PDA

Просмотр полной версии : Императорская битва

jaguar76
24.12.2019, 18:09
Доброго времени суток.
Сделали замечательный эвент.Где все против всех,в одинаковом шмоте и т.д. и т.п.
Но нашлись уникумы которые ходят группами.Как бы горит на таких людей,но сегодня совсем полыхнул.Встретил группу,бью один из таргетов,а его хилит прист!Это полный "зверек"
Интересуют вопросы.Будут ли приняты какие либо меры против таких людей?Будет как то переработана механика?Хоть что то можно с этим сделать?

justpashok
24.12.2019, 18:22
Доброго времени суток.
Сделали замечательный эвент.Где все против всех,в одинаковом шмоте и т.д. и т.п.
Но нашлись уникумы которые ходят группами.Как бы горит на таких людей,но сегодня совсем полыхнул.Встретил группу,бью один из таргетов,а его хилит прист!Это полный "зверек"
Интересуют вопросы.Будут ли приняты какие либо меры против таких людей?Будет как то переработана механика?Хоть что то можно с этим сделать?ты предлогай! а вообще очень весело с патими драться порой, как совет бей сначало приста, с хирой ходи + бафы юзай мешочки и все подряд ,друзей тоже найди с ними ходи. в чем проблема

NIBOL
24.12.2019, 18:26
ты предлогай! а вообще очень весело с патими драться порой, как совет бей сначало приста, с хирой ходи + бафы юзай мешочки и все подряд ,друзей тоже найди с ними ходи. в чем проблема и получай в лицо от 4+ персов которые в группе)))))) (если нет друзей)

justpashok
24.12.2019, 18:40
и получай в лицо от 4+ персов которые в группе)))))) (если нет друзей)слушай я как то убегаю от таких порой на самом деле пока они все там встертятся соберутся можно набрать бафо и троллить их. Да обидно сливаться от таких но тем и интереснее. Я вот например вообще не знаю как сделать так что бы таких убрать от туда ( ни как)

Disary
24.12.2019, 18:54
Будут ли приняты какие либо меры против таких людей?
А каких мер вы ожидаете, если не секрет?

NIBOL
24.12.2019, 19:39
слушай я как то убегаю от таких порой на самом деле пока они все там встертятся соберутся можно набрать бафо и троллить их. Да обидно сливаться от таких но тем и интереснее. Я вот например вообще не знаю как сделать так что бы таких убрать от туда ( ни как)я был удивлен когда в последний квадрат пришла толпа из 9 человек и грохнула меня, сейчас иногда делаю так, совсем не беру бафы и стараюсь взять 10-15 место, иногда удается

I_Sol
24.12.2019, 19:44
Бывают такие уникумы, но не часто. Раз на раз не приходится. 90% всё равно по-одиночке бегают. Вообще "Императорская битва" отлично задумана. Прикольные вкусняшки падают с Асуры. Несколько раз была, когда остаются трое-четверо, а поле полностью закроется через 3 минуты. Очень интересно. Хуже, когда на шизоиды собираются в пати на Волчьем перевале и льют бегунов с мишками. Ещё тупее, когда со своего же сервера. Если прист хилит кого-то, бейте приста. Наверняка у него такие настройки, что он Вас будет хилить.

u_89cc5a3ef6
24.12.2019, 20:59
А каких мер вы ожидаете, если не секрет? Ну как пример - бан персонажей находящихся рядом друг с другом и не бьющихся между собой. Мне вот инетерсно почему баны за всякую фигню типа зашёл в игру без ИЦ раздают направо и налево. А тут вроде конкретное нарушение "получение игрового преимущества" на ивенте не предназначенном для группового выполнения и всем пофигу....

Awe
24.12.2019, 21:21
Ну как пример - бан персонажей находящихся рядом друг с другом и не бьющихся между собой. Мне вот инетерсно почему баны за всякую фигню типа зашёл в игру без ИЦ раздают направо и налево. А тут вроде конкретное нарушение "получение игрового преимущества" на ивенте не предназначенном для группового выполнения и всем пофигу....

Бан небьющимся, прикалываешься? Вот сегодня нашел меня какой-то косец в самом начале, я в станах, он бездамажный, убить друг друга не можем. Закончилось тем, что пришел маг, шотнул, а могли просто постоять, не биться, убить мобов и выжить дальше. И что, за тактику бан надо? Да пусть на совести их будет, когда толпой собираются, отделить таких от обычных технически не смогут.

