Просмотр полной версии : Какой класс бы вы выбрали если открылся новый сервер???
Для всех тех, кто ждет новый сервер, каким классом планировали бы играть???
Голосуем, ждуны и хейтеры нового сервера.
papraopba11
12.12.2019, 17:25
А поч друед с курсивом?;D
Windlace
12.12.2019, 17:26
А поч друед с курсивом?;D
Потому что ты выбрал этот вариант ответа.
Xeria19871
12.12.2019, 17:43
Опять одни косы на сервере будут, да что же такое-то? =_=
kurwature
12.12.2019, 17:45
10 друидов
Опять одни косы на сервере будут, да что же такое-то? =_= Сины и призраки заполонят серв, даже если в голосовании их нет будет ( привыкли оставаться незамеченными)
Xeria19871
12.12.2019, 17:53
Сины и призраки заполонят серв, даже если в голосовании их нет будет ( привыкли оставаться незамеченными)
Одеть нормально сина - это тебе не два пальца об асфальт!
Через два месяца после старта уже ганк из инвиза не тащит, так что сины со фришек испарятся ещё быстрее, чем на респ отлетать будут.
Нормальных синов всегда остаётся мало, этот класс бомжей не терпит.
А вот косы никуда не денутся, коса чёрную кинул и красавчик. =_=
Одеть нормально сина - это тебе не два пальца об асфальт!
Через два месяца после старта уже ганк из инвиза не тащит, так что сины со фришек испарятся ещё быстрее, чем на респ отлетать будут.
Нормальных синов всегда остаётся мало, этот класс бомжей не терпит.
А вот косы никуда не денутся, коса чёрную кинул и красавчик. =_=
Я бы не сказал, что Танк/вар/дру менее затратные классы.Любой класс любит деньги и это факт.
Для всех тех, кто ждет новый сервер, каким классом планировали бы играть???
ой братишечка, самий лучший клас это МАГ, и не спорь
u_767b26221f
12.12.2019, 18:21
Чёт не вижу лес рук за тру-паладинов. Или наигрались уже?
OldPWGuy
12.12.2019, 18:25
Лол, а че это за варов аж 5 голосов уже? Это же "ущербный класс в игре"
Лол, а че это за варов аж 5 голосов уже? Это же "ущербный класс в игре"
Все хотят легко искать себе пати
OldPWGuy
12.12.2019, 18:33
Все хотят легко искать себе пати
Благо если так будет, то смогу пересесть с вара на лука к старту сервера)
Благо если так будет, то смогу пересесть с вара на лука к старту сервера)
я вот думал на танке стартануть, но пока как то желание пропадает)
OldPWGuy
12.12.2019, 18:37
я вот думал на танке стартануть, но пока как то желание пропадает)
Это потому что на танках вообще 11 человек собираются уже ? :D
Astrofofan
12.12.2019, 18:39
Призраки: 1 голос.
Да-да, призраки имба, продолжайте в это верить.
Seelenaus
12.12.2019, 18:42
После порезки мало кто хочет ими играть) теперь новая имба есть ) стрелки)
Это потому что на танках вообще 11 человек собираются уже ? :D
для меня в этом классе нет ничего нового уже. А на другом незнакомом не хочется облажаться)
Xeria19871
12.12.2019, 18:47
Так их же кастрировали, нет?
Xeria19871
12.12.2019, 18:49
После порезки мало кто хочет ими играть) теперь новая имба есть ) стрелки)
Имба, не имба - а пока что больше всех проголосовало за жнецов! :D
Seelenaus
12.12.2019, 18:53
Жнецы не так зависимы от доната )
Жнецы не так зависимы от доната )
Вары походу будут независимы от доната =)
Потому что жнецы душат стрелков!
Потому что жнецы душат стрелков! Очень рад, что модераторы тоже участвуют в опросе=)
Seelenaus
12.12.2019, 19:12
Очень рад, что модераторы тоже участвуют в опросе=)
Прилагаем максимум усилий, чтобы анонс случился завтра )
Прилагаем максимум усилий, чтобы анонс случился завтра )
Анонс завтра, а старт в понедельник, идеально
OldPWGuy
12.12.2019, 19:40
Анонс завтра, а старт в понедельник, идеально Ахахаха, что то слишком идеально) Не верится !! хдд
Xeria19871
12.12.2019, 19:54
Анонс завтра, а старт в понедельник, идеально
Позвольте усомниться и предречь старт в конце месяца, а анонс за несколько дней до этого.
Исходя из календаря выходных дней - вполне себе вероятно старт ожидать числа так 25-27-го.
Astrofofan
12.12.2019, 19:55
Так их же кастрировали, нет?
Ну мне люди продолжают рассказывать, что я на имбе играю.
Так мало времени прошло с обновы, до неё то госты имбой были без вариантов(только полные пве ребята на призраках не понимали этого), нужно время, что бы отвыкнуть от этого, да и к тому же в умелых руках все равно остается сильным классом, пусть и не так душит
Xeria19871
12.12.2019, 20:04
Они ещё не поняли и убегают по привычке. :D
Сины почти догнали кос! :pig_10:
Lentashka
12.12.2019, 20:44
Дык всё равно же или твиноферму делать и за все классы сразу или донатить и тут уже поф какой класс. Смысла в опросе нету.
Xeria19871
12.12.2019, 20:58
Дык всё равно же или твиноферму делать и за все классы сразу или донатить и тут уже поф какой класс. Смысла в опросе нету.
А толку в твиноферме, когда серебро отмывать с отрицательными процентами придётся?
