Просмотр полной версии : Новый год начинается с безумных подарков!
shinobi-t
17.12.2019, 21:21
Примечание
* Единоразово один победитель не может забрать денежные призы на сумму более 3999 рублей суммарно, за исключением призов, изначально превышающих эту сумму.
А зачем тогда обманывать людей?
Кроме того, еженедельно вы сможете участвовать в розыгрыше суперприза — 1 000 000 рублей!
Так и писали бы - "в розыгрыше 3999 рублей", а не "1 000 000 рублей"
Всех так неописуемо волнует, как поместится лям деревянных на аккаунт вк пей... Аж забавно. Будто бы кто-то из вас, ваших друзей или знакомых его увидит... Там по-любому уже решили, кто "выиграет" заветный лям.
kurwature
17.12.2019, 21:55
А зачем тогда обманывать людей?
Так и писали бы - "в розыгрыше 3999 рублей", а не "1 000 000 рублей"
А про исключение кому написано, мне чтоли? Очевидно, 1000000 изначально превышает 3999.
RokkiTor
17.12.2019, 22:04
лайфхак
не знаю писали или нет. Но подарок приходит сразу.
И надо зайти 2й раз в игру. Прокнуло так на 3х аках сразу.
pipicutusu
17.12.2019, 22:05
А есле кошелёк нету
Крч при выигрыше 1кк рублей на ваш аккаунт закинут 600к но как только вы начнёте их тратить докинут остальную сумму, но вы их всё равно не выиграете, такие дела.
Предмет
Дата получения
Теплый костюм
17.12.2019
Деньги (номинал 50), руб.
17.12.2019
мелочь а приятно)
Vinnitsa
17.12.2019, 22:53
Не могу получить подарок потому что почта не меил ру
pavlushaalex
17.12.2019, 23:03
и че за дерьмо? 100500 раз зашла и вышла с акка на сегодня, подарков 0
:fox_17: получается, что подарок только для одного акка? а твинам нельзя получить стильку?
лайфхак
не знаю писали или нет. Но подарок приходит сразу.
И надо зайти 2й раз в игру. Прокнуло так на 3х аках сразу.
Как вы три раза смогли зарегистрироваться?
А щас можно зайти в игру? У меня что-то даже игровой центр не запускается, тупо сворачивает процесс и все :hamster_41:
Кнопка участвовать в ивенте не прожимается. Алло, МЫЛО, исправляйте хотя бы свои постоянные косяки, раз ума не хватает сразу хоть что-то по-человечески сделать, сборище блин...
а сундуки начисляют только 100 персам?заходила мелкими твинами и кроме теплого костюма ничего нет.или надо какое то определенное время в игре провести там не
знаю 10 60 мин?
2день акции- костюм дали(зарегистрировался-зашел) сундуки не дают, как так?Все нажато\включено\и тд =(
Kotyara7771
18.12.2019, 00:08
Почта не mail.ru, проблем с регистрацией не возникло, даже 16-го числа. Зашёл на сайт игры, авторизовался, открыл новость, нажал "Зарегистрироваться в «Новогоднем безумии» (https://pw.mail.ru/promo/happy2020)", перенаправило на сайт акции, нажал "Участвовать". После этого запустил ИЦ, ввёл пароль, нажал "Играть". Через несколько минут проверил сайт акции, вход в игру зачтён, на сайте в корзине два подарка - Купон на тёплый костюм и Новогодний сундук картежника.
А что за новый прикол с ИЦ, какого черта он сам по себе закрывается, при заходе на акк? Вы там с этим марафоном упоролись совсем? Вылетел такой ИЦ, а потом баны от вас полетят, что запущенные окна работают без ИЦ?
У меня на работе старый ноутбук, не знаю, с чем связано, но если запущен ИЦ, то 100% через некоторое время (5-25 минут, всегда по разному) вылетает "синий экран смерти". С не запущенным ИЦ работает весь день без проблем. Вот и приходится зайдя в игру "убивать" ИЦ, тогда можно спокойно играть. И ничего, никаких "банов" не прилетает. Ну а прилетит, наконец-то брошу к чертям эту игру и снесу долбаный ИЦ, так как кроме ИМ ни в одну их игру больше не играю.
Luchezarnaja
18.12.2019, 00:19
Блин, как сложно. И не зачло вчерашний день.
И кнопки не жмутся.
Очередная шляпа!
Не могу получить подарок потому что почта не меил ру
1- Заходим на форум через новость на сайте
2 - логинимся на форуме
3 - через форум переходим на сайт с акцией.
4 - заходим в лк на оф сайте и снова переходим к акции
5 - активируем акцию и получаем внутриигровые подарки
6 - ВК пай для этого активировать не обязательно (просто не выиграете лям)
7 - не забудьте зайти в игру на 3-5 мин
tkabash2
18.12.2019, 01:22
раз 20 перезашла сундука не появилось, вы хоть когда евенты ставите хоть проверяйте их
lesin1994
18.12.2019, 01:28
Ну вчерашнее зачло, подождем до обеда, может и сегодня зачтет, но это очень муторно,в итоге у кого-то есть зачет,а кому-то фигу с маслом(
bolshevga
18.12.2019, 01:47
а я что то не понял,как отображается зачет на страничке календаря?у меня замки желтые были ,стали розовые ,или замки открыться должны?
Если зачет, то вместо замка сундучок стоит
Brunetka361
18.12.2019, 02:01
Обратите внимание на некоторые пункты, указанные в правилах акции.
1. Акция только для России, потому что Организатор акции является налоговым агентом по уплате налогов с выигрыша. Налог на сумму свыше 4000 рублей составит 35% от суммы выигрыша по закону РФ. ( Если выиграете миллион, то из этого ляма вычтут 350 тысяч рублей налога, остаток вам начислят))
2. За твиноакки, телефоны и акки знакомых, ботов и даже за использование прог для игр будет дисквалификация. Подарков не получите.
3. Расширить VK Pay можно после выигрыша денежного приза, но не позднее сроков акции (хотя и тут есть оговорка в правилах - Участник Акции, выигравший денежный приз, обязан по требованию Организатора пройти полную идентификацию аккаунта на VK Pay в соответствии с Правилами пользования VK Pay). Денежные призы будут начислены после 15 января.
По последнему пункту хотелось бы уточнить. Нужно ли иметь для зачета дней в марафоне расширенный вики пэй или достаточно иметь базовый? А то вот с обычным почему-то 2 дня незачета идет.
bolshevga
18.12.2019, 02:21
пошла мазута) расширяй хранилище)
djglobus277
18.12.2019, 02:56
снова проблема с немыловскими аками...
sevokpro
18.12.2019, 03:20
Спасибо за подарочки, карты и плюшки для диска очень пригодятся :)
babuska51
18.12.2019, 07:12
ИЦ не вылетает, но снова нет зачета. Заходила опять кучу раз различными способами, даже в ИЦе стирала все и по новой вводила.. То чувство когда называя безумием ивент-акцию все знали что будет творится бардак. Да сделайте вы уже, что бы все было норм! Хочу подарков!
654123qwe
18.12.2019, 07:39
вчера вечером зашла на перса. даже перезаходила 3 раза нечего не зачло! по какой причине? то есть нужно теперь в сапорт писать?
