PDA

Просмотр полной версии : Плюсы и минусы нового сервера.

FreeSpin
14.12.2019, 06:59
Всем привет. Надеюсь администрация и модераторы не удалят эту темку.

И так с появлением новости о голосовании выбора названия нового сервера, у меня и наверно у других игроков появилась делема о целесообразности возвращения в игру на новый сервер, ну или переход со старых на новый. Так вот хотелось бы обсудить тут все плюсы и естественно минусы игры на новом сервере.

На мой взгляд если у тебя нет персонажа на старом сервере, то тут несомненно нужно идти на новый. На новом сервера будет интересное пвп с более имение равными персами, возможно всего пол года, но на старых серверах пвп нет вообще, там только крабы данжей остались.

Минусы нового сервера это то что за последние 2-3 года они не доживают до своего первого дня рождения и их объединяют со старыми. Еще минус то что через 1-2 месяца с сервера уходит народ.

У меня есть перс на старом сервере и он так сказать не тру, всего лишь 310ур , 75/81бх, 2к бд. И вот у меня дилема , стоит ли забрасывать играть на старом сервере и полностью уйти на новый. Играть на 2 сервера нет времени и желания. Нужно выбрать что то одно. Я склоняюсь к новому серверу, я в основном пвп игрок, пве не особо интересно. Если сервер будет нормальный не косячный, то буду донатить.

Хочу узнать ваше мнение стоит ли идти на новый сервер. Все плюсы его и минусы.

OldPWGuy
14.12.2019, 07:57

И так с появлением новости о голосовании выбора названия нового сервера, у меня и наверно у других игроков появилась делема о целесообразности возвращения в игру на новый сервер, ну или переход со старых на новый. Так вот хотелось бы обсудить тут все плюсы и естественно минусы игры на новом сервере.

На мой взгляд если у тебя нет персонажа на старом сервере, то тут несомненно нужно идти на новый. На новом сервера будет интересное пвп с более имение равными персами, возможно всего пол года, но на старых серверах пвп нет вообще, там только крабы данжей остались.

Минусы нового сервера это то что за последние 2-3 года они не доживают до своего первого дня рождения и их объединяют со старыми. Еще минус то что через 1-2 месяца с сервера уходит народ.

У меня есть перс на старом сервере и он так сказать не тру, всего лишь 310ур , 75/81бх, 2к бд. И вот у меня дилема , стоит ли забрасывать играть на старом сервере и полностью уйти на новый. Играть на 2 сервера нет времени и желания. Нужно выбрать что то одно. Я склоняюсь к новому серверу, я в основном пвп игрок, пве не особо интересно. Если сервер будет нормальный не косячный, то буду донатить.

На старом сервере твой чар и гроша не стоит. Поэтому, если горишь пвп, то конечно на новый!

Sonyk0
14.12.2019, 08:34
По новому это конченное небо качать,пассивки на скилы и тд… омагад(((

aleksei198112
14.12.2019, 08:40
Посмотрим что из этого выйдет.

BADCAR
14.12.2019, 08:43
плюсы: нытиков на старом сервере будет меньше
в прочем то и все
минусы: потратишь до...фига рублей в игру на новом сервере, но будешь выглядеть как твин на старом сервере.(на старом за ровно такие же деньги можно стать довольно средним чаром)

u_aaf4fa1e3f
14.12.2019, 08:51
Новый сервер это
1. Марафон и плюшки за него.
2.Большой онлайн,можно проходить ежу лайтовую в 10 варов(привет ворон 7 призраков на черного)
3.В данжи не интересны твое БХ,минимальный порог 101 морайка +8
4.Интриги,скандалы,флуд(типо чей первый сэдэман),аля "фу фу фу вы в засосе с ними" и т.д.
5.Экономика нестабильная на вещи можно продать что то дороже или наоборот приобрести дешего.
6.Боты фармящие монетки их не будит,спасибо новой системе.
7.Пвп почти на равных.Доны ани и в африке доны.
Вроде все + расписал,теперь минусы.
1.После марафона большая часть игроков уйдут на старые персы.
2.Будит обьединение со старыми переточками и вчд х2.
3.Экономика будит прыгать впервые 2-3 месяца.Голд на старте считайте сами по цене молотка.
4.На циту присты будут просить бабло так как их будут единицы.Про лис можно забыть спс джину кулачку(кто не знал).
5.На старте что то забудут выключить,как говорится кто успел тот и сьел.
6.Много неодыкватов,готовся что всю твою родню сводят в кино и не один раз как и тебя самого.
7.Ну почти все старые лица,новых от силы 20% от всей массы.
Вроде как все описал.если что забыл дописываем не стесняемся.

prohodemic
14.12.2019, 11:14
6.Боты фармящие монетки их не будит,спасибо новой системе.

будут, новый сервер-это куча молодняка которому нужна Яшма/заряд: есть спрос - будет и предложение сколько там стоит комплект 4 яшмы?70к? ну будут ботоводы чуть дешевле толкать. пока 100 еже не апнет много людей-серебра будет дефицит.:fox_20:

revivalheart
14.12.2019, 12:07
Чисто ради фана если только. Так как все равно сольют и +1 нубоперс в копилку. Я бы забросила после, ибо кач небес и всего остального уже за гранью добра и зла по времени и интересам.
Нового игра ничего не принесет, на новом серваке все те же рожи старые. Если нравится начинать все сначала, с кем-то знакомиться и пвп на мелких и не очень локах - то чего бы и нет.

ermol10009
14.12.2019, 13:23
Сначала хотел расписать все минусы и плюсы ухода со старого сервера на новый. Но просто слегка подумав сразу все понял. В общем то плюс игры на новом сервере один - смена профы, то что можно начать играть за другой класс. Вначале я представил как пойду на новый серв сином, соберу 40 па с чисткой буду всех резать с инвиза. Но потом, я просто представил кач всего и вся. Не будет у вас никакой игры, вы будете качать уровни ходить в уф, в башню, в циту качать небо на квестах на мобах, на которых вас будут постоянно сливать. Потом вы начнёте ходить в простое море по 2 часа заход. Вам надо будет качать дом собирать деревья, качать кучу твинов для дома. Там даже яшма будет дорогой. Вам надо будет собирать все шапку и шмот р8р2 бижу царскую, р9р2 кольцо и бижу, накидку и кольцо с арены, везде сувать камни везде вешать точку, да даже книгу надо будет. Надо будет качать удачу диску, уровни диску, силу звезды, собирать карты, руны. И наконец когда вы апнете 10 власти вы пойдёте на императорскую битву и шотаться на межсерверном караване. А потом где-то к лету введут новое небо и 6-10 уровень пассивок на урон. И когда дай бог вы прокачаете ВСЁ вас уже сольют со старым сервом где вы будете шотаться.

