Просмотр полной версии : Соло фарм данжей для новичков.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
bormotoon
29.03.2009, 21:23
Соло-фарм данжей, для лисичек-новичков.
Гайд-попытка исключительно для новичков. Но здоровая критика, исправления и дополения приветствуются. Знаю такая темка уже была, но решил сделать в виде гайда, а не разрозненных вопросов/ответов.
Итак начитались вы форумов, наслушались знакомых, про то какие лисички читеры и как они соло фармят данжи и соло водят туда новичков и захотелось вам тоже попробовать. Сразу скажу, что пытаться едва получив 20 уровень и одев полученый по квесту посох (вау, светиться) пройти данж соло не стоит. Ничем хорошим это не закончится. Моя попытка пофармить в 19 данже на 21-м уровне закончилась на втором мобе, смертью пета и быстрым удиранием. Лично я первый раз прошел на 32-м уровне. Видел лисичку, которая ходила на 27. Вообщем, когда посчитаете что вы готовы - тогда и пробуйте.
Итак что надо чтобы пройти данж и не умереть:
1. Терпение.
Мобы в данже разные и ведут себя по разному, одни стоят на месте, другие ходят, одни травят, другие замедляют. Лучше потратить 5 минут на изучение комнаты, чем потом пол-часа (утрированно) откачивать процент.
2. Умение.
Научитесь управлять своим петом. Чтобы он не несся вперед агря на себя все что только можно. Всегда ставьте в данже пету "атака по команде", иначе можно и не успеть его вылечить. И конечно научитесь пулерству, т.е. вытягиванию мобов из толпы по одному. Для этого есть 2 способа, описаных во многих темах, но для полноты гайда повторю.
Способ 1: Вытягивание петом. Травите пета на моба, он бьет 1-2 раза и отзываете (не приказываете пету подойти к вам, а убираете его). Сами при этом стоите на безопасном расстоянии. Моб побежит бить вас. Пока он не добежал - вызываете пета заново и бьете моба сначала петом. Потом, когда моб сагрился по-новой на пета - расстреливаете его.
Способ 2: Применяете на моба скилл приручение. С полным хп у моба приручить его не получиться, о чем он захочет поведать вам лично. Причем один. После этого опять же перехватываем его петом, а потом убиваем.
Какой способ лучше применять - решать вам. Лично я рекомендую приручение на мобах, а петом вытягивать охрану босса, либо самого босса. Почему так? Ну мне так удобнее, да и данж - пространство замкнутое, не везде есть место отбежать достаточно далеко. Вытянув моба петом вполне можно получить по мозгам не успев вызвать его заново. Не забывайте, что при использовании приручения пет побежит атаковать моба, если не поставить ему "атаку по команде"
И запомните, умение быть пулером - это одна из главных вещей, которые ценятся в лисичках. Чем лучше вы будете это уметь - тем лучше будут о вас отзываться сопартийцы.
3. Осторожность.
Вы не хай-лвл, и не танк. Всегда бейте моба только после того как его сагрит пет. Если моб сагрен на вас после вытягивания - сначала переагрите его на пета, потом бейте.
Если пет умер - не льстите себе мыслями, что сейчас быстренько раскидаете пару-троку мобов и потом его ресните. Бегите
Если случилось страшное и на вас сагрился моб, пока вы били другого - не начинайте бить второго моба. Бегайте вокруг пета, пока он убьет первого моба, потом травите на второго и когда второй моб сагриться на пета - начинайте бить.
Учитывайте специфику мобов. Например шипастые шары в данже сидов ни в какую не хотят двигаться с места, когда их вытягиваешь. Но при этом далеко и больно стреляют. Из-за этого проще вытянуть самого босса, прежде чем бить. Действуйте по ситуации.
Итак вы все-таки дошли до босса. Что же делать дальше?
Первое - не подходите к боссу близко. Он агрессивный, а вы, как уже говорилось, не танк.
Второе - убейте охрану. Как? Так же как и остальных мобов. Вытягиваем их по одному и убиваем. В идеале босс должен остаться в комнате один.
Ну вроде все сделали, пора и самого босса бить.
Если вы считаете, что тезис "пет-танк, вы-дд", действующий против мобов верен и на боссах - это не так. На боссах пет-танк и дд, вы-саппорт и дебафер. Поэтому не пытайтесь лупить босса всем что есть под рукой. Быстро его убить у вас все равно не получится, у босса 100+к жизней, а вот неуспеть вылечить пета или переагрить босса на себя, активно его атакуя, вполне возможно.
Как выглядит процесс убивания босса.
Бьет босса пет. Ваша задача - лечить пета и ослаблять босса. Для этого у вас есть скилл-дебаф Рой железных скал и скиллы-доты вроде поджигания, отравления и т.п. Поджигание рекомендую использовать по откату, т.е. как только скилл откатился - бить снова. Рой железных скал я лично использую как только с босса пропадает дебаф от него. Конечно тут есть варианты и думаю после нескольких походов вы найдете свой способ убиения босса.
Не очень быстро, но босс в конце концов умирает и оставляет вам в завещание некий лут. Скорее всего несколько кучек монеток. Но бывает великий китайский рандом поворачивается к вам обратной стороной своей тыльной части и из босса выпадает различный шмот, включая фиолетовый и даже голд формы.
И еще пара советов:
Всегда берите с собой достаточный запас банок на ману. Они будут поважнее даже банок на здоровье. Если кончится мана лечить пета - никакие лечилки вам уже не помогут.
Перед походом в данж отремонтируйте оружие. А то, как это бывало со мной, будет очень обидно, когда оно сломается в двух шагах от босса. Впрочем можно и со сломаным оружием убить босса, но атака оружия влияет и на мощность лечения пета, так что подумайте, стоит ли рисковать.
Из петов лучше всего в данж брать с собой голема. Не считая рарных петов и бао, которые у новичков, коим адрессован этот гайд, есть врядли. Я хожу с големом-героем из-за селф-бафа на защиту, но какого голема выбрать - это уже совсем другая тема.
Вот и все. Дерзайте.
Fletch87
29.03.2009, 21:30
Было бы хорошо ,если бы ты написал еще в какой данж на каком левеле соло ходить(с големом)
спасибо за гайд=)сейчас, учитывая всю мою криворукость-34 лвл....застреваю переодически даже на 3-4 мобах(агрятся зараза((
bormotoon
29.03.2009, 21:32
Я написал, когда посчитаешь себя готовым. Считаешь, что потянешь 59 данж на 20 лвле - дерзай. А вдруг пройдешь - героем серва станешь)
Нормальный гайд
Я как-то пошел в 19 сидовский на 45+ уровне.
Ну думаю я крут.
Иду на меня пол-данжа агрится, и я дохну.
Так что учитесь пулять ;)
WinterDD
29.03.2009, 22:02
19 данж для зооморфа прошел на 33, человский на 37 и сидовский на 39.
сейчас 48, соло не проходится ни 29, ни 39.. нет, до боссов добегаю, а вот отхилить пета элементарно не успеваю.
это с големом, с Бао вроде можно попытаться 29 точно и, как говорят, 39 тоже выдержит.
на 29 и 39 банок элементарно не хватит. нужны хирки, и не только на манну, иначе, переагрив моба и пропустив пару ударов, можно очнуться в ближайшем городе.
bormotoon
29.03.2009, 22:16
WinterDD
Спасибо за дополнение. Но думаю для новичков не очень оно подойдет. Только для очень продвинутых новичков, которые хотя бы знают, что существует хирка на мп)
Ну хотя теперь на несколько таких новичков, после прочтения твоего поста станет больше)
Polarfox
29.03.2009, 22:25
19 данж для зооморфа прошел на 33, человский на 37 и сидовский на 39.
сейчас 48, соло не проходится ни 29, ни 39.. нет, до боссов добегаю, а вот отхилить пета элементарно не успеваю.
это с големом, с Бао вроде можно попытаться 29 точно и, как говорят, 39 тоже выдержит.
на 29 и 39 банок элементарно не хватит. нужны хирки, и не только на манну, иначе, переагрив моба и пропустив пару ударов, можно очнуться в ближайшем городе.
С големом проходил 29 данж с 53го если не ошибаюсь, 39 данж потянул только с грин пухой на 60м, про 51 с големом можно забыть.
Хирки не нужны. Достаточно порошка на реген хп 1го лвла или банки на хп и юзать гармонию и пищу периодически. Когда ходил в свое время в 39, уходил от туда с плюсом по банкам. Не тратил ничего.А насчет переагра - грамотно распределять скиллы и выучить пету борьбу тигра.
Alfamarin
29.03.2009, 22:28
в 19 данж с големом можно спокойно с 40 лвл идти и тянуть по 1,
в 29 -с 50лвл, заодно и 39 можно попробовать
dilidella88
29.03.2009, 23:16
Прекрасное руководство, отлично подходит новичкам!
Еще можно подробнее раскрыть тему пула. Когда перед тобой стоит кучка мобов, нужно правильно выбирать кого тянуть, а кого бить на месте.
WinterDD
29.03.2009, 23:38
С големом проходил 29 данж с 53го если не ошибаюсь, 39 данж потянул только с грин пухой на 60м, про 51 с големом можно забыть.
Хирки не нужны. Достаточно порошка на реген хп 1го лвла или банки на хп и юзать гармонию и пищу периодически. Когда ходил в свое время в 39, уходил от туда с плюсом по банкам. Не тратил ничего.А насчет переагра - грамотно распределять скиллы и выучить пету борьбу тигра.
каюсь, про химию забыл.
тем не менее, думаю что если идешь в любой данж впревые (соло), то лучше перестраховаться и одеть хирку, благо первая подарочная (бесплатная) обычно до 30+ валяется просто так.
это уже когда идешь третий-четвертый и тд, то знаешь и повадки мобов, и места засад и пр.
у меня, например, на 39 вчера пол-хирки бронзовой откатало, сегодня только один раз,- уже не подставлялся и следил за полосками, вовремя юзая силу-пищу-гармонию
ну и еще.
опять же, на мой взгляд, к хиркам лучше приучать себя как можно раньше: если первую обычно спускаешь довольно быстро, то остальные начинаешь беречь и следить за состоянием хп и мп. плюс, начинаешь чувствовать время их отката.
bormotoon
увы, многие даже на форум не заходят ) но думаю остальным твой гайд поможет на первых шагах игры друидом ;)
Polarfox
30.03.2009, 02:35
каюсь, про химию забыл.
ну и еще.
опять же, на мой взгляд, к хиркам лучше приучать себя как можно раньше: если первую обычно спускаешь довольно быстро, то остальные начинаешь беречь и следить за состоянием хп и мп. плюс, начинаешь чувствовать время их отката.
Честно говоря, на мой взгляд - все как раз наоборот. Хирка сильно расслабляет. А побегав на этих уровнях без хирки, потом уже очень аккуратно обходишься с мобами, независимо от того, есть хирка или нет. При том , что берсерк в данже сейчас может меня слить с 1го выстрела, и пофиг ему на хирку, лучше заранее научиться пулять и проходить так, чтобы дамага по лисе вобще не было.
о_О наф хирки и химия, обычные банки и свободное время = зачищенный данж. Я в 19-й люди на 24 ходил, конечно, 3 часа убил, зато форма выпала) Пет - голем из этого же данжа (на мой лвл) и все норм.
KitsuKitsu
30.03.2009, 03:22
Честно говоря, на мой взгляд - все как раз наоборот. Хирка сильно расслабляет. А побегав на этих уровнях без хирки, потом уже очень аккуратно обходишься с мобами, независимо от того, есть хирка или нет. При том , что берсерк в данже сейчас может меня слить с 1го выстрела, и пофиг ему на хирку, лучше заранее научиться пулять и проходить так, чтобы дамага по лисе вобще не было.
соглашусь на счет хирок. 1ю подарочную взяла на ману (ну друид это же маг класс, доо, ему на ману полезней -_-) и израсходовала на 17-18лвл, потом долго мучалась от недостатка мп.
Эхх.. и зачем я когда то выучила приручение до 5лвл, теперь этим способом нормально и не популяешь мобоф:(
Я пристом пошел с другом в 39 он 43 я 53 друг мой друль с бао так курица умерла а дальше мой прист просто стал подыхать и беса и последнего босса валили хаи
с големом 29 можно пройти на 53 а 19 сидовский проходил на 35 друлей с големо-героем и другом магом 40 и ничего спокойно прошел
bormotoon
30.03.2009, 04:19
Немного оффтоп, но все-таки. Только что вылезли из 19 данжа. Ходили чисто попробовать двумя лисичками 21 и 23 лвл. Убили босса, выбили 2 фиолета. Так что все возможно, если постараться)
П.С. Та что 21 лвл, в процессе стала 22)
Немного оффтоп, но все-таки. Только что вылезли из 19 данжа. Ходили чисто попробовать двумя лисичками 21 и 23 лвл. Убили босса, выбили 2 фиолета. Так что все возможно, если постараться)
П.С. Та что 21 лвл, в процессе стала 22)
Золотое правило лисы: если босс не проходится одной лисой, значит он проходится двумя лисами. (работает только когда босс не убивает пета с 1 удара)
odaliska_iren
30.03.2009, 14:15
Гайд очень хороший, на 51 левеле с бао поставила 29-й данж на уши, правда туманного валить помогали, тем более, что у него чертовы енералы респятся в процессе убиения босса и начинают очень нехило вмешиваться в действо.
Призрака в зеленом пока не пробовала.
(Знаю нуб)Но у меня вопрос:В данж ходят по знаку...А откуда босс если нет знака?И лута в прочем не будет....
знак дает возможность взять квест на убийство босса, за который дадут опыт. Босс стоит в любом случае.
Добавлю от себя пару советов именно новичкам.
1) в данже нажимайте кнопку, которая активирует режим показывания мобов на радаре. Так никогда не нарветесь на моба за углом, которого легко не заметить.
2) Чем выше ваш уровень по сравнению с уровнем босса, тем сильнее падает с него шанс дропа. Поэтому, нередко, выгоднее проходить данж в две лисы меньшего уровня чем с большим превышением уровня соло. Две лисы - когда вторая лиса хилит пета первой лисы. А ее пет бьет втроым номером, без подхила.
3) если вы, летая по миру копаете ресурсные шахты в большом количестве - из них можно сделать вино в ГД, которое в данже можно дать нпс "пьяный мечник" и он убьет практически всех мобов, оставив только босса. Вино сильно экономит время прохождения данжа.