Только ради доморесов?
Ну такое себе.
Не отобьётся потраченное время-то.
P.S. Сины ДОГНАЛИ кос! =_=
Olya1281
12.12.2019, 21:11
Всем здрассти) Почему так мало мистов? Совсем не актуальны?
Xeria19871
12.12.2019, 21:19
Всем здрассти) Почему так мало мистов? Совсем не актуальны?
Ну может будет ещё кто, 172 человека - это не все желающие пойти на сервер же, да?
Или все?! :pig_11:
Вообще тоже думаю - не пойти ли мистиком? Очень уж их приподняли хорошо.
Вызывает только опасение предположение, что со следующим глобальным обновлением у них петов сделают временными.
Но это не точно.
Olya1281
12.12.2019, 21:36
Ну может будет ещё кто, 172 человека - это не все желающие пойти на сервер же, да?
Или все?! :pig_11:
Вообще тоже думаю - не пойти ли мистиком? Очень уж их приподняли хорошо.
Вызывает только опасение предположение, что со следующим глобальным обновлением у них петов сделают временными.
Но это не точно.
Вот тоже собралась мистиком, а тут 3 голоса, напугали))
Но это не точно.
Это точно)
Ptah74ru
12.12.2019, 21:47
Это точно)
Когда анонас то?! :lol:
Xeria19871
12.12.2019, 22:48
Это точно)
Для мистиков это, наверное, как отнять у сина баф. :)
Однако жутко.
Вот они и не идут.
Будем чи набивать автоатакой по нпс! :pig_2:
zoltanhivay
13.12.2019, 01:53
только азазин! а потом по часу искать танка в старую циту
Xeria19871
13.12.2019, 03:08
только азазин! а потом по часу искать танка в старую циту
Танки-то третье место занимают по популярности.
P.S.: Искать сина куда сложнее чем танка... Во всех смыслах! :pig_2:
6 шаманов и 3 мистика, ну вы, блин, даёте О___О
Xeria19871
13.12.2019, 05:46
6 шаманов и 3 мистика, ну вы, блин, даёте О___О
Да и фиг с шаманами, а вот что на 224 человека 3 мистика и 11 жрецов - вот это пофармим мы с вами НСЦ! :D
Опять одни косы на сервере будут, да что же такое-то? =_=
Если ты не знал, то Жнецов всегда мало. Их в данжи кричат даже чаще чем тех же варов.
HellShock217
13.12.2019, 06:48
Да и фиг с шаманами, а вот что на 224 человека 3 мистика и 11 жрецов - вот это пофармим мы с вами НСЦ! :D зачем в ците прист имист?
aleksei198112
13.12.2019, 07:05
Лук,коса или шам. Варом и танком надоело.
Seelenaus
13.12.2019, 09:09
Мда, печально что так мало мистов конечно ((
Barmaleikin3000
13.12.2019, 09:28
почему палов так мало ?
OldPWGuy
13.12.2019, 10:48
Поскольку без доната, хорошо себя показали танк и страж, буду играть за танка)))
Ptah74ru
13.12.2019, 10:49
Удивительно как много магов :)
Поскольку без доната, хорошо себя показали танк и страж, буду играть за танка)))
Лол, танком без доната...
По моему, танки самый затратный класс. Да, шмот не затратный, но на ремонт и хиры уходят тонны.
Знакомый 3 месяца без доната танком выживал. На деньги с МИ покупал хиру, чтоб пойти в МИ, ато не берут)
MelorySam
13.12.2019, 11:19
Вот тоже собралась мистиком, а тут 3 голоса, напугали))
Не советую
pravdaliz
13.12.2019, 11:24
Я бы не сказал, что Танк/вар/дру менее затратные классы.Любой класс любит деньги и это факт.
Вар в говношмоте кинул драки и красавчик, так же как коса.
Дру бафы содрала с боса и красав(чик/ица)...
Танку надо одеваться куда сильнее, чтобы на себе кого-то удержать/дамажить/просто жить...
BreeKaachu
13.12.2019, 11:48
Не советую
Лол.
Мистики дофига полезны везде. Можно играть если хочешь сапортить, можно играть если хочешь ломать лица.
Olya1281
13.12.2019, 11:49
Не советую
Поподробнее, если можно))
Xeria19871
13.12.2019, 11:49
зачем в ците прист имист?
Ну походи первые недели без хила в циту, какой-то странный ты=(
На Цербере присты первые дни по 5КК с пати брали, потом ещё недели две по ляму-два. Так даже друиды не борзели.
Конкуренции не хочет! :pig_2:
MelorySam
13.12.2019, 12:01
Миста брать в 2 случаях: 1. Если у вас есть опыт игры на мисте и руки из нужного места (имею ввиду пвп аспект). 2. Только для пве.
У меня такового опыта не было. Тоже думала и саппорт, и может лица ломать. Столько вкусных скилов. Но на деле недо-ДД с минимумом контроля. Хотя саппортит да, отлично.
Olya1281
13.12.2019, 12:42
Миста брать в 2 случаях: 1. Если у вас есть опыт игры на мисте и руки из нужного места (имею ввиду пвп аспект). 2. Только для пве.
У меня такового опыта не было. Тоже думала и саппорт, и может лица ломать. Столько вкусных скилов. Но на деле недо-ДД с минимумом контроля. Хотя саппортит да, отлично.
Спасибо) Лица ломать не собираюсь) а вот саппорт - самое то)
BreeKaachu
13.12.2019, 12:43
Щас бы на классе который банит джина, имеет аое слип, аое Сару - писать про минимум контроля.