1- Заходим на форум через новость на сайте
2 - логинимся на форуме
3 - через форум переходим на сайт с акцией.
4 - заходим в лк на оф сайте и снова переходим к акции
5 - активируем акцию и получаем внутриигровые подарки
6 - ВК пай для этого активировать не обязательно (просто не выиграете лям)
7 - не забудьте зайти в игру на 3-5 мин
с такой головной болью, проще без подарков посидеть :D
1357lexa1357
18.12.2019, 09:10
с такой головной болью, проще без подарков посидеть :D
это ~6 кликов мышкой
Svyat1797
18.12.2019, 09:22
М-да, сново жесть, вк пэй не авторизирует уже 3й день, пишут подожди 8 часов ** какого месяца и года:) и тоже Обман
Хранить в этом кошельке лям не получится даже после авторизации
Значит победителю будут кидать по чуть чуть в течении ** какого времени
И если вывести бабки, то тоже очень долго, исходя из этого
Можно предположить что после выйгрыша предложат
закинуть бабки в PW мол нет технической возможности зачислить на вк
спонсором это не предусмотрено.
Ну глянем хотя вряд-ли кто будет палится о выйгреше
Денег и заморачиватся рассказывая всем про муки.
u_2228e4f48d
18.12.2019, 09:39
Ни чё не работает, ни где регистрируется. Испортили людям праздник, молодцы! Поувольнял бы всех...
pavelsaw
18.12.2019, 09:59
Чушь полная, за 16 и 17ое висят замки, постоянно сбрасывается номер ID а из подарков только костюм)
1. Опять ДВ в пролете, могли б за день сообщать о событии. И когда вообще сообщение появилось на сайте? под новостью стоит дата 17.12.2019 (никак не 16...)
2. Персы весь день в игре, реги нет.. или она начнет действовать после проф, когда часть народа уже ко сну готовиться будет?
3. Интересно так время выдачи подарков с проф работами совпало)
Не знаю, что вы делаете не так, наверное на деньги молитесь, у меня новый сундучек сразу при логине :D В ВК не регистрировался, и не собираюсь.
hero_clon
18.12.2019, 11:43
10 новых страниц долго пересматривать... Подскажите кто в курсе последующие дни можно просто заходить в игру и ждать коробки в лк или каждый день на промо сайте надо жмакать "участвовать в акции"?
zubkocat
18.12.2019, 11:43
Кароче бред почта еще с доменом емаил авторизоваться не вариант Потому пролетаешь с регистрацией Зато в ворфейсе нормально принял участие в безумим и тут не регистрирует
hero_clon
18.12.2019, 11:48
Кароче бред почта еще с доменом емаил авторизоваться не вариант Потому пролетаешь с регистрацией Зато в ворфейсе нормально принял участие в безумим и тут не регистрирует
Писали ранее логинься на форуме, а потом переходи на промо сайт, а там уже встретиш новую беду - прожать не нажимаемую кнопку))
strag1pw
18.12.2019, 11:49
А не,все норм.
Ichimaru-kun
18.12.2019, 11:51
Везде авторизирован, зарегистрирован, мыло мыльское, кошелек предоставил в тот же день, сегодня заходил и выходил из игры - 18 незачет. :(
u_abfd5f1da5
18.12.2019, 11:53
вы как хотите, но с нового года я стану рублёвым миллионером !
u_abfd5f1da5
18.12.2019, 11:53
вы как хотите, но с нового года я стану рублёвым миллионером !
и да, я не копейки не донатил, а лям выиграю, буду донатов троллить )))
u_abfd5f1da5
18.12.2019, 11:59
Где написан этот номер кошелька, я уже облазила весь гугл, в поддержку вк обращалась, у меня всё есть и кошелек и аккаунт но номер кошелька я нигде не могу найти и не могу найти нигде информацию. где его искать.
да расслабься, лямонос всё равно я возьму )))
masternaza
18.12.2019, 12:01
Жиvу v КР не стал регать VKpay, но на акцию зареган.
v чем проблема ?
подскажите пожалуйста
Везде авторизирован, зарегистрирован, мыло мыльское, кошелек предоставил в тот же день, сегодня заходил и выходил из игры - 18 незачет. :(
Та же ситуация.
Сложилось впечатление, что каждый день пока не будет тут бучи, на счет того, что опять нет зачетов, они так и не будут появляться.
Подарки ежедневные мне нравятся, спасибо!
Пока успела оценить сундук картежника и пилюли на опыт, дух и ДЗ.
IIaJIaguH
18.12.2019, 13:52
мыло ало че каждый день на вас наезжать что зачетов нет? вы можете хоть раз, хоть перед нг сделать , чтоб работало все нормально, а не как у вас все через одно место, вам бы лиж бы профу запилисть, чтоб сундучки запилить в игру.
Ichimaru-kun
18.12.2019, 13:53
Засчитали сегодняшний, спасибо. Хотелось бы, конечно, более оперативного обновления на сайте, а то немного пугает, когда у кого-то очень быстро, а у кого-то и несколько часов спустя пусто.
2468135790
18.12.2019, 13:57
и что после профы "старая версия клиента" все как обычно!
Писали ранее логинься на форуме, а потом переходи на промо сайт, а там уже встретиш новую беду - прожать не нажимаемую кнопку))
Что бы кнопка активной стала надо снова зайти на оф сай и залогинится и перейти опять на сайт акции
за 16 число так сундука и нет, стиль есть, в игру заходил.
derrezzatka
18.12.2019, 14:30
Возможно, Вы заходили в игру до присоединения к акции.
Какой смысл в этих бредо-акциях, если они не работают на 100%?
На 10-20% работает и так сойдёт?
Вчера утром заходил основой+твинами(дома делал) паре твинам сундук за 17-ое число пришёл, но основе и остальным твинам нет. На промо-сайте замок, минус подарок. Сегодня наоборот, сундук пришёл основе, но ни на одном твине нету.
Дело даже не в том, что мол подарки аля такие нужные, классные, просто прослеживается отношение Администрации к пользователям, и портится настроение, из-за таких пустяков, которые происходят из акцию в акцию.
anna-stoyanova
18.12.2019, 14:42
решили что-то с регистрацией игроков у кого не мейловский аккаунт? вчера выкидывало на варфейс, сегодня вроде отправляет на пвшный сайт, но толку ноль
vorovoebecc
18.12.2019, 14:53
За 17 декабря подарка нет, в игре был зарегился? и так у 3-ёх персов.
Htoniums
18.12.2019, 15:11
В выдаче физического или денежного приза может быть отказано в случае использования пользователем дополнительных учетных записей одной игры
Т.е. из-за того, что я активировал два своих основных аккаунта в ПВ на один номер телефона, то теперь обойдусь без призов?
Немного противоречит с этим пунктом:
В: Я должен выбрать только одну игру или могу получать подарки за несколько игр?
О: Можно участвовать в марафоне хоть от всех игр сразу, причем это увеличит шансы на получение ценных призов.
