Просмотр полной версии : Посоветуйте оружие 2 =)))
Вот скоро докачусь до 69-70лвла, и следовательно появился вопрос, что лучше взять:
Праща ветра - http://www.pwdatabase.com/ru/items/8302
или
Однорогий лук - http://www.pwdatabase.com/items/14893
Собственно проблема стоит вот в чём:
Праща:
1,1) Плюсы пращи:
Раньше возьму в руки.
Сбалансированный дамаг
Высокая скорострельность
1,2) Минусы пращи
Маленький средний урон
Лук:
2,1) Плюсы лука:
Нормальный средний урон
Гораздо выше точность(а то заколебался мисать по робам каждый 2-ой удар)
2,2) Минусы лука:
Ниже скорострельность
Позже возьму в руки
Ориентируюсь 50/50 пве/пвп. Оба оружия с 1-ой дыркой...
Что же лучше взять?)
И ещё вопросец: Скоко примерно стоит шлем львиного сердца?) А то видел на ауке за 11кк,подумал, что перебор.
Заранее спасибо)
Freeflight
30.03.2009, 03:00
1,2) Минусы пращи
Маленький средний урон
Средний урон у пращи, как раз самый высокий. К праще нужны наручни за ДК и ранговая куртка.
Лук:
2,1) Плюсы лука:
Разве так быват? Оо
GreatSerge
30.03.2009, 03:13
Вот скоро докачусь до 69-70лвла, и следовательно появился вопрос, что лучше взять:
или
Праща:
1,1) Плюсы пращи:
Раньше возьму в руки.
Сбалансированный дамаг
Высокая скорострельность
1,2) Минусы пращи
Маленький средний урон
Лук:
2,1) Плюсы лука:
Нормальный средний урон
2,2) Минусы лука:
Ниже скорострельность
Позже возьму в руки
Что же лучше взять?)
И ещё вопросец: Скоко примерно стоит шлем львиного сердца?) А то видел на ауке за 11кк,подумал, что перебор.
Заранее спасибо)
Я проводил тест трех пух: пращи, однорогого и штурмового....
Даже без наручей ДК и Голдброни за ранг - на мобах лучше Пращи Ветра до 80-го уровня пухи НЕТ!
Это ОЧЕНЬ четко показал текст... его данные были опубликованы в одной из тем по оружию по моей просьбе, пока на мне был бан!
кстати та же дилемма - рогатка или лук. лук ИМХО дешевле, а рогатка без наручей и ранговой брони не рулит... видимо возьму лук и точну насколько получится.
Quetzalkoatl
30.03.2009, 04:28
Селфбаф сцуко рандомный (
Но когда проходит... таки проходит )
на фарме рогатина получше все-таки наверное
X-delete
30.03.2009, 05:00
Рогатка тру)))) А косой лук это не лук) Хотя конечн рендом бывает что и при 3к меткости мажеш по 3-4 раза)
Quetzalkoatl
30.03.2009, 06:04
косой лук - это *** какая суровая реальность.
Попробуй ганкнуть как-нить хорошо одетого и проточенного лука 90+ без бонусов меткости. Миссу к пятому он тебя мож заметит.
strelok36
30.03.2009, 06:12
х з,что там косое...криты с лука летят на раз))крит с лука и твой "апонент " труп))рогатка тоже тру,но лук будет получше....если ты тру ДД лучник:)если ты смесь,то я пасс...
П.С про "мисать на робах" ты заинтриговал...поделись секретом,как так бывает и что это за новый фан)))?равный по лвлу робник улетает сразу....пиу пиу и нет робника...жреца,друида,мага....
бери и то и другое
Благо обе пухи стоят дёшего
ackajazhest
30.03.2009, 07:12
на самом деле,суди по своим возможностям и всё... и по циферкам ))))))))
Я пращу взял для пве, лук пвп,т.к. урон выше и бонусы приятные)
Bogdan998
30.03.2009, 07:46
бери и то и то. все гденить пригодится.;)
Bogdan998
30.03.2009, 07:52
а вообще смотря для каких целей береш. лучше конеш то что помощнее.
Тут еще стОит учесть, что ты будешь одевать на 80 уровне )
Если грабитель душ, то Однорогий делать прийдется.
Да и стОит он копейки.
Праща для фарма.
trader1988
30.03.2009, 10:12
однорогий на Орионе 150к, праща 200к.. в чем траблы? взял и потестил
PARAMAN768
30.03.2009, 10:17
незнаю как кому нравится, но с пращей ветра ходил было как легче и сильнее, а вот с однорогим луком было сложнее.
GreatSerge
30.03.2009, 10:27
Итак... еще раз результаты теста... чтобы избежать слов "НАВЕРНО", "Я ТАК ДУМАЮ" и т.д., что на мобах праща лучше.... Не "НАВЕРНО", не "Я ТАК ДУМАЮ" - а ТОЧНО, это ФАКТ!
---
Тест 3-х пух для Лукаря на 70+
тестировал: G_Serge (скажем так... - по статам - ДД лучник (около 320 ловкости было на 70 уровне), по кону - Полугибрид).
Тестируемые пухи и их описание:
1. Голдпраща 69 - заточка +3, камень 7-го уровня на физ.атаку
2. Однорукий Лук (грин лук) 70+ - заточка +3, камень 7-го уровня на физ.атаку
3. Штурмовой лук (грин арбалет) 70+ - заточка +4, камень 7-го уровня на физ.атаку
Объект тест: 65 уровня моб.
Атака: максимально дальняя (+10 метров к основной атаке).
Количество выстрелов по мобу с одного оружия - 25.
Бафы - только родные лукарские (Сияющая и на Уклонение и Скорость).
Выстрелы - обычные, без скилов.
Оценка результата - по количеству мобов, которые успели дайти и ударить.
ИТОГИ:
Голдпраща 69 - из 25 мобов - положены без атаки все 25!
Однорукий 70+ - из 25 мобов положены 15, 10 успели нанести удар!
Штурмовой 70+ - из 25 мобов положены 10, 15 успели нанести удар!
