Просмотр полной версии : После объединения пропал персонаж
После объединения пропал персонаж. 3 часа назад спокойно играл, а после объединения серверов персонаж просто пропал
а на каком сервере то пропал? и нет ли слева стрелочек в окне выбора персонажей?
а на каком сервере то пропал? и нет ли слева стрелочек в окне выбора персонажей?
На электро. Стрелочек нет, предлагает создать нового персонажа
Убедитесь, что вы заходите на тот аккаунт и сервер.
Если все верно, то обратитесь в тех поддержку.
Еще напомню, что если у вас суммарно на Драконе, Электре и Вороне было больше 16 персонажей, то лишние удалятся.
На электро. Стрелочек нет, предлагает создать нового персонажадля начала посмотри тот ли это аккаунт, потом проверь если ли персонаж в юзербарах.
не совсем понял как ты играл 3 часа назад, сервер объедененный запустили Сегодня в 16:26, или ты играл уже на объеденненом и потом он пропал? или ты играл на тестовом?
ПЫСЫ айфсе дисари опять меня опередил
Mirrowingen
03.12.2019, 20:30
После вашего объединения не могу зайти на основного персонажа на титане - твиноту всю пускает в игру, в т.ч. тех, кто на акке с основой, а саму лису нет. Шо делать та?...
Eugenek14
03.12.2019, 20:30
На Электроне он играл, вот и пропал вместе с сервером, я так понимаю.
Мейл работать сеня будет*?? или ЗЗ до завтра висеть будет?
afrodita5656
03.12.2019, 20:45
на Титане сломалось ЗЗ , чинить будем?
Pandemoniya
03.12.2019, 20:48
Тоже пропали персы...
NekoNaoko
03.12.2019, 20:49
на титане не могу войти на основного чара,на его одноаковых персов пускает,а на основного нет
Anidag13
03.12.2019, 20:56
ежа в др, а в зз не пускает титан((
Anidag13
03.12.2019, 20:59
на титане не могу войти на основного чара,на его одноаковых персов пускает,а на основного нет
он у тебя в ЗЗ наверно остался, а ЗЗ сломалось, вот и не пускает на чара
newsbox5
03.12.2019, 21:03
ЗЗ упало на титане, ресните плиз
Anidag13
03.12.2019, 21:40
ну почему опять на титане проблемы плак-плак что же это за напасть такая((
Chris_Red
03.12.2019, 22:11
У друга пропал один персонаж из 4.
JuliaArin
03.12.2019, 22:14
А персонаж случайно на межсерве забыт не был?)
Chris_Red
03.12.2019, 22:21
А персонаж случайно на межсерве забыт не был?)
Персонаж 1 ур на стартовой локе, но на нём была ценная вещь.
JuliaArin
03.12.2019, 22:31
Персонаж 1 ур на стартовой локе, но на нём была ценная вещь.
В саппорт со всеми доказательствами что перс был на самом деле. Уже сильно много жалоб пошло на чистки от нубских персов на которых давно не заходили. А без доказательств саппор просто никогда не признается.
Chris_Red
03.12.2019, 22:33
В саппорт со всеми доказательствами что перс был на самом деле. Уже сильно много жалоб пошло на чистки от нубских персов на которых давно не заходили. А без доказательств саппор просто никогда не признается.
Заходил кстати, за день до слияния. Ну посмотрим получится ли вернуть и реально ли вообще восстановить персонажа. Были прецеденты того что перса вернули или это невозможно?
JuliaArin
03.12.2019, 22:37
Заходил кстати, за день до слияния. Ну посмотрим получится ли вернуть и реально ли вообще восстановить персонажа. Были прецеденты того что перса вернули или это невозможно?
Слышала что одна девочка добилась компенсации, но сначало очень долго доказывала что она все же права и чары были.
Минус 6 персонажей (с 4х акков) 1 лвла, один 30+. Ценности не представляли, просто внешки хотелось сохранить и ник занять. Не жалко в общем-то, но все равно неприятно.
Заходил кстати, за день до слияния. Ну посмотрим получится ли вернуть и реально ли вообще восстановить персонажа. Были прецеденты того что перса вернули или это невозможно?при соединении саргаса у меня была удалено перса 2-3 написал в саппорт объяснил ситуаицию, они сказали что при моем желании восстановят
karlikhaxyq
03.12.2019, 23:37
Надо было читать правила объединения и все тут
Pandemoniya
03.12.2019, 23:45
А никого не должно касаться, сколько времени человек не заходил на своего перса... Я могу год не заходить, а потом вдруг начать играть нубским персом, просто потому, что мне так захотелось) И какие нужны доказательства? У меня вот в блокнотике есть список всех персов, которых Я создавала, покатит им такое доказательство? А персов у меня пропало много... Один акк вообще девственно чист, на втором ток один перс уцелел( Я сунулась в поддержку, но никак не соображу, в какой теме оформлять запрос...
