бао и нормально оделся, я обнаружил нехватку почти 1к репы... для рангового верха с плюшкой на пение, который весьма полезен на фарме, если есть кольца/бижа/пушка на пение. Жадно смотрел на шмот знакомой друли, которая, в отличии от меня, данжи фармила и у нее был ранговый верх... Вот сейчас сижу и думаю что делать, кусая локти и считая затраты.

Поверьте, 29-39 на символы краааайне скупы, смысл есть гонять в 51-59 ради них...Особенно 59) Особенно с целью " на символы",т.е убивая ВСЕХ мобов данжа ( ветки) а не только тех,которых обойти нельзя... Я обычно шла воду и огонь( дерево долго, с металла поэтому не начинала), в землю не ходила по причине бешеных кошаков лазающих на стены, ну надоедает бао " к ноге" таскать без конца...

tumc09
03.05.2010, 20:04
про 39 не скажите (: ходил пару раз весьма неплохо символы падают
ходил на 43лвл с големом, -9% пения беса и курицу не тяну ): на третьего босса следовательно тоже не ходил, хотя именно там голем 100% сляжет )

ProdigYFAN
03.05.2010, 20:27
Как знать... по мне так в 39 боец самый легкий босс. На 43 с големом помоему никакое пение не поможет, а вот если был бы белый карапуз(медвед то бишь), то может быть и получится.

tumc09
03.05.2010, 20:30
собственно ради карапуза я туда и суюсь (: молясь богам ВКР и с бубном в зубах :D но бес кидает дебаф на пение, а курица маг дот и голем падает ):

Enhil
03.05.2010, 20:37
Смысл есть фармить...

Если есть возможность - попробуйте походить на ежедневку "Найти возлюбленную" на скорость, ради 100 репы в конце. Я так на 80-таки набрала 5000 репутации, но это было когда эта ежедневка только появилась, и никто еще не понимал, как ее проходить и что там дают 100 репутации, если придешь в десятке первых...

Meizum6
03.05.2010, 20:53
ну сходил соло в 19 людской на боссе застрял((( а так все норм

gigobug
03.05.2010, 20:58
Если есть возможность - попробуйте походить на ежедневку "Найти возлюбленную" на скорость, ради 100 репы в конце. Я так на 80-таки набрала 5000 репутации, но это было когда эта ежедневка только появилась, и никто еще не понимал, как ее проходить и что там дают 100 репутации, если придешь в десятке первых...

Мне не светит х_Х
Увы, сейчас шансы слишком малы... Призрачный шанс получить репку за жертву времени, в которое я могу сидеть в хх, слишком дорого для меня обойдется

tumc09
03.05.2010, 21:00
Мне не светит х_Х
Увы, сейчас шансы слишком малы... Призрачный шанс получить репку за жертву времени, в которое я могу сидеть в хх, слишком дорого для меня обойдется

пессимист (: попробуй хоть раз, а дальше смотри сам
100репки это очень вкусно (;

Tatsuga
03.05.2010, 21:09
Я раньше ежедневно, как была возможность, проходила этих возлюбленных.
Всегда застревала на 4ом этапе, лишь один раз дошла до конца, но и тут облом - выкинуло. Партнер пол часа успокаивал).

У меня еще один вопрос. Хочу взять 4ый ранг как можно быстрее (бронька на -3% пения), сейчас у меня 2ой ранг и 2200+ репы. Стоит ли мне продолжать свой лвл стоп из за 59 данжа? Я уже довольно долго стою, два раза выливала 95% в джинна. Или лучше плюнуть и качатся?
ТС за пол часа примерно 1-2 штуки падает. Иногда даже 4. Раньше на бибизяне и 7 выпадалоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif))

gigobug
03.05.2010, 21:16
Думаю, пофармить 59 стоит, пока есть возможность. Лично я жалею, что не фармил в свое время...
Недавно пробежался утром по 59 (ветка металла), выбил 2 символа, потом 2 захода впустую... Увы и ах, штраф гарантирует только пустую трату времени http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

Tatsuga
03.05.2010, 21:48
мобы там 62, я 67, штраф вроде 0,8. Уже какой никакой, но штраф... Просто друзья обогнали меня давно по качу, а я стою и стою. Хотя... Все равно еще месяц не буду играть, т е они уже все наверняка 80+ будут к моему возвращению http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif.
А может и к лучшему =))))

gigobug
03.05.2010, 22:00
Может и к лучшему =))
Открою один секрет: стремятся быстро прокачаться и делают это только тру донаторы, а остальные играют в удовольствие, одеваются, фармят, тут особо спешить не к чему, ибо без должного набора средств (и репы) будет весьма туго.

Tatsuga
03.05.2010, 22:19
Да, я с вами согласна.... Действительно, интересно добиваться всего своими ручками, и не жалеть о том, что не смогла сделать раньше.
Я вот глянула на вашу куколку, увидела голд ожерельице на 50 лвл с -3% пения. Оно выбивается в 51 с дракона. Множитель лута у меня будет 0,5. Стоит ли мне идти в 51 за этой формой? Или проще купить? Сколько будет стоить форма (ну или ожерелье, там ресы т2 недорогие)?
...щи, вспомнила, что у меня ужо есть фиол ожерелье на 37 лвл с 39 данжа с -3% пения))

Ну значит, как вернусь в игру, буду полировать 59 данжик от и до. На боссах вообще лафа - спичка-в-клаву рулит, только хирку бы купить на ману. Я ходила туда примерно разов 10-12 (в смысле веток), лут был постоянно, но вот какой - это спорный вопрос. Удалось раз выбить с единорога форму инт сапожек на 59, сделала, продала за 1кк+ (прибыли где то 450к+), может и дешево, но они так себе, там воостановление здоровья разве что +5 и маны +3. С единорога каждый раз падали птичьи гнезда. Два раза даже сокланам ежу делала - они тупо афкали, потом скидывали мне весь лут и были очень благодарны.
Начинала с обезьянки, где то уже рассказывала об этом, мобы - да, бегают, ну чтож, зато их там много и они земляные http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif, потом была на богомоле по еже, потом на единороге по еже соклана... очень удивилась длиной ветки огня, она раза в три меньше земляной, и моб бегающий лишь один. Как то раз ходила на ежу по богомолу, с пати не выходила, пошла на слонопотама, но не дошла - позвали в этот же данж по знакам. На сирену вообще не хочу соваться - да, у меня защита от воды лучше всех (5к+), но один раз хотела другу расчистить дорогу к богу грома, и бао пропал в воде, и была нам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif.
Так что думаю такой расклад - единорог-бибизян-богомол и заново.

gigobug
03.05.2010, 23:35
Я форму добыл твинком варом на ежедневке, скрафтил и перекинул друлю))
На ожерелку идут ресы второго грейда, так что лучше скрафтить и продать. Продажа самой формы принесет меньше дохода, да и спрос не особо хороший, да еще и откопать ее нужно, среди всех других форм... в общем, нам будет проще скрафтить, а покупателям проще приобрести готовое изделие, да и ник на ожерелке останется))) А при крафте ведь можно и статы по +5 на каждый получить, как я, а это все же поднимает цену на шмотку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

Ahenor
04.05.2010, 02:10
Стоит ли мне идти в 51 за этой формой? Или проще купить? Сколько будет стоить форма (ну или ожерелье, там ресы т2 недорогие)?

На сирену вообще не хочу соваться - да, у меня защита от воды лучше всех (5к+), но один раз хотела другу расчистить дорогу к богу грома, и бао пропал в воде, и была нам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif.
Так что думаю такой расклад - единорог-бибизян-богомол и заново.
Дракона соло не осилите, у него дебафф такой, что бао скукоживается от пары ударов. Кажется, только с 80+ держит (не помню точно). И отзывать к себе не поможет, а за время перевызова сами под аое ляжете(

Бог грома же в отдельном закутке стоит, где мобов нет, в водную ветку вообще идти не надо О_о
А то, что пет пропадает, - беда. Хотя в самом начале можно повытягивать на сушу (в самое начало ветки), потом пропустить ходячих и аккуратно пробежать, дальше мобы уже будут стоять на суше. Ну а сирену в принципе всегда на сушу вытягивают, к столбу) А с неё форма весьма популярного топорика падает. Правда, не знаю, насколько это оправдано на вашем сервере)

STERNSTAUB
04.05.2010, 05:29
Дракона соло не осилите, у него дебафф такой, что бао скукоживается от пары ударов. Кажется, только с 80+ держит (не помню точно). И отзывать к себе не поможет, а за время перевызова сами под аое ляжете(

Бог грома же в отдельном закутке стоит, где мобов нет, в водную ветку вообще идти не надо О_о
А то, что пет пропадает, - беда. Хотя в самом начале можно повытягивать на сушу (в самое начало ветки), потом пропустить ходячих и аккуратно пробежать, дальше мобы уже будут стоять на суше. Ну а сирену в принципе всегда на сушу вытягивают, к столбу) А с неё форма весьма популярного топорика падает. Правда, не знаю, насколько это оправдано на вашем сервере)
На 70-ом дракон держался спокойно, билдом инт-кон... А еще если встать у столбика, а дракона держать прямо, аое не летит в лису... Да и не так больно бьет дракон, чтоб лечь там с 2-х ударов на макс-расстоянии, это чистым интом с бижой на мдеф быть надо, да еще и встать в упор, чтоб на 70+ склеиваться там с 2 ударов Оо.
Далее, вы хоть выше-то читайте о чем речь идет, говорим о фарме символов на репу, где мобы бьются ВСЕ, ради символов, вы оббегать "советуете".

Татсуга, там в любом месте можно встать так, что мобы будут тянутся на кромку воды, и бао пропадать не будет ;) Я даже у самой сирены всех пинала, на островках)

liora2
04.05.2010, 05:33

Вы что-то сильно напутали. Бао преспокойно танчит дракона на 63+, может быть и раньше можно. С аое на драконе совсем проблем никаких, оно не достает до лисы. На 25 метров у дракона аое, лиса и хилить, и дамажить может с большего расстояния.

hzzshka
04.05.2010, 07:01
Вот именно, что ничего там почти не падает)))
Да и проскочите по лвлу вы быстро это колечко.