Pipett
14.12.2019, 14:03

На лисичке и цербере я не играл, на вороне поиграл. Лисичка с цербером вроде больше года протянули до слияния? Как показал опыт вороны - интересного пвп не будет

Ptah74ru
14.12.2019, 15:01
На лисичке и цербере я не играл, на вороне поиграл. Лисичка с цербером вроде больше года протянули до слияния? Как показал опыт вороны - интересного пвп не будет

:lol:

Нельзя сравнивать новый сервер и ворон. На Вороне был 1 клан - Апхивал. Тут же мы видем уже 6 кланов, клановый раздел, и полноценную форумную войну. Все должно быть куда интересней.

LeStarSSS
14.12.2019, 15:12
Ничего нового на сервере не будет. Это временный серв с теми же моськами, а уже концу следующего года он станет таким же старым сервером. Если уж так горит вернуться в пв, я бы на старый серв возвращался бы, ресы все же дешевле. Ну а расчехляться на убер донат нужно будет в любом случае. Новый серв наверное только для прыгунов, заряжаешь перса на 50кР+ на старте, делаешь цгд+11 остальное на что хватит и шотаешь крабиков, к тому времени как крабики вылезут со своими огромными клешнями тряхнуть ими, сервер уже сольют и эти крабики снова спрячутся. А через годик все по-новой. Грубо говоря подписка на новый сервер обойдется в 5кР в месяц.

hiller007
14.12.2019, 15:17
:lol:

Нельзя сравнивать новый сервер и ворон. На Вороне был 1 клан - Апхивал. Тут же мы видем уже 6 кланов, клановый раздел, и полноценную форумную войну. Все должно быть куда интересней.
из этих 6 кланов, 3- мертворожденные. Увы)

Anymored
14.12.2019, 15:27
из этих 6 кланов, 3- мертворожденные. Увы)
что мертво умереть не может :D во славу Грейджоев :D

VanoRoslavl
14.12.2019, 22:02
Ну плюсы нового сервера, это возможность для новых игроков или вернувшихся начать сначала. да возможно будет трудно и через пару месяцев вы начнете отставать от топ игроков . не зная контента игры. Но огромный плюс в том, что у этих игроков не будет в кармане 1 000 000 000 000 000 денег нафармленых за 10+ лет, у них не будет 1 000 000 000 голда купленного когда то под акции. Просто старый сервер это примерно вот что, выходит обнова там типа новый шмот , и о да он через неделю фул у топ кланов.
те кто пишут тут байки что на старом сервере экономика лучке , да сплюньте. В чм она лучше? То что имея тысячи игроков с 40па пухой, на сервере ее собрать практически не реально даже за пол года:fox_2:
также на старом сервере вам не светит ни фига, пока вы будете получать качать тот же лвл небо диск карты, выйдут новые карты и тому подобный хлам, который вам придется снова догонять года, в итоге вы на старов серве будите вечно догоняюшим, и ни когда вы не будете равны даже среднякам, а это твины топов.

да и на старых серверах нет пвп вообще, тут крабье, иногда какойто обкурышь с ТЛ или Хантов выходит на пвп чтоб слить нейтрала, а так тут нет пвп уже как пол года.

Klaus1988
14.12.2019, 22:12
Ну плюсы нового сервера, это возможность для новых игроков или вернувшихся начать сначала. да возможно будет трудно и через пару месяцев вы начнете отставать от топ игроков . не зная контента игры. Но огромный плюс в том, что у этих игроков не будет в кармане 1 000 000 000 000 000 денег нафармленых за 10+ лет, у них не будет 1 000 000 000 голда купленного когда то под акции. Просто старый сервер это примерно вот что, выходит обнова там типа новый шмот , и о да он через неделю фул у топ кланов.
те кто пишут тут байки что на старом сервере экономика лучке , да сплюньте. В чм она лучше? То что имея тысячи игроков с 40па пухой, на сервере ее собрать практически не реально даже за пол года:fox_2:
также на старом сервере вам не светит ни фига, пока вы будете получать качать тот же лвл небо диск карты, выйдут новые карты и тому подобный хлам, который вам придется снова догонять года, в итоге вы на старов серве будите вечно догоняюшим, и ни когда вы не будете равны даже среднякам, а это твины топов.

да и на старых серверах нет пвп вообще, тут крабье, иногда какойто обкурышь с ТЛ или Хантов выходит на пвп чтоб слить нейтрала, а так тут нет пвп уже как пол года. еще про гвг не сказал ) Даже на старом серве не все в гвг состав попадают

VanoRoslavl
14.12.2019, 22:17
еще про гвг не сказал ) Даже на старом серве не все в гвг состав попадают

ну это я приравнял просто к самому пвп на старом сервере. так м сказать не только на гвг не попасть, но и вообще на любой ивент пвп, таже арена героев. Про межсервер вообще молчу. На старых серверах . даже самый нубский ивент Атака небожителей держат топы, бегают и сливают всех кто не их клана, ради 1 места их персов с их клана. чтоб заработать процентно себе каменку.

и вот это топы называются, бомжи которые не дают ни кому развиваться.

saintmyst
15.12.2019, 02:05
еще про гвг не сказал ) Даже на старом серве не все в гвг состав попадают я те больше скажу... я с 70па на саргасе на замене =)

Axelmy
15.12.2019, 07:40
Я вот давно в пв не играл, чекаю темки связанные с открытием нового сервера,думаю вернуться.
Но после прочтения форума желание потихоньку пропадает.
Неужели сейчас чтобы нормально играть нужно половину зарплаты вкинуть в игру, чтобы просто было интересно играть? Я уж молчу про то, чтобы хоть что то там из себя представлять.
А если я казуал без доната? Мне в пв вообще играть не стоит? У меня есть перс на каком то из старых серверов, примерно с теми же что и у ТСа, и мне стремно, что он сейчас вообще говно перс

Некоторые стартуют с донатом от 100к рубасов... Неужели оно того стоит?

Mipsssi
15.12.2019, 07:56
Начинать по кд новых персонажей- развлечение для мазохистов, не иначе.

HellShock217
15.12.2019, 08:22
Начинать по кд новых персонажей- развлечение для мазохистов, не иначе. А я прям кайфую с кача хлебом не корми дай покачаться перса

mofipaladin
15.12.2019, 08:41
А я прям кайфую с кача хлебом не корми дай покачаться перса
Да мне тоже нравится, самый квйф ходить по кд в башню, делать зз цепрчки мммм смак!

