PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Скорпиона

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Innocase
09.12.2019, 20:52
Валера действительно хороший офицер и делает очень многое для клана,так что подтверждаю его "классность-прекрасность".

Причем тут временной отрезок скрина,если скидывали голосовую запись?

Ну помнится мне,что да,где то 2 недели спустя Терасы были созданы,а до этого было собрание,где Магди пытался создать клан для противодействия Ордеру,что по мне-дикий фейл.

Заявления Валеры и других мемберов клана- являются их мыслями,идеями,ожиданиями.
Слова Ромины и Сарго о действиях клана - таки официальное заявление и безусловно имеют бОльший вес.
Когда Валела пишет "мы этого допускать не хотим", то про кого он "мы" пишет? Очевидно, что про людей в клане, которые скорей всего являются офицерским составом. Когда Валела пишет "клан распустят", то явно не обычные мемберы распустят. Так что там про "всего-лишь Валелка говорит свои мысли"???

Magdi
09.12.2019, 21:17
Это та пачка людей, которая активно форсила эту тему в ТС при большом скоплении народа, чтобы выдавить из мастера именно тот ответ, который они хотят?!
Те самые, что сидели в союзном клане Ордера, с влажными фантазиями о взаимном варе?!
Те, что считали себя умней других?! )) Заставить 2 клана распуститься/воевать, резко собраться в новый условный Террас с надеждой на безусловную доминацию?!
Ты про этих, да ?)))))

ты для прикола перечитай что ты пишешь, мб логику найдешь
с одной стороны у тебя это люди которые хотели почему-то распустить 2 клана(ВТФ?!) и доминировать, с другой это эти же челики которые ушли в Террас который явно сосет, а те кто хотел доминировать могли уйти в Ордер, не?

RokkiTor
09.12.2019, 22:16
МагБи и логика... Мммм... Вещи не совместимы...

VoVcHIK-81
10.12.2019, 19:07
Спасибо Ревайвы, что держите в писе Орду с Мурраме, пока Таймы душат данжи
:hamster_4: ок

Пообщался сегодня с представителями кланов, попытался узнать сколько у них народу:
Ревай - 180
я за 50 человек! бойся ;)

Twisterjan
10.12.2019, 20:05
ты для прикола перечитай что ты пишешь, мб логику найдешь
с одной стороны у тебя это люди которые хотели почему-то распустить 2 клана(ВТФ?!) и доминировать, с другой это эти же челики которые ушли в Террас который явно сосет, а те кто хотел доминировать могли уйти в Ордер, не?

А ты за других не думай.
И не додумывай.
Ты слышал разговоры в ТС Асгарда?! А я слышал.
И видел как люди поливали, недовольные тем, что вара с Ордой не будет.... союзный клан.
Не стоит по этой теме блистать своей аналитикой. Ты думаешь - а я знаю.

Magdi
10.12.2019, 21:45
А ты за других не думай.
И не додумывай.
И видел как люди поливали, недовольные тем, что вара с Ордой не будет.... союзный клан.

я и не думаю, я знаю, так как с этими людьми в одном клане нахожусь и они говорят о том что говорилось прямым текстом в тс, а не было на уровне предложений или чьих-то левых идей
так что что ты там знаешь спорный вопрос тоже

viewpers
11.12.2019, 02:10
Ты че там, с неконтролируемой констой DEADa переобщался? Это которые до пересбора в террас даже на замесах толком видно не было, да уж, те еще бойцы

HURRIKANMAN
11.12.2019, 11:08
:c Объединили 3 сервера в один, а я всё также топ 1 саппорт прист сервера, грустно за комьюнити :c

balbes365
11.12.2019, 13:39
А ты за других не думай.
И не додумывай.

Союзный клан ? А против кого союз нужен был ? Против разбитых дефиков, или против садемана ?
Про вар с ордой говорили очень долго -когда стало понятно что реды окончательно сдали позиции , вполне чётко на офицерских собраниях говорилось - после их развала, будет вар с ордой, иначе сервер окончательно загниёт. И это говорил не только охотник, но и другие старшие офицеры.

Собственно, ты наверное единственный из бывшего оф состава это отрицаешь, говоря что на охотника давили и сам бы он и думать о таком не посмел.

viewpers
11.12.2019, 14:09
А по итогу что имеем, и враг появился быстро в лице террас, и идейные ливнули и клан роспустили. А реды вливаться в террас не особо захотели, они за болото

VoVcHIK981
11.12.2019, 23:25
данные по кол-ву людей в кланах, из дипломатии.

Таймы = 177
Террасы = 150
Стригни = 120
Ревайвы = 180
Лександрия = 142

Ордер = 195
Муры = 180
TheOne = 138
ТТС = 118

Если расчитать по союзам, то получается следующая картина:

1 - Таймы+Ревайв+Лександрия = 177+180+142= 499 человек (даже если учесть что тут уже включены 15 Мазерлаверов. все равно больше всех получается)
2 - Муры+TheOne+ТТС = 180+138+118 = 436 человека
3 - Стронги+Террасы = 120+150 = 270 человек
4 - Ордер = 195 человека

слышь, математик-дебилоид, где 200 тел юнитов?

Magdi
12.12.2019, 00:46

это можно и забыть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
не против них же воюют, так бы было +140 как с лександрией

viewpers
12.12.2019, 04:58
Что ты вылез выпердышь? Ты там глянул дипломатию ттс по времени, что по итогу было раньше вар от террас или союз с мурр?

Innocase
12.12.2019, 05:05
А по итогу что имеем, и враг появился быстро в лице террас, и идейные ливнули и клан роспустили. А реды вливаться в террас не особо захотели, они за болото
За болото не ток Ред, кстати. И челы, которые пошли из Асгард в Ордер. И челы, которые остались в Ордер фармить Садемана и всё остальное)))0000

viewpers
12.12.2019, 09:46
За болото не ток Ред, кстати. И челы, которые пошли из Асгард в Ордер. И челы, которые остались в Ордер фармить Садемана и всё остальное)))0000

А ну тут по страте джаглера и срамилены можно оправдаться - маячило объединение с электрой и произошло усиление клана противостоящей таймам. Таймы в один момент опережали ордер на 100 очей

stas9190
12.12.2019, 10:15
А ну тут по страте джаглера и срамилены можно оправдаться - маячило объединение с электрой и произошло усиление клана противостоящей таймам. Таймы в один момент опережали ордер на 100 очей
На момент роспуска редов, то есть на конец августа и перед созданием террасов спустя 1,5-2 недели даже близко слухов о слиянии не было.
Да и валелу на ликвиде, как одного из офицеров клана не последнего значения, никто не тянул за язык
Извинись.

ProkuraturaPW
12.12.2019, 10:18

Может я что-то пропустил, но когда на Драконе было болото?

ГВГ: у Ордера и Террасов, ГВГ было почти каждую неделю.
МТВ: у ТОП кланов Дракона было каждую неделю
Ремесло: Было противостояние, хиленькое конечно, Террасы всего несколько раз доходили до финальной комнаты (если бы был союз с Дефайдами, и Мазерлаверы не выделывались и ходили бы на Ремесло(а они этого не делали), кто знает что было бы.)
Садеман: Отсутствие организованности у Красного альянса был ощутим. Терассы и Дефайды сами по себе. а Мазерлаверы как и РЕД пытались украсть 1 сундук за счет аспид персов.
Замесы: ночью на караване чаще всего Дефайды летали констой, наагривали на себя одиноко несущих Ордеров, Террасы без Мазерлаверов никуда не выходили, а Мазерлаверы, накроют патькой Ордеровцев в Мэйгуре и в пис убегают.

Так что это не как при РЕД, где не было ни ГВГ, ни Ремесла, ни Замесов. Садемана РЕД забирал в соло, без оппозиции. - вот это было болото.

и такое продолжалось на протяжении 8 лет, с небольшими всплесками противостояния 1-2 раза в год на пару месяцев, которое душилось РЕДами на корню, за счет привлечения в свой альянс ПВЕ кланов.

SiliNq
12.12.2019, 10:24
На момент роспуска редов, то есть на конец августа и перед созданием террасов спустя 1,5-2 недели даже близко слухов о слиянии не было.
Да и валелу на ликвиде, как одного из офицеров клана не последнего значения, никто не тянул за язык
Извинись.
Может просто вам забИли сказать ? Я еще пред отпуском (конец июля-первые числа августа) в тс это слышал и не однакратно обсуждалось потом ):
П.С. на форуме Дракона есть сообщения от 07.08 (начала августа кстате) про обьединение серваков :) дальше даже не смотрел .. так что ты БАБУЛЯ ОПЯТЬ ПРОБАЛАБОЛИЛАСЬ :) Врешь короче как обычно :(

ProkuraturaPW
12.12.2019, 10:33

ты о чем? про Китайский клан который что ли? не смотрел его в дипломати. а так перечислил всех из Темного альянса.
216341

сравнивал с альянсом Муры+TheOne (добавил к ним ТТС, хотя на момент высказывания Мухабойки, они не были в альянсе, и оказались в нем только после объявления им вара от Таймов, Терасов и Стрингов)
Ордер - соответственно без альянса.

Gizat
12.12.2019, 10:36
единственные кто создавал болото на Драконе - это душевнобольные из МthrLvers

stas9190
12.12.2019, 10:46
Мне кажется странным, что челики, которые говорили о нашей консте как о недоклане, подсосах, анскильных челиках, сейчас утверждают будто бы наш влив в терас что-то поменял. Алло, все ок? Мы катали от своего фана, от того, что нам интересно - выйти из писа, побиться, пофаниться и наагрить на себя х2 истосковавшихся по пихачке ордеровцев - это можете понять, не?)
Даже чисто физически - какое болото могли создать на тот момент еще 10-12 человек (да, потом стало 15, какой кошмар, почти Тшка)?

stas9190
12.12.2019, 10:47
Может просто вам забИли сказать ? Я еще пред отпуском (конец июля-первые числа августа) в тс это слышал и не однакратно обсуждалось потом ):
П.С. на форуме Дракона есть сообщения от 07.08 (начала августа кстате) про обьединение серваков :) дальше даже не смотрел .. так что ты БАБУЛЯ ОПЯТЬ ПРОБАЛАБОЛИЛАСЬ :) Врешь короче как обычно :(

Ага, панимаю, то бишь орда уже летом начала обсасывать тему объединения и строить планчики, обсуждать шо-то в тс - я тебя правильно поняла? Спс, Силинушка, найс закапываешь свой кланчик.

stas9190
12.12.2019, 10:50
.... а Мазерлаверы, накроют патькой Ордеровцев в Мэйгуре и в пис убегают.
Ну ващеа еще в мл на караване накрывали, извинись

SiliNq
12.12.2019, 10:55
Ага, панимаю, то бишь орда уже летом начала обсасывать тему объединения и строить планчики, обсуждать шо-то в тс - я тебя правильно поняла? Спс, Силинушка, найс закапываешь свой кланчик.
:fox_2: чем я закапываю "свой кланчик" ? Тем что сказал что ты очередной раз соврала , что до сентебря никто не знал про обьединение ? Я тебя макнул очередной раз , а ты сейчай выкручиваешься :fox_2::fox_2:

stas9190
12.12.2019, 11:00
:fox_2: чем я закапываю "свой кланчик" ? Тем что сказал что ты очередной раз соврала , что до сентебря никто не знал про обьединение ? Я тебя макнул очередной раз , а ты сейчай выкручиваешься :fox_2::fox_2:

Тем, что что-то обсуждать и обсасывать насчет объединения начала орда раньше, чем наша уютная конста на <Тшки, кхъ

viewpers
12.12.2019, 11:01
Мне кажется странным, что челики, которые говорили о нашей консте как о недоклане, подсосах, анскильных челиках, сейчас утверждают будто бы наш влив в терас что-то поменял. Алло, все ок? Мы катали от своего фана, от того, что нам интересно - выйти из писа, побиться, пофаниться и наагрить на себя х2 истосковавшихся по пихачке ордеровцев - это можете понять, не?)
Даже чисто физически - какое болото могли создать на тот момент еще 10-12 человек (да, потом стало 15, какой кошмар, почти Тшка)?

А как же остальные распущенные реды, а то все о себе да о себе. Забили на противостояние, не вышли на тв, распустились каждый по своим констам, а могли дружно влится в террас и дать новое противостояние, но зачем? У каждого свои интересы были, ну и так попутно в победном ритме, так и развалился ред без линсана.

Innocase
12.12.2019, 11:02
Может я что-то пропустил, но когда на Драконе было болото?

ГВГ: у Ордера и Террасов, ГВГ было почти каждую неделю.
МТВ: у ТОП кланов Дракона было каждую неделю
Ремесло: Было противостояние, хиленькое конечно, Террасы всего несколько раз доходили до финальной комнаты (если бы был союз с Дефайдами, и Мазерлаверы не выделывались и ходили бы на Ремесло(а они этого не делали), кто знает что было бы.)
Садеман: Отсутствие организованности у Красного альянса был ощутим. Терассы и Дефайды сами по себе. а Мазерлаверы как и РЕД пытались украсть 1 сундук за счет аспид персов.
Замесы: ночью на караване чаще всего Дефайды летали констой, наагривали на себя одиноко несущих Ордеров, Террасы без Мазерлаверов никуда не выходили, а Мазерлаверы, накроют патькой Ордеровцев в Мэйгуре и в пис убегают.

Так что это не как при РЕД, где не было ни ГВГ, ни Ремесла, ни Замесов. Садемана РЕД забирал в соло, без оппозиции. - вот это было болото.