Вывод: ИМХО согласно данного теста - Праща 69 была лучше на мобах, НО это не означает что Штормовой или Однорукий однозначно хуже. У Штурмового и Однорукого выше криты и точность, а значит с использование ударов со скилами в ПвП - он будет эффективней на воинах и оборах, чем Праща.
Наблюдения: раз 15 в тесте с Голдпращей наблюдал, что мобу нехватает буквально считаных долей секунд для того чтобы таки ударить.... и всегда он не успевал... последний мой удар быстрее... - это ОГРОМНЫЙ плюс Голдпращи у которой бонус на скорость!
Комментарии: удивило то, что даже заточка Штурмового, которая выше по уровню была, чем у Однорукого и Голдпращи не может перебить важность скорости атаки.
Удачи на полях сражений!
G_Serge
--------------
Вот еще один тест для тех кто думает стоит ли брать наручи ДК и качать себе быстренько ранг:
ВЛИЯНИЕ НАРУЧЕЙ ДК и ГОЛДБРОНИ ЗА РАНГ НА СКОРОСТЬ АТАКИ.
Оружие - Голдпраща Ветра.
Пострадавший от такого количества ударов - НПС у входа в ГД на западе.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Только праща – 46 выстрелов за 1 минуту
Только праща и браслеты ДК – 50 выстрелов за 1 минуту
Праща, браслеты и броня – 53 выстрела за 1 минуту
Выводы: не делаю - делайте сами.... )))
В этом-то и подстава) По лукарю дд 83-ему попадаю из 10 раз 9 стабильно. По робе своего лвла каждый 2-ой мисс.
ЗЫ 2,5к точности.
Хотя каждый второй не особо его спасает... т.е. удар(1,5к), мис, крит(3-4к), роба лежит)))
Но всё равно парит... пвпшился со жрецом 73-им, дак по этому засранцу еле попадал...
однорогий на Орионе 150к, праща 200к.. в чем траблы? взял и потестил
А траблы вот в чём, я точку буду переносить с арбалета +6. 2 раза переносить для теста прикажешь?)
trader1988
30.03.2009, 14:46
ну я бы точку на +6 явно на рогатку шлепнул..
MaJl6ara
30.03.2009, 14:53
если читый декс , то рогатка , ели гибрид , то лук
Рогатака-Заменитель мозга для лука(С)
Думаю до 80 рогатка.
НО из-за кача с рогаткой , скиллы будут не так вкаченны( Рогаткой обычно без скилов бьют)
И деньги Которые могли быть потрачены на скилы уйдут на всякий хлам.
ИМХО
Решил всё таки брать рогатку)
Всем спасибо за советы)
trader1988
30.03.2009, 23:23
на правах флуда, рогатка с 2мя камнями 7го и точкой +3 не интересует?
Spectr-7
31.03.2009, 01:05
или
Праща:
1,1) Плюсы пращи:
Раньше возьму в руки.
Сбалансированный дамаг
Высокая скорострельность
1,2) Минусы пращи
Маленький средний урон
Лук:
2,1) Плюсы лука:
Нормальный средний урон
2,2) Минусы лука:
Ниже скорострельность
Позже возьму в руки
Что же лучше взять?)
Заранее спасибо)
Рогатка +5 бьет максимум больше лука, минимум больше лука значительно, скорость выше лука. В итоге я скрафтил лук но в руки так и не взял, останется для разлома когда крафтить 80 голд буду.
А апнув рогатку до +7 думаю макс дамаг у нее будет как у арбалетов 70 без точки. А при +5 слегка выше макс урона голд арбаля 61.
хожу и луком и с пращей, пращу для мобов, хх, данжей и т.д.
лук для пвп с лукарями, на остальных классах юзаю пращу.
обе пухи заточены на +3
праща с 2мя дырками, стоят камни 7го ур
на луке 1 дырка, стоит камень 7го ур
Teemon2008
01.04.2009, 09:24
хожу и луком и с пращей, пращу для мобов, хх, данжей и т.д.
лук для пвп с лукарями, на остальных классах юзаю пращу.
обе пухи заточены на +3
праща с 2мя дырками, стоят камни 7го ур
на луке 1 дырка, стоит камень 7го ур
Все абсолютно так же хожу и с тем и с другим единственное без камушков я вточилсяч тоже пока на +3 всего ну не чё эт только начало)
ПС еще у банкира голод арбалет лежит на 61 лвл так что и его могу взять))))
ArashiStyle
02.04.2009, 16:24
На 69 выбрал пращу, хожу с ней до сих пор. Лично меня интересует какое оружие взять на 80 лвл для пвп/гуя/ХХ. Кто-то хвалит Грабитель Душ, кто-то Ле Фэн. Билд фул декс.
Я вот за грабитель думаю. Не сорвет ли он агро при проке с равноуровневого танка? При условии, что агро танк наберет. Либо, все таки , прийдется дотачивать рогатку до +5 (пока +3 и достаточно)и ходить с ней в ХХ и данжи, а фарм и пвп с Грабителем, который тоже хочу точнуть на +5.
я тебе вот что скажу: у пращи скорость быстрее я воще лукарь на пращах весь обожаю их скорость и у голд пращах сильнее атака и приоретет атак ниже всегда будет сильная атака а у лука может бить и сильная и слабая также как сровнить топори из кастетами такчто на мой взгляд лутше праща
Тяжело было читать. Расставил бы знаки.
Праща
Ranged
Ранг/Уровень 9
Дальность 20
Физическая атака 617-926
Лук
Ranged
Ранг/Уровень 10
Дальность 20
Физическая атака 667-1238
Вот характеристики. Да скорость отличается существенно. НО, если сработает прок лука, который усиливает атаку на уровне ЧИ ( насколько я помню вроде были скрины) то вопрос не сорву ли я моба!!!
ArashiStyle
02.04.2009, 17:20
если сработает прок лука, который усиливает атаку на уровне ЧИ ( насколько я помню вроде были скрины) то вопрос не сорву ли я моба!!!
