PDA

Просмотр полной версии : Эффективная прокачка 2019

Schegl
16.12.2019, 22:34
Не играл после последней обновы.
Хочу стартануть без доната, чисто на расслаблне покатать. Начну на Саргасе, т.к. живой снов и есть кем паровозить
Собственно вопрос, если убрали уф в старом виде на чем сейчас эффективно, а главное быстро взять первую сотку. Розовые кв? И зачем тогда 30 гипов за регу

Жду ваших советов

ams1181djtN5zM8
16.12.2019, 23:30
Как за 3 дня апнуть 2 рб 101+ с 10 гипами я не скажу а то по наплодят твинов))) а как относительно быстро, уф\квесты, желательно всё кв под костром или Пати Бафе. Цеопчки кв гошики и прочую а тем более морай цепочку, делать после рб, больше толку)

sanlife
16.12.2019, 23:35
С розовых квестов много опыта, а выполнение их облегчено, плюс дают на старте руну на две недели, так что апаться квестами вполне эффективно.
С 90 морайквесты. И с квестов на уважение кстати неплохо опыт теперь капает.
Нормальный уф с мобами и гипами все еще есть в игре, но только два уровня 95 и 100.
Гипы в инее теперь вроде включать нельзя, но если есть кому качнуть то попроси поводить в 89 рай под гипами. Там масух от мобов нет и мелкого перса не снесут случайно, зато много мобов и заход всего минут 10. За полтора десятка проходов под х12 сможешь там апнуть примерно 70 левл.

Цеопчки кв гошики делать после рбГошики разве можно сделать после рб?

Schegl
16.12.2019, 23:39
Как за 3 дня апнуть 2 рб 101+ с 10 гипами я не скажу а то по наплодят твинов))) а как относительно быстро, уф\квесты, желательно всё кв под костром или Пати Бафе. Цеопчки кв гошики и прочую херню а тем более морай цепочку, делать после рб, больше толку)
Ну меня не интересует самый быстрый, просто как сделать этот процесс эффективнее
Раньше я и на Луке до 75 уф спокойно ходил соло, что позволяло неплохо так бустить лвл

ams1181djtN5zM8
17.12.2019, 00:03
Гошики разве можно сделать после рб?

ага, опыта не много конечно но на 1-2 рб помогает не плохо)

Ну меня не интересует самый быстрый, просто как сделать этот процесс эффективнее
Раньше я и на Луке до 75 уф спокойно ходил соло, что позволяло неплохо так бустить лвл

вступаете в ги с пати бафом, бегаете под этим эффектом делая квесты +20% к опыту, розовые кв, хватает с головой, с 80-85 там башня если не ошибаюсь, не напрягаясь можно по пару часов в день мучать и кабанчиком покачаться )

propanol
17.12.2019, 00:52
Делай все розовые квесты. Помимо опыта и репы дадут шмот, камни в шмот,
миражи для его заточки, пилюли на чакры и ячейки, а также титулы.

Schegl
17.12.2019, 14:12
Всем спасибо;)
Я так понял прокачка сильно не изменилась, хоть и уф убрали
Пойду через пару дней покарать Саргас, новый сервер что-то не хочется