Big-Silvestr
18.12.2019, 16:10
Как я понял, во всех созданных новогодних багах нам предлагают ковыряться самостоятельно. Так что изложу исключительно собственные наблюдения. Значит так. Для тех, у кого почта не мейловская. На самом деле все работает. Только через одно всем известное место, которое не принято называть вслух. Надпись на ивент-сайте "Зарегистрироваться" фейковая, так как регистрация в ивенте происходит автоматически. Для того, чтобы зарегистрироваться в ивенте, надо зарегистрироваться на сайте ПВ (https://pw.mail.ru/) и далее зайти на страницу ивента. Но учтите, что на сайте ПВ есть 2 регистрации: 1. На самом сайте 2. На форуме. Регистрацию на самом сайте ивент в упор не видит. А регистрацию на форуме видит. Поэтому нужно войти на страницу ивента с форума. (ну как вариант: находим в Обсуждении сообщение #76 и жмем на ссылку). Всё. Регистрация должна быть. Появится никнейм на странице в верхнем углу. Дальше видим на странице кнопки "Участвовать в ивенте". Нужно их все нажать (ну на всякий случай). Может создасться справедливое впечатление, что кнопки не рабочие. На самом деле кнопки криво реализованы, но от нажатия толк будет. Минут через 20 будет. Ну я так надеюсь, что у вас также будет толк, как и у меня. Страница обновится и кнопки исчезнут. После всего этого надо заходить в игру под этим зарегистрированным аккаунтом (для получения подарка). Надо понять главное, после всех этих танцев с бубном мы заставили работать "главную систему" ивента, которая и будет учитывать ваши входы в игру и присылать подарки. Ну а про эту замечательную ивентовую страницу, на которую мы угрохали столько времени и сил, нужно теперь забыть как про страшный сон, так как на следующий день она опять багнется. То есть она будет узнавать вашу регистрацию, но будет абсолютно без понятия про вашу активность в ивенте и ваши подарки.
ifrul0528
18.12.2019, 16:11
Не могу передать предметы, выдает ошибку, кто-нибудь знает, в чем причина?
Brunetka361
18.12.2019, 16:23
216395
Оказывается нужно плясать с бубном вокруг ИЦ и пробыть в игре хотя бы час для зачета.
Что значит "заново запускать клиент игры"? Это для тех, кто 24/7 не выключая комп. сидит в игре?
Про "нахождение в течении часа" (спасибо, кстати, за эту инфу) - когда это вдруг стало актуально? Ночью заходила, сделала только регу и вышла. Справедливости ради, ночью в течении 2 часов на сайте был незачет, ушла спать. В обед сегодня подарки были начислены.
PS. если только имеет значение - ночью в ИЦ в акк входила заново при запуске игры.
Госпади, такой глючный сайт, я в шоке... То зачёт через пять минут, то никогда, и это при том, что в игру обязательно нужно перезайти хотя бы раз.... Действительно, "безумие", блин.
Госпади, такой глючный сайт, я в шоке... То зачёт через пять минут, то никогда, и это при том, что в игру обязательно нужно перезайти хотя бы раз.... Действительно, "безумие", блин.
Встречаясь в очередной раз в недоработками, всегда думаю, ну что же ещё более глючное можно придумать. И каждый раз находят, чем удивить. :fox_3:
molot2008
18.12.2019, 17:06
Всё приходит хорошо,но видно мне просто карма 3 дня одинаковый ненужный основе сундук,вы там их поворошите,ахаха,диск у меня прокачан=)))
Может хоть кто-нибудь объяснить:
1. Сколько времени нужно провисеть в игре для получения подарков?
2. Нужен ли вход через форум?
3. Нужно ли каждый день заходить на промо сайт?
Пы.Сы. Кому-то из персонажей пришел один подарок, кому-то два, а кому-то ни одного. Не совсем понятно...
strag1pw
18.12.2019, 17:34
Может хоть кто-нибудь объяснить:
1. Сколько времени нужно провисеть в игре для получения подарков?
2. Нужен ли вход через форум?
3. Нужно ли каждый день заходить на промо сайт?
Пы.Сы. Кому-то из персонажей пришел один подарок, кому-то два, а кому-то ни одного. Не совсем понятно...
1) 0секунд
2)через ИЦ достаточно
3)нет
Очередность такая: Выбираешь в ИЦ нужный аккаунт, выходишь из ИЦ полностью, заходишь в ИЦ, нажимаешь "ИГРАТЬ".
Ps: подарок идет до 24 часов. (сегодня зашел в 12 часов, подарки на сайте появились ближе к 16:00 по таймеру)
Outlanderlion
18.12.2019, 17:35
тот же вопрос. Надо ли каждый день ходить на этот странный сайт и регистрироваться? Вчера он ещё почти работал а теперь для всех ящиков кнопочка вместо регистрации "скачать игру")
на твинка пришел только костюм, на основе к костюму ещё и сундук. Регистрация что там что там в один день...ВКР как он есть...
CrazyBat
18.12.2019, 19:25
Зарегилась в акции 17 числа. Без проблем спустя пару часов заход в игру засчитался на сайте акции, получила стиль и сундук за 17 число. Сегодня вместе с сундуком за 18е начислили ЕЩЕ один сундук за пропущенное мною 16е Оо
Теперь чего ждать? Бана за неправомерно полученный подарочек? :)
Чета боюсь я уже такого "бесплатного сыра" от мыла, ибо когда-то оч.давно с пиньятой мы это уже проходили(
Ps и да, про "нечестных игроков" (с) КМ, я тоже еще помню...
Thallium
18.12.2019, 19:46
Сегодня вместе с сундуком за 18е начислили ЕЩЕ один сундук за пропущенное мною 16е Оо
. Зарегался сегодня, через час получил аж три сундука.
В другой игре решили 16 число всем засчитать, так как новость о событии была опубликована с опаданием, нам стоит ожидать того же или на комьюнити ПВ положат болт?
okunewandrey
18.12.2019, 20:11
Зарегался в первый день
Дали стиль
Вчера дали сундук
сегодня два сундука
Завтра три?
justpashok
18.12.2019, 20:27
Зарегался в первый день
Дали стиль
Вчера дали сундук
сегодня два сундука
Завтра три?ага, 4 хочешь? это сундук дали за 16 число так то, можно в списке подарков посмотреть
justpashok
18.12.2019, 20:27
В другой игре решили 16 число всем засчитать, так как новость о событии была опубликована с опаданием, нам стоит ожидать того же или на комьюнити ПВ положат болт?так засчитали же. посмотри на сайте 3 шара горят
так засчитали же. посмотри на сайте 3 шара горят
Не горят...
nightiri
18.12.2019, 20:34
на некоторых зачли 16е, на некоторых нет.... какой-то странный рандом (учитывая, что я вообще 16е пропустила)
Забавный кстати факт, на аккаунте зарегистрированном не на мейл почте, все шары с замком, но сундуки начисляются в корзину на сайте исправно.