В гуе лучник с грабителем с прокнувшим бонусом частенько срывал агр с танка и на волнах и на боссах... На волнах не так страшно ибо есть сфера, но на двойной его все-таки загрызли. Ну а на боссах думаю и так понятно чем все заканчивалось :)
В ХХ думаю срывы происходят не реже, а если уж с 2 чи под бонусом пару раз критануть...
Интересует еще вопрос: в пвп часто ли срабатывает абилка?
Два ЧИ на боссах стараюсь не запускать )))) а то могет быть больно ) разве что танкует БАО левелов, эдак на 5 -10 высше )))
Договорились с танком что буду пробовать на боссах. например Циня, или Змею . если сагрю съем черепаху и буду ждать )
Но рогатку пока продавать не буду )))
churchhell
02.04.2009, 17:57
как счастливый обладатель двухдырочного грабителя +5 могу сказать
а) если везёт и крит с абилкой не идут то не срывается босс
б) если крит или абилка по очереди включаютсято равноуровневый танк с хорошими руками тебя спасёт
в) если сработала абилка а потом прошол раза 2-3 крит то ты труп
говорю про личный опыт)
А праща +5 и грабитель не сильно отличаются в дамаге? Без прока лука, естественно ?
ArashiStyle
02.04.2009, 18:12
Праща +5: 708-1125
Грабитель: 667-1392
Грабитель: 667-1392
эм, это + скока? Чем точить надо?
notAtwink
02.04.2009, 18:51
как счастливый обладатель двухдырочного грабителя +5 могу сказать
а) если везёт и крит с абилкой не идут то не срывается босс
б) если крит или абилка по очереди включаютсято равноуровневый танк с хорошими руками тебя спасёт
в) если сработала абилка а потом прошол раза 2-3 крит то ты труп
говорю про личный опыт)
Меняйте танков О_о боссы в хх срывал с танка только под 3мя чи.
Quetzalkoatl
02.04.2009, 19:07
В хх вообще что-то сорвать надо очень постараться.
Freeflight
02.04.2009, 19:57
А праща +5 и грабитель не сильно отличаются в дамаге? Без прока лука, естественно ?
В дамаге отличается,а чистый дпс автоатакой практически одинаковый, если без прока считать.
notAtwink
03.04.2009, 01:39
В хх вообще что-то сорвать надо очень постараться.
там был добрый воин который кидал драконов под мои 3 чи XD
В дамаге отличается,а чистый дпс автоатакой практически одинаковый, если без прока считать.
Тогда думаю оставить пока рогатку ))) ШОББЫЛО ))
А вообще потестю, как дотянусь до грабителя.
спасибо за ответы.
X-delete
03.04.2009, 09:55
В этом-то и подстава) По лукарю дд 83-ему попадаю из 10 раз 9 стабильно. По робе своего лвла каждый 2-ой мисс.
ЗЫ 2,5к точности.
Хотя каждый второй не особо его спасает... т.е. удар(1,5к), мис, крит(3-4к), роба лежит)))
Но всё равно парит... пвпшился со жрецом 73-им, дак по этому засранцу еле попадал...
рендом =)))
Yeastoday
05.04.2009, 18:48
та бери лук не парься
все кул чуваки с ним бегают))))))
а я бегаю с рогаткой=)
попадаю по лукам с однорогим не реже чем они по мне. рандом*молитва*
Da_ghost
06.04.2009, 13:40
Итак... еще раз результаты теста... чтобы избежать слов "НАВЕРНО", "Я ТАК ДУМАЮ" и т.д., что на мобах праща лучше.... Не "НАВЕРНО", не "Я ТАК ДУМАЮ" - а ТОЧНО, это ФАКТ!
---
Тест 3-х пух для Лукаря на 70+
тестировал: G_Serge (скажем так... - по статам - ДД лучник (около 320 ловкости было на 70 уровне), по кону - Полугибрид).
Тестируемые пухи и их описание:
1. Голдпраща 69 - заточка +3, камень 7-го уровня на физ.атаку
2. Однорукий Лук (грин лук) 70+ - заточка +3, камень 7-го уровня на физ.атаку
3. Штурмовой лук (грин арбалет) 70+ - заточка +4, камень 7-го уровня на физ.атаку
Объект тест: 65 уровня моб.
Атака: максимально дальняя (+10 метров к основной атаке).
Количество выстрелов по мобу с одного оружия - 25.
Бафы - только родные лукарские (Сияющая и на Уклонение и Скорость).
Выстрелы - обычные, без скилов.
Оценка результата - по количеству мобов, которые успели дайти и ударить.
ИТОГИ:
Голдпраща 69 - из 25 мобов - положены без атаки все 25!
Однорукий 70+ - из 25 мобов положены 15, 10 успели нанести удар!
Штурмовой 70+ - из 25 мобов положены 10, 15 успели нанести удар!
Вывод: ИМХО согласно данного теста - Праща 69 была лучше на мобах, НО это не означает что Штормовой или Однорукий однозначно хуже. У Штурмового и Однорукого выше криты и точность, а значит с использование ударов со скилами в ПвП - он будет эффективней на воинах и оборах, чем Праща.
Наблюдения: раз 15 в тесте с Голдпращей наблюдал, что мобу нехватает буквально считаных долей секунд для того чтобы таки ударить.... и всегда он не успевал... последний мой удар быстрее... - это ОГРОМНЫЙ плюс Голдпращи у которой бонус на скорость!
Комментарии: удивило то, что даже заточка Штурмового, которая выше по уровню была, чем у Однорукого и Голдпращи не может перебить важность скорости атаки.
Удачи на полях сражений!
G_Serge
--------------
Вот еще один тест для тех кто думает стоит ли брать наручи ДК и качать себе быстренько ранг:
ВЛИЯНИЕ НАРУЧЕЙ ДК и ГОЛДБРОНИ ЗА РАНГ НА СКОРОСТЬ АТАКИ.
Оружие - Голдпраща Ветра.