Вот кик с ивента за отсутствие состояния боя 3-5 минут, это могли бы разрабы ввести.

Про "всякую фигню" вроде обхода античита посмешило.

ASDFGH1432
24.12.2019, 23:02
Как же у меня горит с дауничей бегающих стадом. Стабильно встречаю по 2-3 отары за битву. После нулей похоже вообще только патьками бегают.Про возможность хила другого игрока я знал но мистик спрятавший в детаргет веником своего собрата по дополнительной хромосоме стал для меня сюрпризом.блин ну вот какой одаренный мудозвон посчитал хорошей идеей добавить на соло ивент подобную фигню?

vanbulldozer
25.12.2019, 00:23
Всё элементарно просто: либо привязанные бафы должны выпадать, либо расходоваться при использовании, либо торг запретить и делов то....

RuTken
25.12.2019, 00:29
На данный момент с этим никак нельзя бороться увы :(

Хирка, соски, бафы помогут только против ну совсем нупов в патьках.

Попробуйте кайтить их, прятаться на локе, молиться пвшному богу наконец)

Всё элементарно просто: либо привязанные бафы должны выпадать, либо расходоваться при использовании, либо торг запретить и делов то....

Вот тут +1

и еще запретить юз голосовой связи на ИБ, чтобы не могли координироваться там.
встретиться в заранее условленном месте им это не помешает, но проблем в ходе битвы доставит =/

Genaza
25.12.2019, 00:31
мне вот любопытно, а что вам мешает создать свою группу и точно так же нагибать других, ? Или легче всего прийти и поныть как все плохо, почему я будучи одной абсолютно спокойно вхожу в 10 и 5 ? Может дело все таки в криворукости и узком мышлении ? в конце концов не хочешь драться, спрячься где нибудь в углах карты , и жди хотя бы когда игроков останется 20

RuTken
25.12.2019, 00:35
мне вот любопытно, а что вам мешает создать свою группу и точно так же нагибать других, ? Или легче всего прийти и поныть как все плохо, почему я будучи одной абсолютно спокойно вхожу в 10 и 5 ? Может дело все таки в криворукости и узком мышлении ? в конце концов не хочешь драться, спрячься где нибудь в углах карты , и жди хотя бы когда игроков останется 20

Мешает совесть. Все таки это королевская битва а не гонка "Кто быстрее покачает пассивки"
А если ты абсолютно спокойно входишь в топ5, то либо ты ныкающийся син, либо у вас там на битве мало народу онли всегда, либо тебе всегда везет.

zigoooner
25.12.2019, 01:18
Мешает совесть. Все таки это королевская битва а не гонка "Кто быстрее покачает пассивки"
А если ты абсолютно спокойно входишь в топ5, то либо ты ныкающийся син, либо у вас там на битве мало народу онли всегда, либо тебе всегда везет.а что это как не гонка кто быстрее прокачает пассивки, думаешь туда будет кто то ходить когда фул пассивки апнет,зачем бы сдался этот атракцион

RuTken
25.12.2019, 01:37
а что это как не гонка кто быстрее прокачает пассивки, думаешь туда будет кто то ходить когда фул пассивки апнет,зачем бы сдался этот атракцион

Мнение типичного пвшника :(

Мне вот например самая норм битва была это когда на меня с самого начала сел син без бафов) в итоге пвпшка на 3-4 минуты, он копает сундук, и я улетаю.

Но мне такая битва интереснее чем та, где я занимал 1-3 места.

Genaza
25.12.2019, 04:02
А если ты абсолютно спокойно входишь в топ5, то либо ты ныкающийся син, либо у вас там на битве мало народу онли всегда, либо тебе всегда везет.
У меня на сервере днем не протолкнуться, вот прям такой совестливый ) Просто признай уже, что пвпешится не научился вот и вся твоя проблема

term66
25.12.2019, 06:56
Ну это же пв, тут без зерга агрятся ток когда превосходство в шмоте в основном. Я бы вообще хотел что-то типо арены 1 на 1 селф, даже согласен варом скиловиком катать, но китайцы не сделают( :hamster_2:

jaguar76
25.12.2019, 07:29

Бан на 1-2 дня.
Сделать применение хилящих и дэфающих скилов только на себя.
Изменить механику,сделать что то вроде связи шамана между игроками находящимися ближе 70 метров друг от друга,который при атаке игрока перенаправлял идентичный урон и дебафы с контролем на соседнюю цель.(Собиратся в группы потеряет смысл,так как один игрок атакуя одного из группы будет наносить идентичный урон (контроль и дебафы) всем членам группы,и так же человек из группы нанося урон цели,будет бить сопартийцев)
Убрать индивидуальные внешности на битве,карту,любые ориентиры местности и пофиксить баг с просмотром имени и шмота игрока.(Из красной зоны выводить стрелками указывающими направление к безопасной зоне)

vanbulldozer
25.12.2019, 08:13
А может криворукий не тот кто сливается, а тот кто в 10 бьет 1?, поэтому и создают группу...

JDerrida
25.12.2019, 08:35
Изменить механику,сделать что то вроде связи шамана между игроками находящимися ближе 70 метров друг от друга,который при атаке игрока перенаправлял идентичный урон и дебафы с контролем на соседнюю цель.(Собиратся в группы потеряет смысл,так как один игрок атакуя одного из группы будет наносить идентичный урон (контроль и дебафы) всем членам группы,и так же человек из группы нанося урон цели,будет бить сопартийцев)

То есть вы предлагаете, сделать все атакующие контролящие и дебафающие скилы массами, действующими с каким-то радиусом вокруг перса? Это уже будет совсем другая игра... Но даже, если пофантазировать и представить, что это было-бы реализовано, собираться в группы не потеряет смысл и в таком варианте: чтобы извлекать пользу из взаимодействия не обязательно находиться рядом - группа может координировать действия участников и на расстоянии более 70м.

Убрать индивидуальные внешности на битве,карту,любые ориентиры местности и пофиксить баг с просмотром имени и шмота игрока.(Из красной зоны выводить стрелками указывающими направление к безопасной зоне)
А чтобы такое представить, даже фантазии не хватает: я после пары десятков заходов на карте только красные зоны смотрю, для ориентирования она мне уже не нужна - чтобы я не смог с ориентироваться на местности, это должна быть абсолютно плоская однородная поверхность без выпуклостей)) Чтобы на карте хоть с каким-то рельефом в плане ориентирования все были на равных надо генерировать каждый раз новую карту, как в мираже.

RuTken
25.12.2019, 12:41
У меня на сервере днем не протолкнуться, вот прям такой совестливый ) Просто признай уже, что пвпешится не научился вот и вся твоя проблема

Кидаю стан пета в стан. А ты и дальше оправдывайся, приспособленец)

Bagaznik99
25.12.2019, 13:00
Ну, для тех, кому пвп не интересно и, более того, они не пвпишились ни разу до ввода ивента и не собираются после, объединение в группу всего лишь способ побыстрее нафармить крови и забыть про битву до следующих пассивок. Да и тем, кто заходит в игру преимущественно для игры/общения в команде довольно нудно соло зависать 20-25 минут в одной локе

runsaways
25.12.2019, 13:13
Просто признай уже, что пвпешится не научился вот и вся твоя проблема
Не пишите лучше! не показывайте свой низкий уровень развития

ASDFGH1432
25.12.2019, 13:31
Ну, для тех, кому пвп не интересно и, более того, они не пвпишились ни разу до ввода ивента и не собираются после, объединение в группу всего лишь способ побыстрее нафармить крови и забыть про битву до следующих пассивок. Да и тем, кто заходит в игру преимущественно для игры/общения в команде довольно нудно соло зависать 20-25 минут в одной локетогда зачем им эти пасивки если они пвешники?Да и такие обычно шкерятся на краю карты или в речке.а на чет вторых какой интерес для командного игрока в 7 запинать одного прямо дикий тимплей веселье.

Goi5
25.12.2019, 15:06
Вы вот удивляетесь, откуда столько гопников в стране, да вот те же самые люди, которые бегают толпой на Императорскую Битву и просто запинывают игроков, вот они и рожают таких.

Disary
25.12.2019, 18:51
Бан на 1-2 дня.
За игровую механику? Демократично)

Разумно, но не решает полностью проблему. Возможно даже репортилось китайцам.

Что-то дичь)

Совсем не решает проблему. Привет войс чаты.

Bagaznik99
25.12.2019, 19:07
тогда зачем им эти пасивки если они пвешники?Да и такие обычно шкерятся на краю карты или в речке.а на чет вторых какой интерес для командного игрока в 7 запинать одного прямо дикий тимплей веселье.