и такое продолжалось на протяжении 8 лет, с небольшими всплесками противостояния 1-2 раза в год на пару месяцев, которое душилось РЕДами на корню, за счет привлечения в свой альянс ПВЕ кланов.
Никому не нужен был старый садеман. Зачем ты про него пишешь? Туда варкланы даже просто не приходили, потому что он бесполезен, даже при живом Ордере. Хз, зачем ты это пишешь)
И, если ты считаешь, что болото - это игра без оппозиции, то приведи хоть 1 пример, когда у Редов не было оппозиции) Если сможешь, а не сольёшься, то будет смысл продолжать диалог с тобой. А иначе не пиши ничего, и признай, что ты вкидываешь пустышку, как и до этого, кста.
Типо, сначала давай условимся, что такое болото. Для меня болото - когда ты летаешь на протяжении часов 2-3, если не меньше, а нет вартагов. Для меня болото, когда ты приходишь на пита, а его фулового забирает 1 клан без каких-либо сопротивлений. Когда ты приходишь на ивент типа ремесла, а происходит тоже самое. Для меня болото - скучная унылая пве игра без замесов и драк. А теперь расскажи, как организованность КРАСНОГО АЛИКА в лице 80 человек, от силы, т.е. Террасов и Дефайдов, смогут противопоставить что-то клану с онлайном под 150 на Садемане? Расскажи, плиз.
Болото, кстати, братан, когда ещё на серве 2 пвп клана, конста из 15 человек, и разваливающийся клан, который через время стал пве. Вот это болото. Нет пвп на серваке, и в этом не виноват ни 1 клан, ни Ред, ни Ордер, ни Мазерлаверы, простигоспади. Виноваты челы, которые сидят и крабят 24/7 в данжах. Так что прими эту позицию, либо с членом во рту дальше можешь орать, что Ред - плохие, и создавали болото. А Ордер молодцы, такого не делали. Очевидно, что 2 позиции. Либо оба клана способствуют болоту, либо ни один из них. А не, подожди, есть 3 вариант, для особоразвитых челов вроде тебя - ПЕДЫ ПЛАХИЕ ПАМАГИТИ МИНЯ В ПОПУ ТРАХЕН ЧПОКЕН ДЕЛАЛИ Я АБИДЕЛЬСЯ

Innocase
12.12.2019, 11:06
А как же остальные распущенные реды, а то все о себе да о себе. Забили на противостояние, не вышли на тв, распустились каждый по своим констам, а могли дружно влится в террас и дать новое противостояние, но зачем? У каждого свои интересы были, ну и так попутно в победном ритме, так и развалился ред без линсана.
Ты шо, серьёзно такой тугодум? Если челики в Реде ничего не хотели делать, то почему они захотят это делать в Террасе? Ну типа чо? Они сидели в Реде, потому что стыдно было просто взять и выйти. Сидели и спокойно ждали смерти. Умер Ред(КИКНУЛИ ССАНЫХ ПЕДОВ НОЧЬЮ КАК КРЫС), так они и вздохнули спокойно. Пошли пвешить, потому что им интересней пвешить. Все пвп Реды сейчас в пвп кланах. Так шо ** причём тут победный ритм, когда для некоторых челов важно лишь максимально комфортно играть в пвшечку. Кому-то комфортно член сосать, как тебе, а кому-то комфортно в Ордере, кому-то в Таймах, кому-то в Муррах. А кто-то такой "о, пачка твинов, го на тоску, ыыы, фанчик"
Если бы челы в Редах не забили на противостояние, то и был бы Ред дальше. Но ты можешь выдумывать всё что угодно, братек

ProkuraturaPW
12.12.2019, 11:06
Террасов+Дефайдов, на Ремесле было почти столько же сколько и Ордера, только они слабее, хотя они еще друг друга били зачем то. +12-15 переточек может быть повлияло на расклад сил на Ремесле, а может и не повлиял - этого уже не узнаем, так как вы этого не сделали.

на каком караване, что за чушь? вас то и в Мэйгуре не часто можно было вне писа встретить, в основном вы на домике сидели, или обнимались друг с другом в писе.

stas9190
12.12.2019, 11:08

Те, кому было интересно вливание в терас - влились в терас. Кто-то ушел в афк и вышел из него накануне объединения, кто-то - мы. Ты понимаешь, что люди разные бывают? С разными интересами, например.

Да и комрад на воине написал предметно про мазеров, как будто мы серые кардиналы, которые своим отсутствием в терасах погружали сервер в болотце. Да ну серьезно? Посмотри на терасов сейчас, их что, мало? Я не спорю, что после слияния к ним пошли люди - это да. Но 15 человек ситуацию на раконе не сильно бы забалансили, с учетом, что на тот момент в терас уже пошли несколько асгардцев балансить.

Вы типа на серьезных лицах говорите, шо мы за болото были? Кхъ
https://sun9-70.userapi.com/c857228/v857228593/8352c/6J3HQo71toI.jpg

Innocase
12.12.2019, 11:09
Террасов+Дефайдов, на Ремесле было почти столько же сколько и Ордера, только они слабее, хотя они еще друг друга били зачем то. +12-15 переточек может быть повлияло на расклад сил на Ремесле, а может и не повлиял - этого уже не узнаем, так как вы этого не сделали.

на каком караване, что за чушь? вас то и в Мэйгуре не часто можно было вне писа встретить, в основном вы на домике сидели, или обнимались друг с другом в писе.
Чел, ты вообще кто? Ник свой напиши что ли, я **
И давай поиграем в цифры и факты. Жду от тебя пруфов, что у этих кланов был плюс минус равный онлайн)))
По кд разыгрывали челов из Орды на караване, в мейгуре, на пите в хх, пока челы не собирали х2 или не кидали клановый. Если ты будешь это отрицать, то я **. Земля пухом) Кста, на пару садеманов ещё ходили мы своей констой, и так же дрались, и даже спокойно забрали сундук. Перед этим спокойно вынесли тшку Орды, ну или патьку, **. Не особо помню

п.с.: Как минимум твоя теория равного онлайна плюс минус сосёт, потому что при выходе на межку Орда спокойно забирала шапку и на внутрисерве, когда был Террас. Если ты мне расскажешь сейчас о топ тактиках Орды, или о слишком слабом шмоте Террасов, я просто умру от смеха))

stas9190
12.12.2019, 11:10

Если ты не видел нас на караване - это не значит, что нас там не было, держу в курсе. Хотя бы первые (и последние, хех) стримы миксера посмотрел бы. Самое очевидное - первый наш сбор - первый фан с ордой на втором томе мл в составе на тот момент HCLI.
Неочевидное - периодическое разыгрывание работяг после нулей, которые таскали рюкзак.

Тип, ну, утверждать, что нас не было - такое. А тем более - что терас без нас на фан не собирался.

ProkuraturaPW
12.12.2019, 11:13
Никому не нужен был старый садеман. Зачем ты про него пишешь? Туда варкланы даже просто не приходили, потому что он бесполезен, даже при живом Ордере. Хз, зачем ты это пишешь)
И, если ты считаешь, что болото - это игра без оппозиции, то приведи хоть 1 пример, когда у Редов не было оппозиции) Если сможешь, а не сольёшься, то будет смысл продолжать диалог с тобой. А иначе не пиши ничего, и признай, что ты вкидываешь пустышку, как и до этого, кста.
Типо, сначала давай условимся, что такое болото. Для меня болото - когда ты летаешь на протяжении часов 2-3, если не меньше, а нет вартагов. Для меня болото, когда ты приходишь на пита, а его фулового забирает 1 клан без каких-либо сопротивлений. Когда ты приходишь на ивент типа ремесла, а происходит тоже самое. Для меня болото - скучная унылая пве игра без замесов и драк. А теперь расскажи, как организованность КРАСНОГО АЛИКА в лице 80 человек, от силы, т.е. Террасов и Дефайдов, смогут противопоставить что-то клану с онлайном под 150 на Садемане? Расскажи, плиз.
Болото, кстати, братан, когда ещё на серве 2 пвп клана, конста из 15 человек, и разваливающийся клан, который через время стал пве. Вот это болото. Нет пвп на серваке, и в этом не виноват ни 1 клан, ни Ред, ни Ордер, ни Мазерлаверы, простигоспади. Виноваты челы, которые сидят и крабят 24/7 в данжах. Так что прими эту позицию, либо с членом во рту дальше можешь орать, что Ред - плохие, и создавали болото. А Ордер молодцы, такого не делали. Очевидно, что 2 позиции. Либо оба клана способствуют болоту, либо ни один из них. А не, подожди, есть 3 вариант, для особоразвитых челов вроде тебя - ПЕДЫ ПЛАХИЕ ПАМАГИТИ МИНЯ В ПОПУ ТРАХЕН ЧПОКЕН ДЕЛАЛИ Я АБИДЕЛЬСЯ

вот это у тебя крик души )))

если, исходить из твоих критериев болота, получается что на Драконе не было болота. зачем тогда вы все кричите что на драконе было болото?

Innocase
12.12.2019, 11:14
вот это у тебя крик души )))

если, исходить из твоих критериев болота, получается что на Драконе не было болота. зачем тогда вы все кричите что на драконе было болото?
Ты что, дурачок? Это и было на Драконе, что я щас описал. А это болото для меня. Поэтому я кричу, что на Драконе было болото, не?

SiliNq
12.12.2019, 11:17
Тем, что что-то обсуждать и обсасывать насчет объединения начала орда раньше, чем наша уютная конста на <Тшки, кхъ
Не могу утверждать , но думаю что все узнали в одно и тоже время +- день два .. и уверен что в тс у вас обсуждения тоже были . Так что хватит закапываться в своём же вранье , а лучше по привычке молча сглотни и обтикай ;)

stas9190
12.12.2019, 11:20
Не могу утверждать , но думаю что все узнали в одно и тоже время +- день два .. и уверен что в тс у вас обсуждения тоже были . Так что хватит закапываться в своём же вранье , а лучше по привычке молча сглотни и обтикай ;)
>не могу утверждать, но думаю
>уверен что в тс у вас

Дядь, ты у нас в тс не сидел и с нами не общался, чтобы говорить что-то о чьем-то вранье) лучше перечитай то, что валела на ликвиде в пм написал и пойди предъяви ему за вранье

Innocase
12.12.2019, 11:20
ля, чел, говорить, думать и обсуждать объединение ниравно знать, что оно будет. Как ты можешь знать об объединение ещё до того, как узнали это продюссеры пв? Ты ванга? Чи шо?

ПАЦАНЫ, Я ГОВОРЮ ОТ 12.12.2019 ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ СКОРПИОНА И ТИТАНА, ИЛИ СКОРПИОНА И САРГАСА. Я, КАК ЧЕЛ ЗА БОЛОТО, ЧЕЛ ЗА ВСЁ ШО ПРОПАГАНДИРУЕТ ПЕД, ПОЙДУ К ДРУЗЬЯМ В НВО ИЛИ ТАЙМПЛАПС, К МОЕЙ ЛЮБВИ НА ШКИППЕРЕ И ШАУНИ. ДЕРЖУ ВАС ВСЕХ В КУРСЕ. Я ЗНАЛ ЕЩЁ ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ В 2к19!

stas9190
12.12.2019, 11:21
ля, чел, говорить, думать и обсуждать объединение ниравно знать, что оно будет. Как ты можешь знать об объединение ещё до того, как узнали это продюссеры пв? Ты ванга? Чи шо?

Да, он ванга, не спорь х)

ProkuraturaPW
12.12.2019, 11:27
Ты что, дурачок? Это и было на Драконе, что я щас описал. А это болото для меня. Поэтому я кричу, что на Драконе было болото, не?

Если вы не могла сорганизовать сопротивление на Садемане - это ваши проблемы. Террасы приходили и делали сопротивление, без понятия где вы в это время находились, может по данжикам сидели.
На Ремесле - террасы периодически доходили до финального боя, и в колличественном соотношение совместно в Дефайдами их было не на много меньше чем Ордера. (но вам то откуда это знать, вы же туда не ходили у вас же болото)
в Ордере, если хотели подраться - почти всегда можно было найти с кем подраться (на караване, у хх), не просто же так было 3 вар-клана.

а где РЕД, как раз после того как РЕД развалился, движуха и началась.
а теперь по своим критериям болота, расскажи как было 6 лет на альтаире при доминировании РЕД?

SiliNq
12.12.2019, 11:29

ПАЦАНЫ, Я ГОВОРЮ ОТ 12.12.2019 ОБ ОБЪЕДИНЕНИЕ СКОРПИОНА И ТИТАНА, ИЛИ СКОРПИОНА И САРГАСА. Я, КАК ЧЕЛ ЗА БОЛОТО, ЧЕЛ ЗА ВСЁ ШО ПРОПАГАНДИРУЕТ ПЕД, ПОЙДУ К ДРУЗЬЯМ В НВО ИЛИ ТАЙМПЛАПС, К МОЕЙ ЛЮБВИ НА ШКИППЕРЕ И ШАУНИ. ДЕРЖУ ВАС ВСЕХ В КУРСЕ. Я ЗНАЛ ЕЩЁ ОБ ОБЪЕДИНЕНИЕ В 2к19!
Ты совсем тупой ? Обьясню как для давна , что тебе понятно было :) :
Бабуля сказала , что про обьединение узнали после распада педов через неделю или две !!! Я доказал ей что она знала это уже в начеле августа точно , а то и раньше . Так что хватит мазаться сейчас .. обтекайте молча :)

Himik-mag
12.12.2019, 11:32

ПАЦАНЫ, Я ГОВОРЮ ОТ 12.12.2019 ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ СКОРПИОНА И ТИТАНА, ИЛИ СКОРПИОНА И САРГАСА. Я, КАК ЧЕЛ ЗА БОЛОТО, ЧЕЛ ЗА ВСЁ ШО ПРОПАГАНДИРУЕТ ПЕД, ПОЙДУ К ДРУЗЬЯМ В НВО ИЛИ ТАЙМПЛАПС, К МОЕЙ ЛЮБВИ НА ШКИППЕРЕ И ШАУНИ. ДЕРЖУ ВАС ВСЕХ В КУРСЕ. Я ЗНАЛ ЕЩЁ ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ В 2к19!