Olya1281
13.12.2019, 12:46
Конкуренции не хочет! :pig_2:
Я ее, конкуренции этой, тоже боюсь)
Ну походи первые недели без хила в циту, какой-то странный ты=(
На Цербере присты первые дни по 5КК с пати брали, потом ещё недели две по ляму-два. Так даже друиды не борзели.
На Вороне за 10кк ходили в первые циты. А самый первый прист вроде за 20-30кк пошел.
Давно хочу пристом поиграть, но хочется им убивать. Но за все время не видел нормального ДД приста, чтоб прям танков и прочих нагибал. Только непробиваемых пристов видел.
Xeria19871
13.12.2019, 13:08
Давно хочу пристом поиграть, но хочется им убивать. Но за все время не видел нормального ДД приста, чтоб прям танков и прочих нагибал. Только непробиваемых пристов видел.
Ой, прям задача сложная - делаешь себе донат-сет и убиваешь кого хочешь, кроме равноодетых в такой же сет. :pig_2:
В смысле что кого успеешь, ибо стеклянным немножко будешь.
Но 80ПА пуха затащит.
u_8f200f3088
13.12.2019, 13:24
Создам призрака и буду вырезать вас всех. Сидите в писе)
daryalkina
13.12.2019, 13:29
Хоть мистиком иди и собирай деньги с народа за яйки и бафы. Откуда такой дефицит, имба класс же в хороших руках
Seelenaus
13.12.2019, 13:40
Однако, классы разделились более менее ровно ) но синов как всегда в достатке )
Chris_Red
13.12.2019, 13:50
Варов как стрелков, лол.
Однако, классы разделились более менее ровно ) но синов как всегда в достатке )
С Вороном было еще больше синов, и на самом сервере и на форуме в голосовании. Только вот через месяца 3 их осталось ~10.
На Вороне за 10кк ходили в первые циты. А самый первый прист вроде за 20-30кк пошел.
Колючий случай, и что, реально, нашлась пати лохов, которые ему заплатили?
и почему лохов, если пристов просто не было? там с циты каждый выносил 10кк+
Ну ему каждый скинулся по 2-3кк а вынесли по 10кк+. А потом уже нормой было что с каждого по 1-1.1кк присту.
Поскольку без доната, хорошо себя показали танк и страж, буду играть за танка))) танк без доната, как Прист с упырями, поверь, 10 лет на танке
Вар в говношмоте кинул драки и красавчик, так же как коса.
Дру бафы содрала с боса и красав(чик/ица)...
Танку надо одеваться куда сильнее, чтобы на себе кого-то удержать/дамажить/просто жить...
Без доната, вар и дру будут юзать 1 скидку в 3 минуты, ибо с реса будут бегать
groinwmwmw
13.12.2019, 17:46
Ну ему каждый скинулся по 2-3кк а вынесли по 10кк+. А потом уже нормой было что с каждого по 1-1.1кк присту.
не 10+ а вроде даже первые заходы давали под 30кк
выносил 1200 гбпшек с захода и ставил явно дороже 20к за шт и их скупали....,
правда потом цены резко на низ ушли....
sinovar2018
13.12.2019, 18:05
Создам призрака и буду вырезать вас всех. Сидите в писе)
Лол,удачи. ты сам из писа не выйдешь):fox_17:
Неужели на этом серве не будет проблем с варами и пристами, аж страшно
Xeria19871
13.12.2019, 21:08
не 10+ а вроде даже первые заходы давали под 30кк
выносил 1200 гбпшек с захода и ставил явно дороже 20к за шт и их скупали....,
правда потом цены резко на низ ушли....
Вооооот.
А теперь ресы привязанные, если БриКачу не соврал в видюшке.
Так что придётся платить молотками! :pig_14::pig_13::pig_14:
Xeria19871
13.12.2019, 21:10
Неужели на этом серве не будет проблем с варами и пристами, аж страшно
Да хрен там тебе по всей капусте, как до дела дойдёт - вечно одни сины и косы в пати будут.
И все так одетые, как-будто прям им стоимость шмота и скилов стала шоком, откровением и неожиданностью!
:pig_2:
CostaDelMar
14.12.2019, 06:15
Основа маг, ну и возможно 3 твина для наставничества , это син,танк,прист.
OldPWGuy
14.12.2019, 07:55
Основа вар, и снова вар. Мб лук еще.
r4ttr45y5b6589lnbvs
14.12.2019, 17:40
ТОлько сик сик сик
KhmelSPQR
14.12.2019, 18:42
луки топы и присты с друидами няшки
да ну эти сомнения, пойду снова жирной светлой кысой
Foksichka
15.12.2019, 14:49
толку от этих опросов, если их результаты прямо противоположны реальной картине баланса классов на сервере, вангую пачки стрелков, паладинов на старте
LordOfTheMoon
15.12.2019, 15:26
толку от этих опросов, если их результаты прямо противоположны реальной картине баланса классов на сервере, вангую пачки стрелков, паладинов на старте
Паладины деад инсиде
PosilayaRaketa
15.12.2019, 17:13
Я знаю что рыжие собаки победят. А фуллкон тельца, с нулем дамага - тупо будут самым популярным билдом. Игра затачивается исключительно под друлей, все остальные расходитесь и не имеет значения что вы хотите.
mmarsddope443
15.12.2019, 17:27
Я буду играть варом. Почему? Щас все объясню по пунктам)
1: Желаемый класс в циту (после танка, приста и дру конечно же);
2: Любят на каче неба (после сикера и приста конечно же);
3: Не играл этим классом)))
4: Не закидывает оружие за спину (как у сикеров, стрелков и палов), потому что бесит анимация бега с этим оружием в руках, когда эта самая пущка должна быть за спиной (не в боевом режиме я имею ввиду...);
5: Куча скилов для 4-х видов оружия;
6: Красивые анимации (судя по тому, что я видел со стороны);
7: Интересен в плане билдов (аспд/кон/скиловик и т.д.);
8: Варов просто любят (судя по тому, что я видел со стороны).
