PDA

Просмотр полной версии : масштаб

mask1232123
01.12.2019, 20:01
Не вижу подобных тем, но когда нам ждать починки галочки масштаб? многие ей пользуются но после ласт обновы ее использование даставляет кучу проблем.
починить масштаб насколько я понимаю не так уж и сложно самим, неужели нам придется ждать год до некст патча?

zlobniy
02.12.2019, 00:25
починить масштаб насколько я понимаю не так уж и сложно самим
И как, интересно, вы это поняли?:)

C00
02.12.2019, 17:18
И как, интересно, вы это поняли?:)
я думал что с этим вы справитесь:)(если вам это впринципе можно делать)
ответ по сабжу можно?
если завтра мы начнем дюпать тоже пол года патча ждать придется?

Disary
02.12.2019, 18:00
я думал что с этим вы справитесь:)(если вам это впринципе можно делать)
ответ по сабжу можно?
если завтра мы начнем дюпать тоже пол года патча ждать придется?
Ответ по сабжу:
1. Проблемы со стороны клиента может исправить разработчик.
2. Если завтра начнёте дюпать, то прилетит бан, ведь это запрещено правилами игры :)
3. О проблеме с масштабом было известно еще на стадии збт, но хот-фикса от китайцев мы не получили.

PosilayaRaketa
02.12.2019, 19:34
Ответ по сабжу:
1. Проблемы со стороны клиента может исправить разработчик.
2. Если завтра начнёте дюпать, то прилетит бан, ведь это запрещено правилами игры :)
3. О проблеме с масштабом было известно еще на стадии збт, но хот-фикса от китайцев мы не получили.
1. Прикажете к китайцам обращаться за решением проблемы? Так я играю не на их серверах, донаты не им плачу. Кто я им?
2. Если завтра будет дюп, то баг связанный с ним должны пофиксить вчера. С нормальными программными продуктами это так. И никто меня не переубедит.
3. Есть же вариант - не накатывать обнову до тех пор, пока не придет фикс. Или работники mail.ru любят оправдываться?

Disary
02.12.2019, 20:23
1. Прикажете к китайцам обращаться за решением проблемы? Так я играю не на их серверах, донаты не им плачу. Кто я им?
2. Если завтра будет дюп, то баг связанный с ним должны пофиксить вчера. С нормальными программными продуктами это так. И никто меня не переубедит.
3. Есть же вариант - не накатывать обнову до тех пор, пока не придет фикс. Или работники mail.ru любят оправдываться?
1,3. Не нужно отвечать на вопросы у себя в голове. Никто не говорит, что игроки должны сами обращаться к китайцам. Просто для кого-то видимо сюрприз, что разработчики не бегут исправлять по первому зову баги. А фикса можно ждать пол года, если вообще дождаться. Некоторые наши репорты по функционалу умений они даже у себя не исправляют, что уж тут.

Поскольку ответ по проблеме дан, тему закрываю.