Просмотр полной версии : Как отмыть бабки
sanys989
06.12.2019, 16:24
Пишите свои варианты как лучше всего перегонять серебро в золото с наименьшими потерями.
Пишите свои варианты как лучше всего перегонять серебро в золото с наименьшими потерями.уже существует способ без потерь, но что то я очкую о нем писать, да и вроде его на форуме нигде и не писали
Пысы: надеюсь его пофиксят)
shinobi-t
06.12.2019, 17:04
уже существует способ без потерь, но что то я очкую о нем писать, да и вроде его на форуме нигде и не писали
Пысы: надеюсь его пофиксят)
Сделать привязанными Печати Владыки?
Сделать привязанными Печати Владыки? нет (10 нет) убрать обмен 48 часовой у новых персонажей)
shinobi-t
06.12.2019, 17:10
нет (10 нет) убрать обмен 48 часовой у новых персонажей)
А что можно серебро передавать на новых персонажей и обменивать на золото?
А что можно серебро передавать на новых персонажей и обменивать на золото?ну не напрямую конечно, но можно 1 к 1 причем, хотя наверное долго я не проверял
voronindp
06.12.2019, 17:35
Учите матчасть. Новые персонажи - это лишние телодвижения. Серебро переводится в золото на любом персонаже, причем не только 1:1, но и с вероятной выгодой.
ну не напрямую конечно, но можно 1 к 1 причем, хотя наверное долго я не проверял
это ты про итем, который по уваге нубской нужен был, а после обновы туда еще и телепортируют после взятия кв?
(максимальная скрытность)
Учите матчасть. Новые персонажи - это лишние телодвижения. Серебро переводится в золото на любом персонаже, причем не только 1:1, но и с вероятной выгодой. ну о таком я точно не слышал
это ты про итем, который по уваге нубской нужен был, а после обновы туда еще и телепортируют после взятия кв?
(максимальная скрытность)дада там еще гена недалеко гуляет)
Учите матчасть. Новые персонажи - это лишние телодвижения. Серебро переводится в золото на любом персонаже, причем не только 1:1, но и с вероятной выгодой.
серебро дороже золота получается? 0_0
propanol
06.12.2019, 18:46
(максимальная скрытность)
Попробовал этот способ. Обменивать серебро по 1000 такое себе удовольствие.
blinchik111
06.12.2019, 19:25
Результаты эксперимента, при условии что и у твина с тикающим обменом и у перса, с которого бабки переводятся, есть 12 свободных ячеек. Возможно, у меня не самый быстрый интернет, вся процедура: покупка итема, обмен, продажа - заняла 2 минуты. Обмен на золото действителен 2 дня, если тупо убить время только на эту процедуру (не есть, не спать, не играть), то при покупке нефритов (обмен 1:3) Вы получите 172,8 кк золотом, сами прикиньте сколько это должно быть в серебре на твинах. Обмен 1:1 итемом-закваска вообще печально: дофига убитого времени и на выходе 17,28 кк золота.
Можно же купить 100500100500 стрел (самых нубских), дать свежесозданному чару у которого тикает таймер, он продаёт, конвертит в золото, профит.
sanys989
06.12.2019, 19:59
Можно же купить 100500100500 стрел (самых нубских), дать свежесозданному чару у которого тикает таймер, он продаёт, конвертит в золото, профит.
покупаешь стрелы за 1, продаешь за 0, ПРОФИТ
blinchik111
06.12.2019, 22:28
Ой-ой-ой, графа, движок....да всё равно играю на минималках...а после объединения так вообще теперь только ники вокруг...