Чисто мое имхо. Просто поделился им.
blinchik111
15.12.2019, 18:15
Читаю, удивляюсь...Мистики - это "банки с чи" для большинства персов, цветок с чи получают на статусе мудрец, а это ой как долго, и руна нужна 5 уровня, иначе цветок для самого перса убыточен, замучаешься чи себе набивать. Пока у мистов цветка не было, их никуда не брали, чи и друля может кинуть, правда подождать придётся пока всех отоварит, но ей для этого до мудреца перса качать не надо...
Качать мистика с нуля легко - сам себе врач и дамаг, скилов мало - самая короткая ветка скилов...вот только это класс, определяющее слово которого "недо-": недо-прист, недо-друль( а после будущей обновы вообще будет не пойми что), недо-саппорт ( цветы мистика просто смешны по дебафам, их в данжах запрещают кидать, в пвп из них спокойно выбегают), недо-дд( не смотря на планку урона у мистика, лица ломать не получится), никаких родных ускорялок у перса нет, как всегда у самых "вкусных скилов" долгий каст, так что пение собирать обязательно, маны расходуется ОЧЕНЬ много. Чтобы мистик был нормальным персом после 100 2РБ, нужно вбухать немерянно времени и бабла, а на выходе можете получить ноль. Вон на гайды посмотрите, где тестеры новые данжи проходят, у них мистика нету, обходятся же...
justpashok
15.12.2019, 22:05
снова синов дофигаэто же рыба - это логично!
снова синов дофига
А что этот до класс сих пор так популярен? Аспд сет собирать очень дорого, чтобы не умирать от коссового взгляда мага. Скилловик не так силен, по сравнению с призраком. Вся живучесть - зависимость от птп, а инвиз уже не особо профит, у каждого есть антиинвистка.
BestBeets
16.12.2019, 08:00
Читаю, удивляюсь...Мистики - это "банки с чи" для большинства персов, цветок с чи получают на статусе мудрец, а это ой как долго, и руна нужна 5 уровня, иначе цветок для самого перса убыточен, замучаешься чи себе набивать. Пока у мистов цветка не было, их никуда не брали, чи и друля может кинуть, правда подождать придётся пока всех отоварит, но ей для этого до мудреца перса качать не надо...
Качать мистика с нуля легко - сам себе врач и дамаг, скилов мало - самая короткая ветка скилов...вот только это класс, определяющее слово которого "недо-": недо-прист, недо-друль( а после будущей обновы вообще будет не пойми что), недо-саппорт ( цветы мистика просто смешны по дебафам, их в данжах запрещают кидать, в пвп из них спокойно выбегают), недо-дд( не смотря на планку урона у мистика, лица ломать не получится), никаких родных ускорялок у перса нет, как всегда у самых "вкусных скилов" долгий каст, так что пение собирать обязательно, маны расходуется ОЧЕНЬ много. Чтобы мистик был нормальным персом после 100 2РБ, нужно вбухать немерянно времени и бабла, а на выходе можете получить ноль. Вон на гайды посмотрите, где тестеры новые данжи проходят, у них мистика нету, обходятся же...
Мисты, все всё поняли? .... Блинчику яйки не кидать....
OldPWGuy
16.12.2019, 08:21
Мисты, все всё поняли? .... Блинчику яйки не кидать....
хвахххвхв, соглы))))
asdfgholfkfkf
16.12.2019, 10:30
Син ( 10 синов) син основа, син твин, син кот, син баф, син бот, син дом, син барыга, син крыс, син кидала, син писать гадости в пм
Если введут марафон, то нааерное позад@@чу на новом сервере ВАРом сина твином еше ради бафа. Вар везде нужен поэтому прокачается быстро.а все плюхи по акку на основу, ну вы поняли;)
NeNuEtoBan
16.12.2019, 11:39
Чет не вовремя серв, я только решил уйти в реал...
А теперь мало того что играть, так еще и минус ЗП:fox_10:
Zero353199451
16.12.2019, 15:04
Никак не могу решить, друидом или лучником...
top1altpw
16.12.2019, 15:29
Стрелком или танком
dikovkaya
16.12.2019, 16:37
прист (10 пристов) :)
OldPWGuy
16.12.2019, 17:29
Короче, кого в опросе будет в меньшенстве, тем и пойду играть. Как правило , в мире любят всяких меньшинств и про них прогибаются даже мировые правительства)))
daster7011
16.12.2019, 17:38
Глупость несусветная.
В пвп это отличный саппорт, цветок на антитаргет только чего стоит, не говоря уже о быстром касте хила с рассейкой. А может вы слышали что-то о блоке джина? Мистики единственный класс с таким дебафом, это считайте имба. С последней обновы у них ещё и масс античистка есть, да не простая, а золотая, которая убирается только друлечисткой скиллом.
В пве это баф на дамаг отхил и мгновенный рес (что сильно облегчает жизнь не только присту, но и всей пати, при проходке сложных для нового сервера данжей просто экономия кучи времени).
