PDA

Просмотр полной версии : Где делись персонажи после слияния серверов?

mishaterentev
01.12.2019, 23:53
Поигрывал я раньше на сервере "лира",который потом стал зваться"лиридан" и было у меня все хорошо,но позже я перестал
играть,а сейчас не могу их найти.Вопрос:где они делись и живы ли вообще?
(Побегал я по серверам и нашел основного своего.Другие погибли при переходе на другой сервер?(Их,кажется,4 было) )

Eugenek14
02.12.2019, 00:13
Могли погибнуть лишние, если их было больше 8. Четыре должны остаться где-то.

7goldfish
02.12.2019, 00:30
Их могли удалить, если больше года не заходил в игру.

TsuraiKaze
02.12.2019, 00:34
При слиянии удаляются персонажи в двух случаях:
1) если на аккаунте персонажей оказалось больше 16
2) если на момент слияния персонаж находился в межсерверной локации
Ни при каких других обстоятельствах персонажи не удаляются.

Посмотреть, на каком сервере находится персонаж, можно на странице юзербаров в личном кабинете сайта: https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars
Не забудьте также проверить другие аккаунты.

Если на странице юзербаров персонаж отображается, но при входе на сервер вы его не можете найти, отыщите на экране выбора персонажей стрелки (вы также можете воспользоваться стрелками клавиатуры ↓ и ↑):
https://operator.cdn.gmru.net/ms/982b9f2ae7c599e5dba9eb5005cced85.png

NIBOL
02.12.2019, 01:14
При слиянии удаляются персонажи в двух случаях:
1) если на аккаунте персонажей оказалось больше 16
2) если на момент слияния персонаж находился в межсерверной локации
Ни при каких других обстоятельствах персонажи не удаляются.

Посмотреть, на каком сервере находится персонаж, можно на странице юзербаров в личном кабинете сайта: https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars
Не забудьте также проверить другие аккаунты.

Если на странице юзербаров персонаж отображается, но при входе на сервер вы его не можете найти, отыщите на экране выбора персонажей стрелки (вы также можете воспользоваться стрелками клавиатуры ↓ и ↑):
https://operator.cdn.gmru.net/ms/982b9f2ae7c599e5dba9eb5005cced85.png
удаляются, у меня есть доказательства)

propanol
02.12.2019, 07:28
удаляются, у меня есть доказательства)

Конечно удаляются. Теми людьми, которым ты дал доступ к аккаунту.

mishaterentev
02.12.2019, 17:33
Не нашел я остальных персов,но странно,что все 3 персонажа,которых я не нашел,были оставлены мною в межсерверной локации(или небыли,но тада куда подевались) :)
Потерял я,конечно,не много(кажется,человечка/воина 30 лвла,нагу(не помню класс.с кинжаликами бегал)30 и еще кого-то 30 лвла,но все равно
неприятно и странно,что все они затерялиссь.Благо хоть мой сид остался жить ) А еще я вернулся,а тут на форуме пишут про слияние серверов,на одном из которых находится мой сид :D

NIBOL
02.12.2019, 17:40
Конечно удаляются. Теми людьми, которым ты дал доступ к аккаунту. нет, удаляются администрацией)при объеденении, если на персонажей продолжительное время не заходили, но сапорт может их восстановить если много времени не прошло вроде как

propanol
02.12.2019, 17:54
нет, удаляются администрацией)при объеденении, если на персонажей продолжительное время не заходили, но сапорт может их восстановить если много времени не прошло вроде как

Мне кажется, этот человек бредит. Модеры, подтвердите или опровергните его слова.

NIBOL
02.12.2019, 17:56
Мне кажется, этот человек бредит. Модеры, подтвердите или опровергните его слова.ну дело в том что ответы саппорта на форуме трутся, то я пожалуй тебе в личку скину скриншот чтоб доказать)
думаю вопросов ко мне больше нет?)

Pandemoniya
05.12.2019, 00:13
Я потеряла несколько персов на разных аккаунтах после слияния... Имела персов только на одном сервере Электра (ранее Сириус), так что под лимит объединения они ну никак не могли попасть. На межсерверных локакциях Я их не оставляла. Ну да, не заходила долгое время, ну так и что с того? Это не повод для их удаления... Тем более, что если решили таким образом провести чистку, стоило бы об этом предупредить! Теперь пытаюсь добиться через поддержку, чтобы мне их вернули...

nikjoker
05.12.2019, 00:25
не надейся. Я также зашел в игру после перерыва долгого( около 2 лет) и из 5-6 персов - НИОДНОГО. Поддержка ничем помочь не смогла, хотя я им дал информацию, что просили, а они просто развели руками. Одним словом все то время потраченное когда-то, стерли.

Midnight-Fantasy
05.12.2019, 17:19
Высокоуровневых не удаляют, только мелочь 30-

u_d03ce6c8d8
06.12.2019, 09:20
Высокоуровневых не удаляют, только мелочь 30- ага, никогда такого не было и вот - опять! Раньше-то всех переносили на новый. На мелких персов многие скидывали ресы или предметы, чтобы на банк не тратиться)) я так же. Но теперь будет так, и похоже, недолго уже :) то баны, то ошибки, теперь удаления ..и всегда есть адвокаты, которые пишут - сам виноват. та ну на. удалять пв! не дожидаясь пере...очередного слияния.)))

dalaks
13.08.2021, 22:42
Жаль что по удаляли персов! Больше всего жаль неплохо прокачанного жреца одетого в крафтовый шмот и скрафтовым мечём, зпшёл недавно а там 1 перс который был жрецом причём паладин третьего уровня но ник прежний!:hamster_14: