Просмотр полной версии : Шамонов и Магов значит на помойку
rolamano
17.12.2019, 22:50
Я тут не играл 2 мес приехал с командировки и в шоке 11 печатей нет, меня никуда не хотят брать мол я шаман под 12 не дд а мусор в пати, странно играю за него более 4 лет и что мне делать удалить его и игру сразу, другие персы вообще не интересуют как основа за всех пробовал играть руководство майл что мне делать как быть думаю я не 1 такой остался из 2 классов которые вы в мусорный бачок закинули
u_84478ab5d1
17.12.2019, 23:10
Я тут не играл 2 мес приехал с командировки и в шоке 11 печатей нет, меня никуда не хотят брать мол я шаман под 12 не дд а мусор в пати, странно играю за него более 4 лет и что мне делать удалить его и игру сразу, другие персы вообще не интересуют как основа за всех пробовал играть руководство майл что мне делать как быть думаю я не 1 такой остался из 2 классов которые вы в мусорный бачок закинулимэйл никого в мусорный бак не закидывал,и кстати со следущей обновы китай подгонит ап шаманам жди она скоро
Ага, к лету, если очень повезёт...
Ага, к лету, если очень повезёт...
Года три обновления устанавливаются с перерывом в пол года, а тут раз и "если повезет" :D
Когда вот добавили стражей с 11 печатами и раз все физ дд стали ни дд, только магов и шамов подавай в данжи никто физ дд не брал, потому что магошамы выдавали дамаг за троих, что надо было выбрасывать в помойку физ дд и удалять игру?)
Ап шамов к лету?) Как были самой никчемной профой, так ей и останутся. Те апы, что обещали к лету нам не помогут.
Miledgar4ik777
17.12.2019, 23:58
что за бред. маги шамы и в 12 наваливают не хуже многих
Jady_Master
18.12.2019, 02:07
что за бред. маги шамы и в 12 наваливают не хуже многих
Не хуже кого конкретно? :D
Друлей, пристов, луков и кос? Не маловат ли этот список для классов которые кроме как на роль дд никуда не подходят?
На самом деле, они уже несколько лет ни на что не годны, даже в 11 при равной стоимости снаряжения не могли передамажить часть классов.
Если персонаж не способен ни на что кроме вливания урона - он должен бить сильнее тех кто может саппортить.
К сожалению, в пв такая логика совсем не работает.
К счастью(для магов/шамов/луков), часть игроков не вникает в механику и считает что данное утверждение для пв верно.
Друлей, пристов, луков и кос? Не маловат ли этот список для классов которые кроме как на роль дд никуда не подходят?
На самом деле, они уже несколько лет ни на что не годны, даже в 11 при равной стоимости снаряжения не могли передамажить часть классов.
Если персонаж не способен ни на что кроме вливания урона - он должен бить сильнее тех кто может саппортить.
К счастью(для магов/шамов/луков), часть игроков не вникает в механику и считает что данное утверждение для пв верно.
Я вот подумал, а справедливо ли поставить магов и шаманов выше друлей? :D
Друиды то имеют постоянную прибавку +30% и небольшой доп. дамаг с пета. А у тех же магов +50% только на ульте раз в 5 минут. :(
Такое ощущение, что все персы "супер переточки" в игре, которым и стремиться уже некуда. 1/3 только может похвастаться БХ 95+. И очень часто маги и шамы держат на себе всех босов в данжах. Поэтому, не надо тут о никчемности маго/шамов).
kurwature
18.12.2019, 14:27
Маги и шамы которые держат боссов в данжах как раз и имеют 95+ бк. Тот же дерик например. Хотя я вечно забываю сколько точно у него :D
С остальных срывает страж.
Син и призрак с 85+ бк срывает со всех. Но это в основном потому что боссы шотаются до того как остальные имеют шанс надамажить. Если бы у боссов было в районе 600кк хп как у аника, или порезка до 5-6кк, были бы варианты) Потому как ни син, ни призрак не могут бесконечно бить овердамагом.
Вот аника регулярно вижу на жнеце, маге, шамане, луке(!)
Miledgar4ik777
18.12.2019, 14:40
Я вот подумал, а справедливо ли поставить магов и шаманов выше друлей? :D
Друиды то имеют постоянную прибавку +30% и небольшой доп. дамаг с пета. А у тех же магов +50% только на ульте раз в 5 минут. :(
ты забыл упамянуть что у магов всегда баф от 3ци так как они ее жмут по кд.
Chris_Red
18.12.2019, 14:44
Лук это саппорт класс для масс пинка, а маг для хила.
Zero353199451
18.12.2019, 14:51
Как ни заходит речь про классы, в каждой теме одни сины. Может стоит их совсем убрать из игры, и тогда играть станет интереснее?
Ну для начала можно научиться нормально оформлять свои мысли и пользоваться знаками препинания.
А потом продолжать играть. Нормально одетый маг/шам дамажит не хуже тех же синов
Ну для начала можно научиться нормально оформлять свои мысли и пользоваться знаками препинания.
