PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Скорпиона

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

stas9190
24.01.2020, 21:19
Мне почему-то кажется, что рамилена кремлеботом работает
Жду свои шекели на карту!

RokkiTor
24.01.2020, 22:21
Океюшки! Придумывать нечего! Форумный убийца отрицает, что он лоховатый в жизни и игре
не ну вам же виднее как я живу) Я допустим понятия не имею сколько это 25к (я так полагаю это рус. Рубли) И как я мог говорить о таких суммах.
То что это вранье, легко подтвердить.

Хватает только на коммуналки и бухло? Еще я вейп люблю. Коллекцию уже показывал. Чо чек показать? Простите выкинул.
Права вот получил. Фото надо?
Машину купил, хоть и карча и много на ремонт надо. Однако не в кредит. И на первые 2 года хватит. Ибо в ДТП полюбасу попаду. А более менее новую жалко.

Зачем мне отрицать вранье? Это просто констатация факта, что это не так. Мне просто жуть как интересно стало. Сколько еще сказок обо мне поведаете.
А то я о себе, многого не знаю, оказывается.

Так что чо могу сказать. Кури, бухай, рожай уродов Гаргалыга.
Антихайп!

slaysis
24.01.2020, 23:33
дурачка бомбануло

RokkiTor
25.01.2020, 10:57
Ахаха вери гуд тактика. Когда нечего сказать просто говори шо бомбит) Настолько старый мув. Шо мои бородатые яички посидели и сморщились.

Лан раз диалога не получается. Доделаю работу и поеду в скучную деревню. Праздновать наискучнейшую ДР моего брата, с не приятной компанией. Пить эту противную водочку и есть сухие ребрышки со шпикачками. И париться в холодной бане. Ох уж эта скучная жизнь(
Ну а ты сиди дальше, наедине со своими мыслями. Что если у тебя все хреново, то и у окружающих так же.

Знаешь, даже как то с сочувствием относишься к тому. Что вместо друзей (которых видимо нету), ты выбрала токсичный форум. Чтоб избавится от депрессии. Это лучше чем петля однозначно.

slaysis
25.01.2020, 17:07
дурачка бомбануло
дурачка бомбануло

u_8152e3f8e7
25.01.2020, 20:37
Тема тупо ниочем, даже стремно как то такое читать, неужели игра так сильно разжижает мозг?

Innocase
26.01.2020, 13:49
Почему у этой пожилой мадам так бомбит? Она узнала, что её жизнь на ринге с мужем состоит из мат помощи за 6ого ребёнка чи шо?

Iguru
27.01.2020, 20:07
Зашла - почитала - ничего нового.
Эх, где мой 2009 :(

nekitkayban
27.01.2020, 22:09
Cтарость не радость, да?

stas9190
27.01.2020, 22:41
Зашла - почитала - ничего нового.
Эх, где мой 2009 :(

Е К А Т Е Р И Н У Ш К А! Приветики :3

0987654321LP
28.01.2020, 06:15
Байрон в каждом твоем посте почти всегда упоминание, о том как ты пьешь или собираешься выпить, это уже зависимость, тебе лечиться пора((

asperinka
29.01.2020, 03:48
я все переживала,что потеряюсь ху из ху на драконе.но дракон мне кажется я чуточку застала...хотя не факт. тут новый серв. моих уже нет. и черт подери!!! а лица то все те же и я прям в теме))

UbuntuKubuntu
29.01.2020, 07:28
я все переживала,что потеряюсь ху из ху на драконе.но дракон мне кажется я чуточку застала...хотя не факт. тут новый серв. моих уже нет. и черт подери!!! а лица то все те же и я прям в теме))
Дааааа (10 символов)

GuardBeaver
29.01.2020, 11:38

Только лишь тут...на самом серве "дракон" ничего из себя не представляет, и в скором времени канет в лету...харон уже выехал... :D

asperinka
29.01.2020, 18:42
ну дракон и не мой серв.пусть хоть куда канет) мои пупсики это Альтаир)

VoVcHIK-81
30.01.2020, 18:51
одна вега как жила так и будет жить вечно!

0987654321LP
30.01.2020, 20:35
лол , а че собаки с ордера пошли на пве клан, а не на основного соперника

God9Shad
30.01.2020, 20:38
с одной теркой не хотят сидеть хД

HURRIKANMAN
30.01.2020, 21:18
Больше интересно, что будет с кланами - учениками Таймов :c
Ревайв получат доступ к Муррам и будут даблить с Террас? ( минус фан и у так уже потерявшего после 5 или 6 недельного без GvG-mod'a или у Ревайвов, т.к. мало вероятно что Мурр выйдет в дабле ).
Стронги и TheOne разделены террами Таймов и Террас, так же минус фан :c
Выходит, что на этой неделе должно произойти только одно - Murr win Terras и открытие доступа ЗеВанам к Террам стронгов :c
Мы так и быть, с барского плеча, разрешаем Строгам захватить на этой неделе 22 и приблизить хоть какое бы то не было боевое гвг!
#Спасибо[Upheaval]_scorpionЗаХолодильник
Удачи друзья!

startem
30.01.2020, 21:56

Если это одиночная ставка, и продолжение ставок на интегрити не будет, тогда достаточно понятный ход. И, кстати, не такой уж и не "на основного соперника"
Забрав 24 теру, надо понимать, что она будет принадлежать или ордеру или таймам, чуть позже. И на этом варианты тв между интегрити и зеванами сведутся к нулю, на долгосрочной перспективе. Таким вот образом интегрити будут отправлены в сторону ревайвов.
Ясное дело: 1) зеваны будут вынуждены либо простаивать, либо помогать на карте альянсу в атаках на противоборствующий альянс 2)при свершившемся факте тв между интегрити и ревайвами увеличится вероятность конфликтов между ними на фоне твшных баталий.
крч, пока это выглядит как ставка в пользу альянса. Над смотреть последующие ставки.

VoVcHIK-81
31.01.2020, 12:18
Больше интересно, что будет с кланами - учениками Таймов :c

что у них за кланы-ученики интересно? где и кого они обучают...:fox_16:

HURRIKANMAN
31.01.2020, 14:10
что у них за кланы-ученики интересно? где и кого они обучают...:fox_16:
ну как же? Terras, Revive и Strong, разве нет?)

SiliNq
31.01.2020, 14:52
Вадик , правельно говорить доноры .. а не ученики ;) хотя мне кажеться стронги будут поумнеее тех же дуфиков ...

HURRIKANMAN
31.01.2020, 17:20
:C ну почему сразу доноры? Пока что только Террас теряет активных людей, как Китай от короновируса и то из за того что 5+ недель не смогли ставку делать. Так что пока - ученики

m11298992
31.01.2020, 23:23
ну че куда все бегут? я б тоже побег. клацен уже отросли. реал поднадоел - пора ворваться

justpashok
31.01.2020, 23:44
что у них за кланы-ученики интересно? где и кого они обучают...:fox_16:обучают нагибать. скоро бойцов воспитают мама не горюй

hs7wp0oy4
02.02.2020, 01:05
2)при свершившемся факте тв между интегрити и ревайвами увеличится вероятность конфликтов между ними на фоне твшных баталий.

Это будет очень глупый поступок со стороны Интегрити.
Они сейчас имеют возможность откусить солидный кусок карты, и сидеть получать с этого профиты, при этом не ввязываясь в противостояние, пока остальные пытаются на карте воевать.

Gizat
02.02.2020, 07:04
давно контента по Скорпиону не было
держите,кушайте
https://youtu.be/OQPF7idkSv4

HURRIKANMAN
02.02.2020, 08:55
держите,кушайте
демонстрация того,как можно продавливать х2 противника,зная новые фишки вара,о которых до меня не знал никто (с) Летать ребафать пати бафов на физу и бегать под новой буддой, ничего не делая? понимаю
пве воен, впервые вступивший на пвп тропу, и то больше дпса внесёт(

Gizat
02.02.2020, 09:57
демонстрация того,как можно продавливать х2 противника,зная новые фишки вара,о которых до меня не знал никто (с) Летать ребафать пати бафов на физу и бегать под новой буддой, ничего не делая? понимаю
пве воен, впервые вступивший на пвп тропу, и то больше дпса внесёт(
твои слова являются подтверждением цитаты выше,ибо ты и не понял фишек
спроси у Таймов,что с ними случается,когда я врываюсь спамить скилами )

0987654321LP
02.02.2020, 10:44
что с ними может случаться ? тебя убивают? ты на варабоф и ворваться пока есть иммунка застанить на большее не способен. очередной раз доказал свою криворукость

HURRIKANMAN
02.02.2020, 10:47
Ну ** **
Ты что на драконе слабо играл варом, что на скорпионе ) так что #БросилПвПотомуЧтоСкучно (с) Файт

top1altpw
02.02.2020, 19:33
Опять фихт позориться впрочем ничего нового

DeathGunner
02.02.2020, 23:11
Занятное видео от тру вара вот ток непонятно зачем на панельке так много скилов они юзабельны чтоль)для полного нагиба нехватает лишь наверное инвиза)был бы инвиз был бы самолет)а так набил чи 2 скилами ворвался (под эмуном) в карусели и снова за километр текать кд ждать)найс игра)ААА еще приколол больший вид компаса вконце ты б его в увеличенном формате весь бой бы показал для понта) ато чет ток в конце(((в общем лови краба за старания)

VoVcHIK981
03.02.2020, 07:58
ну как же? Terras, Revive и Strong, разве нет?)

укурился? :fox_2:

Gizat
03.02.2020, 10:11
Terras>Strongs
Слар доказал,что он не шестерка Таймов,как Стронги

abudfvdjkrb
03.02.2020, 13:02
Terras>Strongs
Слар доказал,что он не шестерка Таймов,как Стронги
Куда нам, пойду кланяться Таймам( Для чего еще не понял, но все же схожу на всякий, раз так прямой вар сказал(

CARVER70
03.02.2020, 15:22
держите,кушайте
Ты уверен что это кино про "врыв" вара?
"При съемках данного фильма ни один тайм не пострадал"

viewpers
03.02.2020, 15:45
Терасам щас надо понты засунуть куда подальше, людьми клан пополнять надо. Вежливые стали

viewpers
03.02.2020, 16:43
Шо там, крягхак замуж вышел, он уже какой по счету у Мухи?
+100500, что свадебку планировали еще во время договоренностей по вступлению

RokkiTor
03.02.2020, 17:12
Шо у Мухи новый труп? Сока она уже мужей сожрала то... Вдова черная.
Светлая им память... Не помним, но скорбим.

А Песта помню. Эхх активным был парнем. А щас и не видать вовсе...

HURRIKANMAN
03.02.2020, 18:06
Шо у Мухи новый труп? Сока она уже мужей сожрала то... Вдова черная.
Светлая им память... Не помним, но скорбим.

