Просмотр полной версии : Удалили всех персонажей на серверах
Здравствуйте,меня интересует такой вопрос по какой причине и с чем это связанно,у меня удалили всех персонажей на серверах "Сириус" и "Таразед",на сколько мне известно при объединении серверов персонажи не удаляются.
С недавних пор удаляются. Если были неактивны долгое время (сколько конкретно, неизвестно).
NeNuEtoBan
16.12.2019, 16:04
С недавних пор удаляются. Если были неактивны долгое время (сколько конкретно, неизвестно).
Не от времени отсутствия в игре эта проблема. У меня есть акк на котором не играл лет 5+, щас зашел, так там лук с 2011 до сих пор.
А месяц назад, у меня тоже на аккаунте, бац и пропали все персы со всех серверов. Так еще и ник на форуме/сайте стал набор цыфр и букв(стартовый).
И рефералы пропали. Вообщем почистили аккаунт знатно.
Тех поддержка не помогла за недели 2 общения, да и я сам забил, ведь новый сервак вышел, все равно не нужны персы те.
Но осадок остался, теперь играть с чувством, что в любой момент твоего перса удалят и если быстро не среагировал и аккаунт у тебя не с твоей ФИО и датой рождения, считай у тебя не было перса.
sevasko1003
16.12.2019, 16:26
Сириус и таразед это сейчас титан или скорпион?
Там и ищите свои пропажи