вот это у Жухлера горит )))

ой, или Жухдер уже не Жухлер ))) 216342

новый клан - был ПЕД стал Тайм
новый ник - был Какасет/Милкивей/Жухлер - а теперь что-то новенькое))) навное опять готовипся к продаже и покупке нового чара
новая любовь ))) - Муха лесом, будет подлизываться к шкиперу и шауни )))

Innocase
12.12.2019, 11:33
Если вы не могла сорганизовать сопротивление на Садемане - это ваши проблемы. Террасы приходили и делали сопротивление, без понятия где вы в это время находились, может по данжикам сидели.
На Ремесле - террасы периодически доходили до финального боя, и в колличественном соотношение совместно в Дефайдами их было не на много меньше чем Ордера. (но вам то откуда это знать, вы же туда не ходили у вас же болото)
в Ордере, если хотели подраться - почти всегда можно было найти с кем подраться (на караване, у хх), не просто же так было 3 вар-клана.

а теперь по своим критериям болота, расскажи как было 6 лет на альтаире при доминировании РЕД?
Какое сопротивление делали Террасы, шо ты несёшь) Они приходили и их избивал Ордер. Дефайд приходил, и их избивал Ордер. В чём сопротивление? Выйти и сдохнуть - сопротивление? Панимаю, так у Ред такая же история была. Или ты считаешь, что тут уже проблемы Редов, что их враги не могли собраться, чи шо?
Мне рассказывали Террасы, а так же я видел высеры Валерки, который писал "ну где вы Террасы, как голд? вы почему не в Голде" и т.д. Мне хватит и этого, да и у меня хватает мозга понять, что при роспуске Редов все активные челы разошлись по разным направлениям, а весь онлайн Реда+Дефайда вообще никак не хватало, чтобы на ремесле или садемане что-то противопоставить альянсу Ордер+Асгард. Можешь и дальше спорить кста, но це факт. Типо спорить с очевидным - показатель слабоумия, которое присутствует у тебя.
В Ордере хотели драться не так уж и много челов, даже не пиши об этом) На драках были постоянно одни и те же люди, которым говорю спасибо за то, что давали фан, кек. Большая часть Орды та же ссаная пвешная шайка) Можешь сказать что-то против, но соснёшь членус, когда у вас Эрфолг и Харухи вместо ремесла выбирают побить босса у ххов. Когда у вас Геркулес2 путается в окнах и стоит на замесе афк, ведь все остальные окна в данжах. Когда Сарга пишет в кч: "ну там зерг Мазерлаверов, уходим пвешить". Боже, до сих пор ору с этого

Innocase
12.12.2019, 11:34
Бабуля сказала , что про обьединение узнали после распада педов через неделю или две !!! Я доказал ей что она знала это уже в начеле августа точно , а то и раньше . Так что хватит мазаться сейчас .. обтекайте молча :)
Чел, никто не знал про объединение до тех пор, пока не выставили новость. Были догадки, были мысли. Но никак не точный факт объединения. Нет новости - нет факта объединения. Всё остальное - чепуха, как и ты. Так что включи свой мозг и смоги в логику)

Innocase
12.12.2019, 11:38
вот это у Жухлера горит )))

ой, или Жухдер уже не Жухлер ))) 216342

новый клан - был ПЕД стал Тайм
новый ник - был Какасет/Милкивей/Жухлер - а теперь что-то новенькое))) навное опять готовипся к продаже и покупке нового чара
новая любовь ))) - Муха лесом, будет подлизываться к шкиперу и шауни )))
Слабоумный друг с лишней хромосомкой, я поменял никнейм, потому что у меня была приставка _dragon. Расскажу тебе, почему так случилось. На сервере Электра был лучник с ником Juggler. Его ник был раньше создан, мой повторяет его. Поэтому мне дали приписку, я ж не дурачёк, чтобы ходить с этим суффиксом. Мейл в таких случаях выдаёт камни нового имени, вдруг ты не знал. Явно не читаешь новости. Вот поэтому и поменял. Все остальные влажные фантазии можешь оставить при себе))

Кста, Шкипер - очень сексуальный стрелок, подлизывался бы к нему по кд уверки его

stas9190
12.12.2019, 11:39

На садемане мы находились на сундуке, выкидывая оттуда 1-2 патьку ордера, а шо?
Когда уже поймешь, что 12-15 человек не поменяли бы картину значительно. Ты не учитываешь, что переточек у нас - не вся конста поголовно, что реальных переточек на полпати дай бох наберется. Но свято веришь, что раз не влились в терас - то мы за болото. Хорошая логика, жаль не работает

После того, как ред развалился, ордер расползся по карте до 25 терр (доя сравнения, на пике существования редов на драконе у нас было 24 терры, мхех, и это на пике) за -давай вместе посчитаем?- три месяца. Сентябрь, октябрь, ноябрь. Ред полз до этого год.
Ух какая движуха, прям ощущаю.

stas9190
12.12.2019, 11:41
Перечитай, что я написала. После распада редов и до создания террасов точно никто ничего про слияние не знал. Так что у ордера нет отмазки от роспуска, о котором утверждал (еще раз) офицер не последнего значения, на котрого вы там молитесь - валела.

wjsog
12.12.2019, 11:43
Кого к нам присоединили.... Когда вы там заткнетесь со своим драконом? 5-10 тел Годами эту дичь несут походу. Народ заходит глянуть может кто адекватный с Электры или хотяб ворона напишет в теме

stas9190
12.12.2019, 11:45
Кого к нам присоединили.... Когда вы там заткнетесь со своим драконом? 5-10 тел Годами эту дичь несут походу. Народ заходит глянуть может кто адекватный с Электры или хотяб ворона напишет в теме
Писал кряг, тему опять комрады на варах перевернули на ракон. Это не так работает, мой юный друг.

ProkuraturaPW
12.12.2019, 11:46
Какое сопротивление делали Террасы, шо ты несёшь) Они приходили и их избивал Ордер. Дефайд приходил, и их избивал Ордер. В чём сопротивление? Выйти и сдохнуть - сопротивление? Панимаю, так у Ред такая же история была. Или ты считаешь, что тут уже проблемы Редов, что их враги не могли собраться, чи шо?
Мне рассказывали Террасы, а так же я видел высеры Валерки, который писал "ну где вы Террасы, как голд? вы почему не в Голде" и т.д. Мне хватит и этого, да и у меня хватает мозга понять, что при роспуске Редов все активные челы разошлись по разным направлениям, а весь онлайн Реда+Дефайда вообще никак не хватало, чтобы на ремесле или садемане что-то противопоставить альянсу Ордер+Асгард. Можешь и дальше спорить кста, но це факт. Типо спорить с очевидным - показатель слабоумия, которое присутствует у тебя.
В Ордере хотели драться не так уж и много челов, даже не пиши об этом) На драках были постоянно одни и те же люди, которым говорю спасибо за то, что давали фан, кек. Большая часть Орды та же ссаная пвешная шайка) Можешь сказать что-то против, но соснёшь членус, когда у вас Эрфолг и Харухи вместо ремесла выбирают побить босса у ххов. Когда у вас Геркулес2 путается в окнах и стоит на замесе афк, ведь все остальные окна в данжах. Когда Сарга пишет в кч: "ну там зерг Мазерлаверов, уходим пвешить". Боже, до сих пор ору с этого

ты понимаешь что ты сейчас сказки рассказываешь не предоставляя никаких доказательст? хотя это в вашем стиле.

ты может быть и верно написал, не из-за Террасов, не из-за Ордера, и даже не из-за Дефайдов случается болото, даже не из-за ПВЕшников, а вот из-за таких как вы, которые вместо того чтоб приходить и драться, сидят в писе и говорят, а зачем нам туда идти, там все равно слив, а потом ноют что бла бла бла, болото.

Мне стала ясна ваша позиция, и я окончательно убедился что в Мазерлаверах, люди которым важны не сам замес или противостояние, а замеси и противостояние в котором они гарантированно будут побеждать.
если вдруг клан/альянс не тащит - вы сидите в сторонке. и говорите что у вас все по фанчику, нас все устраивает, мы сами по себе.

stas9190
12.12.2019, 11:47
ты понимаешь что ты сейчас сказки рассказываешь не предоставляя никаких доказательст? хотя это в вашем стиле.

ты может быть и верно написал, не из-за Террасов, не из-за Ордера, и даже не из-за Дефайдов случается болото, даже не из-за ПВЕшников, а вот из-за таких как вы, которые вместо того чтоб приходить и драться, сидят в писе и говорят, а зачем нам туда идти, там все равно слив, а потом ноют что бла бла бла, болото.

Мне стала ясна ваша позиция, и я окончательно убедился что в Мазерлаверах, люди которым важны не сам замес или противостояние, а замеси и противостояние в котором они гарантированно будут побеждать.
если вдруг клан/альянс не тащит - вы сидите в сторонке. и говорите что у вас все по фанчику, нас все устраивает, мы сами по себе.

Комрад, ну поговори со мной, не игнорь

Innocase
12.12.2019, 11:51

Чел, ещё раз. Чтобы ты мог писать о том, что я рассказываю сказки, ты сам для начала должен предоставлять доказательства к своим рассказам. Если нет - свободен. Вполне имею право делать тоже самое. Понимаешь? Понимаешь

Ну мы сидели в клане Мазерлавер, фанились на замесах, сосали от призывов, сосали от тшки. Сосали до этого в Реде на протяжении полгода. Где я или кто-то другой сидел в пис и говорил "а зачем нам туда идти"? Чел, ты спроси лучше у меня лично, почему я не ходил на Садемана после роспуска Редов. Я тебе отвечу, без какой-либо координации я не собираюсь ходить на ивенты. Ибо это перестаёт приносить какое-либо удовольствие. Хз, где кто-то из нас хоть раз ныл, что мы не побеждаем, поэтому не пойдём. Такой бред несёшь, ей богу)
Кста, вот щас Таймы не тащут Садемана, а я не сижу в сторонке, а сосу вместе с ними на Садемане. Что ты на это скажешь, друг?

stas9190
12.12.2019, 11:54
Кста, вот щас Таймы не тащут Садемана, а я не сижу в сторонке, а сосу вместе с ними на Садемане. Что ты на это скажешь, друг?

Скажет, что мы торчим в самом МНОГОЧИСЛЕННОМ ПО СПИСКАМ КЛАНОВ аллике и топим за болото, ахахахаа. Не призывай опять этого математического демона, я так больше нимагу.

wjsog
12.12.2019, 11:55
Писал кряг, тему опять комрады на варах перевернули на ракон. Это не так работает, мой юный друг.
Комрады на варах перевернули на ракон... Перевод, плз.
Вы просто максимально ДУШНЫЙ народ, вас нужно было держать отдельном Серве до последнего.
Вокруг Вас несколько сотен-тысяч новых людей бегает, ало душнилы

Himik-mag
12.12.2019, 11:59
Чел, никто не знал про объединение до тех пор, пока не выставили новость. Были догадки, были мысли. Но никак не точный факт объединения. Нет новости - нет факта объединения. Всё остальное - чепуха, как и ты. Так что включи свой мозг и смоги в логику)

Жухлер, ты знатно меня рассмешил сейчас ))) прям никто не знал про объединение и не обсуждал его, точно точно?
216343

Слабоумный друг с лишней хромосомкой, я поменял никнейм, потому что у меня была приставка _dragon. Расскажу тебе, почему так случилось. На сервере Электра был лучник с ником Juggler. Его ник был раньше создан, мой повторяет его. Поэтому мне дали приписку, я ж не дурачёк, чтобы ходить с этим суффиксом. Мейл в таких случаях выдаёт камни нового имени, вдруг ты не знал. Явно не читаешь новости. Вот поэтому и поменял. Все остальные влажные фантазии можешь оставить при себе))

Кста, Шкипер - очень сексуальный стрелок, подлизывался бы к нему по кд уверки его

какие фантазии? - что из написанного выше не правда?

-ты в Таймах - факт.
-ты покупал себе персов - все это знают - факт
-муха лесом - факт. скрин все подтверждает
-ты подлизываешься к шкиперу - факт.

stas9190
12.12.2019, 12:03
Комрады на варах перевернули на ракон... Перевод, плз.
Вы просто максимально ДУШНЫЙ народ, вас нужно было держать отдельном Серве до последнего.
Вокруг Вас несколько сотен-тысяч новых людей бегает, ало душнилы

Извини, пожалуйста, сейчас напишем петицию за разделение обратно до уровня первоначальнях серверов

stas9190
12.12.2019, 12:04
Жухлер, ты знатно меня рассмешил сейчас ))) прям никто не знал про объединение и не обсуждал его, точно точно?

Посмотри, пожалуйста, внимательно, что там силин писал: якобы мы обсуждали это еще летом, якобы про слияние знали точно еще в августе.
А на скрине что? Конец сентября.

Фаааантазер, сарго вас называаааал

Innocase
12.12.2019, 12:05
216343

какие фантазии? - что из написанного выше не правда?