Lentashka
15.12.2019, 08:52
Пв без доната в пол зарплаты - это либо твинофермы и 24 часа онлайн или пол года выполнения однотипных заданий без доступа к пвп и топ пве контенту и постоянный слив с одного удара от топов везде за просто-так (иногда они утруждаются придумать причину) ради доступа к топ пве контенту который ради чего-то стоящего надо фармить пару лет и того чтобы сливаться от топов с 2х-3х ударов. Пол зарплаты хватит на то что-бы перс смог убежать и выжить при этом. В игру интересно играть при донате в пару квартир в столице рф. Тогда и пвп ивенты фармятся и крабиков посливать можно и другие топы тя не трогают.

justpashok
15.12.2019, 09:15
Пв без доната в пол зарплаты - это либо твинофермы и 24 часа онлайн или пол года выполнения однотипных заданий без доступа к пвп и топ пве контенту и постоянный слив с одного удара от топов везде за просто-так (иногда они утруждаются придумать причину) ради доступа к топ пве контенту который ради чего-то стоящего надо фармить пару лет и того чтобы сливаться от топов с 2х-3х ударов. Пол зарплаты хватит на то что-бы перс смог убежать и выжить при этом. В игру интересно играть при донате в пару квартир в столице рф. Тогда и пвп ивенты фармятся и крабиков посливать можно и другие топы тя не трогают.вроде это в любой мморпг фри ту плей. Но когда ( если) тут введут серв с абонетнкой тогда можно будет уже на скиле тащить ( хотя судя по всему там донат тоже есть) - просто в другой форме

xaoc1xao
15.12.2019, 09:21
Можно узнать для чего новый сервер ??? Что бы было больше твинов при слиянии ....Люди не хотят идти обратно в игру иза простой с виду проблемы ДОН и нет фарма ....раньше можно было где то нафармить себе на камни точку и тд щас кто донит тот и прав ...у того есть всё ..студенты ,домохозяйки и т д не могут этого делать а чем больше нужно сюда вливать тем меньше тут народу становится ..я понимаю что нужно игру оплачивать и платить людям которые занимаются проектом но не в таких количествах ..не будит тут пвп так как не могут люди теперь одеть шмот и пойти в пвп только если ты донат а таких не так и много ...все видят что игра становится не интересной и она умирает ..у нас что происходит щас ?..люди раньше качали твинов что бы фармить в данжах и т д шас для марафона что бы хоть пару камней вытащить на па и пз....какой новый сервер вы о чём ?? будит как ворон и его сольют с другими ..я очень скучаю по людям которые ушли на другой проект с ними было весело ..я играю с 2009 года в пв и помню гвг и пвп которое было раньше это было супер ...захожу вечером в игру скорей по привычки а не ради интереса или тяги к пв как раньше бегом бежал в пв ...хорошая была игра =)

Lentashka
15.12.2019, 09:47
Новый сервер сейчас - это топовость в аренду. За гораздо меньшую сумму на время до слияния со старым сервером можно побыть топом. И есть те кто готов это купить.

ermol10008
15.12.2019, 10:29
Я вот давно в пв не играл, чекаю темки связанные с открытием нового сервера,думаю вернуться.
Но после прочтения форума желание потихоньку пропадает.
Неужели сейчас чтобы нормально играть нужно половину зарплаты вкинуть в игру, чтобы просто было интересно играть? Я уж молчу про то, чтобы хоть что то там из себя представлять.
А если я казуал без доната? Мне в пв вообще играть не стоит? У меня есть перс на каком то из старых серверов, примерно с теми же что и у ТСа, и мне стремно, что он сейчас вообще говно перс

Некоторые стартуют с донатом от 100к рубасов... Неужели оно того стоит?
Однозначно не стоит. Это скорее минимальная норма чтобы потешить свое чсв первые месяца 3, пока все бомжи шотаются. А через 3-6 месяцев бомжи чуток обфармливаются подтачиваются перестают шотаться и такие чсв челики как правило ливают до нового сервера. К сожалению без хотя бы 50 к на новый серв идти даже не стоит. Потешишь 3 месяца чсв челиков а потом будешь играть на скучном сервере, дай бог 40 па пушку соберешь и вот ты подумаешь сейчас я начну нагибать, но нет тебя уже сольют со старым сервом и ты опять будешь шотаться, тешить чсв челиков с 80 па пушками и вчд. ( Это я на личном опыте рассказываю, щас имею неплохого перса на титане с 70 па пушкой и никого не нагибаю, периодически ловлю в лицо по 30к. )
Могу просто пример с цербера привести, был там в начале сервера танк Хитчес, я тоже играл танком, помню он меня в начале сервера чуть ли не шотал. Он был в р8р с точкой а я еще в морае бегал так как работаю и в каче отставал. Просто челик задонил и бегал шотал бомжиков. Зато потом я подкачался догнал небо р8р одел и стал этот Хитчес по 2 к мне бить. А потом он пропал с цербера и я его больше не встречал. Ведь неинтересно чсв челику по 2 к бить.

Ptah74ru
15.12.2019, 10:45
Однозначно не стоит. Это скорее минимальная норма чтобы потешить свое чсв первые месяца 3, пока все бомжи шотаются. А через 3-6 месяцев бомжи чуток обфармливаются подтачиваются перестают шотаться и такие чсв челики как правило ливают до нового сервера. К сожалению без хотя бы 50 к на новый серв идти даже не стоит. Потешишь 3 месяца чсв челиков а потом будешь играть на скучном сервере, дай бог 40 па пушку соберешь и вот ты подумаешь сейчас я начну нагибать, но нет тебя уже сольют со старым сервом и ты опять будешь шотаться, тешить чсв челиков с 80 па пушками и вчд. ( Это я на личном опыте рассказываю, щас имею неплохого перса на титане с 70 па пушкой и никого не нагибаю, периодически ловлю в лицо по 30к. )
Могу просто пример с цербера привести, был там в начале сервера танк Хитчес, я тоже играл танком, помню он меня в начале сервера чуть ли не шотал. Он был в р8р с точкой а я еще в морае бегал так как работаю и в каче отставал. Просто челик задонил и бегал шотал бомжиков. Зато потом я подкачался догнал небо р8р одел и стал этот Хитчес по 2 к мне бить. А потом он пропал с цербера и я его больше не встречал. Ведь неинтересно чсв челику по 2 к бить.

Всегда ору с таких аналитиков. :D

Да будут персы, которые вкинут 50к и будут шотать. Но таких будет дай бог 5% . А с остальным 95% у вас будет одинаковый шмот и примерно одинаковые возможности.