Чёрная вдова только одна!
Катлета в наших сердцах <3

Alliandre
03.02.2020, 19:48
Эх, помянем великих чародеев :(

CrahHackBoy
03.02.2020, 20:40
+100500, что свадебку планировали еще во время договоренностей по вступлению
Так то ето было условием вступления. Муха, как мать своих детей, просто пожертвовала собой, дабы их хоть куда-то взяли.

ля, так вот он какой от этого побочный эффект....

Gizat
03.02.2020, 21:01
Ты уверен что это кино про "врыв" вара?
"При съемках данного фильма ни один тайм не пострадал"
когда на ГВГ смелости наберешься выйти-поговорим.Или Avoid не разрешает?
а пока что я вижу перед собой не мастера Стронгов,а трусливую послушную девочку,хейтера, и звездабола :)

RokkiTor
03.02.2020, 21:59
Вот ванга Мод, предыстория ес чо.
29.11.2019 13:27

Ахаха ну и дура... То что вас принимали по плюсу в Педы. Это не значит что все ГИ такие опущенные. Есть люди которые живут по правилам. И их соблюдают.
Мдаа голимая отмаза. Тк вас решили принять официально. Это доказывает, что не было договоренности. Как раз таки наоборот.
Ведь это и могло быть одним из условий.
типо.
Муха приползла на коленях просить. Ну возьмите в клан!
Кряг: ладно но не всех. Форумных балаболов не хотит народ. Они опозорили Педов. Нас не надо.
Муха: Ну тогда мы не пойдем к вам.
Кряг: господи да и не надо!
Муха: Титьки в скайп скину!
Кряг: заманчивое предложение... ладно но 2 условия. Они заткнутся нафиг. И только по заявке.
Муха: я обещаю!
Муха обращается к дыбилам своим. Короче у вас есть время до объединения выговорится. Ибо после возможности такой не будет.
Милкивэй: Но как же я смо...
Муха: заткнись говорю! И кстати после объединения развод.

top1altpw
03.02.2020, 23:08
Байрон опять нахрюкался белочка началась?

water666
04.02.2020, 02:45
легенда и икона, неплохо заменяет меня!

GuardBeaver
04.02.2020, 06:31
Терасам щас надо понты засунуть куда подальше, людьми клан пополнять надо. Вежливые стали

А у них до сих пор в ТС есть комната "люди с ворона прочь отсюда" или что то подобное? :D

CARVER70
04.02.2020, 10:44
когда на ГВГ смелости наберешься выйти-поговорим.Или Avoid не разрешает?
а пока что я вижу перед собой не мастера Стронгов,а трусливую послушную девочку,хейтера, и звездабола :)
Мне стыдно. С моим шмотом требовать от других аналогичных результатов это некорректно. Для своих возможностей ты неплохо играешь. Тем более, что у нас с тобой и правда разные задачи - я определяю направление атаки клана в замесе и пробиваю дыру в защите врагов, а ты просто сапортишь свою пати. И делаешь это хорошо!
Обязательно встретимся на гвг. Если конечно Авойд разрешит.
П.С. В Стронгах мастер Шторм если что. Хотя какая разница - решает все равно Авойд=)

GuardBeaver
04.02.2020, 13:16
Мне стыдно. С моим шмотом требовать от других аналогичных результатов это некорректно. Для своих возможностей ты неплохо играешь. Тем более, что у нас с тобой и правда разные задачи - я определяю направление атаки клана в замесе и пробиваю дыру в защите врагов, а ты просто сапортишь свою пати. И делаешь это хорошо!
П.С. В Стронгах мастер Шторм если что. Хотя какая разница - решает все равно Авойд=)

М...все берите пример с лексуса!
Может сложится впечатление, что похвалил оппонента, но на самом деле обоссал файта с головы до ног...но сделал это так тонко, так филигранно точно, что ни одной даже малой капельки на пол не упало :D
В общем, лексус, мое уважение. Ты теперь мой кумир :D

А то эти мухобойки, обсуждатели прог, мамколюбы, счастливые обладатели фоток игровых клавиатур и другие хомоЭректусы, порядком поднадоели :D

Gizat
04.02.2020, 13:23
ты все перепутал старичок
ты-направляешь свою пати и кидаешь на одинокого вара драконы+просишь еще нолик на него в тс
я-работаю по большим скоплениям соло,делаю проходы для дд альянса, и тем самым меняю баланс замеса

CARVER70
04.02.2020, 15:03
Ты забыл написать, что драки кидаю в имунку. А так да, постоянно прошу Грандика кинуть нолик, но он почему-то зажимает.
"Нолик в печень - никто не вечен" (с) Монткальм

0987654321LP
04.02.2020, 16:27
фихт максимум что ты можешь это бегать пока есть иммунка, дальше все стоишь за спинами или в писе ноешь , в прочем ничего нового

DMZV
04.02.2020, 17:19
ты все перепутал старичок
ты-направляешь свою пати и кидаешь на одинокого вара драконы+просишь еще нолик на него в тс
я-работаю по большим скоплениям соло,делаю проходы для дд альянса, и тем самым меняю баланс замеса
эм, ты себя переоцениваешь, как и игру свою в замесах, если и раньше ты что то мог ( чего лично я не застал) это не значит, что можешь сейчас. кидать в тебя нолик? зачем если ты шотаешься с первого берса после имунки.
Без обид в массовках твоя работа даже для такого как я криворукого, выглядит на 30% от возможного, минимум посмотри как отыгрывает тот же Субхач, поучись, старайся повторять, запомни в конце концов, потом учи других и пиши что то про других, а то пока над тобой можно только смеятся.
На счет ГВГ, и твоей попытки сделать вброс выше, понимаешь ли выскочка, мы Стронги во всяком случае говорю за себя, признаю, что на гвг Муры нас вин, даже считаю, что быстрее чем Террасов, у нас есть хорошие ДД, есть лучшие присты серва, но увы одна-две тв коса, и 1 танк для кат, остальные для кат очень слабые шотаются с 1 крита, ну да поф, это наши траблы. На данный момент в Стронгах собрался очень хороший ПВП актив, приятный народ, который вечерами сидит в одном канале и участвует во всех массовках, этим людям кстати, вражеская сторона не брезгует пытаться переманить к себе, и постоянно ноет в пм, практически всем топчикам нашего клана, ну и параллельно вылазят из нор такие как ты, и что то пишу про гвг, смешно(
Иногда молчи, закрывай рот, если не помогает, то что ни будь туда клади, а вдруг поможет, минимум будешь, как то адекватней выглядеть.
Как бы Вам объяснить ребятки: Жмыхи, Файты, Авехейды, и т.д., Если вы любители лить помои, и питаться ими сами, не трогайте Стронгов, выясняйте про своих родственников в кч между собой, а нам на вас и ваше мнение глубоко наплевать, ибо вы просто пустозвоны, не чего из себя не представляющие, прикрываясь за спинами сокланов. А вот подраться, устроить массовки, это зовите, мы прейдем, с радостью внесем лепту.
Стронги ПВЕ клан -Ейчум.(с).
С уважением! Больше на это времени нету(

Gizat
04.02.2020, 18:20
эм, ты себя переоцениваешь, как и игру свою в замесах, если и раньше ты что то мог ( чего лично я не застал) это не значит, что можешь сейчас. кидать в тебя нолик? зачем если ты шотаешься с первого берса после имунки.
Без обид в массовках твоя работа даже для такого как я криворукого, выглядит на 30% от возможного, минимум посмотри как отыгрывает тот же Субхач, поучись, старайся повторять, запомни в конце концов, потом учи других и пиши что то про других, а то пока над тобой можно только смеятся.
На счет ГВГ, и твоей попытки сделать вброс выше, понимаешь ли выскочка, мы Стронги во всяком случае говорю за себя, признаю, что на гвг Муры нас вин, даже считаю, что быстрее чем Террасов, у нас есть хорошие ДД, есть лучшие присты серва, но увы одна-две тв коса, и 1 танк для кат, остальные для кат очень слабые шотаются с 1 крита, ну да поф, это наши траблы. На данный момент в Стронгах собрался очень хороший ПВП актив, приятный народ, который вечерами сидит в одном канале и участвует во всех массовках, этим людям кстати, вражеская сторона не брезгует пытаться переманить к себе, и постоянно ноет в пм, практически всем топчикам нашего клана, ну и параллельно вылазят из нор такие как ты, и что то пишу про гвг, смешно(
Иногда молчи, закрывай рот, если не помогает, то что ни будь туда клади, а вдруг поможет, минимум будешь, как то адекватней выглядеть.
Как бы Вам объяснить ребятки: Жмыхи, Файты, Авехейды, и т.д., Если вы любители лить помои, и питаться ими сами, не трогайте Стронгов, выясняйте про своих родственников в кч между собой, а нам на вас и ваше мнение глубоко наплевать, ибо вы просто пустозвоны, не чего из себя не представляющие, прикрываясь за спинами сокланов. А вот подраться, устроить массовки, это зовите, мы прейдем, с радостью внесем лепту.
Стронги ПВЕ клан -Ейчум.(с).
С уважением! Больше на это времени нету(
мда,сгорел топ маг
вижу одни отмазы и враньё

0987654321LP
04.02.2020, 21:14
мда фихта как обычно унизили, а он опять че то тявкает, заглохни уже и пойми что на скорпионе ты для всех и даже для своих соклан клоун не более,способнй только опускать себя своими видосиками...

viewpers
05.02.2020, 06:11
Мастер стронгов шторм, а кто такой шторм расскажи историю. Разве не лучший друг семьи тайм(хейтов), просто человек видимо был не согласен с некоторыми действиями руководства, и решил поруководить сам (привет магди, который сидел терпел пока под зад не пнули) и дали ему стронгами порулить. Всегда ж нужно пару аличных кланов, чтобы прикрывали. Ну, пока что получается лучше чем у флагрейта с мвп, хотя и тут и там человек просто являлся шестеренкой более крупного клана

HURRIKANMAN
05.02.2020, 09:09
есть лучшие присты серва
(
:c как так, а почему меня тогда нет в клане? не порядок(

Gizat
05.02.2020, 14:09
кто такие таймы без стронгов и террасов в этом видео https://youtu.be/CRZ76zZjlTE

njksgujg473tg34
05.02.2020, 14:27
Сейчас бы в серьёз отвечать квартету глупых ворриоров с дракона.
Фигхт как всегда всех победил, всех разоблачил, что уж там, лучший ворриор галактики, знаток новых фишек своего класса, знания о которых саккумулировались только в голове данного индивидуума-сверхразума.

