PDA

Просмотр полной версии : Копье или мечи вару для ПВП?

mmarsddope443
22.12.2019, 02:54
Всем привет. В связи с будущей обновы для варов, назрели вопросы...Учитывая, что используя копье, несколько скилов будут юзаться с 20м дальностью. При этом юзая скилы через мечи - не плохо так апается урон.
И там и там убираются/фиксятся контролящие скилы (особенно те, которые юзаются через топоры).

Что лучше будет:
1) Наносить урон с помощью мечей?

или

2) Наносить меньше урона (по сравнению с мечами), но с повышенной дальностью с помощью копья?

Безусловно, можно быть универсалом и по ситуации юзать контроль топорами, "фигачить" скиловым уроном мечами, "фигачить" по меньше уроном с 20м дальностью копьями, "фигачить" аспд юзая кастеты (тут вообще под большим вопросом).
Это то все понятно...однако, все же мне бы хотелось узнать, стоит ли так запариваться и делать аж 3 "дамаго пушки" (мечи, копье и кастеты), что выйдет в очень круглую сумму.
Поэтому хотя бы знать, какую пушку стоит делать в 1 очередь для дамага...

Больше всего я склоняюсь к мечам, за счет апнутого урона...но и дальность копья тоже очень вкусно.
Че блин выбрать для первой пухи, не как не могу решить...ААААААА помогите))

:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:

d4form3r
22.12.2019, 06:41
Всем привет. В связи с будущей обновы для варов, назрели вопросы...Учитывая, что используя копье, несколько скилов будут юзаться с 20м дальностью. При этом юзая скилы через мечи - не плохо так апается урон.
И там и там убираются/фиксятся контролящие скилы (особенно те, которые юзаются через топоры).

Что лучше будет:
1) Наносить урон с помощью мечей?

или

2) Наносить меньше урона (по сравнению с мечами), но с повышенной дальностью с помощью копья?

Безусловно, можно быть универсалом и по ситуации юзать контроль топорами, "фигачить" скиловым уроном мечами, "фигачить" по меньше уроном с 20м дальностью копьями, "фигачить" аспд юзая кастеты (тут вообще под большим вопросом).
Это то все понятно...однако, все же мне бы хотелось узнать, стоит ли так запариваться и делать аж 3 "дамаго пушки" (мечи, копье и кастеты), что выйдет в очень круглую сумму.
Поэтому хотя бы знать, какую пушку стоит делать в 1 очередь для дамага...

Больше всего я склоняюсь к мечам, за счет апнутого урона...но и дальность копья тоже очень вкусно.
Че блин выбрать для первой пухи, не как не могу решить...ААААААА помогите))

:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:

Я бы использовал копьё, которое не трудно собрать. Всё-таки стан с 20 метров - это ситуативная нужда, а не постоянная основа. Если разделить оружие на ситуации, когда надо дать стан или нанести урон, то собрать его будет намного легче. Точить мечи\кастеты

OldPWGuy
22.12.2019, 10:17
Для пвп больше склоняюсь к мечам. Копье на первое время хорошая вещь в качестве р8р берса.
ИМХО кастеты это старая тактика, а вот пвп на скиллах до сих пор на ру офе не раскрыли.

Shanderde
22.12.2019, 11:34
"но и дальность копья тоже очень вкусно"
У меча эта дальность (все, что будет у копья) есть уже в этом обновлении.

"Я бы использовал копьё... Всё-таки стан с 20 метров"
У меча это появилось уже 6 ноября.

Вообще, мне казалось, что новшества для копья ввели одновременно с мечом. Разве не так? Ну, может быть, я пропустил. Буду знать, что копье пока в пролете. ☺

zoltanhivay
22.12.2019, 11:39
копьё это только самозарядка, а мечи это 2 дальних скилла + вспышка + дальний непромахивающийся стан(потом его уберут), и 10к лезвий, я бы брал мечи
но кастеты всеравно круче

RikardoMilos
22.12.2019, 11:43
Только вот жаль что кобо охотника и саморазрядки уберут к след обнове(((

aleksei198112
22.12.2019, 12:30
Для вара в пвп нужно усё.