Не знаю, у меня все засчитывается, 3 сундука с наградми уже есть, на сайте и в лк все ок
Elchana32
18.12.2019, 22:47
Почему мне не приходят подарки - сундуки и костюм, вчера должны придти, а до сих пор нет, на сайте зарегинилась . в Чем проблема?
vdaqwer0409
18.12.2019, 22:54
Де подарки с сундуками ничего не пришло((((
Tocagero
18.12.2019, 22:56
Как я понял, во всех созданных новогодних багах нам предлагают ковыряться самостоятельно. Так что изложу исключительно собственные наблюдения. Значит так. Для тех, у кого почта не мейловская. На самом деле все работает. Только через одно всем известное место, которое не принято называть вслух. Надпись на ивент-сайте "Зарегистрироваться" фейковая, так как регистрация в ивенте происходит автоматически. Для того, чтобы зарегистрироваться в ивенте, надо зарегистрироваться на сайте ПВ (https://pw.mail.ru/) и далее зайти на страницу ивента. Но учтите, что на сайте ПВ есть 2 регистрации: 1. На самом сайте 2. На форуме. Регистрацию на самом сайте ивент в упор не видит. А регистрацию на форуме видит. Поэтому нужно войти на страницу ивента с форума. (ну как вариант: находим в Обсуждении сообщение #76 и жмем на ссылку). Всё. Регистрация должна быть. Появится никнейм на странице в верхнем углу. Дальше видим на странице кнопки "Участвовать в ивенте". Нужно их все нажать (ну на всякий случай). Может создасться справедливое впечатление, что кнопки не рабочие. На самом деле кнопки криво реализованы, но от нажатия толк будет. Минут через 20 будет. Ну я так надеюсь, что у вас также будет толк, как и у меня. Страница обновится и кнопки исчезнут. После всего этого надо заходить в игру под этим зарегистрированным аккаунтом (для получения подарка). Надо понять главное, после всех этих танцев с бубном мы заставили работать "главную систему" ивента, которая и будет учитывать ваши входы в игру и присылать подарки. Ну а про эту замечательную ивентовую страницу, на которую мы угрохали столько времени и сил, нужно теперь забыть как про страшный сон, так как на следующий день она опять багнется. То есть она будет узнавать вашу регистрацию, но будет абсолютно без понятия про вашу активность в ивенте и ваши подарки.
Дай бог тебе здоровья добрый человек что расписал, больше 2х часов парил себе мозг. Модерация могла бы и вынести в главный пост.
Если в 2-х словах авторизируйтесь именно на форуме и все прокликается.
strag1pw
18.12.2019, 23:00
на некоторых зачли 16е, на некоторых нет.... какой-то странный рандом (учитывая, что я вообще 16е пропустила)
а я 16 не пропустил, но сундук не дали и ничего не зачли.
vdaqwer0409
18.12.2019, 23:25
Дай бог тебе здоровья добрый человек что расписал, больше 2х часов парил себе мозг. Модерация могла бы и вынести в главный пост.
Если в 2-х словах авторизируйтесь именно на форуме и все прокликается. НЕТУ подарков аааааааа
vdaqwer0409
18.12.2019, 23:27
Наконец то пришел костюм, а де сундуки?
Мейл ру - отстой. Как дон с Украины принимать так норм, а как акция - в пролете
gthdsqjnhzl
19.12.2019, 05:07
У кого не пашет кнопка Участвовать в акции, попробуйте зайти не на форум как советуют в постах выше, а таки на сайт :fox_24:
У меня именно так "заработало!" (с)
VikusikD
19.12.2019, 07:28
Здравствуйте! а что получить подарки могут только граждане РФ и только те кто пользуется аккаунтами меил ру а как же с других порталов как рамблер яндекс почему им не дают подарки хотя они тоже граждане рф:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:
TonyDream
19.12.2019, 07:59
Ну я пока не прошёл первый марафон...
Посмотрю что там придёт вообще...
TonyDream
19.12.2019, 08:05
Блин... а подарок то пришёл)
Тёплый костюмчик)))
Точнее просто купон... ну и это хорошо)))
TonyDream
19.12.2019, 08:06
Здравствуйте! а что получить подарки могут только граждане РФ и только те кто пользуется аккаунтами меил ру а как же с других порталов как рамблер яндекс почему им не дают подарки хотя они тоже граждане рф:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:
Приехав в Россию я понял, что надо регаться у правителей игры - MAIL
aleksei198112
19.12.2019, 08:27
:fox_3: дайте безумный промокод и спите спокойно. Просто представьте сколько игроков вас проклинать перестанут :fox_2:
1) 0секунд
2)через ИЦ достаточно
3)нет
Очередность такая: Выбираешь в ИЦ нужный аккаунт, выходишь из ИЦ полностью, заходишь в ИЦ, нажимаешь "ИГРАТЬ".
Ps: подарок идет до 24 часов. (сегодня зашел в 12 часов, подарки на сайте появились ближе к 16:00 по таймеру)
Спасибо, добрый человек! :)
Да кто сказал то что не дают? Чего истерите то? Выбешиваете уже, регайтесь нормально и все будет)))
barsik1983
19.12.2019, 19:29
спасибо акция классная. но перезаводить окна которые перезаводятся только после вылета чтобы их получить чёт так себе.... лень победила ))))
Dardaria
19.12.2019, 19:57
Не давать участвовать аккам, которые не на почте mail.ru... Ну, сами подумайте, как это. Из цензурного - дискриминация в чистом виде.:fox_19:
Shanderde
19.12.2019, 22:55
...перезаводить окна которые перезаводятся только после вылета чтобы их получить...
Я не смог это понять.
megofarmer827
20.12.2019, 01:41
за вчера награда не получена, хотя заходил несколько раз
за сегодня - тоже нет кнопки получить подарок, хотя справа вверху сайт меня идентифицирует (сайт акции)
аккаунт - не мылору
Tarynina96
20.12.2019, 01:51
А что делать, если мне на сайте акции не засчитали день?
Я зашла в игру, отметилась в календаре даже....(((
Fallen_Gamer
20.12.2019, 01:58
за вчера награда не получена, хотя заходил несколько раз
за сегодня - тоже нет кнопки получить подарок, хотя справа вверху сайт меня идентифицирует (сайт акции)
аккаунт - не мылору
Сайт затупок. У меня сейчас тоже не отображались уже полученные сундуки. Опознались только фиг знает с какого раза.
регистрация на сайте не работает https://pw.mail.ru/promo/happy2020 выкидывает постоянно на сайт игры
Не давать участвовать аккам, которые не на почте mail.ru... мыло как всегда в своём репертуаре ( пора валить с этой игры отношение к игрокам отвратительное
Обратная связь как всегда на высоте конечно, что там с 16-м числом, зачтут его в итоге для всех или нет?
u_8190308d0b
20.12.2019, 07:25
!"№;-трон с призами безразличен, а вот ежедневные расходники и таблетки на аккаунт эт славно эт спасибо, какраз новую основу покачать.
Этими подарками ток твинов плодить, майл неужеди у вас больше нет способов свой кошель раскрутить
Получить можно только 4 ящичка в неделю? Или все 7мь? Если 7 то почему тогда не засчитался сегодняшний вход?
Bonusik89
20.12.2019, 10:47
Сколько ящиков в неделю получить можно ??
Bagaznik99
20.12.2019, 11:17
Ежедневно вы будете получать по 1 случайному сундучку за вход в игру.(с)
Да походу он как и первый, многим не засчитывается..
strag1pw
20.12.2019, 11:49
Да походу он как и первый, многим не засчитывается..