Gizat
05.02.2020, 14:56
Сейчас бы в серьёз отвечать квартету глупых ворриоров с дракона.
Фигхт как всегда всех победил, всех разоблачил, что уж там, лучший ворриор галактики, знаток новых фишек своего класса, знания о которых саккумулировались только в голове данного индивидуума-сверхразума.
красиво,спасибо

IvanDrulin
05.02.2020, 22:22
грандик что-то пишет про пустозвонов? :D

viewpers
06.02.2020, 14:50
грандик что-то пишет про пустозвонов? :D

А что, грандик много кричал про противостояние и в итоге оказался в союзе с таймами?

nekitkayban
07.02.2020, 15:05
Или может кричал про противостояние, а когда оно сдохло спокойно сидел на попе и рачил сервер?))

homka2503
07.02.2020, 16:27
Почитаешь тему, и такое впечатление что для вас игра это жизнь а кто пвп выиграл тот бог. Аж страшно, за вас, неужели быть типа в топ клане это достижение в жизни? Это ведь игра всего лишь. Ну так поиграться поприкалыватся можно, а если ставить себе игру за цель жизни то печально.

asperinka
16.02.2020, 17:43
ого сколько тишина! подскажите плиз где форумные войны нынче проходят

viewpers
16.02.2020, 20:53
Быдлу не дают общаться модеры, поэтому все съехали на помойку в уо

DarelD
16.02.2020, 20:55
ого сколько тишина! подскажите плиз где форумные войны нынче проходят

С тех пор как в Электру влили помойку с других серверов и сервер скатился в бездонную клоаку, противостояние проходит в постелях родителей скорпионовских ногебаторов.

asperinka
16.02.2020, 22:29
а уо это что такое????

GuardBeaver
17.02.2020, 06:13
а уо это что такое????

Помойная группа в отстойном вк

Gizat
17.02.2020, 11:08
продолжение истории Скорпиона https://youtu.be/xvVMC7WRbH0

Magdi
17.02.2020, 13:42
как обычно, один воен творит историю

Prawdatut
18.02.2020, 00:52
как обычно, один воен творит историю
Ну он не один так то. И как бы тут кто не ерничал, и игра за воина, и вообще замесы впечатляют. Играя в примерно двукратном меньшинстве, в сравнении с таймами, МОЗ (муры-ордер-зеван) держатся молодцом.

Shultz
18.02.2020, 15:27
ВТФ?
Я думал вас всех корово-вирус пабидил...
Но как гаварицца - Говно не тонет!
Я рад шо все деграданты на борту, жаль шо цэ корыто не Diamon Princess. D:

RokkiTor
22.02.2020, 19:16
Трипл на 23. ЗА РОДИНУ МАТЬ ТВОЮ! не дадим фашистской мрази забрать родину!
Термосы опустились до уровня днищ...

blinchik111
02.03.2020, 14:53
Ууууу, как у вас тут всё заглохло-то...мда-мда...а между тем Интегрити добрались до очередной терры пве-клана, видимо, на этой неделе ставка будет на 34 терру МВ3...и останется последняя песочница для пвешников попрактиковаться в ГВГ, а именно 30 терра в окружении Таймов. Вряд ли Интегрити рискнут на Таймов поставить, вдруг в дабл попадут: там Мурры до Таймов дотопали, наконец-то. А Ревайвов, похоже, сотрут с карты - вряд ли это будут Мурры( у них теперь есть соперник поинтереснее), скорее Интегрити: запала у пвп-клана хватило только на первое ГВГ, на втором вообще быстро слились, судя по видео ...
Ну что, Интегрити? Хорошо прикрываться вывеской ПВЕ-клана - делай что хочешь: угрожай варом при каждом удобном случае, потому как другие пве-кланы сопротивление не тянут, а пвп-кланы в тихую матерятся и бесятся, но кинуть вар Интегрити - нее, это несолидно.

Springer006
02.03.2020, 16:10
Удивительно, насколько тухло на серве, при таком количестве народа и якобы ПВП кланов. Не удивлюсь уже и тому, когда в ближайшем времени оставшиеся сервера соединят и будет не лучше. Скоро ещё и небеса введут новые, уже готовы квестики делать ежесуточно?
А вообще жаль, когда-то игра была неплоха и любые ГВГ длились гораздо дольше.

0987654321LP
02.03.2020, 17:06
продолжение истории Скорпиона https://youtu.be/xvVMC7WRbH0как обычно очередной раз фихт унизился своей убогой игрой

DeathGunner
02.03.2020, 17:37
Что за вывеска пве клана?Ты где ее увидел?И что за понятие в твоей головушке о пве и пвп кланах интересно?То есть если люди ходят на мбг и на тв и могут постоять за себя это уже не пве клан?у тебя явно какая то обидка чувак(((прекращай тут темка про противостояние и интегрити в нем нет))

HURRIKANMAN
02.03.2020, 19:27
ну вы даёте, занекропостили тут :c
Но что Defied, что Интегрити - это раковая опухоль на карте :c Но хотя бы Мортиса довели до истерик и он забил на игру, хоть какой то плюс в новой реинкарнации фуфиков :C

deadbks
03.03.2020, 05:42
Интегрети или как там вас , клан который старается участвовать во всех пвп ивентах ,есть пвп клан. Вы только сильно не нойте когда начнёте ставить на союзников тайма или мура и вам людей надают

DeathGunner
03.03.2020, 12:19
Каких еще людей в игре дефицит кадров)нормально одетым персонажам больше нравиться мободротить вот где осознается весь потенциал перса)))))

HURRIKANMAN
03.03.2020, 12:55
пв умерла, скорпион умер :c
А я так и остался непобеждённым, эххх.

GNS000
03.03.2020, 15:34
Оу, некоторым есть дело до интегрити. Явно читается обидка. Попытка наныть на то, чтобы кто-то им кинул вар))
И каждый раз для этого надо всем рассказывать как интегрити заберают сундук на садике, заходят на рему, мишек набивают, терами владеют...
Блинчик, иди щи колоти интегрити или ты только подстрекать горазд. Любой из топ кланов серва при желании может выносить интегрити, но зачем им тратить своё время если, его можно занять более серьёзным оппонентом.
Не тянешь противостояние в топах? Так переходи эшелоном ниже.

avve666
03.03.2020, 22:38
Интегрити развалили хуракан, это победа, ящитаю

HURRIKANMAN
03.03.2020, 22:43
Шалунишка в сердешке :D

Пластмассовый мир ( Интегрити ) победил,
Дарксайн оказался сильней.
Последний соклан погиб,
Последний мастер устал.

А в горле сопят комья воспоминаний...

О-о... Мой хуррикейн... Солнечный крабик идеального мира!
О-о... Мой хуррикейн... Траурный кланчик безумного мира!
Траурный кланчик дешёвого мира!

Пластмассовый мир победил,
Ликует один из соклан.

Кому нужен ломтик от мёртвого клана?

#2020forEver

GuardBeaver
04.03.2020, 06:06
Шалунишка в сердешке :D

Пластмассовый мир ( Интегрити ) победил,
Дарксайн оказался сильней.
Последний соклан погиб,
Последний мастер устал.

А в горле сопят комья воспоминаний...

Пластмассовый мир победил,
Ликует один из соклан.

Кому нужен ломтик от мёртвого клана?

#2020forEver

Ахах...норм, норм, заценил :D
Кто там следующий на очереди? :D
И интересно, в какой клан пойдут теперь персонажи с рисованным шмотом? :D

nekitkayban
04.03.2020, 15:15
Ууууу, как у вас тут всё заглохло-то...мда-мда...а между тем Интегрити добрались до очередной терры пве-клана, видимо, на этой неделе ставка будет на 34 терру МВ3...и останется последняя песочница для пвешников попрактиковаться в ГВГ, а именно 30 терра в окружении Таймов. Вряд ли Интегрити рискнут на Таймов поставить, вдруг в дабл попадут: там Мурры до Таймов дотопали, наконец-то. А Ревайвов, похоже, сотрут с карты - вряд ли это будут Мурры( у них теперь есть соперник поинтереснее), скорее Интегрити: запала у пвп-клана хватило только на первое ГВГ, на втором вообще быстро слились, судя по видео ...
Ну что, Интегрити? Хорошо прикрываться вывеской ПВЕ-клана - делай что хочешь: угрожай варом при каждом удобном случае, потому как другие пве-кланы сопротивление не тянут, а пвп-кланы в тихую матерятся и бесятся, но кинуть вар Интегрити - нее, это несолидно.
Видели мы эти "песочницы" для гвг на Драконе, сидели спокойно рачили террки никто не ставил, все правильно делают! пусть все эти кланы сотрут толку от них).

pingorb2008
04.03.2020, 16:46
Кстати кто такие интегрити и почему у них вар с хуриками???

DeathGunner
04.03.2020, 17:39
Меньше знаешь крепче спишь)

hs7wp0oy4
04.03.2020, 20:42
ну вы даёте, занекропостили тут :c
Но что Defied, что Интегрити - это раковая опухоль на карте :c Но хотя бы Мортиса довели до истерик и он забил на игру, хоть какой то плюс в новой реинкарнации фуфиков :C
Эй!
На сервере есть только одна опухоль, и это не интегрити. :cool:

chiksaledi
11.03.2020, 12:19
Дайте кто нить люлей интернети, а то мы пве, но пвп ,но все-таки пве, но пвп

KerasIngrem
11.03.2020, 13:38
Кстати кто такие интегрити и почему у них вар с хуриками???
И тут ВНИЗАПНО хурики узнали, что у них с кем-то вар :fox_2:

Xityfy
11.03.2020, 15:02
Лучше бы представители клана тайм, рассказали бы тут за шо вар интегрити кинули.

А то чет совсем форум умер(

DeathGunner
11.03.2020, 15:38
Ага расскажут)))Причина вара в том что нет причин)идет молва что там чето с твино кланом связано

Xityfy
11.03.2020, 16:09
Ага расскажут)))Причина вара в том что нет причин)идет молва что там чето с твино кланом связано

Не ну я слышал одну версию, что интегрити(когда то) забрали теру у твино клана гризмана. Тот обиделся и за это кинул вар свои твино кланчиком, ну интегрити их начали сливать, а там же в клане твинки таймов, вот они и обиделись и кинули вар.

Но опять это на сколько я слышал, может представители таймов дадут другой ответ, и причина окажется иной.

SiliNq
11.03.2020, 18:42
Ага жди .. сейчас прям чсв свое опустят и расспишут тут тебе какие индегрите плохие и получили за это вар:fox_2::fox_2::fox_2: главное вилку побольше взять , что б лапшу с ушей снимать :fox_2::fox_2:

chiksaledi
11.03.2020, 22:33
Щас бы ордера про вары говорить.... а кто выпустил собачку силинта из будки ?

