PDA

Просмотр полной версии : МБД (Межсерверная Битва Династий)

Страницы : 1 2 [3]

Frostmourne2021
22.08.2023, 19:19
выключите вообще БД, нафиг это серебро пускай все донатят в лучшую игру на свете ,и чем быстрее это чудовище из говна и веток загнётся от оттока игроков тем всем нам будет легче, это же как паралитик в семье, лучше уж чтоб сразу умер чем годами пить кровь у родственников((

Сейчас бы убирать единственный фановый ивент в игре

u_eb24bdec25
25.08.2023, 21:16
А у меня другой вопрос, почему за политоту в мирчате на БД, да и в принципе в ПВ не банят? Сижу на БД сейчас, это же мрак какой-то.

FrostAiR
25.08.2023, 23:21
А у меня другой вопрос, почему за политоту в мирчате на БД, да и в принципе в ПВ не банят? Сижу на БД сейчас, это же мрак какой-то.

Потому что на чужой роток не накинешь платок

otvertka130189
26.08.2023, 12:34
Можно было бы рассмотреть марафон активок на ИБ. Набиваешь 1к за неделю и на сайт приходит например 2 тысячи монет династий.

u_800bfcc61e
26.08.2023, 14:15
Можно было бы рассмотреть марафон активок на ИБ. Набиваешь 1к за неделю и на сайт приходит например 2 тысячи монет династий.

Игроки, у которых большое количество персонажей, будут обменивать Монеты династий на Печати владыки.

Soldat-PND
26.08.2023, 14:23
Игроки, у которых большое количество персонажей, будут обменивать Монеты династий на Печати владыки. И те у кого персонаж один будут делать также. Самый актуальный способ перевода серебра в золото на сегодняшний день как-никак. Вопрос задачи, - а чего в этом плохого то? Больше печатей на рынке, - ниже цена на них. Быстрее подтягиваются отстающие. Делается больше гегемоний, императоров, бижутерии 9 ранга. Следовательно выше спрос на ДДС и Кисть императора, - выше их стоимость, соответственно выше мотивация открывать сундуки. Не вижу минусов в удешевлении такого древнего контента как печать владыки.

101gamer
26.08.2023, 16:28
Может кто объяснить стеб над игроками: почему монеты почти все раздают в течении 15-25 минут, а останется игроков 20 - им надо ждать до 23 00, или вообще до следующего бд?

Soldat-PND
26.08.2023, 16:47
Может кто объяснить стеб над игроками: почему монеты почти все раздают в течении 15-25 минут, а останется игроков 20 - им надо ждать до 23 00, или вообще до следующего бд? Скорость получения монет зависит от того как часто перс ходит на МБД. Когда-то я ходил вообще без пропусков, и монеты на почту приходили в течении первой минуты по окончанию события. Потом стал ходить через раз и монеты стали приходить в течении десяти минут. Сейчас хожу редко, монеты жду по пол часа.

otvertka130189
26.08.2023, 18:27
Игроки, у которых большое количество персонажей, будут обменивать Монеты династий на Печати владыки.

Можно подумать что на БД не ходят пачками)

u_800bfcc61e
29.08.2023, 17:37
В сообществе Perfect World «ВКонтакте» появилось сообщение (https://vk.com/wall-46783636_1590844):

Друзья!

Сегодня мы хотим поделиться с вами новостями Битвы Династий.

Из-за технических неполадок это событие было недоступно длительное время. Вместе с разработчиками нам удалось восстановить работу межсерверной Битвы Династий, однако внутрисерверный режим на четырех основных серверах теперь проводиться не будет.

Межсерверное событие уже было успешно запущено по обновленному расписанию несколько раз. В тестовом режиме мы продолжим наблюдение за ним и будем стараться поддерживать Битву Династий в таком графике и далее.

