PDA

Просмотр полной версии : Актуальность танков

KOTYARKA1
08.12.2019, 10:53
Давайте обсуждать: жизнь танков в пвп,массовом пвп,гвг, актуальность в пве.

p.s странно,хотел сделать,чтоб можно было выбирать не один вариант ответа,а не вышло,модеры отредактируйте плиз,если не трудно

Anakonda__1982
08.12.2019, 16:10
Мой вывод после того как побегал на имперку танком, танки отлично себя чувствуют в финальном шмоте против любого класса включая синов-скиловиков и исключая призраков. Но со следующей обновой убьют танков как пвпкласс изменив желтую руну(танки поймут). В пве отлично дамажит 10сек, потом кд минута. Класс вроде и не умирает, но превращается в шаманов-по задумке мощь и сила, на практике опасен только для чаров без сосок и хиры. До финального шмота мало кто дотянет, проще собрать сина аспидника и с инвиза ашотить. Танком играть интересно, но непрофитно. В данжах как к ддшеру относятся с сомнением хотя те кто понимают сколько может танк выдать дамага берут с удовольствием+баф для физиков + начиная с 8 руны неплохой физдеф. Надеюсь что китайцы одумаются и оставят танкам возможность шотать персов(опять плач по желтой руне:fox_13:), ну или хотя бы сделают 100% парал в молоте без конского отката. Со следующей обновой танк станет терпилой который принимает чужой урон на себя и может заагрить персов двумя(!!!) способами, армить тперь зато можно будет по кд т.к. не тратит хп и мп. Но по итогу могу посоветовать выбирать вновь прибывшим игрокам кого угодно но не танка и шама. танки RIP вечная им память:fox_20:

BADCAR
08.12.2019, 17:32
куски мяса, не более! :D

KOTYARKA1
08.12.2019, 18:15
Мой вывод после того как побегал на имперку танком, танки отлично себя чувствуют в финальном шмоте против любого класса включая синов-скиловиков и исключая призраков. Но со следующей обновой убьют танков как пвпкласс изменив желтую руну(танки поймут). В пве отлично дамажит 10сек, потом кд минута. Класс вроде и не умирает, но превращается в шаманов-по задумке мощь и сила, на практике опасен только для чаров без сосок и хиры. До финального шмота мало кто дотянет, проще собрать сина аспидника и с инвиза ашотить. Танком играть интересно, но непрофитно. В данжах как к ддшеру относятся с сомнением хотя те кто понимают сколько может танк выдать дамага берут с удовольствием+баф для физиков + начиная с 8 руны неплохой физдеф. Надеюсь что китайцы одумаются и оставят танкам возможность шотать персов(опять плач по желтой руне:fox_13:), ну или хотя бы сделают 100% парал в молоте без конского отката. Со следующей обновой танк станет терпилой который принимает чужой урон на себя и может заагрить персов двумя(!!!) способами, армить тперь зато можно будет по кд т.к. не тратит хп и мп. Но по итогу могу посоветовать выбирать вновь прибывшим игрокам кого угодно но не танка и шама. танки RIP вечная им память:fox_20:
Согласен полносью,танки застряли где-то во времени,когда не ввели новые соски.Контроль слабый,антиконтроля динамичного почти нет.
Минутная уверенка?Ну ок,дайте щас ганеру вместо 3ехстаковой минутную уверенку,этот перс будет жить минуту,потом сдохнет как бесполезный.
Объективно танку не хватает либо каких-то микроантиконтолей,либо блинка к персу с относительно щедрым откатом,по аналогии с призраком,паликом,сином и прочими,ну либо притяжки как у вара. В любом случае танку что-то не хватает...
Минутная уверенка реализуется только на гвг в катоводстве,да действительно-она работает там,танк вполне комфортно может взять кату,за минуту дотащить до замка,там упась,затем подхват танк простоять еще в замке минуту пока уверенка не спадет.
Безусловно,танки будут себя чувствовать лучше,после того как введут новые ХХ шапки,с антиАСПД абилкой,впринципе все НЕаспд классы будут чувствовать себя лучше,но вот вопрос,на сколько доступна эта шапка...вопрос риторический...

Xeria19871
08.12.2019, 20:28
Согласен полносью,танки застряли где-то во времени,когда не ввели новые соски.
ШТА?!
Ты это синам расскажи, которых вообще со времени ввода только нерфят!
Во время уверенки вообще хрен равноодетого танка пробьёшь, и это я не про бомжепланку в 35-40К говорю.

djw246
09.12.2019, 01:25
Кек, изи пробивается СКИЛЛАМИ. Вот то, что он убегать начинает после этого и его не остановить это да. С дамагом проблем нет

top1altpw
09.12.2019, 01:32
ШТА?!
Во время уверенки вообще хрен равноодетого танка пробьёшь, и это я не про бомжепланку в 35-40К говорю.блин почему с планкой 41к скилами норм дамаг идёт по фулл пз танкам((( бегают только да гады *** поймаешь в уверенку(((

kurwature
09.12.2019, 03:24
Где пункт что танк нужен на баф? 4к физ планки это вам не кот написял :D
А вообще силовые танки нормально кусают в пве и танчат.