Пострадавший от такого количества ударов - НПС у входа в ГД на западе.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Только праща – 46 выстрелов за 1 минуту
Только праща и браслеты ДК – 50 выстрелов за 1 минуту
Праща, браслеты и броня – 53 выстрела за 1 минуту
Выводы: не делаю - делайте сами.... )))
+1! я думаю тема исчерпана! ДК наручи +рогаточГа!!! выше ДПСа ты неполучишь! а лук на 70м и арбалет - это балавство! Чем выше ДПС тем больше критов! хотябы от этого пляши. онли рогатко!
dyablo666
06.04.2009, 13:54
Лук для ПвП.
Праща на мобов.
Так все делают=)
+1! я думаю тема исчерпана! ДК наручи +рогаточГа!!! выше ДПСа ты неполучишь! а лук на 70м и арбалет - это балавство! Чем выше ДПС тем больше критов! хотябы от этого пляши. онли рогатко!
для пве онли рогатко, а в пвп рогатко не рулид против хеви и луков...хотя сколько там того кача до 80го? Максимум месяц, это если играть пару часов в день и в гуй не ходить. Но если на 90м брать арбаль то лучше сразу итти по ветке нужного арбалета, а 69 рогатку +5 юзать до 89ур можно спокойно на мобах.
Da_ghost
06.04.2009, 15:21
для пве онли рогатко, а в пвп рогатко не рулид против хеви и луков...хотя сколько там того кача до 80го? Максимум месяц, это если играть пару часов в день и в гуй не ходить. Но если на 90м брать арбаль то лучше сразу итти по ветке нужного арбалета, а 69 рогатку +5 юзать до 89ур можно спокойно на мобах.
ну тут разговор о том, что выбрать на 69-70х уровнях)! я до 80го кач онли с рогаточГой, не забывай что даже в ПВП у рогатГи ДПС так же высок!
сравним в ПВП +3 лук и +3 рогать камень 7го лвла (самое распространенное)
урон лука 2343-3782
скорость атаки 0.67 уд/сек
урон рогатки 2288-3522
скорость атаки 0.81 уд/сек
разве есть смысл юзать лук?! если мин. урон разнится в 55? раньше было проблемно таскать с собой кучу разных стрел, теперь легче. Но все равно этот лук только на разбор нужен, для получения "грабителя" ИМХО
trader1988
06.04.2009, 16:38
лук можно брать ради бафа..хотя сам с рогаткой шляюсь)
ну тут разговор о том, что выбрать на 69-70х уровнях)! я до 80го кач онли с рогаточГой, не забывай что даже в ПВП у рогатГи ДПС так же высок!
сравним в ПВП +3 лук и +3 рогать камень 7го лвла (самое распространенное)
урон лука 2343-3782
скорость атаки 0.67 уд/сек
урон рогатки 2288-3522
скорость атаки 0.81 уд/сек
разве есть смысл юзать лук?! если мин. урон разнится в 55? раньше было проблемно таскать с собой кучу разных стрел, теперь легче. Но все равно этот лук только на разбор нужен, для получения "грабителя" ИМХО
рогатка хороша в пвп только против роб. Я с рогаткой одному вражескому лучнику равного лв сливал начиная с 70ур, он был с арбалетом. На 80м когда я собрал арбаль перевес оказался на моей стороне - руки резко выпрямились? Недумаю. А пишу про оружие более высокого грейда потому-что привык немного вперед смотреть. Просто на 90м лук отстойный и поэтому будет разумным крафтить арбалеты с самого начала, а не дойти до 90го и потом купить лук потому-что денег на арбаль нет.
Da_ghost
07.04.2009, 09:12
рогатка хороша в пвп только против роб. Я с рогаткой одному вражескому лучнику равного лв сливал начиная с 70ур, он был с арбалетом. На 80м когда я собрал арбаль перевес оказался на моей стороне - руки резко выпрямились? Недумаю. А пишу про оружие более высокого грейда потому-что привык немного вперед смотреть. Просто на 90м лук отстойный и поэтому будет разумным крафтить арбалеты с самого начала, а не дойти до 90го и потом купить лук потому-что денег на арбаль нет.
сомнения что выпрямились! если уж пошел разговор про лука с рогаткой VS арбалет, я сливал арбалета на 9 лвлов выше. +0.28 скорости атаки если тебе не помогали, то возможно дело в руках. Любой скилл идет: каст+скорость атаки, так что потеря в ПВП 100 урона от рогатки (70 лвл арбалет), но получив возможность первым нанести урон, шансы резко возрастают. А насчет арбалета на 80м, тоже у меня сомнения. "Грабителя" вчера тестил, под его бафом (без любых других, кроме стрелки) урон 5300-9082, а бафает он часто. Ну и какой тут арбалет? +ЧИ+КРИТ))
Da_ghost
07.04.2009, 09:15
пойми, высокий ДПС и против танков ценится, чем чаще ты стреляеж, тем чаще идут криты, тем быстрее набил ЧИ! простая истина! Еще не забывай про жестокий рэндом на арбалете.
пойми, высокий ДПС и против танков ценится, чем чаще ты стреляеж, тем чаще идут криты, тем быстрее набил ЧИ! простая истина! Еще не забывай про жестокий рэндом на арбалете.
спорить не буду, удачи в наг****ии танков рогаткой.
Da_ghost
07.04.2009, 09:27
спорить не буду, удачи в наг****ии танков рогаткой.
ну танков ты устанеж нагИбАть и с арбалетом) для этого макси ветку молний, учи молитву богу крита, и любой танк твой)!
ну танков ты устанеж нагИбАть и с арбалетом) для этого макси ветку молний, учи молитву богу крита, и любой танк твой)!
И этому всему ты учишь лучника 90+ ...
Любой скилл идет: каст+скорость атаки
Да ладно гнать-то ))
Любой скилл идет каст+ анимация. скорость атаки там ваще никаким боком.
Da_ghost
07.04.2009, 10:24
И этому всему ты учишь лучника 90+ ...