Прелесть новых сервов, что ты начинаешь примерно наравне со всеми, а если вкидываешь 10-15к рублей, так еще и автоматически становишься чаром выше среднего, если имеешь в первую неделю онлайн 10+ часов.

Прелесть новых серверов, что это гонка - азарт. :)

ermol10008
15.12.2019, 11:24
А я ору с таких "игроков" на месяц-два как ты. Играл на цербере с самого начала и играю на титане до сих пор. И видел кучу таких "топ игроков" которых через полгода уже никто не вспомнит ибо они играли пару месяцев. Большинство таких "топов" и кукарекает на форуме. Спросишь ник такого игрока, и не можешь вспомнить его даже). Наравне играют либо те кто закинет 50к, либо безработные школьники которые сидят ****отят и фанятся пока они опережают большую часть серва, а потом через месяц-два ливают когда их работающие люди догоняют.

DimCh88
15.12.2019, 12:25
вроде это в любой мморпг фри ту плей. Но когда ( если) тут введут серв с абонетнкой тогда можно будет уже на скиле тащить ( хотя судя по всему там донат тоже есть) - просто в другой форме
ты хотел сказать , наверно,задРотством ? каким скиллом то) щас донаты топы , там задРоты . нашёлся скилловый )) с каких времен ****от запикивают ,кстати хД

MIMO
15.12.2019, 15:34
Сначала хотел расписать все минусы и плюсы ухода со старого сервера на новый. Но просто слегка подумав сразу все понял. В общем то плюс игры на новом сервере один - смена профы, то что можно начать играть за другой класс. Вначале я представил как пойду на новый серв сином, соберу 40 па с чисткой буду всех резать с инвиза. Но потом, я просто представил кач всего и вся. Не будет у вас никакой игры, вы будете качать уровни ходить в уф, в башню, в циту качать небо на квестах на мобах, на которых вас будут постоянно сливать. Потом вы начнёте ходить в простое море по 2 часа заход. Вам надо будет качать дом собирать деревья, качать кучу твинов для дома. Там даже яшма будет дорогой. Вам надо будет собирать все шапку и шмот р8р2 бижу царскую, р9р2 кольцо и бижу, накидку и кольцо с арены, везде сувать камни везде вешать точку, да даже книгу надо будет. Надо будет качать удачу диску, уровни диску, силу звезды, собирать карты, руны. И наконец когда вы апнете 10 власти вы пойдёте на императорскую битву и шотаться на межсерверном караване. А потом где-то к лету введут новое небо и 6-10 уровень пассивок на урон. И когда дай бог вы прокачаете ВСЁ вас уже сольют со старым сервом где вы будете шотаться.
Собственно, да, вся суть, почему НЕ стоит бросать своего чара на старом сервере и идти на новый играть с нуля.

oooopppp1
21.12.2019, 21:18
Подскажие пожалуйста самый годный вариант твинофермы на 6-10 окон при морай обвесе (желательно 6 окон максимально)
Танк прист вар и 3-7 сикеров,пока такой вариант думается предпочтительнее,но я давно не играл.
Нужен совет,ну или дайте ссылочку на нужную тему( сам смотрел не нашёл )

Miledgar4ik777
21.12.2019, 21:52
Подскажие пожалуйста самый годный вариант твинофермы на 6-10 окон при морай обвесе (желательно 6 окон максимально)
Танк прист вар и 3-7 сикеров,пока такой вариант думается предпочтительнее,но я давно не играл.
Нужен совет,ну или дайте ссылочку на нужную тему( сам смотрел не нашёл )среди твинов повторять классы это же бред, ни тебе бафа ни раздебафа нормального

POERS
21.12.2019, 22:09
Всегда ору с таких аналитиков. :D

Да будут персы, которые вкинут 50к и будут шотать. Но таких будет дай бог 5% . А с остальным 95% у вас будет одинаковый шмот и примерно одинаковые возможности.

Прелесть новых сервов, что ты начинаешь примерно наравне со всеми, а если вкидываешь 10-15к рублей, так еще и автоматически становишься чаром выше среднего, если имеешь в первую неделю онлайн 10+ часов.

Прелесть новых серверов, что это гонка - азарт. :)На новом серве получится поиграть максимум год. Потом его сольют с другим сервом, где персам уже лет по 10, и можно сразу на опу садиться. Даж перса не успеть собрать. Ну и смысл вообще вкладывать силы в развитие, если через год чар в какашку превратится, которая никаво уже не догонит.

POERS
21.12.2019, 22:12
Прошли уже времена где сотку апнул, пошан собрал и игра пройдена, можно на другой серв.

PumpkKing
24.12.2019, 15:00
Прошли уже времена где сотку апнул, пошан собрал и игра пройдена, можно на другой серв.
Вспомнил, ОРНУЛ, прослезился ;-)

pashok765
24.12.2019, 15:22
https://pw.mail.ru/static/lp/17/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid=3984973
Бонусы новчикам на страте , серва хирки, шмот, питомец и многое другое

Adidas20111
24.12.2019, 18:54
Все правильно люди пишут. Я тоже не совсем понимаю, зачем люди просят новый сервер если через год два его сольют со старым. Силы, время и деньги в пустую, потому что когда вас обьеденят ваш перс будет уступать во всем по сравнению со "старыми" персами((

NIBOL
24.12.2019, 19:38
Все правильно люди пишут. Я тоже не совсем понимаю, зачем люди просят новый сервер если через год два его сольют со старым. Силы, время и деньги в пустую, потому что когда вас обьеденят ваш перс будет уступать во всем по сравнению со "старыми" персами(( некоторым игрокам сложно начинать с нуля не имея ничего, проблемно попасть в пати в данжи или на ежи, на старых серверах либо твины либо никого, либо просто не берут тебя потому что низкое бх, на новом сервере подобного не будет и новый игрок сможет +- одинакого развиваться со всеми, потом их соединяют с старым сервером и он уже не как твин (хуже твина) а более менее средний игрок

term66
25.12.2019, 06:45
Ну я так понял на новый серв идут чтобы пофаниться полгодика и забить, а не для того чтобы персов развивать. Если хочешь немного поиграть и забить потом, иди на новый.

MIMO
25.12.2019, 10:12
некоторым игрокам сложно начинать с нуля не имея ничего, проблемно попасть в пати в данжи или на ежи, на старых серверах либо твины либо никого, либо просто не берут тебя потому что низкое бх, на новом сервере подобного не будет и новый игрок сможет +- одинакого развиваться со всеми, потом их соединяют с старым сервером и он уже не как твин (хуже твина) а более менее средний игрок
Ахахахахахахах, ДА ЛАДНО???? Госпади, парень, я считала тебя умнее. До этого поста.

