Просмотр полной версии : Питомцы друида...
Такой вопрос петы на дру такие как гарпа и макака передаются?? Или онли шоп??
Передаются талоны, а сами яйца - нет.
Передаются талоны, а сами яйца - нет.
То есть если вернуть в яйцо то его не реально передать??? И такой вопрос сколько в рублях гарпия стоит?? И есть ли какие то скидки распродажи??
То есть если вернуть в яйцо то его не реально передать??? И такой вопрос сколько в рублях гарпия стоит?? И есть ли какие то скидки распродажи??
Гарпия и макака стоят по 400 голда.
1 голд стоит 13,38 рублей.
На пополнение голда и саму гарпию бывают скидки и акции.
Гарпия и макака стоят по 400 голда.
1 голд стоит 13,38 рублей.
На пополнение голда и саму гарпию бывают скидки и акции.
Как часто на гарпию????
JDerrida
04.12.2019, 01:28
В среднем 3 раза в год бывает 30-40% скидка по одному дню. Часто в распродажу около Нового Года.
NightFlyStar
04.12.2019, 03:05
на Новый Год одна из самых крупных скидок на петов, ждем-с
Toxa220W
04.12.2019, 03:13
А что там с хилом пета накрутили таки?
Тогда лучше приручу себе большого мишку труба для пве..... ну или буду ждать там акцию на гарпу
Тогда лучше приручу себе большого мишку труба для пве..... ну или буду ждать там акцию на гарпу
Скелета из морая приручите, поставьте бао-баф на хп (стоит копейки сейчас), баф острые когти, и будет вам счастье. Будет танчить всё то же самое, что может танчить легенда. Пробегала с ним на протяжении всей базовой прокачки перса, чувствовала себя прекрасно.
Скелета из морая приручите, поставьте бао-баф на хп (стоит копейки сейчас), баф острые когти, и будет вам счастье. Будет танчить всё то же самое, что может танчить легенда. Пробегала с ним на протяжении всей базовой прокачки перса, чувствовала себя прекрасно.
Ты же с титана ?) Я тебе через 2 недели напишу в личку:) Даш пару советов:) спасибо:)