Mrazish339
06.12.2019, 23:54
Ув.локализаторы хочу вернуться в игру , то что за ежедневки деньги привязаны стали это большой плюс !На очереди надеемся магазин подарков за др.монеты и узлы с дома, пожалуйста всё привяжите чтоб не было твинов ... Хочу задонатить очень много и рвать всех вообще ! А щас смысл донатить когда нищее стадо накачало по сто твинов и тянет узлы и фармит ими марафоны ? Ограничте вход с одного айпи ! Денег чтоли не надо алё
XTrimeN1
07.12.2019, 00:23
Ув.локализаторы хочу вернуться в игру , то что за ежедневки деньги привязаны стали это большой плюс !На очереди надеемся магазин подарков за др.монеты и узлы с дома, пожалуйста всё привяжите чтоб не было твинов ... Хочу задонатить очень много и рвать всех вообще ! А щас смысл донатить когда нищее стадо накачало по сто твинов и тянет узлы и фармит ими марафоны ? Ограничте вход с одного айпи ! Денег чтоли не надо алё
А ты у нас с статическим ip сидишь? Мажёр
Lentashka
07.12.2019, 10:49
Ув.локализаторы хочу вернуться в игру , то что за ежедневки деньги привязаны стали это большой плюс !На очереди надеемся магазин подарков за др.монеты и узлы с дома, пожалуйста всё привяжите чтоб не было твинов ... Хочу задонатить очень много и рвать всех вообще ! А щас смысл донатить когда нищее стадо накачало по сто твинов и тянет узлы и фармит ими марафоны ? Ограничте вход с одного айпи ! Денег чтоли не надо алё Да да как же надоели эти все твины. Почти так же как и те кто раньше ночами не спя данжики фармили. Как же они бесят те кто не донатя ещё и мобиков бить перед богоизбранными осмеливаются а некоторые ещё и своим грязным нафармленным оружием донатную бронь марают. Сделаем же всё привязное. Зачем в пв вообще экономика и обмен если есть донат. Сделаем же большую клиентскую браузерку сжирающую половину ресов компа.
shinobi-t
07.12.2019, 12:27
... пожалуйста всё привяжите чтоб не было твинов ... Хочу задонатить очень много и рвать всех вообще ! ...
Ты не понимаешь сути.
В этой игре нет шмота, который можно купить за донат. Если привязать всё - ты тупо со своей голдой так и будешь сидеть, задонатив "очень много", потому что ты не купишь ничего и не оденешь перса.
Тут донатят, продают голду или итемы за голд и покупают отвязанные ресы, чтобы скрафтить и одеть.
kurwature
07.12.2019, 21:30
В этой игре нет шмота, который можно купить за донат. Если привязать всё - ты тупо со своей голдой так и будешь сидеть, задонатив "очень много", потому что ты не купишь ничего и не оденешь перса.
Тут донатят, продают голду или итемы за голд и покупают отвязанные ресы, чтобы скрафтить и одеть.
Чисто теоретически можно составить такой баланс, при котором с каждым обновлением все итемы переносились бы всё выше и выше по сложности (в том числе и самые дешёвые). Таким образом старые игроки которые постепенно одевались оденутся без доната, а вот новым придётся покупать у тех кто уже висит на высоком уровне и может крабить шмот, потому что с нубского уберут абсолютно всё :D Именно такую антиутопическую картину часто рисуют про китай "старых игроков не догнать (с)", но на самом деле у нас всё гораздо лучше :)
п.с. В этой игре есть сундуки которые можно купить за донат. И цгд первого грейда за 799 или 699 молотков.
Кого равть то будешь, нагибатор? Таких же как ты? Так вас и на сервер не наберется.
ams1181djtN5zM8
08.12.2019, 09:40
А щас смысл донатить когда нищее стадо накачало по сто твинов и тянет узлы и фармит ими марафоны ? Ограничте вход с одного айпи !
Аж прослезился :D (включи мозг если есть, если все будут донатить, то кто весь этот голд будет скупать!? )))
PosilayaRaketa
08.12.2019, 13:42
Ограничте вход с одного айпи ! Денег чтоли не надо алё
Так есть ограничение. Где-то 25 окон.
ppodonokk
08.12.2019, 18:58
Деньги сделали привязаными что бы те же донаты донатили в майл а не в обходку по дешману скупали левые.
XTrimeN1
08.12.2019, 19:22
Так есть ограничение. Где-то 25 окон.
Это ты имеешь ввиду с 1 компа?
kushistik89
09.12.2019, 00:26
ты бд видел, мажорик. макс онлайн 2700 тел на всех 3 серверах... Ты перед кем собрался мажорить? перед старичками которые все и всех давно видели и видят во все щели?
Ты не понимаешь сути.
Это вы не поняли сути :D А именно рофла, с которого аж жир с экрана капает. Ну правда, трудно поверить, что кто-то в принципе может сморозить что-то подобное на серьёзных щщах
kurwature
09.12.2019, 03:27
Аж прослезился :D (включи мозг если есть, если все будут донатить, то кто весь этот голд будет скупать!? )))
Нпс в формате молотков. На то чтобы оплатить себе кач привязанного дома хватит )
PosilayaRaketa
09.12.2019, 11:50
Это ты имеешь ввиду с 1 компа?
C одного ip. Без разницы сколько компов.
voronindp
09.12.2019, 13:13
C одного ip. Без разницы сколько компов.Ахтунг. Отечественные провайдеры сильно ограничены диапазонами ардесов ип4. По факту полстраны на nat-е сидит.