-ты в Таймах - факт.
-ты покупал себе персов - все это знают - факт
-муха лесом - факт. скрин все подтверждает
-ты подлизываешься к шкиперу - факт.
Я тебе пишу о том, что никто не знал, что оно будет. Ибо это всё мысли и разговоры о том, что если и как будет. Если тебе извилин в голове не хватает понять, что даже само мыло не знало, как лучше объединить, то пруфы на сайте, где было голосование объединять ли Ворон к этим серверам.)) Всё, что было до новости - лишь догадки, размышления и слухи. Извини, братан, но Мухобойка ещё 2 года назад, когда объединяли Дракон говорила, что пойдёт в Хату, если след объединение будет с Электрой, если с Титаном(или какие там сервера были) то НВО и т.д.(кланы не помню точно, суть важна) Получается, она ещё 2 года назад знала про объединение чи шо? Ну ты глупый или как? Знать и догадываться - разные вещи. Будешь это отрицать? Чи шо

Угу, всех персов покупал себе, 10 штук купил. Собираю свою собственную армию из финал шмот чариков
Муха лесом, +++. Таг над головой очень важная штука. Я согласен полностью, если нет тага над головой, то значит они не вместе!
Та влажные твои фантазии заключаются в том, что у меня горит на тебя) Или на кого-то ещё. Мне скучно - я зашёл и поржал с вас в чатике, на форуме. Есть чем заняться - занимаюсь своими делами, я не сижу с пеной рта и не собираю скриншотики, не скриню чатики, в отличии от тебя) И все эти скрины и высеры в мою сторону лишь доказывают, шо как раз-таки у тебя и горит на меня :3

viewpers
12.12.2019, 12:12
216344
ололо 10 символов

stas9190
12.12.2019, 12:13
216344
ололо 10 символов
О, кстати, ставлю лайк, я недавно такой же делала про себя и юниса

Innocase
12.12.2019, 12:13
216344
ололо 10 символов
Ну хоть где-то я секси, спасибо!

SiliNq
12.12.2019, 12:29
Посмотри, пожалуйста, внимательно, что там силин писал: якобы мы обсуждали это еще летом, якобы про слияние знали точно еще в августе.

Тебе ненадоело ещё обтикать и заглатывать ? :) перечитай свой пост !!! (Помогу) 216346 #хватит врать !!! Зарываешься всё глубже и глубже .. "даже близко слухов небыло" lol:fox_2::fox_2:
Рауд ! Иди плакай:fox_1:

CrahHackBoy
12.12.2019, 12:39
Д
Зашел, скипаю страницу за страницей. Осуждаю. Мухобойка забирает все внимание, которое раньше оказывалось мне, даже не появляясь в /thread
*крики депрессии*

stas9190
12.12.2019, 12:42
Тебе ненадоело ещё обтикать и заглатывать ? :) перечитай свой пост !!! (Помогу) 216346 #хватит врать !!! Зарываешься всё глубже и глубже .. "даже близко слухов небыло" lol:fox_2::fox_2:
Рауд ! Иди плакай:fox_1:

Дядь, читать мой пост в отрыве от поста вьюперса - это стронг конечно. Он тип пишет про отмазку ордера от роспуска, якобы там были слухи о слиянии еще летом, которые вы сидели и обмывали в тс, ОКАЗЫВАЕТСЯ, мхех. Серьезно?
Иди поспрашивай ликвида, почему, кому и что он тогда по пмам пишет. Господи, что ж ты такой душный.
Заодно построй еще больше теорий о том, что в тс редов происходило, а чего там не происходило.

Надеюсь, все придет к тому, что ЛевОчка будет вас затыкать так же, как файта затыкают в муррах сейчас.

SiliNq
12.12.2019, 12:47
Дядь, читать мой пост в отрыве от поста вьюперса - это стронг конечно. Он тип пишет про отмазку ордера от роспуска, якобы там были слухи о слиянии еще летом, которые вы сидели и обмывали в тс, ОКАЗЫВАЕТСЯ, мхех. Серьезно?
Иди поспрашивай ликвида, почему, кому и что он тогда по пмам пишет. Господи, что ж ты такой душный.
Заодно построй еще больше теорий о том, что в тс редов происходило, а чего там не происходило.

Надеюсь, все придет к тому, что ЛевОчка будет вас затыкать так же, как файта затыкают в муррах сейчас.
Надеюь что все придёт к тому что ты затнёшся и перестанешь врать кругом ;) А то только и можешь врать мазаться и оскорблять :(
#Бабуля хватит врать
Тебя опять уделали .. смирись

stas9190
12.12.2019, 12:51
Д
Зашел, скипаю страницу за страницей. Осуждаю. Мухобойка забирает все внимание, которое раньше оказывалось мне, даже не появляясь в /thread
*крики депрессии*

Панимаю, осуждаю этих работяг
https://s.tcdn.co/cdd/d1a/cddd1a10-98f8-4b82-91f0-4ef05a034307/7.png

Magdi
12.12.2019, 13:00
лучше расскажите что там за история про Ластика и кости

CrahHackBoy
12.12.2019, 13:17
лучше расскажите что там за история про Ластика и кости
Месяц назад получил с кб таймов 61 фрагмент и ща душит етой 80 пз пухой таймов за ордер, ниче особенного на самом деле

Magdi
12.12.2019, 13:22
Месяц назад получил с кб таймов 61 фрагмент и ща душит етой 80 пз пухой таймов за ордер, ниче особенного на самом деле

получил с возвратом или просто за заслуги перед кланом?

Goodik1900
12.12.2019, 13:22
Всем леж.+сос.!

Рамилина, что ты несешь курица общипанная? Я всю жизнь проиграл на драконе, всю душу отдал Ордеру как клану!!!! МЫ никогда, слышишь, НИКОГДА не сдадимся!!!

Покуда коварная обольстительница Мух-OBEY-ка не снесет клиент!!!!

Ордер на Скорпионе теперь, новый сервер - новая жизнь. Что не доказано - не 8888 что сказано! Забудьте прошлое.

Мы - приказ(порядок,орден,распоряжение,строй,предписани е,последовательность). Мы - Order.

CrahHackBoy
12.12.2019, 13:36
получил с возвратом или просто за заслуги перед кланом?ето у мастера узнавайте, я выдачами не занимался

stas9190
12.12.2019, 13:41
Всем леж.+сос.!

Рамилина, что ты несешь курица общипанная? Я всю жизнь проиграл на драконе, всю душу отдал Ордеру как клану!!!! МЫ никогда, слышишь, НИКОГДА не сдадимся!!!

Покуда коварная обольстительница Мух-OBEY-ка не снесет клиент!!!!

Ордер на Скорпионе теперь, новый сервер - новая жизнь. Что не доказано - не 8888 что сказано! Забудьте прошлое.

Мы - приказ(порядок,орден,распоряжение,строй,предписани е,последовательность). Мы - Order.

О, привет. Объясни плиз, шо такое пунока?

Goodik1900
12.12.2019, 13:43
О, привет. Объясни плиз, шо такое пунока?

Ставки сегодня вечером увидим, и я наглядно объясню значение этого слова!

А пока что ты скажи мне, каково быть чсвшной курицей и держать в писе пачкой целый клан всю осень?

stas9190
12.12.2019, 13:50
Ставки сегодня вечером увидим, и я наглядно объясню значение этого слова!

А пока что ты скажи мне, каково быть чсвшной курицей и держать в писе пачкой целый клан всю осень?

Долго! До воскресенья ждать и ждать, а знать надо уже сейчас, s’il vous plais

Не знаю, ведь я не ты(

Himik-mag
12.12.2019, 13:58

я внимательно посмотрел, и что я должен был увидеть? то что вы обтекаете очередной раз? давай посмотрим, как это было ))

А ну тут по страте джаглера и срамилены можно оправдаться - маячило объединение с электрой и произошло усиление клана противостоящей таймам.

кто считает что Жухлер ТУПОЙ?

ни знали но обсуждали ))) 216343

Goodik1900
12.12.2019, 14:00
Долго! До воскресенья ждать и ждать, а знать надо уже сейчас, s’il vous plais

Не знаю, ведь я не ты(

Да мне только ставки нужно увидеть.

Я как у любительницы_мамок спрашиваю!

Goodik1900
12.12.2019, 14:02
я внимательно посмотрел <...>

Я встречал таких тугосерей как ты на Электре, но не знал, что вы размножаетесь почкованием из одной ветки в другую! Земля тебе расследованием, инспектор вектор. Надеюсь, ты удалишь клиент раньше, чем оставишь потомство. :)

stas9190
12.12.2019, 14:10
Да мне только ставки нужно увидеть.

Я как у любительницы_мамок спрашиваю!

Как любительница ближайших родственниц со стажем, отвечаю:
А Ф И Г Е Н С К И

stas9190
12.12.2019, 14:11
Я встречал таких тугосерей как ты на Электре, но не знал, что вы размножаетесь почкованием из одной ветки в другую! Земля тебе расследованием, инспектор вектор. Надеюсь, ты удалишь клиент раньше, чем оставишь потомство. :)
Боже, дай бох тебе здоровьичка крепкого

Goodik1900
12.12.2019, 14:20
Боже, дай бох тебе здоровьичка крепкого

Взаимно. Оставляю этих душевнобольных тебе на время, мне надо пойти подстричься, а то скоро волосы с головы и с паха можно будет связать друг с другом!

P.S. угадай, кто будет гидом в этих джунглях? Вопрос на засыпку.

VoVcHIK-81
12.12.2019, 14:28
обычное дело. каждый год ктот так уползает. помогает помогает клан и... чел уже там. и на веге так было. и на электре...
не припомню случаев, чтоб вот так в обратную сторону происходило.

stas9190
12.12.2019, 14:30
Взаимно. Оставляю этих душевнобольных тебе на время, мне надо пойти подстричься, а то скоро волосы с головы и с паха можно будет связать друг с другом!

P.S. угадай, кто будет гидом в этих джунглях? Вопрос на засыпку.

Будь осторожен, а то пойдешь стричься - постригут в армейку и гг бб

P.S. У меня есть пара вариантов, ща, тока достану список из мильена++ полихромосомных работяг на варах

SiliNq
12.12.2019, 14:46
Норм )) блудимену привет , ему как раз почти так же шапка досталась , а он потом педов в мир благодорил ..

Goodik1900
12.12.2019, 15:19
Будь осторожен, а то пойдешь стричься - постригут в армейку и гг бб

P.S. У меня есть пара вариантов, ща, тока достану список из мильена++ полихромосомных работяг на варах

Я пожилой человек, мне 54 года, разве что в дом престарелых заберут.

P.S. Огласите весь список, пожалуйста!

UPD: Сверху уже один, осталось 999 999 кандидатов.

Gizat
12.12.2019, 15:49
смешно читать Рамилену,которая в каждом втором своем посте пишет "наша конста против тешки" "наша конста против призыва"
все знают,что у вас довольно мощно одетые чары,имеющие по 2 сета + софт,который ловит паралы/станы и т.д и это единственная причина по которой на вашу "певепе консту" есть смысл собирать в 1.5-2раза больше людей
помню Жухлер с Мухой на форуме орали "у нас лучшая тимейт игра" а через 5 мин уже в пв,в мейгуре пришли топовые игроки с Орды (Император,Хитифай,Сарго и т.д) и 10х10 вынесли вас на помойку) во ор был

stas9190
12.12.2019, 15:53
смешно читать Рамилену,которая в каждом втором своем посте пишет "наша конста против тешки" "наша конста против призыва"
все знают,что у вас довольно мощно одетые чары,имеющие по 2 сета + софт,который ловит паралы/станы и т.д и это единственная причина по которой на вашу "певепе консту" есть смысл собирать в 1.5-2раза больше людей
помню Жухлер с Мухой на форуме орали "у нас лучшая тимейт игра" а через 5 мин уже в пв,в мейгуре пришли топовые игроки с Орды (Император,Хитифай,Сарго и т.д) и 10х10 вынесли вас на помойку) во ор был

>мощно одетые чары, имеющие по 2 сета+ софт
Ясна, наша заявка в таймах с куклами висела на форуме. Заходишь, регаешься и смотришь (уже не посмомтришь правда, ну да ладно). Почему ты этого не сделал? А, да, потому что тогда бы был вынужден снять розовые очки. Да и про софт шмишно - у тебя любой челик, научившийся в ловлю стана на князь/чи на софте играет.

>пришли топовые игроки с Орды и 10х10 вынесли..кококо кудах
Покажешь, когда ордер по численности приходит вровень цифра-в-цифру? Спойлер: никогда, так шо скатертью дорога, одуванчик, как грица - земля пухом

Кстать, как тебе играется в одном клане с мисси? Уже полюбил ее, как нерпу?
Кстать, как тебе пишется в кч мурров, свободно?

P.S. Пойду скажу кире, что он мощно одетый прист со свапом норм пз сета и софтом - пусть порадуется молодой

Gizat
12.12.2019, 16:07
>мощно одетые чары, имеющие по 2 сета+ софт
Ясна, наша заявка в таймах с куклами висела на форуме. Заходишь, регаешься и смотришь (уже не посмомтришь правда, ну да ладно). Почему ты этого не сделал? А, да, потому что тогда бы был вынужден снять розовые очки. Да и про софт шмишно - у тебя любой челик, научившийся в ловлю стана на князь/чи на софте играет.

>пришли топовые игроки с Орды и 10х10 вынесли..кококо кудах
Покажешь, когда ордер по численности приходит вровень цифра-в-цифру? Спойлер: никогда, так шо скатертью дорога, одуванчик, как грица - земля пухом

Кстать, как тебе играется в одном клане с мисси? Уже полюбил ее, как нерпу?
Кстать, как тебе пишется в кч мурров, свободно?