У меня вопрос - есть ли смысл ходить соло на бычка в 69? Там очень вкусные формы, особенно бриджей.
Сколько по времени займет один проход? (без убиения самого босса, без вина)
С какого уровня можно туда идти (бао есть, пение соберу где то на -12%+, билд - почти фулинт (около 15 очков в кон кинула)?

Колечко это быстро не проскакивается ) у меня вот на 75 так одно и висит )) 2-е поменял на фиолетовое с -6 пения.

Соло в 69 без вина ммм... это страшно представить ))) до змеи только часа 4 )) весь данж думаю часов за 10 осилите, при условии, что с мобов не падает ничего путного. И вроде как не держит быка бао )

Дракон слабее босов 59-го данжа, и вытягивается он на 58 уровне с посохом бодхи, либо с 60 с грином. Отзывать не вариант, ибо дебаф не 1 раз за бой а постоянно.

Budun
04.05.2010, 07:46
Народ, мой бао на 48лвл держал драка под хилами 2-х дру 53+. Да, с удара сносит до 80%, но бао живет. АОЕ драка достает на том лвл только если попробуете ударить самого драка. Ито невсяким скилом. На 48лвл кажется только порождение имеет недостаточную дистанцию.
Кстати, небольшой совет владельцам бао. Если на боссе вашего бао хилит ддругой друид, и вас вдруг выкинуло из игры, не спешите входить обратно. Ваш перс тупо стоит а бао танчит под чужим хилом. При попытке войти на акк, дажа не на перса, а простто на акк, бао и вы принудительно будете выкинуты из игры, соотв пати-вайп. Лично я всегда прошу если есть вторая дру, хилить её, ибо если игра лягнёт меня то пати узнает об этом только когда бао ляжет, а так у меня ест шанс перехватить хил если лягнёт вторую дру. Если же я выпал из игры то жду достаточное время, за которое пати укатает босса. Потом уже вхожу. Данную фичу я просек именно на драконе в 51, когда вылетел и сразу не смог войти, по нубости не нажал "усиленно". И слава богу. Потом зешел, квест по знаку мне зачтён, лут клиента слава богу мне не упал.

Tatsuga
04.05.2010, 10:04
дракон слегка послабее будет боссов в 59, мы его на еже держали на мишке в 2 друли, когда прист лаганул. а с бао проблем вообще нет, аое почти никогда не кидает (на гене если бить только петом, аое тоже не работает).

tesla7
04.05.2010, 10:52
Tatsuga, голд ожерелье на 50 лвл с -3% пения стоит недорого: 2-3 кк, если сервер не новый.
Проще купить наверно чем выбивать. Синие за такую цену с -6% пения можно взять, а с -3% я синее за 300к брала).

Насчет оббегания мобов или битья всех на репу.
Во время рейтов:
1-ый раз - зачистила весь 39 данж по дороге к босам (боковое ответвление по дороге к бесу не чистила) - 1 символ упал, с босов либо монеты, либо куча всякой фигни даже без фиолета.
2-ой раз -с вином, остались только несколько мобов+стражи+ охрана босов - всего штук 15 мобов - упало 3 символа. С босов со всех упало, куча фиолета, и голд с бойца (кираса воина).
Вот и чисть потом весь данж((...

P.S.
1. в нуболоке продала котом готовый диск Инь Янь (без камней и точки) за 1,5кк )), при цене на ауке таких в районе 700-900к.: утром поставила, вечером не было - менее чем за 12 часов).
2. добила-таки я Призрака из 29, поделился формой ожерелья на физзащиту на 30 лвл). Теперь хоть вижу, что падает с него голд, а то уж думала что из разряда фантастики).

julia1less
04.05.2010, 11:51
Я вот в рейты 39 зачистила...долго...с готовкой+простотр фильма...ну в ненапряг...
выпало ДК на 400к+5фиолок+форма ожерелки на лука+темные символы 3 штуки...ну и куча хлама...не подобрала места не хватила....
Так что все зависит от вкр...
В 29 упало 2 фиолки+3 символа...проход 20 минутный так что не плохо=)))

tumc09
04.05.2010, 12:22
Я вот в рейты 39 зачистила...долго...с готовкой+простотр фильма...ну в ненапряг...
выпало ДК на 400к+5фиолок+форма ожерелки на лука+темные символы 3 штуки...ну и куча хлама...не подобрала места не хватила....

эээ... можно поинтересовацо? Билд, пет о_О уровень... (:

julia1less
04.05.2010, 12:42
эээ... можно поинтересовацо? Билд, пет о_О уровень... (:

Уровень 49, пет Бао моего уровня, билд коновая лиса...

tumc09
04.05.2010, 12:47
ясно, спасибо (: но данж с големом мне не светит ):

Meanother
04.05.2010, 12:58
в 109 упало 3 энта на 4 ячейки)) жду следующие рейты :о)

zordax
04.05.2010, 12:59
А если ставить бао на ошейник на берегу а самой лезть в воду вытягивать моба, бао пропадет? В водной ветке в 59?

julia1less
04.05.2010, 13:00
ясно, спасибо (: но данж с големом мне не светит ):

Что не может одна лиса...могут 2 лисы...ищи подругу по несчатьстью и пройдете))))
Ну 29 точно можно на 48 в 2 лисы с големом...

darkkolian
04.05.2010, 13:03
а тема только для друлек? или другие классы тоже могут п*****ками мерится?

tumc09
04.05.2010, 13:06
персонажи друиды - девушки о_О чем мерится говоришь? (:
зы. Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Зооморфы > [PW] Друид

steam13
04.05.2010, 13:41
Сам впервые прошел 19 данж на 24лвл...) упало 2 фиола и форма голд лука.... хоть и затратил около 2 часов))
Сейчас же на 33 все 19 данжи проходятся с легкостью))

Tatsuga
04.05.2010, 14:15
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8392
Интересно, если речь зашла о пении, делают ли себе кто то (ацкие донаты) такое колечко? 50 серебряных и 50 золотых знаков =).
Просто интересуюсь.

tesla7
04.05.2010, 14:41
Tatsuga , делают.
Дру делают и носят до конца уже.
Делают 2 кольца обычно).

И не обязательно донаты делают.
Летают по облетам и ДК квесты делают...

И отдельно такие кольца продают, я видела - порядка 50-70кк. (в 2 раза дешевле почти, чем если знаки покупать.) - при цене1 шт. золотого и серебряного знака в 1кк.

И на моем 56 в 29 если падает - то 2-3 фиолета.
Мне в 39 фиолет намного реже падает, чем в 29).

STERNSTAUB
04.05.2010, 16:16
А если ставить бао на ошейник на берегу а самой лезть в воду вытягивать моба, бао пропадет? В водной ветке в 59?
Когда как... эксперементально-опытным путем выяснила, что если воды выше...кхм... бедер лисы-то бао исчезнет, если мелководье-стоит себе)

julia1less
04.05.2010, 16:17
Tatsuga , делают.
Делают 2 кольца обычно).

И не обязательно донаты делают.
Летают по облетам и ДК квесты делают...

И отдельно такие кольца продают, я видела - порядка 50-70кк. (в 2 раза дешевле почти, чем если знаки покупать.) - при цене1 шт. золотого и серебряного знака в 1кк.

И на моем 56 в 29 если падает - то 2-3 фиолета.
Мне в 39 фиолет намного реже падает, чем в 29).

Ну это все рандом....еще хх почистили с подругой соломод...тож не плохо...

ChezaRe
04.05.2010, 18:04
Tatsuga , делают.
Делают 2 кольца обычно).

Эм... до чьего конца? %)
Такие кольца имеет смысл носить до появления ДЗС\ПВО. Но никак не до 100+ лвл.

joseph22
04.05.2010, 23:07

падают
я выбивал колечко которое было успешно продано за 5кк

Ahenor
05.05.2010, 03:10
Вы что-то сильно напутали. Бао преспокойно танчит дракона на 63+, может быть и раньше можно. С аое на драконе совсем проблем никаких, оно не достает до лисы.
Вот что значит недосып. О_о Думаю про медведя (три дня подряд его на мобах качала, теперь из головы не лезет, поганец)), пишу про бао.
Сорри за дезу, бао дракона держит, конечно)
А про аое было "за время перевызова". Ведь если пета убрать, дракон, естественно, подойдёт ближе для более тесного знакомства.

Да и не так больно бьет дракон, чтоб лечь там с 2-х ударов на макс-расстоянии.
Далее, вы хоть выше-то читайте о чем речь идет, говорим о фарме символов на репу, где мобы бьются ВСЕ, ради символов, вы оббегать "советуете".
Про два удара я не говорила)/точнее, говорила, что пет с двух плюх упадёт, вряд ли это стоит воспринимать буквально))/ Но 500 влупить может легко, а то и побольше. Однажды мне 1100 прилетело О_о Расшалился зверёк. Как раз две таких плюхи и хватит - ну, в моём случае, три))
Ну а что такого в том, чтобы обежать парочку неудобно стоящих мобов? С них же не 100% шанс дропа символа, в конце концов) Не нравится, как этот стоит, боишься пета утопить - обойди, подтяни другого... благо, выбор большой) Хотя вообще они все спокойно на сушу тянутся там.

foxsandy
05.05.2010, 04:06
дракона бао танчит и раньше. Мы справлялись и на 56м. Но мы шли вдвоем и у хозяйки бао сет на пение -12. Я на хиле стоял, она на дамаге. Плюс когда дракон ложил дебаф на бао, я орал "****" и хозяйка подхиливала бао. А когда дебаф сваливался, орал "**** кончилась" и она начинала дамажить.

Вообще, данжи надо фармить в две друли. Одна тягает, дебафает и дамажит, вторая танчит и контроллит мобов.

Самый сложный момент в 51 - это дождаться второго босса. Ибо если ключника убить слишком рано, то босс убежит в закоулки. Поэтому надо зачистить 3 моба на площадке, затем одна из дру возвращается и убивает ключника, а дру с бао практически сразу наблюдает вышедшего льва. На 90% такой трюк срабатывает и ждать приходится минимум времени.

А уже с 59 данжа фармить в одну друлю очень непродуктивно и грустно по времени. Естественно, рассматриваем фарм без вина.

