PDA

Просмотр полной версии : Тестовое объединение серверов

Perfect_World
25.11.2019, 18:09
Друзья!

Скоро в Идеальном Мире произойдет объединение трех игровых миров! По итогам опроса в ИЦ подавляющее большинство игроков с сервера «Ворон» проголосовало за слияние. Также мы убрали накрутку из опроса на форуме и получили сильный перевес голосов в сторону варианта «За», который выбрали игроки со всех трех серверов. Обитателям «Электры», «Дракона» и «Ворона» предстоит вместе продолжить свой игровой путь.

https://pw.mail.ru/images/news/merge1.png

26 ноября начнется тестовое объединение серверов. После его завершения станет доступен тестовый сервер, где вы найдете своих персонажей по состоянию на 10:00 мск 26 ноября и сможете проверить корректность переноса. Тестовый сервер будет называться «Электрон», финальное название сервера станет известно позже.

Результаты голосования в ИЦ («Ворон»):

https://pw.mail.ru/images/news/img-2019-11-25-16-17-23333.png

Итоги голосования на форуме:

https://pw.mail.ru/images/news/img-2019-11-25-16-41-44.png

Просим всех игроков из указанных игровых миров после открытия объединенного сервера проверить состояние своих аккаунтов и персонажей. Если вы обнаружите какие-либо ошибки, сообщите о них в службу поддержки (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/3445).

Напоминаем, что на каждом аккаунте после объединения останется не более 16 персонажей, остальные будут удалены. В рамках тестирования возможность пополнения счета и передачи предметов в игру на «Электрон» отсутствует, а весь игровой прогресс обнулится после окончания тестового периода. Кроме того, в этот период персонажи с «Электрона» не смогут участвовать в межсерверных событиях.

Тестовый сервер «Электрон» и необъединенные «Электра», «Дракон» и «Ворон» будут доступны одновременно.
Подробнее об объединении

При совпадении имен персонажей приоритет будет у созданных раньше.
Вся информация о персонаже, за исключением черного списка, сохранится.
При совпадении названий гильдий приоритет также будет за коллективами, созданными раньше. К названиям гильдий с «Ворона» добавится суффикс _voron, на «Электре» — суффикс _electra, на «Драконе» — суффикс _dragon, а некоторые кланы получат суффикс _electron.
Успехи на карте территориальных войн обнулятся.

Как подготовиться к финальному объединению

Если на всех трех серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних. В противном случае они удалятся автоматически. При этом вы не сможете выбрать, от кого избавиться, а кого оставить.
Время удаления персонажей на объединяемых серверах 27 ноября будет сокращено до двух дней. Не обращайте внимание на счетчик, он будет показывать некорректный срок.
Не оставляйте конверты и деньги в Денежной чаше, иначе после объединения вы не сможете ее открыть.
Во избежание потери золотых и предметов 29 ноября будут заблокированы игровые аукционы по продаже золотых и предметов.
Возможность создания и переименования персонажей и гильдий на серверах «Электра», «Дракон» и «Ворон» будет заблокирована с 27 ноября до окончания объединения серверов.

По спорным моментам обращайтесь в службу технической поддержки пользователей.

Пусть Идеальный Мир на новом объединенном сервере станет для вас еще интереснее!

UPD: не забудьте поставить на удаление лишних персонажей не позднее 9:00 мск 30 ноября!

В. Что произойдет с моим персонажем при объединении серверов?
О. Его характеристики не изменятся. Все предметы в инвентаре, банке, общем банке, гардеробе останутся на своих местах. Вся валюта, будь то юани или золотые, сохранится. Все временные предметы при объединении серверов будут показывать корректное время на момент объединения (включая камни познания и сферы алхимика, а также часы глубокой и обычной медитации). Все задания и их прогресс сохранятся. Принадлежность к гильдии, фракции также сохранится, как и заслуги в них.
В. Что произойдет с моим персонажем при совпадении имен на объединенных серверах?
O. Приоритет сохранности имен — у персонажей, созданных раньше. У игроков, чьи ники получат суффиксы, будет возможность сменить имя персонажа.
В. Как понять, что мне нужно изменить свой никнейм?
О. Если при входе в игру вы увидели в именах некоторых своих персонажей суффиксы, значит, их никнеймы совпадают с именами созданных раньше персонажей и вам нужно будет придумать новые ники.
В. Что, если у меня есть персонажи на одном аккаунте на серверах «Электра», «Дракон» и «Ворон»?
О. Для одного аккаунта предоставляется только 16 слотов, поэтому обязательно нужно поставить на удаление лишних персонажей не позднее 9:00 мск 30 ноября!
В. Что произойдет с персонажами, у которых сменился ник? Исчезнут ли они из моего списка друзей?
О. Нет, не исчезнут, просто к их именам добавится суффикс.
В. Что произойдет с моим черным списком?
О. Мы настоятельно рекомендуем вам очистить свой черный список во избежание попадания туда посторонних персонажей.
В. В игре я состою в браке с персонажем, у которого в процессе объединения сменился ник. Что произойдет в таком случае?
О. Как и в случае со списком друзей, ваш(а) супруг(а) останется с вами в браке даже при смене ника.
В. Обнулится ли офицерский состав гильдии при объединении серверов?
О. Нет, все офицеры останутся прежними.
В. Что произойдет с завоеванными территориями на мировой карте?
О. Успехи на мировой карте обнулятся.
В. Сохранится ли дипломатический лист клана?
О. Да. Все ваши враги и союзники останутся прежними до истечения времени заключения дипломатических отношений с ними.
В. Что произойдет с именами персонажей, отображенными на созданных ими предметах?
О. Они не изменятся даже при смене имени создателя данной вещи.
В. Что происходит с джиннами и питомцами?
О. Уровень, характеристики, «сытость» питомца — все параметры остаются неизменными.
В. Что будет с паролями от банка и аукциона для аккаунтов с персонажами на «Электре», «Драконе» и «Вороне»?
О. Пароль от банка для каждого из персонажей останется неизменным. Если на одном из двух серверов у вашего аккаунта нет пароля на аукцион, значит, пароль будет таким же, как на втором сервере. Если на всех серверах на аукционе имеются пароли, приоритет будет иметь пароль, установленный на сервере «Электра». В случае отсутствия пароля на трех серверах, на объединенном сервере его не будет вовсе.
В. Что будет с аукционом?
О. Во избежание потери золотых аукцион заблокирован. На объединенном сервере он будет доступен, и все ваши золотые, внесенные на аукцион, будут находиться на вашем аукционном счете.
В. Можно ли проводить свадебные церемонии во время слияния серверов?
О. Мы настоятельно рекомендуем игрокам воздержаться от заказа церемоний на весь период слияния серверов и проводить свадьбы уже в новом, объединенном мире.
В. Что произойдет, если у моих персонажей на «Электре», «Драконе» и «Вороне» целиком заполнен общий банк?
О. При объединении он временно увеличится, чтобы вместить все предметы. Как только предметы будут изъяты из общего банка, он уменьшится до обычных размеров.
В. Не пропадут ли почтовые сообщения?
О. Письма корректно сохранятся, даже если у адресата или адресанта сменился ник.
В. Когда станет известно название объединенного сервера?
О. Название будет объявлено после завершения слияния серверов.