Нормально засчитывается, нужно ИЦ перезагрузить.
aleksei198112
20.12.2019, 13:12
А кто знает,обычный бонус на полнение будет или чисто кэшбек?
OlPrelinkta
20.12.2019, 14:06
Как профессиональный маркетолог, идею приветствую. Хорошо, но мало. Систему доната также необходимо полностью пересматривать.
justpashok
20.12.2019, 15:51
Подарки пока приходят нормльно. Лямчика че то не видать, как своих ушей.
Меня нет и не будет в вашем контакте - буэээ
gerasimov2201
20.12.2019, 20:47
бабки ил реальные подарки хоть кто то выиграл?
Eugenek14
21.12.2019, 01:57
Опция "Часы тишины" в настройке уведомлений не работает. Смс о подарках приходят глубокой ночью.
Zeliboba1990
21.12.2019, 03:05
кючевое слово Разыгрывать с 1 апреля держите шнягу на халяву а хрен вам а не лям
Anna00708
21.12.2019, 03:06
Пять видов подарков.Мне три дня одно и тоже дают.
RockNrolle
21.12.2019, 03:25
Всем привет,объясните мне - для получения подарков на сайте нужно заходить просто на сайт или перед этим обязательно ещё отметиться в самой игре и только потом на сайт?
Всем привет,объясните мне - для получения подарков на сайте нужно заходить просто на сайт или перед этим обязательно ещё отметиться в самой игре и только потом на сайт?
Только в игре.
aleksei198112
21.12.2019, 12:36
Не безумных,а бездумных. Переименуйте пжл :pig_3:
бабки ил реальные подарки хоть кто то выиграл?
Читать умеете вообще? Если да, то прочитайте условия розыгрыша, если нет, то и писать нет смысла...
kvant322
21.12.2019, 14:08
заработал 150 рублёв для вкпей, авторизуясь в лостарке. я тут, наверно, самый успешный?
kumm1996
21.12.2019, 14:25
С каких пор вы стали человеками?)
cbetiksvf
22.12.2019, 10:37
Ну прям поздравление в стиле, только работникам...., т.е. на акк зарегистрированный на майле, а остальные ну напишите честно - в пролете (даже на пиксельные подарки), уже привыкли-НЕ ДЛЯ ВСЕХ, но хочется все таки чтобы смелости набрались и писали ЧЕСТНО ВСЮ правду.
На немыльные, как оказалось, тоже можно получать пиксели. К сожалению информацию эту нельзя получить от мыла, только от самих пользователей. Заходишь на форум, логинишься, переходишь на сайт акции, там регистрируешься обычным образом. Почему с главной страницы логина не хватает, это вопрос к разрабам...
Zacknafein
22.12.2019, 16:30
Весь день не засчитывает сегодня вход.
Только у меня такая проблема?
Отметился всеми основными акками на сайте акции.
Теперь каждый день прибавляется по подарку.
Я доволен.
Тоже не засчитало сегодня за весь день
Yoshidzu
22.12.2019, 17:52
что опять с зачетами у вас?
strag1pw
22.12.2019, 17:56
А где зачет?
strag1pw
22.12.2019, 19:02
есть зачета.
OldTrollFAG
22.12.2019, 20:00
нытики!!! как халява, так уровень нытья зашкаливает
strag1pw
22.12.2019, 20:21
нытики!!! как халява, так уровень нытья зашкаливает
??? Если одним дали награду, а другим нет = нытики? Странно.
ZeLLiBobA1
23.12.2019, 00:22
Дак будет наргада тем, у кого почта не @mail.ru? или мимо как обычно?
aleksei198112
23.12.2019, 00:37
Имею 2 интереса. 1й-будет ли какой нибудь промокод и 2й-будет ли стандартный бонус к платежу 10,20,30%. Спасибо за краткий и внятный ответ. :fox_6:
vano6891
23.12.2019, 01:12
Это удобно. Знать всех игроков поимённо и знать их номер и серию паспорта и даже судя по вики пэю "В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации и настоящими Правилами, перевод денежных средств осуществляется без распоряжения Пользователя."
А то что игровой цент является шпионской программой тебя не настораживает?????
А за сегодня опять сундук не дает... Класс
Volodushka
23.12.2019, 04:25
Это удобно. Знать всех игроков поимённо и знать их номер и серию паспорта и даже судя по вики пэю "В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации и настоящими Правилами, перевод денежных средств осуществляется без распоряжения Пользователя."
А то что игровой цент является шпионской программой тебя не настораживает?????
Тсс..!
Мы уже все "под колпаком у Мюллера". После введения номера паспорта вики пэй автоматически "угадывает" ИНН. Все ходы записаны...
Volodushka
23.12.2019, 04:27
Один из персов безвылазно (без перезапусков) сидел в игре с 19-го по 21-е, видимо поэтому не засчитали 20-е число. Такая жаль...
TonyDream
23.12.2019, 06:58
Подарки прям чотко приходят)))
joker6669
23.12.2019, 07:10
Не приходит сундук! Что случилось опять?
u_1fe020ee05
23.12.2019, 07:15
В Москве ночь, у нас утро. Вход не засчитывает. Ждать когда Москва проснется???
baksbanione
23.12.2019, 08:13
Маленький лайфхак - заходите в игру (понятно через иц) сделали все свои дела, вышли - и закрыли ИЦ самостоятельно (не комп выключили) а именно закрыли иц. и тогда подарки падают всегда сразу
Kenariusssss
23.12.2019, 08:42
Маленький лайфхак - заходите в игру (понятно через иц) сделали все свои дела, вышли - и закрыли ИЦ самостоятельно (не комп выключили) а именно закрыли иц. и тогда подарки падают всегда сразу
Тебе пришли за сегодня?
u_53e590232e
23.12.2019, 08:46
Мне интересно как тебе через иц засчитали , если дата стоит 16.12.2019 вместо 23.12?
turanchox
23.12.2019, 08:55
Следующий розыгрыш призов 30 декабря......
23его уже разыграли?
baksbanione
23.12.2019, 09:03
Тебе пришли за сегодня?
Не заходил еще, делаю все вечером
baksbanione
23.12.2019, 09:04
Мне интересно как тебе через иц засчитали , если дата стоит 16.12.2019 вместо 23.12?
Ты сам понял что написал? Новая неделя началась листай дальше календарь марафона
baksbanione
23.12.2019, 09:04
Следующий розыгрыш призов 30 декабря......
23его уже разыграли?