Мисты это золотой класс, но любители играть за трехкнопочных персонажей это вряд ли поймут.
blinchik111
16.12.2019, 18:19
Глупость несусветная.
В пвп это отличный саппорт, цветок на антитаргет только чего стоит, не говоря уже о быстром касте хила с рассейкой. А может вы слышали что-то о блоке джина? Мистики единственный класс с таким дебафом, это считайте имба. С последней обновы у них ещё и масс античистка есть, да не простая, а золотая, которая убирается только друлечисткой скиллом.
В пве это баф на дамаг отхил и мгновенный рес (что сильно облегчает жизнь не только присту, но и всей пати, при проходке сложных для нового сервера данжей просто экономия кучи времени).
Мисты это золотой класс, но любители играть за трехкнопочных персонажей это вряд ли поймут.
Вас просто предупредили...у меня есть мист, с яйцами нет проблем, был даже основой, вот только после 100 2 РБ осознаёшь никчёмность этого класса, жалко денег и времени, потраченных на перса. Двух мистов никогда не возьмут ни в один данж, ну разве только в циту. В остальных случаях, если пл вменяемый и хочет данж пройти, он не возьмёт двух мистов/пристов/друлей/варов. Повторяю, мистика качать легко, а потом выясняется, что их как грязи, почти у каждого есть твин-мист, особенно это заметно в выходные и рейты: при сборе патей в мир-чате мистиков не ищут изначально.
Цветок на антитаргет в пвп для кого? для сина/призрака? у коновых пристов и так на пухе эта абилка чаще всего...Антиджин - угу вкусненько, только откат долгий и оба скила чи требуют, не говоря уже о том, что есть проги на ловлю антиджина в имун, на БД побегайте-поудивляйтесь...
Античистка висит 20 секунд с 5 руной, её снимает первая же чистка, то есть это защита от одной-первой чистки, откат 1 минута, тоже жрёт 1 чи - проверено на мобах в сложке ХХ.
Напоминаю, все эти "вкусняшки" учатся на статусе мудрец, до новых ХХ на новом серве доберутся, судя по Ворону, нескоро, так что от мистика только яйца, бафы на дамаг/отхил, если вздумаете заводить, то как твина, не более...
Вас просто предупредили...у меня есть мист, с яйцами нет проблем, был даже основой, вот только после 100 2 РБ осознаёшь никчёмность этого класса, жалко денег и времени, потраченных на перса. Двух мистов никогда не возьмут ни в один данж, ну разве только в циту. В остальных случаях, если пл вменяемый и хочет данж пройти, он не возьмёт двух мистов/пристов/друлей/варов. Повторяю, мистика качать легко, а потом выясняется, что их как грязи, почти у каждого есть твин-мист, особенно это заметно в выходные и рейты: при сборе патей в мир-чате мистиков не ищут изначально.
Цветок на антитаргет в пвп для кого? для сина/призрака? у коновых пристов и так на пухе эта абилка чаще всего...Антиджин - угу вкусненько, только откат долгий и оба скила чи требуют, не говоря уже о том, что есть проги на ловлю антиджина в имун, на БД побегайте-поудивляйтесь...
Античистка висит 20 секунд с 5 руной, её снимает первая же чистка, то есть это защита от одной-первой чистки, откат 1 минута, тоже жрёт 1 чи - проверено на мобах в сложке ХХ.
Напоминаю, все эти "вкусняшки" учатся на статусе мудрец, до новых ХХ на новом серве доберутся, судя по Ворону, нескоро, так что от мистика только яйца, бафы на дамаг/отхил...Вот только всё же интересно, почему до введения цветка на чи, ну никуда мистиков не брали.
А зачем цветок на чи, когда танк может всем набить чи своим бафом на урон хд
BreeKaachu
16.12.2019, 18:31
А зачем цветок на чи, когда танк может всем набить чи своим бафом на урон хд
Наверное тем, что мист ставит цветок и цветок набивает, а мист делает что-то другое (дамажит), а танк тупо афк стоит и чи набивает + не все танки ад.
+ у миста еще полезные плюшки тот же бафф на дмг, ммм
blinchik111
16.12.2019, 18:34
Вы там на новом сервере, боссов в данжах часами бить собираетесь? Перед боссом танк, дру обеспечивают пати чишкой, мистики до цветка с чи доапаются нескоро, да и цветок хорош начиная с 5 руны, а это или донат на випку или крабить ДР.
У синов, жнецов, райских персов вообще проблем с чи нет, свои родные скилы есть.
Просто предупреждаю, хотите: заводите, качайте, развивайте мистика, только не делайте основой, не вбухивайте в этот класс деньги и много времени - одно разочарование от мистика...А после будущей обновы вообще будет не перс, а шлак, вон в соседней теме обсуждают на кого будут переходить с мистика...
BreeKaachu
16.12.2019, 18:39
Двух мистов никогда не возьмут ни в один данж, ну разве только в циту
Хз, бегал в сложку ХХ в два миста. Если вы пз, кон и не имеете дд рун, и не умеете дамажить, то офк вас не возьмут на слот дд, это и дураку понятно. На дд слот берут любой класс с ВЫСОКИМ дамагом.
Да и в сложку ХХ чаще всего ищут мистов и сикеров, хотя эти классы "легко качать и популярны", ага.
