Просмотр полной версии : Отключите красный чат! хотябы за деньги!!!!
выключите вы уже этот чат! или перенесите куда нибудь! играть не возможно! почему багоюзеры могут это сделать а вы официальный локализатор нет? да хоть за деньги сделайте мы и то будем покупать адекватные игроки! ну не возможно же играть!!! щас 4 дня акция! и что 4 дня ни куда не собрать пати!
в клане привет не возможно написать((((((
мне не нужен учебник, я ни кому обязан писать писать со всеми орфографическими пояснениями, вас тут ни кто не заставляет.....
системный чат не отключает сундуки если вы не знали
termic500
27.12.2019, 16:55
+1, нужна данная функция.
Мне норм, стою себе возле комки читаю что тянут)
Мне норм, стою себе возле комки читаю что тянут)это сейчас единственное чем можно заняться(
MikaMikail1205
27.12.2019, 17:46
берешь, открываешь беседку. . .
берешь, открываешь беседку. . .И собираешь пати в мире-это прокатывает?=))
u_93f30eb91d
27.12.2019, 18:04
А что там за бред в красном чате на подарок в 1кк опыта постоянно спамит, за яшму на марафоне? Ладно бы 1ккк)))
А что там за бред в красном чате на подарок в 1кк опыта постоянно спамит, за яшму на марафоне? Ладно бы 1ккк))) промокод от группы вк на опыт)
u_dc6716b27e
27.12.2019, 19:21
+1+1+1+1+1
Jady_Master
28.12.2019, 13:28
Оп, багоюз спалился.
Это не багоюз. Стороннее ПО либо изменение файлов игры.
Т.е., по факту, читы.
Но мало вероятно что таких банят, поскольку это не дает никаких преимуществ в плане боевых возможностей персонажа.
Если что есть пункт "Модификация клиента" который включает в себя изменение файлов игры.
Отключение красного чата наказуемо.
GuardBeaver
29.12.2019, 23:09
Не надо ничего отключать, вы что!!
Идеальный мир должен знать своих героев! :D
Создал очередную тему, адресованную админам. Модер её тут же потёр, пока админы не увидели.
Красный чат будет всегда и с каждым годом его будет больше. Обо всех остальных чатах можно забыть.
Умолять бесполезно. Остаётся только переходить на альтернативные способы общения между игроками.
Releated
30.12.2019, 06:16
Мне говорили,что в Китае с красным чатом проблем нет, подтвердите или опровергните
Перестаньте тянуть сундуки, красный чат отключится сам собой.
TonyDream
30.12.2019, 07:43
да мне тоже не нравиться красный чат...
никогда не нравился... бессмысленная инфа...
а сей час... так это ужас... неделю не могу написать в клан...
...
присоединяюсь к автору темы +1
...
хватит спамить не нужную инфу в мировой чат!
нарушение прав пользователей игры... ммм? или норма?!
значит нас можно наказывать за однотипные и т.д.
а чат засыпать мусором системных сообщений можно, да?
...
прямая причина перехода на альтернативное общение
благо оно уже было запущено... и даже в нём обсуждают этот чат...
все не довольны... или нет =) те кто тянут подарки - довольны)
...
скорее всего ничего не измениться... т.к. это стандартное ПО...
возможно введут обновление с поправками на системный мусор...
НО это не точно... пора писать коллективную жалобу...
подпишемся... нас же больше) ...соберём 10кк народа и го =D
вот и идея по изменению игры - оптимизация системного чата...
...
лично мне мешает красный чат
в мир я не ору... закрыт набор в клан
пока не собираю пати... не нужно
но самое простое - отписать новичкам
ведь офицеры то сидят в голосовой проге
а вот взаимодействие и помощь новеньким - провал
я не успеваю отвечать и они уходят из клана...
нормально же? по вине не моей или клана...
...
так могу доооооООООООоолго писать!
...
короче у меня всё)
всех с НГ 2к20
Удачного фарма, кача)
Пока!
pravdaliz
30.12.2019, 12:33
Не надо ничего отключать, вы что!!
Идеальный мир должен знать своих героев! :D
В связи с этим, предлагаю ввести оповещение (такое же как межсерверный горн, например) кто и сколько задонатил, если сумма выше 1000 голды. Идеальный мир должен знать своих героев.