ну вроде не тебе было адресовано сообщение!) ну а если честно, то каму с чем нравится бегать, на 70х танка, если повезет и рогаткой и арбалетом можно склеить, ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ! про лука 90+ я ничего не отписывал, т.к. не из чего судить
Da_ghost
07.04.2009, 10:26
Да ладно гнать-то ))
Любой скилл идет каст+ анимация. скорость атаки там ваще никаким боком.
Если внимательно почитаеж форум, насчет этого есть беседа в обсуждении гайда ОРНАМЕНТА(вроде бы))
Da_ghost
07.04.2009, 10:45
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14669&page=3 от Санрайса, про влияние скорости атаки на "бомбарду", может я что-то нетак понимаю!? рогатка и полезней в гуе намного на 70х
ну вроде не тебе было адресовано сообщение!) ну а если честно, то каму с чем нравится бегать, на 70х танка, если повезет и рогаткой и арбалетом можно склеить, ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ! про лука 90+ я ничего не отписывал, т.к. не из чего судить
Я знаю что не мне. Кому было адресовано сообщение тоже 90+.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14669&page=3 от Санрайса, про влияние скорости атаки на "бомбарду", может я что-то нетак понимаю!? рогатка и полезней в гуе намного на 70х
Потом позже измерили скорость и сделали вывод что он не прав.
Da_ghost
07.04.2009, 12:55
Я знаю что не мне. Кому было адресовано сообщение тоже 90+.
доберусь до 90+ узнаю, а на 70м лучше рогати нет! там арбалеты полная "шляпа". Имея ручки, ровные, рогаткой убивается равный +2 лвла танк вар, главное чтоб повезло, я думаю на 90+ мало чего меняется, насчет везения?
Stagerdx
07.04.2009, 13:26
доберусь до 90+ узнаю, а на 70м лучше рогати нет! там арбалеты полная "шляпа". Имея ручки, ровные, рогаткой убивается равный +2 лвла танк вар, главное чтоб повезло, я думаю на 90+ мало чего меняется, насчет везения?
:D Ну насмешил, смотрите паренек захотел убить из рогатки 69 танка, так еще на 2 лвла выше себя, так вот спешу тебя огорчить, у тебя, как бы ты не старался, это не получится.
Если внимательно почитаеж форум, насчет этого есть беседа в обсуждении гайда ОРНАМЕНТА(вроде бы))
Да не так это. (вроде бы))))
Da_ghost
08.04.2009, 08:50
:D Ну насмешил, смотрите паренек захотел убить из рогатки 69 танка, так еще на 2 лвла выше себя, так вот спешу тебя огорчить, у тебя, как бы ты не старался, это не получится.
ручки выпрями, на 70х лвлах танки и вары из рогатки на ура мрут, если не позволют руки, не думай что у всех они такие, или ты "гибрид" по раскачке?
Потом позже измерили скорость и сделали вывод что он не прав.
ну тада **, но с рогатью пробегал до 80го никаких проблем небыло) и в гуе с ней был, все хорошо!
ну тада **, но с рогатью пробегал до 80го никаких проблем небыло) и в гуе с ней был, все хорошо!
Я тоже если чё с рогаткой до 80 был, но не говорю что буря с ней быстрее.
Da_ghost
08.04.2009, 09:55
Я тоже если чё с рогаткой до 80 был, но не говорю что буря с ней быстрее.
не из своего опыта говорил, видимо больше не стоит руководствоваться чужими рассуждениями.
Stagerdx
12.04.2009, 19:44
ручки выпрями, на 70х лвлах танки и вары из рогатки на ура мрут, если не позволют руки, не думай что у всех они такие, или ты "гибрид" по раскачке?
Варов сюда не приписывай, в своем посте я отметил то, что ты не сольешь равного по лвлу обора, про варов я ничего не говорил. Обора ты элементарно не смошешь слить, ибо ты не сможешь наносить такой ДПС, чтоб хирка не откатывалась. Даже если танк будет стоять на месте, а ты его долбить всем что есть, врядли получится его слить. На данный момент у меня голд69, заточка +3, камень 8лвл. Как бы я ни старался оборы не мрут.
P.S. билд - ДД.
Все таки обора слить можно на 70+ с рогатки. Но надо полное чи, прокачаную ветку металла, криты. Слишком много НО конечно. Если слили, считай что ВКР на своей стороне сегодня:)
ПСЫ задача конечно упрощается если полосатик в афк
PerfectFrugurt
14.04.2009, 17:39
вот я какбы понял что рогатка 69 на мобах крутая...а в пвп что из 3 оружий на этот лвл лучше всего(голд рогатка,штормовой и однорукий или как то так)
trader1988
14.04.2009, 18:57
пробовал лупить оборотня с 2чи молниями.. оставляю хп до отката..2 чи,1 выстрел-хирка в откат,спам молниями..даже 3 крита подряд не убивают эту животину за 10 сек
пробовал лупить оборотня с 2чи молниями.. оставляю хп до отката..2 чи,1 выстрел-хирка в откат,спам молниями..даже 3 крита подряд не убивают эту животину за 10 сек
Раскол не кидал? И оборотень в тигроформе или человеке?
trader1988
14.04.2009, 19:23
тигроформа,раскол пока слабый еще..все деньги вбухал в бурю и молнии
Da_ghost
17.04.2009, 10:48
Варов сюда не приписывай, в своем посте я отметил то, что ты не сольешь равного по лвлу обора, про варов я ничего не говорил. Обора ты элементарно не смошешь слить, ибо ты не сможешь наносить такой ДПС, чтоб хирка не откатывалась. Даже если танк будет стоять на месте, а ты его долбить всем что есть, врядли получится его слить. На данный момент у меня голд69, заточка +3, камень 8лвл. Как бы я ни старался оборы не мрут.
P.S. билд - ДД.
я незнаю чем ты бил, но даже в тигроформе средний танк мрет, если грамотно разложить, на лвлах постарше, ничего не выйдет , там их нада как мин в 2 лука сливать,а на 69м кидаеж раскол(у меня 6 лвл был) сбить хирку простыми выстрелами, привязать, 2ЧИ и молниями... попробуй, если ручки позволят получится)))!