SiliNq
12.03.2020, 00:42
Щас бы ордера про вары говорить.... а кто выпустил собачку силинта из будки ?
Гав гав:fox_2: когда сцаться перестаните и с основы писать будите ? :fox_22: а то больше похоже что это вы как моська на слона тявкаете из-за угла :fox_24::fox_2:

chiksaledi
12.03.2020, 01:04
Хороший мальчик, продолжай, разрешаю еше полаять сегодня

Gizat
12.03.2020, 10:34
просто у Таймов куча твинов в клане с которым воюет Интегрити (забыл название),а Интегрити их шпилят) что же тут делать,как если не кидать вар с основ?)

Melancholys
12.03.2020, 11:21
просто у Таймов куча твинов в клане с которым воюет Интегрити (забыл название),а Интегрити их шпилят) что же тут делать,как если не кидать вар с основ?)
Немедленно извинись, а то я сейчас основой своей зайду!!!!

Xityfy
12.03.2020, 11:59
просто у Таймов куча твинов в клане с которым воюет Интегрити (забыл название),

Так фишка то в том, это гризман кинул вар интегрити за проигрыш на гвг, а не наоборот.

что же тут делать,как если не кидать вар с основ?)

Нужно было поставить этого клоуна на свое место(имхо), "завтра" его твино клан выиграет еще кто то на гвг. Что и ему вар кидать, так скоро с пол серверам воевать будут, из-за горящей опы гризмана.

А по поводу интегрити, то действительно молодцы не стали хавать(и вестись на правакации), вон потрулируют кв частенько пинают таймов на них.

0987654321LP
12.03.2020, 13:37
хех щас бы хитидонышко про горящие опы говорить, залезь к силинту и жмыху в будку и сидите там в 3 горите

VoVcHIK-81
12.03.2020, 15:46
А по поводу интегрити, то действительно молодцы не стали хавать(и вестись на правакации), вон потрулируют кв частенько пинают таймов на них.

:pig_2: частенько пинают...:pig_14::pig_2: звучит как - "я седня таааак пнул стену! "

DeathGunner
12.03.2020, 16:07
интересно на скок с понтом топов) хватит на пару нубов с интегрити зерг через каждые пять минут собирать Тусим 24на 7 радуем топчиков -фанчиком))не благодарите)пора чуваки к терминалу мчаться ато иногда не выходит не умирать в фул обвесе)

nekitkayban
12.03.2020, 19:34
Энотера, скрысить сундук? но они ведь ничейные... А ваще норм клан не подразделяется на пве/пвп, норм клан это тот что и в пве и пвп даст люлей врагу за соклан! В твоем понимании пве-кланы это кучка челиков не готовых постоять за соклана если что, понимаю, таких развелось действительно много.

chiksaledi
12.03.2020, 22:03
Ну что в принципе все ясно у итегрети скоро союз с орденом и мурром? Затем топы уходят в ордер или мурр, интегрети в очередной раз разваливается

SiliNq
12.03.2020, 23:40
Такого зашквара в пв ещё не видили :fox_3::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2: вопрос к слардару : а чего стрим с извинениями таймов не запустил ? Контент бы зашкалил :fox_2::fox_2::fox_2:
Стоило один день слиться по всем фронтам и сразу побежали вар закрывать :fox_2::fox_2: ну так и кто там овощ ?:fox_2::fox_2::fox_2:

chiksaledi
13.03.2020, 00:04
Все песик силинт хватит с тебя ,иди обратно в будку с жмыху и хитифайке горите там в 3 сколько вам влезет

cane4eg1993
13.03.2020, 00:10
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Xityfy
13.03.2020, 01:30
Может кто тут расскажет на каких условиях вар закрыли таймы с интегрити, ну или хотя бы в личку напишите кто в курсе.

homka2503
13.03.2020, 12:45
Какое же все такие гнилое комьюнити у пв, не есть конечно норм кланы и люди, но походу все типа топ кланы чсвшники какието неадекватные.

HURRIKANMAN
15.03.2020, 07:27
Вы шо тут демоны наделали? 1 день просидел без интернета, так интегрити перевело 30% состава в Стронги :C
Топ 1 пве снова рип... ЪуЪ разваливаю, так разваливаю конечно :c

Xityfy
15.03.2020, 12:55
Вы шо тут демоны наделали? 1 день просидел без интернета, так интегрити перевело 30% состава в Стронги :C
Топ 1 пве снова рип... ЪуЪ разваливаю, так разваливаю конечно :c

Вот только не че не понятно, не ужели причиной перехода стало закрытия вара с таймами. Если так то тогда, странное немного решения, ведь стронги сейчас дерутся на староне СА, хоть и не в алике сейчас.

Хотя возможно причина иная, может хоть флагрейт даст подробный ответ(о причине перехода, и какие факторы на это повлияли)

Goodik1900
15.03.2020, 13:19
Возьми у него интервью

HURRIKANMAN
15.03.2020, 14:16
Так стронги же еще до закрытия альянса, приходили разговоры разговаривать с Интегрити, мол давайте замутим альянс СИ и будем воевать вс мурр+орда + какие то их союзники. Но всё закончилось банальнее :c

RokkiTor
15.03.2020, 18:02
Ай да лучшие. Ай да молодцы. А челики секут фишку, как обсираться с подливой. Уже 2й раз...

https://www.youtube.com/watch?v=wMt-u88QFD4

Melancholys
16.03.2020, 08:09
Вот только не че не понятно, не ужели причиной перехода стало закрытия вара с таймами. Если так то тогда, странное немного решения, ведь стронги сейчас дерутся на староне СА, хоть и не в алике сейчас.

Хотя возможно причина иная, может хоть флагрейт даст подробный ответ(о причине перехода, и какие факторы на это повлияли)
Лениво писать, по ходу игры на все вопросы будешь получать ответы. Да и мастер не очень любит когда говорят от лица клана, так что сорян.

Xityfy
16.03.2020, 11:25
Лениво писать, по ходу игры на все вопросы будешь получать ответы. Да и мастер не очень любит когда говорят от лица клана, так что сорян.

Та уже все узнал, что хотел.

DMZV
16.03.2020, 12:42
Эх опять придется писать большой пост, ибо часть людей не понимают всего происходящего.
Сразу оговариваюсь -это все мое личное мнение, оно может не совпадать с мнением руководства, но при этом поддерживается множеством моих соклан, которые рядом со мной каждый день на всех пвп ивентах.
Причины Выхода из Алика две:
1) При нашем нахождении в алике и дальше, лично я вижу, что сервер умирает, все приходит к монополии одной стороны и полному подавлению второй, что не как не радует, а самое главное тут же убивает интерес к игре, кроме крабства. Без особого какого-то старания, просто объединились и получили полное превосходства над второй стороной, что в этом интересного? В чем смысл брат? Уже как месяца два лично меня это напрягало, прийти задавить зергом и это даже без каких то даже сборов, выдергивания соклан из данжей и т.д., Разве интересно всем так сидеть? Ну бред же, где интриги, где интерес. Все банально сошло к выяснениям отношений на УО и в белых чатах, где кроме «мам и как их …..» не чего нету, банальная глупая полемика, не несущая не какого смысла и интереса, кроме тех кто это пишет, думая что они как то от этого выделяются среди остальных, а по факту можно назвать «словами Лаврова» в общем съехал с темы, короче скучняк полный и не интерес.
При слиянии серверов мы мутили алик с Террасами, где как раз и была идея создания третей силы, но карты легли не так, решили они быть с сильными дальше, инстинкт самосохранения, что ж ребятам удачи.
2) Это отношение Таймов внутри альянса к другим кланам и если другие это проглатывают, сорян, Стронги не из таких, вар был вопросом времени. Считаю, что за прошлый алик, за мои пол года возвращения, я отработал на твердую пятерочку, был на всех ивентах, гасил все конфликты между кланами, но всему приходит конец, если руководство Таймов ведется на некоторых глупеньких мальчиков, принимая их позицию и не в силах сказать им НЕТ, то увы мы тут поделать уже не можем не чего, пути наши расходятся.

Мы не переживаем за свой развал, так что можете не писать на УО об этом, костяк останется, слабые уйдут, придут новые люди и станут костяком, не прейдут, побоятся сложностей, ну значит такова судьба, напугать игрой невозможно, во всяком случае меня.
Друзья как были так и останутся на обоих сторонах,
Так что всем удачи, играем дальше ну и конечно же:
Кто не боится сложностей, нету конфликтов и хочет фану полных штанов, го в Стронги!

Xityfy
16.03.2020, 13:51
При нашем нахождении в алике и дальше, лично я вижу, что сервер умирает, все приходит к монополии одной стороны и полному подавлению второй, что не как не радует, а самое главное тут же убивает интерес к игре, кроме крабства.

Просто 10 из 10, хоть мы и вартаги, но полностью согласен с этой позицией.

brutal22
16.03.2020, 14:16
1) При нашем нахождении в алике и дальше, лично я вижу, что сервер умирает, все приходит к монополии одной стороны и полному подавлению второй, что не как не радует, а самое главное тут же убивает интерес к игре
!
свинья всегда грязь найдёт не правдо ли? хочешь фану, фанься. ведь ты сам же юзал алики, и лексус на 7-10 мурров. из за чего вас, ваши же союзники ....есосили хД
тя поддержат за идею фана? проснись, на дворе хх20 год. людей с такой идеей, ты сейчас и 100 человек не соберёшь со всего сервера. щя все играют за тёплое место. и уже через неделюку %80 твоего клана ныть начнут. и бежать кто в террасы , под крыло таймов. кто в таймы. кто в пве.
а доминация одной из сторон не это ли цель каждого клана?

Melancholys
16.03.2020, 15:16
Так он же написал вот это:

Мы не переживаем за свой развал, так что можете не писать на УО об этом, костяк останется, слабые уйдут, придут новые люди и станут костяком, не прейдут, побоятся сложностей, ну значит такова судьба, напугать игрой невозможно, во всяком случае меня.
Друзья как были так и останутся на обоих сторонах,
Так что всем удачи, играем дальше ну и конечно же:
Кто не боится сложностей, нету конфликтов и хочет фану полных штанов, го в Стронги!

смысл твоего поста?

SiliNq
16.03.2020, 15:20
Ну ребята показали что у них есть яйца :) дальше посмотрим .. хотя мне кажеться , что первые кто и развалятся будут терасы .. любители погавкать из за спины таймом .. но время покажет .

CARVER70
16.03.2020, 15:40
свинья всегда грязь найдёт не правдо ли? хочешь фану, фанься. ведь ты сам же юзал алики, и лексус на 7-10 мурров. из за чего вас, ваши же союзники ....есосили хД
тя поддержат за идею фана? проснись, на дворе хх20 год. людей с такой идеей, ты сейчас и 100 человек не соберёшь со всего сервера. щя все играют за тёплое место. и уже через неделюку %80 твоего клана ныть начнут. и бежать кто в террасы , под крыло таймов. кто в таймы. кто в пве.
а доминация одной из сторон не это ли цель каждого клана?