Чтобы отблагодарить игроков за терпение и понимание, в дополнение к увеличенному призовому фонду мы дарим всем промокод R8U7ADP9SZ64 , который вы можете активировать на сайте игры до 23:59 мск 3 сентября 2023. Перевод доступен после 18:00 мск 29 августа 2023.

Желаем приятной игры!

vse1972
29.08.2023, 19:20
В сообществе Perfect World «ВКонтакте» появилось сообщение (https://vk.com/wall-46783636_1590844):спасибо за это.

Lady_83
02.09.2023, 10:55
Не нашла нигде вразумительного объяснения:вчера была бд,моя династия заняла второе место,в боях участвовала,очки вклада были около 12к,в результате,находясь еще на кристаллах,в таблице получила 0 монет.По террам просто так не прыгаю.Может,Есть какие-то определенные условия,при которых даются монеты?

FantazM85
02.09.2023, 11:10
Не нашла нигде вразумительного объяснения:вчера была бд,моя династия заняла второе место,в боях участвовала,очки вклада были около 12к,в результате,находясь еще на кристаллах,в таблице получила 0 монет.По террам просто так не прыгаю.Может,Есть какие-то определенные условия,при которых даются монеты?
Была хоть одна победная тера?

Disary
02.09.2023, 11:23
Вразумительное объяснение написано жирным шрифтом в гайде по МБД:
Для получения награды нужно пробыть в боевом режиме не меньше 5 минут и выиграть хотя бы 1 территорию. Максимальная награда на одного персонажа - 10000 монет.

Можно набрать хоть миллион вклада, но без условий выше все равно награда будет 0.

Lady_83
02.09.2023, 18:02
Была хоть одна победная тера?

да,и даже несколько,где на экране писалось "победа"

Для получения награды нужно пробыть в боевом режиме не меньше 5 минут и выиграть хотя бы 1 территорию. Максимальная награда на одного персонажа - 10000 монет.

Можно набрать хоть миллион вклада, но без условий выше все равно награда будет 0.

на всех террах провожу больше 5 минут и постом выше уже ответила про победную терру.
За всё время,что хожу на БД и вообще играю (больше года) это второй раз такой фейл...

FantazM85
02.09.2023, 18:17
Я раньше скринил момент выполнения кв по марику и данатных переводов, теперь еще хотя бы 1 победу на бд.
Список вновь пополняется

Disary
02.09.2023, 18:33

на всех террах провожу больше 5 минут и постом выше уже ответила про победную терру.
За всё время,что хожу на БД и вообще играю (больше года) это второй раз такой фейл...
5 минут нужно пробыть в боевом режиме, а не просто на территории

Lady_83
02.09.2023, 18:46
5 минут нужно пробыть в боевом режиме, а не просто на территории

"провожу"-я не имела ввиду просто стоять,я всегда участвую в боях

Disary
02.09.2023, 18:51
"провожу"-я не имела ввиду просто стоять,я всегда участвую в боях
К сожалению, постфактум это объективно уже не проверишь

Slot82
02.09.2023, 23:34

Можно набрать хоть миллион вклада, но без условий выше все равно награда будет 0. А счетчик замутить ума не хватило? Раз какие то непонятные условия помимо личного вклада. Бред китайского производства, из за которого страдают игроки, Вопрос откуда вы эти условия знаете и как система это распознает? Значит счетчик вклада ума хватило, а счетчик в бою и счетчик побед нет? а игрок об этом знать не может. Что то в идеальном мире, бд совсем идеальным не светится.

Disary
02.09.2023, 23:39
А счетчик замутить ума не хватило? Раз какие то непонятные условия помимо личного вклада. Бред китайского производства, из за которого страдают игроки, Вопрос откуда вы эти условия знаете и как система это распознает? Значит счетчик вклада ума хватило, а счетчик в бою и счетчик побед нет? а игрок об этом знать не может. Что то в идеальном мире, бд совсем идеальным не светится.эээ
Друг, условия взяты из гайда по МБД. Это написано в первом предложении.

u_800bfcc61e
03.09.2023, 12:37
Успейте активировать промокод (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212090&p=11900510&viewfull=1#post11900510) до 23:59 мск 3 сентября 2023.