Пассивки на хп, не на откат хиры(тем, кто еще не круг 12 они будут не лишними). А просто где-то шкериться, не имея инвиза, чревато малым количеством крови, нежели толпой занять топ 5. А на счет всемером запинать одного, то тут такое же веселье, как делать дэйлики в пати - не так утомительно, как в соло

alekssidorovi26
25.12.2019, 19:22
мешочки и баф на бз не пашет на императорской битве

Darkdemen
25.12.2019, 19:29
"Сделать применение хилящих и дэфающих скилов только на себя."
Решит проблему на 50%. Патьки не смогут выживать без потерь.)

NightFlyStar
25.12.2019, 20:54
Лучше б эту битву сделали так: взять неск.комнат в кубе и распихивать в каждую по 2е человек 50-100, дать им по 3 минуты. Кто не слился (или нанес больше урона) - того далее в другую комнату к победителю, допустим, соседней комнаты. И так пока 1 победитель не останется. Полный рандом и 1 на 1 уж получше формата "толпа на одного"... :fox_20:

poly2001
25.12.2019, 21:23
Лучше б эту битву сделали так: взять неск.комнат в кубе и распихивать в каждую по 2е человек 50-100, дать им по 3 минуты. Кто не слился (или нанес больше урона) - того далее в другую комнату к победителю, допустим, соседней комнаты. И так пока 1 победитель не останется. Полный рандом и 1 на 1 уж получше формата "толпа на одного"... :fox_20:

Интересный вариант !!! НО это уже совсем другой ивент :fox_1::fox_1::fox_1:, если разрабы доработают и введут.

devolar12x
25.12.2019, 21:29

ну и побеждать всегда будут призраки сины танки и ганеры

justpashok
25.12.2019, 22:38
Лучше б эту битву сделали так: взять неск.комнат в кубе и распихивать в каждую по 2е человек 50-100, дать им по 3 минуты. Кто не слился (или нанес больше урона) - того далее в другую комнату к победителю, допустим, соседней комнаты. И так пока 1 победитель не останется. Полный рандом и 1 на 1 уж получше формата "толпа на одного"... :fox_20:ну как вариант, сделать отдельный ивент такой типо аренка (в равном шмоте) еще бы выдавать одинаковое кол-во имунок и т.п. и джина 100/100 правдо не знаю как это реализавать!

ASDFGH1432
26.12.2019, 01:21
Пассивки на хп, не на откат хиры(тем, кто еще не круг 12 они будут не лишними). А просто где-то шкериться, не имея инвиза, чревато малым количеством крови, нежели толпой занять топ 5. А на счет всемером запинать одного, то тут такое же веселье, как делать дэйлики в пати - не так утомительно, как в солоЕсли не считать косяков разработчиков с хилом и бафами механика эвента как бы намекает что он для соло игры.Мб хватит придумывать глупые оправдания овцам играющим не совсем честно?

u_84478ab5d1
26.12.2019, 02:02
А может криворукий не тот кто сливается, а тот кто в 10 бьет 1?, поэтому и создают группу...не может,а обсалютно точно так оно и есть,и криворукие кстати эти оказываются почти всегда в 9 из 10 с топ кланов типо NWO,эксемптион и прочие криворукие, которые привыкли патей одного двух запинать,и то бывает что кто то один и патьку что на битве что вне битвы ломает их,в более слабом шмоте, а в одного сливатся так как не умеют нечего,кроме как под.. подмагать друг другу

RaFaello009
26.12.2019, 04:07
Gm туда почаще отправлять а тот на свое усмотрение бан раздавал бы на сутки сразу чтоб отбилось желание патькой ходить, ну неужели неразрешима проблема. Подгорает жестока бафы собираешь 1на 1 бьешься все отлично и тут залетает стадо, от трех призраков не побегать.

RaFaello009
26.12.2019, 04:18
Это пока что только пасивки а что будет когда кровь на фрагмент костей будут менять ухх будут собирать патьки прям вижу заходишь в битву а там несколько патек уже вовсю ждут одиночек

keepa
26.12.2019, 06:51
Это пока что только пасивки а что будет когда кровь на фрагмент костей будут менять ухх будут собирать патьки прям вижу заходишь в битву а там несколько патек уже вовсю ждут одиночек Я что то пропустила ? кровь на фрагмент кости ? шта ?

runsaways
26.12.2019, 09:46
Таких, где игроки действительно будут равны на, типо, равном ивенте!
или он равный кто больше баффов накинул или патькой зашел?