Мы сейчас уже сосредоточены в принципе на прохождение змеи+сердцееда+демона+быка в 69, только на лошадь сокланов зовем знакомых - танка и двух пристов. И то, я считаю, что 69й уже имеет смысл фармить констой обор+2 приста + 2 лука + дру с бао.

foxsandy
05.05.2010, 04:09
А еще красиво фармить 19й зоо обором в одну каску. Надо быстро пробежать на скорости 6.8-7 весь данж, выбежать к боссу, оторваться на истинном слове от мобов и сделать релог). Потом зайти в игру, быстренько себя бафнуть, пробежать в центр и убить босса с двумя мобами)

Итого убивается 3 моба за весь данж) Я вчера захода три делал 50м обором, выпало 9 миражей.

tesla7
05.05.2010, 10:06
Эм... до чьего конца? %)
Такие кольца имеет смысл носить до появления ДЗС\ПВО. Но никак не до 100+ лвл.
а что такое ДЗС\ПВО?

видела эти кольца в "финальных" куклах дру.
Не все видимо рассчитывают до 100+ дожить, ну или по возможности решают уже на 100+ менять или нет.
К тому же кольца на -% пение носятся часто как сменные, только ради пения, намного лвл ниже, так что какая разница, тем более что 85(или 86) лвл всего на 14-15 лвл ниже, чем 99-100+.

ChezaRe
05.05.2010, 10:09
а что такое ДЗС\ПВО?

видела эти кольца в "финальных" куклах дру.
Не все видимо рассчитывают до 100+ дожить, ну или по возможности решают уже на 100+ менять или нет.
К тому же кольца на -% пение носятся часто как сменные, только ради пения, намного лвл ниже, так что какая разница, тем более что 85(или 86) лвл всего на 14-15 лвл ниже, чем 99-100+.

Дико замороженный символ\печать вечного одиночества.
В ДЗС уже есть 6% пения, так что никакие фарм кольца специальные не нужны.

Tatsuga
05.05.2010, 10:15
Ну а что такого в том, чтобы обежать парочку неудобно стоящих мобов? С них же не 100% шанс дропа символа, в конце концов) Не нравится, как этот стоит, боишься пета утопить - обойди, подтяни другого... благо, выбор большой) Хотя вообще они все спокойно на сушу тянутся там.

А фиг его знает, этот ВКР. У меня выпадало сразу с 3 мобов подряд по символу, учитывая порезку лута на 0,8... Поэтому лучше зачистить всех, потерять 3 минуты.

А насчет колец.... Действительно, лучше бы купить какое то нубо-лвльное кольцо на -6%, но тут такая фишка, что кольца добавляют мАтку, что тоже влияет на хил бао. А вот с ожерельем без проблем, не думаю, что на хиле нужна защита.

Jojolle
05.05.2010, 10:30
Дико замороженный символ\печать вечного одиночества.
В ДЗС уже есть 6% пения, так что никакие фарм кольца специальные не нужны.

ДЗС - дико замороженный символ, физ кольцо; с пением ДСС дикий символ сохранения, если не ошибаюсь

ChezaRe
05.05.2010, 10:33
Тьфу, дсс, да. Но суть поста не меняется.

zordax
05.05.2010, 10:47
ДСС/ПВО все же больше для ПВП лис, речь идет о соло фарме, где лишний % крита смертелен порой.
ПВО, как финальное кольцо, наверное, да. Но сменную синьку ГСН на пение надо))))

ChezaRe
05.05.2010, 11:11
Если аккуратно фармить, лишний процент крита ни разу не смертелен. Максимум - с бао сорвется один моб, что для грамотной лисы не проблема. Босса же с бао лиса не сорвет никогда.

zordax
05.05.2010, 11:21
Я ленивая лиса, фармлю на макросе и частенько дохну изза своей лени - вытянула моба, включила макрос, ушла на форум.
Пришла, встала в город...)))

BORST
07.05.2010, 20:02
Я на 53 лвл фармлю с Бао 51 данж всех боссов и мобов кроме дракона.За раз выношу от 10 до 20 ТС.С боссов фиолет постоянно иногда голд формами радуют.Мобы респятся в одних и тех же местах,после пары заходов знаешь где и примерно когда.

iStasMan
08.05.2010, 01:29
Я тут почитав про невозможность прохождения 19го друлей ниже 33, заделал вот такой http://pwcalc.ru/?char=317e25d9d3cd2273 билд, и прошел 19й оборский, итог выпито 10 банок на мп, голем 18й, раскачанный до 25 соотв. раз эдак 10 чуть не подох особенно от вампиризма, пришлось начать дебафать после полного отхила... жуткое конечно занятие, но фиол выпал ))
Нет ничего невозможного... ну конечно билд не очень честный если на новичков оглянуться...

nenyashko
08.05.2010, 09:40
Я тут почитав про невозможность прохождения 19го друлей ниже 33, заделал вот такой http://pwcalc.ru/?char=317e25d9d3cd2273 билд, и прошел 19й оборский, итог выпито 10 банок на мп, голем 18й, раскачанный до 25 соотв. раз эдак 10 чуть не подох особенно от вампиризма, пришлось начать дебафать после полного отхила... жуткое конечно занятие, но фиол выпал ))
Нет ничего невозможного... ну конечно билд не очень честный если на новичков оглянуться...
да кто то тут вроде б и 20 лвл проходит, только смысла ноль :)

liora2
08.05.2010, 11:04

Можно и с честным новичковым бесплатным билдом, но будет чуток от везения зависеть. Попадается на дороге волк-телохранитель с усиленной атакой - не пройти.

Ходила в 19й зоо на 23ур, заняло 5 часов, когда вышла - был уже 25ур. Два раза приходилось выходить из данжа лут сдавать. Новичковая одежка была, с белой пушкой (это было при открытии Терразеда, тогда подарочных коробок еще не было). Голем был 17й, без толстой шкуры (раскачаный - само собой).

Смысл есть. Приключение. Может ради такого кто и играет.

iStasMan
08.05.2010, 14:28

Ну почему же 0? Штрафа на лут нет, пока пройдешь можно лвл апнуть, да и просто интересно...
Опять же потом, грубо говоря, легче-то не будет данжей ))
Да и ушло на все часа 2, ну может около трех...

liklg
10.05.2010, 09:39
а мы вчера ходили с дру в 2 каски в 29, я 44лвл она 49 мой пет тянул босса, ее танчил в 2 хила...

как итог- куча лута, дофига фиола и 2 формы...

STERNSTAUB
10.05.2010, 10:51
а мы вчера ходили с дру в 2 каски в 29, я 44лвл она 49 мой пет тянул босса, ее танчил в 2 хила...

как итог- куча лута, дофига фиола и 2 формы...
Повезло... Ибо мы ходили в 2 приста 30+ далеко не каждый раз босс даже фио "рожал" не говоря уж про формы...

Ahenor
10.05.2010, 12:31
Cтолько раз встречала, что на 23 все идут в зоо. А почему туда-то? Самый мучительный данж - стрелки, вампиры, куча мобов, длиннющий как незнамо что. Я туда соло пошла только на 70+, когда соклана повела))) По доброй воле - ненене. Там что-то более интересное, чем в сидском падает? А сидский короче в стопяцот раз.

Tatsuga
10.05.2010, 14:47
сидовский 19 - первый мой данж, прошедший соло. На 45 уровне аж. С големом. Ходили мы с каким то луком 23, я была супер нубом по части данжей, так он меня и пулять научил, и подсказал связку альт-1, и вообще...
Потом еще ходила в людской, на том же лвле, тоже захватила варчика 22 лвла, ему интересно было. Выпал фиол =)

А вчера (игру наконец то удалось скачать) сходила 2 раза на единорога, так выпало фиол копье ценою 6 миражей =Р, перевязь фиол, 5 темных символов и 4 птичьих гнезда. Сегодня еще раз схожу.
Нафармила себе 3ее звание. Пошла, взяла колечко. Было у меня 2507 репы... Потом через час открываю свой интерфейс... 2507 репы так и есть... Она, что, не убирается? То есть еще 2500 и будет 4ое?

DominoDy
10.05.2010, 14:52
Сегодня два раза прошёл сидовский на 59 ^^ первый раз пятнадцать минут ходил искал босса ^^ заблюдился. Итог: 5 фиол вещей... на аук кинул) Два раза умер... тупо забыл про банки.

Nikitavrius
10.05.2010, 15:07
люди,фарм в 19-это глупость полнейшая...денег так много не заработаешь...фиол на 20-30 ломается в 1 мираж,да...ну все равно это больше времени и сил потратишь,лучше качаешься,потом ходишь в хх соло(для друль),а для остальных скажу лучшие следующие виды фарма:1)конечно,бездушные,жаль,что они редко появляются,2)данжи,хх и другое,можно довольно много бабок кстати на этом заработать,если ты не прист))),3)куб,он правда больше на опыт расчитан,но можно и в +уйти по деньгам,если повезет=),и последнее по списку,но никак не по значению))-4)соло пвп,бьешь красных уродов по возможности,да и все)))а еще можно бить кулаками кого-то)а потом резко надевать пуху и добивать,когда он флаганулся...Так что тема закрыта )))Я,конечно,знал друлю 95+,которая проходит соло 89 данж,но это единичный случай))так что,пора открывать тему соло фарм в 79+ данжах))

Tatsuga
10.05.2010, 17:25
лисе без бао можно спокойно фармить мобов, 100-200к денег за час обеспечены, особенно если грамотно продавать лут. Тогда и до 300к можно дойти. Но это ближе к 50-60 лвлам, так как дальше шанс выпадения лута крайне низок =(

zordax
10.05.2010, 18:00
А куда репа должна убираться? Нет конечно, все плюсуется.

Друля 95+ соло проходящая 89 это единичный случай? 89 райский очень простой, боссы не пакостят особо, разве что Брахма, чего там проходить? А с лисички темный зов падает, по 12-14кк почему то покупают...))) Сама удивляюсь каждый раз:)

Tatsuga
10.05.2010, 18:07
а я и не знала, что плюсуется! Так это ж ведь значительно упрощает дело... Делать возлюбленных, квесты, данж, проводить в данжи... За месяц будет 4 звание...
Сходила на единорога, походу самый неудачный поход был за все время... Пичьих гнезд впервые не было, с босса лишь 1 фиол наручи тупые упали, на слом, и один тс только...