LordOfTheMoon
25.11.2019, 19:24
не важно, просто запустите новый альдебаран

saradau4ixa
25.11.2019, 19:28
норм как и просили

MadamFirka
25.11.2019, 19:30
а как будет называться новый серв?

VootTak
25.11.2019, 19:32
крутяк нада праверить

mask1232123
25.11.2019, 19:37
скринте, касели первым заноет)

tobik75
25.11.2019, 19:38
ура, даешь объединение!!!

vikazak2
25.11.2019, 19:39
"мы убрали накрутку из опроса". А шо вы ещё убрали? Игру в фуфел превратили, вот и всё

Bonusik89
25.11.2019, 19:41
Ворон будет плакать когда на ежу без 40 па не будут брать ахахахаха

scoR123peNa
25.11.2019, 19:43
"спасибо " mail за испорченные новогодние праздники, молодцы, еще и сумели придумать название сервера, не уступающее в идиотизме электре. И что то не видно убранной накрутки.

HellShock217
25.11.2019, 19:46
"спасибо " mail за испорченные новогодние праздники, молодцы, еще и сумели придумать название сервера, не уступающее в идиотизме электре. И что то не видно убранной накрутки.Это название временного сервера=/

scoR123peNa
25.11.2019, 20:00
Это название временного сервера=/Но название очень знаковое. Электрон - элементарная( т.е. мизерная) ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ частица. Само название подразумевает, что НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОТ СЛИЯНИЯ НЕ БУДЕТ. Объединение делается с целью создать невыносимые условия для игры, а через пару недель предложить альтернативой новый сервер со всем подразумевающимся донатом.

oldj
25.11.2019, 20:05
О,хорошая новость, хоть что-то приятное

BADCAR
25.11.2019, 20:06
почему _ворон а не _петух?

scoR123peNa
25.11.2019, 20:17
О,хорошая новость, хоть что-то приятное Отвратительная новость. что может быть приятного в очередях на вход на сервер, на вход на императорскую биту, в светофорах, вылетах, лагах?

nanola
25.11.2019, 20:20
Зачем нужно объединение и что хорошего оно даст?
нуу лагов прибавит :D месива в новогодний марик, очереди на вход, кучу новых и старых вернувшихся неадекватов
а за хорошее **, не вкурсе

drulanf
25.11.2019, 20:22
Какое отвратительное и унизительное название сервера. Придумавший его селекционер наверное мнит себя изобретательным. Фу.

u_2228e4f48d
25.11.2019, 20:28
Электрон-очень крутое название. Оставьте его для нового серва. Скорпион с Мимасом слишком унылы, и наф не нужны.

Voronsnow
25.11.2019, 20:40
Все недовольные и возмущенные, униженные и оскорбленные please пройдите в очередь ждунов нового сервера :D

Сила в единстве!

ZvukOFF
25.11.2019, 20:48

А что будет мешать всему народу с Ворона собирать пати своих , тока уже на объединенном сервере, без всех этих шифтов бх и пух???

scoR123peNa
25.11.2019, 20:52
Все недовольные и возмущенные, униженные и оскорбленные please пройдите в очередь ждунов нового сервера :D

Сила в единстве! новый сервер ждет судьба вороны

u_db05bdf5d3
25.11.2019, 20:53
А что будет мешать всему народу с Ворона собирать пати своих , тока уже на объединенном сервере, без всех этих шифтов бх и пух???

Сказал син девятого уровня хд

Ладно, это так чисто порофлить

scoR123peNa
25.11.2019, 20:54
А что будет мешать всему народу с Ворона собирать пати своих , тока уже на объединенном сервере, без всех этих шифтов бх и пух??? так зачем ворона голосовала за объединение?

scoR123peNa
25.11.2019, 20:55
Лунатикам счастье подвалило, теперь будут гордо орать в мир "петухи лесом"

Voronsnow
25.11.2019, 20:56
новый сервер ждет судьба вороны

С таким количеством кланов уже не факт

А даже если выйдет что так, то по крайней мере будет как минимум интересней чем на Вороне

nightiri
25.11.2019, 20:59
один плюс - на тестовом можно поточить шмотки... и слить все бабло на сундуки хд

Mipsssi
25.11.2019, 21:29
Я счастлива :)

NewParadigm
25.11.2019, 21:43
Отлично :pig_2:

lara_konig
25.11.2019, 22:02
Дождалась, пасииибо!

borzov02
25.11.2019, 22:08
Perfect World RIP

Seelenaus
25.11.2019, 22:29
Всех ливающих ждём в гильдию на новый сервер хдд
https://imbalance-clan.pw/

8Raver8
25.11.2019, 22:55
у вас просто треснут серваки) не выдержит ничег оу вас) пв лопнет)

Sandro1993
25.11.2019, 23:20
ахахах радуетесь объединению? На саргасе невозможно было зайти в дом, постоянные светофоры, падение фпс. Думаю, на новом объединенном сервере будет такая же ситуация.

scoR123peNa
25.11.2019, 23:53
С таким количеством кланов уже не факт

А даже если выйдет что так, то по крайней мере будет как минимум интересней чем на Воронене наберешь столько донатов

Я счастлива :) от того, что наконец то бросишь ПВ?

Отлично :pig_2:вкусись всю прелесть слыша везде при сборе пати "петухи лесом"

Дождалась, пасииибо! чего хорошего то дождались?

ахахах радуетесь объединению? На саргасе невозможно было зайти в дом, постоянные светофоры, падение фпс. Думаю, на новом объединенном сервере будет такая же ситуация.будет гораздо хуже

Особенно впечатляют фейковые диаграммы от мыла. почти 10 лет существовал самодостаточный сервер СИРИУС с пве уклоном и лучшим онлайном в пв, Но администрации он не угодил( видимо доната маловато было) Раз так превращаем неугодный сервер в помойку, добавляем криворуких переточек с веги и отстойную луну. Не помогло, ПВЕ направление сервера сохранилось, Ну а топы с сириуса уверенно занимают карту. А доната маловато. Значит надо еще раз опустить сервер, добавить дохлый нубский дракон и отстойных петухов.Предлагаю провести новое голосование за название объединенного сервера. Варианты ОТСТОЙ, ДНИЩЕ,ПОМОЙКА, СТОК

molotok_pro
26.11.2019, 00:12
Все еще могут отменить!
Если будет не очень.....