Bagaznik99
26.12.2019, 09:54
Я что то пропустила ? кровь на фрагмент кости ? шта ?

Нафантазировать можно и не такое, было бы желание)

Bagaznik99
26.12.2019, 10:20
Если не считать косяков разработчиков с хилом и бафами механика эвента как бы намекает что он для соло игры.Мб хватит придумывать глупые оправдания овцам играющим не совсем честно?

Ивент либо не доработан сильно, либо китайцы не занимаются такой дуростью, как наши игроки. Не знаю на что намекает механика, но это сложно назвать пвп на равных. Тем более, за убийство других игроков награды не дают. Овец никто не пытается оправдать, может для них это единственная радость в жизни - толпой гонять одного, просто не все идут туда за эмоциями от пвп

nastyVamp
26.12.2019, 12:29
Бан на 1-2 дня.

Правильно! Даёшь всем по "бану".) Зашёл на ивент - бан, встал у нипа - бан, пришёл ныть на форум - бан.))
Какая связь? Какие 70 местров? Акститесь! Идите... учите матчасть.))
Подавляющее большинство умений "дальников" - 30 "метров".
Какие группы? Какая "связь шамана"? Вы хотите эвент превратить в цирк абсурда?
Вот обезличивание персонажей и якобы "баг" с просмотром имени это частично поможет, внесёт некую сумятицу, но не сильно, ибо есть "голос" и я всегда могу сказать где я бегу, кто рядом и что происходит.
Убрать карту? Превосходно - мы не будем видеть "зону" и попадать в неё самым неожиданным образом. Стрелки из зоны? Возможно, но будут снова нытики кому не понравится и что дальше? Телепорты в "пис" с зачётом "1го" места сразу?
Ориентиры местности убрать? Как? проводить битву на ровной площадке? Да даже там, я смогу сказать, что "перс реснулся" сверху, снизу, справа от меня что-то или кто-то. Да хотяб "я жгусь, прыгаю и кувыркаюсь в воздухе - меня не бить"... найдётся десятки способов опознания "свой-чужой" и с этим вы ничего и никогда поделать не сможете ибо в этом мире есть люди которые умеют думать, приспосабливаться, находить свою выгоду.

С такими требованиями и "межсервер" с мишками нужно обезличить (ники, кланы, сервер, внешность), убрать способы просмотра имени и... да прибудет с нами вакханалия!.)))

nastyVamp
26.12.2019, 12:52
не может,а обсалютно точно так оно и есть,и криворукие кстати эти оказываются почти всегда в 9 из 10 с топ кланов типо NWO,эксемптион и прочие криворукие, которые привыкли патей одного двух запинать,и то бывает что кто то один и патьку что на битве что вне битвы ломает их,в более слабом шмоте, а в одного сливатся так как не умеют нечего,кроме как под.. подмагать друг другу
Вот удивительно...
Криворукие те, кто в группах,
криворукие те, кто в топ клана,
криворукие те, кто в топ экипировке,
криворукие те, кто задонатил сотни тысяч,
криворукие те, кто купил "элитную" квартиру(ы),
криворукие те, кто купил премиальный автомобиль,
криворукие те, кто получает з/п кратно выше средней,
криворукие те, кто …
а кто вы, сидящие тут и скулящие о том, как вам плохо и невыносимо против этих "криворуких"?)))

Froksa1991
26.12.2019, 19:04
я вобще не парюсь играю как получается, если соло тупо прячусь а если сокланы идут прибиваюсь к ним и ходим группой от 2 до 5-6 челов

Phoelia
26.12.2019, 21:28
Таких, где игроки действительно будут равны на, типо, равном ивенте!
или он равный кто больше баффов накинул или патькой зашел?