Sohako
10.05.2010, 18:08
Я первый раз прошол соло данж дру на 23 лвл, с бафом приста конечно:slon:

zordax
10.05.2010, 18:09
Ну смотря на что упрощает конечно) Увы, но на 8 ранг не нафармить никак)))
А так 4 и 5 звания вполне себе доступны.

VemonX
10.05.2010, 18:13
в 59 данже легко нафармить на 4-5 звание)

Tatsuga
10.05.2010, 18:34
легко - я бы не сказала, разве что сутками там сидеть, и кроме него никуда не ходить. Н моем лвле за час там падает 1-3 тс. Точнее за пол часа + пол часа битье босса. Нужно 2500 репы, пускай около 200 будут за квесты до 80 лвла, в данже падает допустим 16 репы в час. Нужно 150 часов значит. Или месяц на еже возлюбленных.
6 ранг мне нафиг сдался =). Цзи я это конечно круто, но я не доросту до нее)). Мне нужна бронь голд с пением)).

zordax
10.05.2010, 19:07
Хм...
Моя присточка сейчас дейлики делает в 59, чаще всего вожу ее со второго компа, привязаной. За проход до богомола падают 1-2 ТС.
При фарме по уровню тоже. Странно как то лут режется...

Tatsuga
11.05.2010, 00:48
еще раз сходила на единорога... Впервые не одевала мешок. По началу все шло замечательно - 3 тс, птичье гнездо с моба, а потом с босса только 3 сини выпало =((

STERNSTAUB
11.05.2010, 11:39
еще раз сходила на единорога... Впервые не одевала мешок. По началу все шло замечательно - 3 тс, птичье гнездо с моба, а потом с босса только 3 сини выпало =((
В огненной ветке мобов-то, раз-два и нету... начинали бы с воды,черепахены и русалки обычно со мной щедро ТС делились...

GHell
11.05.2010, 12:09
...Я,конечно,знал друлю 95+,которая проходит соло 89 данж,но это единичный случай))так что,пора открывать тему соло фарм в 79+ данжах))

89-ый - единичный случай? Собсна скилы-скилы-скилы..
а 79-ый уже не модно и нудно. 79-ый - мобы стрелки, с бао срываются на раз-два, а бьются не оч приятно. Идти туда разве что только с вином. Но из-за ежедневок формы подешевели. Так что ловить нефиг в 79-м.

89-ый - это главы + скилы. И то и то нужно. Так что с вином или без однохренственно идти. Рай-89 достаточно легок, чтоб его лиса начиная с 83 ур проходила без напряга.

А фарм данжей - разве что 51 и 59 ради репы. На высоких - только луна и 89+ данжи. Ну и хх без обсуждения.

tesla7
11.05.2010, 13:20
В огненной ветке мобов-то, раз-два и нету... начинали бы с воды,черепахены и русалки обычно со мной щедро ТС делились...
да там на входе в данж падает больше всего репы, имхо.
А вход зачищается всегда: хоть на сирену, хоть на единорога идти.
А далее - вообще рандомно.

Голд лучше всего с обезьяны в 59 падает, - как по знакам ведем - почти всегда с обезьяны голд падает. Может потому ежи на неё и не дают.

julia1less
11.05.2010, 16:43
Немного не потеме...
А с какого лвл друля с бао может в 59 босов прикокать?
И может ли в 1 лицо всех?
ну на худой конец в 2 лисы)

lKiwi
12.05.2010, 05:03
Думаю, с 63 лвла можно весь данж соло пройти. Только долго это будет...) http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F21.gif

LazyArk
12.05.2010, 08:56
Немного не потеме...

Возможно, думаю, на 63 лвле, так как сам впервые прошел на 64 (бао появился). Боссов держал не напряжно, оставалось время еще и железный рой кидать. Бить действительно долго, но гармония+жизненная сила+пища рулят).

julia1less
12.05.2010, 10:20
Круто круто )))))))))))
Растем и идем с подружкой-друлей))))
Не люблю одна ходить вдвоем надежней и комфортно))))

Tatsuga
12.05.2010, 14:32
Весь 59 данж фармить не советую, ибо это на весь день затянется.
Советую ходить на единорога (огненная ветка) - у меня уходило 40-50 минут.
Кстати, последние три раза выпадало по 3 ТС за проход ^___^
Вот, поскринилась немножко
http://s40.radikal.ru/i087/1005/94/c05080a3af28.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/1005/d1/ec7eaccc2292.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/1005/ba/0f70b9bff0ab.jpg (http://www.radikal.ru)

На боссе каждые пять минут гармония+хил джинна фулсилового

julia1less
12.05.2010, 14:51
а я вот джина не пользую)))
Ну думаю можно и химией протянуть)

Tatsuga
12.05.2010, 15:55
ну химия у меня для экстренных случаев, банки друзьям раздариваю, а аптека на всякий пожарный.
Тем более заряжать джинна теперь стало легко - каждый день ломаю шмот нафармленый и заряжаю полет+джинн, выходит где то 50к зарядки и 200 секунд полета.
Тем более с моими ХП джинн выхиливает мне практически полностью все здоровье, может 95%, джинн 61 лвл, 20/60 =Р

zordax
12.05.2010, 16:09
а мне с вводом джиннов стало жалко банки))
гармония + защитник и обе полоски полные. С зарядкой джинна на 90+ проблем вообще никаких, камни раздаю по друзьям.

pest1
12.05.2010, 20:47
Не давали покоя мне кольца с Синего, но ковырять почти час михой - легче самой убиться. Поймала 46-го стрелка-варвара, дальней авто-атакой убивает за 20 минут под хилом 47 фулл-инта. 3 захода - и одно колечко уже есть)

liora2
12.05.2010, 21:00
Немного не потеме...

Фулинт лиса на 59ур с бао всех босов соло убивает. Пушка 50я сундуковая без заточки и камней, пение - 9 (пушка + легиона + еще что-нибудь).
Мешочек одевать надо, на 63+ уже можно и без мешочка.

Budun
12.05.2010, 21:38
Думаю фулинт с точеным грином уже на 60-м без мешка уделает. Хотяб +3 и 5-й камень. ИМХО. Сам инт под пуху и с 63 спокойно бил.

PooOooH
12.05.2010, 21:51
бред так фармить...

pest1
12.05.2010, 21:58
бред так фармить...
Так и не фармь) Или тебя насильно заставляют?))

liora2
13.05.2010, 12:15
Вино в 59й сколько стоит? Можно сэкономить, саму себя провести без вина, заодно и темных символов настрелять, и опыта на мобах набить, а может и из босов что полезное выпадет.

julia1less
13.05.2010, 13:12
Вино делается из т3 ресов...я лучше полики наделаю)))))))))))

tesla7
13.05.2010, 13:28
про джина тут заговорили.
неделю почти не играла - забыла напрочь, что джин есть, на поверхности квесты делала, совсем не лечилась джином))).

Гармония+лечилка - замечательное средство восполнения маны и хп).

torresk
13.05.2010, 13:39
Я 30 лвл, бао тоже 30, пытаюсь вот уже 10 раз убить босса соло в 29 даже ОО, не успеваю отбафать бао, что делать?

julia1less
13.05.2010, 13:42
не получится убить жди пока хил подрастет..бос там читтер и жирный...я помню мы с 43 големом в 2 лисы не могли отхилить....а тут бао 30...и дру с 23 хилом...мож канеш на 33 попытаться хил вырастет...

torresk
13.05.2010, 13:43
Эх, кольца на пение хочу >.<

julia1less
13.05.2010, 13:53
Ну его я скажу не так просто и выбить...проще кинуть темку в торговлю думаю продадут...да и на ауке посмотри))))

torresk
13.05.2010, 14:04
по 4кк продают у нас:(

Tatsuga
13.05.2010, 14:16
недавно видела ожерелье =6 пения за 3кк =( но денег не было купить =(
теперь не меньше 10кк вижу =(((

torresk
13.05.2010, 14:18
а что за ожерелье?

julia1less
13.05.2010, 14:19

Это не деньги....нафармишь за 3 дня на мобах...

torresk
13.05.2010, 14:20
да знаю что это не деньги)просто хочется самой эх

dvoeshnik
13.05.2010, 14:21
Это только для дру...http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/Chickens/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/Chickens/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/Chickens/13.gif

julia1less
13.05.2010, 14:21
да знаю что это не деньги)просто хочется самой эх

Тут вкр рулит 10 раз кромсала синего фиолет и то редко падал...в основном монетки))))))))

torresk
13.05.2010, 14:23
Фиол накидка не плохая упала)

tesla7
13.05.2010, 14:25
про голдкольцо на 31 лвл с -3% пения?

У нас по 9-12кк продают его ))).
После рейтов смотрю цены упали - по 8-9кк продают, проскакивать стало чаще что и по 6-7кк продают).

torresk
13.05.2010, 14:27
Да про голд колечки, ну и цены у вас ОО

sanji2010
13.05.2010, 14:33
я се за4.5 кк купил с 1% прочности. Починил на 396785 и норм

tesla7
13.05.2010, 14:37
ага.
синее кольцо на -3% пения у нас стоит порядка 3-3,5кк.
Вообще кольца почему дороже - по базе смотрела - шанс пения на кольцах ниже, чем на наручах и ожерелках разных.

Тут вкр рулит 10 раз кромсала синего фиолет и то редко падал...в основном монетки))))))))
я все 100 раз его кромсала), в основном в рейты.
За все время 1 гол форма ожерелья выпало в последние рейты.

А фиолет кстати неплохой.
Сама накидки прикольные с него выбивала, неплохо продавала. Сама ношу с Призрака накидку (ну и что что лвл ниже - +-20-30 к уклонению роли не играют), зато в накидке которую с него ношу если не ошибаюсь и на скорость бега и на реген маны и на защиту допы, и 3 дырки еще).

3tonAnarhist
13.05.2010, 15:06
а мне как бы губу закатать!? с какого ур можно мобов 89 ФАрмить с големом?? или мне ждать пока 18 стукнет? з.ы. к этому времени пв наф загнеться
з.з.ы. пойду доккачивать приста до 80+ и буду в три своих пушистых рыльца фармить 89

liora2
13.05.2010, 15:46
Можно 89й фармить с големом. Мобов бить, странички из них выколачивать. На 89ур точно можно, а может и раньше чуток. Лучше в райский ходить, в адском далеко от входа не уйти, на первой развилке мобы непроходимые соло.