2 trader1988
вначале сбивай хиру, потом дамаж под чи
Quetzalkoatl
17.04.2009, 15:58
Сбиваешь хирку, юзаешь чи, ждешь 2-3 секунды(в зависимости от типа вспышки). И не успеваешь пропихнуть за оставшееся время 3 металл-скила. Упс ))
Da_ghost
18.04.2009, 15:30
Сбиваешь хирку, юзаешь чи, ждешь 2-3 секунды(в зависимости от типа вспышки). И не успеваешь пропихнуть за оставшееся время 3 металл-скила. Упс ))
но парочку успеваешь))) а если еще и повезет то крит) а возможно и оба крита) а потом дамажишь молниями. Че у меня одного разве получалось по такой схеме??!
А чи включать до отката хирки не пробовал? :) Так чтоб первым ударом под чи хирка откатилась. Был даже случай крит под 7к влетел и тигру убил не зацепив хирку :D Так вроде даже 4 раза металлом ударить можно.
Quetzalkoatl
18.04.2009, 16:15
но парочку успеваешь))) а если еще и повезет то крит) а возможно и оба крита) а потом дамажишь молниями. Че у меня одного разве получалось по такой схеме??!
Ну надамажь 12-15k тремя скиллами, у которых база вообще константна )
А чи включать до отката хирки не пробовал? :) Так чтоб первым ударом под чи хирка откатилась. Был даже случай крит под 7к влетел и тигру убил не зацепив хирку :D Так вроде даже 4 раза металлом ударить можно.
4 раза в теории можно. На практике чаще 3 из-за лагов. 7k - это нуботигро. Мы вроде как по умолчанию считаем, что наш противник не идиот.
Ну надамажь 12-15k тремя скиллами, у которых база вообще константна )
4 раза в теории можно. На практике чаще 3 из-за лагов. 7k - это нуботигро. Мы вроде как по умолчанию считаем, что наш противник не идиот.
89+ светлый. И не единичный случай критов 6-7к. Скрин надо? :) Уже где-то выкладывал...
Quetzalkoatl
18.04.2009, 16:29
Да верю. Но 3 крита под 3 чи по тигеру, который ничего не предпринимает... Явно не на каждый раз оружие ))
Freeflight
18.04.2009, 16:40
А тигр будет стоять и смотреть, как свинья на мясника?)))
Или додумается, как увидит вспышку, черепаху схавать, или мб завесу заюзать?)
сложно вобще вальнуть ету скотинку , любым классом 1:1, кто убивал это скорее из разряда "повезло", чем закономерность =(
Da_ghost
20.04.2009, 10:35
2 господин BRYX
тут разговор про лвлы чуть поменьше)))) там у тигров нету 12-15к ХП! И если пишите шо сами так дамажили) чего тогда отрицаете)? Есть самые важные факторы в этом деле: Удача и руки
Thironix
20.04.2009, 14:13
Такой вопрос: Стоит ли безвылазно торчать на фарме, чтобы насобирать на голд лук 53 (который за ДК), или лучше купить фиолет на 52-ом, с ним побегать до 60-ого и взять грин арбалет ?
Darmandorn
20.04.2009, 14:37
Такой вопрос: Стоит ли безвылазно торчать на фарме, чтобы насобирать на голд лук 53 (который за ДК), или лучше купить фиолет на 52-ом, с ним побегать до 60-ого и взять грин арбалет ?
Не обязательно....эти уровни быстро пролетят,стоит не так уж и дешево
Покупай фиол или синь (2 звезды) с норм. бонусами
А вот "безвылазно торчать на фарме, чтобы насобирать на голд лук 53 " точно не надо!!!Если нет денег его купить и не донат ,то пошли этот лук куда подальше!
Da_ghost
21.04.2009, 11:17
у меня был этот лук, это 2 дня фарма и с 51го ДК серебро дают (вроде)! и с этим луком я шагал до 69го до рогаточки, он получше арбалета на 60й. Знаки можно скупать бронзу 10к серебро 120к- это не донат. цена
gogibobo
21.04.2009, 11:26
Лучник который мисает через раз по мобам, это не лучник это танк каченый на интелект=))))))))
Самый простой вариант на 42 купить пращу с 2умя дырками, вставить 2 камня 7ого на урон и заточить на +2 или +3, а на 61 первом взять голд арбалет и провести похожие операцции с ним.... далее на 70 лук, 80 праща......
Самый простой вариант на 42 купить пращу с 2умя дырками, вставить 2 камня 7ого на урон и заточить на +2 или +3, а на 61 первом взять голд арбалет и провести похожие операцции с ним.... далее на 70 лук, 80 праща......
Случаем не праща на 69 и лук на 80?
Пристовский маг лук рулиД=)
Thironix
21.04.2009, 12:19
у меня был этот лук, это 2 дня фарма и с 51го ДК серебро дают (вроде)! и с этим луком я шагал до 69го до рогаточки, он получше арбалета на 60й. Знаки можно скупать бронзу 10к серебро 120к- это не донат. цена
Я на Альтаире играю, там всё подороже
Минимум неделю буду фармить
А грин арбалет действительно не радует((
trader1988
21.04.2009, 14:27
поищи на аукционе фиолет рогатку 58 лвл, они часто падают в данже,поэтому выбор должен быть велик..и цены не кусаются.. я нашел на орионе с паузой -0.10 за 500к) бегал до 69
Da_ghost
21.04.2009, 15:18
Я на Альтаире играю, там всё подороже
Минимум неделю буду фармить
А грин арбалет действительно не радует((
писсимистичные прогнозы))) все на самом деле гораздо быстрей) делаешь ДК, мне на 51м фартило, 3 серебра подряд довали, ночью ставишь знаки на скуп, и через пару деньков у тебя будет лук)
Thironix
21.04.2009, 15:39
Сейчас заметил на аукционе пращу +1 ** на 48 лвл с +1% крита, +36 физ атака, и с камнем огн-красным 5-ого лвла. стоит 100к. Как думаете стоит ли брать (побегать с ним эдак 5 лвлов, пофармить)
ps я сча 49
Сейчас заметил на аукционе пращу +1 ** на 48 лвл с +1% крита, +36 физ атака, и с камнем огн-красным 5-ого лвла. стоит 100к. Как думаете стоит ли брать (побегать с ним эдак 5 лвлов, пофармить)
ps я сча 49
Думаю что стоит и думаю если урон больше демага лука 46 за квест, то можно и до 60 бегать.