9PoZiTiFF5
03.09.2023, 13:34
Успейте активировать промокод (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212090&p=11900510&viewfull=1#post11900510) до 23:59 мск 3 сентября 2023.

Забавно, но прозевал промик, спасибо!

DarelD
03.09.2023, 19:47

Вы уже активировали этот пин-код!

Компенсацию за скам на попытку ввести повторно пин-код в надежде на новые подарки! :D

Slot82
03.09.2023, 21:11
эээ
Друг, условия взяты из гайда по МБД. Это написано в первом предложении.
Допустим это так, но как я узнаю о том что я был или не был 5 минут в режиме боя? Недопилили?

Disary
03.09.2023, 21:13
Допустим это так, но как я узнаю о том что я был или не был 5 минут в режиме боя? Недопилили?
Переведи на китайский и спроси у benjing perfect word

Slot82
03.09.2023, 21:30
Переведи на китайский и спроси у benjing perfect word А вы господа тогда для чего? декорация?

Disary
03.09.2023, 21:37
А вы господа тогда для чего? декорация?
Я занимаюсь только дыркой в ГБП

TTYIIIKET
03.09.2023, 22:00

Да, без ОБЩЕГО счетчика неудобно. По сабжу, после надписи "Победа" или "Поражение", открываете карту локации(не общую) и смотрите "время в бою". Далее запоминаете или выписываете на листочек. И так несколько раз, пока не накопятся необходимые 5 минут "боя". Дальше уже можно не париться) К слову, если активировать неписей с иммуном, которые вешают печать на карте с кристаллами или же сагрить башню на мостах, то идёт зачёт к "времени в бою".

KaFackR1ck-18
03.09.2023, 22:28
Я занимаюсь только дыркой в ГБП
Братан, тут такое дело...короче дыра, она..

u_800bfcc61e
14.01.2024, 20:18
Я смотрю в теме «Открыт новый сервер «Оберон» (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217130&p=11920182&viewfull=1#post11920182) обсуждают увеличение фонда внутрисерверной Битвы династий на сервере «Оберон».

Напомню, что с 16 августа 2023 внутрисерверную Битву династий отключили (https://pwonline.ru/news.php?article=8384) на серверах «Саргас», «Гиперион», «Скорпион» и «Фафнир».

Если технически будет возможно, то, мне кажется, стоит попробовать сделать две группы на межсерверной Битве династий:

Вариант 1.

1) Саргас, Скорпион, Гиперион и Фафнир
2) Диона и Оберон

Вариант 2.

1) Саргас, Скорпион и Гиперион
2) Фафнир, Диона и Оберон

Отключить внутрисерверную Битву династий, оставить только межсерверную Битву династий.

Давайте обсудим это :)

VoronSnow24
14.01.2024, 20:47
Я смотрю в теме «Открыт новый сервер «Оберон» (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217130&p=11920182&viewfull=1#post11920182) обсуждают увеличение фонда внутрисерверной Битвы династий на сервере «Оберон».

Напомню, что с 16 августа 2023 внутрисерверную Битву династий отключили (https://pwonline.ru/news.php?article=8384) на серверах «Саргас», «Гиперион», «Скорпион» и «Фафнир».

Если технически будет возможно, то, мне кажется, стоит попробовать сделать две группы на межсерверной Битве династий:

Вариант 1.

2) Диона и Оберон

Вариант 2.

Отключить внутрисерверную Битву династий, оставить только межсерверную Битву династий.