Розыгрыш сегодня в 17:00 мск
CptnSheparD
23.12.2019, 10:19
Трансляцию гляну, ни на что не надеюсь, ибо я везучий как утопленник)))
milkiska
23.12.2019, 10:48
Я так и делаю. а за 22 почему-то не пришел и сундук светиться там
trutipok
23.12.2019, 10:49
Да ладно тянуть до 17... давайте уже полный список выигравших, чтобы время на трансляцию не тратить=))))))))))))))
herz1709
23.12.2019, 10:55
"Понедельник - день тяжелый!"- подумал сайт ПВ и решил подарки никому не давать. И правильно, зачем? Праздники без сюрпризов не бывают. И не важно каких приятных или не очень
Ichimaru-kun
23.12.2019, 11:32
"Понедельник - день тяжелый!"- подумал сайт ПВ и решил подарки никому не давать. И правильно, зачем? Праздники без сюрпризов не бывают. И не важно каких приятных или не очень
Мне пришел подарок. Не сразу, но где-то через часик, может, меньше. О.о
strag1pw
23.12.2019, 11:53
Мне пришел подарок. Не сразу, но где-то через часик, может, меньше. О.о
через 11 часов пришел.
Вообще ощущение что их как то вручную жмякают. (Я понимаю что подарков очень много и тыды, но от ощущения отделаться не могу) Почему? С 2 ночи до 8-9 утра мне никогда подарки не дают, а вечером буквально минута от входа в игру и есть на сайте.
trutipok
23.12.2019, 12:49
Делайте проще... не парьтесь... пришло - пришло, нет - ну и ладно... Или у Вас зашквар идет,что Вы 5 мейгурок и вина не получите?) Ой, я же забыл... вы видимо все думаете что лям у ПВ выиграете=) ну или там баблишка скосите=))) будьте реалистами, чЮлавеки=)
strag1pw
23.12.2019, 12:56
Вообще ощущение что их как то вручную жмякают. (Я понимаю что подарков очень много и тыды, но от ощущения отделаться не могу) Почему? С 2 ночи до 8-9 утра мне никогда подарки не дают, а вечером буквально минута от входа в игру и есть на сайте.
Совершенно согласен.
strag1pw
23.12.2019, 12:58
Делайте проще... не парьтесь... пришло - пришло, нет - ну и ладно... Или у Вас зашквар идет,что Вы 5 мейгурок и вина не получите?) Ой, я же забыл... вы видимо все думаете что лям у ПВ выиграете=) ну или там баблишка скосите=))) будьте реалистами, чЮлавеки=)
Там же до 4кк опыта для нового сервера.
baksbanione
23.12.2019, 13:05
Эти подарки нельзя будет перевести на новый сервер месяца 3-4, соответственно придется кидать на старый)
strag1pw
23.12.2019, 13:05
Эти подарки нельзя будет перевести на новый сервер месяца 3-4, соответственно придется кидать на старый)
не факт, пилюли опыта нельзя,а эти мб и можно будет.
Ps. ну тайные пилюли точно до февраля заблокируют.
Pss. ну и там подарки до марта хранятся, а блокировка скорее всего до февраля будет, поэтому когда-то то и переведешь.
Arcticus
23.12.2019, 13:28
Ахах, посмешил. Твои 4кк можно будет прожать только после 70 ур, та таких уровнях по лотосу пару кв и вот твои 4кк. Так что эти пилюли так сказать беспонт.
да и возможно что на новом сервере смогут играть только свеже созданные аки, примерно так как в аа сделали. И все что у вас скопилось придется отдать старым персам. Но это врятли. Я заметил что на подарках стоит дата до марта месяца, в этом же месяце и снимают блокировку на перевод с сайта. Т
strag1pw
23.12.2019, 13:35
Ахах, посмешил. Твои 4кк можно будет прожать только после 70 ур, та таких уровнях по лотосу пару кв и вот твои 4кк. Так что эти пилюли так сказать беспонт.
да и возможно что на новом сервере смогут играть только свеже созданные аки, примерно так как в аа сделали. И все что у вас скопилось придется отдать старым персам. Но это врятли. Я заметил что на подарках стоит дата до марта месяца, в этом же месяце и снимают блокировку на перевод с сайта. Т
Ну знаешь, 4кк лучше, чем ничего, хотя может и несколько сундуков с опытом выпасть.
Martini_one
23.12.2019, 16:09
кто то знает, почему не начисляется реал на вк пей? создал кошелек, ввел данные, но карту не регал. уже 3ий день подарок был с рублями, но так и не начислили. или там в течении какого то периода начисление?
RockRulit
23.12.2019, 16:22
кто то знает, почему не начисляется реал на вк пей? создал кошелек, ввел данные, но карту не регал. уже 3ий день подарок был с рублями, но так и не начислили. или там в течении какого то периода начисление?
Он будет переведен на вк пей в период с 15 января по 29 февраля 2020 года.
u_ad8092da98
23.12.2019, 16:33
Он будет переведен на вк пей в период с 15 января по 29 февраля 2020 года.а чо когда и где розыргры** на трансляциях проходят, сегодня же должна была быть чи нет?
daster7011
23.12.2019, 16:39
Он будет переведен на вк пей в период с 15 января по 29 февраля 2020 года.
Узнать о денежном призе можно только по почте? Или ещё где-то можно посмотреть?
oONyamNyamOo
23.12.2019, 16:56
Друзья, скоро начнется трансляция розыгрыша https://www.youtube.com/watch?v=I3G7b5CW_P0e. А еще сделали регистрацию с почт не на Mail.Ru (у меня все заработало, предлагаю проверить всем).
daster7011
23.12.2019, 17:15
Друзья, скоро начнется трансляция розыгрыша https://www.youtube.com/watch?v=I3G7b5CW_P0e. А еще сделали регистрацию с почт не на Mail.Ru (у меня все заработало, предлагаю проверить всем).
Она работала изначально, через передачу действий с вашей почти на мейл.ру
jackbestnordost
23.12.2019, 17:51
Не совсем понятно. у ведущего таблица с серверами и никами. Откуда эти ники и сервера? Не помню чтобы при регистрации я указывал свой ник и сервер, для участия.
brudko-anastasiya
23.12.2019, 18:18
бред какой-то, почему нельзя было перемешать игроков?
endimion123
23.12.2019, 22:29
список класс-одни твины)с титана,точно.
За понедельник (23-е) так и не пришёл сундук. Уже можно саппорт мучить?
У меня вчера почему-то три сундука с баф-мешками активировалось вместо одного. Боюсь переводить, забанят ещё.
Arcticus
24.12.2019, 06:44
Вот что я еще заметил. При регистрации для участия в супер розыгрыше мы даём вкпей свой. А участвуем мы в этом розыгрыше своим Аком от пв.
Так какого фига, у них в списке написан ник и сервер, а не логин ака или форума. На аке может быть 48 персов. На 3 серверах. И по какому критерию они там у себя всписке отбирали наши ники персов и с какого сервера
Разводилово чистой воды
mechtate1
24.12.2019, 09:34
Вот что я еще заметил. При регистрации для участия в супер розыгрыше мы даём вкпей свой. А участвуем мы в этом розыгрыше своим Аком от пв.
Так какого фига, у них в списке написан ник и сервер, а не логин ака или форума. На аке может быть 48 персов. На 3 серверах. И по какому критерию они там у себя всписке отбирали наши ники персов и с какого сервера
Разводилово чистой воды
Кстати да, странно..
NeNuEtoBan
24.12.2019, 11:04
1) Что за ники и сервера?
2) Где список выигравших?
3) Где хоть один выигравший, хотя бы сотку?
4) Почему стрим розыгрыша ляма, выглядит хуже стрима розыгрыша среди репостов?