4) в более старших данжах голем дохнет от боссов, которые бьют магией. Рарный пет малый медведь трубач таких боссов убивает споконйее.
Inferno52
30.03.2009, 14:44
Сам недавно прошёл 19 данж у людей Друлем 33 лвла, до босса дошёл спокойно, больше чем пол жизней боссу слил а дальше он за агрился и пета убил, пришлось от него минут 15 побегать чтоб добить
Azazello777
30.03.2009, 14:49
Гайд очень хороший, на 51 левеле с бао поставила 29-й данж на уши, правда туманного валить помогали, тем более, что у него чертовы енералы респятся в процессе убиения босса и начинают очень нехило вмешиваться в действо.
Призрака в зеленом пока не пробовала.
ммм... может я совсем нуб)))
с бао 29-ый можно соло с 43 не напрягаясь фармить)
какого туманного в 29-ом? О_о там 1 босс - Призрак в синем
вообще 29-ый данж на 51 проходится за 15 минут... зашел - 3 моба (из них 2 лучника).. потом еще 3... на развилке направо - там еще 3 раза по 3 моба
подходим к двери.. жмем F9 - двигаем камеру вперед.. и пуляем босса)
отзываем бао.. бежим к развилке.. вызываем бао и убиваем босса
по поводу хирки...
рекомендую на ХП купить голд хирку с того момента, как начнете фармить данжи
я с 27 фармлю данжи.. сейчас 67 лвл.. за все время ушло 3 голд хирки на МП.. причем фармлю я в оочень жестком режиме) думаю так .. раз по 70 каждый данж я как минмум выносил) 39 может меньше.. ибо на вино траты
51-59 фармил на знаки) взял 4 лвл звагния на 61 лвл (чуток не хватило на 60-ом)
не забывайте - "Время -ДЕНЬГИ" - лучще пусть 1-2 раза откатит хирку, чем лететь из города
и еще
не рекмендую увлекаться "нюканием" босса
я так вообще только "Рой железных скал" юзаю...
снесешь боссу лишних 2-3 тыс..а он на тебя съагрится)
по поводу фарма с големом не знаю - с 25-го (вроде) хожу с БАО....
главное УДАЧИ вам.. и разгоняйте пение)
vetrovosk
30.03.2009, 15:25
хороший гайд, жаль, что не видела его раньше.
про второй способ тяги мне интересно. агрится точно один моб? будет не очень хорошо, если пустишь приручение на одного, а прибегут все.
в любом случае, о способе слышу первый раз, а потому спасибо за подсказку. буду пробовать.
19 зооморфный прошла на 32 с кристаллом огненных скал. Проходила без хирок, обошлась банками, но проходила очень долго и очень тщательно, никого за собой не оставляя. Даже одиночек подтягивая поближе (собственно ходила туда не на фарм, а учиться тянуть в полевых условиях).
Кстати, про туманного.
Туманный не в самом данже, а в предбаннике к нему находится. Запинывается с большим трудом и не только в генералах дело.
Azazello777
30.03.2009, 15:56
зачем бить туманного? на него ток 1 квест.. формы с него не падают
и вообще..я в данжи летаю через Камень в ГД) быстро и не дорого - всего 5 к.. ну или 10 с 69-го
ммм
подходим к двери.. жмем F9 - двигаем камеру вперед.. и пуляем босса)
отзываем бао.. бежим к развилке.. вызываем бао и убиваем босса
угу и позже схлопатываем бан так как за такой спосов вытаскивания пита дают бан как за использование багов)
vetrovosk
30.03.2009, 16:12
зачем бить туманного? на него ток 1 квест.. формы с него не падают
и вообще..я в данжи летаю через Камень в ГД) быстро и не дорого - всего 5 к.. ну или 10 с 69-го
Кому как, меня вот жаба душит платить больше 1к за телепорт. Пользуюсь только в самых критических случаях.
WinterDD
30.03.2009, 16:33
в 29 призрак в синем, если память не изменят.
вином не пользуюсь,- с мобов за проход очень часто знаки на репу падают
про F9 не знал, чистил весь данж на втором этаже ))))))))
Небольшое дополнение к гайду.
Мини-карта...
Мини-карта является основным источником получения информации о расположении мобов. Обязательно включите отображение мобов на ней. Заходя в первый раз в данж, всегда смотрите на обычную карту данжа и мини-карту перед движением вперед. Не проходите первые несколько раз данж с вином, иначе никогда не узнаете какие мобы и как там расположены. Не торопитесь бежать по данжу. Некоторые из мобов не стоят на месте, а перемещаются. Следите за ними по карте. Запоминайте их маршруты и скорость передвижения. Это спасет вам жизнь не раз.
Пул и мобы...
При встрече с группой мобов чаще всего приходится решать, какого моба тащить из этой толпы.
Перед пулом протыкайте всех мобов. Посмотрите, какие свойства им присущи. Может у кого-то улучшенное здоровье, или защита. А может быть среди них есть берс? Обязательно подумайте над тем, какого вида мобы. Милик, или лук, или маг. Кактусы, скорее всего луки, волки, быть может, милики.
Существует 2 способа тянуть моба: пул или тайминг (приручение). Для пула петом заведите себе специальное животное: быстрое и с хорошим дефом, может быть пета с дальней атакой (например кактусы). Перед пулом, если есть возможность, максите расстояние до моба. Когда пет добегает до мобов, следите за реакцией других - так можно выяснить чем и как бьют мобы. Кто пытается подбежать, кто чем швыряет, кто травит. Перед пулом отключите скил пета на автоатаке - использование скила требует больше времени на подготовку, чем простой удар. Если пет дальнобойный, то автоскил заставит его подбежать к мобу, а простой удар будет именно дальнобойным. Постарайтесь быстрее отозвать пета, иначе он умрет и его придется воскрешать, а это половина (или чуть меньше) текущей маны. Пул позволяет тащить мобов с достачного большого расстояния. Пока моб бежит на вас, можно успеть вызвать пета. После этого, бегите дальше от надвигающегося моба и отправляйте пета атаковать.
Тайминг или приручение требует довольно близко подходить к мобам. После использования скилла персонаж побежит не сразу. Пользуйтесь таймингом аккуратно. Перед использованием скилла прикажите пету стоять на месте (картинка с "ошейником" на панели управления петом). После использования скила сразу отбегайте назад и следите по мини-карте (или любым способом) когда моб добежит до пета. Тогда приказывайте пету атаковать. Если у голема или другого пета есть борьба тигра - используйте этот скил для переключения моба на пета. После убийства моба пет побежит назад, где ему приказали стоять, если вы заранее не отмените этот приказ.
Кого как и в каком порядке тащить - решайте сами, но есть несколько моментов, которыми можно руководствоваться. И вот некоторые из них:
Итак, мобы...
"Простой милишник". Такой моб самый предсказуемый по своему поведению. Ему надо подбежать вплотную и лупить со всей дури. Если такой моб не обладает ускорением, то такого моба тягать просто. Хватает времени на вызов пета при пуле петом, от него легко уйти при пуле таймингом.
"Лук". Бежать ему лень, поэтому стреляет на расстоянии. Больно. Для робного класса, очень больно. Если начинает удар, то скорее всего свою стрелу в попу вы получите. От такого моба надо держаться на расстоянии. Иначе получите от него не раз. Тайминг на таком мобе может быть не лучший выбор, т.к. расстояние до моба при пуле не слишком большое, то точно получите удар-другой. Если лук вас ударил, не ждите отката хирки -скушайте бутылочку на хп. Часто луки еще отбегают. Обычно 2-3 раза. Если не хотите, чтобы моб побежал обратно в толпу - разворачивайте моба в зачищенное место. Как это делается? После того, как моб переключился на пета, прикажите ему или стоять на месте, или подзовите к себе. Оббегите моба. Если пету было приказано следовать, то оббегайте моба до тех пор, пока пет не окажется между луком и остальными мобами. Если приказали стоять на месте, то оббегите моба сами и позовите пета к себе. После чего можно приказывайте пету атаковать. Не забывайте в этих маневрах о леке пета. Чем ближе к луку стоит пет, тем меньше пет получает по голове от моба. Отбегающих мобов лучше не станить, т.к. после стана они снова начнут бегать.
"Маги". Почти как луки. Если лук почти всегда завершает свой удар, то от мага можно убежать, когда расстояние достаточно большое, то свой каст такой моб прекращает. Для голема опасные существа, т.к. мало мдефа. Как и луки, такие мобы могут отбегать. И их тоже надо разворачивать от мобов. Некоторые могут пытаться отбегать больше 3-х раз. Отравление у мобов чаще всего складывается. Со временем урон по пету от таких мобов растет. Лечите и еще раз лечите. Таких мобов можно тащить и петом, и таймингом. Зависит от настроения и общей ситуации. При тайминге больше шансов получить в башню. Пейте бутылки.
"Смешанные мобы". Мили+маг. На расстоянии швыряется магией, вблизи колотит руками, иногда переходя на магию. Разворачивать таких не обязательно. Пожалуй, сложными можно назвать мобов с вампириком и взрыващихся мобов. Не стойте близко к последним. Такие мобы встречаются в 29 и 39 данжах (в 29 - фонарики, в 39 названия не помню).
"Башни". Мобы, которых нельзя вытащить. Эти мобы привязываются к месту и не желают двигаться. Могут бить очень далеко. Встречаются в 19 у сидов (кактусы у босса), в 29 на подходе к боссу (2 головы). Следующие только в 69-м данже. Их приходится убивать на месте. Тащите всех мобов вокруг, потом атакуете. В 29 их по 2 штуки стоит. Сначала атакуете одного и после 1-2 ударов отправляете пета на второго. И лечите, лечите, лечите.
Отдельным пунком можно выделить мобов - "стражей". Если в данже есть двери, то скорее всего есть мобы, убийство которых открывает эти двери. Таких мобов надо убивать обязательно...
Общее..
Выяснить, какие мобы и как бьют, можно только опытным путем. Ходите в данжи со старшими товарищами и запоминайте что и как. Всегда ходите в наряде из цветов. Имейте с собой аптеку на ускорение. Не вешайте на себя шипы. Не стыдитесь бежать от мобов. Пул моба петом дает больше шансов убежать, т.к. расстояние больше, чем у тайминга(много больше). Хотя времени на вызов пета уходит довольно много. В данже может оказаться ситуация, что вы тащите одного моба, а бегут несколько (Или тяните босса, а за ним и миники бегут). Сразу удирайте. На 4-х лапах под аптекой и к выходу. Если хотите фармить, надевайте как можно лучшую пуху - матк влияет на лечение. Выбирайте короткие посохи - это залог стабильного лечения. Заход в новые данжи привязывайте к апу лека. До 59 (включительно) данжа с мобов падает репа. Даже если вы не можете убить боссов, то потренируетесь на мобах. На пробу данжа ходите в 2 лисы. Вторая может подстраховать. Берите с собой приста.
WinterDD
30.03.2009, 18:19
... не вешайте на себя шипы.....
можно узнать, почему?
я то просто забываю о них, но часто встречал на форуме эту фразу.. а вот смысл её от меня ускользает (
Meanother
30.03.2009, 18:23
Небольшое дополнение по пулу скилом приручения, обязательно поставьте пету приказ отакавать в ручную, если будет стоять автозащита или автоатака, он ломанется в кучу мобов. Шипы на себя не вешают,чтобы легче было с себя снять съагрившегося моба,т к хей к вам из за шипов вырастит.
bol6oy_lasos
30.03.2009, 19:18
Раз уж зашел разговор а фарме данжей, у меня вопрос. Врядли новички с ним столкнуться, но у меня пару раз было)
Недавно повадилась фармить 39. Как правило ворота к демону огня открыты, но иногда придешь - закрыто. Почему?
Есть версия - ходит там недалеко от входа бес. Стрелок-не трелок - не помню. Но когда его начинаешь бить - он исчезает. Может чтобы открылись ворота нужно чтобы он исчез?
Немножко бредом пахнет, но других предположений нет))
можно узнать, почему?
я то просто забываю о них, но часто встречал на форуме эту фразу.. а вот смысл её от меня ускользает (
Это надо углубляться в теорию агра. Но если совсем кратко..
Эти шипы не увеличивают защиту. Они возвращают урон мобу. Моб бьется об эти шипы и (теоретически) быстрее умирает. Все клево, но одно маленькое но... Мобы физики для робы - это больно. Урон, который моб получает от персонажа, этого моба еще больше агрит на этого персонжа. В результате чего, моб будет продолжать грызть человечка в робе, даже если моба начнут бить, т.к. шипы привяжут моба. Не скажу, что снять с шипов невозможно, но это занимает чуть больше времени. Если друля без шипов стукнет физик, то пет с первого удара его заберет. Если друля с шипами стукнет физик, то потребует несколько ударов пета, чтобы снять моба. Для друля эти секунды могут стать последними. Если у пета есть борьба тигра, то это может спасти. Шипы в данжах - для танков, ибо именно они принимают на себя удар.
На 59 после уважения даются новые шипы (при этом первые шипы должны быть 10-го лвла). Эти шипы держаться всего 15 секунд и стоят 2 чи. Лисе их учить обязательно. Их особенность - уменьшение урона, который прилетает лисе - реальный шанс выжить в тяжелой ситуации.
WinterDD
30.03.2009, 20:13
внятно и четко, спасибо.
и еще тогда нубский вопрос: на пета обычные шипы вешаются? потому что сколько не кидал их на голема, иконки и характерного свечения на нем не наблюдалось
Раз уж зашел разговор а фарме данжей, у меня вопрос. Врядли новички с ним столкнуться, но у меня пару раз было)
Недавно повадилась фармить 39. Как правило ворота к демону огня открыты, но иногда придешь - закрыто. Почему?
Есть версия - ходит там недалеко от входа бес. Стрелок-не трелок - не помню. Но когда его начинаешь бить - он исчезает. Может чтобы открылись ворота нужно чтобы он исчез?