P.S. Пойду скажу кире, что он мощно одетый прист со свапом норм пз сета и софтом - пусть порадуется молодой
"если мимо меня будет пробегать нейтральный вар 50лвл с пве клана вне писа и внезапно кинет рык я конечно прожму князя или антистан,все дурачки софта нет,всё ловлю сама" (с) Ramileena
с Мисси я еще на Драконе в одной тске в дж ходил,к чему этот вопрос?к ней никогда не испытывал негатива как и к 90% Редам
к чему этот вопрос про кч?думаешь я не знаю,что всё написанное мной доходит до вас?или думаешь я не знал,что в моем френдлисте ваши твины были?может ты еще думаешь,что я общаюсь с deutereum не понимая кто это?)ты снова проигрываешь в этой битве умов
но я польщён за такую честь моей персоне хд

HURRIKANMAN
12.12.2019, 16:09
Почти все скилловые челики ливнули с игры году в 2014 :c Теперь остались одни бедолаги, одни и те же лица, и парочка топ скилловиков аля великий и могущественный - Я.

stas9190
12.12.2019, 16:29
"если мимо меня будет пробегать нейтральный вар 50лвл с пве клана вне писа и внезапно кинет рык я конечно прожму князя или антистан,все дурачки софта нет,всё ловлю сама" (с) Ramileena
с Мисси я еще на Драконе в одной тске в дж ходил,к чему этот вопрос?к ней никогда не испытывал негатива как и к 90% Редам
к чему этот вопрос про кч?думаешь я не знаю,что всё написанное мной доходит до вас?или думаешь я не знал,что в моем френдлисте ваши твины были?может ты еще думаешь,что я общаюсь с deutereum не понимая кто это?)ты снова проигрываешь в этой битве умов
но я польщён за такую честь моей персоне хд

Если по твоей логике я должна словить стан от нейтрала, пока меня бьют вартаги, а прожать антик под это - софтина, то земля пухом, одуванчик.

Знаешь, такой се аргумент про данжики. Я вот, например, помню, как жмых лампово сидел в одной тс с вин_чунями на альтаире когда бегали в пвп мираж - и шо?

На самом деле **, кто такой дейтериум, тк самое очевидное, что ты мог заметить из переписки моей с гризманом, например - это 0 агров, 0 негатива и все миленько. Понимаешь, не обязательно заводить тебе во френд лист твина (боже упаси), чтобы знать, как к тебе относятся в кланах, которых ты состоишь (мое почтение охотнику).
Хотя чему я удивляюсь, если ты на серьезном лице уверен, что тебя треккерят итемами 6й випки за 0,5 шекелей, мхех.

Уже по конфе одного южного комрада с таразеда должен был понять, что в битве умов ты меня не переиграешь. Ето я тебе как элизабет с биошока (или на кого я там похожа была, по твоему мнению год назад?) говорю. Пака, пиратик.

(Ссоричи, есть только один пират на воине +- нормальный на етом серве - и ето не ты, хех)

stas9190
12.12.2019, 16:32
Тенденция такая из-за того, на мой взгляд, что каждый, севший на воина, обязать пожизненно доказывать всем свою правоту и/или грамотность. Вкупе с тем, что такие люди обычно отбитые на голову, как мы можем наблюдать выше, и плюс играют в пвп кланах, этот класс автоматически попадает в зону риска.

Каждый воин - душевнобольной психологически нестабильный адепт догмы "Мир делится на черное и белое" в рамках этой игры, и последние примеры слияния тому подтверждение.

P.S. Этот пират каждый раз, как я пишу в чате, сидит в трюме для опущенцев в самом мокром углу, где его бьют по голове радиоактивным палтусом, отчего он еще сильнее звереет, когда я ухажу. :)

Согласна, хотя есть, пожалуй, исключения по варам: пупсечка Валафар, например :3

П.С. Сойдемся на том, шо пират на воине идеальный кандидат?

Gizat
12.12.2019, 16:36
Если по твоей логике я должна словить стан от нейтрала, пока меня бьют вартаги, а прожать антик под это - софтина, то земля пухом, одуванчик.

Знаешь, такой се аргумент про данжики. Я вот, например, помню, как жмых лампово сидел в одной тс с вин_чунями на альтаире когда бегали в пвп мираж - и шо?

На самом деле **, кто такой дейтериум, тк самое очевидное, что ты мог заметить из переписки моей с гризманом, например - это 0 агров, 0 негатива и все миленько. Понимаешь, не обязательно заводить тебе во френд лист твина (боже упаси), чтобы знать, как к тебе относятся в кланах, которых ты состоишь (мое почтение охотнику).
Хотя чему я удивляюсь, если ты на серьезном лице уверен, что тебя треккерят итемами 6й випки за 0,5 шекелей, мхех.

Уже по конфе одного южного комрада с таразеда должен был понять, что в битве умов ты меня не переиграешь. Ето я тебе как элизабет с биошока (или на кого я там похожа была, по твоему мнению год назад?) говорю. Пака, пиратик.

(Ссоричи, есть только один пират на воине +- нормальный на етом серве - и ето не ты, хех)
мне вот интересно,кто из вас троих так сильно влюблена в меня,Муха,Чеченка или ты)ну да ладно,можешь не отвечать или обозвать,типичное поведение втюрившейся девушки
на элизабетт с биошока ты была похожа только на фотках вк,пока мне не скинули твои реальные фото доблестные ребята с згд Хд

stas9190
12.12.2019, 16:38
мне вот интересно,кто из вас троих так сильно влюблена в меня,Муха,Чеченка или ты)ну да ладно,можешь не отвечать или обозвать,типичное поведение втюрившейся девушки
на элизабетт с биошока ты была похожа только на фотках вк,пока мне не скинули твои реальные фото доблестные ребята с згд Хд

>твои реальные фото

Оу май, то чувство, когда ни один из этих доблестных згдшных ребят меня не видел в реале

Ля, наберешь, когда перестанешь фантазировать по поводу своей популярности и снимешь розовые очки, пока этот разговор адекватен тол ко в одну калитку, это не прикольно

ГДЕ ТАМ МОЙ КОМРАД ПО ФОРУМУ, А?!

Gizat
12.12.2019, 16:46
>твои реальные фото

Оу май, то чувство, когда ни один из этих доблестных згдшных ребят меня не видел в реале

Ля, наберешь, когда перестанешь фантазировать по поводу своей популярности и снимешь розовые очки, пока этот разговор адекватен тол ко в одну калитку, это не прикольно

женя дизмораль
бб

stas9190
12.12.2019, 16:48
женя дизмораль
бб

А, ето единственная фотка, сделанная в дождь посреди рабочего дня, извини, пожалуйста, что я там не запаривалась с причесОчкой(
Кста, я ее тоже видела
Кста, он и сам на ней выглядит не как в реале - ну так, держу в курсе

Мамуле привет

Upd.: евген кста не згдшный боец, он в мейгурске чаще торчит :<

Goodik1900
12.12.2019, 17:12
>твои реальные фото

Да, сойдемся на нем. Лучший кандидат.

За Чечню он зря так высирает, даже не извиняется, боком выйдет. АААААсуждаю.

У него такие смешные влажные мечты по поводу вас, настолько, что уверен даже на эту тему уже существует порно.(правило номер 34) И сделано оно лично им же в пеинте. :D

Ах да, забыл упомянуть, что каждый адепт-воин из моего портрета личности выше - неумолимый вершитель судеб и вуду-практикант по фотографиям. :D
(Искренне верит, что это кого-то задевает)

stas9190
12.12.2019, 17:16
Да, сойдемся на нем. Лучший кандидат.

За Чечню он зря так высирает, даже не извиняется, боком выйдет. АААААсуждаю.

У него такие смешные влажные мечты по поводу вас, настолько, что уверен даже на эту тему уже существует порно.(правило номер 34) И сделано оно лично им же в пеинте. :D

Ах да, забыл упомянуть, что каждый адепт-воин из моего портрета личности выше - неумолимый вершитель судеб и вуду-практикант по фотографиям. :D
(Искренне верит, что это кого-то задевает)

Ну я знаю точно, что рул 34 сработало в момент его пРОТивостояния с бурром, там такой фанфикшн был написан, что даже самые заядлые яойщицы бы пустили кровь из носа.

Жаль тока шо, скорее всего, показать этот шедевр эпистолярного жанра не получится - вряд ли найду(

Goodik1900
12.12.2019, 17:45
Ну я знаю точно, что рул 34 сработало в момент его пРОТивостояния с бурром, там такой фанфикшн был написан, что даже самые заядлые яойщицы бы пустили кровь из носа.

Жаль тока шо, скорее всего, показать этот шедевр эпистолярного жанра не получится - вряд ли найду(

Емае, меня ждут прохладные истории с ракона? :smokie:

Слушай, а есть сайт, где он выкладывает это pulp fiction? Ну, там какое-нибудь fightmyass dot com и т.д. (не шарю прост).

Innocase
12.12.2019, 18:08
Чел, пора хвастаться своими достижениями в пв!!! Душевнобольной воен :DDD

Gizat
12.12.2019, 18:18
и снова форум захватывают душевнобольные из MrthLvrs
в этот раз уже Скорпион ;)

stas9190
12.12.2019, 18:22
Емае, меня ждут прохладные истории с ракона? :smokie:

Слушай, а есть сайт, где он выкладывает это pulp fiction? Ну, там какое-нибудь fightmyass dot com и т.д. (не шарю прост).

Эти истории тянут на +39 градусов по цельсию, ты шо
К сожалению/счастью/ - нет, иначе бы к нему постучались в дверь дяди с автоматами, иф ю ноу ват ай мин

Innocase
12.12.2019, 18:26
и снова форум захватывают душевнобольные из MrthLvrs
в этот раз уже Скорпион ;)
Та не гори, малои. Всё хорошо, ведь ты добился чего-то в онлайн игрушке!!!111

RokkiTor
12.12.2019, 20:02
Ордер за болото!! даже Термасов на Мтв не выпускал. зажал 2 теры. Мы ж как Педы душили сервак.
Ан нет! Вру...

Fletka
12.12.2019, 21:21
получил с возвратом или просто за заслуги перед кланом?
Открыли тему с помощью в сборе 70 и 80 пух, мол собираешь все ресы и 90% костей, а 10% клан сначала продавал со скидкой, потом уже просто бесплатно выдавали и нигде не писалось что с возвратом. Так что не понимаю в чем кидалово и вообще какие 1.5ккк приписывают, я не юанями получал.

Magdi
12.12.2019, 21:58
Открыли тему с помощью в сборе 70 и 80 пух, мол собираешь все ресы и 90% костей, а 10% клан сначала продавал со скидкой, потом уже просто бесплатно выдавали и нигде не писалось что с возвратом. Так что не понимаю в чем кидалово и вообще какие 1.5ккк приписывают, я не юанями получал.

тогда не понял тоже, странно всё

VoVcHIK981
12.12.2019, 23:33
кидоки никогда не признаются в содеянном. ничего странного

Goodik1900
13.12.2019, 00:24
Эти истории тянут на +39 градусов по цельсию, ты шо
К сожалению/счастью/ - нет, иначе бы к нему постучались в дверь дяди с автоматами, иф ю ноу ват ай мин

Понимаю, как говорится. От этих жарких историй можно было бы прикурить, да?

А мне вот кажется, что к нему-таки постучались, дали по голове, арестовали и под залог выпустили, но в СИЗО били - оттуда и его проблемы с головой.

stas9190
13.12.2019, 01:08
Понимаю, как говорится. От этих жарких историй можно было бы прикурить, да?

А мне вот кажется, что к нему-таки постучались, дали по голове, арестовали и под залог выпустили, но в СИЗО били - оттуда и его проблемы с головой.

От таких историй бросает в жар и в холод, как грица - туда-сюда, как файта по шишке.

Мне кажется, шо ему стучали в служебный вход неоднократно пробивая дверь с ноги, но фз.

top1altpw
13.12.2019, 02:04
Пссс а че фихт про тех дураков с згд, которые в пишут дай вк скину откровенные фоточки кого то?не ну если фихт и правда им поверил, то понятно почему он такой глупенький, какие то влажные мечты в каждой теме что он топ 1 во всем, не ну если фихт для тебя на замесе забежать на имунке в толпу кинуть стан и убежать, снова жаль, может тебе на нормальную еду скинуться, как человек есть будешь хоть, а то одну траву жрешь, оно и понятно от куда такие фантазии, мозгов то нет, ещё и с голода голюны наверное, а ты мыться то начал кстати, или все ходишь ваняешь?она понятно че так говоришь на девушек, в реале все за 100 км обходят?)

Gizat
13.12.2019, 08:31
пусть Рамилина расскажет нам,что с ней вчера сделали на Реме
карма за длинный язык ее осудила :)

stas9190
13.12.2019, 08:49
Закинуло в комнату фулмуров и орды, где ко мне подкрался гетран, но все равно убил асвик. А субхан опять в пм попросил продать ему тыкву для его жены. Примерно такое же кста было на драконе, даж скринчик сделала на память, хех

Типа, и шо? Тебя в комнатах с не фул вартагами по кругу пускали дамагом, это ж рема, всякое бывает

Gizat
13.12.2019, 08:52
по кругу пускали? дамагом? :) ладно,гори
главное,чтобы Аиро не узнал,что там было на самом деле

viewpers
13.12.2019, 09:00
Аэро умер, теперь там отчаяние

Innocase
13.12.2019, 09:08
Я тебя в двух комнатах унизил, кста. Чо не пишешь об этом, братик?

Himik-mag
13.12.2019, 09:11

унижаторы вчера без шапочки остались )) вот это унижение )))

stas9190
13.12.2019, 09:13
Дашь знать, когда сарго выпустит ордер на меж рему

Gizat
13.12.2019, 09:14
на этой реме?по-моему ты бредишь,у меня фул видео,слили меня только в 1 из 5 комнат,ито не ты :)

stas9190
13.12.2019, 09:15

Да че гореть, фз. Ты попытался что-то там поделать в одной из комнат серебра, но чет тебя унесло потоком дамага на лицо

Уже ж вроде сказала - пока не перестанешь жить в своеи манямирке собственных иллюзий, с тобой мне не о чем разговаривать) собственно - ч.т.д, продолжать разговор бесполезно

Атдихай, молодой(нет)
https://sun9-39.userapi.com/c857532/v857532017/123d33/-zCnh2V4MhA.jpg

Gizat
13.12.2019, 09:16
тебя унесло потоком дамага на лицо
ясно,у кого-то явные проблемы с личной жизнию :) удачи

CrahHackBoy
13.12.2019, 09:17
унижаторы вчера без шапочки остались )) вот это унижение )))то есть вы на проходки в платины-алмазы в принципе не претендуете, бойцы?