В 9 случаях из 10 я юзал алик со словами "а хотите народ я вам фокус покажу?" И не зависимо от того сколько народу призывалось, а иногда нисколько =), муры на имунках чесали в пис. Просто прикол, ничего личного.

CARVER70
16.03.2020, 15:44
Так он же написал вот это:
смысл твоего поста?
Он просто горячий парень. От слова огонь.

hs7wp0oy4
16.03.2020, 16:10
1) При нашем нахождении в алике и дальше, лично я вижу, что сервер умирает, все приходит к монополии одной стороны и полному подавлению второй, что не как не радует, а самое главное тут же убивает интерес к игре, кроме крабства. Без особого какого-то старания, просто объединились и получили полное превосходства над второй стороной, что в этом интересного? В чем смысл брат? Уже как месяца два лично меня это напрягало, прийти задавить зергом и это даже без каких то даже сборов, выдергивания соклан из данжей и т.д., Разве интересно всем так сидеть? Ну бред же, где интриги, где интерес. Все банально сошло к выяснениям отношений на УО и в белых чатах, где кроме «мам и как их …..» не чего нету, банальная глупая полемика, не несущая не какого смысла и интереса, кроме тех кто это пишет, думая что они как то от этого выделяются среди остальных, а по факту можно назвать «словами Лаврова» в общем съехал с темы, короче скучняк полный и не интерес.

А что изменится-то? Допустим, доминировать начнет другая сторона, ордер+мурр, в чем смысл данного мува тогда? Рано или поздно все сведется к доминированию одного клана.
Сервак и так сдохнет через год, никому не нужны противостояния, люди настолько устали от бесконечного гринда шмота, что времени и сил на какое-то пвп не остается, проще пойти в пве-клан и фармить там хх.
Есть конечно идейные, которые постоянно чет ищут какой-то пвп-фан, но таких по пальцам пересчитать можно.

Просто 10 из 10, хоть мы и вартаги, но полностью согласен с этой позицией.
Где же ты был с этой позицией на драконе, когда орда год фармила карту, садамана, и рему?
Двойные стандарты какие-то. Доминируешь - враги сами виноваты, что не могут собраться, сосешь - враги виноваты в том, что собрались и дают по лицу.

HURRIKANMAN
16.03.2020, 16:39
:c Ворона была лучшим сервером, не то что мёртвый пве скорпион.
3:0, как говорится

Angar1234
16.03.2020, 16:41
Фишка в том, что противостояние поддерживать нужно искусственно, иначе оно сдохнет, а вместе с ним и сервер.
Пусть с идеей фана остались человек 100, но они тащат за собой остальных. У остальных цель собрать хороший шмот. Если не будет первых, вторым просто незачем будет это делать.
Когда я из игры уходил, на Драконе полностью доминировали RED, превосходя на голову всех остальных, и точно так же вещали про то, что нужно доминировать. У Орды же был опыт противостояния и желание побеждать сильного противника. Когда уходил, говорил, что Редов надолго не хватит, что, собственно, и случилось. Так что к Орде претензий по поводу фарма карты вообще не должно быть, алло.

Melancholys
16.03.2020, 16:45
Ясно, понятно. А то, что ахулиард страниц на Форуме сводился к тому, что линсан строит дачи за счёт Фарма карты и вы хотите этого не допустить не в счёт и что, вы только за фан, но когда получили доминацию, то резко переобулись и пошли слабые отмазки...

Angar1234
16.03.2020, 16:56
В чём прикол распускать/ослаблять клан при постоянно объединяемых серверах и наличии межсерверных ивентов?
На Таразеде так поступили, в итоге обратно собраться не смогли, пересрались и на гвг ни один клан серва не мог выставить больше 60 человек.
Нет особого смысла побеждать слабых соперников, искусственно ослабляя себя. За исключением разве что полной безысходности и долгого отсутствия противостояния.

Melancholys
16.03.2020, 17:09
Злой, я много раз спрашивал и у Ромины на форуме и у других ваших членов, в чем смысл клана. Если бы хоть один сказал, что мы хотим доминации и за счёт этого растить своих челов, одевать и готовиться к другим дракам, вот лично у меня вообще не было бы претензий. Так как цель понятна, но когда клан хочет себя показать со стороны что они за фан, а другая сторона тупо для доения, то это уже другой разговор.
Короче проехали.

RokkiTor
16.03.2020, 17:34
Да кому в здравом уме нужна эта доминация? История мировая показывает. Что от таких людей быстро избавляются.
Вот Масонское ложе. Это уже хай лвл скил.
Так что сидим смотрим. Запускаем нужных шпионов. А разваливаем потиху кабины доминаторам диванным.

nekitkayban
16.03.2020, 17:56
Где же ты был с этой позицией на драконе, когда орда год фармила карту, садамана, и рему?
Двойные стандарты какие-то. Доминируешь - враги сами виноваты, что не могут собраться, сосешь - враги виноваты в том, что собрались и дают по лицу.
Ха-ха Орда опять переобулась, жаль не видно ЗлойШаманки, но уверен тот тоже затирает за интересное противостояние против клана доминанта!

Xityfy
16.03.2020, 18:06

Мы точно на одном сервере играли? про какой год ты пишешь. Ред начал проигрывать гвг Ордеру, с вводом изменения механики гвг, а это где то в конце мая(обнову завезли).
в течении нескольких месяцев после обновы ред еще дрался на равных с ордерам(это где то средина-конец июля), и только спустя этого времени, они сдали позиции. Далее в начале сентебря был роспуск редов(приблизно), там уже была новость про слияние электры с драконом.

Ха-ха Орда опять переобулась, жаль не видно ЗлойШаманки, но уверен тот тоже затирает за интересное противостояние против клана доминанта!

Мое мнение не есть мнение ги Ордера, не тупи.

nekitkayban
16.03.2020, 18:29
И что с того? Мнение ги Ордер мы всё равно нигде не увидим...)

Angar1234
16.03.2020, 18:30
И нефиг вам его видеть, лул. Ещё бы официальную позицию клана кто-то форумным троллям выражал.

Xityfy
16.03.2020, 18:36
И что с того? Мнение ги Ордер мы всё равно нигде не увидим...)

То что ты чье то мнение пытаешься выставить за мнения управления Ордера.
Мое мнения не изменилось в плане противостояния и фана, с момента слияния Дракона, так что про переобувание это ты не по адресу.

stas9190
16.03.2020, 19:05
Мы точно на одном сервере играли? про какой год ты пишешь. Ред начал проигрывать гвг Ордеру, с вводом изменения механики гвг, а это где то в конце мая(обнову завезли).
в течении нескольких месяцев после обновы ред еще дрался на равных с ордерам(это где то средина-конец июля), и только спустя этого времени, они сдали позиции. Далее в начале сентебря был роспуск редов(приблизно), там уже была новость про слияние электры с драконом.

Качели на гвг завезли недолго после моего вступления, то бишь в начале зимы. Тогда обычно заканчивалось 1;1 по итогам атаки/дефа. То, о чем ты написал - это 90% посос, при которых выходили на асгардов (с чего вы, кста, рофлили больше всех. Где же ваши рофлы про выход мурров на ревайвов?)

Ты упускаешь из вида, что к количеству терр, которым Реды шли год при наличии соперника(-ов), Орда пришла за пару месяцев после роспуска Редов. А дальше сори - объединение завезли. Ты, надеюсь, в состоянии уловить разницу между 12 месяцами и 3-4? Что там по фарму террок?

nekitkayban
16.03.2020, 19:16
То что ты чье то мнение пытаешься выставить за мнения управления Ордера.
Мое мнения не изменилось в плане противостояния и фана, с момента слияния Дракона, так что про переобувание это ты не по адресу.
Ну-ну, сидел-то в клане доминанте без фана ты, причем в 2клана воевали до появления трасы с 1м дефайдом, а то что потом было противостоянием не назовешь, фановый ты наш)...

Angar1234
16.03.2020, 19:35
Вы реально жалко выглядите, вспоминая, как всё было на самом деле. Как будто память от жалости к себе отшибло.

Xityfy
16.03.2020, 20:42
Ну-ну, сидел-то в клане доминанте без фана ты, причем в 2клана воевали до появления трасы с 1м дефайдом, а то что потом было противостоянием не назовешь, фановый ты наш)...

Ты путаешь фан и противостояние, это разные вещи. У меня фан таки был, а вот противостояние на сервере не было(в тот момент).
Та и времени мало прошло, и тема с объединением на многое влияла. И вообще не понимаю к чему это всё?

Goodik1900
17.03.2020, 02:47
А что за существо "лорд байрон"? С момента объединения не видел нигде, а рот открывает, будто ходит всегда, кхм.. если вы понимаете о чем я.

RokkiTor
17.03.2020, 08:22
Нэкорэкнтый вопрос. Эт вы тут кто? На нашем сервере Ацтоир.
Азмь есмь смотрящий этой богадельни. Всевидящее око Саурона. Профессор высших тролей. И по совместительству главы корпорации Антихайп!
Самый лучший ученик Короля мета-модерна и пост-иронии. Ах да и еще немного Ванга.

SiliNq
17.03.2020, 09:11
Качели на гвг завезли недолго после моего вступления, то бишь в начале зимы. Тогда обычно заканчивалось 1;1 по итогам атаки/дефа. То, о чем ты написал - это 90% посос, при которых выходили на асгардов (с чего вы, кста, рофлили больше всех. Где же ваши рофлы про выход мурров на ревайвов?)

Ты упускаешь из вида, что к количеству терр, которым Реды шли год при наличии соперника(-ов), Орда пришла за пару месяцев после роспуска Редов. А дальше сори - объединение завезли. Ты, надеюсь, в состоянии уловить разницу между 12 месяцами и 3-4? Что там по фарму террок?
Бабуля тебе опять моча на мозГ давит ? У тебя выпал не хилый отрезок времени из памяти походу ( наверное ты тогда была на шашлыках :fox_2::fox_2:)... посмотри хроники гвг того времени , а потом тут свой высер делай :)

0987654321LP
17.03.2020, 09:53
лордбпйрон это местный клоун как жмых хитифай силинт ну и тд
ну как обычно что не делаю противника ордера айайай какие вы плохие так делать нельзя, как начинает делать тоже самое ордер, все норм вы че так и должно быть двойные стандарты чу

Gizat
17.03.2020, 09:55
все ищут смысол и хотят затянуть противостояние,но его не нужно затягивать,так же как и жизнь сервера.Таймов нужно наказать,как Редов в свое время,пусть бегут потом на Саргас/Титан как бежали в Таймы на скорпион,вся эта кучка токсичных демонов растёт как снежный ком и пинать его нужно до самого последнего сервера.В этом и есть суть игры.
Нельзя говорить в целом о Стронгах,нужно отдать лишь должное челу в Стронгах,который принял такое решение - сделать клан независимым с открытым взглядом на всё происходящее

stas9190
17.03.2020, 10:00
Бабуля тебе опять моча на мозГ давит ? У тебя выпал не хилый отрезок времени из памяти походу ( наверное ты тогда была на шашлыках :fox_2::fox_2:)... посмотри хроники гвг того времени , а потом тут свой высер делай :)

Чел, есть уо, есть поиск по тегам - напрягись и смотри статистику гвг по ним: до 3 июня(когда завезли обнову механики) и после.