я зигзагами хожу ))
хотя можно возле ворот вдоль стенки пройти, есть там непонятно что,- то ли лазейка, то ли отнорок, то ли вообще непонятно что, но пролазишь сразу за воротами.. правда, нарываешься на двух мобов, но убить их уже дело десятое
bol6oy_lasos
30.03.2009, 20:17
Ну так я тоже периодически через нору хожу, просто интересно от чего зависет открыты ворота или нет))
SoulStaR
30.03.2009, 20:26
У мя вопорс=) На новом сервере можно ли будет друлем пройти 19 данж?..=)
yadembel
30.03.2009, 20:44
Видел такое в 39 том-сначала не вьехал.но там в "первом зале " ходит бес-стражник его лучше отловить и убить тогда ворот не будет, иначе он проходит по залу и исчезает,тогда придется идти по другому коридору.
еще как заметил закрытые ворота стоят произвольно то один коридор то другой ( как повезет видимо) но в одном бесы в другом взрыв.гусеницы
SoulStaR мобов можно на 19-20 левеле -долго ,с группой ясное дело быстрее-боса тоже можно группой правильной слаженой и лучше с хирками,
nekonekoi3
30.03.2009, 20:48
и еще тогда нубский вопрос: на пета обычные шипы вешаются? потому что сколько не кидал их на голема, иконки и характерного свечения на нем не наблюдалось
Шипы лисы на петов не вешаются.
SnowTaste
30.03.2009, 22:47
Их вообще не надо ни на кого вешать кроме тигров варов
Пипец у некоторых тупорылая манера - вторая лиса в пати и взять кинуть всем шипы
john_jones
30.03.2009, 23:03
Пипец у некоторых тупорылая манера - вторая лиса в пати и взять кинуть всем шипы
это я тоже вовремя поняла всю ситуацию. И никогда не баффаю этим пристов особенно. Только варов и танков.
Отличный гайд. Автору респект
murlykot
30.03.2009, 23:34
Соло-фарм данжей, для лисичек-новичков.
Хороший и полезный гайд. Кое-что только уточню. Читал только первую страницу, если повторюсь - сорри.
Моя попытка пофармить в 19 данже на 21-м уровне закончилась на втором мобе, смертью пета и быстрым удиранием.
На 21-м уровне соло можно до босса дойти в 19-м. На 22 я даже магом доходил. Пункт 1 вашего гайда юзается в полный рост.
Например шипастые шары в данже сидов ни в какую не хотят двигаться с места, когда их вытягиваешь.
Босс на них цинично забивает, и их можно по одному забить петом. Только не хильте, иначе кто-нибудь сагрится прямо на вас.
По моему опыту: на 30-м с големом в принципе уже можно громить 19-е данжи, хотя лучше подождать 43. Там уже можно ходить спокойно, за трофеями, а не за приключениями.
На 53-м - можно уже пробовать на зуб 39-й. Голема я сменил на краба с его самобаффом на физдеф. На 53-м получите очередной хил для пета, и можно сразу оценить его в деле. Большой плюс 39-го - простор для маневра и полное одиночество. Пробовать силы лучше на первом боссе - бесе. Если хил не тянет, банально включаем цветы-ускорение и бежим на выход.
Нормально 39-й начинает фармиться с 63-го, с очередным повышением хила. Фиолет, бывает, падает с любого из боссов, а не только с финального. Плюс темные символы на репу.
Про 29-й ничего сказать не могу, на Сириусе там вечное ПК.
Вообще, в данжи имеет смысл ходить соло не только с расчетом на боссов. Там падают темные символы, повышающие репутацию. Мой рекорд - 7 символов за один проход (точнее 6 символов и один пропуск). Поэтому соло-лисичкам, получив заветную фиолетовую пуху, уже можно навещать 19-й, пусть и не тревожа пока босса.
Addon
По пути к первым воротам вы встретите пару мобов - беса и мертвеца, с именами призрачный страж. Это мобы-ключники. Убийство ключника открывает закрепленные за ним ворота. Убить сразу двух нельзя, второй исчезает. Кого первым убьете, того ворота и откроются.
А что за фиолет-пуха из прошлого поста?
Смогу ли я на 60 лвл с мечом древних лесов и големом пройти 39?
WinterDD
30.03.2009, 23:46
Про 29-й ничего сказать не могу, на Сириусе там вечное ПК.
можно через камень прыгать сразу на втрой этаж.
можно через камень прыгать сразу на втрой этаж.
Катнув хирку:) но вариант имхо лучший:)
можно через камень прыгать сразу на второй этаж.
проблема в том, что при телепорте через камень сраззу на второй этаж мобы с первого этажа успевают разок нюкнуть перса... на лоулвлах можно и не выжить... Сам так сдох када меня проводили по 29-му +)))
По теме: на 21 лвле с фиол пухой и големом почти полностью зачистил 19 зоо данж, до конца не пошел т.к. терпение кончилось =))) На 23 лвле, после апа хила пета, данж чиститься уже довольно легко ;)
с 33-ого фармлю соло 19. с 43 - 29. 39 начал поздно, на 60, фармлю спокойно. тяну петом, в 29 - огоньки - не тянутся, агрю их петом потом отлечиваю, не срываются, все норм.
WinterDD
31.03.2009, 00:18
проблема в том, что при телепорте через камень сраззу на второй этаж мобы с первого этажа успевают разок нюкнуть перса... на лоулвлах можно и не выжить... Сам так сдох када меня проводили по 29-му +)))
я нуб, даже не замечал что меня там кто то бьет ))) даже сейчас собирался в данж прыгнуть чтобы посмотреть из-за чего там хирка может кататься )
psycho288
31.03.2009, 00:29
я был свидетелем того как лиса 19 лвла зачистила соло 19 данж, и моя помощь (я обор) ей потребовалась ток на боссе.
P.S. лисы правят миром ибо самые великие читеры))
Lisa0789
31.03.2009, 01:39
Только один вопрос. Сколько времени ей на это потребовалось )
Только один вопрос. Сколько времени ей на это потребовалось )
Фарм любого данжа без вина довольно длительный процесс. Исключение, пожалуй, 29 данж, ибо короткий. Когда заходишь первый раз в 69 или в адский 89 и смотришь на миникарту, на ум приходят только нецензурные выражения. Но это не значит, что не надо так ходить. Проход в данж в одного без вина - это доказательство самому себе того, что ты можешь и чего-то стоишь.
Lisa0789
31.03.2009, 10:11
Я имею ввиду, что быстрее с патей провестись (даже своего лвла собрать) будет, чем соло лисой
Хотя конечно, ради спортивного интереса что только не сделаешь
Azazello777
31.03.2009, 10:14
все просто)
перед входом коридор до ворот ходит 2 моба)
бес призрачный страж и второй красный такой (не помню названия)
так вот.. убив 1 из них вы открываете ворота..
убив Беса вы откроете ворота которые идуи первыми - напараво
Убив того красного - ворота которые чуть дальше, если идти прямо
есть еще лазейка - в первые ворота, через дыру, но не понятно, то ли это баг геодаты, то ли хитрости, предусмотренные игрой..
но там все равно мимо не пройдешь этих 2-х стражников)
Azazello777
31.03.2009, 10:30
Фарм любого данжа без вина довольно длительный процесс. Исключение, пожалуй, 29 данж, ибо короткий. Когда заходишь первый раз в 69 или в адский 89 и смотришь на миникарту, на ум приходят только нецензурные выражения. Но это не значит, что не надо так ходить. Проход в данж в одного без вина - это доказательство самому себе того, что ты можешь и чего-то стоишь.
если раньше еще был смысл - ТС, то сейчас смысл без вина фармить 69, а уж тем более 89 АД, нет)
в 89 Аде говорят с вином, как в 51 без вина.. мобов море остается)
Lisa0789
31.03.2009, 10:38
В 69 делается квест на 20/20/20 (нужен для получения 2х знаков)
В 89 падают главы
moonBaby
31.03.2009, 10:48
можно узнать, почему?
Отражая рукопашный урон, шипы еще больше заагривают на Вас моба, а значит пету понадобиться больше времени чтобы переагрить на себя моба.
Спасибки за гайдик,вчера попробовала сходит в данж сидов, осталась очень довольна:)
denverdinozavr
31.03.2009, 10:59
Я со знакомой в данжи хожу, она друля, выполняет бОльший обьем работы чем я но все делим пополам. Она на 33 лвле 19 соло проходила.
Azazello777
31.03.2009, 11:44
В 69 делается квест на 20/20/20 (нужен для получения 2х знаков)
В 89 падают главы
ну про 20/20/20 да.. но это разовый заход (вернее 2-х разовый) и то.. только до середины данжа.. даже меньше.. до первого босса и комнату где он тусит
89.. да, наверное, вы правы, я до него еще просто не дорос) знаю только теорию))
в 89 данжах (а их два, для рая и ада) с вином вообще странности какие то... Если идти в 89 для ада (небо иллюзий у камня грез в ГД), то там остается довольно мало мобов, а вот райский 89 (небо наваждений у того же камня) просто доверху забит мобами даже после обстрела пьяного мечника...
Я первый раз когда оказался в райском 89 даж подумал, что вино не сработало как то..оО))
По теме: недавно прошел 59 с вином соло на 65 лвле... Правдо с Бао ;)
Azazello777
31.03.2009, 11:58
в 89 данжах (а их два, для рая и ада) с вином вообще странности какие то... Если идти в 89 для ада (небо иллюзий у камня грез в ГД), то там остается довольно мало мобов, а вот райский 89 (небо наваждений у того же камня) просто доверху забит мобами даже после обстрела пьяного мечника...
Я первый раз когда оказался в райском 89 даж подумал, что вино не сработало как то..оО))
а я слышал, что наоборот...
а ты какую сторону выбрал?
может быть есть зависимость от выбранной стороны?
если ты выбрал АД и идешь в Рай, то кол-во мобов больше? хотя **.. если идет группа,в которой и ад и рай, то как считается? по ПЛ что ли...
а может очередной глюк/нюанс ПВ российской локализации)))
а я слышал, что наоборот...
а ты какую сторону выбрал?
может быть есть зависимость от выбранной стороны?
если ты выбрал АД и идешь в Рай, то кол-во мобов больше? хотя **.. если идет группа,в которой и ад и рай, то как считается? по ПЛ что ли...
а может очередной глюк/нюанс ПВ российской локализации)))
интересная мысль про сторону ПЛ пати, нужно будет как-нибудь поспрашивать у знакомых... Хотя думаю, что все таки не зависит...
По теме: недавно прошел 59 с вином соло на 65 лвле... Правдо с Бао ;)
89 (который у деревни огня) проходится теми, кто выбирает рай. В нем мобов гораздо больше, чем в 89 (у снежной деревни), которую проходят будущие аццкие люди. Логичней предположить, что и после вина содержание мобов в данже у деревни огня будет выше, чем в данже у снежной деревне. С вином не была ни там... Но не думаю, что от ПЛ должно как-то зависеть. А если ты вообще не 89 и не выбирал сторону, как тогда вино будет действовать?
kalimdors
31.03.2009, 14:07
А что за фиолет-пуха из прошлого поста?
Смогу ли я на 60 лвл с мечом древних лесов и големом пройти 39?
Легко и непринужденно. Но аккуратно опять же.
На своем 58 лвл пытался пройти 51 данж. Голем 17 лвл со стандартными скиллами. Дошел до босса, начал пинать. Даже нюкать периодически успевал. Босс чуть сильнее беса или курицы из 39 данжа. Снес я ему где-то 2/3 жизни. И тут пришла охрана. Не знал, что эти кровопийцы тоже гуляют по кругу. Реснулся, завалил охрану. Решил на всякий случай оттащить босса в угол к "замурованному" бесу. И вот тут вышла незадача. Босс он лучник. И когда травишь голема второй раз, видимо считается, что босс далеко и дамаг прилетает очень неплохой. Элементарно не хватает хила. Глем сложился секунд за 10-12. Я за два удара босса...
Третий заход. Посидел посмотрел как босс ходит. Раз 5-6 мимо меня прошел. Охранников нет. Травлю голема на босса. Все идет как по маслу. Сношу 1/2 жизни и теперь приходит уже другой охранник - берсерк львов какой-то. Перетравливаю голема на него. Но под боссом и элитником голем не выдержал. Бао думаю выдержал бы без проблем. Ну или голем со скиллом на поглощения дамага или просто более высокого уровня.
В общем надо пробовать. Или кто подскажет где оптимальней вставать, чтобы не попасть под патруль охраны, во время убийства босса.
Думаю пока с первым разобраться, а там и до дракона недалеко.
Azazello777
31.03.2009, 14:27
Легко и непринужденно. Но аккуратно опять же.
На своем 58 лвл пытался пройти 51 данж. Голем 17 лвл со стандартными скиллами. Дошел до босса, начал пинать. Даже нюкать периодически успевал. Босс чуть сильнее беса или курицы из 39 данжа. Снес я ему где-то 2/3 жизни. И тут пришла охрана. Не знал, что эти кровопийцы тоже гуляют по кругу. Реснулся, завалил охрану. Решил на всякий случай оттащить босса в угол к "замурованному" бесу. И вот тут вышла незадача. Босс он лучник. И когда травишь голема второй раз, видимо считается, что босс далеко и дамаг прилетает очень неплохой. Элементарно не хватает хила. Глем сложился секунд за 10-12. Я за два удара босса...
Третий заход. Посидел посмотрел как босс ходит. Раз 5-6 мимо меня прошел. Охранников нет. Травлю голема на босса. Все идет как по маслу. Сношу 1/2 жизни и теперь приходит уже другой охранник - берсерк львов какой-то. Перетравливаю голема на него. Но под боссом и элитником голем не выдержал. Бао думаю выдержал бы без проблем. Ну или голем со скиллом на поглощения дамага или просто более высокого уровня.
В общем надо пробовать. Или кто подскажет где оптимальней вставать, чтобы не попасть под патруль охраны, во время убийства босса.
всегда босса оттаскиваю в угол.. что первого, что второго... правда у меня бао, поэтому разницы в уроне не ощущаю.. может она и есть
а вот насчет дракона, боюсь ты его с сможешь убить только на 70+ и то...
я с бао с пением 18%, билд инт/выносл 2 к 1 (ну почти 2 к 1.. больше в инт конечно).. Дракона осилил только на 60 лвл.. когда одел грин меч +4 с 2 камнями 7 лвл...