3tonAnarhist
13.05.2010, 16:08
спасибоо успокоили, буду танка брать если что подержит он сцуко у мну толстый...
з.ы. а мишка не лучше в 89? говорят он лучше но по мне так с гголкмом спокойней

liora2
13.05.2010, 18:02
С големом быстрей бить, чем с мишкой, раза в два.
Но мишка прочнее, с ним на несколько уровней раньше можно идти.

Treselle
13.05.2010, 19:41
эммм я долго и муторно ходила в 29,выбила все таки кольцо на -3%, на второе уже не решилась 29фармить, колечки у нас на астре по 2,5-3кк продают, вобщем оч дешево, и то их не бывает не бывает на ауке,а потом бац и сразу чтуки 3 продают=)еще и иньку купила за 1,5кк 2яч,+3тчк,2туманки 7лвл, так с ним сесяс 39фармлю просто обалденно)

Tatsuga
14.05.2010, 05:31
хехе, надо будет глянуть на ауке эти колечки...
Сегодня купила пояс с -3% пения за 200к, выбила давно уже фиол ожерелку -3%, на 42 лвл правдо...
Теперь надо копить деньги на кольца, рукава купить капитана.
А по теме
Ходила еще на единорога три раза. Перестала боятся и била мобов по 2-3 сразу - данж проходится ощутимо быстрее. Еще выработала суеверие - на мобах мешок снимать, на боссе одевать - тогда и ТС падают, и фиол. В последнее время за ветку по 3 ТС выпадало, а раньше только по 1-2.
Фз, но может продолжить свой лвл стоп? А то снова 80%, апаться не хочеться. Наверное пока буду собирать себе шмот и бижу, уже есть жезл, бронь (замечательный фиол), колечко и еще чтот...

tesla7
14.05.2010, 10:45
Tatsuga, наручи капитана копейки стоят у нас, да и везде наверно, кроме нового серва, от 600-800к готовые, формы вообще даром.. И с камнями готовые если покупать - намного дешевле себестоимости продают. я с 4 дырками с 8-ыми камнями за 4кк взяла).

grayrath
14.05.2010, 21:38
хоть и фулл-инт, и -9% пения, и инь-ян+4 - только на 53 стал фармить 29 без лишнего напряга.
доросши до ожерелья Легиона, радостно помчался в данж - а фиг.

штрафы, конечно, к этому моменту уже ощущаются - падают в основном одни монетки. но так лучше, чем по 2 минуты возиться с каждым мобом, зажимать кнопки до онемения пальцев на боссе, ошибиться движением, увлекшись дебафами, слечь на 75% хп босса и начать сначала. Фарм должен быть ненавязчивым, ибо он и так нудноват. Зажал хил - кури и пей чай.

что интересно, в 39 на боссах легче в разы - если не считать протяженности и мобонаполненности. и если под АоЕ не лезть.

Tatsuga
14.05.2010, 22:00
39 - мой самый нелюбимый данж. 29 - маленький слишком, был бы бао на 33 лвле - фармила бы без перестану. 51 данж раньше не любила, а теперь подождала, пока друг (друль с бао тоже, он мне и подарил бао) доростет до 60+, ходим вместе с ним на ежу, скорость прохождения не уступает пати, еще и боссов всех бьем. Сегодня правда не дошли до дракона, так как меня выкинуло, потом нас обоих с данжа вытурило и обновило. Мы уже договорились - я левого моба, он правого, среднего я если есть таковой - вот так быстро разбираем кучки. На боссах он хилит, ибо я лагаю часто, а я нюкаю.
Все же не брошу я 59 данж, нет. Поняла "цену" фиолов, точнее миражей с них, сегодня 10 штук потратила на точку прочного жезла +3 (3яя жемчужина). Да и за 2 захода 40 репы - вкусно.

Treselle
14.05.2010, 23:35
ооо кажется я знаю вашего друга=)) а51-й данж фармите?долго ли это дело проходить в одну лисью мордашку?или может сразу быренько до 59ачнуться,а то опыт все сливаю сливаю для 39данжа,а сегодня ходила там ток монетки да монетки(

julia1less
15.05.2010, 10:00
39 - мой самый нелюбимый данж. 29 - маленький слишком, был бы бао на 33 лвле - фармила бы без перестану. 51 данж раньше не любила, а теперь подождала, пока друг (друль с бао тоже, он мне и подарил бао) доростет до 60+, ходим вместе с ним на ежу, скорость прохождения не уступает пати, еще и боссов всех бьем. Сегодня правда не дошли до дракона, так как меня выкинуло, потом нас обоих с данжа вытурило и обновило. Мы уже договорились - я левого моба, он правого, среднего я если есть таковой - вот так быстро разбираем кучки. На боссах он хилит, ибо я лагаю часто, а я нюкаю.
Все же не брошу я 59 данж, нет. Поняла "цену" фиолов, точнее миражей с них, сегодня 10 штук потратила на точку прочного жезла +3 (3яя жемчужина). Да и за 2 захода 40 репы - вкусно.

А я вот 51 не люблю в 39 проще...мобов пачками вытажил и убил об шипы бао...да массой занюкал...а в 51 они разбегаются и сильные цуки очень...да и щедрый босс там дракоша...а его в 1 лису под уровень данжа не пройти)))

Tatsuga
15.05.2010, 10:45
дракона да, он чуть ли не сильнее боссов в 59.
В 51 ходить долго, но терпимо. В 59 на единорога быстрее будет. Там первый и второй босс доступны с 53 лвла, я думаю, только осторожнее, второй аое, а первый ходит по всему данжу с гвардами. Дракона к сожелению только с 60 потянете, он тоже аое.
Мне в последнее время везти перестало, за 2 прохода на единорога лишь 1 тс да птичье гнездо, лут випервый раз фиговый выпадал, второй раз не знаю, ибо в данный момент молотю пита этого.

Джулиа лесс, массой нюкать по пачке мобов, даже если они на шипах, самоубийство. Все те, кого не бьет бао, переагрятся и радостно побегут тебя встречать. Проверено на горьком опыте))

Ну вот, снова ничего ценного =(((

Tatsuga
15.05.2010, 16:01
апнулась случайно, снова ничего ценного не выпало. Больше не пойду сегодня в данж, только время теряю...

Vteny
16.05.2010, 10:26
удалил вопрос т.к. в 59 хранителей можно обойти

julia1less
17.05.2010, 10:44
В 51 ходить долго, но терпимо. В 59 на единорога быстрее будет. Там первый и второй босс доступны с 53 лвла, я думаю, только осторожнее, второй аое, а первый ходит по всему данжу с гвардами. Дракона к сожелению только с 60 потянете, он тоже аое.
Мне в последнее время везти перестало, за 2 прохода на единорога лишь 1 тс да птичье гнездо, лут випервый раз фиговый выпадал, второй раз не знаю, ибо в данный момент молотю пита этого.

Джулиа лесс, массой нюкать по пачке мобов, даже если они на шипах, самоубийство. Все те, кого не бьет бао, переагрятся и радостно побегут тебя встречать. Проверено на горьком опыте))

Ну вот, снова ничего ценного =(((

Почему массой то...соплюшками обычнами именно того кого бьет бао...и по схеме...все равно быстрей чем непрерывный хил)

tesla7
17.05.2010, 11:39
про 51 наверно писали?
не знаю как с бао.
Но с големом 53 лвл (я 56 лвл) не проходится тигр, первый бос.
Ну надо отзывать -отхиливать, еще как... но у меня терпения на это нет, пения еще бы прибавить,а было -9%. Хотя я думаю что все равно его было бы сложно пройти. Сейчас голем моего 56 лвл, надо бы попробовать на тигра сходить.

А дракона точно советуют и с бао с 63 проходить - после поднятия лвл хила. А Вы раньше 63лвл его с бао соло проходили?

Ostaniya
17.05.2010, 12:30
про 51 наверно писали?
не знаю как с бао.
Ну надо отзывать -отхиливать, еще как... но у меня терпения на это нет, пения еще бы прибавить,а было -9%. Хотя я думаю что все равно его было бы сложно пройти. Сейчас голем моего 56 лвл, надо бы попробовать на тигра сходить.

А дракона точно советуют и с бао с 63 проходить - после поднятия лвл хила. А Вы раньше 63лвл его с бао соло проходили?

На 60-м дракон фармится, после смены пушки на грин

Ahenor
17.05.2010, 13:56
Ну надо отзывать -отхиливать, еще как... но у меня терпения на это нет, пения еще бы прибавить,а было -9%
Отзывать на тигре нельзя категорически, он стрелок, и на дистанции будет лупить вдвое сильней. Голема подкачайте, на 63 я (фулкон с интой едва под пуху, и то за счёт шмота, и с 0 пения) уже выхиливала кое-как, так что вы уж должны куда раньше справиться.

tumc09
17.05.2010, 16:17
а мне 39дж нравицо) вчера за заход 2 фиола и 1, тс сегодня голд форма кольца воина духа и 4 тс) сейчас 53лвл курица и боец на мишке хорошо держаца *__* особенно боец, который бьется макросом нюк+хил...
пока буду сливать опыт >.> пока везет

Vohahaha
17.05.2010, 22:55
Я фармлю 59 данж на темные символы, захотел сделать себе 4 ранг. я щас 62 лвл , посоветуйте плиз стоит ли апать 63? Боюсь чтоб не было урезки дропа( но на 63 ап хила..вот сижу думаю как быть..

torresk
17.05.2010, 23:11
Ура хоть что-то в 29 упало)Меч тайной звезды ^^

Tatsuga
18.05.2010, 00:11
Я фармлю 59 данж на темные символы, захотел сделать себе 4 ранг. я щас 62 лвл , посоветуйте плиз стоит ли апать 63? Боюсь чтоб не было урезки дропа( но на 63 ап хила..вот сижу думаю как быть..

Думаю, стоит. Порезка совсем небольшая, 0,9 всего будет, и то там мобы и 59ые, и 62ые бывают.
Я апнула 68 уже, чисто случайно, теперь урезка по идее с боссов. Вроде не заметно.

