Просмотр полной версии : Баг новых скилов
Выучил 10лвл пассивки на откат хирки. В пвп как было 5 секунд так и осталось. В чем проблема?
Что, дебаф так же висит 5 секунд? И что в этом багового?
Должен висеть 10 секунд. так написано в описании скила.
Он на 10 секунд увеличивает откат хирки, а не висит 10 секунд. Сколько он должен висеть вообще нигде не сказано.
Так в том и проблема. что не откатывает 10 секунд а 5 как и было.
10/5(ХП/МП) секунд - это откат хирки без дебафа вообще. Вы хотите сказать мы уже год(или когда там вводились первые 5 уровней) играем с багованым скилом и никто этого не заметил? Откат хирки ВРАГА, базовый 10/5сек, плюс 10 сек от макс уровня пассивки, должен быть 20/15 секунд сейчас.
С выученой на макс лвл пассивка (10лвл0 как у меня в данном случае, при тестах на сокланах, хирка откатывается так же за 5 секунд. Увелечение отката хирки не заметили. Вот и пишу об этом.
Только что протестировал с 5м уровнем пассивки. Откат мана хирки без дебафа 5 сек, линейка-инлдикатор отката заполняется сразу после восполнения маны хиркой, с дебафом в течение 5 сек линейка отката хирки не заполняется вообще, далее за 5 сек заполняется. Сумарно 10 сек, как и должно быть.
Может с 10м баг, если кто сможет подтвердить.
Вот именно с 10 лвл пассивки должен быть дольше. но он так же 5 сек откатывает.
Только что протестировал с 5м уровнем пассивки. Откат мана хирки без дебафа 5 сек, линейка-инлдикатор отката заполняется сразу после восполнения маны хиркой, с дебафом в течение 5 сек линейка отката хирки не заполняется вообще, далее за 5 сек заполняется. Сумарно 10 сек, как и должно быть.
Может с 10м баг, если кто сможет подтвердить.
У них проблема в том, что сам дебафф висит 5 сек, то есть наверное все думали, что теперь чтобы дебафф висел постоянно надо бить хотя бы раз в 10 секунд, а дебафф спадает через 5 секунд, то есть картина такая:
Откатил хирку и больше не бьём - первые 5 сек дебафф висит и хирка кдшится в 2 раза дольше - через 5 сек дебафф спадает и она начинает откатываться с нормальной скоростью. То есть выходит что кд ЕСЛИ БОЛЬШЕ НЕ БИТЬ будет: первые 5 секунд заполнится 25%, а после дебафф спадает и скорость восполнения становится 10% в секунду, то есть за ,7.5 сек она дооткатится.
В итоге 5+7.5 = 12,5, сек отката. Ну или как-то так. Выглядит вроде логично
Ну или второй вариант:
Сначала 5 секунд, и потом 10 секунд и в сумме 15 секунд.
Не знаю как там на самом деле, лень проверять, да и у меня не 10я, но я думаю если бить постоянно, то всё должно нормально работать.
Хотя вот пение например по-другому работает - если начать кастовать а в тебя прилетит дебафф на пение, то именно этот каст скилла не замедлится, так же и с бафом - если юзнуть ту же рай опеку и на последней секунде начать кастовать, и бафф спадёт во время каста, то он не замедлится.
А на самом деле всё надо либо тестить, либо забить болт:D Скорее выберу второе, по крайней мере пока не апну 10й лвл.
А вообще хотелось бы точную информацию нужно ли учить физикам пассивка на магдамаг, и как они считаются с мощной - умножаются или складываются (я изначально думал перемножаются).
kurwature
05.12.2019, 19:31
Мне больше интересно как там в этом дебафе с перебиванием более нубской версией?
Вот скажем ты бьёшь врага и откатишь ему на 10сек, а потом мимо пробежит твин и откатит на 1 сек :D
Или там не перебивается в принципе? Не тестировал.
Пассивка работает абсолютно правильно.
UPD.
Для тех, кто интересовался перебиванием дебаффов:
Персонаж с меньшим лвлом пассивки даже не сможет обновить дебафф, пока висит более сильная версия.
Правильно это как? Можно по подробнее.
Правильно это как? Можно по подробнее.
Увеличивает откат хирки на 10 секунд на последнем уровне) Какие конкретно подробности нужны?)
Насколько я понял, механика скила следующая:
-атакующий вешает дебаф на 5 сек
-в течение этих 5 секунд атакуемый активирует хирку (либо хп упало ниже 50%, либо мана ниже 75%)
-на 10 сек(10ур пассивки) откат хирки замирает, затем идет нормальный откат с заполнением полоски
Насколько я понял, механика скила следующая:
-атакующий вешает дебаф на 5 сек
-в течение этих 5 секунд атакуемый активирует хирку (либо хп упало ниже 50%, либо мана ниже 75%)
-на 10 сек(10ур пассивки) откат хирки замирает, затем идет нормальный откат с заполнением полоски
Абсолютно верно. Дебафф визуально не замедляет заполнение полоски, а просто дает задержку.
JuliaArin
05.12.2019, 22:20
Пассивка работает абсолютно правильно.
UPD.
Для тех, кто интересовался перебиванием дебаффов:
Персонаж с меньшим лвлом пассивки даже не сможет обновить дебафф, пока висит более сильная версия.
а наоборот? более сильной можно перебить если весит более слабая?
а наоборот? более сильной можно перебить если весит более слабая?
Конечно. (10)
Ребят, тестил пассивку. Работает следующим образом: будет висеть тот уровень дебафа, которым откатили хирку и который висел на момент отката. То есть если ударил челик с 10 лвлом, а затем ударил с 5 лвлом, но успели откатить хирку, то будет откат все 20 сек, ибо более сильный дебаф не перебивается. Но если 10 лвл спал за секунду/долю секунды и хирку катнул чел, ударив с 5 лвлом пассивки, то тут уже будет 15 секунд.