Проблема в том, что всегда есть кто-то "равнее" других :D Особенно в глазах тех, кто вечно чем-то не доволен. Пример тому - в темках по поводу новых сервов. Открывают серв - жалуются на перевод древних монет, открывают следующий без перевода монет - жалуются на бусты в каче, пофиксили и это на следующем серве - опять кому-то "равный старт" запороли чем-то другим :D Из-за шмота ныли на пвп ивентах - шмот сравняли, теперь ноют из-за пати... Сделают невозможной игру в пати - будут ныть из-за преимущества класса. Сделают всем одну профу на ивент - начнутся истерики по поводу того, что у кого-то опыт в пвп больше, пальцы длиннее, фпс выше :D

u_84478ab5d1
26.12.2019, 22:12
Вот удивительно...
Криворукие те, кто в группах,
криворукие те, кто в топ клана,
криворукие те, кто в топ экипировке,
криворукие те, кто задонатил сотни тысяч,
криворукие те, кто купил "элитную" квартиру(ы),
криворукие те, кто купил премиальный автомобиль,
криворукие те, кто получает з/п кратно выше средней,
криворукие те, кто …
а кто вы, сидящие тут и скулящие о том, как вам плохо и невыносимо против этих "криворуких"?)))а что скажишь не криворукие что в своём шмоте 100 раз видел как средним игрокам сливаетесь,что на битве сливаетесь если не толпой ходите а то и из толпы пару человек улетает, скажи что это не так, вы привыкли тащить тупо нажав одну кнопку, в то время как те кто слабее выживают прямыми руками,поэтому вы и сливаетесь

Rabinowich
27.12.2019, 04:03
а что скажишь не криворукие что в своём шмоте 100 раз видел как средним игрокам сливаетесь,что на битве сливаетесь если не толпой ходите а то и из толпы пару человек улетает, скажи что это не так, вы привыкли тащить тупо нажав одну кнопку, в то время как те кто слабее выживают прямыми руками,поэтому вы и сливаетесь
Ну криворукие и дальше что? Лучше быть бомжом позорным, который 10 лет сидит на табуретке в рваной майке и тренерует свой спинной мозг кнопки жать на две десятых секунды быстрее?
В пв пряморукий тот, кто победил. Значит он развил перса лучше, лучше сохранил баланс между шмотом и руками. Не нравится такая концепция - играй в шахматы, там донат не влияет. Хотя думаю все равно найдется причина поныть.

pravdaliz
27.12.2019, 10:39
Лучше быть бомжом позорным, который 10 лет сидит на табуретке в рваной майке и тренерует свой спинной мозг кнопки жать на две десятых секунды быстрее?
Rabinowich

Хм.... Даже незнаю, о ком это вы...

u_84478ab5d1
27.12.2019, 10:42
Ну криворукие и дальше что? Лучше быть бомжом позорным, который 10 лет сидит на табуретке в рваной майке и тренерует свой спинной мозг кнопки жать на две десятых секунды быстрее?
В пв пряморукий тот, кто победил. Значит он развил перса лучше, лучше сохранил баланс между шмотом и руками. Не нравится такая концепция - играй в шахматы, там донат не влияет. Хотя думаю все равно найдется причина поныть.в пв пряморукий тот кто лучше одет а ну да конечно как я мог забыть

Cicada2019
17.04.2020, 06:12
Если попадаешь на битву один, что надо сделать, чтобы получить награду?

top1altpw
17.04.2020, 06:25
Ну кстати что заметил толпами бегают в основ вме якобы топы хех. А вообще можно было бы отключить как то чтоб нельзя было в пм писать и тд и тп и смотреть ники перса, это хоть не много замедлело союирающихся вместе с разных концов карты и может было их раскидать

DerikXL
17.04.2020, 08:00
Ну кстати что заметил толпами бегают в основ вме якобы топы хех. А вообще можно было бы отключить как то чтоб нельзя было в пм писать и тд и тп и смотреть ники перса, это хоть не много замедлело союирающихся вместе с разных концов карты и может было их раскидать
Не замедлит, ТСка прекрасно это компенсирует. Надо внешки отключить еще, запретить торг, сделать одноразовые бафы. А еще не плохо сделать некий радиус для соклан, при приближении которого, начинаются стакаться дебаф, медленно но верно, что бы сокланы дрались между собой. Хотя и это не поможет, люди будут объединяться с друзьяшками с других кланов. Или негласные жесты придумают, типа подпрыги 4 раза, а если другой игрок согласен, то сделай кувырок 2 раза. Различные паблики по ПВ, официальная группа в ВК не в счет, с радостью эти жесты пропиарят.

top1altpw
17.04.2020, 08:09
Ну тоже верно , а все потому что наш народ из любой опы вывернется

