Просмотр полной версии : Список кланов
Где можно посмотреть ВЕСЬ список кланов на сервере?
При слиянии серверов это очень актуально. В списке, который доступен для мастера клана, нет всех кланов (кстати объясните принцип сортировки)
VanoRoslavl
26.05.2021, 16:36
Хоть сообщение автора и старое. Но как по мне было бы многим игрокам интересны подобные темки на форуме или же на самом сайте со списком кланов каждого из серверов. Раньше они были но их забросили при начале слияний серверов.
alicce22
26.05.2021, 16:54
Где можно посмотреть ВЕСЬ список кланов на сервере?
При слиянии серверов это очень актуально. В списке, который доступен для мастера клана, нет всех кланов (кстати объясните принцип сортировки)
Кстати, да. Давно возник вопрос - как такое может быть? Клан реально есть( и весьма давно), игроки этого клана - бегают по серву. А в списке кланов (кнопка дипломатия клан листа) этого клана НЕТ.
Этот функционал несколько лет назад обещали ввести на новом сайте игры, ждите :D
Gribashylika
26.05.2021, 17:03
этот вопрос из разряда недобовляемых в каталог стилей, ответ прост, да такой баг есть, да мы знаем, но на донат оно не влияет и значит решение этого бага нам не интересно\ это всё решает Китай(тм).
Многие кланы или распустили совсем или переименовали. В кнопке дипломатия маршал\мастер может найти кланы давних, где они состояли в самом конце списка т.к. игроков мало\ур гильдии 1-3\распределение по A-Z\А-я
alicce22
26.05.2021, 17:12
Многие кланы или распустили совсем или переименовали. В кнопке дипломатия маршал\мастер может найти кланы давних, где они состояли в самом конце списка т.к. игроков мало\ур гильдии 1-3\распределение по A-Z\А-я
Этот список можно сортировать И в нем есть опция поиска Ну не находится никак там РЕАЛЬНО существующий клан) У меня уже просто иде-фикс - найти)
litolbyk
26.05.2021, 17:25
Слышала вроде, что эту функцию должен включать мастер-маршал клана, чтоб показывало в том списке.
alicce22
26.05.2021, 17:43
Слышала вроде, что эту функцию должен включать мастер-маршал клана, чтоб показывало в том списке. Так я мастер\маршал И список вижу. Но конкретного реально существующего клана - в этом списке не нахожу. Ни вручную, ни поиском, Ни при сортировке по названию, ни при сортировке по численности.
litolbyk
26.05.2021, 18:11
Так я мастер\маршал И список вижу. Но конкретного реально существующего клана - в этом списке не нахожу. Ни вручную, ни поиском, Ни при сортировке по названию, ни при сортировке по численности.
Не. Вроде если мастер клана не выставляет свой клан туда в список, то его там и нет. У каждого клана в списке есть описание, думаю его пишут когда добавляют свой клан в этот список.
syslik0075
26.05.2021, 18:30
Так я мастер\маршал И список вижу. Но конкретного реально существующего клана - в этом списке не нахожу. Ни вручную, ни поиском, Ни при сортировке по названию, ни при сортировке по численности.
Возможно в названии клана есть смесь русских+английских букв.
alicce22
26.05.2021, 18:48
Не. Вроде если мастер клана не выставляет свой клан туда в список, то его там и нет. У каждого клана в списке есть описание, думаю его пишут когда добавляют свой клан в этот список.
Вы о другом списке, скорее всего. О том, который можно посмотреть у НИПа у входа в кх или при поиске клана для вступления. Вот отображение в этом списке зависит от решения мастера. Речь же - о системном списке кланов сервера в клан листе, в разделе дипломатии. Это - разные списки.
alicce22
26.05.2021, 18:49
Возможно в названии клана есть смесь русских+английских букв.
Это - не причина. Другие кланы со смесью алфавитов в названии - отображаются ведь.
TroubleDispare
26.05.2021, 19:10
такого нет что бы посмотреть увы :(