Innocase
13.12.2019, 09:19
на этой реме?по-моему ты бредишь,у меня фул видео,слили меня только в 1 из 5 комнат,ито не ты :)
О, а давай видео! Поржём с того, как ты получал в табло по 6к, и сдох в итоге) А в другой комнате стоял и контролил, пытался не сдохнуть хдд Повезло, что там Эрфолг всех пошотал, так бы откатилось птп и ты бы так же уехал в могилку) Типа, всё, на что ты способен - кидать парал, стан, и бить по 200-400 хдд

унижаторы вчера без шапочки остались )) вот это унижение )))
Та пофиг мне на шапку, братек. Поверь)

stas9190
13.12.2019, 09:19
Тиресно, вот как так получается: говорю, что файта на реме обоссали, а он почему-то решил, что проблемы у меня, да еще и в реале

(Вопрос в воздух, не надо мне отвечать, плиз, дурачки на воинах)

Gizat
13.12.2019, 09:22
Да че гореть, фз. Ты попытался что-то там поделать в одной из комнат серебра, но чет тебя унесло потоком дамага на лицо

Уже ж вроде сказала - пока не перестанешь жить в своеи манямирке собственных иллюзий, с тобой мне не о чем разговаривать) собственно - ч.т.д, продолжать разговор бесполезно

Атдихай, молодой(нет)
https://sun9-39.userapi.com/c857532/v857532017/123d33/-zCnh2V4MhA.jpg
ты уже идешь на такие крайности как фотошоп?мда,Дизморал упал первым,в начале боя,а я одним из последних,как ты сделала такой скрин?да и слила меня Коджи,а не ты ахахахах,звезди дальше :)216350

Innocase
13.12.2019, 09:23
ты уже идешь на такие крайности как фотошоп?мда,Дизморал упал первым,в начале боя,а я одним из последних,как ты сделала такой скрин?да и слила меня Коджи,а не ты ахахахах,звезди дальше :)216350
Ахахаха, причём тут фотошоп? :DD Ору
Настя нигде и не писала, что это она тебя убила. Чо придумываешь то, братек? :DD

stas9190
13.12.2019, 09:25
Фтошоп. Панимаю

1- не мой скрин, глупый, а угадай, чей
2- если у тебя дамаг не выведен в мелкое окошко над основным чатом (не выведен в систем чат), то инфа о киллах будет 1 за 1. Держу в курсе

Атдихай

stas9190
13.12.2019, 09:26
Ахахаха, причём тут фотошоп? :DD Ору
Настя нигде и не писала, что это она тебя убила. Чо придумываешь то, братек? :DD

Классика - видит то, что хочет

Gizat
13.12.2019, 09:26
ясно,меня слила Рамилина,просто "инфа в игре кривая" (с) :)

Gizat
13.12.2019, 09:28
всё господа душевнобольные,я покидаю вашу лечебницу,пойду лучше поработаю,а то начинаю заражаться вашей лихорадкой :)

stas9190
13.12.2019, 09:29
ясно,меня слила Рамилина,просто "инфа в игре кривая" (с) :)
Ты глупый чи да?

Ознакомься и не позорься, заодно, тыкни на мои слова, где я говорю, что конкретно Я тебя слила

https://sun9-22.userapi.com/c855524/v855524902/19e5e8/XpIObhoUepc.jpg

viewpers
13.12.2019, 10:02
Ремилена секретарь, собирает скрины, оформляет жалобы, ведет переговоры, что с такими талантами потеряла в пв **, видимо тут тока и ценят

Песков в юбке

stas9190
13.12.2019, 10:03
Ремилена секретарь, собирает скрины, оформляет жалобы, ведет переговоры, что с такими талантами потеряла в пв **, видимо тут тока и ценят

ФААААНТАЗЕЕЕР
ТЫ МЕНЯ НАЗЫВААААЛА

Лучше мемесы клепай, это у тебя получается лучше(

SiliNq
13.12.2019, 10:57
Бабуле вчера не только на реме досталось :) мы их ещё на битве поймали:fox_1: правда с трудом догнали их но догнали и "отлюбили" :)

216351
П.С. не подписывал и так понятно :fox_22::fox_2::fox_2:

stas9190
13.12.2019, 11:16
Бабуле вчера не только на реме досталось :) мы их ещё на битве поймали:fox_1: правда с трудом догнали их но догнали и "отлюбили" :)

216351

4вс2 - и то по пути танка (ето был герк?) в сару потеряли. И то меня вы так и не смогли убить, панимаю - обязательно держи в курсе

Gizat
13.12.2019, 11:18

216351
карма настигла её дважды)
не будет больше выслеживать людей теккерами,в кч и твинами во френдлисте)216352

stas9190
13.12.2019, 11:26
карма настигла её дважды)
не будет больше выслеживать людей теккерами,в кч и твинами во френдлисте)216352

Поехавший, у тебя есть хоть один мало-мальски адекватный пруф того, что Я тебя треккерю и у МЕНЯ есть твин в твоем френдлисте?

SiliNq
13.12.2019, 11:28
4вс2 - и то по пути танка (ето был герк?) в сару потеряли. И то меня вы так и не смогли убить, панимаю - обязательно держи в курсе
Держу в курсе нас было 4 вас 3 +1 и ты отлитела последней из вашей компани :)
П.С и Герка там небыло :)

Himik-mag
13.12.2019, 11:31

Песков в юбке

этот скрин много объяснит )))

216353

stas9190
13.12.2019, 11:32
Держу в курсе нас было 4 вас 3 +1 и ты отлитела последней из вашей компани :)
П.С и Герка там небыло :)
Держу в курсе: нас было двое - я и жнец. Встретившиеся вам по пути лук с друидом - не наши)
Так что, извини, силин, но опять ты кичишься победкой в х2

Я отлетела последней, тк меня разобрали молодые под горой, когда вы уже давно потеряли меня из виду, потому что старенькие и ножками медленно перебираете

SiliNq
13.12.2019, 11:45
Держу в курсе: нас было двое - я и жнец. Встретившиеся вам по пути лук с друидом - не наши)
Так что, извини, силин, но опять ты кичишься победкой в х2

Я отлетела последней, тк меня разобрали молодые под горой, когда вы уже давно потеряли меня из виду, потому что старенькие и ножками медленно перебираете
Лука я вам и не приписываю ... две дру и коса +1( это страж по дороге был когда вас троих догоняли) лук раньше отлител и убили мы тебя .. убила тебя дру .. ты постоянно у меня в ассисте была и я видел .. ты отыграла всё и сдохла после того как воду перелыли :)

stas9190
13.12.2019, 11:48
Лука я вам и не приписываю ... две дру и коса +1( это страж по дороге был когда вас троих догоняли) лук раньше отлител и убили мы тебя .. убила тебя дру .. ты постоянно у меня в ассисте была и я видел .. ты отыграла всё и сдохла после того как воду перелыли :)

Дядь, еще раз: нас было двое - это я и Отчаяние. Ни стража, ни кого либо еще. Друидка была на пару с луком и села на нас, когда мы кайтили от вас четверых. Бож.

Давай мб спросишь молодых из ТТС? Меня добил критоберсом на (примерно, тк убил в пол хп)20к под горой жнец asocial. Так что, соричи, но после того, как я переплыла воду, сдохло только ваше зрение.

SiliNq
13.12.2019, 12:17
Дядь, еще раз: нас было двое - это я и Отчаяние. Ни стража, ни кого либо еще. Друидка была на пару с луком и села на нас, когда мы кайтили от вас четверых. Бож.

Давай мб спросишь молодых из ТТС? Меня добил критоберсом на (примерно, тк убил в пол хп)20к под горой жнец asocial. Так что, соричи, но после того, как я переплыла воду, сдохло только ваше зрение.
Знаешь если б я столько раз тебя не ловил на вранье , то может быть изадумался что мог выпустить тебя из асиста и взять другую дру ... но зная как ты ПОСТОЯННО ВРЕШЬ даже не допускаю этого варианта .. иди отдыхай :)

Gizat
13.12.2019, 12:26
Знаешь если б я столько раз тебя не ловил на вранье , то может быть изадумался что мог выпустить тебя из асиста и взять другую дру ... но зная как ты ПОСТОЯННО ВРЕШЬ даже не допускаю этого варианта .. иди отдыхай :)
Желаю вам только выздоровления ваших больных душ ребята,и тогда у вас всё в жизни наладится
Рамилина от вранья
Жуглер от агрессии
Мухобойка от гордыни
Асоня от шизофрении
удачи

Himik-mag
13.12.2019, 12:26

не не не. ей надо говорить иди в ВОВ
216354

stas9190
13.12.2019, 12:49

Ну да, написать же жнецу, ник которого я тебе указала с вопросом «а как там твоя сокланка в ноль улетела» под горой - это же сложно, ведь ты поймешь, что был не прав и обосрешься

До свидания.

Goodik1900
13.12.2019, 12:50
Я так понял, мои познания в области психологии и психосоматики пригодились в оскорблениях на форуме даже для полностью подходящим под описание данных недугов индивидуумам? :D

Вы заметили, когда вы пишите этому умалишенному на одну тему, он резко переходит на другую, забывая об изначальной? КоллЭги, подскажите название болезни?

stas9190
13.12.2019, 12:51
Я так понял, мои познания в области психологии и психосоматики пригодились в оскорблениях на форуме даже для полностью подходящим под описание данных недугов индивидуумам? :D

Вы заметили, когда вы пишите этому умалишенному на одну тему, он резко переходит на другую, забывая об изначальной? КоллЭги, подскажите название болезни?

Экзодус головного мозга, полагаю

stas9190
13.12.2019, 13:05
не не не. ей надо говорить иди в ВОВ
216354

Атдихай, Артемий

ПесД - разгон ПЕДов - это не смена.

Himik-mag
13.12.2019, 13:14
Атдихай, Артемий
216355

разгон ПЕДов - это не смена клана.
вступление в другой клан - вот это смена клана.

обтекай, от этого тебе не отмазаться ))

stas9190
13.12.2019, 13:19
216355

Сменить вещь А на вещь Б, когда вещь А уничтожена - анриал
Атдихай

Himik-mag
13.12.2019, 13:23
Сменить вещь А на вещь Б, когда вещь А уничтожена - анриал
Атдихай
216355

stas9190
13.12.2019, 13:27
216355

Оу, битва цитатками? Шо, почувствовал себя смелее, ведь на форуме твой перс не умирает в писе от докинутой вслед сары? Панимаю

Himik-mag
13.12.2019, 13:33
Оу, битва цитатками? Шо, почувствовал себя смелее, ведь на форуме твой перс не умирает в писе от докинутой вслед сары? Панимаю

216355

FADDD
13.12.2019, 13:42
ля))) реально это противостояние Скорпа?))) Походу теперь все будут думать, что у нас сервак двинутых и больных на бОшку з а д р отов:fox_2:

stas9190
13.12.2019, 13:47
ля))) реально это противостояние Скорпа?))) Походу теперь все будут думать, что у нас сервак двинутых и больных на бОшку з а д р отов:fox_2:

Извините, пожалуйста, тетя прист, а надо противостоять как-то по-другому? А то мы с этими работягами на воинах из деревни (Альтаир => Дракон) и не знаем, как тут у вас принято на Электре

HURRIKANMAN
13.12.2019, 13:48
:c на скорпионе нет противостояния, когда уже нормальные сервера добавят к нам.
Ниодного живого и интересного клана, даже ворона была интереснее, чем мёртвый скорпион.

Himik-mag
13.12.2019, 13:54
:c на скорпионе нет противостояния, когда уже нормальные сервера добавят к нам.
Ниодного живого и интересного клана, даже ворона была интереснее, чем мёртвый скорпион.

как то быстро Таймы сглотнули, даже быстрее чем ПЕД.

HURRIKANMAN
13.12.2019, 13:59
Топлю за ТТС, ведь все знаю, что Ворона - лучший сервер руоффа!

Himik-mag
13.12.2019, 14:14
Топлю за ТТС, ведь все знаю, что Ворона - лучший сервер руоффа!

ТТС норм ребята, зря всякие Жуглеры и Мухи наагрили их на Таймов на Межсерве ))) теперь Таймы отгребают по полной )))

Innocase
13.12.2019, 14:17
ТТС норм ребята, зря всякие Жуглеры и Мухи наагрили их на Таймов на Межсерве ))) теперь Таймы отгребают по полной )))
Тебя в детстве били?

stas9190
13.12.2019, 14:19

П О Н И М А Ю

(Расскажешь, кто из нашей консты - неназываемый офицер? А может быть это...ТЕНЬ ЛИНСАНА НЕВИДИМОЙ РУКОЙ УПРАВЛЯЕТ ТАЙМАМИ?????)

https://sun1-24.userapi.com/c856032/v856032967/193964/QkSlXSRV7Fo.jpg

Himik-mag
13.12.2019, 14:29
П О Н И М А Ю

(Расскажешь, кто из нашей консты - неназываемый офицер? А может быть это...ТЕНЬ ЛИНСАНА НЕВИДИМОЙ РУКОЙ УПРАВЛЯЕТ ТАЙМАМИ?????)

какой Лизан, этот что ли?
216356

Himik-mag
13.12.2019, 14:40
П О Н И М А Ю

кто бы мог быть этом не офицером?
216357

за гнилой язык офицеров Тайм, ребята из ТТС будут вас жестко гонять.

stas9190
13.12.2019, 14:44
216357

Это скрин с тестового сервера. На тестовом сервере эрикдрей бегала с ником сосалка (или сосака) - дальше что?
Вар прокинут уже на объединенном по факту, и то не сразу. О чем ты, дурачок?