Lepestikhina97
26.11.2019, 00:33
Да вы в единый объедините всерано народ тока линяет с вашей классной игры где правит донат.)

vkuraserw
26.11.2019, 01:06
Давайте быстреееее!!!!!

scoR123peNa
26.11.2019, 01:36
Давайте быстреееее!!!!! Хочешь побыстрее получить все прелести переполненнгово сервака?

alena290603
26.11.2019, 01:56
Открываем карту Электры. Смотрим. Так клан Мур (Вега)вижу, Зеванов(Вега) вижу. Стронг (Вега) вижу, Тайм (новый клан из всяких "переточек криворуких") вижу. А где кланы с "крутого" Сириуса?

MIMO
26.11.2019, 04:59
Поздравляю всех, кто желал слияния) А как называться-то сервер будет? Мой ор будет выше гор, если Мимас. Ну а всех недовольных будет ждать новый сервер в конце года.

dumsdey
26.11.2019, 05:14
норм тема !!!!

scoR123peNa
26.11.2019, 06:31
https://imbalance-clan.pw/угу гипердонат и судьба петухов

Поздравляю всех, кто желал слияния) А как называться-то сервер будет? Мой ор будет выше гор, если Мимас. Ну а всех недовольных будет ждать новый сервер в конце года.При слиянии самое актуальное название - днище. а на новый сервер легко пойду вслед за тобой при условии твоего доната для моих персов

Lentashka
26.11.2019, 06:49
Ну чего все крабонищеброды готовы к сливанию?

MIMO
26.11.2019, 06:50
При слиянии самое актуальное название - днище. а на новый сервер легко пойду вслед за тобой при условии твоего доната для моих персов
Нее, я уже перегорела) В прошлом году, когда нашу Лисичку присобачили к Ориону, лично для меня пропал всякий смысл в очередной раз шагать на новый сервер. Раньше, когда сервера жили по 4-5 лет, это было интересно. Сейчас, когда срок их жизни сократился до года, сия затея стала бессмысленной.

HateSong
26.11.2019, 06:55
Однозначно зачет, хотя я и не играю толком :D

Nfjiikshfgsj
26.11.2019, 07:15
Если у меня на драконе древний аккаунт, сдвоенный. На каждом из них персов куча. Нужно что бы на двух логинах было 16 персов или на каждом?

Seelenaus
26.11.2019, 07:24
imbalance-clan.pw

MrsNorris
26.11.2019, 08:07
Вас тут нытиков из-за объединения максимум человек 30 наберется, форумные герои еп.. Дальше нойте на форуме, а мы будем нормально играть. Лаги, вылеты это все будет, но потом стабилизируется.
В игре очень много народу и они просто играют в свое удовольствие, а Вы и дальше нойте что игра донат и только на нем основана. В который раз говорю не надо бежать за донами их не так много на самом деле, кто хочет тот вкладывает - есть возможность, у меня нет возможности и я фармлю сам, да мои итоги не очень огромны но то что имею сделал сам, 30ПА р8р, бижи ласт, карты, руны и т.д.
Я приближаюсь к тому что Вам главное поныть и Вы нифига не разбераетесь в прелести общения и кача.
з.ы мое мнение, нефиг тут разводить сопли. Несколько сотен раз слышал Ваши отговорки.

Kniginya
26.11.2019, 08:27
Твою ж....., майл, ты испортил мой день. Плак-плак.

Надеюсь хоть название сервака будет не Мимас.

1nfactum
26.11.2019, 08:51
Считаю правильным данное объединение серверов. Недовольные есть везде и всегда.

Единственное смущает название тестового сервера. Надеюсь оно не останется таким же. Вы, Майл.ру, всегда умели придумывать симпатичные названия. Надеюсь и в этот раз оно будет звучным и приятным.

VootTak
26.11.2019, 09:00
давайте одмены) добейте их) сделайте мимас

Kniginya
26.11.2019, 09:02
Не плюй в колодец......

Seelenaus
26.11.2019, 09:32

Пускай лучше новый сервер делают, как раз все те кто не доволен объединением на него ливнут )

RFTGYHUJ54
26.11.2019, 09:40
Это что получается? До пятницы нет смысла играть игровой процесс обнулится?

gadkimag184dada
26.11.2019, 09:45
игровой прогресс обнулиться только на тестовом на старых сервах нет

RFTGYHUJ54
26.11.2019, 09:49
Ну так на тестовый перенесут персонажей по состоянию на 10 утра сегодня, получается что качая на старом в новый все равно будет по состоянию на сегодня

top1altpw
26.11.2019, 10:13
а ты , дебил, иди в другой проект, уж на объединенном серваке твое место в писеэх жаль тебя ,но в писе то сидеть ты будешь, а мне моего шмота хватит чтоб попадать в основу на гвг,мтв и ходить на замесы(((

gazbi3
26.11.2019, 11:33
Я правильно понимаю,что и на тестовом и на объединенном серваке проблемы интерфейса(масштабирование)останутся?

Disary
26.11.2019, 11:41
Я правильно понимаю,что и на тестовом и на объединенном серваке проблемы интерфейса(масштабирование)останутся?
А как проблемы интерфейса связаны с сервером?

Z502
26.11.2019, 11:46
У нас в школе, помню, был класс А - гуманитарный, Б - математический и В - для особо одаренных... Угадайте к чем я веду.

Santehnik111
26.11.2019, 12:03
У нас в школе, помню, был класс А - гуманитарный, Б - математический и В - для особо одаренных... Угадайте к чем я веду.

Раньше такое часто практиковалось, особенно в постсоветское время. Тогда даже классов с "уклонами" еще не было. Просто набиралось, скажем, три класса в новую школу (пока их еше строили, а не закрывали), из них комплектовалось пара нормальных, а третий с дебилами))

pravdaliz
26.11.2019, 12:04
а как будет называться новый серв?
Вор-на-Электро-Драконе

kirinaes
26.11.2019, 12:05
А где тестовый серв? Нету

top1altpw
26.11.2019, 12:10
Ну так на тестовый перенесут персонажей по состоянию на 10 утра сегодня, получается что качая на старом в новый все равно будет по состоянию на сегоднянет, на тестовый перенесут персов по состоянию на сегодня, а при обьединение, будет сохранен прогресс по состоянию на день который запланируют его ну тип в 18.00 2 декабря если объявят что будут обеднить то прогресс сохранить на 17.50 2 декабря

enscore
Что то зачастили объединения) Я уже забыл на название сервера на котором играю, так часто оно меняется хD

top1altpw
А где тестовый серв? Нетуучимсч читать на этой неделе

MaxPain12
26.11.2019, 12:34
Плак плак (((

JeyReySham
26.11.2019, 12:43
хде тестовый,замес нада!

Mitrian
26.11.2019, 12:54
а почему из-за объединения других сервов Титан жестко залагал???