А так... последние 4 раза ни одного ТС и ни одного фиола, только 2 гнезда.
И вообще я фигею с ВКР. Пошли мы в 51 на ежу, ходим с другом в 2 бао, быстро и сердито (он 62). Так вот, вчера выпало 7 (!) ТС, 2 нашивки, голд форма..... вторая в моей жизни выбитая.....

dxscool
18.05.2010, 00:26
Прошёл 19 на 22 лвле (с голд пушкой и аптекой), потом забил на фарм данжей.

Tatsuga
18.05.2010, 00:35
если нет Бао, то фармить данжи можно только чтобы выпрямлять руки... Знаете, 59 мне их здорово подровнял. И еще можно фармить данжи на репу, то есть по лвлу идти бить мобов в нем, боссов не трогать.

tumc09
18.05.2010, 08:04
бгг... я вчера был любимчиком у ВКР ^_^ в сумме вчера 10 ТС, 3 голд формы и 2 фиола за 3 захода в 39 )

Serg_K
18.05.2010, 08:49

Можно.

Я фармил на символы на 73-м уровне. Падало весьма хорошо. В рейты за один заход по "земляной" либо "водной" ветке 10-12 символов. Плохо, что голем боссов не держал...
P.S. Извиняюсь, пишу про PWI...

ProdigYFAN
18.05.2010, 09:33
Сейчас тоже тормознул в 59. На 61 уровне хожу в земляную ветку. За проход правда от 2 до 5 ТС падало. Сейчас тоже хочу апнуть 63 для нового хила и фармить репутацию, пока не затошнит. Думаю вот что взять 4 скилом для урона голему(18 ур.) укус или кровоток или что еще посоветуете?

tesla7
18.05.2010, 11:29
ProdigYFAN , а какие 3 стоят-то?

голему обычно берут ранение (уменьшение наносимого урона) - чтобы босов лучше держал .
и вместо удара землей ставят агро, некоторые укус.

ProdigYFAN
18.05.2010, 12:59
Стоят яростная атака, ранение и шкура.

Treselle
18.05.2010, 13:02
бгг... я вчера был любимчиком у ВКР ^_^ в сумме вчера 10 ТС, 3 голд формы и 2 фиола за 3 захода в 39 )

это вы все на 53-ем лвле нафармили? о боже, сегодня же побегу фармить 39) ходила туда только 3 раза,первый раз фиол, второй монетки,причем со всех боссов, 3раз с последнего все свалилось,но не фиола не голда там не было,я уж подуамала мне поздняк туда ходить)

julia1less
18.05.2010, 13:27
это вы все на 53-ем лвле нафармили? о боже, сегодня же побегу фармить 39) ходила туда только 3 раза,первый раз фиол, второй монетки,причем со всех боссов, 3раз с последнего все свалилось,но не фиола не голда там не было,я уж подуамала мне поздняк туда ходить)

Была там вчера с вином ежу делала на 2-х босов соло...одни монеты...тут вкр рулит...а вообще безполезный 39 уже кто к 60 приближается...или в рейты штурмовать...
Кстати заметила что вечером тс щедрее падают...зашла вчера делать квесты в 51...забыла о них...с первых же 5 мобов 1 нашивка и тс...))) Дальше не пошла лень стало да и по знакам позвали))))
Кстати мне интересно у меня у одной лаги в 51 или это баг?

tumc09
18.05.2010, 13:32

да на 53 ) сливаю опыт джинам ( пытаюсь вывести нормального), заодно себе скиллы качаю)... пока везет буду ходить *__* хочу с курицы голд выбить, а пока только боец щедрый х_х
зы. поделитесь как бить беса х_х говорят что если его бить без скиллов - аоешить не будет, но вчера опытным путем 2 раза было опробовано убийство беса - в обоих случаях аое было( мишка бил без скиллов, я только хилил( второй раз шел с пристом х_Х (с аое до 1к прилетает, для фулл инт дру это пол хп >.< )

ProdigYFAN
18.05.2010, 14:24
Вставать на максимум дальности хила, лечить пета и аое прилетает только на замедление каста, от чего спасает аптека на скорость каста. Как-то так.

tumc09
18.05.2010, 14:31
Вставать на максимум дальности хила, лечить пета и аое прилетает только на замедление каста, от чего спасает аптека на скорость каста. Как-то так.

хил замаксен по уровню но дальности не хватает( (встаю ровно за мишкой и отбегаю назад)
замедление каста не страшно маг атаки/пения хватает =)

ProdigYFAN
18.05.2010, 15:16
Забыл сказать. У пета тоже отключайте скилы.

HardBush
18.05.2010, 15:31
Норм так...для новичков - самое то х)

grayrath
18.05.2010, 16:02
решил тормознуть на 54 (только дру открыла мне глаза на то, что в пв возможна заморозка опыта, гы) только ради 39. но, блин, долгий зараза шокапец. последний раз 3ч соло проходил. бес самый мерзкий тем, что к нему долго тащиться сквозь толпы мелких бесов, которые слишком быстро двигаются и, в случае переагра, мгновенно оказываются рядом с персом. плюс с него ничего не падает. зато аое не так страшно, как рассказывали. от дамажного нужно просто стоять подальше, а дебаф на скорость каста на -12 пения просто не чувствуется. курица очень часто делится наручами. боец - кольцами. без фиола не уходим. вот еще бы данж покороче....

tesla7
18.05.2010, 16:08
Treselle, да 39 коварный: то одни монеты, то без фиолета. Но зато голд формы падают неплохо.
Уж сколько раз я Призрака в 29 мучила, только 1 голд, хотя фиолет почти постоянно....

Kastiely
18.05.2010, 21:57
наоборот, железный рой по откату, а огненный - как только слетит, держится он дольше чем откатывается.

так же ваш лвл прохождения зависит от пета. например в 19 можно и на 25 с тем же бао переться, но бао это гамно. поэтому комфортно и лекго с 43го лвла, 29 данж с 53го лвла, 39 данж с 63го лвла, в 51 в одного не советую переться, там у боссов аое. в 59 даже 80+ друли не танкуют боссов. Так что смотрите сами.:cool:

Нупь я на 27 комфортно 19 прохажу с големом,29 моно с 43 фул инт билду од бафом на маг атаку

esceJKT
18.05.2010, 22:53
Бао - гамно? О.О поясните

Tatsuga
19.05.2010, 00:37
ммм, в 59 даже 80+ не танкуют?
Если без бао, то возможно... Хотя там боссы самые обычные.
Сегодня друга в сети не было, пошла сама по ежам в 51, льва не била - не было времени. Тигра сначала переагрила и слегла, потом нюкала осторожнее. На входе в данж со второго моба выпало 2 штуки ТС. Думаю, вот лафа будет, а фигушки, монетки одни, да с дракона сине-белого шмота на сумму 60к...

totmes
19.05.2010, 00:47
С големом проходил 29 данж с 53го если не ошибаюсь, 39 данж потянул только с грин пухой на 60м, про 51 с големом можно забыть.

Хирки не нужны. Достаточно порошка на реген хп 1го лвла или банки на хп и юзать гармонию и пищу периодически. Когда ходил в свое время в 39, уходил от туда с плюсом по банкам. Не тратил ничего.А насчет переагра - грамотно распределять скиллы и выучить пету борьбу тигра.

начиная с 54 с големом (кристал искрящихся скал) легко проходить начала токо вот беса выдержать не могла(((

Tatsuga
19.05.2010, 09:28
беса бить не обязательно, его и обходить можно, он лутом не любит делится.

Serg_K
19.05.2010, 10:05
решил тормознуть на 54 (только дру открыла мне глаза на то, что в пв возможна заморозка опыта, гы) только ради 39. но, блин, долгий зараза шокапец. последний раз 3ч соло проходил. бес самый мерзкий тем, что к нему долго тащиться сквозь толпы мелких бесов, которые слишком быстро двигаются и, в случае переагра, мгновенно оказываются рядом с персом. плюс с него ничего не падает. зато аое не так страшно, как рассказывали. от дамажного нужно просто стоять подальше, а дебаф на скорость каста на -12 пения просто не чувствуется. курица очень часто делится наручами. боец - кольцами. без фиола не уходим. вот еще бы данж покороче....

А вино сварить не судьба? Или на т2 ресах тоже конкуренция?

Serves
19.05.2010, 10:18
Да это действитьельно гайд для тех кто 1й раз за дру играет)))

Vohahaha
19.05.2010, 11:14
наоборот, железный рой по откату, а огненный - как только слетит, держится он дольше чем откатывается.

так же ваш лвл прохождения зависит от пета. например в 19 можно и на 25 с тем же бао переться, но бао это гамно. поэтому комфортно и лекго с 43го лвла, 29 данж с 53го лвла, 39 данж с 63го лвла, в 51 в одного не советую переться, там у боссов аое. в 59 даже 80+ друли не танкуют боссов. Так что смотрите сами.:cool:

ухахаха "в 59 друли не танкуют боссов даже на 80+" -видимо молодой человек прикололся)) Танковал всех боссов сам на 61 уровне, даже и просить никого не пришлось провести в данж) Долго правда ,токо хилил босса но ниче чаёк попил лут собрал и дальше пошел)

tesla7
19.05.2010, 13:28
Заметила такую вещь: Если со скилами голем тянет и бес был рядом с охранником и успел запустить в пета аое - потом бес будет аоешить.

Имхо - от беса в 39 и мобов надо БЕЗ скилов на пете тянуть.

Да это действитьельно гайд для тех кто 1й раз за дру играет)))
ну я надеюсь, что для тех, кто за дру 2-ой раз играет гайд для второ(разников)классников тоже не нужен?! ))) поэтому его видимо и нет.