Hy6acTuK
17.04.2020, 12:37
Отключения чата и просмотра игроков + 1, одноразовые бафы +2, бездействие в течении 1 - 2 мин вылет с битвы +3, дебаф от зоны не снимается и не имунится +4
То что пишут сразу про тс и голосовые связи, все же ( ****оты как вы ) заходят ради этого

BezControlya
17.04.2020, 17:32
Чтобы идиоты не собрались толпой , нужно ввести что то типа антитаргета во время боя с другим противником. Тоесть если я например дерусь с танком который бегает с толпой, то все персы с этой толпы не могли взять в таргет ни меня ни танка этого. Тоесть сделать так чтобы в режиме боя персонажа, можно было бы биться только 1 на 1 , в этом режме не возможно было бы переключиться на другого перса, и чтоб левый перс с толпы крыс не смог бы вас взять в таргет и ударить.

Как тока спадает боевой режим вот тогда можно выбрать себе цель, либо 1 цель с этой толпы крыс вас бы выбрала и снова бой на 1 на 1.

Hy6acTuK
17.04.2020, 17:37
Открыть вам секрет... ? нихрена не изменится xD

Xeria19871
17.04.2020, 17:42
Надо вообще для каждого отдельную копию локации запускать! Вот ивент будет так ивент.

term66
17.04.2020, 17:51
Проще ивент закрыть :hamster_2:

BezControlya
17.04.2020, 23:52
Я поражаюсь на сколько же люди бывают лохами, бегают по 5-7 тел и толпой агрятся тока на одиночных персов, если возле топы лохов пробежит тоже толпа лохов, то они друг друга не трогают. Жаль что там ники не пишутся, а то полезно бы было узнать сыкунов в лицо.

Пожалел пристю, думал она прячется, а в итоге это существо кидала станы пока толпа меня била. Теперь буду там всех сливать кого увижу.

Кстати подскажите как там просмотреть ники персов, где то тут видел сообщения что есть способы просмотреть.

kuwaga
18.04.2020, 00:26
полезно бы было узнать сыкунов в лицо.
Это единственное, что я хочу! И пусть оставляют как есть! ПВЕ, которые при каждом вздохе в свою сторону верещат, что они ПВЕ, там таким и занимаются на 50%

Кстати подскажите как там просмотреть ники персов, где то тут видел сообщения что есть способы просмотреть.
Alt+ПКМ на перса - откроется меню и сразу нажимай "шепот", в строке чата выделится ник этого перса

u_0a7b788a80
18.04.2020, 00:27
Я поражаюсь на сколько же люди бывают лохами, бегают по 5-7 тел и толпой агрятся тока на одиночных персов, если возле топы лохов пробежит тоже толпа лохов, то они друг друга не трогают. Жаль что там ники не пишутся, а то полезно бы было узнать сыкунов в лицо.

Пожалел пристю, думал она прячется, а в итоге это существо кидала станы пока толпа меня била. Теперь буду там всех сливать кого увижу.

Вроде Alt+правая мышки и инфа о перса как обычно

Lumousss
18.04.2020, 02:31
гавно ваша битва)

u_89cc5a3ef6
18.04.2020, 06:06
Фига тут бомбит у людей ))) Расслабьтесь пасаны, ничего не изменится, так что либо приспосабливайтесь, либо не ходите сюда... Смысл от вашего нытья на форуме?

ams1181djtN5zM8
18.04.2020, 06:23
Единственное что изменит это кнопка, повтора, и дополнительная опция ( создание команды что даст возможность просмотреть логи и забанить персонажа ) как это работает в других играх в подобной битве где это запрещено)
Пока за это не начнут банить, ничего не изменится.

А в целом вообще фиолетово, инвиз\дерево афк 2+ крови и пофиг )))

coolgibo
18.04.2020, 13:53
Возмущающиеся тем, что на имп. битву ходят группами, забывают о важном аспекте - поведение человека зачастую является реакцией на существующие обстоятельства.
Лично у меня было так. Когда ввели имп. битву, ходила некоторое время одна. И дело даже не в том, что пока ты пвпшишься, ты можешь победить, но и тебя могут слить те, кто наблюдали за боем.
Дело в другом. Бегала одна, но часто нарывалась на группирующихся игроков и сделала вывод, что эффективнее в таких существующих условиях имп. битвы ходить группой. Как итог - не хожу одна и другим советую делать также.