Rekrout243
26.11.2019, 13:19
почти 10 лет существовал самодостаточный сервер СИРИУС с пве уклоном и лучшим онлайном в пв, Но администрации он не угодил( видимо доната маловато было) Раз так превращаем неугодный сервер в помойку, добавляем криворуких переточек с веги и отстойную луну. Не помогло, ПВЕ направление сервера сохранилось, Ну а топы с сириуса уверенно занимают карту. А доната маловато. Значит надо еще раз опустить сервер

Права, девица, ой права. Был СИРИУС, СЕРВЕР большими буквами. И народ там играл толковый.

Chris_Red
26.11.2019, 13:28
а почему из-за объединения других сервов Титан жестко залагал???
Титану оставили одно ядро процессора, вам хватит :)

Rekrout243
26.11.2019, 14:03
В 2010м, помнится, было 13 серверов. ТРИНАДЦАТЬ! Под крылом Nival`а. И вход был путёвый: зашел в свой акк, и на все серверы можно зайти, не выходя из аккаунта.
Пару лет после N сервера еще добавлялись, если не ошибаюсь, их в какой-то период было 16.
Теперь (не будем показывать пальцем на "чьи" крылья) серверов 5 и сервера стремятся к одному, остальное (вышел с сервера-автоматом вышел с акка, светофоры и проч) уже мелочи и детали.
В принципе, "эффективные менеджеры" должны бы понимать, что сокращение серверов не будет стимулировать донат, а без доната игра протянет ноги.
И, к слову, основной донат всегда и везде обеспечивают малые и средние донатеры, "серые лошадки", которые несут бабки годами и которые никогда не станут супердонатерами.
И вот именно "серым лошадкам" сделали подарок в виде новой денежной системы. И пофиг, что остатки трех табунов как раз для одного серва. Главное, боты-фармеры убиты. Хотя эту проблемку можно было решить немного иначе, прецедент решения был несколько лет назад (год, увы, не помню).

Seelenaus
26.11.2019, 14:07
Завтра обнова будет, завтра сервер )

Mipsssi
26.11.2019, 14:24
Где тестовый, Лебровски?

NIKMAX007
26.11.2019, 14:34
Надеюсь мне надут камень смены никнейма....

gazbi3
26.11.2019, 14:38
А как проблемы интерфейса связаны с сервером?
Порядком действий.Исправьте интерфейс,а потом тестируйте,объединяйте.

MIMO
26.11.2019, 15:04
Надеюсь мне надут камень смены никнейма....
Можешь перестраховаться и создать твинов на старых серверах с желаемым ником. Если будут дубли, то должны дать по идее.

NIKMAX007
26.11.2019, 15:15
Можешь перестраховаться и создать твинов на старых серверах с желаемым ником. Если будут дубли, то должны дать по идее.
Так вроде откат будет персов назад. Поэтому уже смысла нету.

MIMO
26.11.2019, 15:19
Так вроде откат будет персов назад. Поэтому уже смысла нету.
Да не на тестовом сервере создавать же) На старом сегодня ещё можно, завтра уже нет.

Sapient
26.11.2019, 15:23
у ч и м с я ч и т а т ь

В. Что произойдет с моим персонажем при совпадении имен на объединенных серверах?
O. Приоритет сохранности имен — у персонажей, созданных раньше. У игроков, чьи ники получат суффиксы, будет возможность сменить имя персонажа.

alena290603
26.11.2019, 15:51
Типа ты в Ж учился?

NIKMAX007
26.11.2019, 15:58
Да не на тестовом сервере создавать же) На старом сегодня ещё можно, завтра уже нет.
Тогда пошёл "клепать" персов)

alena290603
26.11.2019, 16:04
Особенно впечатляют фейковые диаграммы от мыла. почти 10 лет существовал самодостаточный сервер СИРИУС с пве уклоном и лучшим онлайном в пв, Но администрации он не угодил( видимо доната маловато было) Раз так превращаем неугодный сервер в помойку, добавляем криворуких переточек с веги и отстойную луну. Не помогло, ПВЕ направление сервера сохранилось, Ну а топы с сириуса уверенно занимают карту. А доната маловато. Значит надо еще раз опустить сервер, добавить дохлый нубский дракон и отстойных петухов.Предлагаю провести новое голосование за название объединенного сервера. Варианты ОТСТОЙ, ДНИЩЕ,ПОМОЙКА, СТОК
Открываем карту Электры. Смотрим. Так клан Мур (Вега)вижу, Зеванов(Вега) вижу. Стронг (Вега) вижу, Тайм (новый клан из всяких "переточек криворуких") вижу. А где кланы с "крутого" Сириуса?

zuzukasi
26.11.2019, 16:35
уахаха вот вы до л б ыыыыыыы

inDAGO
26.11.2019, 16:42
...Если на всех серверах на аукционе имеются пароли, приоритет будет иметь пароль, установленный на сервере «Электра».
Таки опять объединение представляет собой вливание двух к одному, как раньше нам Луну и Сириус впихнули на Вегу, так теперь Ворона и Дракон завозят на Электру. Опять будут все наши как обычно, а влитые без картинок клана, готовьтесь.

u_854927cddf
26.11.2019, 16:44
А потом вы объедините саргас и титан и получите сервер нагибающий всех и вся, зашквар. Можно было объединить саргас и электричку, например, но нет, всё днище объединили в один, "разумненько".

MIMO
26.11.2019, 17:10
А потом вы объедините саргас и титан и получите сервер нагибающий всех и вся, зашквар. Можно было объединить саргас и электричку, например, но нет, всё днище объединили в один, "разумненько".
Типичный капитализм, буржуазию отдельно, рабочий класс отдельно :D

Voronsnow
26.11.2019, 17:27

Сейчас бы Саргас еще обьединять(который в слиянии уж точно не нуждается), чтоб точно люди не смогли зайти на серв и на бд

Zumm
26.11.2019, 17:30
даешь новый сервак

MrLin
26.11.2019, 17:37
а что будет с ареной ? - пати обнулят денежки вернут?

nikita-luk
26.11.2019, 17:45
Персонажи, у которых "испорчен" никнейм суффиксом с прошлого слияния, будут иметь право изменить его после нового, ближайшего слияния?

makcfrai2
26.11.2019, 17:49
а погодите так и будет чуть погодя саргас сольют с титаном а новый если всё-же решат сделать) зальют в электро-дракона))
об этом уже раньше говорилось но всем пофиг проигнорили) теперь РАДУЙТЕСЬ тому что есть) и удачи на новом "электро--драконе"

Expertisimus
26.11.2019, 18:26

Ух, какой хД Бонус, я до сих пор тебя 70па морайкой передамаживаю:DDD p.s. Pendelь

u_c57a2985ff
26.11.2019, 18:39
ну и где тестовый сервак??