Разговаривать с тобой, аутистом, смысла больше нет. Adieu.

SiliNq
17.03.2020, 11:14
Чел, есть уо, есть поиск по тегам - напрягись и смотри статистику гвг по ним: до 3 июня(когда завезли обнову механики) и после.

Разговаривать с тобой, аутистом, смысла больше нет. Adieu.
Ты ещё меня аутистом называешь ?:fox_2::fox_2: расскажи ещё как педы с начала зимы гвг проигрывали и ордер доил карту :fox_2:

CARVER70
17.03.2020, 12:09
все ищут смысол и хотят затянуть противостояние,но его не нужно затягивать,так же как и жизнь сервера.Таймов нужно наказать,как Редов в свое время,пусть бегут потом на Саргас/Титан как бежали в Таймы на скорпион,вся эта кучка токсичных демонов растёт как снежный ком и пинать его нужно до самого последнего сервера.В этом и есть суть игры.
Нельзя говорить в целом о Стронгах,нужно отдать лишь должное челу в Стронгах,который принял такое решение - сделать клан независимым с открытым взглядом на всё происходящее

Вар с Таймами был вопросом времени для нас. Это признавали обе стороны. Конечно если смотреть, что мы его пробросили первыми, то вроде как инициаторы вражды. Просто не видели смысла больше накапливать агры и провокации. Оправданий не ищем, считаем себя в своем праве играть как хотим. Решение было общее руководства, которое грамотно воплотил в жизнь мастер. Это кратко. В этой истории мне жаль только, что союз с Терас, который мы делали при объединении, скатился из задумки третьей стороны в очередную подкормку Таймов. Не поверил в его жизнеспособность Слардар, а зря.
П.С. На проброс вара Терас мы без обид (хотя у ребят был выбор), Ревайв тем более (у них его не было).

0987654321LP
17.03.2020, 13:54
Нельзя говорить в целом о Стронгах,нужно отдать лишь должное челу в Стронгах,который принял такое решение - сделать клан независимым с открытым взглядом на всё происходящеебоже ну ты слабоумное существо. рэдов нет уже фз сколько у тебя все полыхает , видимо знатно тебе опу подпалили, открою тебе секрет слабоумное существо, большей части рукоаводящего состава рэда просто надоело играть, поэтому рэд был закрыт, а такие как ты клоуны все это не могут понять, жаль тебя ((( давай скинемся все скорпионом тебе на лечение.

pravdaliz
17.03.2020, 15:05
видимо знатно тебе опу подпалили
, что
ты слабоумное существо
а
такие как ты клоуны все это не могут понять
и
давай скинемся все скорпионом тебе на лечение.

0987654321LP
17.03.2020, 16:34
о еще один клоун объявился , тебе в будку к твоим собратьям по разуму , силинту, жмыху , хитифаю и байрону

pravdaliz
18.03.2020, 10:35
тебе к твоим собратьям по разуму

клоун

Правила Форума
3. На форуме запрещается:
3.3. Использование на Форуме нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами, например, @#$%), оскорбительных, угрожающих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (никнейме), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.

3.4. Завуалированное или явное провоцирование участников Форума на оскорбления и/или выяснение отношений в ветках Форума, даже если сообщение Лицензиата или его часть без контекста не являются нарушениями пункта 3.3.

10символов

SiliNq
18.03.2020, 11:04
о еще один клоун объявился , тебе в будку к твоим собратьям по разуму , силинту, жмыху , хитифаю и байрону
Очередной сцыкливый фанат ноунейм ? Неее не интерестно ..:fox_22:

Magdi
18.03.2020, 12:11
Очередной сцыкливый фанат ноунейм ? Неее не интерестно ..:fox_22:

правду говорят что ты развелся с своей прекрасной женой? нализываете очко стронгам уже?

CARVER70
18.03.2020, 12:26
Смотрел стрим обзор Валдеса. С мнением не согласен, но обсуждать пока реально нечего, кроме факта вражды с Таймами. Единственное не понял, почему он сказал, что это мы пробросили вар Терасам и Ревайв. Было же наоборот, я сам принимал его от них.

SiliNq
18.03.2020, 13:33
правду говорят что ты развелся с своей прекрасной женой? нализываете очко стронгам уже?
МагБи соскучался ? Лизать очко это прерогатива ПЕДов и им подобных , так что такие вещи в КЧ спрашивай кто стронгам очко лижет :)
А поповоду жены : как же я могу сейчас в такой трудный момент оставить своего "недалекого" пасынка ?

Razorrr1147
18.03.2020, 13:37
Чет даже любопытно как скоро стронги уйдут в официальный нейтралитет с ордерами и муррами : D
Я это не осуждаю, хочешь жить - умей вертеться же)

Melancholys
18.03.2020, 15:42
Сегодня в 21 час, 47 минут и 36 секунд

dadegor1
19.03.2020, 06:53
Чет даже любопытно как скоро стронги уйдут в официальный нейтралитет с ордерами и муррами : D
Я это не осуждаю, хочешь жить - умей вертеться же)
Ты лозунг своей мусорки сказал)Что хата хотела мурров задушить всех собрав в альянсе против мурров)Что щас на скорпионе)Позорная хата обосралась не поняв что муррам ссать на их преимущество в численности на замесах)И щас не дошло ещё)Пукан таймов сжимается до размера острия иглы от мысли что если стронги и мурры в альянсе будут:D
Разорка потихому пакует чемоданы)В амаранты билет взял :D

MacMexaN
19.03.2020, 08:48
Они всесильные, всех победят, там отличные плы, и просто хорошо точеные ребята.

chiksaledi
19.03.2020, 22:59
Ты лозунг своей мусорки сказал)Что хата хотела мурров задушить всех собрав в альянсе против мурров)Что щас на скорпионе)Позорная хата обосралась не поняв что муррам ссать на их преимущество в численности на замесах)И щас не дошло ещё)Пукан таймов сжимается до размера острия иглы от мысли что если стронги и мурры в альянсе будут:D
Разорка потихому пакует чемоданы)В амаранты билет взял :Dвот это у мурров полыхакт, а теперь вспомни и у вас тоже союзы есть ,да и позорный мурр обделался в начале сервера и до сих пор это продолжает((((

dadegor1
20.03.2020, 13:00
вот это у мурров полыхакт, а теперь вспомни и у вас тоже союзы есть ,да и позорный мурр обделался в начале сервера и до сих пор это продолжает((((
О чем ты????

NtGmK
21.03.2020, 01:50
Что вы такие токсичные?? Ушли ребята в нейтралку, молодцы даст бог успех будет.кинут Алик ТА , ну пусть будет так. Будьте добрее игра же

KRossWearYeezy
21.03.2020, 08:08
Темный , светлый, фильтрованный , не фильтрованный, одним словом всё это бред, Альянсы для лохов

GNS000
21.03.2020, 13:43
Что вы такие токсичные?? Ушли ребята в нейтралку, молодцы даст бог успех будет.кинут Алик ТА , ну пусть будет так. Будьте добрее игра же
Мне всегда казалось, что Муры на тёмной стороне, а стронги и есть светлые. Правильнее считать, что стронги отчислили остальных со светлой стороны, да? Вообще многообразие цветов позволяет подобрать тона и для ттр. Х.з. могут и по цвету своих тер, если не заморачиваться

xx345
21.03.2020, 14:23
Бабушка Рубилена всех победит.

Himik-mag
22.03.2020, 01:39

хех щас бы хитидонышко про горящие опы говорить, залезь к силинту и жмыху в будку и сидите там в 3 горите
я смотрю моя персона не дает покоя каким то обиженкам))

Ну чтож, выползание срамилены из помойной ямы УО позволяет начать побеждать Тимов не только на Ремесле, Садемане и замесах, но и на ОФФфоруме)))

срамилена - полечи голову, когда сможешь подтвердить что играешь без прог (не присылая фотографии клавиатуры) или выполнишь свое обещание свалить в ВОВ - тогда пиши тут что либо, а до этого заползи обратно в УО и не вылазь от туда.

Сколько там лет ПЕДы доили карту, 7-8 лет, и им все мало было? а потом за несколько месяцев обделались настолько, что Лизун в час ночи всех разогнал к едрени фени )) видимо ребятки в клане были, с настолько нежной психикой, что не выдержала противостояния.

На Скорпионе по большей части идет продолжение войны Электры (Мурр vs Тайм), так как войну на Драконе Ордер полностью выиграл, победив основного соперника ГИ [PED].

Историю Электры и какие взаимоотношения были между Мурами/Таймами/Стронгами - я не знаю. Но если Тимы ведут себя с союзниками так же как и ПЕДы(все союзники ПЕДов развалились или были поглощены ПЕДами), то выход Стронгов из СА вполне здравое решение.

Решение Стронгов выйти из СА, не усилило ТА (мы от этого ничего не приобрели), но однозначно ослабило СА (минус клан), из-за чего СА так и бомбятся.

- По замесам могу сказать так, замесы стали интереснее. Нет уже такого большого перевеса в людях на стороне СА.
- Замесы со Стронгами более интересные чем с Тимами, Стронги после нескольких поражений продолжают драться и рассчитывают только на свои силы, в отличии от Тимов которые кидают сразу призыв Алика и прячутся в афк после нескольких сливов.