все персы 1го лвл перенесены не заходил по 2 года, чиай правила переноса, соблюдай и буде счастье
В правилах переноса не было написано, что надо зайти на всех твинов, которых необходимо перенести. На акке 4 персонажа, на Электроне тоже было 4, а на Скорпионе уже 3.
пишите в саппорт если эти низкоуровневые персонажи нужны, должны восстановить
JuliaArin
04.12.2019, 01:23
А никого не должно касаться, сколько времени человек не заходил на своего перса... Я могу год не заходить, а потом вдруг начать играть нубским персом, просто потому, что мне так захотелось) И какие нужны доказательства? У меня вот в блокнотике есть список всех персов, которых Я создавала, покатит им такое доказательство? А персов у меня пропало много... Один акк вообще девственно чист, на втором ток один перс уцелел( Я сунулась в поддержку, но никак не соображу, в какой теме оформлять запрос...
А мне то причем претензии? Я просто написала что есть такой момент что чаров удаляют без предупреждения еще и скрывают это.
Заметил закономерность по своей орде аккаунтов, там персы оч маленького лвл-а были... Почти все аккаунты зареганые на стороннюю почту(к прим. @yandex.ru) потеряли персов при слиянии с Ворона и Дракона.
Pandemoniya
04.12.2019, 01:42
А мне то причем претензии? Я просто написала что есть такой момент что чаров удаляют без предупреждения еще и скрывают это.
Ой, не-не, вам показалось, это ни в коем разе не претензии к вам! Это Я просто так эмоционально высказалась...
Ну писали что-то про то, что персонажи оставленные на межсерв локациях того ?
А никого не должно касаться, сколько времени человек не заходил на своего перса...
В идеале да, но лицензионное соглашение вам шепнёт, что администрация в праве делать с вашими персонажами абсолютно всё, что угодно, даже независимо от вложенных в персонажа финансов.
Toxa220W
04.12.2019, 03:06
Дада. Фактически вы арендуете пиксели и прокачиваете их:fox_2::fox_3:
skorpionVRN
04.12.2019, 08:50
На акаунте было 4 перса,,,, 2 на саргасе 1 на титане 1 на вороне,,, после слияния пропал перс с ворона ни в юзербарах ни где его нет че делать?:fox_10:
kurwature
05.12.2019, 04:29
Чудесно, раньше на персов куда год на заходил падали пилюли на прокачку аж до 105. А теперь их удаляют на фиг :D
п.с. Стартовая локация может багнутая? Хоть у одного человека удалился перс 100+, а не стоявший на боте?
aleksei198112
05.12.2019, 09:27
Ой, не-не, вам показалось, это ни в коем разе не претензии к вам! Это Я просто так эмоционально высказалась... эмоциональные высказывания здесь называются "флейм на администрацию и разработчиков" :fox_6:
vika-777
05.12.2019, 16:29
видимо они удаляют персов, которыми давно не играли. У меня пропали на мейловской почте и на яндексовой мелкоуровневые персы с объединенных сервов, главное, до этого, когда объединяли, их перенесли, а щас решили удалить чего-то вдруг...
u_d03ce6c8d8
05.12.2019, 16:35
видимо они удаляют персов, которыми давно не играли. У меня пропали на мейловской почте и на яндексовой мелкоуровневые персы с объединенных сервов, главное, до этого, когда объединяли, их перенесли, а щас решили удалить чего-то вдруг...
вот такая же картина, раньше всё переносили. сегодня смотрю юзербары и вижу 1, а мелочь, у которой в банке и инвентаре лежали предметы исчезла. И у друга на персов до 10 лвл нет камней нового имени в лк на сайте.
И вопрос к знатокам: перевод подарков в игру - ОШИБКА, это почта забита или по уровню есть ограничения?
тоже пару персов мелких удалили, которые под банк использовались
крутое слияние :\ с таким отношением к игрокам видимо пора пвшку в корзинку отправить
то персов удаляют, то на императорскую 4 часа зайти не можешь, то в дом не пускает... Наес
Вот так-то. Раньше людям всякие ништяки дарили, чтобы они возвращались в игру, а сейчас всё, халява кончилась :D
Shanderde
06.12.2019, 15:23
Вот так-то. Раньше людям всякие ништяки дарили, чтобы они возвращались в игру, а сейчас всё, халява кончилась :D
Люди кончились.
Madjai333
06.12.2019, 17:49
вот такая же картина, раньше всё переносили. сегодня смотрю юзербары и вижу 1, а мелочь, у которой в банке и инвентаре лежали предметы исчезла. И у друга на персов до 10 лвл нет камней нового имени в лк на сайте.
И вопрос к знатокам: перевод подарков в игру - ОШИБКА, это почта забита или по уровню есть ограничения?