VanoRoslavl
24.12.2019, 11:13
1) Что за ники и сервера?
2) Где список выигравших?
3) Где хоть один выигравший, хотя бы сотку?
4) Почему стрим розыгрыша ляма, выглядит хуже стрима розыгрыша среди репостов?
После таких розыгрышей, ни одна себя уважающая компания с мылом не станет связываться.
cbetiksvf
24.12.2019, 15:00
На немыльные, как оказалось, тоже можно получать пиксели. К сожалению информацию эту нельзя получить от мыла, только от самих пользователей. Заходишь на форум, логинишься, переходишь на сайт акции, там регистрируешься обычным образом. Почему с главной страницы логина не хватает, это вопрос к разрабам...
очень интересно, у вас батенька видимо там блат, а у меня вот нетус((, с самого первого дня зашла и на сайт и там в нескольких местах попыталась где кнопочки есть зарегениться,, вбиваю мыло и пароль, и .... открывается еще что то опять зарегеньтесь опять регенюсь и нет ничего... как не было так и нет...
видимо надо почаще на форуме строчить все подряд, тогда будут и меня регенить
ну сейчас вот добавила писанины пойду еще раз попробую)
ребята, не верьте этому, не было там никого из игроков, по любому все ники придуманы, 1000000 они подарят ,ага щас.
Ничего ожидаемого нестоило ожидать:D
okunewandrey
25.12.2019, 10:29
ребята, не верьте этому, не было там никого из игроков, по любому все ники придуманы, 1000000 они подарят ,ага щас.
Только из первых рядов видел Геста,Диса. Придуманные,ога
swet2012
25.12.2019, 11:48
Я смотрю подарки не всем вовремя приходят, я не одна такая... Да и список подарков полученных не корректно отображается...
А что за денежный приз? вместо мешочка за день?
У меня вчера почему-то три сундука с баф-мешками активировалось вместо одного. Боюсь переводить, забанят ещё.
Они не на выбор, а все 3 типа мешков в подарок. Каждый сундук даёт по 3 плюшки, так что это не баг, а занимание свободных ячеек в рюкзаке или на почте :D
trutipok
26.12.2019, 11:40
А что за денежный приз? вместо мешочка за день?
Ага... посону 300 рублЁв скинули в Мак сходить... У мейла то вообще функция перечисления денег существует? Зачем кошели собрали то понятное дело... чтобы понять примерно кол-во живых людей в соотношении с твинами...
Математика проста... играющие(рега кошеля - алчные = число N ) + играющие 10+ лет ( не регающие кошель даже, ибо знают, что это залипуха где-то 2\3 от N ) + играющие ( не регающие кошель по своим личным соображениям 10-20% от N ) и тд...
Там даже розыгрыши так сделаны, что спрашивать не с кого=) Ни тех кто миллионы сорвал в интернете не слышно и не видно ( Я например бы тот же Андерграунд так засрал, что у Вас бы кровь из глаз пошла xDDD ) С мейла ничего не спросишь=) С трансляции Вы можете к орку обращаться=) Диктора Вы случайно в метро не встретите, ибо для сохранности его жизни ему голос изменили...=)
Просто я вот одного не пойму... Точнее я понимаю... огромная компания, множество сотрудников, зп, премии... но в каждой же ветке по игре\бизнесу\направлению свои директора и тд и тп... Складывается ощущение что маркетинг именно по этим 4 играм, из розыгрыша в полной жопе, или управляется Алешей, с которого ничего не спрашивают. Под такой ТИПА розыгрыш бабла и призов таких можно было рекламу помбануть и еще народа в игры притащить, которые бы в любом случае запуливали деньги... Розыгрыш целых 3 000 000 рублей за 3 недели... ОГРОМНЫЕ деньги... для 95% играющих... а реальность такова, что в первые 30 минут ввода сундуков все расходы покрыты =)))))
Жадность - не порок... А вот скотское отношение к людям, такое себе...
coffeetea
26.12.2019, 11:56
Ага... посону 300 рублЁв скинули в Мак сходить... У мейла то вообще функция перечисления денег существует? Зачем кошели собрали то понятное дело... чтобы понять примерно кол-во живых людей в соотношении с твинами...
Математика проста... играющие(рега кошеля - алчные = число N ) + играющие 10+ лет ( не регающие кошель даже, ибо знают, что это залипуха где-то 2\3 от N ) + играющие ( не регающие кошель по своим личным соображениям 10-20% от N ) и тд...
Там даже розыгрыши так сделаны, что спрашивать не с кого=) Ни тех кто миллионы сорвал в интернете не слышно и не видно ( Я например бы тот же Андерграунд так засрал, что у Вас бы кровь из глаз пошла xDDD ) С мейла ничего не спросишь=) С трансляции Вы можете к орку обращаться=) Диктора Вы случайно в метро не встретите, ибо для сохранности его жизни ему голос изменили...=)
Просто я вот одного не пойму... Точнее я понимаю... огромная компания, множество сотрудников, зп, премии... но в каждой же ветке по игре\бизнесу\направлению свои директора и тд и тп... Складывается ощущение что маркетинг именно по этим 4 играм, из розыгрыша в полной жопе, или управляется Алешей, с которого ничего не спрашивают. Под такой ТИПА розыгрыш бабла и призов таких можно было рекламу помбануть и еще народа в игры притащить, которые бы в любом случае запуливали деньги... Розыгрыш целых 3 000 000 рублей за 3 недели... ОГРОМНЫЕ деньги... для 95% играющих... а реальность такова, что в первые 30 минут ввода сундуков все расходы покрыты =)))))
Жадность - не порок... А вот скотское отношение к людям, такое себе...
ахаха везет же кому то, мне ток мешки)
TarelkaVod
27.12.2019, 09:43
За вчерашний день так и не пришел сундук, хотя перезаходила несколько раз. На сайте показывает типа мне дали сундук с картами, а на деле шиш. Але, отдайте мой сундук!
pavelsaw
27.12.2019, 10:44
Почему не могу зайти на сайт с основного акка который не на почте майл.ру? что за бред, вчера всё работало
-Korall-
27.12.2019, 12:02
Интересно работает передача предметов...Позавчера перевел содержимое 3 сундучков, вчера передал подарки из бонус-кода и сегодня содержимое двух сундучков. На почту пришли только красители и зелье яростного бойца. Смотрю страницу "переданных предметов". Позавчерашние подарки висят со статусом "ошибка", вчерашние красители и зелье передались, подарок для преданных подписчиков - ошибка, все сегодняшние - ошибка.
Вопрос - те предметы, по которым ошибка - потеряны навсегда?
Если так, то интересное наблюдение - почему-то успешно передалась фигня красительная, хоть и была отправлена позже, а вот действительно нужные штуки типа пилюль на дз - не передались. Не параноик, но даже меня такая избирательность наводит на нехорошие подозрения.
Интересно работает передача предметов...Позавчера перевел содержимое 3 сундучков, вчера передал подарки из бонус-кода и сегодня содержимое двух сундучков. На почту пришли только красители и зелье яростного бойца. Смотрю страницу "переданных предметов". Позавчерашние подарки висят со статусом "ошибка", вчерашние красители и зелье передались, подарок для преданных подписчиков - ошибка, все сегодняшние - ошибка.