Mizumi
26.11.2019, 20:03
вы хотите сказать что на этом серваке новом останется только 16 персов а если у меня 6 акков тут что уберете 4 ,нахрен тогда мне ваша игра,играли люди спокойно нет кому то вбрело в голову какая то фигня и давай объеденять,оставте все как есть у нас на Электре все нормально народу хватает

FederaL211004
26.11.2019, 20:04
Открываем карту Электры. Смотрим. Так клан Мур (Вега)вижу, Зеванов(Вега) вижу. Стронг (Вега) вижу, Тайм (новый клан из всяких "переточек криворуких") вижу. А где кланы с "крутого" Сириуса?Аревайвов не увидила? слепая?

Dimaamid23
26.11.2019, 20:06
если я сейчас создам персонажа на одном из серверов которые будут объединять ,после объединения персонаж пропадёт?

Mizumi
26.11.2019, 20:09
их уже давно нет ,распались или так ходят единицы(((((

Mipsssi
26.11.2019, 20:26
если я сейчас создам персонажа на одном из серверов которые будут объединять ,после объединения персонаж пропадёт?
Нет, конечно.

u_2228e4f48d
26.11.2019, 20:46
вы хотите сказать что на этом серваке новом останется только 16 персов а если у меня 6 акков тут что уберете 4 ,нахрен тогда мне ваша игра,играли люди спокойно нет кому то вбрело в голову какая то фигня и давай объеденять,оставте все как есть у нас на Электре все нормально народу хватает
Не больше 16 персов на один акк.

u_6876609027
26.11.2019, 20:56
Подскажите что будет с товарами которые находятся в комиссионке?)

scoR123peNa
26.11.2019, 21:21
эх жаль тебя ,но в писе то сидеть ты будешь, а мне моего шмота хватит чтоб попадать в основу на гвг,мтв и ходить на замесы(((Ой, донатика невзначай обидела. Ну хорошо, ты будешь не в писе, а стоять на локе в гордом одиночестве и с чувством глубокого удовлетворения, что слил пачку ботов.

Seelenaus
26.11.2019, 21:42
Хм, странно, что до сих пор про тех.работы не объявили ...

Liridan01
26.11.2019, 21:42
3 помойки сливают в 1 общую помойку, ненадо слияния, мне и местный даунов драконовских хватает

3107maer
26.11.2019, 22:08

То что с ворана почти все валят на новый сервак:fox_2:

doboyyy
26.11.2019, 22:35
То что с ворана почти все валят на новый сервак:fox_2:

К слову, сейчас реально есть смысл на новый серв валить, так как с нуля новая денежная система, рынок по сути должен быть с норм ценами на рарки.
Если конечно барыги все в уг не превратят.

hardspy
26.11.2019, 22:51
Нытики в пролете, ждем объединения! Спасибо админам!

Bonobo1955
26.11.2019, 23:43
"....финальное название сервера станет известно позже."

А я уже его знаю - Пегас !

Yachukcha
27.11.2019, 00:02
Да все равно идет объединение двух серверов, ВОрон весь на новый уйдет, Ютак что по сути его можно и не считать)

MIMO
27.11.2019, 04:36
К слову, сейчас реально есть смысл на новый серв валить, так как с нуля новая денежная система, рынок по сути должен быть с норм ценами на рарки.
Если конечно барыги все в уг не превратят.
Вот сейчас многие игроки сидят и также думают. В результате очень много народу уйдёт на этот новый сервер, в надежде дёшево одеться там. А не тут-то было: сундуки там будут на старте, всякие пилюли на небо там будут на старте. И всё это в шопе, на законных основаниях. В результате, как всегда, "игру выиграют" донаты. Рарки там будут, но они не будут дешёвыми, барыги-сундучники из жадности будут держать цены на них. Дешёвый голд? Пфф, забудьте, он не будет дешевле, чем на старых серверах. На Саргасе можно купить голдину за ~1кк. Уж что-что, а доморесы точно не будут дешёвыми. Конечно, если вы собираетесь крабить дом и продавать узлы, то с Богом, но если хотите фармить домопушку, то удачи.

Santehnik111
27.11.2019, 09:02
Дешёвый голд? Пфф, забудьте, он не будет дешевле, чем на старых серверах.

Ну, некоторым не понять, что нижняя цена голда установлена молотком...

u_79d6bb7184
27.11.2019, 09:36
когда запустят электрон?

straikmason
27.11.2019, 10:04
с 9 утра начали лагать все сервера.это как ни будь связано с тестовым сервером?

pogorelovmaksim
27.11.2019, 11:01
Тоже интересует этот вопрос.

Chester52
27.11.2019, 11:34
Всё самое ценное можете мне отдать-у меня не пропадёт):default_8:

Phoelia
27.11.2019, 11:42
Тем временем на Титане системное сообщение о профе

GuardBeaver
27.11.2019, 12:03
Вот и профа, норм :D

Seelenaus
27.11.2019, 12:17
А вот и новость про тех работы хд

fj2004
27.11.2019, 12:30
не вижу никаких новостей о тех.работах? когда запустят, есть инфо?

mirkotej
27.11.2019, 13:43
Писали с 12:00 до 14:00

manipura
27.11.2019, 13:50
Никому это объединение не нужно, кроме "хозяев", просто нужны деньги на корпоратив и премии.
Как обычно заведут новый сервер, марафон и деньги от любителей оказаться в "топчике" польются рекой..
Но раз ЦА хавает, зачем выдумывать новые методы развода?..

Perfect_World
27.11.2019, 14:00
Друзья!

Тестовый сервер «Электрон» открыт! Просим всех игроков с «Электры», «Дракона» и «Ворона» проверить свои аккаунты и персонажей. Если вы обнаружите какие-либо ошибки, сообщите о них в службу поддержки (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/3445).

https://pw.mail.ru/images/news/merge1.png
Чтобы начать играть на тестовом сервере, пройдите стандартную процедуру обновления через ИЦ.
Подробнее об объединении. (https://pw.mail.ru/news.php?article=7470)

Напоминаем, что персонажи на тестовом сервере должны быть в том же состоянии, что и в 10:00 мск 26 ноября.

psychasey
27.11.2019, 14:06
ошибка :fox_18:

Dianisiy
27.11.2019, 14:07
"ошибка входа в систему"

Dianisiy
заработал)

Doralice
Ошибка входа в систему:fox_20:

gazbi3
27.11.2019, 14:08
Не заходит на перса на тестовом,"Ошибка входа в сиситему"

mirkotej
27.11.2019, 14:15
Я не совсем понимаю, тестовый просто зайти и осмотреться. Играть сейчас на старых серверах? Или сейчас вообще не играть, при слиянии, сервера сольются до какого состояния, я чет не понял

mmo64
27.11.2019, 14:27
Лучше бы новый открыли)

oONyamNyamOo
27.11.2019, 14:35
Я не совсем понимаю, тестовый просто зайти и осмотреться. Играть сейчас на старых серверах? Или сейчас вообще не играть, при слиянии, сервера сольются до какого состояния, я чет не понял

Играть продолжать на Электре, Драконе и Вороне до их закрытия. А на тестовом посмотреть все ли хорошо с персонажами.

yasamanaa
27.11.2019, 14:39
А у меня на тестовом денег не хватает.Как будто день фарма пропал

Disary
27.11.2019, 14:43
Прогресс персонажей на Электроне соответствует прогрессу персонажей 26 ноября в 10:00 на Электре/Драконе/Вороне .