он дебаф на увеличение урона кидает
Сначала выносим всех, кто ходит и стоит в комнате со столбом. Потом смотрим на миникарту. Миники ходят отдельно, босс отдельно. Часть пути они могут пройти вместе, но босс быстрее двигается, поэтому они разделяются. У меня бао. Бао я оттаскиваю босса от маршрутов миников и бью. В случае с големом.. думаю лучше сначала убивать миников. Смотрим на миникарту и ждем, пока покажутся 2 точки - это миники, они медленнее босса. Лучше убивать по одному минику - пулить и оттаскивать его к бесу или куда-то в эти края. Все ходячие мобы довольно быстро респаются. Через минут 15 вроде. Надо всегда следить по миникарте за перемещениями мобов. Если убить миников, то босса можно убивать на месте. Если не умираешь и не теряешь времени, то босс убивается до респа ходячего моба (который берсеркер).
Со вторым боссом точно так же. Главное смотреть на миникарту. Про дракона забудь.
kalimdors
31.03.2009, 14:36
Все ходячие мобы довольно быстро респаются. Через минут 15 вроде.
А вот про это элементарно не знал. Значит надо пытаться укладываться в 15 минут. Лучше в десять.
А если соло идти в данж дроп то есть? ходил раз 10 в 19 данж, один раз какая-то фигня выпала и все. Лиса 42 лвл. У вас часто что-то падает?
Azazello777
31.03.2009, 15:06
А если соло идти в данж дроп то есть? ходил раз 10 в 19 данж, один раз какая-то фигня выпала и все. Лиса 42 лвл. У вас часто что-то падает?
падает.. чаще ходи...
Шанс хорошого дропа не очень большой. Надо просто часто ходить. Много ходить, тогда упадет что-то вкусненькое. Вопрос везения и разницы в лвле с данжем...
bol6oy_lasos
31.03.2009, 16:37
На каком лвл можно пройти 51данж с медведем?
Сейчас 66, и мишка, и я. Инт-кон, думаю, смогу отхилить на боссах или нет? дракона врядли медведь потянет, а как насчет первых двух?
если будет еще одна друля для подхила мишки то можешь прям щас идти... у мя знакомый ходит
SnowTaste
31.03.2009, 16:49
Откровенно говоря туда уже смысла нет идти - лута не будет)
Откровенно говоря туда уже смысла нет идти - лута не будет)
У меня с 60-го до 63 что-то падало. Фиолет всегда выносила +иногда формы с дракона. На 64 как отрезало... монетки.. монетки.... Один раз фиолет дропнулся и форма... Вот тогда завязала. Да и надоело. Каждый день по 1-2 захода каждый день с 51-го лвла Бао:-)
bol6oy_lasos
31.03.2009, 16:55
Странно оО" с 39го уже несколько форм вынесла, а с 51 разница в уровнях меньше, по идее должен быть больше шанс, разве нет?
Почему спросила, недавно где-то на форуме прочитала, что человек ~60лвл с големом фармил 51. Стало интересно, правда это или нет. Если голем тянет, то и мишка теоретически должен.
SnowTaste
31.03.2009, 16:59
Помню как пыхтя и чертыхаясь соло проходила на 65 уровне 59 данж ^^
В принципе попробуйте, это имхо. Давно туда не хожу уже
Зачищать 51 можно уже на 53 спокойно. Сложность раньше представляют мобы со свойством берсерк. У меня на тот момент был голем и мишка. Кто-то из них мог умереть, тогда вызывала второго.
Другое дело боссы. Тут есть несколько моментов: сколько урона будет от босса по пету, как часто он бьет, какая матк у друля, какая скорость каста и какого лвла лек И мишке и голему надо качать прочную шкуру (или как бафф называется). У меня не получалось вывезти на 57-58 лвл ни одного босса в одного. В конечном счете можно попробовать. Когда у меня появился бао и на его 57-58 я начала фармить дракона, мне приходилось юзать 1чи, чтоб вылечивать его. Пур инту с его ма немного легче держать босса на пете.
nashikato
31.03.2009, 17:08
Не вешайте на себя шипы.
не дочитал и не выдержал.
бобрики, мижет ты не в курсе но ШИПЫ -- НАДО ЮЗАТЬ ВСЕГДА ибо обычные шипы, уменьшают милишный дамаг по тебе. и у них нету НИКАКОГО отвера по мобу. они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАЩИТА.
а вот шипы за 2ЧИ -- эти да, урона 200% возвращают, НО у тебя что написанов теме -- ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, а шипы за 2 чи даются на 59 ур после уважухи в 59 данже, а это уже СОВСЕМ не новичёк.
НЕ знаешь, не путай людей.
nashikato
31.03.2009, 17:11
ты походу нуб. если так думаешь про шипы. ибо они МОГУТ помочь. у меня бывало много случаев когда жрец, дамажа, переагривал моба и его РЕАЛЬНО ШИПЫ СПАСАЛИ )))
а в 29 баг ужо исправили как говорили, при большом обновлении
в 39 смотря какого охранника прибьёшь -- откроются те или иные ворота
это я тоже вовремя поняла всю ситуацию. И никогда не баффаю этим пристов особенно. Только варов и танков.
ещё один нуп...
если не умете пользоваться всем что есть под рукой с пользой -- мне вас жаль
SnowTaste
31.03.2009, 17:11
о боже xDDDDDDDDDDDDDD
большего бреда никогда в жизни не видела
nashikato
31.03.2009, 17:20
и вообще легче не ходить навсяких 22--25 ур в 19 данжи а на 34 в 29--ые а потратить это время на получение апов (уровней) и быстрее прокачаться, ибо тех денег которые вы там себе набьёте , просто тупо можно будет быстрее набить на более высоком уровне. деньги много понадобятся считай с 60+ур и более а там жалкие 100к что набить в 19--29 вы набьёте при лоу левлах -- вообще смысла никакого.
SnowTaste
31.03.2009, 17:23
ты походу нуб. если так думаешь про шипы. ибо они МОГУТ помочь. у меня бывало много случаев когда жрец, дамажа, переагривал моба и его РЕАЛЬНО ШИПЫ СПАСАЛИ )))
а в 29 баг ужо исправили как говорили, при большом обновлении
в 39 смотря какого охранника прибьёшь -- откроются те или иные ворота
ещё один нуп...
если не умете пользоваться всем что есть под рукой с пользой -- мне вас жаль
Вы бы реально не позорились
Один умный - все остальные идиоты
nashikato
31.03.2009, 17:26
о боже xDDDDDDDDDDDDDD
большего бреда никогда в жизни не видела
если это ты по поводу моего поста...
может для тебя это и бред.
но я ПОСТОЯННО юзаю на себя шипы. дошёл до 75ур и что--то как то не замечал чтоб мобы на меня из--за шипов агрились. стандартный усиленный удар голема (бывшего 18ур) всегда сагривал их обратно. а вот то что по тебе урона меньше от милишников -- всегда радовало. да кстати я без хирок бегаю, и банки практически никагда не юзаю. и не вижу никаких минусов в шипах, больше плюсов.
бывает жрецы даже благодарили за этот баф -- а раз так значит он ИМ помогает :)
Вы бы реально не позорились
Один умный - все остальные идиоты
прошу заметить не я всех идиотами назвал )))
все играют как умеют и пользуют чем умеют. если ВАС не устраивает, пожалуйста, ваше дело, но люди должны знать не ТОЛЬКО точку зрения ВАС и тех у кого с вами такое же мнение.
Valenvaryon
31.03.2009, 17:28
бобрики, мижет ты не в курсе но ШИПЫ -- НАДО ЮЗАТЬ ВСЕГДА ибо обычные шипы, уменьшают милишный дамаг по тебе. и у них нету НИКАКОГО отвера по мобу. они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАЩИТА.
Пожалуйста, просветите нас, насколько уменьшают обычные шипы милишный урон по персу? И , что более интересно, с чего Вы это взяли?
SnowTaste
31.03.2009, 17:28
Это не для меня бред - это вообще бред ^^
Просто чтобы доказать какие мы нубы - пойдите в игре на любого мили моба постойте, и заскриньте окно с дамагом, сначала без шипов, потом такого же моба с шипами
Zealotus
31.03.2009, 17:30
Шанс дропа голдфиола не зависит от разницы в левелах - от разницы в левелах зависит шанс самого наличия дропа (когда только куча монеток - это нет дропа).
Глянуть можно тут - http://www.pwdatabase.com/ru/drop
nashikato
31.03.2009, 17:36
н--де, предложение из ряда, даже не скажу... "идите слейтесь под мобом"
мне хватает того, что меня шипы спасали не раз, да и сопартийцев в данжах или ХХ тоже.
Шанс дропа голдфиола не зависит от разницы в левелах - от разницы в левелах зависит шанс самого наличия дропа (когда только куча монеток - это нет дропа).
Глянуть можно тут - http://www.pwdatabase.com/ru/drop
Уху.. чем выше лвл, тем больше шанс, что упадут монетки :0(
а вот шипы за 2ЧИ -- эти да, урона 200% возвращают, НО у тебя что написанов теме -- ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, а шипы за 2 чи даются на 59 ур после уважухи в 59 данже, а это уже СОВСЕМ не новичёк.
ггггггггг бросай друля, тебе бессмысленно им играть с такими познаниями в природе работы столь частоиспользуемого скила))))
Честно, появилось мнение, что фраза "недочитал и не выдержал" - описывает жизненную позицию цитируемого.
Шипы отражают % урона полученного лисом, потестируй на мобах, коль не веришь.
SnowTaste
31.03.2009, 17:39
nashikato http://forum.pwonline.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=904703#post904703)
ёмаё, бросайте играть друлями, криворуких друлей уже больше чем мобов! (с)
Жесть товарищ.
ггггггггг бросай друля, тебе бессмысленно им играть с такими познаниями в природе работы столь частоиспользуемого скила))))
Честно, появилось мнение, что фраза "недочитал и не выдержал" - описывает жизненную позицию цитируемого.
Шипы отражают % урона полученного лисом, потестируй на мобах, коль не веришь.
Когда я начинала играть, я тоже думала, что шипы уменьшают урон. Но разобралась быстро....
насчет % дропа... Честно говоря давным давно возникло впечатление, что в ПВ рассчет вероятности сродни женской логике, и на вопрос: "какова вероятность дропа?" Есть лишь один ответ: 1 из 2. Либо он есть, либо его нет.
SnowTaste
31.03.2009, 17:41
Для тугих
Стена из шипов Ур: 10
Возвращает 60% физ. урона ближнего боя (от атаки) атакующему, длительность: 10 мин.
Барьер из шипов Ур: 1
В течение 15 сек снижает весь получаемый урон на 75% и возвращает 200% полученного физ. урона ближнего боя (от атаки) атакующему.
/Нигде не наблюдаю фразы про сокращение дамага по чару (обычно так пишут) в описании первого скилла
Блин нельзя ж таааааак тупить
nashikato
31.03.2009, 17:43
вот мне ещё ниразу никто не говорил, что я криворукий друль ))) все всегда довольны были
SnowTaste
31.03.2009, 17:44
Где ты такую пати нубов нашел http://anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-18.gif
nashikato
31.03.2009, 17:51
гы--гы--гы ну щас немного извинюся я, ошибся в понятиях немного,
эт значит что я настолько пряморук, что не попадал в такие ситуации (да и ходя в пати) -- когда шипы бы мешали. :shuffle: :shuffle: :shuffle:
спасибо всем за небольшое просвещения меня. кто обиделся, тож извинюся.
мы так поднаехали на чела.. на самом деле может он просто в игре не обращал внимания. Дело житейское.
Отражение дамага это на самом деле абсолютно глупый баф для неконтактников. Много было глупых возгласов, но всё ведь легко описать и продумать, если мозги шевелятся.
Итак:
Если полудохлый моб добежит до приста и стукнет его - шипы даже могут этого моба добить... но смысла в этом нет - ведь тогда и любой охранник приста (друль) так же может добить этого моба с 1 удара.
С другой стороы, если моб с полным ХП сделает хотябы 2 удара по присту одетому в шипы - снять его будет слегка сложнее, и благо если есть пет с незаюзаной борьбой или ДД пет на подхвате, которые смогут сорвать любого моба с 1 удара/каста... А иначе - откатит моб хирку присту, и то хорошо, если только хирку...
В третьем варианте - чтоб сорвать такого моба друлю/дд прийдётся перевесить этого моба на себя (к примеру если пет явно не срывает - включается режим "убей подонка-моба пока жив прист, а он потом тебя, возможно, реснет". Впрочем для гибридных друлей это обычно не проблема - повесил на себя и танкуй, если одет хорошо... но к чему эти сложности, если можно всегда передергивать на пета, без лишних хлопот?!
В общем-то поэтому теряется весь смысл в отражении % физурона от шипов, одетых на жрецов, в частности, т.к. пользы совершенно нет, а вред, в известной вероятности, может быть получен.
nashikato
31.03.2009, 17:52
Где ты такую пати нубов нашел http://anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-18.gif
пати -- нубов -- ДА!!!! она ввела меня в заблуждение :super: :super:
ага. теперь понимаю, что не доводили до такой ситуации проста )))
это всё тупой китайский перевод виноват :insane::insane:
Azazello777
31.03.2009, 17:53
и вообще легче не ходить навсяких 22--25 ур в 19 данжи а на 34 в 29--ые а потратить это время на получение апов (уровней) и быстрее прокачаться, ибо тех денег которые вы там себе набьёте , просто тупо можно будет быстрее набить на более высоком уровне. деньги много понадобятся считай с 60+ур и более а там жалкие 100к что набить в 19--29 вы набьёте при лоу левлах -- вообще смысла никакого.
=))))
с 27 по 67 фармлю ТОЛЬКО данжи.. даже яшму не делал, чтобы быть подольше на 50-60 лвл
ну да.. торговал, но форм из данже вынес на..... кк =))
сейчас одет фулл голд/грин (кромне накидки и перевязи - перевязь синяя на -6% пения), уже лежит весь шмот на 70 и 80 лвл, собран набор нашивок на оранжевую пуху 90 лвл.
есть бао и феня
есть еще товара.. на 100+ кк
а вот ты видать быстренько прокачался.. ** на чем.. до 60+ лвл.. и даже скилы не читаешь)))
не дезинформируй начинающих лис своей бредятиной
SnowTaste
31.03.2009, 17:54
У меня просто бао, на нем видно что никакого сокращения дамага нет
Azazello777
31.03.2009, 17:56
У меня просто бао, на нем видно что никакого сокращения дамага нет
зато радуют надписи
889, иммунитет 2029
=)) отклонение рулит)
nashikato
31.03.2009, 17:58
Azazello777 -- я просто играю и получаю удовольствие. не фармлю, не туплю, и мне нравится так в ПВ играть. еслиб была цель набить денег на БАО/ФЕНЮ, давноб набил, но я играю ради удовольствия так как мне этого хочется.
насчёт дезинформирй -- я выше написал, мну самого ввёл в заблужнение перевод+незнающие сопартийцы. но ситуаций когда был от шипов вред -- у меня не было и никто на шипы не жаловался ниразу.
зато теперь если будут люди, так же как и я немного недопонимающие, и прочтут это, им будет если и не польза, то приобретённое знание
bormotoon
31.03.2009, 18:21
Хватит вам спорить. А то опять вся полезная информация для новичков пропадет под тоннами флуда и ругани)
Тему про шипы закроем этим скрином.)
Ты вообще в Perfect World играешь? шипа агрят мобов
Стена из шипов=Возвращает 60% физ. урона ближнего боя (от атаки) атакующему, длительность: 10 мин.
Барьер из шипов=В течение 15 сек снижает весь получаемый урон на 75% и возвращает 200% полученного физ. урона ближнего боя (от атаки) атакующему.(2Чи)
nashikato
31.03.2009, 18:28
91197ch -- ты б чуть выше почитал, а не отвечал на САМЫЙ ПЕРВЫЙ МОЙ пост. там ВСЁ уже расписано.
bormotoon -- у тебя плохой замок получился :)
SnowTaste
31.03.2009, 18:31
зато радуют надписи
889, иммунитет 2029
=)) отклонение рулит)
На Тени умерших (новый босс)
от шипов где то 9к отлетело
Azazello777 -- я просто играю и получаю удовольствие. не фармлю, не туплю, и мне нравится так в ПВ играть. еслиб была цель набить денег на БАО/ФЕНЮ, давноб набил, но я играю ради удовольствия так как мне этого хочется.
насчёт дезинформирй -- я выше написал, мну самого ввёл в заблужнение перевод+незнающие сопартийцы. но ситуаций когда был от шипов вред -- у меня не было и никто на шипы не жаловался ниразу.
зато теперь если будут люди, так же как и я немного недопонимающие, и прочтут это, им будет если и не польза, то приобретённое знание
Будут жаловаться.
Шипы надо бафать только на милишников и только когда вы убиваете всех мобов по пути, а не пробегаете их (как можно сделать в ХХ, например). Если бафнете на мага\лучника, а он сорвет моба - моб заагрится еще и на шипы, танку будет сложнее переагрить, маг\лучник лишний раз получит по шее (оно, конечно, за дело, но жалко ж все равно). Если будете пробегать, а на танке\ведущем пробега будут шипы - мобы могут не отстать. Так что не надо бафать всем без разбору.
Это полезная инфа, насчет шипов, а то я раньше всех бафал
bormotoon
31.03.2009, 19:49
Дополню гайдик. Небольшой опрос показал, что довольно многие не знают как включить отображение мобов на мини-карте. Смотрим скрин.
nekonekoi3
31.03.2009, 21:01
Дополню гайдик. Небольшой опрос показал, что довольно многие не знают как включить отображение мобов на мини-карте. Смотрим скрин.
Можно куда проще, нажав самую правую (если не ошибаюсь) кнопочку над полосками жизни и маны)
odaliska_iren
01.04.2009, 19:34
Прекрасное руководство, мне криворукому нубудрулю 52 самое оно:)
SnowTaste
01.04.2009, 20:25
Адскей данж на 89 можно пройти нормально с бао
ну боссов протанковать))
Адскей данж на 89 можно пройти нормально с бао
ну боссов протанковать))
Но если так подумать, то идущую в 89 данж в одну морду лису я бы новичком уже не назвала..
Zealotus
02.04.2009, 01:35
Самое тру - это в 109й соло (вина там нет), без хаков :)
А иммунщика на хирке танковать? Фигу.
SnowTaste
02.04.2009, 12:03
Совсем соло там можно весь день ковыряться %)))
Совсем соло там можно весь день ковыряться %)))
Вот бывало на целый день в данжах засядешь. Потом на улице мобов начинаешь бить и удивляешься, чего они умирают быстро...Так непривычно...
SnowTaste
02.04.2009, 12:08
Мне кажется эффективнее взять какого-нибудь ДД (ну магом не знаю удобно ли %))
и приста. И радоваться http://anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-18.gif
Azazello777
02.04.2009, 12:20
Вот бывало на целый день в данжах засядешь. Потом на улице мобов начинаешь бить и удивляешься, чего они умирают быстро...Так непривычно...
тоже замечал))
после 69 данжа.. убивал 85-х мобов.. чет быстро так ложились...))
Мне кажется эффективнее взять какого-нибудь ДД (ну магом не знаю удобно ли %))
и приста. И радоваться http://anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-18.gif
Мы ходим в 89 в 2 лисы (80 и 67), вар (67) и прист (68). В адском даже тетки-вампирки не кажутся такими страшными. Но это все равно долго.
SnowTaste
02.04.2009, 12:47
а лут присутствует?
а лут присутствует?
C мобов странички. С боссов.. формы падали, да книжки. Но не очень активно сыплется.
Впрочем, это оффтоп все...
SnowTaste
02.04.2009, 12:59
Почему, это по теме фарм данжей как раз
Буду тож ходить
Почему, это по теме фарм данжей как раз
Это тема про фарм данжей для новичков...
Буду тож ходить
Ходи :-) Тока не с первого раза может получится убивать демона небес в адском...
SnowTaste
02.04.2009, 22:09
Мы тоже новички
Или считаешь себя папкой?
Потом я не хочу делать еще тему - соло фарм для старичков, зачем возрастные ограничения?
Демона я уже потанчила соло
Так что проблем нет
Мы тоже новички
Или считаешь себя папкой?
Скорее считаю себя нубом...
Но не о том речь..
Но в адском 89 реально много мобов. И не скажу, что страницы там сыплются... Так, падают иногда. Страниц 5-6 можно вытащить.
всегда босса оттаскиваю в угол.. что первого, что второго... правда у меня бао, поэтому разницы в уроне не ощущаю.. может она и есть
а вот насчет дракона, боюсь ты его с сможешь убить только на 70+ и то...
я с бао с пением 18%, билд инт/выносл 2 к 1 (ну почти 2 к 1.. больше в инт конечно).. Дракона осилил только на 60 лвл.. когда одел грин меч +4 с 2 камнями 7 лвл...
он дебаф на увеличение урона кидает
хмм...
мы в 2 друли с бао убили дракона в 51 на 53 лвле (сразу после апа хила)
не с первого раза конечно (со второго, т.к. не знали про проклятье - пришли как на обыкновенного босса; результат - бао сложился за 2-3 удара под первым же проклятьем), но убили. правда не нюкая вообще, а зажав кнопку хила до упора и молясь чтобы он не передамажил хил под проклятьем...
Udav-817
04.04.2009, 19:06
Умение.
Научитесь управлять своим петом. Чтобы он не несся вперед агря на себя все что только можно. Всегда ставьте в данже пету "атака по команде", иначе можно и не успеть его вылечить. И конечно научитесь пулерству, т.е. вытягиванию мобов из толпы по одному. Для этого есть 2 способа, описаных во многих темах, но для полноты гайда повторю.
Способ 1: Вытягивание петом. Травите пета на моба, он бьет 1-2 раза и отзываете (не приказываете пету подойти к вам, а убираете его). Сами при этом стоите на безопасном расстоянии. Моб побежит бить вас. Пока он не добежал - вызываете пета заново и бьете моба сначала петом. Потом, когда моб сагрился по-новой на пета - расстреливаете его.
Способ 2: Применяете на моба скилл приручение. С полным хп у моба приручить его не получиться, о чем он захочет поведать вам лично. Причем один. После этого опять же перехватываем его петом, а потом убиваем.
Какой способ лучше применять - решать вам. Лично я рекомендую приручение на мобах, а петом вытягивать охрану босса, либо самого босса. Почему так? Ну мне так удобнее, да и данж - пространство замкнутое, не везде есть место отбежать достаточно далеко. Вытянув моба петом вполне можно получить по мозгам не успев вызвать его заново. Не забывайте, что при использовании приручения пет побежит атаковать моба, если не поставить ему "атаку по команде"
И запомните, умение быть пулером - это одна из главных вещей, которые ценятся в лисичках. Чем лучше вы будете это уметь - тем лучше будут о вас отзываться сопартийцы.
Осторожность.
Вы не хай-лвл, и не танк. Всегда бейте моба только после того как его сагрит пет. Если моб сагрен на вас после вытягивания - сначала переагрите его на пета, потом бейте. Если пет умер - Бегите
На мой взгляд это надо добавить в гайд по друидам, причем жирным красным текстом. А то в лучшем случае каждая вторая друля знает, как тянуть.
Вот когда меня водили в 29 данж, то друля 60+ не вытягивала босса через стену. Хаи тупо валили всех мобов, полностью зачищая данж. Спрашивается ЗАЧЕМ? Ответ - они сами НУБЫ. .
Друля все делала правильно, вытягивание босса сквозь стенку - это багоюз. Много народу за это уже зобанели. Ты следующий на очереди.
Udav-817
04.04.2009, 19:32
Это ты нуб.
Друля все делала правильно, вытягивание босса сквозь стенку - это багоюз. Много народу за это уже зобанели. Ты следующий на очереди.
Во-первых, это ещё и доказать надо было, во-вторых, не уверен, что сейчас это исправлено. А так, согласен, бан - малоприятная вещь (кроме отдыха от игры в ней ничего приятного нет). А чтобы не флудили из-за моего недостаточного понимания, я снёс этот абзац.
Это ты нуб.
на самом деле это не багоюз, а недочет/задумка разработчиков, и администрация совершенно нечестно утверждает что это баг.
Почему? могу объяснить свою точку зрения.
Во-первых есть таблетки на проникание сквозь препятствия, и в случае применения этой таблетки - сквозь эти двери проскочить проблемы нет. В данной ситуации если сагрить босса изнутри комнаты и на новой таблетке выйти из двери наружу - босс будет заагрен без пресловутого "багоюза", но так или иначе - двери открывать не прийдется. И попробуйте еще обосновать, что аптека - запрещена и багоюз))
Напрашивается вывод, что эти все данжевые двери не являются супер-преградой, которую неположено проходить, они лишь лишняя сложность, которую как и любую сложность нужно научиться преодолевать.
Ведь никто не ходит сквозь стены - раз питомцу не положено просачиваться между кирпичами - разрабы так и сделали! Но раз сквозь двери спокойно проходят мобы с той стороны - яркий тому пример 39 данж - так отчего же этот поток животных должен быть ограничен желаниями модераторов, и позволяться лишь с обратной стороны? нелогично! Банить тогда мобов в 39м)) Нападают ведь, заразы, если близко подойти.
В общем исходя из вышенаписанного я считаю что это нечестно - банить за то, что в движке игры изначально предусмотрено и заложено (проницаемость дверей в данжах животными), но вцелом - ввиду легкости убийства башни в 29м - этот момент вообще не актуален, т.к. проще убить пятерик лишних мобов, чем нарваться на тотальное беззаконие со стороны любых властей))).
HiMyNameIsWin
04.04.2009, 19:55
Поджигание рекомендую использовать по откату, т.е. как только скилл откатился - бить снова. Рой железных скал я лично использую как только с босса пропадает дебаф от него.
наоборот, железный рой по откату, а огненный - как только слетит, держится он дольше чем откатывается.
так же ваш лвл прохождения зависит от пета. например в 19 можно и на 25 с тем же бао переться, но бао это гамно. поэтому комфортно и лекго с 43го лвла, 29 данж с 53го лвла, 39 данж с 63го лвла, в 51 в одного не советую переться, там у боссов аое. в 59 даже 80+ друли не танкуют боссов. Так что смотрите сами.:cool:
Valenvaryon
04.04.2009, 20:12
Во-первых есть таблетки на проникание сквозь препятствия
:D:D:D Не верь глазам своим:)
HiMyNameIsWin
04.04.2009, 21:28
бао у меня нет, и только потому что я играю без реала, но сейчас активно фармлю хх, с големом, и потихоньку собираю на бао, или феню, еще не решил.
так же ваш лвл прохождения зависит от пета. например в 19 можно и на 25 с тем же бао переться, но бао это гамно. поэтому комфортно и лекго с 43го лвла, 29 данж с 53го лвла, 39 данж с 63го лвла, в 51 в одного не советую переться, там у боссов аое. в 59 даже 80+ друли не танкуют боссов. Так что смотрите сами.:cool:
Если иметь Бао то 39 можно фармить с 37, ходя на 2 х питов (без Беса), с 53 фармить 51 данж, драк легко убивается в 2 лисы, 59 с 63.
Лайт лиса
Прикольный гайд респект афтару
на малайзии фень и бао единицы, их там по пальцам пересчитать можно, вот там это легендарные петы, а у нас Нивал убил нафиг весь баланс в игре.
Я предпочитаю сервер убитый большим количеством бао и фень, серверу убитому голдом по 500к ;)
на самом деле это не багоюз, а недочет/задумка разработчиков, и администрация совершенно нечестно утверждает что это баг.
Почему? могу объяснить свою точку зрения.
Во-первых есть таблетки на проникание сквозь препятствия, и в случае применения этой таблетки - сквозь эти двери проскочить проблемы нет...
Таблетка на "проникание препятствий" всего-навсего анистан. Не учите матчасть по надписям, опробуйте их сперва. А вытягивание босса через дверь - багоюз, в случае доказанности его - бан. Глупо так рисковать из-за 10 минут времени.
...
в 19 можно на 25 с големом идти и даже лайтовой лисой. Держит вполне нормально. С 43 в 19 данже соло нечего делать - в малазии репа в 19 падала до 50, а у нас на 30+ уже не падала. 29 очень неприятный данж для робной лисы - шары бьют физикой на полданжа.
В 51 АОЕ только у последнего босса. 59 проходится соло с бао на 70 точно, ниже не пробовал. Думаю 80 голем там всеже удержит боссов, но лучше танковать медведем, у него выше магдеф, а там все боссы - маги.
HiMyNameIsWin
04.04.2009, 22:24
Он все правильно написал с точки зрения КПД. Огненый очень криво накладывается - при наложении двух, дот от второго слетает одновременно с дотом первого, нанеся меньше повреждений.
не, ну если шмальнуть новым роем до того как слетит предыдущий, то как только закончится время действия первого слетят оба, и получится что на цели нет "палилки" и рой этот еще не откатился, так получается лучше кидать его уже после слетания первого. Вот как то так:spy:
не, ну если шмальнуть новым роем до того как слетит предыдущий, то как только закончится время действия первого слетят оба, и получится что на цели нет "палилки" и рой этот еще не откатился, так получается лучше кидать его уже после слетания первого. Вот как то так:spy:
Да, тут я что-то ступил :spy: Слегка запутался в формулировках. Надо поправить пост.
Таблетка на "проникание препятствий" всего-навсего анистан. Не учите матчасть по надписям, опробуйте их сперва. А вытягивание босса через дверь - багоюз, в случае доказанности его - бан. Глупо так рисковать из-за 10 минут времени.
не отрицаю что моё заявление про этот способ - всего лишь вполне возможная теория, которая ждала проверки на практике, кстати через 0,5лвл, а пока что приходится убивать башню, которую, как я говорил, действительно очень легко пристукнуть.
НО. Проникаемость дверей для петов и мобов - невозможно называть словом "баг", ибо невозможно столь явно ошибиться в свойствах объекта "дверь", и не исправить этой настолько жестокой ошибки за столько версий обновлений! Это нереально, ведь разработчики наверняка об этом "баге". Раз не исправляют - значит так и должно быть, и так задумано. Слова "может руки не доходят" или "не до этого было" в данном случае неактуально, более мелкие баги фиксят ведь.
Что касается надписей в таблетках - жаль что врут, но раз вы это обнаружили, коллега, то плз отошлите скриншот в соотв. тему создаю модератором Чарлиз, он(а) собирает все эти мелочи для отсылки в техподдержку, с целью исправления.
...НО. Проникаемость дверей для петов и мобов - невозможно называть словом "баг", ибо невозможно столь явно ошибиться в свойствах объекта "дверь", и не исправить этой настолько жестокой ошибки за столько версий обновлений! Это нереально, ведь разработчики наверняка об этом "баге". Раз не исправляют - значит так и должно быть, и так задумано. Слова "может руки не доходят" или "не до этого было" в данном случае неактуально, более мелкие баги фиксят ведь.
...
Боюсь что в данном случае мы имеем дело со встроенным багом движка игры - препятствия должны быть проницаемы для мобов в данжах, но не должны пропускать игроков до выполнения ими определенных условий. Пет во многих случаех игрой считается мобом, поэтому и проходит сквозь двери. Это как застревание летающих петов - не лечится.
Это не отменяет того, что за использование сего бага полагается бан.
Застревание мобов\боссов\петов в дырках геодаты тоже суть баг движка игры, фиксится он плохо и медленно. Но за его использование (убиение застрявших боссов, не получая дамага) также банят %)
bormotoon
05.04.2009, 02:10
За криворукость разработчиков банят игроков. Все равно что положить торт в группе детского сада потому что не расчитали обьема холодильника и запретить детям его сьесть под угрозой наказания. Как все уныло.
Баги есть в любой игре, багоюзинг наказуем в любой игре.
Аналогия - украсть магнитофон у соседей, потому что они дверь не заперли (или плохо заперли, булавкой открыть можно), а потом говорить, что это все соседи виноваты, надо было на дверь амбарный замок вешать.
В 51 АОЕ только у последнего босса. 59 проходится соло с бао на 70 точно, ниже не пробовал.
В 51 АОЕ у двух боссов: второй и третий. Причем лиса в жбан получает только от второго, т.к. у него дальнее аое и бьет дальше, чем макс расстояние у лека. Дракон же швыряет физ аое, оно ближнее, и до лисы на макс расстоянии лека не достает. На многих боссах с АОЕ есть смысл максить расстояние до босса - это позволит уменьшить получаемый урон.
59 проходится с бао на 60, но есть риск, что бао убьют.
а убийство друлей с петом, быка, льва и дикобраза это баг?? ведь они стоят и никто урон не получает, ни пет не друля.
В 51 АОЕ у двух боссов: второй и третий. Причем лиса в жбан получает только от второго, т.к. у него дальнее аое и бьет дальше, чем макс расстояние у лека. Дракон же швыряет физ аое, оно ближнее, и до лисы на макс расстоянии лека не достает. На многих боссах с АОЕ есть смысл максить расстояние до босса - это позволит уменьшить получаемый урон.
59 проходится с бао на 60, но есть риск, что бао убьют.
Точно, второй в 51 зло АОЕшит. Что-то тупил я вчера... :shuffle:
С какого уровня 79й данж танкуется соло без бао, медведем или големом?
HatoriHanso
06.04.2009, 18:04
наоборот, железный рой по откату, а огненный - как только слетит, держится он дольше чем откатывается.
хмм бао канеш гамно полное, но я с ним на 43 фармил все данжи с 19 по 39 включительно в одну каску
Valenvaryon
06.04.2009, 18:21
С какого уровня 79й данж танкуется соло без бао, медведем или големом?
В смысле мобы в данже или боссы? Мобов, я думаю, на 75-80 можно потянуть, боссов хоть на 100 не получится.
IvGhost_forum
06.04.2009, 20:37
Ого,на 43лвле соло проходить 39-й и после этого говорить, что Бао гамно полное?)))Я големом в 39-м мобов только осиляю и то куча времени уходит((,про боссов скромно промолчу. На время похода был 43-44лвл с Инь-янем.
про гамно это была ирония...
а в 39 я до сих пор хожу чтобы форму на инь янь выбить - не везет (((.
за все время (20+левелов) тока с курицы вчера упала форма на ожерелье дракона и када первый раз водили в данж... как по мне очень странный шанс дропа
всякие ужасы про 39 данж мне пророчили еще с 35 лвла... что там 3 босса подряд, что пройти мне только с хаями можно. в итоге пошла с тремя оборами 60 лвла, жрецом, лукарем и друлей 72+ с Бао (у которой я научилась вытягивать мобов). так как жрец всех хилил, проблем не было. но все было впереди) на следующий день я заметила, что я должна забить еще 5 мобов в 39. ну, что бегать еще раз в данж из-за мобов каких-то там. по базе посмотрела, подумала, что они в самом начале и решила сходить.
в конце концов мы этих мобов забили. мы - это я, друля 39 лвла (в данже стал 40) с големом (с 18 лвла) и друля 43 лвла (в данже стал 44) с големом (с 17 лвла). бродили 2 часа, тянули мобов по-одному, умерли 2 раза. вырезали пол-данжа) море фана и удовлетворения. 39 данж в 2 друли одного с ним уровня - это реально)))
кстати, это из-за бесов преисподней со сковородками все и закрутилось)))
Подскажите, а реально ли выдержать боссов в 51 данже големом? :spy: Учитывая то, что бить будет только голем и прокачан скилл борьба тигра. :fear: То есть хочется организовать соло поход в 51 данж на 64 лвле (мой на данный момент)
всякие ужасы про 39 данж мне пророчили еще с 35 лвла... что там 3 босса подряд, что пройти мне только с хаями можно. в итоге пошла с тремя оборами 60 лвла, жрецом, лукарем и друлей 72+ с Бао (у которой я научилась вытягивать мобов). так как жрец всех хилил, проблем не было. но все было впереди) на следующий день я заметила, что я должна забить еще 5 мобов в 39. ну, что бегать еще раз в данж из-за мобов каких-то там. по базе посмотрела, подумала, что они в самом начале и решила сходить.
в конце концов мы этих мобов забили. мы - это я, друля 39 лвла (в данже стал 40) с големом (с 18 лвла) и друля 43 лвла (в данже стал 44) с големом (с 17 лвла). бродили 2 часа, тянули мобов по-одному, умерли 2 раза. вырезали пол-данжа) море фана и удовлетворения. 39 данж в 2 друли одного с ним уровня - это реально)))
кстати, это из-за бесов преисподней со сковородками все и закрутилось)))
Олимпийские игры тяжело? - Ха, фигня! Я на трибуне посидел, посмотрел, как бегают - потом с другом пробежались по улице, два раза упали на бегу, а в остальном никаких проблем. :D
Если серьезно, то мобов в 39 валить можно и до 39 лвл, только смысла нет. Просто когда говорят о зачистке или походе в данж, обычно подразумевают (по умолчанию) убийство боссов.
Подскажите, а реально ли выдержать боссов в 51 данже големом? :spy: Учитывая то, что бить будет только голем и прокачан скилл борьба тигра. :fear: То есть хочется организовать соло поход в 51 данж на 64 лвле (мой на данный момент)
Я не друль, но всё же. Первого - тигра, убьёшь без проблем. А вот лев и дракон бьют физой аое и друли 60+, ложаться на раз, два, три. И хирки не спасают=) Позови с собой приста.
Олимпийские игры тяжело? - Ха, фигня! Я на трибуне посидел, посмотрел, как бегают - потом с другом пробежались по улице, два раза упали на бегу, а в остальном никаких проблем. :D
Если серьезно, то мобов в 39 валить можно и до 39 лвл, только смысла нет. Просто когда говорят о зачистке или походе в данж, обычно подразумевают (по умолчанию) убийство боссов.
Не совсем. В данжи до 59 включительно можно ходить и на фарм репы.
Да и на фарм мобов. Ходить в данжи - довольно забавное занятие, даже если просто убивать мобов.
А вот в 69 и 79 чисто на мобов ходить смысла не очень много. Только для фана, тренировки и по квестам. В 89 опять имеет смысл ходить на мобов, т.к. там с мобов падают странички на умения.
Затрудняюсь сказать. Но дракона точно не потянешь, т.к. он кидает дебаф на увеличение урона.
Попробовать можно первых 2-х. Лучше в 2 лисы.
Я не друль, но всё же. Первого - тигра, убьёшь без проблем. А вот лев и дракон бьют физой аое и друли 60+, ложаться на раз, два, три. И хирки не спасают=) Позови с собой приста.
Физ АОЕ до друли не дотянется. Дальнее АОЕ 2-го босса дотянется, но его можно пережить на бутылках. Если физ АОЕ дотягивается до друли, значит она что-то не так делает.
Дракона думаю не потяну, голем сляжет быстрее чем я отхилю) Хотя попробовать можно..как 65 апнусь пойду в данж..чтобы не жалко умирать)))) Тем более я сама бить не буду, только хилить... значит будем провбовать
Дракона думаю не потяну, голем сляжет быстрее чем я отхилю) Хотя попробовать можно..как 65 апнусь пойду в данж..чтобы не жалко умирать)))) Тем более я сама бить не буду, только хилить... значит будем провбовать
Дракона точно не потянешь, льва тоже голем не удержит. Пробовали. У дракона вроде не физ АОЕ, а маг, поэтому голем там быстро ласты склеивает. Можно попробовать с медведем, но это на долго.
зы. АОЕ льва до лисы полюбому дотягивается - у лисы и так дистанция каста не велика, а тут еще скилл лечения не выше 6 уровня.
Дракона точно не потянешь, льва тоже голем не удержит. Пробовали. У дракона вроде не физ АОЕ, а маг, поэтому голем там быстро ласты склеивает. Можно попробовать с медведем, но это на долго.
зы. АОЕ льва до лисы полюбому дотягивается - у лисы и так дистанция каста не велика, а тут еще скилл лечения не выше 6 уровня.
У дракона вроде как раз физ аое. Во всяком случае воин под физ сутрой стоит намного лучше, чем без нее.
в общем..буду ходить в 39 данж пока что :D
Ходил в этот данж на 65 лвле.
Первого, Тигра, убить вполне возможно, если сконцентрироваться на хиле голема.
Второго, Льва, тоже. Только держись от него подальше. АОЕ будет доставать, но оно слабовато, банок хватит.
Главное, отхилить голема. Я почти интовый друль, но все равно боссы порой сносили голему до 80% здоровья. Короче, зажимаешь кнопку хила и ждешь минут 10-15 на одного босса. Бить самому не получится. День на день не приходится, порой боссы бьют сильно, а на следующий день - слабо. Но интовому друлю с грин-пухой отхилить голема вполне реально.
Дракона убить не удастся, злой очень.
И, главное, поубивай сначала все патрули. Боссов надо бить не в комнатах (или площадях), а в коридорах. В комнатах патрули респятся.
По маршруту льва ходит очень медленный патруль, его обязательно надо дождаться и убить, и только потом бить льва. Смотри на мини-карту, там должны быть видны мобы и их перемещения.
bol6oy_lasos
08.04.2009, 17:57
Ходил в этот данж на 65 лвле.
Первого, Тигра, убить вполне возможно, если сконцентрироваться на хиле голема.
Второго, Льва, тоже. Только держись от него подальше. АОЕ будет доставать, но оно слабовато, банок хватит.
Главное, отхилить голема. Я почти интовый друль, но все равно боссы порой сносили голему до 80% здоровья. Короче, зажимаешь кнопку хила и ждешь минут 10-15 на одного босса. Бить самому не получится. День на день не приходится, порой боссы бьют сильно, а на следующий день - слабо. Но интовому друлю с грин-пухой отхилить голема вполне реально.
Дракона убить не удастся, злой очень.
И, главное, поубивай сначала все патрули. Боссов надо бить не в комнатах (или площадях), а в коридорах. В комнатах патрули респятся.
По маршруту льва ходит очень медленный патруль, его обязательно надо дождаться и убить, и только потом бить льва. Смотри на мини-карту, там должны быть видны мобы и их перемещения.
А если лиса маг, то успею отхилить медведа? оО" Правда у меня сильный перекос в инт, но все же не пур.
А если лиса маг, то успею отхилить медведа? оО" Правда у меня сильный перекос в инт, но все же не пур.
Успеешь, если будешь только хилить.
Но с медведем дольше, у него атака слабая.
KearuBlack
08.04.2009, 18:48
По поводу 19-го данжа добавлю. :)
Хеви-лиса (думаю, и любой другой вид) медленно но верно доходит до босса на 19 уровне. Лично проверяла. :) Да, медленно и осторожно, но дойти реально.
Вот босса пока убить не получается и на 24 уровне. :)
Хеви-лиса (думаю, и любой другой вид) медленно но верно доходит до босса на 19 уровне. Лично проверяла. :) Да, медленно и осторожно, но дойти реально.