Цветок на антитаргет в пвп для кого? для сина/призрака? у коновых пристов и так на пухе эта абилка чаще всего
У хороших пристов куча абилок и при прохождение одной свапается другая пуха с другой абилкой. В приста с детаргетом сложно кинуть цветок с детаргетом, но и под цветком наврятли пуха прокнет ибо никто не бьет. Поэтому имеет детаргет + детаргет + 1ка = да это жестко.
...Антиджин - угу вкусненько, только откат долгий и оба скила чи требуют
30 сек кд при том что вешает контроль, хороший дамаг, сбивает соски и висит треть времени кд - это дофига долго и чи не должно жрать? ох лол, смешно
, не говоря уже о том, что есть проги на ловлю антиджина в имун, на БД побегайте-поудивляйтесь...
Да да, тыкаешь любой скилл с эффектом и проги ловят и сразу юзают имун, наес стори бро пиши есчо.
У друли откат чистки больше 20 секунд.
Напоминаю, все эти "вкусняшки" учатся на статусе мудрец
Сейчас бы без мудреца что-то рассматривать и считать, круто.
blinchik111
16.12.2019, 18:50
Н-дя...только у друли чистка? у танков/варов/синов/призраков абилки на домопухе нету что ли? да пока чистку непонерфили, яйца на персах вообще не задерживались в пвп.
daster7011
16.12.2019, 18:52
Напоминаю, все эти "вкусняшки" учатся на статусе мудрец, до новых ХХ на новом серве доберутся, судя по Ворону, нескоро, так что от мистика только яйца, бафы на дамаг/отхил, если вздумаете заводить, то как твина, не более...
Судить об играбельности персонажа только апнув 100+ на 2 рб. Ума палата, что сказать.
Вы говорите о твино-мистах, которые бегают на чернокрыла или на крайний случай в обычку ми? Мм, у вас такая интересная игра.
Антитаргет массовый, если кинуть правильно относительно позиционки, то спасешь большую часть пати. На гвг на масс замесах ивентах это очень выручает. А, забыл, у вас твин мист для походов на чернокрыла, вы ничего не знаете о классе, простите.
Проги запрещены в игре, уже давно за этим следят и банят. Или вы ещё и из тех кто ноет в стиле "ой он заимунился вовремя, ну точно прога! и шотнул меня, точно ещё и прога на увеличение урона"?
Античистка массовая, с нормальным радиусом. Вешается на пати.
Очень трудно говорить с человеком, который поиграл два дня на мистике и думает что уже все о нем знает :(
Ну и ясно, что для вас единственный пвп ивент это бд, куда кстати топ кланы обычно и не бегают, разве что за вином...
blinchik111
16.12.2019, 18:56
Сикеров-стражей ищут всегда и везде, без запала боссы тяжело убиваются, в 2 стража Ледяной ад, сложка ХХ - да, приветствуется, есть у них и бафы и дамаг. Мистик не ДД, если только у него не домопуха +70ПА и сет хотя бы из маршалов.
daster7011
16.12.2019, 19:03
Сикеров-стражей ищут всегда и везде, без запала боссы тяжело убиваются, в 2 стража Ледяной ад, сложка ХХ - да, приветствуется, есть у них и бафы и дамаг. Мистик не ДД, если только у него не домопуха +70ПА и сет хотя бы из маршалов.
Чем-то можешь объяснить, почему мистики не дд? Кроме слов что они не дд?
blinchik111
16.12.2019, 19:04
Ага, ну да в пвп-кланах мистиков прям дофига. Если Вы в пвп-клане просто загляните в клан-лист, много там мистиков? Если и есть, так это на крабство кх, в масс-замесах, когда народ разбегается как тараканы, чтобы не подставится под масс, антитаргет прям спасает, агась...На ГВГ мистиков, мягко говоря, не знают куда ткнуть, сейчас хоть полегче, чистка-абилка не так часто прокает, а то ж яйца не задерживались на персах.
blinchik111
16.12.2019, 19:06
Чем-то можешь объяснить, почему мистики не дд? Кроме слов что они не дд?
Данжи проходите? Поинтересуйтесь, кто сколько ударил по боссу? Посравнивайте...
top1altpw
16.12.2019, 19:08
А че этот клоун кацу идёт на новый серв, кого на этот раз позорить будет?опять магов, варов, синов или призрака?
daster7011
16.12.2019, 19:10
Ага, ну да в пвп-кланах мистиков прям дофига. Если Вы в пвп-клане просто загляните в клан-лист, много там мистиков? Если и есть, так это на крабство кх, в масс-замесах, когда народ разбегается как тараканы, чтобы не подставится под масс, антитаргет прям спасает, агась...На ГВГ мистиков, мягко говоря, не знают куда ткнуть, сейчас хоть полегче, чистка-абилка не так часто прокает, а то ж яйца не задерживались на персах.
Предоставьте пожалуйста юзербар вашего персонажа. Потому что ваши слова полностью отражают то, что вы на гвг были может быть разок лет эдак 5 назад и то стояли на респе бафали.
Я выше писал, что мист это очень важный саппорт, и почему я тоже писал. Вы не приводите никаких примеров, действий скиллов. Какие-то глупые догадки и всё. Акститесь, вы не ходите на гвг.
daster7011
16.12.2019, 19:11
Данжи проходите? Поинтересуйтесь, кто сколько ударил по боссу? Посравнивайте...
Так и сказали бы, что аргументов да и просто вразумительного мнения о данном классе у вас нет в принципе. Я бы не стал тратить на вас время.
blinchik111
16.12.2019, 19:12
Ах да, ещё про соотношение шмот-дамаг не забудьте...
daster7011
16.12.2019, 19:15
Ах да, ещё про соотношение шмот-дамаг не забудьте...