OldPWGuy
22.12.2019, 15:32
Для вара в пвп нужно усё.
Оно то понятно, но это все постепенно, сразу 4 пушки на 40па не собрать)

aleksei198112
22.12.2019, 19:56
Оно то понятно, но это все постепенно, сразу 4 пушки на 40па не собрать) а зачем вообще 4х40па? 99копье с чисткой чем не устраивает? Касты можно и 70па/берс,топор р8р2 на пз,а мечи оставлю на ваше усмотрение.

FEDIR
22.12.2019, 21:40
Мечи как самурай мечь как странник.. Мечь как продолжение руки. Мечь как твой верн клинок.. Даже когда вокрур неравнние противники твой клинок всегда с тобоц и неважно клинок или парнниние. Да Мечи и только мечи и пусть бой ненаравне но ти как самурай идеш и рубиш. Таких цитат поем мифов фільмов легенд боев именно о мечах есть столько что неперечесть.. В етой игровой реалии где барижат и гр**** бабло с диким дисбалансом.... Надо сохранять в себе то что любиш а не то что навязивают. И на последок хочу вспомни б некотор варов с котор ми играл от начала игри. Вари мечники 13 воин. Унисол. FEDO. Святоша. Те Вари с ориона которие от начала били мечниками уви изза наглости проекта к бабкам многих уже нет в игре.

Xeria19871
24.12.2019, 01:09
Мечи как самурай мечь как странник.. Мечь как продолжение руки. Мечь как твой верн клинок..
Учебник русского языка, как продолжение руки. в Китае своя версия ПВ, про Узбексистан фз.
С обновой топоры под контроль, кастеты под всякое на 1.
В ПВЕ вообще по фиг, всё равно и не заметит никто=)

OldPWGuy
24.12.2019, 06:45
Учебник русского языка, как продолжение руки. в Китае своя версия ПВ, про Узбексистан фз.
С обновой топоры под контроль, кастеты под всякое на 1.
В ПВЕ вообще по фиг, всё равно и не заметит никто=)
Согл. Кастет 1 виси 1, топоры контроль и деф, мечи и копье масс дамаг

FEDIR
24.12.2019, 08:16
Вчера мисту с Реборн присунул с меча 118к+ шот скилом правда ультра била юзнута и без разгона но и без раздебафов. Мист из топ кланч

OldPWGuy
24.12.2019, 08:34
Вчера мисту с Реборн присунул с меча 118к+ шот скилом правда ультра била юзнута и без разгона но и без раздебафов. Мист из топ кланч
На эту дд ветку китайцы взяли ориентир)
Я буду делать мечника на новом. Вот только дилемма райский или адский самый лучший для пвп?

FEDIR
24.12.2019, 10:55
До введений дисков яаоби ад лучше бил... А сча изза пасивки света рай лучше однозначно

SiliNq
24.12.2019, 12:00
Аспд ад , скиловик рай

OldPWGuy
24.12.2019, 13:13
О как! Надо подумать

endimion123
24.12.2019, 13:26
Аспд ад , скиловик рай
ад-10 раз ад.чи залив в аду будет в ближайшей обнове.да и по сутрам пока ад впереди.

Pranuh
24.12.2019, 13:26
В текущей обнове дальность что с меча, что с копья равная +- если они не р8р с дальностью х2-3. С меча паралич в ссылку пройдет с 20 метров также как и с копья,но меч тип урона на магический. Давно чистка профитнее на кастетах, топоры с дт, а меч с 1чкой или берсом у всех.

FEDIR
24.12.2019, 14:54
Какой ад по сутрам вперед то. похо дупишет тот кто варом неиграет)

endimion123
24.12.2019, 15:50
Какой ад по сутрам вперед то. похо дупишет тот кто варом неиграет)
в том то и дело,что играю и знаю о чем пишу)у ада сутры профитнее,так как деф режет меньше,когда их юзаешь.притом,ощутимо.