п.с. танк в ульте приста нормально армой бьёт, даже не конь :)

KOTYARKA1
09.12.2019, 06:52
ШТА?!
Во время уверенки вообще хрен равноодетого танка пробьёшь, и это я не про бомжепланку в 35-40К говорю.
Ну это не в сине проблема,если он в уверенке танка лупит...

pravdaliz
09.12.2019, 10:37

Бла бла бла "танки унылое г_вно", бла бла танки бла бла бла сины в аспд нагибают танков, бла бла бла "танки не тру", бла бла бла. Итог: "танки и шамы г_но".
Как это вообще сравнивать класс, который расчитан "танчить"/держать на себе противников можно сравнивать с дд-классами?

блин почему с планкой 41к скилами норм дамаг идёт по фулл пз танкам((( бегают только да гады *** поймаешь в уверенку(((
Если танк тупо стоит и ничего не делает, то конечно, его и с планкой в 10к перс убьет. Что тут сравнивать-то.
А ничего, что физик по персу с увеличенной физ защитой и пз (процентное соотношение к имеющейся защите) значительно меньше дамага наносит? А если танк в "черепашке" по нему вообще десятизначные цифры идут.. При том, что у сина птп не 100%, а у танка уверенка 100% на 50-60 сек.

Вам бы хотелось и иметь кучу хп и кучу защиты + еще и дамажить как сины/маги/шаманы, да чтобы еще и уверенка танковая была вечная с черепашкой. Вот тогда все хорошо будет.
Но, тогда все будут такими играть и будет опять нытье, что никто никого убить не может.

Anakonda__1982
09.12.2019, 11:24
Бла бла бла "танки унылое г_вно", бла бла танки бла бла бла сины в аспд нагибают танков, бла бла бла "танки не тру", бла бла бла. Итог: "танки и шамы г_но".
Как это вообще сравнивать класс, который расчитан "танчить"/держать на себе противников можно сравнивать с дд-классами?

Если танк тупо стоит и ничего не делает, то конечно, его и с планкой в 10к перс убьет. Что тут сравнивать-то.
А ничего, что физик по персу с увеличенной физ защитой и пз (процентное соотношение к имеющейся защите) значительно меньше дамага наносит? А если танк в "черепашке" по нему вообще десятизначные цифры идут.. При том, что у сина птп не 100%, а у танка уверенка 100% на 50-60 сек.

Вам бы хотелось и иметь кучу хп и кучу защиты + еще и дамажить как сины/маги/шаманы, да чтобы еще и уверенка танковая была вечная с черепашкой. Вот тогда все хорошо будет.
Но, тогда все будут такими играть и будет опять нытье, что никто никого убить не может.Троль я так понимаю)Либо читать не умеешь тогда прочти все что я написал сначала:fox_2:

Xeria19871
09.12.2019, 11:35
А если танк в "черепашке" по нему вообще десятизначные цифры идут...

Про десятизначные ты, конечно, загнул...

Rabinowich
09.12.2019, 12:20
Да и уверенка далеко не 100% так то.
Мне птп сина больше нра по совокупности.

Топ танки агонь конечно, и дамаг и выживаемость ( ток черепаху не юзать, по ней десятизначные, да еще и цифры идут), но середнячки ни очень себя чувствуют.

sarumjan27
09.12.2019, 16:10
Хорош болото разводить. Нормальный играбельный класс. Это я вам как маг говорю.

Jady_Master
09.12.2019, 19:35
4к физ планки это вам не кот написял :D
пл: танк, бафай, для чего тебя в пати взяли?
кот: рыдает от своей роли, но бафает
Эффект: *вы получили 4к планки ценой слез танка*
Вывод: 4к планки это и есть "кот наплакал"

JMin
12.12.2019, 14:46
не играл танком несколько лет. в р8р. нет проблем сменить бижу и т.д.. вопрос не в этом..на скорпионе, смотрю так чатик сутками, из наверн, 20-30 сообщений только ищут танка. это как бы раз. два - это не тот класс, которым легко небо качать на мобах, 3 - я вот старый танк, светлый, зацикленный на том, что танк должен первым делом выполнять задачу танкующего. да, времена изменились, появилось много классов, кто может танковать, зверские дд и т.д..смотрю, танков так и поделили - чисто котоводы в жир, а если танк хочет по данжам, то первым делом его спрашивают, адский он или нет, рассматривают практически только, как дд. я - гибридный танк - смесь вын/сила/защита, не дд и не кон. вот таким танкам есть сейчас место в пв вообще? есть жнец/призрак одеты средне+, но больше тянет именно к мили классам, жирным, самостоятельным. качаю параллельно пала, но понимаю, что у него такой же в итоге билд - слабый магдеф, мало контроля и т.д., да, есть свои плюшки в виде антиконтроля, отражалки, регена и т.д., но он близок к танку/вару, если силовой билд. ну, мож ошибаюсь канешн. танков ещё и фиксят..

