Просмотр полной версии : Пилюлемания
voronindp
01.12.2019, 12:08
Раз уж теперь по велению сынов поднебесной синие и оранжевые пилюли нельзя утилизировать у алхимика, теперь они полностью теряют свой смысл для игроков с открытыми чакрами. Предлагаю убрать их из наград за ежедневки основные и морая, и заменить хоть чем-нибудь адекватным.
Ну или нарисуйте им цену хотя бы как монетам БД, чтобы хотя бы за серебро продавать.
u_2228e4f48d
01.12.2019, 13:19
Да, уберите этот хлам с наград, и ещё пропуск в Гуй, который вообще теперь не нужен для входа. Или, на крайняк, у каждого нипа с наградами сделайте опцию "Услуги торговли и ремонта", что бы быстренько избавиться от ненужного можно было, не засоряя свой инвентарь.
goodplayer007
01.12.2019, 13:31
да давайте все уберем чтоб твинов можно было качать только за донат
Да, уберите этот хлам с наград, и ещё пропуск в Гуй, который вообще теперь не нужен для входа. Или, на крайняк, у каждого нипа с наградами сделайте опцию "Услуги торговли и ремонта", что бы быстренько избавиться от ненужного можно было, не засоряя свой инвентарь. как это не нужны пропуска в гуй? а если мне нужно по квесту пройти фулку гуя допустим квест который не по увахуже а квест который раньше был на открытие хроно?
voronindp
01.12.2019, 14:19
да давайте все уберем чтоб твинов можно было качать только за донатЯ тебя разочарую, но ты не прокачаешь ими твинов, потому что они привязаны.
Я тебя разочарую, но ты не прокачаешь ими твинов, потому что они привязаны.
Я тебя разочарую, твины тоже могут получать их в награду, которую тут предлагают убрать.
NIKMAX007
01.12.2019, 15:25
Убрать вообще награды, только место занимают.
Чел написал только про пилюли, а ведь ненужной фигни в пв после всех обновлений целая куча. Для разрабов убрать всё лишнее из игры - либо затратно, либо им просто пофигу.
Улубают, конечно, типы, которые пилюли защищают(и пропуска в гуй) ))) А ведь здесь всё очевидно, нужно просто немного подумать. Если бы эту награду придумывали сейчас(предположим новый разработчик) с нуля - никому бы и в голову не пришло, учитывая нововведения, раздавать эти пилюли и пропуска в гуй.
propanol
01.12.2019, 16:06
как это не нужны пропуска в гуй? а если мне нужно по квесту пройти фулку гуя допустим квест который не по увахуже а квест который раньше был на открытие хроно?
Пропуски в гуй появились ещё до ввода ежи.
Пропуски в гуй появились ещё до ввода ежи.ну да согласен, 1 раз в день ты мог выбрать или пойти в куб или взять пропуск в гуй, при вводе ежи 2 в гуй начали давать залявный пропуск в гуй для тех кто может ходит туда xD
7goldfish
01.12.2019, 16:40
Ну да, нужно вырезать из игры и лишить новичков возможности прокачивать чакры бесплатно, потому что рандомному Васе лень сделать пару кликов мышкой и продать их вендору.
Trofimov3334
01.12.2019, 17:28
Тебе помойке дали выбор что выбирать на еже, ПИЛЮЛИ ИЛИ НЕТ, если у тебя чакры закрыты, не значит что у всех тоже самое! тупица
KOTYARKA1
01.12.2019, 20:54
как это не нужны пропуска в гуй? а если мне нужно по квесту пройти фулку гуя допустим квест который не по увахуже а квест который раньше был на открытие хроно?
Ты шо дикий шо ли?
Astrofofan
01.12.2019, 21:18
А может просто стоит больше добавить Пилюль откровения? Тех, что дают по квестам не хватит даже на половину кругов.
u_f4d128d769
01.12.2019, 21:50
Тебе помойке дали выбор что выбирать на еже, ПИЛЮЛИ ИЛИ НЕТ, если у тебя чакры закрыты, не значит что у всех тоже самое! тупицаО! Жопогорящая школота прокнула ))))
Ну пущай нам этот вопиющий глас из клоаки поведает, чо за ежу брать - камни души? лесом. Дырки под руны давно 8. Опыт? Дык 315 ёпта! Ааааааа! Сука дух, точно же! Самая нужная вещь! Ёпта, чтобы бы мы делали если бы не трофимов, не этот великий школотёнок!
Mystefic
01.12.2019, 22:39
О! Жопогорящая школота прокнула ))))
Ну пущай нам этот вопиющий глас из клоаки поведает, чо за ежу брать - камни души? лесом. Дырки под руны давно 8. Опыт? Дык 315 ёпта! Ааааааа! Сука дух, точно же! Самая нужная вещь! Ёпта, чтобы бы мы делали если бы не трофимов, не этот великий школотёнок!
315, фул чакры, ячейки. С первой еже беру метеорит, со второй таблу на опыт (скидываю в общий банк). Не вижу большой проблемы.
voronindp
01.12.2019, 23:11
Сколько много желающих получать мусор за ежи! Даже неожиданно, как яро бюджетники отстаивают своё право получать цифровой кал на цифровой лопате.
315, фул чакры, ячейки. С первой еже беру метеорит, со второй таблу на опыт (скидываю в общий банк). Не вижу большой проблемы.Развиваем тему. У меня по 1 персонажу на аккаунт, я могу зайти всем своим колхозом в одну патю одновременно и сам с собой побеждать чудовищ, повергая идеальный мир в ужас. Мне даром не нужен общий банк. Куда мне совать эту пилюлю?
voronindp
01.12.2019, 23:15
Вдогонку. Усиленки после обновы дают лично мне только фишки. Два раза были миражи и 24 раза фишки. Вполне показательно.