Fantastiqa
27.11.2019, 14:43
26 ноября начнется тестовое объединение серверов. После его завершения станет доступен тестовый сервер, где вы найдете своих персонажей по состоянию на 10:00 мск 26 ноября и сможете проверить корректность переноса. (с)

Craiziz
27.11.2019, 14:46
Помойка, клиент робит ровно 5 минут потом все резко останавливается, приходится комп перезагружать.

Amenata
27.11.2019, 14:51
Сервер недоступен... Что с VPN, что без VPN (Украина).:fox_13:

KitanaMarina
27.11.2019, 14:52
Не могу вообще зайти в игру, выдаёт ошибку...

Mipsssi
27.11.2019, 14:58
На тестовом нет твина с Ворона.

yasamanaa
27.11.2019, 15:01
Прогресс персонажей на Электроне соответствует прогрессу персонажей 26 ноября в 10:00 на Электре/Драконе/Вороне .
То есть мне эти деньги не вернут,или после слияния всё в норму придёт?

gazbi3
27.11.2019, 15:03
Играть продолжать на Электре, Драконе и Вороне до их закрытия. А на тестовом посмотреть все ли хорошо с персонажами.
На тестовом появилось предложение сделать первый платеж,на Электре был сделан,на Драконе и Вороне нет персов.Надеюсь на объединенном этого не будет?

Disary
27.11.2019, 15:09
То есть мне эти деньги не вернут,или после слияния всё в норму придёт?
Это тестовое слияние.
Во время итогового слияния серверы будут отключены на профилактические работы и прогресс персонажей будет соответствовать действительности.
Тестовый сервер создан для того, чтобы проверить правильность процедуры слияния, т.к. он затрагивает большое кол-во игроков и не хотелось бы, чтобы что-то пошло не так. После окончания теста Электрон будет закрыт.

MrZarkon
27.11.2019, 15:18
"Опять серваки объединили, плак-плак. Пв скатилось, плак-плак. Сервера умрут, плак-плак"
И при этом продолжают играть и ныть. Свалите уже с игры и не нойте)

dumsdey
27.11.2019, 15:54
у меня всё норм.

mirkotej
27.11.2019, 16:14
Раз это говорит доверенный источник Вея Сяо Бао, я пожалуй поверю, спасибо !

lubania
27.11.2019, 16:16
не наберешь столько донатов

от того, что наконец то бросишь ПВ?

вкусись всю прелесть слыша везде при сборе пати "петухи лесом"

чего хорошего то дождались?

будет гораздо хуже

СТОК- отличное название

Jady_Master
27.11.2019, 16:42
Например то что на Вороне уже были персонажи с 40па и они попадались по пару чел в пати т.к. долго собирать из таких же как они. А теперь нафиг вы им сдались, саппорты пролезут в пати с более сильными серверами, а плохо одетые дд с Вороны могут удалять персонажей.

ахахах радуетесь объединению? На саргасе невозможно было зайти в дом, постоянные светофоры, падение фпс. Думаю, на новом объединенном сервере будет такая же ситуация.
Хуже. Тут уже склеивают Дракона и Электру, которые были из пачки "4 самых огромных серверов, вобравших в себя все предыдущие".

Вор-на-Электро-Драконе
Норм

Вот и профа, норм :D
О, это же получается ты сбежал с Дракона на "новый сервер", а тебя вернули обратно :D

И главный вопрос века: когда же Орион и Таразед пересекутся? (старички обоих серверов должны помнить тот флешмоб)

anamarazver
27.11.2019, 17:00
Вот не понятно, заходишь на старый сервер и на новый это всё в разное вопрос - сейчас на каком играть)?

Это тестовое слияние.
Во время итогового слияния серверы будут отключены на профилактические работы и прогресс персонажей будет соответствовать действительности.
Тестовый сервер создан для того, чтобы проверить правильность процедуры слияния, т.к. он затрагивает большое кол-во игроков и не хотелось бы, чтобы что-то пошло не так. После окончания теста Электрон будет закрыт. Смотрите сами не за путайтесь)

molot2008
27.11.2019, 17:21
На тестовом нет одного из играющих персов,присоединились брошенные давно персы с Электры.Если удалю их,вернёться ли пропавший персонаж?Нет даже 2 персонажей(

simbiozzo
27.11.2019, 17:26
сервера работают или нет ? у меня на всех прочерки...

angelino4ka87
27.11.2019, 17:39
Не увидела на новом сервере персов с Ворона,только те что были на Драконе,и стрелочек никаких на странице выбора нет=(

molot2008
27.11.2019, 17:46
Такс,всё нормально,там стрелка стоит,всё на месте)

Maujora
27.11.2019, 17:50
У кого приоритеты в логотипах кланов?

mmaarryy
27.11.2019, 17:54
все нашлось:)

Santehnik111
27.11.2019, 18:12
А если персонаж, которому 10 лет, вдруг получил суффикс, хотя на двух других серверах таких персонажей не было, куда писать? В саппорт?

nevalayschka1
27.11.2019, 18:21
третий час пытаюсь зайти и нифига ... обнова прошла... в окне выбора сервера одни точки... "сервер недоступен" что за фигня ?

Maujora
27.11.2019, 18:25
А если персонаж, которому 10 лет, вдруг получил суффикс, хотя на двух других серверах таких персонажей не было, куда писать? В саппорт?

Откуда известно, что их точно не было?

Santehnik111
27.11.2019, 18:32
Откуда известно, что их точно не было?

Потому что остальные соединяемые сервера были открыты позже, чем создан перс))
Даже с учетом предыдущих слияний.

Maujora
27.11.2019, 18:34
Потому что остальные соединяемые сервера были открыты позже, чем создан перс))
Даже с учетом предыдущих слияний.
Позже Веги и Сириуса?
Орион вроде не сливают с нами сейчас? не? куда уж раньше то?

Santehnik111
27.11.2019, 18:37
Именно. (сообщение слишком короткое бла-бла).