так как, стоит возвращаться на танка, они актуальны сейчас? и не хочется быть простой жирной банкой-котоводом, и то, там уже давно конкуренция, или чисто дд, или всё ж если так всё плохо, остаться на пале/призраке скиловом (не аспд)?

heavyname
12.12.2019, 15:09
Хорош болото разводить. Нормальный играбельный класс. Это я вам как маг говорю. Press F магам кста

BestBeets
12.12.2019, 15:11
не играл танком несколько лет. в р8р. нет проблем сменить бижу и т.д.. вопрос не в этом..на скорпионе, смотрю так чатик сутками, из наверн, 20-30 сообщений только ищут танка. это как бы раз. два - это не тот класс, которым легко небо качать на мобах, 3 - я вот старый танк, светлый, зацикленный на том, что танк должен первым делом выполнять задачу танкующего. да, времена изменились, появилось много классов, кто может танковать, зверские дд и т.д..смотрю, танков так и поделили - чисто котоводы в жир, а если танк хочет по данжам, то первым делом его спрашивают, адский он или нет, рассматривают практически только, как дд. я - гибридный танк - смесь вын/сила/защита, не дд и не кон. вот таким танкам есть сейчас место в пв вообще? есть жнец/призрак одеты средне+, но больше тянет именно к мили классам, жирным, самостоятельным. качаю параллельно пала, но понимаю, что у него такой же в итоге билд - слабый магдеф, мало контроля и т.д., да, есть свои плюшки в виде антиконтроля, отражалки, регена и т.д., но он близок к танку/вару, если силовой билд. ну, мож ошибаюсь канешн. танков ещё и фиксят..

так как, стоит возвращаться на танка, они актуальны сейчас? и не хочется быть простой жирной банкой-котоводом, и то, там уже давно конкуренция, или чисто дд, или всё ж если так всё плохо, остаться на пале/призраке скиловом (не аспд)?
Ну думаю что "из наверн, 20-30 сообщений только ищут танка" это твины ищут танка в ССЦ. А так мне кажется если есть деньги, то пофиг какой перс, норм одетого возьмут везде.

AdeliniusMistikus
29.02.2020, 18:24
Разрываюсь между танком и сином, синов много, а танки не нужны особо, но к коту больше душа лежит, помогите определиться!

ermol10009
29.02.2020, 19:00
Проблема танков не в дамаге и живучести, а в том что станлока нет. Тупо соски катаешь и все.

incode
29.02.2020, 22:47
Разрываюсь между танком и сином, синов много, а танки не нужны особо, но к коту больше душа лежит, помогите определиться!

Если просто для удовольствия то играй, но.. В пвп танки мясо, контроль рандомный, в данжи танков особо не берут

u_1182869952
30.09.2020, 11:37
так почитаешь вас,аж не хорошо становится) Ребят,вы че!? Танк он и есть Танк,Он Жить должен в Первую очередь и забирать на себя дамаг,а коты ни для кого не являются легкой задачей,всем приходится по мудохаться с ними(ну может только переапаных стрелков и аспид синов,и то под вопросом),еще и дамажат не хило

vik034
30.09.2020, 12:18
Танки умерли, вары тоже,
лук класс для души, маги, шамы полное Г ибо вата,
прист не дд, мист без доната - дно, коса - вата и не очень,
сик чмо ибо ему пз сет собирать надо, а я хочу дамажить!
Паладин фуфло, син шотный и таам нет кнопки убить "всех!", призраков порезали и они не играбельны!
Буду играть друидом! Ой, меня убили, мамочка, меня шотнули - плаак плак.
А что друиду тоже надо собирать "сет"? И петомцев покупать? ЗА ГОЛД?0_o НЕ, друиды фуфло!!!
Пойду на стрелка...
А чего у стрелка нет контроля?
Вокруг они га.. гемотогены, один лишь я достоин величия и поклонения!
Нужно поорать в мир что все - уг, а я тру.
А почему меня в данжи не берут?((
Ну я же шифтовал 30па домопуху! ПОчемууууу...
Всё, иду на новый сервер! Ух, вот там я точно всех нагну!!!
Они у меня кровавыми слезаами рыдать будут, я всем покаажу как надо!
Вот уж на новом серве я всех нагну на новой новой "рассе".
ЧТО? новой рассы не будет?
Мама, меня обижаютЬ........

