Просмотр полной версии : конста сильных
Ищем в консту приста и друида. На старте будет создан тэг для ПБ.
Требования: максимально быстрое взятие кап уровня, постоянный онлайн на старте сервера, донат, связь discord, прайм тайм 3-4 ч. дня по мск.
Подробности: discord.gg/GDbPfBT (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=discord.gg%2FGDbPfBT)
spectr191
15.12.2019, 20:44
Дискорд?серьезно? даже на фришках помоему не пользуются такой голосовухой
mmarsddope443
15.12.2019, 21:28
Дискорд?серьезно? даже на фришках помоему не пользуются такой голосовухой
Для констпати диск будет хорошим выбором, ** че вам он не нравится
скорее конста обданаченных ****отов)
hiller007
16.12.2019, 10:46
вы настолько уже с ума сошли там, что даже тему себе сделали отдельную?)))
шок
Дискорд лучшая программа для консты, у хейтеров просто на калькуляторе она лагает, хи)))))
justonecrazy
16.12.2019, 11:50
ДС для консты самое то) с телефона запустил - удобнее тс)
pwxx12 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=641665) , держи в курсе
Остались только дру, мист, стрелок/жнец. Прайм тайм с 15мск!
ВСЯ необходимая информация указана в дс (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=discord.gg%2FGDbPfBT) в чате (#читать)
додикам просьба, не беспокоить
fesya2002
22.12.2019, 22:04
только дауны с пк за 2 рубля сидят в тс-ке какой-нибудь, офк дискорд в разы лучше
drivers2020
22.12.2019, 22:20
ДС при больших скоплениях людей дохнуть начинает. Она только визуально лучше тс-а. А на деле багает по несколько раз в неделю. Сервы вылетают. Ну такое себе если честно
Да не, просто у кого-то интернет к дереву подключен и калькулятор с виндовс-1.0 не эволюционировал получается.
drivers2020
23.12.2019, 06:20
Да не, просто у кого-то интернет к дереву подключен и калькулятор с виндовс-1.0 не эволюционировал получается.
Похоже он был такой у всего клана. Я не понимаю, как то что отлетают серва зависит от железа ПК. Я конечно понимаю, что ДС красивая и более функциональная болталка, чем другие. Но давайте признаем, она далека от идеала.
Пока какие-то очередняры собираются в консту покорять данжи нового сервера, тема перетекает в обсуждение, какая говорилка лучше.
aleksei198112
23.12.2019, 08:48
Тема должна называться не "пати сильных",а "пати донов". Но в принципе хорошо,что люди сразу расставляют приоритеты.
baksbanione
23.12.2019, 09:06
только дауны с пк за 2 рубля сидят в тс-ке какой-нибудь, офк дискорд в разы лучше
Для большого клана дс не канает, из-за недостатка биндов. ТС в этом плане выигрывает.
Тема должна называться не "пати сильных",а "пати донов". Но в принципе хорошо,что люди сразу расставляют приоритеты.
Лешка, тебе тут больше всех надо высрать свое тупое мнение?
aleksei198112
23.12.2019, 09:55
Лешка, тебе тут больше всех надо высрать свое тупое мнение? имею мнение и высказываю,форум для того и создан. А насчет тупости и высеров,но комент :fox_2:
trutipok
23.12.2019, 10:08
Необходима поправка в первом чтении... пати маленьких донов?) Ну имею ввиду школяров... прайм с 15... это пришел со школы и сразу за комп своим табуном...=) Донат так-то должен быть мощный. Каждый день, если булки не покупать в школе, то можно рублей по 200 в игру пулять=)
aleksei198112
23.12.2019, 10:32
:fox_2: четко.
kurwature
23.12.2019, 10:53
Я тоже так могу: только нищеброды сидят на бесплатном дискорде не имея возможности поставить сервер с тс :D
Необходима поправка в первом чтении... пати маленьких донов?) Ну имею ввиду школяров... прайм с 15... это пришел со школы и сразу за комп своим табуном...=) Донат так-то должен быть мощный. Каждый день, если булки не покупать в школе, то можно рублей по 200 в игру пулять=)
Конста для людей с временем ДВ/Казахстан. Это у вас день, у нас вечер.
Остались только дру и мист! Сервер на днях. ДВ челики залетайте.
ВСЯ необходимая информация в дискорде (discord.gg/GDbPfBT)
aleksei198112
23.12.2019, 11:46
Ищем в консту приста и друида. На старте будет создан тэг для ПБ.
Требования: максимально быстрое взятие кап уровня, постоянный онлайн на старте сервера, донат, связь discord, прайм тайм 3-4 ч. дня по мск.