Иди спроси у мастера ТТС, почему произошла вава в дипломатии, ты же не смущающийся силин, не струсишь, наверное?

ZveroBOYyyy
13.12.2019, 14:49
216357

ТТС и жестоко гонять, это две вещи которые совершенно не совместимы :D

Himik-mag
13.12.2019, 14:50
Это скрин с тестового сервера. На тестовом сервере эрикдрей бегала с ником сосалка (или сосака) - дальше что?

Иди спроси у мастера ТТС, почему произошла вава в дипломатии, ты же не смущающийся силин, не струсишь, наверное?

ты глупая или да?
ты же сама скинула скрин, в каком месте там написано, что вар кинут за гнилой язык таймов который они распускали на скорпионе, а не где-то ранее?

за гнилой язык таймы отхватывать теперь будут на Скорпионе.

Himik-mag
13.12.2019, 14:53
ТТС и жестоко гонять, это две вещи которые совершенно не совместимы :D

поживем увидим. ПЕДы тоже много чего из себя строили, и где они сейчас?

stas9190
13.12.2019, 14:56
ты глупая или да?
ты же сама скинула скрин, в каком месте там написано, что вар кинут за гнилой язык таймов который они распускали на скорпионе, а не где-то ранее?

за гнилой язык таймы отхватывать теперь будут на Скорпионе.

Это ты глупый) если свято веришь в то, что вар прокинут из-за Влада или Жени, то давай я тебя землицей присыплю?
Если бы ТТС были недовольны тем, что там кто-то о них писал РАНЬШЕ, они бы вар кинули СРАЗУ по факту объединения, но нет, интересно, почему?

Потому что ты дурачок и видишь то, что хочешь видеть. Ожидаю скрин пма с разговором мастера ТТС о причинах вара. А то там ведь в статье для дурачков был приложен скрин горна одного из ттс, мягко намекающий на ТОГО-САМОГО офицера.

Гспди, дурак.

Апд.: и если уж на то пошло, где там написано, что вар прокинут за слова, сказанные ранее? Все, что ты пишешь - это твои домыслы, которые являются истиной только в твоей пустой голове.

Himik-mag
13.12.2019, 15:02
Это ты глупый) если свято веришь в то, что вар прокинут из-за Влада или Жени, то давай я тебя землицей присыплю?
Если бы ТТС были недовольны тем, что там кто-то о них писал РАНЬШЕ, они бы вар кинули СРАЗУ по факту объединения, но нет, интересно, почему?

Потому что ты дурачок и видишь то, что хочешь видеть. Ожидаю скрин пма с разговором мастера ТТС о причинах вара. А то там ведь в статье для дурачков был приложен скрин горна одного из ттс, мягко намекающий на ТОГО-САМОГО офицера.

Гспди, дурак.

Апд.: и если уж на то пошло, где там написано, что вар прокинут за слова, сказанные ранее? Все, что ты пишешь - это твои домыслы, которые являются истиной только в твоей пустой голове.

тушите срочно пердак срамилены )))

stas9190
13.12.2019, 15:15
тушите срочно пердак срамилены )))

Хорошечно слился, даже следов не осталось. GG

Himik-mag
13.12.2019, 15:32
Хорошечно слился, даже следов не осталось. GG

на тебе часто следы остаются? купи влажных салфеток себе что ли

viewpers
13.12.2019, 17:22
Кинули и кинули вар за слова кряхака. А стронги с террас то че кинули? Кажется магди там причину называл, напомните

TheCyvo
13.12.2019, 17:51
Позабавили утверждения от Таймов, что мы сами напросились на диалог, сами пришли и сами просили нас не бить.

P.s Утверждения о том что мы вар кинул, тоже веселят :)

hs7wp0oy4
13.12.2019, 18:32
то есть вы на проходки в платины-алмазы в принципе не претендуете, бойцы?
Сколько раз ты ордер на межреме видел?
В ордере всегда шапка была приоритетнее проходок, но мб с мурами че и изменится у них.

Пока рама со своей свитой военов не улетит в ридонли, тут так и будет. :(
Правда с вероятностью 90% при этом тут будет пусто.

stas9190
13.12.2019, 18:55
Пока рама со своей свитой военов не улетит в ридонли, тут так и будет. :(
Правда с вероятностью 90% при этом тут будет пусто.

Давай я эту свиту тебе отдам? Безвозмездно
(Пожалуйста, забери их, умоляю, Ололексий т.т)

Gizat
14.12.2019, 09:42
второе ремесло на Скорпе https://youtu.be/XLmBY38-FiI
затыкаю ротик всем форумным балаболам

SiliNq
14.12.2019, 10:55

Ну лучше уж быть смущающимся , чем пмсной врухой сующей свой пятак во все щели ..:pig_1::pig_3::pig_2::pig_2:
и поверь когда надо я задаю вопросы кому надо .. когда мне это надо:fox_22:

HURRIKANMAN
14.12.2019, 13:42
Наконец то новый сервер анонсировали, слава Богу, не сидеть на пве Скорпионе без противостояния.
AVE SPQR

top1altpw
14.12.2019, 15:07
Вадик ты за кого идёшь на новый?

HURRIKANMAN
14.12.2019, 15:51
Вадик ты за кого идёшь на новый?
Коньечно же за приста.
#Топ1Дракона #Топ3Альтаира #Топ1Скорпиона, может хоть там будет кто то лучше меня!

stas9190
14.12.2019, 16:07
Ну лучше уж быть смущающимся , чем пмсной врухой сующей свой пятак во все щели ..:pig_1::pig_3::pig_2::pig_2:
и поверь когда надо я задаю вопросы кому надо .. когда мне это надо:fox_22:

Ну так иди смущайся в противоположную от меня сторону, че ты лезешь постоянно за своей порцией гуано на лопате? Дедан нелогичный

water666
14.12.2019, 16:49
Коньечно же за приста.
#Топ1Дракона #Топ3Альтаира #Топ1Скорпиона, может хоть там будет кто то лучше меня!
на пристах играют только шестерки и подстилки патриархата, норм девчата на корах бахают

HURRIKANMAN
14.12.2019, 16:55
на пристах играют только шестерки и подстилки патриархата, норм девчата на корах бахают
я девачка с сила ( Домбасса ) мине можно катать на подстилочном классе и стрелочкой делать пиупиу

GitlerSatana666
14.12.2019, 18:34
Пачему гомосексуалисты из тайм сабирают 15чел на на 1-2 условна ордер\мурр и еше умудраютца подглатыват?

RokkiTor
14.12.2019, 20:09
Добрый вечер я диспетчер.
Посетил я этот ваш замес... На Ордер пришло 4 клана. Не ну эт на мужика! На гомосяцкого мужика. Обычно таких называют медведь или мужлан.
А еще видос почекал. Где орали *зовите Слардара*. Поржал с него) Подсасаймы зовут помощь, бесполезные)
Пл кнечно не дрогнул. *надо* сказал) но все же

SiliNq
14.12.2019, 21:26
Ну так иди смущайся в противоположную от меня сторону, че ты лезешь постоянно за своей порцией гуано на лопате? Дедан нелогичный
Это я лезу ?:fox_2::fox_2::fox_2: ты совсем уже с головой поссорилась походу :fox_2::fox_2: сама же вечно мой ник везде упоминаешь , пытаясь этим задеть , в итоге сама остаёшся опущеной и ещё типо я лезу:fox_2::fox_2::fox_2:

top1altpw
14.12.2019, 23:33
Силинт и Химик - мои лучшие друзья :hamster_48:

RokkiTor
14.12.2019, 23:59
69 лет игровой истории!
Вперед RED!!! :fox_4::fox_4::fox_4:

балин модер сломался завозите нового)

ProkuraturaPW
15.12.2019, 01:08
ну что ж, почти прошла 2 неделя Скорпиона, и что мы имеем в арсенале достижений?

Ремесло: Шапку забрал Ордер, Таймы и Ко как и ожидалось курят бамбук.
Садеман:
- Муры забрали центральный сундук +1, Ордер 3 сундука.
- Таймы опять были загнаны на 79 высоту, откуда попытались спрыгнуть и украсть сундук с боса, но им это не удалось(бесполезная страта)
ГВГ:
- Муры, без проблем взяли себе теру,
- Ордер, скорее всего без особый трудностей отобьет атаку поверивших в себя, после альянса со Стрингами, Террасов.
- Таймы вероятнее всего победят ТТС.
- но ТТС ребята не глупые, все равно останутся с террой: Красавчики)
- Стринги и китайцы в жалком положении, находятся рядом с Мурами и TheOne (1-2 недели, и отправлены будут в свободное плаванье)

u_93fad5eefc
15.12.2019, 01:48
зе1 не соперник стронгам 1 на 1, ** о чём ты.

IvanDrulin
15.12.2019, 01:54
>Зеваны не соперник Стронгам
>Последнее ТВ этих кланов длилось 80 минут.

Кажется, что-то не сходится. :(

Всем хелоу в этом чятике кста

NtGmK
15.12.2019, 05:09
Пачему гомосексуалисты из тайм сабирают 15чел на на 1-2 условна ордер\мурр и еше умудраютца подглатыват? чел те это приснилось??))) Как минимум последние 5дней наблюдаю т-ку ордеров на караване) а когда им дают люлей ещё и призыв мурров подъезжает)) какие 1-2 ордера во сне у тя я **)) . Итог 1-2 пати таймов, 1 пати террасов и ривайвы актив состав)) против 2(3) кланов ТА, с численностью на замесе около 50 челов и это последние пять дней))).

GitlerSatana666
15.12.2019, 05:42
сегодня меня с сокланом вызвал на ПВП какой-то нонейм из ГИ Ривив, с ником 4pOK. - из альянса Таймов

предлагал еще приста нам взять, но потом эту тему замял, типа думал что не заметим, ну пофиг )))
хотя мне говорили что он струсит и мазаться будет:216373

когда я назвал сумму спора, он начал мазаться что у меня нет столько 216370

потом предложил передать независимому человеку (и назвал ник КрягХака - челика из своего альянса - попахивает разводом), я сказал что КрягХак это не независимый человек, и он начал соскакивать со спора.

Я спросил, не испугался ли он ПВП? он немного пригорел, начал упрекать меня в том, что я из писа ни разу не вышел(непонятно, какая связь?), что денег у меня на бутылки нет (опять же непонятно, какая связь?)

После небольшой бомбежки, он согласился на ПВП. Когда я написал Ок. он куда то исчез из Мэйгура (((216371 балаболом однако оказался челик, или просто хотел развести на бабки через КрягХака.
полный скрин разговора - 216369

через некоторое время, 4pOK опять появляется в Мэйгуре, и начинает отмазываться что ПВП должно было быть на Севере216372 - сам придумал, сам ушел, сам не дождался никого, сам решил что победил )) - зачем ему противник в ПВП, если он так с ними ПВПшится))

и как думаете, какой итог? конечно же он отказался отдавать бабки за проигранный спор, а так же за то что его слили в Мэйгуре - где он хотел повторно драться)))

но, 4pOK не унимался, и уже просто так бабки начал предлагать (легко предлагать бабки, если не собираешься их отдавать), еще и +1 предлагал, а то вдруг не справимся)))216374

вот такие они 4pOKнутые из альянса ТаймовТам вообше не ясна кто пассив а кто актив в этом алике)))) А жирная хрюша знаит какое саобщества выбирать шила на мыло сменила)))

Shultz
15.12.2019, 11:57
чел те это приснилось??))) Как минимум последние 5дней наблюдаю т-ку ордеров на караване) а когда им дают люлей ещё и призыв мурров подъезжает)) какие 1-2 ордера во сне у тя я **)) . Итог 1-2 пати таймов, 1 пати террасов и ривайвы актив состав)) против 2(3) кланов ТА, с численностью на замесе около 50 челов и это последние пять дней))).

Я не знаю о чем ты чудик. Но из всей вашей шоблы выделил бы активизировавшихся мутантов Стронгов, в лице: Грандика, Лексуса, Пофиг, даже Смерточку видел вчера. А так же, что стало уже традицией, организованных Ревайвов, там пасаны четко собираются на замесики. Террасы периодически в стаю сбиваются, что бы пробежать караван/квестики. Хатасов я чот в том количестве, что было на Электре, на замесах уже не наблюдаю и это на фоне последних вливов/усилениц.
Наверное первые лица "победунов" потрещали и они начали потихоньку отгнивать в сторону фарм-режима.

ЗЫ: это мое имхо, которое сформировалось за последние 2 дня, что я заходил в игру. На истину не претендую, так как после 22.00 не мог оценить кто доминирует на серве.

NtGmK
15.12.2019, 13:19
Я не знаю о чем ты чудик. Но из всей вашей шоблы выделил бы активизировавшихся мутантов Стронгов, в лице: Грандика, Лексуса, Пофиг, даже Смерточку видел вчера. А так же, что стало уже традицией, организованных Ревайвов, там пасаны четко собираются на замесики. Террасы периодически в стаю сбиваются, что бы пробежать караван/квестики. Хатасов я чот в том количестве, что было на Электре, на замесах уже не наблюдаю и это на фоне последних вливов/усилениц.
Наверное первые лица "победунов" потрещали и они начали потихоньку отгнивать в сторону фарм-режима

ЗЫ: это мое имхо, которое сформировалось за последние 2 дня, что я заходил в игру. На истину не претендую, так как после 22.00 не мог оценить кто доминирует на серве.

Если ты не претендуешь на истину ,то с какого перепуга чудиком меня назвал?))) Печально что никого не наблюдаешь, ты с пис зоны на сдаче каравана выходи иногда, а то как не приходишь на караван ксенокс АФК сидит)

CrahHackBoy
15.12.2019, 14:03
- Таймы опять были загнаны на 79 высоту, откуда попытались спрыгнуть и украсть сундук с боса, но им это не удалось(бесполезная страта)

Панемаю, чел, панемаю.