Расскажите мне про это соотношение.
Тут набрел на ваше нытье, как пве игрока, сразу все встало на свои места. А не берут вас в данжи скорее всего потому что вы известный нытик на своем сервере :)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211730&page=28&p=11688410&highlight=#post11688410
PlayerSpyHunterzzz
16.12.2019, 19:47
Вот этот вот дестер не пойми ник, там цифры далее, который орёт про юзер бары, ты первый сам свой покажи, гоппник 12 летний - это раз. Второе - как там выше 12 летний его одноклассник писал (нассал), что не могу пройти мимо нытиклв, дак вот привет тебе от меня, школонедотролю, ты первое место нытья и занимаешь. Привёл пример в ссылке, где реально описана ситуация с неадекватами,ю и что нужно помогать дибилов лить, но только привёл как антипример то, что описано верно. Вы бы на мбд так дрюнькали, как клавиатуры разбиваете башкой пустой.
В чужом болоте видим стростинку, а в своём - не видим плотину бобра (про весь форум). Бабь ягъ, ты что ли пишешь с трёхсотого твина на 4 прогах? Чувак привёл живой пример (как я часто, на пальцах, на коленках епт), а вы как всегда ахинею несёте и все в обратку перекручиваете. Зачем такое делается, специально дразнит что ли. Иди нарвись на старшеклассников, пусть отвесят в реале звезде.
daster7011
16.12.2019, 21:07
Вот этот вот дестер не пойми ник, там цифры далее, который орёт про юзер бары, ты первый сам свой покажи, гоппник 12 летний - это раз. Второе - как там выше 12 летний его одноклассник писал (нассал), что не могу пройти мимо нытиклв, дак вот привет тебе от меня, школонедотролю, ты первое место нытья и занимаешь. Привёл пример в ссылке, где реально описана ситуация с неадекватами,ю и что нужно помогать дибилов лить, но только привёл как антипример то, что описано верно. Вы бы на мбд так дрюнькали, как клавиатуры разбиваете башкой пустой.
В чужом болоте видим стростинку, а в своём - не видим плотину бобра (про весь форум). Бабь ягъ, ты что ли пишешь с трёхсотого твина на 4 прогах? Чувак привёл живой пример (как я часто, на пальцах, на коленках епт), а вы как всегда ахинею несёте и все в обратку перекручиваете. Зачем такое делается, специально дразнит что ли. Иди нарвись на старшеклассников, пусть отвесят в реале звезде.
Эх, краба-пвешника порвало. Грустно за таким наблюдать :(
Все такие одинаковые, если кто-то имуннится вовремя=прога, если кто-то вас шотает=прога.
Мне не нужен юзербар, я адекватно привожу живые примеры с гвг и замесов, когда скиллы мистика очень нужны.
Могу тебе посоветовать только взять за клешню своего друга блинчика и пойти в тему "как зафармить простое море твинами за 2 часа".
blinchik111
16.12.2019, 22:41
Зачем Вам примеры/цифры/персы/личности? Это просто предупреждение для людей, идущих на новый сервер относительно играбельности и востребованности мистика. Будьте готовы, что любой физик хуже вас одетый размотает вас в пвп за секунды, готовы к тому, что если мистик - основа, вряд ли вам удастся покрабить данжи в рейты или выходные, ваш удел - донат, вот только перс не стоит вливания больших денег и времени...
Предлагаю: играете пока на своих серверах, ходите по данжам, сидите в ТСках, ну слышите же или поинтересуйтесь: у кого какой урон проходит по боссу, а потом гляньте шмот. Мистик даже с домопушкой +70ПА не ударит больше чем ДД: син/призрак/лук/маг/шаман/страж/жнец, у которых домопушка +40ПА.
Jady_Master
16.12.2019, 23:53
Зачем Вам примеры/цифры/персы/личности? Это просто предупреждение для людей, идущих на новый сервер относительно играбельности и востребованности мистика. Будьте готовы, что любой физик хуже вас одетый размотает вас в пвп за секунды, готовы к тому, что если мистик - основа, вряд ли вам удастся покрабить данжи в рейты или выходные, ваш удел - донат, вот только перс не стоит вливания больших денег и времени...
Предлагаю: играете пока на своих серверах, ходите по данжам, сидите в ТСках, ну слышите же или поинтересуйтесь: у кого какой урон проходит по боссу, а потом гляньте шмот. Мистик даже с домопушкой +70ПА не ударит больше чем ДД: син/призрак/лук/маг/шаман/страж/жнец, у которых домопушка +40ПА.
ударит то он больше физиков без проблем, вопрос только в том сколько ударов успеет нанести и сколько из них будут с х4 дамагом.
Проблема не в том что мистик плохой дд, а в том что 99% тех кто мистиками играет даже не пытаются играть ддмистиком. Бегают брелками по данжам, кроме как пару бафов навесить и поставить цветок на ци ничего не умеют.