RokkiTor
22.03.2020, 09:45
Я вот чо хочу сказать. Баб в киберспорте нету. А почему? А то что проги там запрещены)

Gizat
22.03.2020, 10:13
На Скорпионе по большей части идет продолжение войны Электры (Мурр vs Тайм)

я тебе честно скажу,побывав в Мурр - там много твинов из Time,которые тесно общаются с офицерами (привет Voice корректор) и дружатся
так что война с Таймами относится по большей части к Ордеру+Стронг ,а Мурры любят бить Стронгов и Террасов,но не Таймов

xx345
22.03.2020, 16:56
я тебе честно скажу,побывав в Мурр - там много твинов из Time,которые тесно общаются с офицерами (привет Voice корректор) и дружатся
так что война с Таймами относится по большей части к Ордеру+Стронг ,а Мурры любят бить Стронгов и Террасов,но не Таймов
216799 Воу

BHBYF17
26.03.2020, 12:32
Скукотища какая, на Альтаире и Драконе было оживленней)

otwejihuk
31.03.2020, 13:43
С карантином старички не вернулись?

broadsworld
06.04.2020, 13:04
С карантином старички не вернулись?
Олдам нельзя на улицу выходить, так что сидим тут(

saratovbarca22222
06.04.2020, 20:53
так что война с Таймами относится по большей части к Ордеру+Стронг ,а Мурры любят бить Стронгов и Террасов,но не Таймовблин веган у тебя реально проблемы с головой уже начни питаться нормально, а то с твоими овощами совсем мозг не варит, то проги мерещаться хотя все щас свапают мышкой и Клавой, хотя на своих соклан смотреть не хочет, теперь твины в вар клане, лечись.

SiliNq
06.04.2020, 22:03
блин веган у тебя реально проблемы с головой уже начни питаться нормально, а то с твоими овощами совсем мозг не варит, то проги мерещаться хотя все щас свапают мышкой и Клавой, хотя на своих соклан смотреть не хочет, теперь твины в вар клане, лечись.
Что думаншь твины в варклане это утопия ? Я бы так не сказал .. у меня и то в терасах есть .. а тут ранги повыше будут :)

saratovbarca22222
06.04.2020, 23:16
Ты то че пес вылез , у тебя же тоже проблемы везде какой-то запрещённый софт видится, вы случайно с фихтом не родственники ? А то похожи или у вас 1 мозг на всю вашу ставку?

0987654321LP
07.04.2020, 12:18
стоял кароч такой мобов набивал в мейгуре там клоун фихт в лол чатик че то кому то про чсв писал, ты бы с себя начал , в любом место от тебя только и слышно что ты топ воин руоффа, а по факту выбежать на иммунке кинуть стан и убежать , все больше ты ничего за воина и не умеешь делать, скоко раз на императорке тебя встречал или в мейгуре 1 на 1 стоит тебе вписать больше пол хп, все на все ускорах в пис бегом, а то как так то топ воина руоффа, унизит син со сбитой точкой и нубо 40 па((( ну не переживай яф щас паладина качаю, соберу ему 40 па и пару шмоток камни вставлю буду тебя неодетым паладином унижать...

Gizat
07.04.2020, 16:13
опять Чеченка скулит или Джуглер с Аеро?)обиженные

saratovbarca22222
07.04.2020, 16:38
Года идут , а недоразвитый все кого то где то видит , сходи поличись))

Gizat
07.04.2020, 17:39
годы идут,я ухожу с пв/не сижу на форуме,но обиженные из Ред скулят про Файта,какой он плохой =/

0987654321LP
07.04.2020, 19:22
годы идут,я ухожу с пв/не сижу на форуме,но обиженные из Ред скулят про Файта,какой он плохой =/года идут недовару везде кажется рэд, бывает... и сказки про не играет и блабла, че ж ты сутками в мейгуре бегаешь)) и на форуме сидишь

Gizat
08.04.2020, 09:06
года идут недовару везде кажется рэд, бывает... и сказки про не играет и блабла, че ж ты сутками в мейгуре бегаешь)) и на форуме сидишь
если бы вы молча играли,когда я на месяц уходил с пв - я бы и не вернулся
но вы сами лезите на форум упоминаете тут мое имя,или вк обсуждаете
так что не вините меня в том,что я возвращаюсь,чтобы вновь заткнуть ваши помойные рты и вернуть свое имя
в этом виноваты только вы сами

water666
08.04.2020, 17:30
икона, боже, молимся

water666
12.04.2020, 22:47
мне сегодня на почту пришла рассылка с сайта ВТФ! я не поняв @гумка, скоро будет камбек? мы с @вайперок уже готовы заявки писать
https://sun9-46.userapi.com/c857524/v857524304/1c25cb/qYW3TWliVs4.jpg

deadbks
13.04.2020, 11:42
если бы вы молча играли,когда я на месяц уходил с пв - я бы и не вернулся
но вы сами лезите на форум упоминаете тут мое имя,или вк обсуждаете
так что не вините меня в том,что я возвращаюсь,чтобы вновь заткнуть ваши помойные рты и вернуть свое имя
в этом виноваты только вы самипонизь свое чсв, и смирись твоя участь кудахтать на форуме не более, да понимаю обидно, но что поделать...

Gizat
13.04.2020, 14:57
понизь свое чсв, и смирись твоя участь кудахтать на форуме не более, да понимаю обидно, но что поделать...
моя участь уничтожила Редов и если ей суждено уничтожить Таймов - я это сделаю

deadbks
13.04.2020, 20:31
моя участь уничтожила Редов и если ей суждено уничтожить Таймов - я это сделаюопять ты и уничтожил рэдов тебе не надоело? Над тобой ржут даже собственные соклане, не ну бывает, жаль тебя правда, ну ты правда думай дальше ,что ты чего то стоишь ((

nekitkayban
13.04.2020, 22:42
Мда, видимо Оброхилер покусал, прям 1 в 1.

Angar1234
16.04.2020, 18:33
Ой, да ладно, с той клоунадой и с теми методами, с которыми реды заявляли что будут всех доить и вертеть, над ними ещё долго угарать будут.

top1altpw
16.04.2020, 18:54
Ой, да ладно, с той клоунадой и с теми методами, с которыми реды заявляли что будут всех доить и вертеть, над ними ещё долго угарать будут.о еще 1 ) где хоть раз такое заявлял линсан или офицеры?

slaysis
16.04.2020, 20:13
где хоть раз такое заявлял линсан или офицеры?
Да вот плизон, слушай
https://www.youtube.com/watch?v=q8FQxCaD7OA&t=291s

top1altpw
16.04.2020, 20:21
Да вот плизон, слушай
https://www.youtube.com/watch?v=q8FQxCaD7OA&t=291sрозелло привет, а ты когда набухаешься фигню не поришь на право и налево? все люди и все когда нажираются в овно. все человек нажрался теперь этоу видео 5 лет его до сих пор постят в любой ситуации

Angar1234
16.04.2020, 20:45
Что у трезвого на уме, у пьяного...
Ну так, больше троллинг) Забыть и растереть на самом деле, было весело. Просто после всех понтов очень забавно смотреть, как у бывших мемберов выборочно память отшибает. Мне при моём нежелании донатить в эту игру повезло поучаствовать в противостоянии, а мне нравится противостоять более сильному противнику.
В принципе для меня идеально драться против клана, который собирает толпу, если на равных не тянет, и подминает под себя "союзников" как ресурс, чтобы получить преимущество в количестве и качестве. В количестве - желательно двукратное. Азарт появляется.

slaysis
17.04.2020, 00:56
розелло привет, а ты когда набухаешься фигню не поришь на право и налево? все люди и все когда нажираются в овно. все человек нажрался теперь этоу видео 5 лет его до сих пор постят в любой ситуации
Ты я смотрю тоже набухался, что роза померещился да?
Так заявлял или не заявлял? Проснись ноунейм, ты обкакался

SiliNq
17.04.2020, 10:47
Сюда бы скрины повыкладывать Лизана и Ко ... так опять бан дадут :(

UbuntuKubuntu
17.04.2020, 22:26
Да вот плизон, слушай
https://www.youtube.com/watch?v=q8FQxCaD7OA&t=291s
однозначно лайк!!! подписка!!!

deadbks
20.04.2020, 01:40
Что у трезвого на уме, у пьяного...
Ну так, больше троллинг) Забыть и растереть на самом деле, было весело. Просто после всех понтов очень забавно смотреть, как у бывших мемберов выборочно память отшибает. Мне при моём нежелании донатить в эту игру повезло поучаствовать в противостоянии, а мне нравится противостоять более сильному противнику.
В принципе для меня идеально драться против клана, который собирает толпу, если на равных не тянет, и подминает под себя "союзников" как ресурс, чтобы получить преимущество в количестве и качестве. В количестве - желательно двукратное. Азарт появляется.классно описал ситуацию мурров и ордеров собираться всегда и везде толпой

SiliNq
20.04.2020, 14:41
Но ведь Ордер и альянс носят караван после 00, внутрисерверный. Разве нет?))000000 (да, носят, чел, даже не спорь)

п.с.: А какие ощущения человек испытывает, когда ему смеются в яйца? Ты эксперт, видимо. Мне просто не смеялись в них, я **. Мб это лучше всех остальных ощущений, связанных с этой областью
О чем ты ?:fox_22: останься в 00.00 на серверном караване и посмотри :fox_2: там нейтралов (пвешников) раз в 5 больше несет .. максимум тэшка ордеров муров и зеванов С ПАКАМИ набереться ... за то мин через 15 ситуатция меняеться коренным оброзом .. прям "красная река" .. так что не надо тут ля ля и сказки рассказывать про то кто шайками собираеться :fox_38::fox_29:

Gizat
20.04.2020, 15:14
О чем ты ?:fox_22: останься в 00.00 на серверном караване и посмотри :fox_2: там нейтралов (пвешников) раз в 5 больше несет .. максимум тэшка ордеров муров и зеванов С ПАКАМИ набереться ... за то мин через 15 ситуатция меняеться коренным оброзом .. прям "красная река" .. так что не надо тут ля ля и сказки рассказывать про то кто шайками собираеться :fox_38::fox_29:
у меня +6мск,и один раз я до 6 утра играл,пошёл на межку,до нес до оледеневших и увидел какое-то Чудо!волна медведей (примерно 200-400 чел) которая длилась минут 20-30 (они несли 2 раза) ахахахха трусливые создания

deadbks
20.04.2020, 16:08
Ой какой молодец !!! Силя продолжай тявкать

Innocase
21.04.2020, 04:07
Так вот и не рассказывай сказки) Чел, доказывать и спорить не собираюсь, всеравно бесполезно. Так шо го просто ответ про смех в яйца ответишь, плиз. Я ток из-за этого вопроса зашёл в вашу дурку

RokkiTor
21.04.2020, 08:11
Ля хто запустил Гуся Гидру в ентот чат. Выйди вон от седава!
Я знаю мемас про смех в яйци. Их там нет. Поэтому и не зашквар. Там пуси!

Disary
21.04.2020, 13:20
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/12/sanitar-mem.jpg

VargaLuna
21.04.2020, 14:14
Disary, закрой эту тему читаешь и аж кровь с глаз течет.

homka2503
21.04.2020, 17:52
Да уж, о каких новичках может идти речь если "старички" тут одна кислотная прослойка. Из 10ка нормально одетых 9 кукарекают и требует уважения ведь они нагибатары всея руси. Люди это игра, а не смысл и толк жизни, посмотрите в окно.