А в чем проблема увеличить фонд или сделать x2 к полученным монетам?(а лунам x1.5 делать априори)

А насчет межсервера, чтобы все избивали Оберон похлеще Фафнира? Внутрисерв на новых серверах всегда был около года. Когда-то даже 3 раза в неделю было бд, с нормальным фондом

Или можно добавить по средам(или Пн-пт) одну битву межсерверную, ок, хоть так - кому надо будут ходить и будет 3 бд, уже что-то

Disary
14.01.2024, 20:54
А в чем проблема увеличить фонд или сделать x2 к полученным монетам?(а лунам x1.5 делать априори)

А насчет межсервера, чтобы все избивали Оберон похлеще Фафнира? Внутрисерв на новых серверах всегда был около года. Когда-то даже 3 раза в неделю было бд, с нормальным фондом

Или можно добавить по средам(или Пн-пт) одну битву межсерверную, ок, хоть так - кому надо будут ходить и будет 3 бд, уже что-то
Почему нельзя сделать так, чтоб все было хорошо...

VoronSnow24
14.01.2024, 21:05
Почему нельзя сделать так, чтоб все было хорошо...

В данном случае вопрос легко решаемый

Другой вопрос, что кому-то это не очень выгодно, чтобы игроки нормально фармили серу на старте серва

FantazM85
14.01.2024, 22:54

Вариант 1.

2) Диона и Оберон

Вариант 2.

Сарг скорп гипер и фафнир сейчас и так в связке + диону с фафниром планируют объединять со старичками.
Так что оберон еще пофармит бд соломодом.

u_1260989235
15.01.2024, 14:37
Сарг скорп гипер и фафнир сейчас и так в связке + диону с фафниром планируют объединять со старичками.
Так что оберон еще пофармит бд соломодом.

Да такой фарм на БД трудно назвать фармом. Получать по 200-400 монет такое себе удовольствие. С такими темпампами обычный народ скрафтит себе р8р2 и 30ПА, + фул скилы не раньше марта.

GodSad
15.01.2024, 14:54
В данном случае вопрос легко решаемый

Другой вопрос, что кому-то это не очень выгодно, чтобы игроки нормально фармили серу на старте серва
Неа, не решаемый. Пока не изменить формулу расчета очков и получения игровой награды, ивент сильно твиноабузный.

u_800bfcc61e
15.01.2024, 15:14
Да такой фарм на БД трудно назвать фармом. Получать по 200-400 монет такое себе удовольствие. С такими темпампами обычный народ скрафтит себе р8р2 и 30ПА, + фул скилы не раньше марта.

Игроки с сильной экипировкой будут получать очень много древних монет на внутрисерверной Битве династий, а игроки с слабой экипировкой будут получать мало древних монет. Не забываем, что многие игроки будут специально использовать несовершенства механики: перезаходить в нужную династию; заходить и сидеть только на территории типа «Битва на мосту», игроки с сильной экипировкой будут приводить толпы своих персонажей на победные территории и держать их там. На межсерверной Битве династий будут встречаться равные и даже сильные противники. Или только на Арене Авроры новые сервера могут хвастаться победами над старыми серверами? Конечно внутрисерверная Битва династий нравится некоторым игрокам, а именно тем, кто имеет там преимущество.

Внутрисерверная Битва династий: сильные игроки против слабых игроков.
Межсерверная Битва династий: сильные и слабые игроки вместе против сильных игроков.

Мне кажется, что если будет только межсерверная Битва династий развитие сильных и слабых игроков на новом сервере будет в более менее равных условиях. Тем более через пару месяцев внутрисерверная Битва династий окончательно превратится в источник получения серебра только для группы сильных игроков.

Хотелось бы напомнить, что внутрисерверная Битва династий уже несколько лет не работает в Китае.

u_800bfcc61e
16.01.2024, 08:53
А можно как то на Обероне на БД убрать возможность выхода и перезахода в другую династию? А то вчера многие повыходили с Лунов и перезашли попав в Вонг и Найт. При это было видно что Бд договорное и эти 2 династии тупо сразу же пошли на лун. В итоге за 10 минут после начала БД нас вжали у базы. Так просидели все БД, на теры из-за кучи твинов не возможно было попасть, что привело к 0 результату. Так как очков было не возможно набрать, ну и соответственно 0 монет.