Shultz
15.12.2019, 14:09
Если ты не претендуешь на истину ,то с какого перепуга чудиком меня назвал?))) Печально что никого не наблюдаешь, ты с пис зоны на сдаче каравана выходи иногда, а то как не приходишь на караван ксенокс АФК сидит)

Ну с твоей колокольни лучше меня не триггерить, а то как не выйду с писа, так Евраз уходит в пис кнопкой "встать в город". :D

NtGmK
15.12.2019, 14:16
Но это настолько редко бывает что забыл как ты выглядишь))) Видимо выходы из писа те тоже сняться)

Shultz
15.12.2019, 15:09
Но это настолько редко бывает что забыл как ты выглядишь)))
Ну вот, теперь у тебя есть повод вспомнить.

Видимо выходы из писа те тоже сняться)
Все так. Вот давеча приснилось, шо вылетаю я такой с морозки, а ты в пис щемишься на всех ускорах. Даю я значит горку, и накидываю тебе быстрее, чем ты чистую у себя на панели отыскал. :lol:
Вот приснится же такое...

NtGmK
15.12.2019, 15:20
Было дело)) не спорю ) ток не на ускорах а прыжками))) кстати чистая была в откате)))назвали сие представление "кайт за хиркой". Рил было смешно)))

Shultz
15.12.2019, 15:35
Было дело)) не спорю ) ток не на ускорах а прыжками))) кстати чистая была в откате)))назвали сие представление "кайт за хиркой". Рил было смешно)))

Опаньки, уже начинаешь вспоминать.
На лицо прогресс в востановлении памяти.
Про хирки/соски/детей на руках расскажешь как-нибудь потом. Главное что не младший брат рулил на чаре в то время как ты делал уроки. :lol:

NtGmK
15.12.2019, 16:19
Опаньки, уже начинаешь вспоминать.
На лицо прогресс в востановлении памяти.
Про хирки/соски/детей на руках расскажешь как-нибудь потом. Главное что не младший брат рулил на чаре в то время как ты делал уроки. :lol: Братьев нет уроки закончил в году эдак 2009 делать))) а про хирку я ж не сказал что ее не было))) просто пошел за новой получил стан в лицо и слив)) не вытягивай лишнего из контекста)) никогда не утверждал что живу как бог(или мру)

xx345
15.12.2019, 16:53
Бабушки Рубилены не вижу в комментах.

water666
15.12.2019, 17:08
о, сестриня окрашено вернулась!

TonyDream
16.12.2019, 10:36
Ап чо... Знач новый...

DMZV
16.12.2019, 11:56
чел те это приснилось??))) Как минимум последние 5дней наблюдаю т-ку ордеров на караване) а когда им дают люлей ещё и призыв мурров подъезжает)) какие 1-2 ордера во сне у тя я **)) . Итог 1-2 пати таймов, 1 пати террасов и ривайвы актив состав)) против 2(3) кланов ТА, с численностью на замесе около 50 челов и это последние пять дней))).
Щас было обидно чел(

CARVER70
16.12.2019, 12:11
Наверное первые лица "победунов" потрещали и они начали потихоньку отгнивать в сторону фарм-режима.

Посмотри шмот своих соклан. Потом расскажешь про мутантов.

CrahHackBoy
16.12.2019, 13:47
Справедливости ради Стронги на локах достаточно часто.

Goodik1900
16.12.2019, 16:28
Подарил в четверг шапку орде, никто спасибо не сказал, только убивают на локах. Та за шо. :D

Magdi
16.12.2019, 16:57
Подарил в четверг шапку орде, никто спасибо не сказал, только убивают на локах. Та за шо. :D

осуждаю (10 осуждений)

NtGmK
16.12.2019, 17:19
Грандом прости моя вина хотел написать и совсем забыл

u_eb24bdec25
17.12.2019, 00:04
В общем доминация таймов инкаминг.
Ордеры совсем о себе никак не заявляют, кто нить видел в мире от них объявления о наборе?
Как вообще о них узнать пахарям пвешникам которые захотят вступить?
По таблице шмота они уступают таймам, нифига не делают сидят в своей берлоге и никуда не двигаются, с террасами говорят час гвгшились вообще шок, против таймов 80 на 80 им вообще ничего не светит, в таймах люди лучше кнопки жмут, да и перевеса в шмоте нет.

А еще, кто видел сайт ордеров (типа лицо клана)? хД
Резюмируя, вероятность вступления малолетнего нейтрала 80па3папзвчд в таймы куда выше.

Magdi
17.12.2019, 00:23
Ордеры совсем о себе никак не заявляют, кто нить видел в мире от них объявления о наборе?
По таблице шмота они уступают таймам, нифига не делают сидят в своей берлоге и никуда не двигаются, с террасами говорят час гвгшились вообще шок, против таймов 80 на 80 им вообще ничего не светит, в таймах люди лучше кнопки жмут, да и перевеса в шмоте нет.

Резюмируя, вероятность вступления малолетнего нейтрала 80па3папзвчд в таймы куда выше.

они не орут в мир, их фишка каждому потенциальному соклану в ПМ написать :D
как и у муров :D

GitlerSatana666
17.12.2019, 03:15

Резюмируя, вероятность вступления малолетнего нейтрала 80па3папзвчд в таймы куда выше.сосалити 80на80 таймы будут делать

viewpers
17.12.2019, 04:35

Хватит скулить уже.
Кста, ты разобрался с дипломатией, что там террас ттсам вар прокинуло? Что по таймингу?

Аууу магди...

SiliNq
17.12.2019, 06:43
Ты Ордер с ПЕДами не путай ;)

RokkiTor
17.12.2019, 08:13
Мдяяя. Помню Педы тоже базар базарили. Мы лучшие. Мы вас всех уничтожим. Особенно МагБи с питушиной гвардией, больше всех.
терь смотрим, где они щас.
Кто больше всех орет. Потом больше всех глотает. Закон сохранения питушар в игре. Глотка ведь рабочая.

VoVcHIK-81
17.12.2019, 10:36
берегите глотки. всё равно только вега останется

Goodik1900
17.12.2019, 13:23
берегите глотки. всё равно только вега останется

Вовчик, брат, как дела? Уничтожим Муров, да???

VoVcHIK-81
17.12.2019, 15:23
Вовчик, брат, как дела? Уничтожим Муров, да???
у меня так..делишки) и они неплохи
а муры вечны. как и мы)

CrahHackBoy
17.12.2019, 18:08
Чет даже не хочется чсв-детишек разочаровывать на тему тв :с

Magdi
17.12.2019, 18:33
Чет даже не хочется чсв-детишек разочаровывать на тему тв :с

может у них лаг мозга случился, а потом раз и затащат вас на изичах

viewpers
17.12.2019, 20:24
может у них лаг мозга случился, а потом раз и затащат вас на изичах

Хороший пёсик, знаешь перед кем хвостом вилять. Так что там по ттсам?

sedoboy
17.12.2019, 20:47
о, сестриня окрашено вернулась!
Ясно,автору 0 лет

top1altpw
17.12.2019, 21:19
Мдяяя. Помню Педы тоже базар базарили. Мы лучшие. Мы вас всех уничтожим. Особенно МагБи с питушиной гвардией, больше всех.
терь смотрим, где они щас.
Кто больше всех орет. Потом больше всех глотает. Закон сохранения питушар в игре. Глотка ведь рабочая.а теперь вспомни, открытие дракона и кто больше вопил,о боже это ордер, причём текст в один один как и сейчас.

nekitkayban
17.12.2019, 22:16
Единственный кто тут за движ на карте тв это Слардар, а Таймы Ордеры и Мурры видно как ссатся друг друга, деньги с терр видно важнее фановых тв :D.

water666
17.12.2019, 22:44
Ясно,автору 0 лет
Авторке вообще то

hs7wp0oy4
18.12.2019, 04:59
Единственный кто тут за движ на карте тв это Слардар
Так ему воевать на гвг не с кем. Кланов, с кем можно устраивать гвг-качели на сервере нету, фармить карту в уголке он не хочет, вот и приходится по старинке воевать с Ордер.
А учитывая результат последнего гвг, ставиться есть смысл.

а Таймы Ордеры и Мурры видно как ссатся друг друга, деньги с терр видно важнее фановых тв :D.
Таймы с Ордером не так далеко друг от друга по карте, так что их встреча может произойти через несколько недель.
А вот высадка мурров ясно показывает их заинтересованность в гвг.

Goodik1900
18.12.2019, 13:39
А вот высадка мурров ясно показывает их заинтересованность в гвг.

Если вы искали, чем меня можно задеть, так это оно. Пользуйтесь. :mad:

IIaJIaguH
18.12.2019, 13:53
делаем ставку таймы орда, ставлю на таймов одна атака, ибо там без шансов, для псов из ордера.

GitlerSatana666
18.12.2019, 15:00
делаем ставку таймы орда, ставлю на таймов одна атака, ибо там без шансов, для псов из ордера.с чего бы гомикам с перевесом в онлайне, проигрывающим орде на ивентах, забирать теру без шансов для вторых?

CrahHackBoy
18.12.2019, 15:45
с чего бы гомикам с перевесом в онлайне, проигрывающим орде на ивентах, забирать теру без шансов для вторых?
Потому што орда сосатб

Goodik1900
18.12.2019, 16:23
Потому што орда +лежатб

Интересно, после пощёчины от Сралдара они зассут в сторону Тиме двинуться? Вопрос риторический.

viewpers
18.12.2019, 16:37
Интересно, после пощёчины от Сралдара они зассут в сторону Тиме двинуться? Вопрос риторический.

Верное слово "зассут". Именно по этой причине тайм, нво, таймлапс сидят в песочнице и держутся за руки, ну или не за руки. Поэтому издавна пошли союзы на межсерверной реме

Goodik1900
18.12.2019, 16:47
Верное слово "зассут". Именно по этой причине тайм, нво, таймлапс сидят в песочнице и держутся за руки, ну или не за руки. Поэтому издавна пошли союзы на межсерверной реме

Не твои вот и бесишься.

RokkiTor
18.12.2019, 17:35
Мда даже боринг у вас троллинг( Подвезли не профессионалов. Любители какие то. Даже олдов не смогли наагрить... Где стайл где филинг?
Ни какой реакции на ваши выпады насчет гвг с Термасами.
Антихайп! шатал всем рот на переворот с подвыподвертом.

Goodik1900
18.12.2019, 17:44
Мда.

Всем до лампочки на чьмордеров проста, даже им самим (лень дефать свой тухлый кланчик).

rvt-161
18.12.2019, 17:47
Это конечно интересная теория, но неделю назад с +20 показателей т***** с респа еле выходила и ни одной атаки не отбила.

Twisterjan
18.12.2019, 18:25
делаем ставку таймы орда, ставлю на таймов одна атака, ибо там без шансов, для псов из ордера.

Ого так это надо организовывать тотализатор!
Вход, скажем, 1,5 лярда.
Казино получает свои, скромные, 30 %, все что останется делиться между теми, кто сделал верную ставку.
Тi в дiлi, чi шо?!

Надо будет заранее обсудить, что считать полноценной не отбитой, одной, атакой.

VoVcHIK-81
18.12.2019, 21:22
сдулись. вызывайте шиню

GuardBeaver
18.12.2019, 22:57
Буду ржать, если траса насует ордеру :D

TonyDream
19.12.2019, 07:55
Вон лучше гонки на одинаковых питомцах)
Ставки на игроков в общий банк)
Так же берём процент со ставок)
Выйграш делят три победителя)
...
Хотя нет - достанется первому всё)

OldTrollFAG
19.12.2019, 07:55
время идет... а пИтух Магди так и кокококорекает на фАруме... ничего не меняется

OldTrollFAG
19.12.2019, 07:59
зашел в игру и у меня назрел вопрос, а где [PED]огвардейцы? лососнули? великий клан тапов форева... неделимый... неразрушимый... непобедимый... куда он делся??? стерся?

GuardBeaver
19.12.2019, 10:12
зашел в игру и у меня назрел вопрос, а где [PED]огвардейцы? лососнули? великий клан тапов форева... неделимый... неразрушимый... непобедимый... куда он делся??? стерся?

Его файт и химик развалили

OldTrollFAG
19.12.2019, 10:54
Его файт и химик развалили
изнутри? 10символололов

TonyDream
19.12.2019, 11:02
ну я буду... даж не знаю... ну к примеру 100-ым)))

top1altpw
19.12.2019, 11:58
Буду ржать, если траса насует ордеру :Dа че ржать то, еще гвг 2-3 и орда сольет им

top1altpw
19.12.2019, 11:59
Это конечно интересная теория, но неделю назад с +20 показателей т***** с респа еле выходила и ни одной атаки не отбила.ну вот именно с показателями террас не мог на драконе ние сделать, на скорпионе, без показателей ордер час мучался, а столько слов было((

111rufus111
19.12.2019, 12:47
дефчонки с трассы и их лизуны, еще ничего не выиграли, а уже кукарекают, как будто фулку взяли :rolleyes:

viewpers
19.12.2019, 13:25
дефчонки с трассы и их лизуны, еще ничего не выиграли, а уже кукарекают, как будто фулку взяли :rolleyes:

Пару страниц назад плакали, что террас не соперник ордеру, болото без противостояния, а теперь потирают руки в предверии победы на гвг, что изменилось то? Террас типо до этого ленился или 80па стрелок зарешал?

MELEnium2012
19.12.2019, 13:54
Время идёт а гризман так и лижет всем без разбора

HURRIKANMAN
19.12.2019, 13:56
Хто такой гризман?(