trader1988
21.04.2009, 15:52
имхо возьми..до 58 лвл дотянешь,а там новая рогатка
Thironix
21.04.2009, 16:12
На данный момент у мну такой лук:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=25520&stc=1&d=1240315820
А та праща вот:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=25522&stc=1&d=1240315820
А ещё нашёл вот что весьма фкусное (на будущее):
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=25521&stc=1&d=1240315820
Подскажите плз что лучше :D
Darmandorn
21.04.2009, 16:47
А та праща вот:
Я бы брал рогатку, на тот лук забивал.
Точил бы рогатку(если тебе хочется).Хотя и так все легко с мобами,если билд ДД и скиллы под П В Е прокачены норм.
И вообще, если хочешь быть норм лучником ,то вопрос можно было и самостоятельно решить.
Больше самостоятельности и по меньше лени))
Самому приятней же разобраться;)
А та праща вот:
100% рогатка. Да и 1 крит на земле не валяется.
Thironix
21.04.2009, 17:17
Уже взял, всем спс за помощь. затестил немного на мобах - понравилось, само то оружие для фарма
подскажите пожалуйста, лук грабитель душ на 80+ крафтить нужно самому или можно попросить кого нить уже с прокачанной ковкой. ведь говорят что он привязывается
grey1988
22.04.2009, 19:45
он привязывается при одевании..то есть,если есть человек,которому ты доверяешь,то он может тебе скрафтить
Da_ghost
23.04.2009, 16:53
подскажите пожалуйста, лук грабитель душ на 80+ крафтить нужно самому или можно попросить кого нить уже с прокачанной ковкой. ведь говорят что он привязывается
не стоит отдавать ресов на 8кк незнакомаму дяде или тете!!!! сам качни ремесло или сокланов проси, главное шоб тот лукарь не захотел его примерять хД
Maloibob
30.04.2009, 01:41
Помогите выбрать оружие 80+ я фулл декс.
grey1988
30.04.2009, 02:07
в зависимости от денег.. лучшие варианты это грабитель душ,ля фен и ловушка
Maloibob
30.04.2009, 02:23
Я ловушку хотел но чет подумал или рогатку замутить а на 88 голд взять. Незнаю даже.
Da_ghost
30.04.2009, 12:44
Помогите выбрать оружие 80+ я фулл декс.
онли грабитель)
Maloibob
30.04.2009, 12:54
Ну и заточу его на +5 и капищей 9 или10лвл красный и до какова лвл я с ним пробегаю?
не стоит отдавать ресов на 8кк незнакомаму дяде или тете!!!! сам качни ремесло или сокланов проси, главное шоб тот лукарь не захотел его примерять хД
Лукарю лучше не доверять это дело хD Пусть какой-нибудь маг крафтит... :)
Maloibob
30.04.2009, 13:02
Не все лукари такие когда меня просят скрафтить буть то грабитель или же какое другое оружие всегда верну скрафченое. Для меня в игре важно моя репутация к игрокам.
grey1988
30.04.2009, 15:15
Ну и заточу его на +5 и капищей 9 или10лвл красный и до какова лвл я с ним пробегаю?
до 90го стабильно.. если сравнивать драконий лук и грабитель,то еще фиг знает,что из них лучше.. у меня в планах бегать до 96(если докачаюсь) и взять лук Тай..
Maloibob
30.04.2009, 16:15
Чет мне кажется на 94+ но слабо бить будет.
grey1988
30.04.2009, 16:37
http://pwcalc.ru/?char=966cafbf2d732182
http://pwcalc.ru/?char=8eb6f065883212b2
два голых манекены.в фулл шмоте разница в дамаге станет больше еще где-то на 200-300 едениц,у драконика крит выше,но грабитель имеет селфбаф,дамаг при котором будет выше драконика.
п.с. если брать грабитель,то менять его не имеет смысла,а если не брать.то драконий норм смотрится
Палящее солнце арбалет на 90 - лучшее что есть на 90м. (для пвп, а для пве на этих уровнях пофику, и так недоходят мобы с ледяная + автоатака)
Про грабителя - учтите что у него грейд ниже чем у 90х, так что заточка будет давать меньше.
Палящее солнце арбалет на 90 - лучшее что есть на 90м. (для пвп, а для пве на этих уровнях пофику, и так недоходят мобы с ледяная + автоатака)
Про грабителя - учтите что у него грейд ниже чем у 90х, так что заточка будет давать меньше.
Император Цинь ИМХО лучше на 90 :)
Yeastoday
30.04.2009, 19:10
для дд рогатка
для гибрида арбалет
находи лучшую пуху,ходи и радуйся
Maloibob
30.04.2009, 19:48
Проще тогда с ловушкой пробегать до 90лвл а там и выбирать с чем гонять и 8кк целее будут.
Император Цинь ИМХО лучше на 90 :)
Неспорю, но у меня нету 6го ранга, и фармить темные символы уже позно (двусмысленно). А конфеты покупать - это будет слишком дорого. Лучше палящее заточить повыше, за те же деньги, эффект будет выше.
для дд рогатка
для гибрида арбалет
находи лучшую пуху,ходи и радуйся
Неспорю, но у меня нету 6го ранга, и фармить темные символы уже позно (двусмысленно). А конфеты покупать - это будет слишком дорого. Лучше палящее заточить повыше, за те же деньги, эффект будет выше.