На новом сервере персонаж с днищенскими бх также никому не нужен, как и на старом, это первое. Второе, на новом сервере всякие присты, друиды, танки-шманки и прочие "незаменимые" персонажи (вернее, люди, за них играющие) обязательно будут требовать плату за своё королевское присутствие в пати. А теперь вопрос, оно вам надо? На новом сервере проще быть может только пвп-контент (и то лишь первое время, пока все одеты, как бичуганы), а пве-кач как раз-таки проще на старом сервере.

ChaosMoon228
25.12.2019, 11:42
Ахахахахахахах, ДА ЛАДНО???? Госпади, парень, я считала тебя умнее. До этого поста.

На новом сервере персонаж с днищенскими бх также никому не нужен, как и на старом, это первое. Второе, на новом сервере всякие присты, друиды, танки-шманки и прочие "незаменимые" персонажи (вернее, люди, за них играющие) обязательно будут требовать плату за своё королевское присутствие в пати. А теперь вопрос, оно вам надо? На новом сервере проще быть может только пвп-контент (и то лишь первое время, пока все одеты, как бичуганы), а пве-кач как раз-таки проще на старом сервере.
Сиди молча на старом сервере, че ты вылез то?

MIMO
25.12.2019, 11:57
Сиди молча на старом сервере, че ты вылез то?
Хорошо, посижу, пока не выгонят, как тебя :)

NIBOL
25.12.2019, 12:43

На новом сервере персонаж с днищенскими бх также никому не нужен, как и на старом, это первое. Второе, на новом сервере всякие присты, друиды, танки-шманки и прочие "незаменимые" персонажи (вернее, люди, за них играющие) обязательно будут требовать плату за своё королевское присутствие в пати. А теперь вопрос, оно вам надо? На новом сервере проще быть может только пвп-контент (и то лишь первое время, пока все одеты, как бичуганы), а пве-кач как раз-таки проще на старом сервере. на старом сервере кто то ходил в мираж? или может в гуй люди часто по уважухе собирает? а может в сц собирают средних игроков а не переточек всяких, я не говорю что типа любого персонажа без шмота будут брать на новом сервере но критерии набора пати в нсц ми др мираж в сравнении с старыми серверами упадет, потому что усредненное бх на сервере будет намного ниже чем на старом сервере, тех же самых ддшек будет брать при 70 бх а не носом воротить когда оно ниже 85, на старом сервере проще одеться если бты донат или имеешь какой то бонус типа твинов или древних монет, для новичка проще начать на новом сервере и развиваться +-одинакого со всеми остальными игроками, если игрок более менее активный он не будет так отставать от остальных и свободно может ходить на разные ивенты пвпшные и даже вступать в какие то пвп кланы, а на старом сервере сколько нужно времени без доната чтоб игрок мог попасть в маломальский пвп клан?

Rabinowich
25.12.2019, 14:19
На новом серве даже донатить выгоднее. У меня на вороне случайно получился неплохой бизнес, надонатил, а играть подзабил. В итоге скупил камни якшас и семи преград не дороже 20кк и кости по 150, после объединения камни ушли по 30 и это я еще лоханулся, цена 36 и 34 устаканилась, плюс кости по 230, все в скуп.

Если целенаправленно идти, то хороший вариант донатить на фобос, скупать такой товар, не тратя особо на перса, уж домопуху точно не выше 30па, качать себе небо, уровни, титулы ну в общем всю эту муру, после объединения будет прокачаный перс и денег после продажи будет почти в два раза больше от доната. Нефиговый такой кешбек.

На старом же серве ты весь год будешь так же всю эту муру качать и донатить без бонуса. Только на новом почти все без прокачаной муры, а на старом ты один грубо говоря.

MIMO
25.12.2019, 15:31
на старом сервере кто то ходил в мираж? или может в гуй люди часто по уважухе собирает? а может в сц собирают средних игроков а не переточек всяких, я не говорю что типа любого персонажа без шмота будут брать на новом сервере но критерии набора пати в нсц ми др мираж в сравнении с старыми серверами упадет, потому что усредненное бх на сервере будет намного ниже чем на старом сервере, тех же самых ддшек будет брать при 70 бх а не носом воротить когда оно ниже 85, на старом сервере проще одеться если бты донат или имеешь какой то бонус типа твинов или древних монет, для новичка проще начать на новом сервере и развиваться +-одинакого со всеми остальными игроками, если игрок более менее активный он не будет так отставать от остальных и свободно может ходить на разные ивенты пвпшные и даже вступать в какие то пвп кланы, а на старом сервере сколько нужно времени без доната чтоб игрок мог попасть в маломальский пвп клан?
Не знаю, есть ли жизнь на Титане, но на Саргасе люди ежедневно ходят в мираж, судя по мирчату, да и сама периодически бегаю. В гуй на боссов тоже время от времени собирают, как и на любых других по уважению. Старую циту я бы даже постеснялась в пример приводить, это твиноданж, куда берут чуть ли не по плюсу. Моего шама с бх 79/81 берут в ЛА и что-то носом не воротят. Кто-то из нас явно приукрашивает ситуацию в чёрные тона. Но дело-то ваше, кто я, чтобы переубеждать взрослых людей?

ChaosMoon228
25.12.2019, 16:26
Не знаю, есть ли жизнь на Титане, но на Саргасе люди ежедневно ходят в мираж, судя по мирчату, да и сама периодически бегаю. В гуй на боссов тоже время от времени собирают, как и на любых других по уважению. Старую циту я бы даже постеснялась в пример приводить, это твиноданж, куда берут чуть ли не по плюсу. Моего шама с бх 79/81 берут в ЛА и что-то носом не воротят. Кто-то из нас явно приукрашивает ситуацию в чёрные тона. Но дело-то ваше, кто я, чтобы переубеждать взрослых людей?