А потом продолжать играть. Нормально одетый маг/шам дамажит не хуже тех же синов Согласна) А порой и лучше)
Я тут не играл 2 мес приехал с командировки и в шоке 11 печатей нет, меня никуда не хотят брать мол я шаман под 12 не дд а мусор в пати, странно играю за него более 4 лет и что мне делать удалить его и игру сразу, другие персы вообще не интересуют как основа за всех пробовал играть руководство майл что мне делать как быть думаю я не 1 такой остался из 2 классов которые вы в мусорный бачок закинули
Играй и не парься, нормальные ПЛ шамов берут как и любых инт дд. С обновой каст будет гораздо быстрее почти у всех классов, в т.ч. и шаманов, скоро будет пофиг вообще каких дд брать) А в нормальных кланах вообще пофиг, я вон иной раз в 3-4 приста хожу по данжикам, норм проходим)
u_89cc5a3ef6
18.12.2019, 15:16
Если син или призрак дамажит лучше шама или мага, это не повод не брать их в пати. Дамажить чуть хуже не равно не дамажить вообще. Любой нормально одетый перс, с толковой раскачкой статов, джина, знания своих скилов является нормальным дд
u_89cc5a3ef6
18.12.2019, 15:17
А потом продолжать играть. Нормально одетый маг/шам дамажит не хуже тех же синов при равном шмоте без шансов для интов.... При любом раскладе
top1altpw
18.12.2019, 15:44
Такое ощущение, что все персы "супер переточки" в игре, которым и стремиться уже некуда. 1/3 только может похвастаться БХ 95+. И очень часто маги и шамы держат на себе всех босов в данжах. Поэтому, не надо тут о никчемности маго/шамов). блин вот не задача играю танком с 87 бх и не разу ни в одном данже с меня нкто не сагрил, с учетом того что я стою и бью на 2х, что я не делаю не так, до 80 па персы с вчд и тд срывают, но 70 па че то как то не оч((((
при равном шмоте без шансов для интов.... При любом раскладе
Знаете, почему вы все так думаете? Потому что сравниваете с пвп. Разумеется, выжить инту тяжелее имхо, чем физику. Но если отбросите нафиг сравнения пвп и пве, поймёте, что в равном шмоте все дамажат одинаково в пве.
блин вот не задача играю танком с 87 бх и не разу ни в одном данже с меня нкто не сагрил, с учетом того что я стою и бью на 2х, что я не делаю не так, до 80 па персы с вчд и тд срывают, но 70 па че то как то не оч((((
Не все могут/умеют/хотят выжимать дамаг из своего перса, зачастую просто тыкают кнопки аля эникейщики. А бх не такой значительный показатель, уж тем более при сравнении разных классов, я тоже в свое время палом/стрелком срывал с большинства персов (включая синов) с бх на 10-15 пунктов выше моих. Сейчас уже не такой отрыв, но легко срываю с целей с бх выше своего. Да что там, я своим магом срывал с других магов с у которых больше бх. Просто народ не заморачивается как выжать максимум, и всего-то.
Ну какое-то бессмысленное обсуждение получается) каждый хвалит "свое болото", нет конструктивного диалога) Видимо, сколько людей - столько и мнений
u_2228e4f48d
18.12.2019, 17:24
Когда вот добавили стражей с 11 печатами и раз все физ дд стали ни дд, только магов и шамов подавай в данжи никто физ дд не брал, потому что магошамы выдавали дамаг за троих, что надо было выбрасывать в помойку физ дд и удалять игру?)
Я, будучи стражем, прям переродился, сменив 11-е на 12-е печати. Фикс 11 печатей с обновы-это один из лучших "апов" для стража. Теперь ещё и прилично продамажить успеваю на фастах, без всяких танцев под маго-шамов.
Ну какое-то бессмысленное обсуждение получается) каждый хвалит "свое болото", нет конструктивного диалога) Видимо, сколько людей - столько и мнений
Потому что для конструктива нужен объективный эксперимент (который никто не проведёт), а не «я танком сорвал со всех интовиков в данже, значит танки лучшие». Люди приобщают свой личный опыт при непонятных условиях как успех своего класса (а не личный успех себя и своего персонажа среди конкретных игроков). Называется нарушением закона тождества).
А магов и шамов в помойку отправлять не надо из-за недалёких некоторых собирающих пати в мире)
Обожаю эти темы о никчёмности определённых классов и тленности бытия в целом. Какой-то школьник чёто где-то свистнул, ты повёлся и распустил нюни "ыыыыы, что мне делать, удалять игру что ли, ыыыыыыыы...." Какие у твоего перса бх вообще? Кто и с чем его сравнивает? Тут уже писали выше, не надо думать, что половина серва гоняет по данжам с бх 95/95, таких товарищей штук 30 на каждый сервер наберётся, да и не интересно им пве уже, наверное. Я не удивлюсь, если тебя обозвала "не дд" какая-нибудь облупленная твинодруля. И да, самостоятельно собирать пати никто не запрещал. Не жадничайте на рупоры, сбережёте нервы.
LetSantaFe
18.12.2019, 18:59
Каждый день одни и те же темы...
afhvjlhe
29.12.2019, 14:47
я играю шаманом почти с самого их ввода в игру и ни когда и ни на кого его не променяю )
не стоит жаловаться на персонажа которым ты играешь и тем более который тебе нравится
читай форум , смотри на руны , прокачивай перса , следи за обновами , анализируй
а майл этого всего лишь локализатор , тебе с таким темами на китайский форум XD
тут ты только можешь попросить других шаманов поделиться своими тактиками мб секретами , триксами и тд
1357lexa1357
29.12.2019, 16:39
+1 к постам про бесполезные темы
u_a06634314f
29.12.2019, 16:59
хорош своих доноперсов хвалить