Просмотр полной версии : Копье или мечи вару для ПВП?
mmarsddope443
22.12.2019, 02:54
Всем привет. В связи с будущей обновы для варов, назрели вопросы...Учитывая, что используя копье, несколько скилов будут юзаться с 20м дальностью. При этом юзая скилы через мечи - не плохо так апается урон.
И там и там убираются/фиксятся контролящие скилы (особенно те, которые юзаются через топоры).
Что лучше будет:
1) Наносить урон с помощью мечей?
или
2) Наносить меньше урона (по сравнению с мечами), но с повышенной дальностью с помощью копья?
Безусловно, можно быть универсалом и по ситуации юзать контроль топорами, "фигачить" скиловым уроном мечами, "фигачить" по меньше уроном с 20м дальностью копьями, "фигачить" аспд юзая кастеты (тут вообще под большим вопросом).
Это то все понятно...однако, все же мне бы хотелось узнать, стоит ли так запариваться и делать аж 3 "дамаго пушки" (мечи, копье и кастеты), что выйдет в очень круглую сумму.
Поэтому хотя бы знать, какую пушку стоит делать в 1 очередь для дамага...
Больше всего я склоняюсь к мечам, за счет апнутого урона...но и дальность копья тоже очень вкусно.
Че блин выбрать для первой пухи, не как не могу решить...ААААААА помогите))
:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:
d4form3r
22.12.2019, 06:41
Всем привет. В связи с будущей обновы для варов, назрели вопросы...Учитывая, что используя копье, несколько скилов будут юзаться с 20м дальностью. При этом юзая скилы через мечи - не плохо так апается урон.
И там и там убираются/фиксятся контролящие скилы (особенно те, которые юзаются через топоры).
Что лучше будет:
1) Наносить урон с помощью мечей?
или
2) Наносить меньше урона (по сравнению с мечами), но с повышенной дальностью с помощью копья?
Безусловно, можно быть универсалом и по ситуации юзать контроль топорами, "фигачить" скиловым уроном мечами, "фигачить" по меньше уроном с 20м дальностью копьями, "фигачить" аспд юзая кастеты (тут вообще под большим вопросом).
Это то все понятно...однако, все же мне бы хотелось узнать, стоит ли так запариваться и делать аж 3 "дамаго пушки" (мечи, копье и кастеты), что выйдет в очень круглую сумму.
Поэтому хотя бы знать, какую пушку стоит делать в 1 очередь для дамага...
Больше всего я склоняюсь к мечам, за счет апнутого урона...но и дальность копья тоже очень вкусно.
Че блин выбрать для первой пухи, не как не могу решить...ААААААА помогите))
:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:
Я бы использовал копьё, которое не трудно собрать. Всё-таки стан с 20 метров - это ситуативная нужда, а не постоянная основа. Если разделить оружие на ситуации, когда надо дать стан или нанести урон, то собрать его будет намного легче. Точить мечи\кастеты
OldPWGuy
22.12.2019, 10:17
Для пвп больше склоняюсь к мечам. Копье на первое время хорошая вещь в качестве р8р берса.
ИМХО кастеты это старая тактика, а вот пвп на скиллах до сих пор на ру офе не раскрыли.
Shanderde
22.12.2019, 11:34
"но и дальность копья тоже очень вкусно"
У меча эта дальность (все, что будет у копья) есть уже в этом обновлении.
"Я бы использовал копьё... Всё-таки стан с 20 метров"
У меча это появилось уже 6 ноября.
Вообще, мне казалось, что новшества для копья ввели одновременно с мечом. Разве не так? Ну, может быть, я пропустил. Буду знать, что копье пока в пролете. ☺
zoltanhivay
22.12.2019, 11:39
копьё это только самозарядка, а мечи это 2 дальних скилла + вспышка + дальний непромахивающийся стан(потом его уберут), и 10к лезвий, я бы брал мечи
но кастеты всеравно круче
RikardoMilos
22.12.2019, 11:43
Только вот жаль что кобо охотника и саморазрядки уберут к след обнове(((
aleksei198112
22.12.2019, 12:30
Для вара в пвп нужно усё.
OldPWGuy
22.12.2019, 15:32
Для вара в пвп нужно усё.
Оно то понятно, но это все постепенно, сразу 4 пушки на 40па не собрать)
aleksei198112
22.12.2019, 19:56
Оно то понятно, но это все постепенно, сразу 4 пушки на 40па не собрать) а зачем вообще 4х40па? 99копье с чисткой чем не устраивает? Касты можно и 70па/берс,топор р8р2 на пз,а мечи оставлю на ваше усмотрение.
Мечи как самурай мечь как странник.. Мечь как продолжение руки. Мечь как твой верн клинок.. Даже когда вокрур неравнние противники твой клинок всегда с тобоц и неважно клинок или парнниние. Да Мечи и только мечи и пусть бой ненаравне но ти как самурай идеш и рубиш. Таких цитат поем мифов фільмов легенд боев именно о мечах есть столько что неперечесть.. В етой игровой реалии где барижат и гр**** бабло с диким дисбалансом.... Надо сохранять в себе то что любиш а не то что навязивают. И на последок хочу вспомни б некотор варов с котор ми играл от начала игри. Вари мечники 13 воин. Унисол. FEDO. Святоша. Те Вари с ориона которие от начала били мечниками уви изза наглости проекта к бабкам многих уже нет в игре.
Xeria19871
24.12.2019, 01:09
Мечи как самурай мечь как странник.. Мечь как продолжение руки. Мечь как твой верн клинок..
Учебник русского языка, как продолжение руки. в Китае своя версия ПВ, про Узбексистан фз.
С обновой топоры под контроль, кастеты под всякое на 1.
В ПВЕ вообще по фиг, всё равно и не заметит никто=)
OldPWGuy
24.12.2019, 06:45
Учебник русского языка, как продолжение руки. в Китае своя версия ПВ, про Узбексистан фз.
С обновой топоры под контроль, кастеты под всякое на 1.
В ПВЕ вообще по фиг, всё равно и не заметит никто=)
Согл. Кастет 1 виси 1, топоры контроль и деф, мечи и копье масс дамаг
Вчера мисту с Реборн присунул с меча 118к+ шот скилом правда ультра била юзнута и без разгона но и без раздебафов. Мист из топ кланч
OldPWGuy
24.12.2019, 08:34
Вчера мисту с Реборн присунул с меча 118к+ шот скилом правда ультра била юзнута и без разгона но и без раздебафов. Мист из топ кланч
На эту дд ветку китайцы взяли ориентир)
Я буду делать мечника на новом. Вот только дилемма райский или адский самый лучший для пвп?
До введений дисков яаоби ад лучше бил... А сча изза пасивки света рай лучше однозначно
OldPWGuy
24.12.2019, 13:13
О как! Надо подумать
endimion123
24.12.2019, 13:26
Аспд ад , скиловик рай
ад-10 раз ад.чи залив в аду будет в ближайшей обнове.да и по сутрам пока ад впереди.
В текущей обнове дальность что с меча, что с копья равная +- если они не р8р с дальностью х2-3. С меча паралич в ссылку пройдет с 20 метров также как и с копья,но меч тип урона на магический. Давно чистка профитнее на кастетах, топоры с дт, а меч с 1чкой или берсом у всех.
Какой ад по сутрам вперед то. похо дупишет тот кто варом неиграет)
endimion123
24.12.2019, 15:50
Какой ад по сутрам вперед то. похо дупишет тот кто варом неиграет)
в том то и дело,что играю и знаю о чем пишу)у ада сутры профитнее,так как деф режет меньше,когда их юзаешь.притом,ощутимо.