Имея заточку императора циня +8, чтоб минимальный дамаг палящего солнца был выше (максимальный будет всё ещё ниже) нужно заточить до +10. Цена 9 и 10 жемчужин больше 1000 голдов, на которые можно взять 6 ранг. Плюс броня за ранг и кольцо ещё нахаляву :) Да и хоть как палящее солнце переточи, опечатывать и стрелять быстрее он никак не будет :)
Имея заточку императора циня +8, чтоб минимальный дамаг палящего солнца был выше (максимальный будет всё ещё ниже) нужно заточить до +10. Цена 9 и 10 жемчужин больше 1000 голдов, на которые можно взять 6 ранг. Плюс броня за ранг и кольцо ещё нахаляву :) Да и хоть как палящее солнце переточи, опечатывать и стрелять быстрее он никак не будет :)
с +8 да, убедил, ты прав, импереатор лучшее на 90. Просто не так много человек захотят потратить на 90ю пушку под 2000$...
с +8 да, убедил, ты прав, импереатор лучшее на 90. Просто не так много человек захотят потратить на 90ю пушку под 2000$...
Дело как раз в том, что он и лучше любого оружия на 99 :)
Для сравнения:
Император Цинь: http://pwcalc.ru/?char=772c56102e345c8b
Супернова (имеет самый большой максимальный дамаг из 99 оружия): http://pwcalc.ru/?char=3123c7027a6e2611
При большей заточке разница будет ещё больше в пользу первого из-за большего грейда и бонуса +25 ловкости.
P.s. Откуда 2000$? На 90 обычно уже 10-15к репы есть. Остаётся 20000 репы, что равно 1000 голдам. Плюс нашивки бесстрашия, остальные эмблемы не считаю, так как стоят не дорого и самим достать можно. В игре нафармить вполне можно при желании, уже такие есть.
Vesper_UA
01.05.2009, 01:17
Просто не так много человек захотят потратить на 90ю пушку под 2000$...
2000 $ .... Йопт ..... да я лучше новый комп себе куплю за такие деньги ...
Maloibob
01.05.2009, 08:16
Во прикол просил чтоб на 80лвл оружие помогли выбрать. Ну да ладно буду с ловушкой гонять спосибо что ответили.
Quetzalkoatl
01.05.2009, 11:52
Бери грабителя и не парься.
Maloibob
21.05.2009, 22:09
Спосибо за совет собрал грабитель и не парюсь его баф рулит.
Тоже остановился на этом варианте, вполне играбельно...
))
Sharikow
06.04.2012, 15:19
Фигасе некропостер Оо
косой лук - это *** какая суровая реальность.
Попробуй ганкнуть как-нить хорошо одетого и проточенного лука 90+ без бонусов меткости. Миссу к пятому он тебя мож заметит.
лолшо?на 80-90 согласен,а вот выше...ниразу в жизни не наносил 2 линьки и выше 90 лвла редко мучала такая проблема.
оО, тему 2009 года подняли..(!)
ап темке, автор так и не разобрался в пухе!111
у автора АПГ уже больше года
Galateija
15.04.2012, 01:28
после 90 линьками и дзс не пользовался? Жертва костетов и луков явно? х)
ну ведь и хорошо что подняли, автор же не последний кто интересуется даной проблемой)) я с рогаткой гонял, мне она как то больше по душе была, хотя в инве и лук валялся.. так то от стиля больше зависит, я пока с рогаткой бегал, всегда стан+аа долбил, кому как удобней)) некоторые берут лук а не пращу только потому, что лук "крсивее":D
а вот по поводу онли граб на 80лвл категорически не согласен, лучше подождать до 85, в мастере эти 5лвл за пару дней размереного фарма пролетят.. а вот уже на 85 выбирать, я лично взял самый дешевый вариант, инеевский грин лук, мона взять не плохой ред арбаль, ну или если есть деньги свободные то голд волну.. эти пухи хотябы продашь потом за ту же цену и ниче не потеряешь, а граб это тупо деньги на ветер.. если уж не втерпеж, то на 80 есть халявная норм пуха за приказы, лук небесной армии..
DenserBD
19.05.2012, 11:58
Категорически с вами не согласен с 80 лвл одел грабли еще в 2010 когда они где то в 15-20кк стояли и не сколько не пожалел при своих +5 граблями по наносимому урону лучше может быть только бог-палач и апг все таки -5 аспид и баф на атаку решают. На 80 одел грабли и не думал о новой пухе до палача ни секунды. с граблями могут еще потягаться 99 пухи но ИМХО дпс у них ниже
DenserBD
19.05.2012, 12:10
а так вопрос про 80 пухи уже не актуален это когда автор задавал этот вопрос тогда да без еже гео морозов гиперов, и разной хрени качались долго щас же 80 лвл пролетает на много быстрее и тратиться на пуху для 80-90 лвл которые ты можешь набить на неделю резона нет. Меня вот мучает вопрос а что лучше для ПВП бог палач или праща.
firstklif
19.05.2012, 12:39
Палач есессина - рогатка в пвп не айс, если бить по хеви, то вообще жесть.
BuLletpr00fF
19.05.2012, 14:43
или
Палач есессина - рогатка в пвп не айс, если бить по хеви, то вообще жесть.
Первый пост читать ты должен,юный падаван.
Esfero32
19.05.2012, 14:49
о боже, какая тут разница та? цена каждой не более 200к. купи обе, а вообще думай о грабилке!
Бери пращу без раздумий, лучшая вещь пока 80 не возьмешь.
DenserBD
19.05.2012, 16:03
Вообще то он отвечал на мои сомнения что лучше для пвп "бог-палач" или "поиск вечных хлопот". Просто проверять в игре и менять свой палач на пращу не охота деньги на ветер но мысля одна такая проскакивала редко встречал луков с пращей этой так что на практике не видел ее использования.
о боже, какая тут разница та? цена каждой не более 200к. купи обе, а вообще думай о грабилке!
Вот тут как раз в тему:
Только добавлю ты на дату 1 сообщения посмотри тогда это лук и праща стоили наверно как весь твой шмот вместе взятый:). Хотя я тогда качнул своего лука до 35 лвл и забил на игру до 2010