DerikXL
01.12.2019, 02:07
Краткая предыстория. Пошли мы такие в море да, не дошотали финалке 600к. Встали и дошотали. Появились куклы, поэтому мы фастом разбили сундук, лутанули только фрагмент костей и слились. Мой маленький еврей внутри меня мне и говорит "Деря, заимунься и залутай, там же женьшеньки с поросятами". Ну и так и сделал, все залутал и помер. НО. Пока я был мертвым скинули деньги за фрагмент. Всем пришло по 2.9кк, а мне нет. Если бы моя доля поделилась поровну между живущими, им пришло бы больше 3кк. Никаким монетко рядом с ПЛом не было, рядом со мной тоже. Внимание вопрос, где мои деньги?)
Решили с женой провести эксперимент, пошли на север ГД, она меня слила, потом кинула пати и скинуло 100к. Ей пришло 50к, мне ничего. Монеток рядом нет. Куда они деваются?) Уходят в небытие?)
Не то, что мне прям так жалко эти 2.9кк, и сапорту я выносить мозг не хочу. Просто интересная игровая механика. По идее этого быть недолжно, ибо когда 3 монетки на двух человек скидываешь, одному 1 приходит, а второму 2. Ни одной юаньки не теряется. А тут прямо какая-то офшорная зона.
Решили с женой провести эксперимент, пошли на север ГД, она меня слила, потом кинула пати и скинуло 100к. Ей пришло 50к, мне ничего. Монеток рядом нет. Куда они деваются?) Уходят в небытие?)
Не то, что мне прям так жалко эти 2.9кк, и сапорту я выносить мозг не хочу. Просто интересная игровая механика. По идее этого быть недолжно, ибо когда 3 монетки на двух человек скидываешь, одному 1 приходит, а второму 2. Ни одной юаньки не теряется. А тут прямо какая-то офшорная зона.