Шаман 79/81 для нового серва это очень хороший персонаж. Можно пвпшиться, фармить и тд. А на старом в нми не возьмут, в сложку др не возьмут. А в более простые никто не ходит и фармить там не чего. В тоже время аналогичным персонажемна новом ты идешь в ми,если получаешь яшму на рандоме то в среднем это4-5кк. Так же ежи из зз. Ты получаешь миражи. На новом сервере это 40-50к за шт. На старом 15-20к за штуку. Вы все умные такие, не играя на новвхсерверахрассуждать

NIBOL
25.12.2019, 17:13
79/81 шаман это вполне хороший шаман, а как он таким стал? Либо донат, либо помощь с основы, в гуй на титане орут иногда вот только люди не откликаются, в на фул гбп по увахуже кто то водит? То что у тебя твин одет как более менее средний персонаж и куча друзей кто твоего твина может взять в данжи это одно, а когда у тебя условно перс в 85 мираже с какими нибудь 7 янтарками, а тебе надо в мл или зз мобов бить по кв а они тебя шотают, на новом сервере ты найдешь много игроков своего уровня с которыми будешь развиваться и участвовать в жизни сервера, ну можешь для эксперимента без доната и помощи друзей/основы покачаться с нуля на старом сервере и поймешь что никому баласт в данжах не нужен а чтоб стать не баластом нужны либо эти самые данжи либо валюта, в тоже время на ново сервере ты не будешь баластом ни для кого потому что вокруг такие же как и ты

Возможно мы видим ситуацию по разному, но я считаю что новичку без доната (древних монет) проще развиаваться год на новом сервере, чем на старом

MIMO
25.12.2019, 17:25
Ну х_з, насчёт "хорошего" шамана я бы поспорила :D Я человек-скупердяй, играю единственным чаром без доната, от твиноводства меня тошнит, да и компьютер не позволяет. Ежедневное паручасовое за.др.отство - наше всё. Я на новый сервер теперь смотрю, как на ежегодный ивент а-ля "Качни максимально дорого и быстро никому нахрен не нужного перса". Тема о новом сервере появилась летом, когда Ворону было полгода. Такая же судьба была у Цербера. Даже гадать не надо, что будет с Фобосом (госпади, одно название хлеще другого).

NIBOL
25.12.2019, 17:34
Ну х_з, насчёт "хорошего" шамана я бы посморила :D Я человек-скупердяй, играю единственным чаром без доната, от твиноводства меня тошнит, да и компьютер не позволяет. Ежедневное паручасовое за.др.отство - наше всё. Я на новый сервер теперь смотрю, как на ежегодный ивент а-ля "Качни максимально дорого и быстро никому нахрен не нужного перса". Тема о новом сервере появилась летом, когда Ворону было полгода. Такая же судьба была у Цербера. Даже гадать не надо, что будет с Фобосом (госпади, одно название хлеще другого). то что судьба у них одна это и так понятно, но давай взглянем на то что персонажи которые активно развивались год на новом сервере, после этого могли так же активно влиться в жизнь старого сервера и даже вступать с более менее топовые кланы, для этого и делают новый сервер, чтоб новые игроки могли развиться с новым молодым коллективом набраться опыта, а после влиться с более старый коллектив, но никак не делают сервер для марафона для твинов тех кто играет на старых серверах)

MIMO
25.12.2019, 17:55
Дак с тем же успехом можно и на старом сервере перса качнуть! Тем более, если есть возможность помочь себе основой. Интереснее, конечно, всё самому делать, но одно другому не мешает. А на новом вы банально будете платить тем, кто качнулся быстрее, за помощь с уважухой. И всё это для того, чтобы в итоге вернуться на старый сервер и быть наравне со всеми. То ли я "алёша", то ли где-то тут потерялась логика.

NIBOL
25.12.2019, 19:40
Дак с тем же успехом можно и на старом сервере перса качнуть! Тем более, если есть возможность помочь себе основой. Интереснее, конечно, всё самому делать, но одно другому не мешает. А на новом вы банально будете платить тем, кто качнулся быстрее, за помощь с уважухой. И всё это для того, чтобы в итоге вернуться на старый сервер и быть наравне со всеми. То ли я "алёша", то ли где-то тут потерялась логика.логика потерялась в том месте где ты сравниваешь себя с основой и новичка без основы

zoltanhivay
25.12.2019, 19:42
плюсы нового сервера - можно ненадолго почувствовать себя равным и нужным, а не твином-придатком, как на старых
можно иногда понагибать, не сливаясь от овердамага
но минусы - опять дротить с 0, качать всё и вся, тошно от этого
пати нормальную фиг соберешь, потому что средний эквип в заднице, нужных проф всегда будет нехватать, и даже ссц рандомная пати с мира первые полгода будет проходить не так уж просто, а там до слияния недалеко, где ты всеравно будешь нубом)
а если не объединять с другими серверами - остается 100 активных человек в мирчате которых видишь каждый день, прям как на фришке какой-нибудь
но у кого есть время, деньги и желание - тот может пробовать там поиграть, ну а мне хватило цербера)

NIBOL
25.12.2019, 19:47
плюсы нового сервера - можно ненадолго почувствовать себя равным и нужным, а не твином-придатком, как на старых
можно иногда понагибать, не сливаясь от овердамага
но минусы - опять дротить с 0, качать всё и вся, тошно от этого
пати нормальную фиг соберешь, потому что средний эквип в заднице, нужных проф всегда будет нехватать, и даже ссц рандомная пати с мира первые полгода будет проходить не так уж просто, а там до слияния недалеко, где ты всеравно будешь нубом)
а если не объединять с другими серверами - остается 100 активных человек в мирчате которых видишь каждый день, прям как на фришке какой-нибудь
но у кого есть время, деньги и желание - тот может пробовать там поиграть, ну а мне хватило цербера)так новый сервер делается в основном не для того что вы начали снова с нуля качаться имея персов на старых серверах, а для новых игроков у которых еще ничего нет

zoltanhivay
25.12.2019, 19:50
тут есть новые игроки?) сильно сомневаюсь
на новый сервак консты из опытных ****отов собираются за полгода до запуска, и я так чисто по приколу спрашивал в клане, кто новичок, и почти у всех есть основа на другом серве
ну, конечно, это не значит что новых нет, но их мб 10% от всего населения серва

18031991ret
25.12.2019, 20:20

На титане не то чтоб жизни нет, там если ты что то в мире пишешь у тебя спрашивают бх сначала (и не важно что ты писал) и если твое бх ниже 85/85 то ты не перс и на тебя ложил весь серв. Попасть с бх ниже 85 куда то это если только в ла на 10 будет румпель или шкипер собирать, которые сами все шотнут и просто народ добирают. Больше ты никуда не сходишь, разве что в старую цт))

MIMO
26.12.2019, 04:27
так новый сервер делается в основном не для того что вы начали снова с нуля качаться имея персов на старых серверах, а для новых игроков у которых еще ничего нет
Чел, без обид, но ты очень наивный. Сам-то веришь в свои слова? Новый сервер - это коммерческий проект, как и вся игра вообще-то. Думаешь, админы РЕАЛЬНО заботятся о новых игроках, у которых нет ничего? Ага, станут они открывать новый сервак для бездонатных бомжей, для таких существуют фришарды. А новый сервер на оффе - это сервер, куда на старте донатят тысячами и десятками тысяч. Так что это ваше "на равных", извините, тьфу.