Если так, то интересное наблюдение - почему-то успешно передалась фигня красительная, хоть и была отправлена позже, а вот действительно нужные штуки типа пилюль на дз - не передались. Не параноик, но даже меня такая избирательность наводит на нехорошие подозрения. примерно через 3 дня подарки с ошибкой вернутся обратно в корзину предметов
DominusMundi
27.12.2019, 13:50
Только из первых рядов видел Геста,Диса. Придуманные,ога
Да но какого фига мы там видели ники, как бы мы не никами регались в акции. а аками. А на аке бывает с десяток ников, на паре серверов. И как же они эти ники выбирали из десятка персов на аке?????????
EmvikaSham
27.12.2019, 15:33
Если так, то интересное наблюдение - почему-то успешно передалась фигня красительная, хоть и была отправлена позже, а вот действительно нужные штуки типа пилюль на дз - не передались. Не параноик, но даже меня такая избирательность наводит на нехорошие подозрения.
место в почтовом ящике освобождай - всё придет постепенно
nolon232
30.12.2019, 14:19
А где видео розыгрыша то второго? )
Mystefic
30.12.2019, 15:42
За сегодняшний день ничего не пришло. Причём, в самом событие отмечено. На аккаунте пусто. В чём причина?
i13041954
30.12.2019, 23:46
все призы собирает варфейс да лост арк как то не ок(
ejevi4ka1
01.01.2020, 19:38
За сегодняшний день ничего не пришло. Причём, в самом событие отмечено. На аккаунте пусто. В чём причина?
Та же проблема. Шар за сегодня активирован, в личном кабинете подарка нет.
Zacknafein
02.01.2020, 08:53
Зачет на сайте акции есть, а на сайте игры в переводе подарков в игру ничего нет.
Поправьте пожалуйста.
ment9654
03.01.2020, 08:38
за 2-е сундук не пришел, обидка
Eugenek14
03.01.2020, 13:50
все призы собирает варфейс да лост арк как то не ок(
Вот тоже заметил. Понятно, куда направлено основное внимание администрации.
16011979ok
05.01.2020, 20:28
А акция окончена?
Eugenek14
06.01.2020, 01:56
В правилах указано, что длится до 9 января, но что-то пошло не так — ни сундуки не начисляются, ни сайт акции не работает.
nonopanda
06.01.2020, 02:33
Not Found (#404)
Запрашиваемый элемент не существует
The above error occurred while the Web server was processing your request.
Please contact us if you think this is a server error. Thank you.
2020-01-06 02:33:13
stayondarkness
06.01.2020, 03:01
Вы кодеров с маминого соска отрываете?
Почему сайт ложится сразу после розыгрыша?
Not Found (#404)
Запрашиваемый элемент не существует
The above error occurred while the Web server was processing your request.
Please contact us if you think this is a server error. Thank you.
2020-01-06 03:00:43
nightiri
06.01.2020, 03:45
видимо, все, подарочки оф. всем спасибо, все свободны)
severinka22
06.01.2020, 08:05
Так 5 января последний день был.Чего вы орете то,не пойму?
aleksei198112
06.01.2020, 08:39
Так 5го или 9го
Ichimaru-kun
06.01.2020, 10:01
Так 5го или 9го
Откуда вообще 9 число взято? О_о 5 - последний день. 6 - последний розыгрыш.
u_c79968a541
06.01.2020, 10:07
4. Общие сроки и география проведения Акции
4.1. Общие сроки Акции: с 13:00 МСК «16» декабря 2019 г. по 23:59 МСК «09» января 2020 г., без учета сроков выдачи призов.
Период проведения Акции состоит из 3 (трех) блоков, каждый из которых делится на первый этап и второй этап.
Первые этапы Акции проходят с «16» декабря 2019 г. по «22» декабря 2019 г.; с «23» декабря 2019 г. по «29» декабря 2019 г. и с «30» декабря 2019 г. по «05» января 2020 г. для соответствующего блока Акции.
Вторые этапы Акции проходят «23» декабря 2019 г., «30» декабря 2019 г. и «09» января 2020 г. для соответствующего блока Акции.
https://играй.рф/rules.html
u_c79968a541
06.01.2020, 10:08
Откуда вообще 9 число взято? О_о 5 - последний день. 6 - последний розыгрыш.
А сегодня какое число??? И где же он, последний розыгрыш?!
Ichimaru-kun
06.01.2020, 10:17
А сегодня какое число??? И где же он, последний розыгрыш?!
Все розыгрыши проводились вечером.
Ichimaru-kun
06.01.2020, 10:21
4.1. Общие сроки Акции: с 13:00 МСК «16» декабря 2019 г. по 23:59 МСК «09» января 2020 г., без учета сроков выдачи призов.
Период проведения Акции состоит из 3 (трех) блоков, каждый из которых делится на первый этап и второй этап.
Первые этапы Акции проходят с «16» декабря 2019 г. по «22» декабря 2019 г.; с «23» декабря 2019 г. по «29» декабря 2019 г. и с «30» декабря 2019 г. по «05» января 2020 г. для соответствующего блока Акции.
Вторые этапы Акции проходят «23» декабря 2019 г., «30» декабря 2019 г. и «09» января 2020 г. для соответствующего блока Акции.
https://играй.рф/rules.html (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2F%E8%E3%F0%E0%E9.%F 0%F4%2Frules.html)
Понял. Первый этап - это ежедневные входы с подарками и возможность участия в розыгрыше крупного приза.
Второй этап - это сами розыгрыши.
Значит, 9 число - розыгрыш последнего приза, вместо 6 числа. Все правильно. 5 - последний день был регистрации и ежедневного подарка.
aleksei198112
06.01.2020, 10:42
https://играй.рф/rules.html всё ясно и понятно теперь. Сяп.
Eugenek14
06.01.2020, 13:16
Ну что же, стало быть, можно поздравить игроков варфейса и лостарка с выигрышем! :D
Пойду отписываться от вк пэя.
Yoshidzu
06.01.2020, 13:31
За вчерашний день половине персов не начислили подарки.
dande_lions
06.01.2020, 18:33
А разве последний розыгрыш не сегодня? Что-то я его не наблюдаю :fox_39:
Zverosapiens
06.01.2020, 18:56
А за 5 число хоть кто-то получил сундук или всех кинули?
Ichimaru-kun
06.01.2020, 19:12
Мне пришел.
u_c79968a541
06.01.2020, 19:52
Похоже кинули, последний сундук за 4 число, пришёл!
Abibullaev
06.01.2020, 21:57
подарки новогоднее безумие ПВ. получили автоматчики и лостарковци. круто же
u_6b3e18a947
07.01.2020, 18:07
два миллиона выиграли ноунеймы(непонятные твины) варфейсовские )))
Варфейс главный проект майла, арк самый новый, кому нужен полудохлый пв?
aleksei198112
07.01.2020, 18:30
Ну вечная им память.
Yoshidzu
14.01.2020, 15:06
За вчерашний день половине персов не начислили подарки.
Начислили подарки за 5е января. Спасибо