Просмотр полной версии : Это достижение недоступно для выполнения
Делая квесты в лотосе, обнаружил одну проблему: За донат у меня были получены награды, но достижение не выполнено, за него даже написано "Достижение недоступно для выполнения"
Как мне его теперь выполнить? последнее достижение в лотосе(63/64), из-а которого невозможно получить титул:fox_20:
aleksei198112
21.12.2019, 17:40
Может статус не позволяет пока?
Не все из лотоса дает зачет цепочек. Про ХХ/64 ищи в историях мира, где не выполнено, а не в лотосе. ЧИТАЕМ ГАЙДЫ, А НЕ ПЛОДИМ ТУПЫЕ ТЕМЫ.
Не все из лотоса дает зачет цепочек. Про ХХ/64 ищи в историях мира, где не выполнено, а не в лотосе. ЧИТАЕМ ГАЙДЫ, А НЕ ПЛОДИМ ТУПЫЕ ТЕМЫ.
Щас бы выскакивать в каждой теме, выражаясь в грубой форме и называть людей грубыми словами, не выяснив(не зная) самой сути причины...
По факту вопроса ТСа, я так понимаю Вы говорите о последней вкладке лотоса 100/105, где 30/31 некое достижение. Там, да есть 1 достижение, которое мы фактически не закроем. Суть его такова(было описано James"ом, где-то), что в Китае есть сундучная система и при пополнении денег надо потратить голд именно там, т.е. купить сундук или ключ, точно не знаю. Только после этого то достижение выполняется, но т.к. у нас нет данной системы, мы выполнить на данный момент его не можем.
И ещё одно, титулы распространяются на 63 цепочки(смотрим вкладку Титулы самый последний тип "Задания" там достаточно 63, как я и уже сказал, достижений.
Ну а если в кратце: Данное достижение не имеет отношение к Титулам, по крайней мере в нашей версии.
Можно скриншот достижения? А то их там сотни, а о каком достижении идет речь из поста понять не удалось.
kabal19 выше правильно сказал. Есть достижение, которое связано с сундучной системой и у нас оно забанено по понятным причинам.
PerfectGray
26.02.2020, 19:11
А я понял. В лотосе, последняя вкладка (100-105) самый первый пункт - "Достижение недоступно". Если там нажать "Перейти", открывает страничку "Первого платежа", где, соответственно, получить награду за платёж нельзя, так как она уже была получена.
На счёт титула скорее всего напутали, а вот перфекционисты негодуют, остаётся навсегда одно невыполненное достижение в "Лотосе".
PerfectGray
14.03.2020, 11:19
Ап темы :-)
Ап темы :-)а смысл апать тему где уже есть ответ, титул дается за цепочки квестов( так же туда относятся и цепочки неба), а достижение из лотуса не получить потому что он дается за сундучную систему которой у нас нет
PerfectGray
14.03.2020, 15:33
а смысл апать тему где уже есть ответ, титул дается за цепочки квестов( так же туда относятся и цепочки неба), а достижение из лотуса не получить потому что он дается за сундучную систему которой у нас нет
Прошу прощения, просто я не очень понял.. Получается, этого достижения нет ни у кого?
То есть достижение, предусмотренное за первый платёж, попросту не работает?
P.S. На счёт титула тут ясно, как день, и это совершенно к делу не относится - с этим, думаю, разобрались)
Прошу прощения, просто я не очень понял.. Получается, этого достижения нет ни у кого?
То есть достижение, предусмотренное за первый платёж, попросту не работает?
P.S. На счёт титула тут ясно, как день, и это совершенно к делу не относится - с этим, думаю, разобрались)это достижение не связано с первым платежом, оно связано с сундучной системой которой у нас нет, в первые дни обновы перекидывало на страницу клеток питомцов. А так да на ру оффе невозможно получить это достижение
PerfectGray
14.03.2020, 16:19
это достижение не связано с первым платежом, оно связано с сундучной системой которой у нас нет, в первые дни обновы перекидывало на страницу клеток питомцов. А так да на ру оффе невозможно получить это достижение
Вот оно как.. Обидно)) Это как если бы не получилась собрать всех покемонов, потому что один их них умер :fox_20:
Но тем не менее спасибо за объяснение)
Вот оно как.. Обидно)) Это как если бы не получилась собрать всех покемонов, потому что один их них умер :fox_20:
Но тем не менее спасибо за объяснение) да не за что, сам в печали, ведь я выполнил все квесты в пв:( а вот достижения увы нет