Это почта у Вас забита. Поэтому - ОШИБКА. По личному опыту знаю)
u_d03ce6c8d8
06.12.2019, 18:57
Это почта у Вас забита. Поэтому - ОШИБКА. По личному опыту знаю)ага, точно, почта забита. ну а лаги-баги и удаление персонажей по неведомо чьему хотению отбило охоту эту почту чистить)) пускай уж всех удаляют, сманили меня в игру старую, хорошую, с платной подпиской и без фейла)))
"Неактивных" персонажей удаляют раз в какое-то время, в том числе после после объединений. После объединения Электры у меня пропало пять твинков. Мне понадобилось два месяца чтобы получить простую компенсацию потраченных на персонажей золотых. Восстановить их было невозможно.
Также надо приготовиться к тому, что придётся доказывать что персонажи были. Поднимать скрины, указывать точные ники. При этом саппорт будет пытаться скинуть запрос, завалив вас вопросами типа "Назовите провайдеров интернета, услугами которых вы пользовались, заходя на аккаунт в течение его жизни" или просто дежурно уверяя, что персонажей у вас не было, мы ничего не нашли по логам. Добиться своего можно, но придётся потратить много сил и времени на общение с саппортом.
Впервые слышу, чтобы на офф серверах удаляли персов...Если это правда, ниже мылу падать некуда..(пошел проверять неиспользуемые акки)
Piggy1986
06.12.2019, 20:19
"Неактивных" персонажей удаляют раз в какое-то время, в том числе после после объединений. После объединения Электры у меня пропало пять твинков. Мне понадобилось два месяца чтобы получить простую компенсацию потраченных на персонажей золотых. Восстановить их было невозможно.
Также надо приготовиться к тому, что придётся доказывать что персонажи были. Поднимать скрины, указывать точные ники. При этом саппорт будет пытаться скинуть запрос, завалив вас вопросами типа "Назовите провайдеров интернета, услугами которых вы пользовались, заходя на аккаунт в течение его жизни" или просто дежурно уверяя, что персонажей у вас не было, мы ничего не нашли по логам. Добиться своего можно, но придётся потратить много сил и времени на общение с саппортом.
При таком раскладе люди просто п си ха нут и забью на удаленных персов
Мда.. и правда удаляют, очистили акки, которые я давно использовал для откытия ХХ, персы просто там рядом были, не нужно основы было тащить...И с одного из основных акков неиспользуемого чара удалили...
Мейл, это по меньшей мере хамство.
Toxa220W
06.12.2019, 20:45
В игру зайти не могу, но если есть юзербар то и перс по идее жив?
Один перс 1 лвла пропал, судя по юзербарам...
В игру зайти не могу, но если есть юзербар то и перс по идее жив?
Один перс 1 лвла пропал, судя по юзербарам...
Не факт, у меня в юзербаре есть удалённый твин.
Жесть, год не заходил наверно, основных 4 акка, на двух были топы 105 страж и танк с 11 года. Бабло было влито. И все удалили. Мейловцы совсем обнаглели. Значит им не нужны игроки.
NightStarRaven
06.01.2020, 18:45
Жесть, год не заходил наверно, основных 4 акка, на двух были топы 105 страж и танк с 11 года. Бабло было влито. И все удалили. Мейловцы совсем обнаглели. Значит им не нужны игроки.
смотри юзербар, если нет персов, то тебе в саппорт. Здесь можно разве что поорать, да ито потрут модеры.
Sargassi
14.01.2020, 16:47
тоже в шоке от удаления персонажей, письмо бы хоть присылали, было бы лучше, чем про получайте скорее гальки-перья
:fox_6: Удалили персонажей, а там и стили были и ездовые петы, и кому писать чтобы вернули?
:fox_6: Удалили персонажей, а там и стили были и ездовые петы, и кому писать чтобы вернули?
в саппорт( 10 символов)
u_1179574496
28.06.2020, 22:07
Пропал персонаж, служба поддержки молчит больше суток. Беспредел просто!!!
aleksei198112
29.06.2020, 04:41
3 года не заходил ни на сайт ни в игру. Всё на месте.
kurwature
29.06.2020, 12:02
Вот у меня на одной из древних почт был персонаж с киркой. Я его сейчас не нашёл, и без понятия, это удалили или просто не нашёл :D
На фига их удалять — неясно, лучше бы пару терабайтов на сервер добавили и делов.
u_1179574496
01.07.2020, 14:17
Модераторы эту тему не посещают? Или в этой игре вообще ни от кого помощи не дождешься? Маил удалили персонажа, со своими кривыми объединениями. Написана жалоба в саппорт 27.06.2020, спустя 4 дня мою заявку проигнорировав, благополучно удалили.! То есть без причин, без извинений, про компенсацию и возврат, с таким отношением, видимо можно даже не рассчитывать!?
studmentos
15.07.2020, 13:10
Вопрос. А что случилось с персонажами со старых серверов таких как Орион или Альтаир?
Вопрос. А что случилось с персонажами со старых серверов таких как Орион или Альтаир?
Ничего, они на объединённом.
keventin
02.02.2021, 23:16
Не играл 2 года щас захожу ни одного песонажа нет.
Было всего 3 персонажа на сервере дракон, ни каких других персонажей на других серверах небыло.
Персонажей не видно даже на сайте, и юзербаров тоже нет.