Maujora
27.11.2019, 18:39
Именно. (сообщение слишком короткое бла-бла).
Что "именно" именно?

dearfurry
27.11.2019, 18:41
Если кто то создал перса раньше тебя, то ник будет за этим человеком. Например кто то с Веги или Сириуса (играл когда то или играет) (то ныне его перс и ник на Электре)

Santehnik111
27.11.2019, 18:42
Ну что именно-именно... Персонаж на Веге, создан до Таразедов-Лириданов и прочих серверов (которые нынче Дракон).

Maujora
27.11.2019, 18:48
Ну что именно-именно... Персонаж на Веге, создан до Таразедов-Лириданов и прочих серверов (которые нынче Дракон).
А при первом слиянии (с Сириусом и Луной) ник был без суффикса?

Santehnik111
27.11.2019, 19:06
А при первом слиянии (с Сириусом и Луной) ник был без суффикса?

Без, конечно. Почему щас и заинтересовало. Но дальше еще интереснее...
Полазил по базам персонажей - ни на одном сервере такого ника (кроме меня) нет. Можно, конечно, списать на удаленного или давно не играющего перса, однако зашел на Электрон, отправил "себе" письмо - оно ушло. При несуществующем или долго отсуствующем в игре персе почта не отсылается.
Так что есть вариант, что система сглючила и решила меня клоном сделать)) Особенно учитывая, что части персонажей со сливаемых серверов нет в списке выбора.

Maujora
27.11.2019, 19:10
В таком случае ооч. интересно. Однозначно сапорт. Надеюсь разберутся.
Повторю вопрос, у какого сервера приоритет с логотипами? (к кому переезжаем?)

Amenata
27.11.2019, 19:23
Повторю вопрос, у какого сервера приоритет с логотипами? (к кому переезжаем?)

У меня у персонажей с Электры - есть логотипы кланов, у персонажей с Дракона - логотипов нет, стандартные иконки. На Вороне персов нет. Но, по всей видимости, переезжаем к Электре. :fox_26: :fox_26::fox_26::fox_26:

nightiri
27.11.2019, 19:24

не разберутся. при слиянии Дракона у меня была та же фигня, нет персов с таким ником, но дали суффикс _dragon. если бы кто то занимал мой ник, был б суффикс _tarazed. я это к чему - пришлось менять буковку (по базам тоже было пусто), саппорту пофиг.

Maujora
27.11.2019, 19:29
У меня у персонажей с Электры - есть логотипы кланов
У меня на Электре у персов нет лого кланов. Даже у тех кланов , у которых они были установлены после первого слияния повторно (с Сириуса)
Возможно Ваши кланы с Веги?

Santehnik111
27.11.2019, 19:32
дали суффикс _dragon. если бы кто то занимал мой ник, был б суффикс _tarazed.

Вот, кстати, да... с момента слияния интересовал вопрос: почему у нас на Электре забегали персы с суффиксом _электра, это ж абсурд. Теперь картина, похоже, проясняется.
Имею в виду слияние Веги, Сириуса и Луны, а не грядущее.

Barca007
27.11.2019, 19:39
По ходу, наш новый сервер побьет все рекорды по ущербности названия.
Не верю, что за электрон кто-то еще и голосовал. Если только дети 5-летние, которым это слово напомнило что-то из трансформеров.
Рукалицо.

Amenata
27.11.2019, 19:39
У меня на Электре у персов нет лого кланов. Даже у тех кланов , у которых они были установлены после первого слияния повторно (с Сириуса)
Возможно Ваши кланы с Веги?

Не могу сказать точно, с какого первичного сервера. Вступала около полугода назад и историей не поинтересовалась.
Сейчас зашла повторно на персонажей с Электры и уже логотипов нет. Я в шоке. Первый раз заходила (лого были) около 16 часов по МСК.
К сожалению, скринов не делала. Так что, визуально подтвердить не могу.
Расстройства памяти за мной ранее замечены не были)

Maujora
27.11.2019, 19:42
Электрон же временное, для тестового.

Не могу сказать точно, с какого первичного сервера. Вступала около полугода назад и историей не поинтересовалась.
Сейчас зашла повторно на персонажей с Электры и уже логотипов нет.
Возможно ещё кто то ответит. На то сервер и тестовый.

Расстройства памяти за мной ранее замечены не были)
Верю))

Seelenaus
27.11.2019, 20:16
Что по альянсам уже ?)

evrth6erv8jh5hg48
27.11.2019, 20:16
В. Как понять, что мне нужно изменить свой никнейм?
О. Если при входе в игру вы увидели в именах некоторых своих персонажей суффиксы, значит, их никнеймы совпадают с именами созданных раньше персонажей и вам нужно будет придумать новые ники.

Судьба-злодейка). Сначала Электры дали суффикс Сириус), переименовал, о чем жалею (в принципе пофиг с каким названием играть, но названия раньше атмосфернее были, а не то что Мимасы и Скорпионы), теперь на тестовом у того же, единственного из всех на аккаунте персонажа суффикс Электра, ДА ЗА ЧТО???)

Как система реагирует на смену ника итемкой из шопа? Приоритет в итоге за персонажем или конкретным никнеймом? Или всем пофигу и об этом не задумывались?)

satana15rus
27.11.2019, 20:47
Ребят, а другие сервера когда заработают?

satana15rus
27.11.2019, 20:52
По мимо тех которые объединяются

aTTaChe94
27.11.2019, 20:53
у кого тоже проблема с Репутацией и с новь выученными скилами?

PoulFreez
27.11.2019, 21:12
Всем привет! 1 : То есть как я понимаю тест серв для проверки персонажей и содержимого? Играю на своем серве.
2 : как быть с игровыми достижениями?(процесом ) Объясню - при входе на тест сервер персонаж был ни тем лвл, те пропущен
день игрового процесса.

Lecant
27.11.2019, 21:44
поздравляю ребята вы развиваетесь ахахахах Fox 2

Chris_Red
27.11.2019, 21:53
Ребят, а другие сервера когда заработают?
Они и не переставали работать.

Malus133
27.11.2019, 22:08
у меня на трех серверах ровно 15 персонажей. а на тестовом сервере только 8. почему так? сказали не больше 16цати

Maujora
27.11.2019, 22:33
у меня на трех серверах ровно 15 персонажей. а на тестовом сервере только 8. почему так? сказали не больше 16цати
Там линии прокрутки нет? или типа галочки вниз? у меня самой нет столько персов, я просто помню ответы модераторов на подобные вопросы при слиянии наших серверов.

anamarazver
27.11.2019, 22:38
Ну на самом деле не все персы погрузились на тестовый, были брошенные персы с 1 уровнем на старых есть а на тестовом нет.

Блокировка создание персонажа работает, пишется "Ошибка сети" но почему не все персы погрузились? (стрелочек-прокрутки нет)

Mipsssi
27.11.2019, 22:58
Без, конечно. Почему щас и заинтересовало. Но дальше еще интереснее...
Полазил по базам персонажей - ни на одном сервере такого ника (кроме меня) нет. Можно, конечно, списать на удаленного или давно не играющего перса, однако зашел на Электрон, отправил "себе" письмо - оно ушло. При несуществующем или долго отсуствующем в игре персе почта не отсылается.
Так что есть вариант, что система сглючила и решила меня клоном сделать)) Особенно учитывая, что части персонажей со сливаемых серверов нет в списке выбора.
Тоже самое было когда Дракон объединяли, они реально ошибочно создают клонов, по какой то причине.

GuardBeaver
27.11.2019, 23:27
Например то что на Вороне уже были персонажи с 40па и они попадались по пару чел в пати т.к. долго собирать из таких же как они. А теперь нафиг вы им сдались, саппорты пролезут в пати с более сильными серверами, а плохо одетые дд с Вороны могут удалять персонажей.

Хуже. Тут уже склеивают Дракона и Электру, которые были из пачки "4 самых огромных серверов, вобравших в себя все предыдущие".

Норм

О, это же получается ты сбежал с Дракона на "новый сервер", а тебя вернули обратно :D

И главный вопрос века: когда же Орион и Таразед пересекутся? (старички обоих серверов должны помнить тот флешмоб)

Ну...технически да :D
Однако, впервые за долгое время, я провел офигенное лето без всего этого рачилова с марафонами и прочего.
Да и теперь я стал нааамного более прохладен к ПВ.
Так что...удаление перса на драконе пошло только на пользу :D

AntiPedik
27.11.2019, 23:42
А итемы на смену ника будут выдавать в этот раз?

Awe
28.11.2019, 09:32
ошибоччка вышла

u_8190308d0b
28.11.2019, 10:22
Посоны нафига вам этот слитый серв вон там Япет открывают.

Seelenaus
28.11.2019, 10:58
Что все нафанились на тестовом? Готовы ливать на новый сервер? :fox_2:

Sanarami
28.11.2019, 12:16
Счастливчики, уже проверяете, что и как. Я вчера вечером так и не попала на тестовый, хотя он в списке появился. Прибегу с работы, попробую ещё раз.

GuardBeaver
28.11.2019, 12:43
Что все нафанились на тестовом? Готовы ливать на новый сервер? :fox_2:

А чу там фаниться? Персов проверили, точку посбивали, и обратно к себе рачить убежали.
Это ПВ, детка...расслабься :D :fox_1:

soshnikoff
28.11.2019, 14:03
А почему при объединении серверов у меня на хлектроне перс по уровню ниже ?

Chris_Red
28.11.2019, 15:21
Надеюсь вы не додумаетесь, как обычно, врубать акции на голд при заблокированном аукционе?

Florentina13
28.11.2019, 15:33
Вернулась в игру и хочу создать персонажа, но пишет "Ошибка сети". И как мне начать играть?

Chris_Red
28.11.2019, 15:35
Вернулась в игру и хочу создать персонажа, но пишет "Ошибка сети". И как мне начать играть?
В первом посте написано об этом.

anamarazver
28.11.2019, 16:12
Вернулась в игру и хочу создать персонажа, но пишет "Ошибка сети". И как мне начать играть? Потерпеть до 1 декабря

anamarazver
28.11.2019, 16:29
Тоже самое было когда Дракон объединяли, они реально ошибочно создают клонов, по какой то причине. Все базы по которым вы полазили это добровольцы создавали их. Вот к примеру пришел игрок создал перса услышав или увидев где то название, ник на Вороне а вы с таким бегаете на Электре. Прокачали и радуетесь своей индивидуальностью) А тот игрок бросил перса на 2 уровне увидев вас в базе ников. Вот и получается что вы теперь суффиксом и не стоит возмущаться. Как говорится это игровой момент, а не клон, ведь не кто не может создать клон. Ведь клон это точная копия вашего перса кроме вас самих не создашь! А насчет суффикса то на сайте всегда есть функция бесплатная выдача этема по изменение Ника персонажа.

Mipsssi
28.11.2019, 18:08
Все базы по которым вы полазили это добровольцы создавали их. Вот к примеру пришел игрок создал перса услышав или увидев где то название, ник на Вороне а вы с таким бегаете на Электре. Прокачали и радуетесь своей индивидуальностью) А тот игрок бросил перса на 2 уровне увидев вас в базе ников. Вот и получается что вы теперь суффиксом и не стоит возмущаться. Как говорится это игровой момент, а не клон, ведь не кто не может создать клон. Ведь клон это точная копия вашего перса кроме вас самих не создашь! А насчет суффикса то на сайте всегда есть функция бесплатная выдача этема по изменение Ника персонажа.
Чел, не тупи, клон создаётся автоматически при кривом переносе базы данных персонажей. К слову, все свои похеренные таким образом ники, я вернула обратно, когда в мейл чистили данную базу, месяц назад.

Kosha17
28.11.2019, 21:55
Награда за бои, проведенные на арене авроры на этой неделе, будут направлены почтой как в прошлый раз или не стоит бегать?

Hitana-Wolf
29.11.2019, 19:21
Это ужас какой-то! Так и инфаркт можно сделать! Только 2 перса открыла и уже... На одном золота нет, у второго почти весь шмот снят и нет точки!
Правда это касается Электры и Ворона. На Электроне, вроде, все норм. Играть-то где можно? На Электроне? Или лучше забить пока на игру?

dimacc5
29.11.2019, 19:27
Ребят баги для данного локализатора это классика, я не знаю как на работу принимают в маил но похоже по блату. Нормальные спецы не станут каждый раз допускать одни и теже ошибки, я бы как руководитель за каждый косяк снимал премию, а они сундуки вводят, ни копейки бы не вдонил

Hitana-Wolf
29.11.2019, 19:44
А где ошибки засчитывать? На Электроне или на родном сервере? Потому как перенесено, вроде бы нормально, а вот на родных серверах полный...

goodweekend
29.11.2019, 22:11
А при создании перса на тестовом серве,куда после проверки будет перенесен?
Или просто откатят, перса не будет?

Mystefic
30.11.2019, 01:07
А при создании перса на тестовом серве,куда после проверки будет перенесен?
Или просто откатят, перса не будет?
Никуда. Тестовый сервер просто закроют.

u_e104edc414
30.11.2019, 08:03
Можно ли на тестовом сервере создавать новых персонажей? Перейдут ли они на новый "скорпион"?

GuardBeaver
30.11.2019, 08:43
Это ужас какой-то! Так и инфаркт можно сделать! Только 2 перса открыла и уже... На одном золота нет, у второго почти весь шмот снят и нет точки!
Правда это касается Электры и Ворона. На Электроне, вроде, все норм. Играть-то где можно? На Электроне? Или лучше забить пока на игру?

продолжай играть на электроне!..таким, как ты там самое место :D

matish789
01.12.2019, 09:31
он нахрен не нужен ваше это объединения