...пошла сама по ежам в 51, льва не била - не было времени. Тигра сначала переагрила и слегла, потом нюкала осторожнее...
Tatsuga, ты же вроде хеви-лиса?
ты его в лисе переагрила, или чем? или в первые секунды его била?
Как ты как хеви вообще босов бьешь?

tumc09
19.05.2010, 13:30

с мобов дк хорошо падают :) не вижу смысла делать вино елси не знаешь повезет тебе или нет, в один день может нападать 3 формы в другой день только монетки )
_________
"Имхо - от беса в 39 и мобов надо БЕЗ скилов на пете тянуть. "
и танцы с бубном, ага ;)
пет беса бьет без скиллов, аое все равно есть >.< что делать - **, но босс читерный =_=

Treselle
19.05.2010, 16:58
Cегодня иду второй раз в 39 без вина,в первый раз без вина я пала смертью трусливых,скажите плиз есть ли какие то моменты где нужно быть осторожным,что либо делать,каких мобов обойти можно и тд) а то в прошлый раз тянула приручением,и ня меня бац кроме одного бесенка бежит кучка троллей) я так на месте лапки и сложила)

STERNSTAUB
19.05.2010, 18:33
Cегодня иду второй раз в 39 без вина,в первый раз без вина я пала смертью трусливых,скажите плиз есть ли какие то моменты где нужно быть осторожным,что либо делать,каких мобов обойти можно и тд) а то в прошлый раз тянула приручением,и ня меня бац кроме одного бесенка бежит кучка троллей) я так на месте лапки и сложила)
Бес завязан с охраной, тяните сначала гвардов по одному приручением, пулом, а потом бейте босса.

grayrath
19.05.2010, 22:58
не судьба, уважаемый. очень, знаете, тоскливо круги наматывать. как и выкинуть 1кк за 10 прохождений данжа.

кстати, на них, как ни странно, тоже конкуренция. один раз даже убивать хотели (при том, что надо мною, мирно копающим уголь, висела моя фулл-пати). трата времени и нервов не всем по вкусу.

Tatsuga
20.05.2010, 01:45
тесла7, нет, я не хевилиса, я противоположно - пуринт =).
Надо будет наведаться снова в 59 за миражиками. Никак не дождусь 70 уровня - уже жезлик лежит готовый, +4 и два 8ых камня сегодня докупила))))).
И вообще игру бросать надо, ибо это очень глупо все.

tumc09
20.05.2010, 08:07
вопросы по 59дж:
тянет ли мишка богомола и насколько тяжела ветка металла? О_о
тянет ли мишка единорога? о_О
тянет ли мишка бебезяну? >.<
з.ы. предпологается, что я мишка 63уровня, пение около -15%(+-3)

Надо будет наведаться снова в 59 за миражиками

как их оттуда получить? о_О фиол ломать или какой-то другой способ?

liora2
20.05.2010, 09:46
вопросы по 59дж:
тянет ли мишка богомола и насколько тяжела ветка металла? О_о
тянет ли мишка единорога? о_О
тянет ли мишка бебезяну? >.<
з.ы. предпологается, что я мишка 63уровня, пение около -15%(+-3)

Не тянет мишка никаких босов в 59м. До 83ур точно. Только бао годится для танкования.
Собой танчить можно босов хоть с 59ур, в паре с пристом. Уровня примерно с 75го можно танчить собой без приста, на хирке, если не жалко сжечь ее очень много.

tesla7
20.05.2010, 12:46
Tatsuga, а где ж я поняла про то, что хеви?! ))

Treselle, по 39.
1. быть аккуратнее со взрывающимися мобами: гусеницы и курицы. на вашем лвл - их по 1 бить
если пет легко мрет - на последних хп взрывающихся Прочную шкуру юзать на пете, или можно отзывать к себе, и добивать друлей издалека

2. перед входами во все залы мобы стоят 2-3 штуки, но там за углами по залам еще ходят, и легко наагрятся, так что стоящих в конце коридора тянем.

3. включить отображение мобов на экране и смотреть как они ходят). Можно и 5 минут подождать-посмотреть, потому как перед бесом там вообще большие круги моб наматывают). Всегда следить за этим экраном - чтоб сзади моб не догнал).

Ну например на входе в зал с бесом стоят 2 или 3 моба - часть их тяну, потому как слева еще 1 агрится, потом выхожу в центр, голема на защиту - на меня агрятся 2-х быстро-бегающих бесика, которых снимает голем(так проще, чем петами за ними гоняться ), -можно подходить так, чтобы только второй бесик сагрился.., бьем их - и тогда эти бегающие не прибегут, когда будете 3-х бесов справа бить. А справа 3 - один из них ходит в сторону Беса - можно подождать, и разобраться с 2-мя, а потом догнать этого 3-его ))).

4. за первым поворотом 2 стража.
Убить надо того, который большой с головой )), бес должен в живых остаться. Они расходятся в разные стороны - тогда большого бьете, бес сам исчезнет, и откроются первые двери. Не помню, но кажется большой страж не тянется... Если они рядом - я направляю голема на беса, агрю, а потом голема на большого и спокойно его бью (бес конечно голема в спину бьет)).
Убив стражей потом за поворотом первые 2 гусеницы легко бьются по-одиночке и без вытягивания - а не из-за угла как-то непонятно))).

grayrath
20.05.2010, 16:01
4. за первым поворотом 2 стража.
Убить надо того, который большой с головой
ну, думаю, уже все заметили, что от этого закроется прямая дорога к бесу, правда? просто уточнил на всякий случай)

nenyashko
20.05.2010, 16:37
убивайте обоих сразу и будет вам счастье

ProdigYFAN
20.05.2010, 17:24
Хотел спросить про 59: в какой ветке по вашему мнению лучше/больше падают ТС? Кто фармит на репу, поделитесь мнением. Ходил в огонь и землю, в огне падает больше, да и те же гнезда падают. В воздух ходить, только нервы портить с чокнутыми мобами. Как обстоят дела в остальных ветках?

narave
21.05.2010, 03:49
про приручение тамингом (не совсем в тему, но прочитав тут в сотый раз, не могу не спросить):
почему если скилл прокачан, то тянется хуже?

Jojolle
21.05.2010, 04:13
в каком смысле хуже?.. приручения 1 и 10 уровней тянут одинаково, единственно, приручение 10 уровня тратит ману в 10 раз больше, чем приручение 1 уровня

liora2
21.05.2010, 06:29
От уровня приручения зависит дальность его срабатывания. С 1м уровнем беда может быть, мобы сами агрятся на дистанции меньшей, чем дальность скила.

Serg_K
21.05.2010, 07:32
Хотел спросить про 59: в какой ветке по вашему мнению лучше/больше падают ТС? Кто фармит на репу, поделитесь мнением. Ходил в огонь и землю, в огне падает больше, да и те же гнезда падают. В воздух ходить, только нервы портить с чокнутыми мобами. Как обстоят дела в остальных ветках?

Мне понравилось в "земле" и в "воде". 10-12 тс в рейты падало за один проход до обезьяны.
Хотя, разум подсказывает, что ВКР и есть ВКР...

-Spotty-
21.05.2010, 09:32
От уровня приручения зависит дальность его срабатывания. С 1м уровнем беда может быть, мобы сами агрятся на дистанции меньшей, чем дальность скила.

неверно. в базе конечно написано про дальность, но в игре дальность приручения не менятся. как было 12 м так и осталось с апом скила. и дальности на стоячих мобов всегда хватало... ну а бегающих только петом тянуть.

tesla7
21.05.2010, 10:15
ну, думаю, уже все заметили, что от этого закроется прямая дорога к бесу, правда? просто уточнил на всякий случай)
неправда)
что делать чтобы открылась прямая дорога к бесу (мелкого стражника только убить или вообще ни одного стражника не убивать?

насколько она короткая? в чем плюсы такого прохода? ну кроме если только на одного беса идти.
к куреце чтобы пойти - все равно надо ведь дорогу до развилки чистить или возвращаться и от начала данжа? или тоже со спины можно?
вообще именно на беса немногие ходят).

narave
21.05.2010, 13:24
Ну просто многие жалуются, что "вот прокачала себе приручение, теперь (что-то про проблемы с пулом)". Если дело в мане, то понятно)))

А короткая дорога к бесу не страшно если закроется, потому что по длинной находятся бесы преисподней, которых надо забить по квесту. Я как-то пробовала бить их после убиения последнего - к ним пока бежишь, ноги сточатся до колена...

LazyArk
21.05.2010, 18:36
В 39, даже если ворота к гусеницам остались закрыты, можно обойти их через дыру в стене слева)

nenyashko
21.05.2010, 18:57
а я всё равно за убивание обоих стражей сразу :)

ProdigYFAN
21.05.2010, 19:09
Обоих сразу соло проблематично. Мне ниразу не удавалось.

Tatsuga
23.05.2010, 03:56
в 59 ТС падают рандомно. Конечно, в земляной ветке лучше, ибо длинная дорога и много мобов.
Я вот сегодня впервые соло пошла на сирену. Очень понравилось. Мобы почти все обходятся, сирена бьется легко с макросом железка-хил-жалящий-хил-...
Потом на обратной дороге чищу всю ветку - кабанчики (черепахи) когда у них остается мало хп отбегают, осторожно.
В общем с новой пушкой все стало куда легче. Еще и рейты. За вчера и сегодня набрала около 200 репы, форма, куча фиолов, птичьих гнезд штук 20 (10 подруге подарила), трутовиков на клетку, и в конце концов ДК. С учетом того, что мобы на 10 лвлов младше меня.
Ух... Рейты - великая сила!

Tatsuga
23.05.2010, 20:12
родитеди снова не дают играть, но два раза на единорога удалось сходить.
Первый раз ну не фартило вообще - 1 лишь ТС, пару гнезд да фиол. Второй раз - 6 ТС, три гнезда и форма арбалета =))))
Еще этими походами собрала себе -9% пения - мало, но безплатно и приятно. Чувствуется. Бью босса за 10-15 минут. Два раза за час сходила.

tesla7
24.05.2010, 11:52
у нас сезон сбора клубники начался), до 51-59 данжа даже не добралась в рейты.
в 29 форма ожерелья выпала.
в 39 опробовала "короткую дорогу к бесу.
Насчет что "короткая" - я бы не сказала (потому как придется чистить тот кусок коридора, который по длинной дороге уже зачищен был бы). Но если идти например по еже только на 1 беса - то она несколько короче и приятнее в том плане, что нет по дороге взрывающихся гусениц.

а я всё равно за убивание обоих стражей сразу :)
Чтобы открылась "короткая" дорога к бесу - я опробовала - надо убить именно одного беса-стражника).