NIBOL
26.12.2019, 07:39
Чел, без обид, но ты очень наивный. Сам-то веришь в свои слова? Новый сервер - это коммерческий проект, как и вся игра вообще-то. Думаешь, админы РЕАЛЬНО заботятся о новых игроках, у которых нет ничего? Ага, станут они открывать новый сервак для бездонатных бомжей, для таких существуют фришарды. А новый сервер на оффе - это сервер, куда на старте донатят тысячами и десятками тысяч. Так что это ваше "на равных", извините, тьфу. а с какого момента мы начали обсуждать то что это коммерческий проект и делается все для заработка денег, когда мы рассуждали на счет игроков новых/старых и я перечислял преимущества нового сервера для нового игрока (вернувшегося) в сравнении с старым.
Естественно новый сервер открывается для заработка денжат потому что игра условно бесплатная и если люди не донатят дохода нет, но мы тут не о очевидных вещах разговаривали вроде бы. Донаты всегда были и всегда будут, как и убердонаты которые сотнями тысяч кидают в игру, им без разницы где начинать играть, они везде быстро оденутся и станут убивать все что шевелится, вот только на новом сервере они дешевле начнут всех убивать нежели на старых ибо на старых таких донатов много, но разве сервера состоят из одних убердонатов? кажется нет, так же в игре присутствуют средние игроки которые иногда может поддоначивают на всякую фигню допустим по рублей 500 в месяц.
И мое сообщение как бы было сказано к тому, что открылся сервер, завезли туда кучу марафонов и почти все награды привязали к персонажу на сервере, а не как раньше было что запускали сервер люди шли марафонили месяц или 2,забирали награду и переводили на старый сервер на основу свою, сейчас же ситуация изменилась и да я считаю в этом случае админы подумали как раз о игроках новичках которые решили вернутся или начать заново играть, а не о тех кто приходил чисто на марафон чтоб основу где то там одеть.
Так же отдельно процитирую эту фразу "Так что это ваше "на равных", извините, тьфу." если человек начинает играть с открытия сервера более менее активно, то он в течении года будет находится условно на равных с другими игроками, кто то будет чуть быстрее одеваться, а кто то чуть медленнее, но средний эквип персонажа будет на его уровне и никто его не будет считать твином, в тоже время на старых серверах он даже спустя полгода игры будет выглядеть как твин которого никто не захочет никуда брать

Допустим лично я начал играть более менее только с открытия персея, то есть 2014 год игре тогда было уже лет 5, разумно ли мне было идти на старый сервер и пихаться с твинами и вечно искать пати куда то, искать ги чтоб взяли пофармит кх пока я почти без шмота, я пошел на персей и развивался условно на равных с другими игроками, зарабатывал репутацию, участвовал в жизни сервера, участвовал в тв/гвг даже пришлось как то руководить немного, на старом сервере мне бы это было недоступно

Jady_Master
26.12.2019, 08:10
Нет ни одного плюса в игре на новом сервере.
И даже то что вы временно почувствуете себя топом не плюс - только больнее будет после слияния, в один миг опуститься с уровня топа до уровня твинов. Представляю каково было челикам с ворона.

NIBOL
26.12.2019, 08:51
Нет ни одного плюса в игре на новом сервере.
И даже то что вы временно почувствуете себя топом не плюс - только больнее будет после слияния, в один миг опуститься с уровня топа до уровня твинов. Представляю каково было челикам с ворона.насколько мне известно когда титан соединили, пвп игроки с молодого сервера неплохо себя чувствовали и вступили в пвп кланы, с топа до твинов не скатывается никто, обычно средние игроки так и остаются средними игроками, а топовые становятся около топовыми

MIMO
26.12.2019, 09:02
Я, конечно, ни в коем случае никого не удерживаю на старом сервере. Хотите идти на новый - бога ради, вперёд. Но, парень, ты сам себе противоречишь.

Донаты всегда были и всегда будут, как и убердонаты которые сотнями тысяч кидают в игру, им без разницы где начинать играть, они везде быстро оденутся и станут убивать все что шевелитсяЗначит, с ними вы там хотите быть "на равных", да?

админы подумали как раз о игроках новичках которые решили вернутся или начать заново играть
Да не будь ты так наивен, админы (тем более мейл.ру) никогда не думали об игроках. Игроки для них - это скот. Овцы, которых периодически можно стричь. Если, чтобы хорошенько так состричь бабла, им понадобится открыть хоть 10 серверов, они это сделают.

человек начинает играть с открытия сервера более менее активно, то он в течении года будет находится условно на равных с другими игроками, кто то будет чуть быстрее одеваться, а кто то чуть медленнее, но средний эквип персонажа будет на его уровне и никто его не будет считать твином
Это не проблема всех игроков, это проблема исключительно личной самооценки. Если меня куда-то не берут, я не бросаю перса и не иду качаться заново на новый сервер, а просто стучусь в другую пати, куда меня возьмут. И продолжаю тихо-мирно качаться, не обращая внимания на других.

а старом сервере мне бы это было недоступно
А на каком из старых серверов ты играл? Просто такое чувство, что о старых серверах ты знаешь только по наслышке. Я тоже начала качать перса на Лисе, потом нас смешали с Орионом и другими "пенсионерами", и оказалось-то, что там играют такие же обычные люди, с которыми я играю каждый день. Олигархи, от которых вы так стремитесь убежать на новый сервер, тоже имеют обыкновение бросать игру.

NIBOL
26.12.2019, 09:18
Я, конечно, ни в коем случае никого не удерживаю на старом сервере. Хотите идти на новый - бога ради, вперёд. Но, парень, ты сам себе противоречишь.
Значит, с ними вы там хотите быть "на равных", да?

Да не будь ты так наивен, админы (тем более мейл.ру) никогда не думали об игроках. Игроки для них - это скот. Овцы, которых периодически можно стричь. Если, чтобы хорошенько так состричь бабла, им понадобится открыть хоть 10 серверов, они это сделают.

Это не проблема всех игроков, это проблема исключительно личной самооценки. Если меня куда-то не берут, я не бросаю перса и не иду качаться заново на новый сервер, а просто стучусь в другую пати, куда меня возьмут. И продолжаю тихо-мирно качаться, не обращая внимания на других.