Твины с обычки имеют привязаные 10 камни и чутка дыроколов. Твинам не принципиально, они число серебрушку на мелкие надобности крабят.
Синопсис: ежи пробили дно стараниями сынов поднебесной и мыловцами.
goodplayer007
02.12.2019, 00:04
что ты за чел такой, специально для себя потребуй у мыла добавить пункт без награды... но ведь они 1 фиг не сделают
7goldfish
02.12.2019, 00:28
Синопсис: ежи пробили дно стараниями сынов поднебесной и мыловцами.
Да не, это ты пробил дно своими идиотскими запросами. А на грудь тебе не поссать, что б морем пахло, а?
то что у тебя все вкаченно и ничего не надо, совершенно не означает что это не нужно другим) если хочешь чтоб было все как ты хочешь, создай сам игру и редактируй под себя как желаешь)
kurwature
02.12.2019, 02:30
За первую ежу беру метеорит. Метеориты можно скармливать в диск. Вроде какой-то из вариантов ещё можно скормить в даосскую алхимию, но это неточно. За вторую ежу беру доп. опыт. Если доп.опыт не нужен, то и вторая ежа не нужна (можно не делать). Серебро всё равно дают только за первую.
Нет, ну, кстати, есть смысл за усиленную ежу чакры не давать. Точно так же как итемы на 8р дают только в старой ците и только до 200к, а в новой не дают. Так и тут, тем у кого нет чакр придётся ходить по обычной еже.
Нет, ну, кстати, есть смысл за усиленную ежу чакры не давать. Точно так же как итемы на 8р дают только в старой ците и только до 200к, а в новой не дают. Так и тут, тем у кого нет чакр придётся ходить по обычной еже.
Плохая идея, так как чакры - дело очень рандомное и на одной точке можно сидеть по месяцу, если совсем не везет. В итоге придется или отрезать себе фарм из-за старых еж, или спускать все свое серебро на покупку пилюль у торговца.
kurwature
02.12.2019, 02:58
Плохая идея, так как чакры - дело очень рандомное и на одной точке можно сидеть по месяцу, если совсем не везет. В итоге придется или отрезать себе фарм из-за старых еж, или спускать все свое серебро на покупку пилюль у торговца.
Какой фарм может быть персом у которого чакры незакончены?! Разве что твином стоять на башне в ЛА до 10. Потому что если спуститься вниз то шотнет в чистку от недостатка дефов и хп :D
Да и так очень многие не ходят по сложным ежам и сейчас.
Например знаю людей которые не берут ежу в ЛА до 15 и вместо этого берут старую циту. И точно так же тех которые ходят на тоску. А уж кого не берут в море и Др, тех ещё больше :)
GORlZONT
02.12.2019, 04:24
Аналогично метеорит магу, в банк опыт. 6 персов на акке из них 3 второго рб, 1 первый рб и 2 просто. Лень правда сейчас ими играть, но при желании быстро аппнуть лвл в полне на рб или сотку добить. Обычно 150-200 пилюль на опыт в запасе.
prohodemic
02.12.2019, 15:25
Раз уж теперь по велению сынов поднебесной синие и оранжевые пилюли нельзя утилизировать у алхимика, теперь они полностью теряют свой смысл для игроков с открытыми чакрами. Предлагаю убрать их из наград за ежедневки основные и морая, и заменить хоть чем-нибудь адекватным.
Ну или нарисуйте им цену хотя бы как монетам БД, чтобы хотя бы за серебро продавать. Для игрока прокачавшего 105х3 теряет смысл опыт,давайте уберём опыт из игры,а то капает и с мобов и с квестов,а у меня всё прокачено.И заменим опыт на юани,пусть вместо опыта столько же серебра капает.(п/с мне больше не наливать!)
Ну или нарисуйте им цену хотя бы как монетам БД, чтобы хотя бы за серебро продавать.
Предлагать вы можете всё, что захотите, ваше право. Вот только китайцы в последней обнове поставили жирную точку в вопросе ежедневки с тарелки. Отныне она полезна только новичкам и слабым персонажам. Не нравится - рвите попу, идите выполнять усиленную ежу, будет вам достойная награда.
NightStarRaven
02.12.2019, 16:59
Достойная награда - это фишки что ли? Можно подумать, там бабло рекой течет, ага...
RaFaello009
02.12.2019, 23:43
+1 фишки скоро пойду полики копать как в старые добрые
pravdaliz
03.12.2019, 11:27
Лучше просто поменять привязанные пилюли на отвязанные. Чтобы можно было их передавать/продавать, а не тупо сливать нипу каждый раз.
Достойная награда - это фишки что ли? Можно подумать, там бабло рекой течет, ага...
Ну что, за каждую ежу подряд одни фишки что ли? Там хотя бы шанс на карты куба есть, причем далеко не нулевой. А на нубской еже 500к тупо на ремонт заработаешь и всё.
voronindp
04.12.2019, 10:12
Ну что, за каждую ежу подряд одни фишки что ли? Там хотя бы шанс на карты куба есть, причем далеко не нулевой. А на нубской еже 500к тупо на ремонт заработаешь и всё.Вот можешь не верить, но таки да, весь ноябрь и декабрь после обновы усиленка даёт только фишки. 130 если др/ми/ла15, 95 если ла10. Два раза в ноябрь, один раз в декабре дало миражи. И все. Это знаешь ли уже бесит.
А твинам 500к на ремонт даром не надо. Твины потихоньку себе таунхаусы корячат на сей гешефт.