PlayerSpyHunterzzz
17.12.2019, 05:51
Ответ дестера (ник с ашипками ужье ~спецом тыкаю носом и сам пиши так) схож со всеми криво ручками всех онлайн игр, ничего нового, ну и так должно быть. Пве ты наш галимый, если сам просишь (в твоём случае указываешь в виде недостатка) на чьи-то заморочки (отсутствие юзер бара, е моё какое же упущение, как играть далее), то приведи сам пример для подражания. А то получается, вы должны то и то, а я буду нести ересь на форуме, крича о пве и тд и тп. Однобокий криволапик ты наш, иди в школу
u_100efbe617
17.12.2019, 09:19
Каким классом всех проще башню Будду проходить? Буду там зависать)
sergeymad
17.12.2019, 09:47
Каким классом всех проще башню Будду проходить? Буду там зависать)
Любым классом изи! Главное, что бы у тебя было больше 20 АЙСИКЬЮ ИЛИ НИПРАДЕШЬ
Народ, а кого посоветуете казуалу-пвешеру без доната? Смотрю на вара, стрелка, жнеца и сикера, кем лучше будет играть?
justpashok
17.12.2019, 10:20
Народ, а кого посоветуете казуалу-пвешеру без доната? Смотрю на вара, стрелка, жнеца и сикера, кем лучше будет играть?жжнецом! в пве с черной всегда нужен, дд не плох! он чувствует себя очень хорошо, от аспд не падает. ну и вообще весело играть им на хай лэвл , особенно когда 90% будут бомжи бегать всякие , воронку ставишь и смотришь как побгибают.
NeNuEtoBan
17.12.2019, 10:21
Народ, а кого посоветуете казуалу-пвешеру без доната? Смотрю на вара, стрелка, жнеца и сикера, кем лучше будет играть?
Жнецом без доната реально убивать, остальные будут мясом которое даже ударить не успеет.
kasooo001
17.12.2019, 10:24
я вообще предлагаю на новом сервере, оставить 3 расы как в старые времена
daster7011
17.12.2019, 13:06
Это предупреждение ни на чем не основывается. Люди которые идут на новый сервер могут глянуть кого ищут в консты: ВСЕ ищут мистов. Вот это факт, а не ваши глупые пустые слова.
В начале сервера нормально что хуже одетый физик разматывает робу. Но только в отношении мистика это не совсем так, потому что этот класс имеет кучу сейвов, баф на физу, бафы от петов. Вы абсолютный ноль в знании этого класса и я всё не могу понять, зачем вы тут пыжитесь?
u_8f200f3088
17.12.2019, 14:38
ИТОГ: Шаманы самый непопулярный класс.
Врятли маил захочет такой откат для серва нового сделать.А было бы здорово.Как в старые добрые времена.Только не 3 рассы, а 5 к примеру.Версию 1.5.1 и фармить хх как и раньше.Бегать в нирку.Никаких перерождений и карт.Это бы привлекло много игроков,которые играют на пвп серверах
1.5.1 это 5 рас и 2рб уже было
Tankpank333
18.12.2019, 10:00
Если на переспективу, а не просто побегать и посливаться на нуболвл, то стрелок и только стрелок.
Жнецом без доната реально убивать, остальные будут мясом которое даже ударить не успеет.
Сразу видно человека с огромным опытом пвп)
zoltanhivay
18.12.2019, 19:20
сик, они полезнее
вар или прист?
Хз, бегал в сложку ХХ в два миста. Если вы пз, кон и не имеете дд рун, и не умеете дамажить, то офк вас не возьмут на слот дд, это и дураку понятно. На дд слот берут любой класс с ВЫСОКИМ дамагом.
Да и в сложку ХХ чаще всего ищут мистов и сикеров, хотя эти классы "легко качать и популярны", ага.
У хороших пристов куча абилок и при прохождение одной свапается другая пуха с другой абилкой. В приста с детаргетом сложно кинуть цветок с детаргетом, но и под цветком наврятли пуха прокнет ибо никто не бьет. Поэтому имеет детаргет + детаргет + 1ка = да это жестко.
30 сек кд при том что вешает контроль, хороший дамаг, сбивает соски и висит треть времени кд - это дофига долго и чи не должно жрать? ох лол, смешно
Да да, тыкаешь любой скилл с эффектом и проги ловят и сразу юзают имун, наес стори бро пиши есчо.
У друли откат чистки больше 20 секунд.
Сейчас бы без мудреца что-то рассматривать и считать, круто. А почему сам не играешь за мистика?)
u_8f200f3088
24.12.2019, 11:47
Хм, думаю кем бы стартануть, как обычно полсерва синов.
u_5e81458cf6
24.12.2019, 12:26
ребят, кем пойти посоветуете?)
пал, вар, жняк? или мб другие?
палов будут по началу в дж, как варовжняк?
u_93f30eb91d
24.12.2019, 13:14
ребят, кем пойти посоветуете?)
пал, вар, жняк? или мб другие?
палов будут по началу в дж, как варовжняк?
Син (10 синов), Топ1-ДД, везде нужен и универсален, как в пати, так и соло.
Лучший саппорт для меня-это дру и страж. Дру и драки кинет при отсутствии вара в пати, в той же НСЦ, и чёрную жнеца оцепенением заменит, при необходимости. Вар и жняк в НСЦ малоактуальны через пол годика будут, всё и без них прекрасно будет шотаться. Из минусов у Дру-очень унылая игра в ПВЕ-пати. А стражей, как грязи на серверах любых, и новый не исключением будет.
Если нужен максимальный выхлоп с минимум усилий в пвп то син для ближки, стрелок для рейнджа.
elrayodeluz
24.12.2019, 15:34
Большинство синов.. дураки что ль, сины не дд! хД
u_767b26221f
24.12.2019, 16:32
Большинство синов.. дураки что ль, сины не дд! хД
Сины-Топчег, и полёт "Сирота"-3.0, за 3.5голда можно уже на старте в счёт первого платежа взять вместе с пухой по мобам, без излишних расходов.