А на каком из старых серверов ты играл? Просто такое чувство, что о старых серверах ты знаешь только по наслышке. Я тоже начала качать перса на Лисе, потом нас смешали с Орионом и другими "пенсионерами", и оказалось-то, что там играют такие же обычные люди, с которыми я играю каждый день. Олигархи, от которых вы так стремитесь убежать на новый сервер, тоже имеют обыкновение бросать игру. либо тебя убивают только убер донаты, либо убивает каждый)
идти на новый я не хочу, глупо идти куда то когда есть более-менее развитый персонаж, но если бы его не было и я бы захотел начать играть, я бы выбрал новый сервер.
Если админы не думали о игроках, тут бы и игроков бы не было уже, а так вот и новые сервера, вот и марафоны по 4 раза в год, вот и каждые полгода обновления.
я когда то играл на проционе у меня там был друид 60-70 лвл, а на астре был прист 80 лвл, потом я бросал игру на года 2-3, в итоге когда я решил вернутся уже были всякие кх, нирки и тому подобное, и я решил с другом начать на новом сервере чтоб сразу можно было изучить все аспекты игры, а не только пве.

Олигархи может и бросают игру, а вот средний эквип персонажа растет и на старых серверах он выше, чем на новых, следовательно чтоб тебя запросто взяли в данж ты должен быть круче одет.

Спор ни о чем, каждый останется при своем мнение, мое мнение: новичку не донатеру, у которого нет раскаченного персонажа в игре, стоит пойти на новый сервер для более легкого развития персонажа и изучения новых элементов игры

MIMO
26.12.2019, 09:42
идти на новый я не хочу, глупо идти куда то когда есть более-менее развитый персонаж, но если бы его не было и я бы захотел начать играть, я бы выбрал новый сервер.
Раньше я тоже так думала. Но в свете последних событий, после массового слияния серверов, моё мнение в корне поменялось. Всё, ради чего когда-то открывались новые сервера, в одночасье потеряло смысл. Раньше было выгодно уйти играть на новый сервер. Сейчас куда выгодней остаться на старом.

Если админы не думали о игроках, тут бы и игроков бы не было уже, а так вот и новые сервера, вот и марафоны по 4 раза в год, вот и каждые полгода обновления.
Это не забота об игроках, это обычная повседневная работа. Если они хотят денег, они должны работать. Это логично.

я когда то играл на проционе у меня там был друид 60-70 лвл, а на астре был прист 80 лвл, потом я бросал игру на года 2-3, в итоге когда я решил вернутся уже были всякие кх, нирки и тому подобное, и я решил с другом начать на новом сервере чтоб сразу можно было изучить все аспекты игры, а не только пве.То было раньше. Мы говорим о том, что сейчас.

Олигархи может и бросают игру, а вот средний эквип персонажа растет и на старых серверах он выше, чем на новых, следовательно чтоб тебя запросто взяли в данж ты должен быть круче одет.
Бросьте. Если бы речь шла о пвп, я бы даже спорить не стала, но пве-контент доступен всем. Да, не всё сразу. Всё упирается во время и желание.

Спор ни о чем, каждый останется при своем мнение, мое мнение: новичку не донатеру, у которого нет раскаченного персонажа в игре, стоит пойти на новый сервер для более легкого развития персонажа и изучения новых элементов игры
Тут согласна, спор реально ни о чём. Обязательно загляните в эту тему через 6-8 месяцев, незадолго до слияния Фобоса с Титаном. Кто знает, может, пересмотрите своё мнение.

KOTYARKA1
26.12.2019, 09:55
либо тебя убивают только убер донаты, либо убивает каждый)
я когда то играл на проционе у меня там был друид 60-70 лвл, а на астре был прист 80 лвл, потом я бросал игру на года 2-3, в итоге когда я решил вернутся уже были всякие кх, нирки и тому подобное, и я решил с другом начать на новом сервере чтоб сразу можно было изучить все аспекты игры, а не только пве.

Го стартанем на 2к21 сервере?

TonyDream
26.12.2019, 10:25
ну...

+ новый серв
+ активное участие игроков
+ игра с начала
+ новые бои и новые ощущения

как то так...

- новый серв
- игра в бешенном ритме
- игра сначала
- новые проблемы

...

ну это в среднем =)
не судите строго!
тапками не закидывать...

...

хлопаю стоя (с) TonyDream

NIBOL
26.12.2019, 14:05
Го стартанем на 2к21 сервере? котяра мне нет смысла стартовать на новом сервере, мне выгоднее по чуть чуть приста развивать, чем заново его качать) отстань от меня!)

Jady_Master
26.12.2019, 18:18
насколько мне известно когда титан соединили, пвп игроки с молодого сервера неплохо себя чувствовали и вступили в пвп кланы, с топа до твинов не скатывается никто, обычно средние игроки так и остаются средними игроками, а топовые становятся около топовыми
Объясняю: для старого сервера уровень твина это швб, диск 50 ур 15.0+ и цгд, сделаны все мелкие апгрейды типа титулов/рун/чакр и планка у инта выходит около 50-60к.
Люди с примерно-такими же статами с ворона искренне удивлялись почему их не берут в сложку хх.

NIBOL
26.12.2019, 20:48
Объясняю: для старого сервера уровень твина это швб, диск 50 ур 15.0+ и цгд, сделаны все мелкие апгрейды типа титулов/рун/чакр и планка у инта выходит около 50-60к.
Люди с примерно-такими же статами с ворона искренне удивлялись почему их не берут в сложку хх. -_- какие то жесткие твины, такие твины обычно в пвп кланах находятся с планкой 50-60

POERS
26.12.2019, 23:47
-_- какие то жесткие твины, такие твины обычно в пвп кланах находятся с планкой 50-60Тож интересно где таких твинов поискать. В основном это р8р шмот и недорогие кольца с бижами. Не, пати твинов с цгд и сетом швб я точно ещё не видел, яб такое точно запомнил)))

Jady_Master
27.12.2019, 13:28
-_- какие то жесткие твины, такие твины обычно в пвп кланах находятся с планкой 50-60

Тож интересно где таких твинов поискать. В основном это р8р шмот и недорогие кольца с бижами. Не, пати твинов с цгд и сетом швб я точно ещё не видел, яб такое точно запомнил)))
Я просто предупреждаю скакунов по серверам, будьте готовы что через год вас сольют в что-то наподобие "Скорпиона" и те персонажи которых вы привыкли видеть в "пвп кланах" окажутся на уровне с твинами других игроков.

Snupi16
17.09.2020, 00:12
Запустите новый сервер ахаах, а то фобос надоел. Хочу новый серв что бы туда 13 зп вкинуть :)
Не будем отходить от традиции)))

GORlZONT
17.09.2020, 02:40
Из плюсов, только донат в персонажей в надежде по нагибать первые пол года. Потом объединение и донаты становятся не лучше твинов.
Смысла не вижу. Но пусть будет. Раз этого хотят.