Не ужели вы думаете что такое БД кому то интересно?

Увеличение фонда внутрисерверной Битвы династий не поможет. Это только ещё больше будет мотивировать сильных игроков использовать несовершенства механики внутрисерверной Битвы династий. Пусть все вместе (сильные и слабые игроки) сражаются на межсерверной Битве династий и будут в равных условиях на новом сервере «Оберон».

Мне кажется, внутрисерверную Битву династий стоит отключить на серверах «Диона» и «Оберон». Оставить только межсерверную Битву династий (например, 2 группа на МБД - Диона и Оберон или Фафнир, Диона и Оберон).

KaFackR1ck-18
16.01.2024, 12:48
Да вы што да как так можно Оберон же молодые ребята у них даже хирки к переводу не разблокированы мобов бить невозможно а вы про межсерв бд и что вы хотите выпустить бедных еще маленьких ребят против дедов которые уже десятый год рейты фармят круг +11 хх3 это даже не твин уже это твин твина основы фул радужки казни вечеде 8080 и вы предлагаете выпустить новичков которым даже серу в МДМ не добавили выпустить против этих бычар перекачанных передоненных ахахаха деды вы хоть думайте что пишете прежде чем кнопку нажать клоуны блин хахаха �� жесть придумали только межсерв)))))

u_800bfcc61e
16.01.2024, 13:00
Вы про межсерв бд и что вы хотите выпустить бедных еще маленьких ребят против дедов которые уже десятый год рейты фармят круг +11 хх3 это даже не твин уже это твин твина основы фул радужки казни вечеде 8080

1) Интересно какой из предлагаемых серверов "уже десятый год рейты фармят": Фафнир, Диона и Оберон?

Вариант 1. Сделать группу из двух серверов на МБД: Диона и Оберон.
Вариант 2. Сделать группу из трёх серверов на МБД: Фафнир, Диона и Оберон.

2) Почему сильные игроки должны продолжать использовать несовершенства механики и продолжать фармить внутрисерверную Битву династий на серверах Диона и Оберон? Пусть сильные игроки вместе со слабыми игроками фармят МБД и будут в равных более менее условиях.

KaFackR1ck-18
16.01.2024, 19:13
Ахахаха клоун дед успокойся таблетки выпей я давно мертв внутри и бд мне неинтересно я просто кекаю с вас таких вроде крутых стариков уверенных в себе а на деле вы пшик пустое место никто вам бы лишь малышей попинать пока получается ну ничего откроют нам хирки и заживем ахахаха доживайте свои последние спокойные деньки удачи чел)) бд фармит ахаха

Aputile
29.03.2024, 22:30
А интересно, кто-то будет фиксить вылеты с БД? По 50 вылетов светофором. Или как обычно?

ENCEFALON
09.04.2024, 20:42
а если перс остался на межсервере как его оттуда вывести ?

u_1255605810
09.04.2024, 21:19
а если перс остался на межсервере как его оттуда вывести ?

У меня призывом ученика получалось вытащить.

Aphix_twin
30.09.2024, 17:54
Приветствуем нового мальчика для битья взамен отмучившегося Фафнира. Дионе повезло миновать сию участь.
В пятницу ошибочно решил что Оберон пощадили. Но нет, просто не сразу за него вспомнили. :D

KaFackR1ck-18
30.09.2024, 17:56
F бедолагам с оберона, злые деды идут объяснять вам где ваше место

Frostmourne2021
30.09.2024, 22:27
Да, что-то мне кажется лучше Саргас с Мицаром не сливать, иначе на бд будет 2000 тел против 600 с Алькора и горе Оберон со 150+-

Лучше Оберон с Саргасом и все. Но если бд не учитывать при слиянии, то конечно Саргас не плохо бы влить. Хотя итак хорошо, сервер более чем живой