DerikXL
18.04.2020, 15:33
Чтобы идиоты не собрались толпой , нужно ввести что то типа антитаргета во время боя с другим противником. Тоесть если я например дерусь с танком который бегает с толпой, то все персы с этой толпы не могли взять в таргет ни меня ни танка этого. Тоесть сделать так чтобы в режиме боя персонажа, можно было бы биться только 1 на 1 , в этом режме не возможно было бы переключиться на другого перса, и чтоб левый перс с толпы крыс не смог бы вас взять в таргет и ударить.

Как тока спадает боевой режим вот тогда можно выбрать себе цель, либо 1 цель с этой толпы крыс вас бы выбрала и снова бой на 1 на 1.
Ага блин, это что бы все твина заводили да, брали сами себя в таргет и ждали конца битвы.

vignara
18.04.2020, 19:15
Столько туфты налепили. Видать мозги либо пропили в конец на вынужденных выходных, либо строчат тупые школьники не отдупляющие ничего в игре.

Выход из подобной гадости есть только один. И отрицать его станет только аут. С стартовой комнаты (тамбура) где стоят все толпой и кучкуются будущие консты (стоят бафают друг друга даже не скрывая, что все 10 рыл это одна патя в будущей ИБ) должно запускаться не одна ИБ на всех, а несколько! Чтоб одну патю раскидывало по разным битвам идущим паралельно! И вот когда такие дауны начнут созваниваться в ТС и обговаривать где встречаться, прибегали как лохи в одно и то же место и обнаруживали, что кроме них самих там никого нет ибо его "коллега" по ТСке, оказался в другой битве.
Да, это на 100% не спасет всех от конст ибо может и закинуть 2-3 рыла в одну и ту же битву. Но в 80% это поможет избежать конст, в которых бегают по 10-15 рыл! Вы думаете это не так? Тогда как понимать вот это? Это одна конста! Которая гоняется за кем то одним. Есть что сказать?

Считайте количество точек на радаре или персов на скрине. Это ВСЕ ОДНА КОНСТА! Может начнем кланами бегать по 40 человек? А что вырезал остальных 10 и стоишь ждешь окончания битвы толпой. Ну а там кто дольше на химии простоит.

https://a.radikal.ru/a37/2004/88/0c4014767994.png (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d01/2004/e0/9e62c49343ef.png (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a13/2004/80/b2e52c805c48.png (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c25/2004/b0/c1a72d73844e.png (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c03/2004/68/8ad3689a0b38.png (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d19/2004/01/38f9f490a48b.png (https://radikal.ru)

ams1181djtN5zM8
18.04.2020, 23:13
Выражая своё мнение вы боитесь что зная ваш ник подумают что вы блаженный и при виде вас будут кидать в вас камни ну или еще что по хуже)
Мир должен знать своих героев, но хотя тут работает принцип: если поддержат дам о себе знать, раскрою карты поставлю подпись, если нет останусь без имени что бы не было так стыдно))

Туфта, налепили, это сленг 16-20 летних персонажей за частую не имеющих способность и развитую творческую жилку описывать красочные рассказы посторонних людей :D
То что вы описали выше с картинками и спецэффектами, это лишь на половину уберёт шанс выпадения людей из сбора консты, а мы рассматриваем варианты при полном исключении сбора полупокеров в кучку от 2 и выше субъектов, все го то.

Svedkakonfedka
18.04.2020, 23:37
Сколько не рассуждай, но итог один и тот же, всегда найдутся те, кто придумает выход упростить себе проход или сбор нужных айтемов.

File1
19.04.2020, 00:11
Многопоточная иб норм тема, по типу ремесла, много комнат, финалисты в малую комнату и за доп награду финал матч)) Если бы ещё арену сделали соло в зачет на недельный квест и награду, подбор 200к, рандом патьки(примерно по твоим личным очкам равные) награда начисляется за личные очки

ilyakanigo
19.04.2020, 00:48
Многопоточная иб норм тема, по типу ремесла, много комнат, финалисты в малую комнату и за доп награду финал матч)) Если бы ещё арену сделали соло в зачет на недельный квест и награду, подбор 200к, рандом патьки(примерно по твоим личным очкам равные) награда начисляется за личные очки
Это уже не баттл-рояль, а ремесло

kurwature
19.04.2020, 02:12
Это уже не баттл-рояль, а ремесло
Ремесло, только с скрытыми никами и автоматическим шмотом. Скрытые ники и автоматический шмот делают любой пвп ивент осмысленнее)