Подробности: discord.gg/GDbPfBT (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=discord.gg%2FGDbPfBT) и где тут про дв? Внатуре школа. Учись лучше мысли в полноте излагать.
kurwature
23.12.2019, 11:53
Справедливости ради, указано что онлайн ожидается в 3-4 мск. Очевидно тем кто не ДВ будет неудобно, а так-то без разницы.
aleksei198112
23.12.2019, 12:12
Для учеников самое оно.
Для учеников самое оно.
Не напрягайся дед, скоро пенсия
aleksei198112
23.12.2019, 14:25
Не напрягайся дед, скоро пенсия с нашими реформами нескоро :fox_2:
Ну требования понятны. А выгода какая от вас? А конкретно какие планы, чем вы вообще заниматься собираетесь? в ПБ сидеть и в ми бегать? Если это всё, то "сильный" игрок в этом не может быть заинтересован. У сильного игрока не бывает проблем с поиском пати... Какие планы на домопухи, ХХ2? Чем вообще "конста сильных" планирует заниматься, кроме сидения в ПБ?
Ну требования понятны. А выгода какая от вас? А конкретно какие планы, чем вы вообще заниматься собираетесь? в ПБ сидеть и в ми бегать? Если это всё, то "сильный" игрок в этом не может быть заинтересован. У сильного игрока не бывает проблем с поиском пати... Какие планы на домопухи, ХХ2? Чем вообще "конста сильных" планирует заниматься, кроме сидения в ПБ?
В этой теме есть ссылка на дискорд. На форуме никто вам не будет расписывать планы консты, вас это не касается.
Сбор пве бомжей
челик пришел, высрал, и побежал фармить данжики, пве бомж получается))
aleksei198112
23.12.2019, 18:13
В этой теме есть ссылка на дискорд. На форуме никто вам не будет расписывать планы консты, вас это не касается. поняли :fox_2:
Если ты думаешь, что навести тень на плетень - хороший способ ответить, то ты ошибаешься. На вопросы надо отвечать четко, чтобы было понятно, что цели у вас есть и вы их добьетесь. Бросать свой сервер и вступать в сообщество, члены которого сами не понимают, для чего собираются, никому не интересно. Дай бог, вы циту пофармите, с таким настроем и гонором. Ты не похож на лидера консты, которая оденется и будет нОгибать всех, скорее на очередное школоло, которое ноет, что не собрать пати в данж, приходится тратить 10 рупоров, видимо в этом и причина попытки собрать консту, чтобы рупоры не тратить. Вот такие у меня мысли, без обид.
Если ты думаешь, что навести тень на плетень - хороший способ ответить, то ты ошибаешься. На вопросы надо отвечать четко, чтобы было понятно, что цели у вас есть и вы их добьетесь. Бросать свой сервер и вступать в сообщество, члены которого сами не понимают, для чего собираются, никому не интересно. Дай бог, вы циту пофармите, с таким настроем и гонором. Ты не похож на лидера консты, которая оденется и будет нОгибать всех, скорее на очередное школоло, которое ноет, что не собрать пати в данж, приходится тратить 10 рупоров, видимо в этом и причина попытки собрать консту, чтобы рупоры не тратить. Вот такие у меня мысли, без обид.
у тебя шизофазия, старый. даже не буду читать эту простыню, ты нам не подходишь, если не в состоянии нажать на ссылку, как я тебе уже сказала, на форуме тебе никто не будет объяснять, это не публичное обсуждение.
Человек боится отвечать на вопросы. Ему кажется, что его преследуют. Человек боится высказывать свое мнение на публику, постоянно шифруется.
Какая это болезнь, скажи, доктор психологии.
/спойлер/ это твоя болезнь
Какие такие у вас планы могут быть, что ты не можешь их озвучить на форуме. Неужели как мышки из мультика собираетесь мир захватить. Все проще - нет никаких планов, и вступать к вам незачем. Никому, а не только мне. К слову, откуда взялись эти фантазии, что я к вам хочу вступать. Я вас высмеиваю. Или надо с табличкой "сарказм" заходить к тебе в темку, как для особо одаренных?
Человек боится отвечать на вопросы. Ему кажется, что его преследуют. Человек боится высказывать свое мнение на публику, постоянно шифруется.
Какая это болезнь, скажи, доктор психологии.
/спойлер/ это твоя болезнь
Какие такие у вас планы могут быть, что ты не можешь их озвучить на форуме. Неужели как мышки из мультика собираетесь мир захватить. Все проще - нет никаких планов, и вступать к вам незачем. Никому, а не только мне. К слову, откуда взялись эти фантазии, что я к вам хочу вступать. Я вас высмеиваю. Или надо с табличкой "сарказм" заходить к тебе в темку, как для особо одаренных?
ты совсем дурак? никто не будет читать твои высеры.
А чего бояться то читать?
Ты ответь. С тобой пообщаться пытаются. задать вопросы, узнать о вашей консте. Всё это надо было написать самостоятельно, а я из тебя тут клещами вытягиваю... Как вы собираетесь играть патей, если у тебя проблемы с простейшей коммуникацией? Ты агрессивный маленький зверек, забитый в угол и огрызающийся на вопрос "который час". У нормлаьного человека вопросы, которые я тебе задал такой реакции не вызывают как правило. Что с тобой?
А чего бояться то читать?
Ты ответь. С тобой пообщаться пытаются. задать вопросы, узнать о вашей консте. Всё это надо было написать самостоятельно, а я из тебя тут клещами вытягиваю... Как вы собираетесь играть патей, если у тебя проблемы с простейшей коммуникацией? Ты агрессивный маленький зверек, забитый в угол и огрызающийся на вопрос "который час". У нормлаьного человека вопросы, которые я тебе задал такой реакции не вызывают как правило. Что с тобой?
можешь даже не пытаться задавать вопросы, у тебя есть ссылка, там все ответы на твои вопросы.
Ненмого конструктивной критики.
Дискорд для лохов - раз.
Прайм тайм такой, потому что играть останутся основами на родных серверах - два. Отсюда умные люди сделают выводы, что конста не "конста". а временная затея. Чисто одеться лидеру консты и помахать всем ручкой. Это к слову очевидный ответ о целях консты. Психотип автора темы был раскрыт выше и полностью соответствует целям)
можешь даже не пытаться задавать вопросы, у тебя есть ссылка, там все ответы на твои вопросы.
ты же "не читаешь", откуда ты знаешь содержание сообщения?
мы еще и лжем, там где не надо... зачем было врать, что не читаешь?
Ненмого конструктивной критики.
Дискорд для лохов - раз.
Прайм тайм такой, потому что играть останутся основами на родных серверах - два. Отсюда умные люди сделают выводы, что конста не "конста". а временная затея. Чисто одеться лидеру консты и помахать всем ручкой. Это к слову очевидный ответ о целях консты. Психотип автора темы был раскрыт выше и полностью соответствует целям)
ясно, дебил :). я не лидер консты, но он с удовольствием макнет тебя в мочу, в дискорде.
maksya1997
23.12.2019, 20:17
Если шо, в дискорде лучше:
- звук голоса
- то что можно иметь чуть ли не бесконечное кол-во людей (тем более бесплатно)
- лучше установлена система разрешений и возможностей (роли)
- меньше задержка
- в ТС надо быть подключенным 24/7, чтобы получать нотификации (в дискорде можно получать в офлайне)
- большинство топовых ГИ в новых играх, и даже старых, которые намного более соревновательнее чем пв юзают ДС, а не ТС
- В ДС даже банальных вылетов меньше
Для кого-то удобнее ТС, только потому что привыкли, но говорить что ДС не оч, это как говорить что макдак не популярен.
Возможно ранее ДС был не самой лучшей прогой для воиса, но версия на сегодняшний день точно топовая.
ясно, дебил :). я не лидер консты, но он с удовольствием макнет тебя в мочу, в дискорде.
то что ты не лидер консты, я писал еще раньше) таким людям не то что лидером быть, туалетную бумагу у общественного туалета пускать продавать нельзя) у тебя же желчь с зубов капает и слюна пенится... прими лекарства да иди отдыхать, не нужна тебе конста, пв... тебе покой нужен и положительные эмоции
то что ты не лидер консты, я писал еще раньше) таким людям не то что лидером быть, туалетную бумагу у общественного туалета пускать продавать нельзя) у тебя же желчь с зубов капает и слюна пенится... прими лекарства да иди отдыхать, не нужна тебе конста, пв... тебе покой нужен и положительные эмоции
тебе нужно писать на форуме...
Lentashka
23.12.2019, 20:22
В этой игре кроме донатоМамкоНагибаторов и МазоТвиноФермеров ещё кто-то остался?
aleksei198112
23.12.2019, 21:39
В этой игре кроме донатоМамкоНагибаторов и МазоТвиноФермеров ещё кто-то остался? a ты к какому типу игроков себя относишь?
считать что дис лучше тски) это конечно смешно, видать челы кроме пве кланов нигде не были раз не понимают преимущества тс
а так дис вполне годная прога для консты, не более
Просто интересно, как понимать трактовку "донат в консту".
RaFaello009
24.12.2019, 04:18
Дс халява, тс платная. Дс звук гомно. Тс звук отличный
Дс халява, тс платная. Дс звук гомно. Тс звук отличный
Странно, сколько общалась в людьми в дискорде, их голоса мне там "чище" казались.
А пофиг, тут дело вкуса.
Остались слоты для миста и стрелка
kurwature
24.12.2019, 10:36
считать что дис лучше тски) это конечно смешно, видать челы кроме пве кланов нигде не были раз не понимают преимущества тс
Держу в курсе, в нормальных пве кланах с кх чаще всего тс )
Остался только мист (дс (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=discord.gg%2FGDbPfBT))