В 39, даже если ворота к гусеницам остались закрыты, можно обойти их через дыру в стене слева)
ну это общеизвестный факт - на еже все узнают.
но когда начинаешь через эту дыру идти - почему-то часто обе гусеницы агрятся...
ну и по углам шариться: в углы тыкаешься... ничего не видно...., пета не выделить...гусениц тоже плохо.... трудно убежать... Не айс в общем) - даже если тянуть пытаться - тем более не айс
Мне лично намного приятнее без проблем открыть ворота, встать на просторной дороге лицом к гусеницам и по-одной с ними разобраться без головной боли.

zordax
24.05.2010, 13:21
И все же продуктивнее моего в рейты никто не пофармил:) Мне рейты принесли аж 1 доспех с лорда в 88:))))

Treselle
24.05.2010, 15:46
В рейты вообще лучше фармить хх, Tatsuga-на твоем 70 уже вполне можно фармить 74 или же 68, в пати моде с пати(хороший навар получиться,хотя и долго) если же ты только за репой гоняешься то тогда ток фарм данжей,если же нужны мани-хх, пристом играла,так наш дру по 2-3 реса выносил(мы присты тоже по 2-3,но сами выбирали какие)так что за один проход в 68 можно на 1.5кк набрать, в 74, может больше,ходила туда ток один раз и мне какая то голд лапа досталась)

tesla7
25.05.2010, 11:51
Treselle, на всю пати 1,5кк или на каждого по 1,5 кк?
на Астре может столько и можно.
А на старых серверах и на всю пати в рейты 1,5кк не факт что получится...
В рейты вот на барабана пошла в 1-3 пристом помочь, так ничего не упало.

хх муторно, долго, выгода сомнительна - нужна пати и ресы делить на всех.
Сколько ходила в хх- единичные случаи когда нормально ресы разделили.

Соло идешь - что упало, то и твое))).
--
в 39 тянула мобов от беса големом без скилов - бес разок аое в голема пустил - потом аоешил.
стала тянуть оленем (быстрым петом) , тоже без скиллов быстро его убирала - бес не успел аое пустить - потом не аоешил, дался легко себя свалить)).
Так что важно охрану беса ты\януть быстро, чтобы потом не аоешил).

MaPUHA1989
25.05.2010, 13:55
Спосибо за инфу

tumc09
25.05.2010, 14:43
любопытно, но теперь аое беса не дотягиваецо о_О то ли лвл ап сказался то ли мешочек >.< но на 53 я отбегал как мог - доставало, теперь же напротив я сегодня стоял немного сбоку тоже не доставало... все таки аое беса для меня загадка :)

tesla7
25.05.2010, 14:53
tumc09, а какой лвл ап?
да я всегда вроде или сбоку или спереди, и на 53 лвл достает (расстояние хила меньше чем 10-ой железки). Подумала - может к нему надо сзади стать?! Может бес=младшОй брат брони :D

trashGirlpw
25.05.2010, 14:55
никода не любила беса этого...но точно помню, что не доставал там его удар, если он бегать не начинал

tesla7
25.05.2010, 15:16
trashGirlpw, не доставало аое беса в 39 - на каком лвл хила? на 53 лвл хила или на 63 лвл хила?
Одни пишут: доставал, других - не доставал.

Меня лично при наличии 53 лвл хила аое беса достает.
Ощущение такое, что те, кто считают "не доставал" именно на 53 лвл хила:
1) знают какие-то секреты игры, но не хотят делиться)
2) я что-то делаю "не так", не знаю что)
3) просто за древностию лет считают, что были меньше 63 лвл, хотя на деле были с 63 лвл хила).

trashGirlpw
25.05.2010, 15:42
tesla7, на 63 я бы туда точно не пошла - смысла никакого...поэтому и говорила о 53 максимум) хотя помню еще на 43 пыталась фармить 39 дж...не помню, успешно ли)

Vteny
25.05.2010, 15:43
меня не доставало аое беса, т.к. его просто не было ))) . были только тормозилки, но шкура на големе спасала и его и меня.

Tatsuga
25.05.2010, 15:53
я не знаю точно, в каком именно случае боссы не аоешат. Дракон например в 51 или гена на отмели яшмовой не аоешат у меня, когда я их бью соло.
В 68хх я пойду после 73 - сейчас зарабатываю, делая 71 дк.

trashGirlpw
25.05.2010, 16:16
Tatsuga, в 51 драгон аоешит при наличии вара/танка...или любого кто подойдет близко)

pest1
25.05.2010, 16:19
Аое беса в 39 на 53 хиле достает (ну лично меня доставало:-)). Но когда вставала ровно между големом и бесом - аое пролетало мимо

tumc09
25.05.2010, 16:21
tumc09, а какой лвл ап?
да я всегда вроде или сбоку или спереди, и на 53 лвл достает (расстояние хила меньше чем 10-ой железки). Подумала - может к нему надо сзади стать?! Может бес=младшОй брат брони :D

лвл ап - сегодня 56взял ) и сегодня ходил... а насчет разворота надо попробовать хД
зы.. я 56лвл а формы падают >.< сегодня с беса форма булав упала... может я что-то не правильно делаю? >.<

Tatsuga
25.05.2010, 20:20
чу неправильного, радоваться надо!
Сегодня ходила по еже на единорога, конечно с рейтами не сравнить, но выпало аж три ТС и два фиола =))

Leryn
25.05.2010, 21:15
Один раз или много раз я ходила на ежу друлей на дракончика в 51 только с пати и на 69 так вот с дракона упало много голда 2 брид** и кастеты
я с 39 лвл 19 хожу а с 50 в 29 39 захожу до 1 босса пока)

tesla7
26.05.2010, 12:41
Да в 39 раз 15 всего была — и 2 формы вынесла (рейтов не было).
Падает нормально, если падает, но в 29 почему-то лучше падает). У вина есть один большой недостаток — 39 данж короче не делает :D.

Flovery
27.05.2010, 15:29
уважаемые коллеги, задам давно интересующий меня вопрос по 39 данжу Т_Т
после очередного убийства беса по еже в общем чате возникли вот такие слова:

http://s49.radikal.ru/i125/1005/8b/b8c8445dd444.jpg

о_О специально пробежала пешком весь дж но ничего подозрительного не обнаружила.
шутка юмора от разработчиков? Т_Т

tumc09
27.05.2010, 17:52
хм... нашел секрет аое беса ^^ надо пета пускать со скиллом... тогда он становица чуть дальше чем был бы если его пустить без... выяснил сегодня... опытным путем... 2 раза х_х

после очередного убийства беса по еже в общем чате возникли вот такие слова:
может после убийства бойца? о_О у меня тоже так пишет, но когда я бойца убиваю >.>

Flovery
27.05.2010, 18:06
или после бойца о_О точно не помню, поэтому полагаюсь на слова тех кто помнит ^^;

однако ж тема секретной двери не раскрыта..

Lunare
28.05.2010, 10:30
В начале данжа, когда убиваем стража, открывается одна из дверей к другим боссам. Можно предположить, что боец открывает как раз таки вторую дверь. )

tesla7
28.05.2010, 10:53
вчера сходила в 39 (сразу 2 ежи делала - насобирались) - так с беса выпала форма сапог на мага на 41 лвл (доп.статы странные, только один очень приятный доп - + 0,2 к скорости бега ).
друля - 59 лвл.

ilyusha777
28.05.2010, 19:00
Я прохожу соло своим ДД луком 19 на 60лвл спокойно=)))

Budun
28.05.2010, 21:13
Я прохожу соло своим ДД луком 19 на 60лвл спокойно=)))

1) если не заметили, это раздел друидов.
2) раз уж вы ворвались... Я на 64 своим фуллдексом проходил 39 соло без джина вобще(их тогда небыло ещё) и чу дальше?

Treselle
30.05.2010, 01:19
ходите в данжи ночью, днем с вином ходила в 39 одни монетки,ночью пошла,форма иньки и куча фиола, на мободроче так же, счас ток 2 оракула выбила, и вской фигнюшечки, поножи доспехи и тд) а днем такого нет...хотя днем по кв не хожу...но я все знаю!!!)

ProdigYFAN
30.05.2010, 10:25
Что значит ночью? Ночью по игровому времени или по времени реальному?

Treselle
30.05.2010, 11:43
ну по реальному там в 23.00-2.00ночи)

ProdigYFAN
30.05.2010, 13:17
Это время по Москве?

sTANISLAV911
30.05.2010, 13:28
Надо попробовать моей нубодрулькой)

tesla7
31.05.2010, 11:54
про ночь не замечала - но и так почти всегда ночью хожу, когда никто не отвлекает - 22:00-24:00 обычно, или наоборот рано утром в 7-8 утра по москве).

Что-то стукнул, я вспомнила что нет пения в наручах и решила приодеться, потратилась на пение).
Взяла наручи на 54 лвл: -6% пения, фиолет 4 ячейки- 4 7-ых камня на физзащиту, +4 тела в допах, и еще допы - за 5кк, имхо - "даром".
кольцо взяла на на 48 лвл -3% пения за 400к, обычно такие по 2-3кк продают, правда не одевала его (магатаки меньше дает чем Кольцо льваоборотня на 51 лвл).
на "вырост" - на 62 лвл какое-то синенькое магожерелье на -6% пения взяла за 2 или 3 кк, и в допах +4 к интеллекту.

Иметь -18% пения (с кольцом то и -21%) вообще приятно - хотя бы когда тянешь - пет быстро потом призывается))). Правда агр на големе теперь приходится юзать чуть ли не по откату).

Попробовала в 51 сходить на Тигра, голем 58 лвл, имея -18% пения, с Инькой в руках, друля - кон. До 1/3 осилила боса.
Но полоска хп на големе неуклонно падает вниз, немного не хватает (учитывая ускорялку джина и скил голема по откату), хотя на шкуре даже кидала железку. Или пения еще бы наверно -6%
А вообще думаю - до 60 лвл и:
1) или бы я грин-меч на 60 лвл одела - с его магатакой отхиливала бы голема легче
2) или на големе на 60 лвл шкуру, ранение и другие скиллы выучила б...
А если и то и другое - то на 60 лвл думаю тигр без особых проблем должен с големом проходиться...

trashGirlpw
31.05.2010, 12:18
tesla7, мне думается, что грин меч - вообще не обсуждаем маст хев)
А ранение, шкура...если голем танчик..лишними тож не будут)