Gizat
22.04.2020, 01:33
для Мурр Ордер и Стронг https://youtu.be/S3ZSQHrxTmQ

GuardBeaver
22.04.2020, 06:20
Да уж, о каких новичках может идти речь если "старички" тут одна кислотная прослойка. Из 10ка нормально одетых 9 кукарекают и требует уважения ведь они нагибатары всея руси. Люди это игра, а не смысл и толк жизни, посмотрите в окно.

Шо ты несешь безбожник?! Иди рот с мылом помой!
ПВ великая игра, в такое тяжелое время спасает людей от коровавируса!
Прогоняет прочь тоску и грусть серых безжизненных дней!
Так что уйди отсюда, в свой серый, больной, насквозь прогнивший реальный мир!
И не появляйся больше здесь без намордника!

Слава майлу! Админам слава!

homka2503
22.04.2020, 12:39
Аве мэйл, он спас нас от карэнавируса. Пойду продам машину чтобы задонатить.

deadbks
18.05.2020, 20:38
наблюдал веселую картину сегодня опять жмых кудахтал из писа что он кого сливает, ну да мобов в писе), потом вот буквально вечером , жмыха унижал какой то шамик, одетый в 4 раза хуже имея только 40 па и 1 шмотку на па и этот недалекий не мог слить этого шамика имея шмот гораздо выше) и опять ноет в писе, ордер у вашего пса точно все в порядке с головой? вроде уже почти 40 лет , а школьники и то умнее

GuardBeaver
19.05.2020, 13:38
Гиде пративастаяние? Или лето море шашлыки?

Bralar
21.05.2020, 19:48
"Посланницы Армии Севера или Посланницы Войска богов"
Ну, что кто куда?

nekitkayban
21.05.2020, 23:05
Таймы и ко Войско Богов, остальные пвп в Армии севера.

ssepferoche
28.05.2020, 17:15
наблюдал веселую картину сегодня опять жмых кудахтал из писа что он кого сливает, ну да мобов в писе), потом вот буквально вечером , жмыха унижал какой то шамик, одетый в 4 раза хуже имея только 40 па и 1 шмотку на па и этот недалекий не мог слить этого шамика имея шмот гораздо выше) и опять ноет в писе, ордер у вашего пса точно все в порядке с головой? вроде уже почти 40 лет , а школьники и то умнее
Сколько лет этому господину. И почему на форум допускают школоту.

RokkiTor
28.05.2020, 23:21
Сколько лет этому господину. И почему на форум допускают школоту.
Да госпаде. Да зачем вы общаетесь с ботом. Эта же фигня хуже Алисы.
Я уже молчу про Сири. Тупо набор букв.

slaysis
29.05.2020, 02:31
Да госпаде. Да зачем вы общаетесь с ботом. Эта же фигня хуже Алисы.
Я уже молчу про Сири. Тупо набор букв.
А тебя кто выпустил?
Ниочемный гост
Ниочемный чел
Никто и никак
Вечно что=то тут серишь, вообще ниочем 5 лет клоун

RokkiTor
13.06.2020, 19:14
А тебя кто выпустил?
Ниочемный гост
Ниочемный чел
Никто и никак
Вечно что=то тут серишь, вообще ниочем 5 лет клоун
Я есть БОГ!
И все земские регалии, мне чужды. А ты жалкое людишко, приклоняйся мне. Ибо нашлю анальную карму, 13ти негритят.
И перестань сталкерить мое божественное воплощение. Найди другую менее разумную форму жизни. Для своих любовных утех. Мне брошенки не интересны.

Предвижу вопросы. Справка есть.
217386

Gizat
09.07.2020, 17:09
чтобы вы не забывали историю Дракона 2 часовой фильмец и совершенно бесплатный https://youtu.be/evTVWh4-y2M

RokkiTor
31.07.2020, 19:01
Дамы и господцы. Чего интересного там на серве творится?
Чекнул видос. Педы дизов наставили? Фу помойка на МагБисексуале и Муха не целомудренная шл...
Уважай историю, мать твою!
Педы дамоу!
А вот еще. По любому обрыган, на этом, как там его, забыл... Маг, типо топовый из группы Юпеве. Не опубликовал видос. Поэтому просмотров мало.

PashkeyPrist
09.08.2020, 00:33
нормальный такой замес был сегодня

Gizat
09.08.2020, 09:40
Дамы и господцы. Чего интересного там на серве творится?
Чекнул видос. Педы дизов наставили? Фу помойка на МагБисексуале и Муха не целомудренная шл...
Уважай историю, мать твою!
Педы дамоу!
А вот еще. По любому обрыган, на этом, как там его, забыл... Маг, типо топовый из группы Юпеве. Не опубликовал видос. Поэтому просмотров мало.
у меня свой паблик теперь) в основном там и смотрят

Aleksander1
30.08.2020, 00:01
217652а вы когда трусы оденете?

annakotegova6091
20.10.2020, 22:23
какая скучная тема)
не то что во времена альтаира :D
даже почитать нечего(
все неадекваты стали взрослыми и скучными?) или просто игру побросали?

Takumi22
21.10.2020, 00:40
какая скучная тема)
не то что во времена альтаира :D
даже почитать нечего(
все неадекваты стали взрослыми и скучными?) или просто игру побросали?

Ну да, я уже взрослая и скучная :pig_21: Всегда неадекватная! :pig_7: Игру бросила давно - почитай, еще на Альтаире. Подхожу по всем параметрам :pig_4:
Привет, Ань! :pig_23: :pig_23: :pig_23:

stoun64
21.10.2020, 10:17
И в правду скучно, даже почитать нечего... (((

annakotegova6091
21.10.2020, 23:56
Ну да, я уже взрослая и скучная :pig_21: Всегда неадекватная! :pig_7: Игру бросила давно - почитай, еще на Альтаире. Подхожу по всем параметрам :pig_4:
Привет, Ань! :pig_23: :pig_23: :pig_23:я
привееееееет))))
а я вот решила случайно на форум зайти, старые лица думала увидеть, а тут как в морге))))

Takumi22
22.10.2020, 00:52
старые лица думала увидеть

Ну, у меня лицо еще молодое ))) Да и вообще, прекрасная рыбка Vафелька никогда не постареет! :pig_8: Forever young! Forever Libertine! :pig_42:

LordMax888
27.10.2020, 22:51
Все игру бросили давно, я 2 года не заходил

Bralar
28.10.2020, 15:24
Форумы нынче не в тренде... Все в вк сидят.)

top1altpw
02.12.2020, 00:09
А че тишина такая ? У жмыха и сили бан рта на пожизненно ?

xx345
02.12.2020, 01:38
Вот на Альтаире были еще те времена, сейчас скука и донаты криворукие.( Де мой 2010й, где челики которые искали карты сокровищ 3-4ур а я их обламывал(

deadbks
02.12.2020, 10:49
а че с террасом случилось стоило не поиграть 5 месяцев, а тут фиг пойми че происходит

SiliNq
02.12.2020, 15:22
А че тишина такая ? У жмыха и сили бан рта на пожизненно ?
Зачем бан ? сидим ждём , пока очередной сцыкливый фанат с твина какую-нибудь фигню напишет :fox_22::fox_21:

deadbks
02.12.2020, 17:04
а не все таки живое))) ну че как ваше топовость поживает, как всегда в одном месте?)

avve666
02.12.2020, 17:38
Эта ветка ещё жива, поразительно

sahhha
02.12.2020, 17:39
Все игру бросили давно, я 2 года не заходил

все ****оты так говорят))))

Jgood
31.03.2021, 14:00
Мда........

nambrot
09.04.2021, 08:22
мегасрачи уже кончились??? Т_Т

RokkiTor
09.07.2021, 19:05
Шо пасаны Л.Е.Г.Е.Н.Д.А здесь. Кто побеждает? Поп Ит или симпл димпл?

Mipsssi
09.07.2022, 15:21
Как скучно мы живём.

VanoRoslavl
09.07.2022, 17:56
Клановое и серверное противостояние уже давно мертво. Уже дошли до того что члены разных топ кланов у которых вар между собой, ходят в одной пати на ИБ и Арену.
Китайцы ну или мыло убило любое противостояние на серверах, везде все договорное "противостояние".

kuwaga
09.07.2022, 18:20
Китайцы ну или мыло убило любое противостояние на серверах, везде все договорное "противостояние".
Не соглашусь! Противостояние убили черти, типо, Блудимена, Асонии и так далее... Людишки, которые, ради получения шлема или плюшек готовы были тут же предать соклан (которым рассказывали о идеях) и через 3!!!!! дня перейти в другой клан и поливать бывших соклан грязью!
Я помню, если на Альтаире ты только в пати вступил с врагом, то тебя кикали из клана, а сейчас...
Мусор один остался.

1LiTER1
10.07.2022, 09:19
Хах, на скорпионе уже нет противостояний) ордер и депсы уничтожили всех, агейны слишком маленькие, а ревивы только депсов могут иногда убивать) какое противостояние кланов, 1финал призрак, пряморукий, вынесет одновременно 3-4челиков в хх шмоте. Давайте, опровергайте

Donnerdzek
12.07.2022, 15:53
Обалдеть, зашел на форум, ничего не понятно. Одно только знакомое название увидел - Ривайвы. Были у нас на Веге такие, хороший тогда был клан. А что, ни одного старика с Веги на форуме не осталось? Кого-нить из мурров, стронгов, или этих....нудных таких (райдерсов?). Забыл.

serega66koshay
12.07.2022, 21:01
Обалдеть, зашел на форум, ничего не понятно. Одно только знакомое название увидел - Ривайвы. Были у нас на Веге такие, хороший тогда был клан. А что, ни одного старика с Веги на форуме не осталось? Кого-нить из мурров, стронгов, или этих....нудных таких (райдерсов?). Забыл.
Я с Веги )))

Donnerdzek
12.07.2022, 21:44
Я с Веги )))

Привет! По-моему, ты был танк)) Правильно помню? Хотя танков с ником Серега всегда было много, так что вру, наверное))

Madhome
16.07.2022, 10:44
Хах, на скорпионе уже нет противостояний) ордер и депсы уничтожили всех, агейны слишком маленькие, а ревивы только депсов могут иногда убивать) какое противостояние кланов, 1финал призрак, пряморукий, вынесет одновременно 3-4челиков в хх шмоте. Давайте, опровергайте
А чего опровергать то. Это разве вина двух означенных кланов? Нет, это совсем не их вина. Вы играете, вот и сами замутите противостояние. Вот не надо только сразу про шмот и всё такое писать.
Тут как в старом детском стишке про зайцев и льва. А если нравится болото, скажу сразу у Орды с самого появления клана тяга к болоту, сидите в этом болоте.
Всё в Ваших руках.

PS Орда если Александра ещё играет это ей---> :default_23: :default_23: :default_23: