Просмотр полной версии : Как связаться с оператором пв имено пв, не майл ру гемс....
u_9469c2ae6b
24.11.2019, 15:46
Взломали почту, точнее обошли все шо можно...вынесли все шо можно было , обошли привязку к телефону, обошли пароли на банк ,вынесли монеты с сайта и все шо передаеться....как связаться с оператором или заказать звонок техподержки .... пока нашол только как сменить пароль и как востановить пароль, доступ к аку у меня есть и к мылу....пароли сменены, интересует сам факт запроса и связи с оператором техподежки чтоб они по логам посмотрели куда все ушло., и не надо писать что они такого не могут, год назад столкнулся с такойже проблемой в другой игре мне с Европы техподержка перезвонила и 2 минуты все решили в телефоном режиме.
u_9469c2ae6b
24.11.2019, 15:50
Сылку на подачу запроса или телефон техподежки, вынесли монет за 4 года марафона, на лярды...
На почте своей смотри историю с какого айпи заходили, там это есть. Только вот возвращать и уж тем более звонить тебе никто не будет, максимум что ты сможешь сделать это написать тикет в техподдержку и получить соболезнования. Не чего свои пароли знакомым раздавать.
u_9469c2ae6b
24.11.2019, 17:13
Даже еслиб допустим, никому нечего не давал...они банк и склад очистили...а пароль как запрашивал так и запрашивает, они не меняли пароль и не сбрасывали, пароль от банка даже я не знаю он машинально клавиатурой водиться...Вынесли все монеты...с сайта...:(
lordmillioner666
24.11.2019, 17:13
4 года вынесли монет с марафона да ты знатный шутник
А разве привязку телефона можно обойти?
А разве привязку телефона можно обойти?
А её и не надо обходить, это же просто привязка а не аутентификация по номеру. Чел просто дал кому то свои данные и судя по всему не первый раз. Проблемы не с игрой а с головой, скорее.
SegeilPW
24.11.2019, 18:12
взломали люди знающие пароль и логин, пароль от банка и тд. Что то тут не так
aleksei198112
24.11.2019, 19:22
Да и сап пв врятли обнародует свой номер.
В 2019 году только отсталый игрок пв не использует двухфакторную аутентификацию, которую ну никак не обойдёшь.
aleksei198112
25.11.2019, 07:05
В 2019 году только отсталый игрок пв не использует двухфакторную аутентификацию, которую ну никак не обойдёшь. ну я не был бы столь категоричен.
В 2019 году только отсталый игрок пв не использует двухфакторную аутентификацию, которую ну никак не обойдёшь.
А может не нужно из своего акка устраивать проходной двор и двухфакторная не нужна, правда?!
aleksei198112
25.11.2019, 08:44
Весьма верное замечание.
А может не нужно из своего акка устраивать проходной двор и двухфакторная не нужна, правда?!
Да никто не принуждает, рискуйте на здоровье. Взлом - вопрос времени.
Да никто не принуждает, рискуйте на здоровье. Взлом - вопрос времени.
Сколько времени ждать? 100? 1000 лет? Или пока хацкеры квантовый комп для взлома не будут использовать? В большинстве случаев сегодня взлом происходит по глупости самих пользователей.
pravdaliz
25.11.2019, 11:29
...... пароль от банка даже я не знаю он машинально клавиатурой водиться...
Этим всё сказано.
Скажу по секрету.. администрация ПВ считает себя небожителями в этой игре)) И обратная связь с простыми смертными (игроками) им не интересна.
Помощи здесь ты не найдешь скорее всего. =((