P.S. Играйте кем нравится. Вкладывайте время, деньги, прилагайте усилия, не считайте себя господом богом, а других примитивными формами жизни и будет вам счастье.)

Windlace
30.09.2020, 19:40
Танки умерли, вары тоже,
лук класс для души, маги, шамы полное Г ибо вата,
прист не дд, мист без доната - дно, коса - вата и не очень,
сик чмо ибо ему пз сет собирать надо, а я хочу дамажить!
Паладин фуфло, син шотный и таам нет кнопки убить "всех!", призраков порезали и они не играбельны!
Буду играть друидом! Ой, меня убили, мамочка, меня шотнули - плаак плак.
А что друиду тоже надо собирать "сет"? И петомцев покупать? ЗА ГОЛД?0_o НЕ, друиды фуфло!!!
Пойду на стрелка...
А чего у стрелка нет контроля?
Вокруг они га.. гемотогены, один лишь я достоин величия и поклонения!
Нужно поорать в мир что все - уг, а я тру.
А почему меня в данжи не берут?((
Ну я же шифтовал 30па домопуху! ПОчемууууу...
Всё, иду на новый сервер! Ух, вот там я точно всех нагну!!!
Они у меня кровавыми слезаами рыдать будут, я всем покаажу как надо!
Вот уж на новом серве я всех нагну на новой новой "рассе".
ЧТО? новой рассы не будет?.
Мама, меня обижаютЬ........

P.S. Играйте кем нравится. Вкладывайте время, деньги, прилагайте усилия, не считайте себя господом богом, а других примитивными формами жизни и будет вам счастье.)
Соглашусь почти со всем, кроме одного, в определенное время, определенные классы именно становятся имбой, китайцы потом это фиксят, конечно же, но все же, много людей прыгает, как сейчас на стрелков и палов, но не думают о том что потом 100% будет фикс имба проф, хочется же понагибать же 3:0 некоторое время.

DarelD
30.09.2020, 22:15
Соглашусь почти со всем, кроме одного, в определенное время, определенные классы именно становятся имбой, китайцы потом это фиксят, конечно же, но все же, много людей прыгает, как сейчас на стрелков и палов, но не думают о том что потом 100% будет фикс имба проф, хочется же понагибать же 3:0 некоторое время.

Поэтому с момента ввода что сины, что призраки как были имбой так ей и остались, сколько бы их не "резали".

BubbleMan
14.06.2021, 11:33
Итак, что мы имеем сейчас:
- На ГВГ все еще лучших катоводов чем оборотни не придумали. Стражи хвастаются голым ПЗ, но ведь ПЗ без нормальных деф скиллов ничего не даст. У варов сутры - палка о двух концах. Разве что паладины. Хотя поскольку они чисто ДД класс, то у них не увидишь ПЗ сета даже в теории. Коновых билдов тоже не будет, а у оборотня есть арма и руны на урон от хп таки. Оборотни тоже редко захотят быть коновой тушкой чисто под каты, но все же реальнее. У палов есть свои уверенки, но черепахи у них нет и такого же набивания ци от ударов - тоже. Поэтому никто в здравом уме не будет калечить пала ради ГВГ. Подхватить кату если танк умрет - возможно. Но не быть первым по приоритету там (разве что пал с ИБ шмотом, а лучший танк ги на порядок хуже - но часто ли такое бывает?)
- В данжах - в основном ДД, в ПП тоже ДД на боссах кроме первого. Великий вызов с изумрудной руной, новая ярость титана - все это помогает быть сильным ДД.
- Появилась реальная возможность агрить 11-й силой волны. У союзников есть окно в 2 секунды чтобы сорвать, тут помогут укус и шлепок. В целом, это может помочь подержать на себе и финалку 4-1 чтобы интовик не танчил, пусть он и сорвет на те 2 секунды, но 1 удар-то должен пережить без проблем.
- Уверенка - в ДР на мосту, в ПП, на дверях в 4-1, еще где-то. Скилл далеко не лучший, конкретно ловить на нее - откат мешает. Там где нужна короткая уверенка с быстрым откатом - пал, маг лучше. Но там где нужно 50-60 сек почти неуязвимости (как на владычице в 4-1 - в уверенку умереть нереально) - там оборотень идеален. Сейчас, впрочем, еще вар может так же делать. Но и тут хорошо, ведь в ПП вар не заменяет, а дополняет танка, т.к. обе уверенки будут нужны зачастую - босс не убьется так быстро.