Только у хеви-лисы не так уж и много инта, как следствие мало матк, как следствие слабый хил, как следствие.... танчить петом ей не светит. Интересно, а на каком лвле хеви-лиса сможет оттанчитть босса в 19 собой?
Я не говорила, что я такая крутая, а вы все тут слабенькие! Это для тех, кому 39 еще предстоит) Просите пати сразу забить всех мобов, а то получится, как у меня. Просто говорю, что это реально и не надо боятся.
bormotoon
09.04.2009, 14:43
На 23 фул инт может отлечить голема, но тяжко.
На 23 фул инт может отлечить голема, но тяжко.
Домыслы. из голема 23 босс сделает фарш в интервале между кастами лечения.
bormotoon
09.04.2009, 15:09
Домыслы. из голема 23 босс сделает фарш в интервале между кастами лечения.
Лично проходил.
Лично проходил.
анреал, я шел с големом на 30 лвле, вот тогда было тяжко, а на 23 голем - труп...
bormotoon
09.04.2009, 15:14
Не будем устраивать флудильню.
Кстати, я не знаю, мб кто исправил, но
атака оружия влияет и на мощность лечения пета
атака оружия на мощность хила абсолютно не влияет.
bormotoon
09.04.2009, 15:19
Там говорилось про сломаную пушку. Попробуй хил со сломаной.
Там говорилось про сломаную пушку. Попробуй хил со сломаной.
в данной ситуации куда проще снять пуху, чем мучаться и сбрасывать прочность до нуля, не так ли?
bormotoon
09.04.2009, 15:22
Вот без пушки не пробовал. Попробуй.
первых двух танчила фулинт лиса 66го лвла на големе, практически без трудностей, соло, с обычным грином.
На втором правда лучше в два хила, у него есть неприятное умение изредка лупить под корень, и если в этот момент голема не отхильнуть до следующего удара - пиши эпитафию.
Дракон дебафит, дракон магом лупит.. голем клеит ласты под двумя хилами за считанные секунды.
Успеешь, если будешь только хилить.
Но с медведем дольше, у него атака слабая.
гм.. если у медведа прокачан укус и не стерт дебаф на физдеф - в сумме это дает значительный прирост дамага, да и вообще, у мишки скорость атаки на 25% выше чем у голема. Так что с медведом медленнее не должно быть.
Лично проходил.
Лечение 3 ур - 155 + 16% от магатаки.
ХП голема на 23 ур - ~700, пдефа ~1800, мдефа ~1200
Магатака у Раскалывающего небо: 565 - 1318
Ты ТОЧНО уверен, что это был голем и ты был 23 уровня?
гм.. если у медведа прокачан укус и не стерт дебаф на физдеф - в сумме это дает значительный прирост дамага, да и вообще, у мишки скорость атаки на 25% выше чем у голема. Так что с медведом медленнее не должно быть.
Медленнее - факт. Урон скилов пета расчитывается от его базового урона.
odaliska_iren
09.04.2009, 15:49
29 прошла с бао на 53, правда дважды дохла, возвращалась и под конец вынесла всех. Сложности - в комнате с могилой одновременно вылетели при попытке пула сразу 5 мертвецов, вторая - в проходе к двери к призраку в синем огонь может стрелять сквозь стену. Как ни странно самым легким оказалось помещение призрака - 8 генералов прекрасно вытягиваются один за другим и гасятся, а сам призрак хоть и лупил бао нехило, но и сам огребал тоже по полной и под хилом был убит.
Дракон дебафит, дракон магом лупит.. голем клеит ласты под двумя хилами за считанные секунды.
А как медведь ведет себя на драконе? Живет или дохнет?
Не знаю, что там "должно" или "не должно". У меня медведь и голем, равные по левлу и равно прокачанные - у медведя атака вдвое слабее чем у голема. Пусть за счет скорости атаки эта разница меньше на 25%, но погоды это не делает...
bormotoon
09.04.2009, 15:54
ikbin
Физ. атака раскалывающего вдвое скромнее. А он в основном бьет как физ. Магия у него выражается в вампиризме, который он использует (в моем случае) 1 раз за поход, в конце. Так что тут зависит сколько будет хп у голема, когда босс эту гадость юзанет. Я не говорил, что это легко.
атака оружия на мощность хила абсолютно не влияет.
Матк пухи влияет на матк персонажа. Матк влияет на "мощность" хила, т.к. хил восстанавливает определенное кол-во ХП и какой-то %, расчитываемый от матк персонажа.
Дракон лупит физом.
Сравни пдеф у медведя и голема. Сравни ХП голема и медведя. Насколько я помню, хп у медведя больше, чем у голема, но пдефа несколько меньше. Сможет ли эта "положительная" разница в ХП покрыть "отрицательную" разницу в пдефе?
И у того и другого пета есть скилл, уменьшающий получаемый урон. Этот скилл мог бы помочь, но дракон может очень долго поддерживать дебаф на пете, а скилл долго откатывается.
Если идти в 2 лисы, то можно попробовать по очереди каждой юзать 1 чи. Мне на бао помогало, но тут надо выбрать правильный момент использования чи, т.к. вспышка чи тоже требует времени на каст.
Valenvaryon
09.04.2009, 16:43
29 прошла с бао на 53, правда дважды дохла, возвращалась и под конец вынесла всех. Сложности - в комнате с могилой одновременно вылетели при попытке пула сразу 5 мертвецов, вторая - в проходе к двери к призраку в синем огонь может стрелять сквозь стену. Как ни странно самым легким оказалось помещение призрака - 8 генералов прекрасно вытягиваются один за другим и гасятся, а сам призрак хоть и лупил бао нехило, но и сам огребал тоже по полной и под хилом был убит.
Я уже на 35 соло с бао 29 данж проходил. В принципе ничего сложного нет, только с боссом небольшие заморочки.
Azazello777
09.04.2009, 17:23
29 с бао на 53? О_О
жесть)
я на 53 во всю фармил 2-х первых боссов в 51 данже
не гоовря уж о 29 и 39 данжах)
с 60-го дракона в 51-ом и весь 59-ый,
с 62-го - 69-ый данж - за исключением лошадки и быка естественно, но их я не зна. смогу ли когда-то соло фармить или нет) хотя быка хотелось бы)))
что-то как-то мне сильно сомнительны слова последнего оратора о ФАРМЕ 59 данжа с 60го лвла и фарме 69 с 62. Во-1 зачистка 59го даже на 65 это не 2 часа. Хотел бы я посмотреть на бао 62 за 10 минут укатывающего любого пб с 1.3кк жизни. Я вот пуринт лиса на 64 богомола валил около минут 20 не меньше. А скорее всего и больше- точно не засекалю. и то это с новым апом хила на 63м. Даж готов зарегиться на сириусе и сходить с оратором в его "фарм". только что-то мне сильно сомнительно.
а вот драк 51 валиться на 53 уже нормально.
Valenvaryon
09.04.2009, 19:38
Хотел бы я посмотреть на бао 62 за 10 минут укатывающего любого пб с 1.3кк жизни.
Да, там выходит больше 20 минут. Но кто-то за вами гонится?
Если только у вас пения -30% и пушка +7-8.
odaliska_iren
09.04.2009, 20:58
29 с бао на 53? О_О
жесть)
я на 53 во всю фармил 2-х первых боссов в 51 данже
не гоовря уж о 29 и 39 данжах)
с 60-го дракона в 51-ом и весь 59-ый,
с 62-го - 69-ый данж - за исключением лошадки и быка естественно, но их я не зна. смогу ли когда-то соло фармить или нет) хотя быка хотелось бы)))
А я не говорю, что у меня руки прямые и играю друлем чуть больше месяца...
Azazello777
09.04.2009, 23:47
что-то как-то мне сильно сомнительны слова последнего оратора о ФАРМЕ 59 данжа с 60го лвла и фарме 69 с 62. Во-1 зачистка 59го даже на 65 это не 2 часа. Хотел бы я посмотреть на бао 62 за 10 минут укатывающего любого пб с 1.3кк жизни. Я вот пуринт лиса на 64 богомола валил около минут 20 не меньше. А скорее всего и больше- точно не засекалю. и то это с новым апом хила на 63м. Даж готов зарегиться на сириусе и сходить с оратором в его "фарм". только что-то мне сильно сомнительно.
где ты увидел 10 минут? 59-ый минут 20+ на босса уходит.. на демона/змея в 69-ом чуть меньше.. на водного --- много)) пока его вытащу))
зачем его чистить? есть вино...)
в 51 дракон на 53.. с Бодхи +7-8 и пением каким? и то... слабо вериться..очень слабо)
у меня было пение -21% .. инь ян 2 камня +3 точка -- под бафом приста 85+ вытянул только на 59 лвл 1 раз... и то..просто повезло
Дракон лупит физом.
если физом на расстоянии - тогда поверю. не знаю природы его убийственных атак, но голем 65 лвл ласты скелил архимгновенно, примерно четыре хила 65+55 лис выстоял, не больше.
если физом на расстоянии - тогда поверю. не знаю природы его убийственных атак, но голем 65 лвл ласты скелил архимгновенно, примерно четыре хила 65+55 лис выстоял, не больше.
Максимальное расстояние хила больше, чем дальнось его атаки. Голем склеивает ласты потому, что дракон дебаф жестокий накладывает, да и сами удары довольно сильные.
не было возможности проверить, но проверю, есть кого туда запулить на тест))
С големом, есесно, проверено на практике.
Не знаю, что там "должно" или "не должно". У меня медведь и голем, равные по левлу и равно прокачанные - у медведя атака вдвое слабее чем у голема. Пусть за счет скорости атаки эта разница меньше на 25%, но погоды это не делает...
к сожалению, равнолвльных голема и медведа у меня нет, поэтому предлагаю тебе, если не лень, замерять убивание какого-нибудь босса в данже мишкой и големом, в абсолютно одинаковых условиях, с использованием всех возможных скилов этих петов нонстоп.
Просто чисто если касаться теории - имеем формальный дпс голема 90лвл 3240*0,6 = 1944 , дпс медведа 90лвл 1888*0,8= 1510,4, с учетом соотношения точности +22% в пользу медведя - имеем в принципе практически равные (ну или вполне схожие) показатели у обоих.
***гм.. а ведь у голема на 90м лвл физдеф выше)))))))))) но в данном случае не о защите речь.
А вообще я люблю свою жабу и променяю только на бао.
Максимальное расстояние хила больше, чем дальнось его атаки. Голем склеивает ласты потому, что дракон дебаф жестокий накладывает, да и сами удары довольно сильные.
речь не про хил. речь о том, что этом масс лупит по голему в том числе! больно лупит.
речь не про хил. речь о том, что этом масс лупит по голему в том числе! больно лупит.
Ок, тогда уберу лишнее.
Голем склеивает ласты потому, что дракон дебаф жестокий накладывает, да и сами удары (в данном случае массовые) довольно сильные. Иными словами, дракон делает бо-бо физикой больше, чем ХП и пдефа у голема. Воин 56-57 и выше под физ сутрой переживает это аое нормально (за счет будды). Но и ему иногда прилетает довольно много. Для пета проблема не столько в аое, сколько в дебафе.
Если в голема вкачать пару,тройку скилофф то возмона пройти и 51 данж на 70+,собственно я могу пройти 51 на 78 бьют слабо,можно успевать ударять,но пришибёт вас аое ,а не голема пройти можно легче на многом количистве с пения у меня например -15% на 78,на 80 будет -21 или -24%пения (зависит от репы)
Аз тада сори. вопрос снят)) Просто я понимаю чистку данджа как и чистку мобов тоже))) Я-то на своем 65 почти пуринте зачищаю фул 59й часов за 4-5. Просто удивился сильно)))
2Valenvaryon пушка +3 иньянь 1 камень. спокойно отхиливался после 5 хила. на 63+ с мдл валиться даже с нюками свободно. Хотя канеш дебафит жестоко не спорю. Но не смертельно. Можт мне конечно везло я фик нает) Пет- есессна бао
где ты увидел 10 минут? 59-ый минут 20+ на босса уходит.. на демона/змея в 69-ом чуть меньше.. на водного --- много)) пока его вытащу))
зачем его чистить? есть вино...)
в 51 дракон на 53.. с Бодхи +7-8 и пением каким? и то... слабо вериться..очень слабо)
у меня было пение -21% .. инь ян 2 камня +3 точка -- под бафом приста 85+ вытянул только на 59 лвл 1 раз... и то..просто повезло
2 друли 53 лвла с бао дракона валят на ура.
заточка ноль, на себе лайт шмот 42 лвла и пушка тож 42. не фиолет, не голд...
матак около 1000 у обоих...
количество попыток - 2
удачных - 2
bormotoon
10.04.2009, 21:38
Знаю, что оффтоп, но не хочу создавать новую тему ради одного вопроса.
Сегодня мне задали вопрос о воздействии скилла Древний рой на деревянных мобов, чем поставили немного в тупик, поскольку цифры урона по мобам я не смотрю, умер моб и ладно. Но поскольку ответить что-то надо было, посмотрев механику скилла рассудил так:
Древний рой наносит маг.урон в % от м.атаки + фиксированый (ударный) урон деревом + дот деревом.
Значит по деревянному мобу маг.урон походит как положено (если у моба не усиленый и.деф), ударная часть деревом дефится стихией моба, а дот игнорирует стихию и просто наносит свой дамаг в промежуток времени.
Верно я рассудил?
Valenvaryon
11.04.2009, 02:18
И базовый, и дополнительный урон и дот у древнего роя имеет элемент "дерево" и режется соответствующей защитой у моба.
У меня вопрос: насколько часто можно ходить в один и тот же данж? Например, я чищу 19 данж, выхожу на улицу через входной портал, сразу захожу обратно, а он пустой... :sad:
SpiderJerusalem
11.04.2009, 08:20
Выходите, вам бросают пати и передают пати лидера, заходите - данж опять полный. Только пати должны бросать разные люди, если один человек подряд то данж не обновится.
А если без пати, то что нужно сделать для обновления данжа? Перезайти / подождать / что-то еще?
Valenvaryon
11.04.2009, 18:32
Выйти из данжа (или в офф) на 20 минут.
Выйти из данжа (или в офф) на 20 минут.
Или попросить кого-то взять в партию, чтобы данж обновился.
angarsk007
11.04.2009, 21:26
отлично подходит новичкам!!!))
Roma10001
11.04.2009, 21:53
хорошо написано но не посчитайте нубом просто когда меня проводили в 51 хай лвл друля таскала мобов из за закрытой двери ,
если кто знает как опишите поподробней
заранее спс
__________________________________________________ _________________________
Сервер: орион
Ник: RomaDruid
Класс: друль
Уровень: 1+
Клан: Sakrament
[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 13%]
было б лето вечно гулял
б себе беспечно
по линии прибоя
где лето там и море
Помоги мне захватить мир! (http://journal.ucoz.com/load/1-1-0-716)
CheaterMan
11.04.2009, 21:56
хорошо написано но не посчитайте нубом просто когда меня проводили в 51 хай лвл друля таскала мобов из за закрытой двери ,
заранее спс
это баг, которым нельзя пользоваться
Udav-817
11.04.2009, 23:49
заранее спс
В 29 эту тему прикрыли. А в 51 и с открытыми дверями недолго босса бить. Весь данж с квестами на мобов занимает 1 час у пати 50-60 уровня. Если вы с хаями, то ещё быстрее (80+ могут и отпаровозить).
stiroling
12.04.2009, 00:02
У меня такой вопрос. Я маг +53 с хирками ГОЛД, пройду ли я соло 39 данж?
bormotoon
12.04.2009, 02:09
stiroling
Есть проще способы избавится от хирки)
У меня такой вопрос. Я маг +53 с хирками ГОЛД, пройду ли я соло 39 данж?
пройти пройдешь но хирку там оставишь ...
В 29 эту тему прикрыли.
Пару дней назад видел, как в 29 тащили призрака в синем из-за двери, так что не прикрыли ни разу. Любопытный баг, не знал о нем раньше -)
Пару дней назад видел, как в 29 тащили призрака в синем из-за двери, так что не прикрыли ни разу. Любопытный баг, не знал о нем раньше -)
скрин => саппорт => бан
Такое наказуемо, напоминаю.
stiroling
12.04.2009, 14:06
stiroling
Есть проще способы избавится от хирки)
я то тебя понимаю. Но всетаки возможно?
stiroling
12.04.2009, 14:08
пройти пройдешь но хирку там оставишь ...
Спс за ответ.=)))))))
stiroling
12.04.2009, 14:11
В 29 эту тему прикрыли. А в 51 и с открытыми дверями недолго босса бить. Весь данж с квестами на мобов занимает 1 час у пати 50-60 уровня. Если вы с хаями, то ещё быстрее (80+ могут и отпаровозить).
роскажи подробней.... мне оч интерестно как ето делаеться и зачем.....)))
SpiderJerusalem
12.04.2009, 14:29
скрин => саппорт => бан
Такое наказуемо, напоминаю.
Думаете многие будут сообщать о нарушениях с которыми проще и приятней жить? :3
SpiderJerusalem
12.04.2009, 14:30
роскажи подробней.... мне оч интерестно как ето делаеться и зачем.....)))
Жмешь F9, перемещаешь камеру за дверь, ловишь в таргет босса, травишь не него пета, а дальше как при обычном пуле. Делается чтобы не открывать дверь и бить охрану босса.
Сорри за дабл пост)
MadnessLo
13.04.2009, 00:45
В общем вчера я друлей 45 с медведом решила пойти в 29. До босса норм дошла, но босс... Не успеваю однако отхиливать ;) Слилась раз 10. в итоге плюнула
Слилась раз 10. в итоге плюнула
аткат на пол лвл... 45 лвл... мои соболезнования)))))
про фокус с закрытыми дверями мне сперва не поравилось... я такое увидел. када у одной моей пати банально не хватило сил двеь открыть, так что с охраной тоже промучались бы...
А вот про сам гайд прикольненько конечно... вот читаю это. будучи варом средних лвл-ов и поневоле проникаюсь недолюбливанием к друлям, по-хорошему. разумеется;)))
Помню, был момент.када я апнул се 40 лвл и потопал в свой человеческий... до босса не дошел ибо кончилось терпение мобов по одному или по двое грызть... думал. пробегу мимо пятырых на ускорялке и тут же мое соло закончлось)))) Как сидеть и мучаться с петом (я для интереса заводил друлю, до 10 лвл с ней поигрался и бросил), прост не понимаю... сейчас занимаюсь своими делами, квестами последними и жду, када подрасту еще немного,тада и побегаю по данжам, пока там ничего интересного и ничего стоящего того. что бы тратить на это уйму времени, нервов и не дай бог еще хирки сливать!))))
MadnessLo
13.04.2009, 01:38
аткат на пол лвл... 45 лвл... мои соболезнования)))))
Да я не расстроилась ;) Друля у мя так, для забавы. Вот и позабавилась вчера в 29 :super:
С какого лвл можно убить босса в 19? Интересно стало ^^ Соло ходила,мобов легко а на боссе запариваюсь Оо
PS я 34 лвл) Нупко,ыыы)))
MadnessLo
13.04.2009, 01:45
Saakuya на 35+ я водила в 19, тока нада все время лечить. И норм :)
MadnessLo спасибо,буду знать)))
bormotoon
13.04.2009, 05:49
alorin
А ты думаешь лисы как ходят в данж? Так же по 1-2 моба таскают. Просто таская сами по шапке обычно не получают. Если внимательно читали конечно)
Ну и пет (голем) наверно потолще вара будет. Помню сравнивали п.деф обора 52 и голема 48 - 2700:4400 в пользу голема. Хотя может это какой-то дд-обор был.
stiroling
13.04.2009, 13:47
Жмешь F9, перемещаешь камеру за дверь, ловишь в таргет босса, травишь не него пета, а дальше как при обычном пуле. Делается чтобы не открывать дверь и бить охрану босса.
Сорри за дабл пост)
спс! я маг, так делать не собираюсь=)))))
Тема заинтересовала, решил проверить. Действительно, на 23 фулинт лиса под бафом приста 59+ на маг. атаку способна отхилить голема на боссе в 19 (зоо). На 25 голем стоит стабильно и выдерживает вампиризм босса. Только баф надо брать часовой, иначе можно просто не успеть убить.
jeniadog
13.04.2009, 16:39
Тема заинтересовала, решил проверить. Действительно, на 23 фулинт лиса под бафом приста 59+ на маг. атаку способна отхилить голема на боссе в 19 (зоо). На 25 голем стоит стабильно и выдерживает вампиризм босса. Только баф надо брать часовой, иначе можно просто не успеть убить.
А если с големом пойти на 30+ выдержу без бафов (а вообще выпасть чё-то может на 30+ в данже 19?????)
jeniadog, если сделаешь маг атаку примерно 900-1000 (на 30м думаю можно и меньше, учитывая больший физ деф голема ), то выдержишь. Хотя у меня проблем с бафом не было, в ГО почти всегда есть присты 60+, стоят возле аукциона. Я вежливо попросил и получил нужный мне баф.
Лут на 30ом будет, но не каждый раз.
Meanother
13.04.2009, 17:42
качаться до 30го думаю дня 3хватит,ну неделю если вообще 1 час в день. Зачем тебе там фарм? Докачайся быстренько до 60 и фарми себе хх или 59 данж прибыль намного больше при тех же затратах времени.
А если с големом пойти на 30+ выдержу без бафов (а вообще выпасть чё-то может на 30+ в данже 19?????)
Я на 35 пошел 19 Зоо, прошел совершенно без напрягов с големом, не торопился понятно дело, на босе не только хилил но и постреливать получалось, бос скончался довольно быстро, выпало 2 фиолета (наручи и бриджи вроде) и кучка всего остального, повезло наверно, первый соло зачишеный данж и дроп какой - никакой был ).
Интересно на 43+ лвл, есть шанс боса в 29 соло уделать или нет?
MadnessLo
14.04.2009, 13:45
andrant, не знаю, у мну на 45 с медведом не получилось. Вот если 2 лисы.... Должно получиться
С какого лвл можно убить босса в 19? Интересно стало ^^ Соло ходила,мобов легко а на боссе запариваюсь Оо
PS я 34 лвл) Нупко,ыыы)))
19 зоо проходится на 29 ур точно, условия в этом посте
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6479&page=5&p=897236
По идее можно и на 23 т.к. в это время появляется новый уровень лечилки. Но еще нет умения 'Жизненная сила' (26 ур) и 'Гармония' (29 ур) т.е. это дольше и опасней. И денег на пуху еще может не накопиться.
andrant, не знаю, у мну на 45 с медведом не получилось. Вот если 2 лисы.... Должно получиться
Тут ведь какое дело, судя по статам http://pw-info.ru/publ/5-1-0-1 у голема почти нет разницы в кол-ве ЖС с медведем, но значительно выше Пдеф, если бос будет бить только физикой (кстати а чем он лупит?) может и получится отхилить голема, билд у меня прк-ки фулл инт, пока 40 лвл.
Но это теория, кто нибудь еще пробовал на практике?
bormotoon
15.04.2009, 07:37
andrant
А никто и не говорил что у медведа выше п.деф. У него м.деф выше. Голем слаб по части магии, медведка более устойчив. К тому же медвед быстрее бегает, т.е. если например пулять призрака в синем, через толпу его охраны - медведу будет проще. Но убивать с ним дольше и если лупить босса самому - больше шанс сорвать.
С другой стороны с задачей пула этого босса вполне справляется например олень. У него м.деф еще выше. Или как у меня волк-телохранитель, м.деф ниже оленя, но скорость выше. Так что особо заморачиваться понтовыми петами (если это не бао и феня) не так уж и надо, немного смекалки и задача решается. Просто не надо следовать гайдам/фаqам/советам дословно. Решает импровизация.
2 bormotoon
Речь не о Мдефе и не пуле мобов или боссов петами и какими лучше...
Есть 2 вопроса:
1. Чем бьет призрак в синем?
2. Реально ли соло отхилить голема на 43+ лвл в 29 данже на призраке в синем?
Практика интересует, теорию уже разобрали...
У меня не получилось на 43 и на 45. Больше не пыталась.
2 bormotoon
Речь не о Мдефе и не пуле мобов или боссов петами и какими лучше...
Есть 2 вопроса:
1. Чем бьет призрак в синем?
Практика интересует, теорию уже разобрали...
Физикой он вблизи бьет. Периодически использует серию: магатака и сразу за ней удар. Может разок за бой бафнуться на атаку или на скорость атаки..., а может и не бафнуться - **, от чего зависит. Тогда включаем прочную шкуру (к этому времени она будет 3ур, т.е. снижает урон на 40%).
С точеным Инь-Янем, парой колец злого духа и еще какой-нибудь шмоткой на пение в пур инт билде (или близком к нему) вполне реально на 43.
Пыталась штурмовать 29 данж на 45 и на 50лвл. Я инт-кон, би** на пение нет. В итоге на 45 быстро схлопнулись и медведь, и голем (просто не успевала отхилить). На 50 пробовала только медведем - стоял до тех пор, пока держала шкура. Далее опять не успевала отхилить. Жду апа лечилки на 53лвл - снова попробую. :)
SpiderJerusalem
15.04.2009, 09:05
А еще призрак очень любит убегать в свою комнату, вот тогда становится совсем весело)
hellfire73
15.04.2009, 09:08
до 53 даж фуллинт не отхилит, серия маг-атака - удар у него слишком быстрая. на 53+ проходится легко. только легче уже 39 фармить к этому времени
А еще призрак очень любит убегать в свою комнату, вот тогда становится совсем весело)
Если лиса вытаскивает призрака только до двери, а не бежит к развилке, то эта лиса - нуб, и "весело" ей будет где угодно. ;)
до 53 даж фуллинт не отхилит, серия маг-атака - удар у него слишком быстрая.
У его магатаки длинный каст - вполне можно прочную шкуру включить.
bormotoon
15.04.2009, 10:14
andrant
Поясню почему так остановился на теме пула. Перед боссом, как всем известно, 8 генералов с маг-аое. Если пулять босса големом 43 (учитывая низкий м.деф и скорость), до босса он добегает уже полудохлый. Когда убираешь голема - боссу до тебя бежать не далеко, вызвать заново голема и вылечить уже не успеваешь. Босс легко сносит голема, лисе убежать тоже шансов нет.
Тот же волк или олень пробежит быстрее, получив меньше урона от охраны и даже не страшно, если умрет в комнате. Потому что когда босс прибежит к тебе - у тебя будет свежевызванный, готовый к бою голем с полным хп.
Что касается возможности отлечить - лично у меня не получилось. Но в теории, если поэкспериментировать с пушкой и бафами и успевать ловить маг-удары на прочную шкуру - может быть и можно.
Meanother
15.04.2009, 10:16
Шипы за 2чи пулите приручением пет стоит уже вызванный и нет проблем ;о)
bormotoon
15.04.2009, 10:19
Угу, на 43 лвле)
Тогда можно за те же 2 чи зарядить саранчу и снести нафик эту охрану)
andrant
Поясню почему так остановился на теме пула. Перед боссом, как всем известно, 8 генералов с маг-аое. Если пулять босса големом 43 (учитывая низкий м.деф и скорость), до босса он добегает уже полудохлый. Когда убираешь голема - боссу до тебя бежать не далеко, вызвать заново голема и вылечить уже не успеваешь. Босс легко сносит голема, лисе убежать тоже шансов нет.
Перед тем, как тянуть босса, включаем наряд из цветов (без него не получится). После отзыва голема резко бежим за угол - в сторону развилки. Призрак тоже бежит не прямо (в дверь), а в ту же сторону, куда и вы (ну тупой у мобов поиск пути). В результате призрак оказывается в углу комнаты, а вы - недалеко от развилки. Времени, чтобы вызвать и отхилить голема хватает за глаза. Иногда призрак так прочно садится в угол, что приходится пускать голема в атаку. - Тогда призрак бежит в ту же сторону, что и голем, то бишь к двери. В результате они у меня встречались ровно на углу, так что если призрак куда и убегал, то не в комнату, а в сторону развилки.
bormotoon
15.04.2009, 10:38
Тоже вполне себе вариант)
Эм, а не проще снести охрану по одному? O_o Они ж даже не элитники и убиваются двумя нюками. А потом уже спокойно боссом заниматься.
Grande13
15.04.2009, 11:55
я магом на 47 людской 19 прошёл соло. с тех пор каждый день хожу.
Эм, а не проще снести охрану по одному? O_o Они ж даже не элитники и убиваются двумя нюками. А потом уже спокойно боссом заниматься.
Не проще. Почему? - Ну попробуй, поймешь. ;)