З.Ы.: В Vip-5, например, можно было бы добавить функцию отключения выкрики Вэя Сяобао красным текстом. Или за отдельную плату как-то. Мэйлу же донат нужен?..
ап актуальной теме. Невозможно играть с красным чатом. Поставьте уже опцию, чтобы можно было его убирать, когда нужно!!!
Добавлено: там даже галочка есть в настройках, которую мы не можем убрать. Т.е. она заложена в систему, но администрация тупо заблокировала возможность ее снятия! Это неприкрытое издевательство...
BubbleMan
25.05.2020, 18:52
Что ни говори, но реально раздражает данный чат только во время сундуков или раздачи каких-то подарков, также когда кончается марафон и все тянут алмазную/каменную броню себе,
Касательно сундуков - больше всего раздражает что в красном чате мы обязаны видеть весь мусор стоимостью в 5кк или ниже, а не только что-то нормальное стоящее по 40кк или более.
PizzaroF
25.05.2020, 19:08
Да даже по 40кк нам видеть не нужно. Максимум что можно показывать это точку от +9 и шлем героя, душа тай шанг и вещи овер 1ккк стоимостью. Остальное нам знать не нужно, есть котобаза и комиссионка, если что-то нужно идите и поищите это.
Всем посрать кто и что вытянул.
HidsashiFugaku
25.05.2020, 20:57
+. Чат откровенно мешает, влезая куда не надо.
Htoniums
25.05.2020, 21:27
промокод от группы вк на опыт) Что еще за коды?
Ну а по теме. Никто красный чат отключать не будет. Мылу нужно, чтоб все видели, что с сундуков кому-то падает рарка. Так игроки с большей вероятностью будут донатить на сундуки. Типа, раз кому-то условный шлем героя выпал, так и у меня есть шанс.
kolunya17
25.05.2020, 21:36
Что еще за коды?
Ну а по теме. Никто красный чат отключать не будет. Мылу нужно, чтоб все видели, что с сундуков кому-то падает рарка. Так игроки с большей вероятностью будут донатить на сундуки. Типа, раз кому-то условный шлем героя выпал, так и у меня есть шанс.
Да-да, особенно с последних сундуков, капец как много рарок. В продаже просто пусто, совсем ничего..
-Alice_Cooper-
30.05.2020, 04:20
выключите вы уже этот чат! или перенесите куда нибудь! играть не возможно! почему багоюзеры могут это сделать а вы официальный локализатор нет? да хоть за деньги сделайте мы и то будем покупать адекватные игроки! ну не возможно же играть!!! щас 4 дня акция! и что 4 дня ни куда не собрать пати!
Хм... а это хорошая мысль. Жаль админы не прислушиваются к игрокам. А могли бы ввести в шоп что-то вроде кляпа для Вей Сяобао на неделю и голд кляпа на месяц. :D
KerasIngrem
30.05.2020, 13:56
Или, как вариант, выделить красный чат в отдельную вкладку. Кому надо, пусть смотрят. А остальных хоть не так задалбывать будет.
P.S. Мечтаем дальше :hamster_47:
Eugenek14
30.05.2020, 17:38
Нужно больше красного чата. В кланах тогда выходной, никто никуда не собирает, и остаётся больше времени на реал.
раньше помню круто было в красный чат попасть, и всегда поздравляли а сейчас это ужас... плюсую - это актуальная проблема.
aleksei198112
31.05.2020, 02:36
Большая часть это вообще никому не нужный хлам. Зачем про него вообще писать?
u_c60f92d57c
31.05.2020, 05:25
Дааа.....в настройках, разработчиками явно предусмотрена функция правильной настройки каналов чата, кто-то умышленно их заблокировал, какой-то вредитель.
Дааа.....в настройках, разработчиками явно предусмотрена функция правильной настройки каналов чата, кто-то умышленно их заблокировал, какой-то вредитель.
Помнишь кнопку GM Которая по задумкам разработчика не должна открывать браузер с тех поддержкой Мейла?)
EDUARD52543
01.07.2020, 01:19
Поддерживаю. Мало кого волнует кто какую карту вытащил или кто за точился на +9-10. Если не хотите оффать Вэй саябо, уберите из него эту инфу. Чат красный постоянно. Терпение не резиновое
Поддерживаю. Мало кого волнует кто какую карту вытащил или кто за точился на +9-10. Если не хотите оффать Вэй саябо, уберите из него эту инфу. Чат красный постоянно. Терпение не резиновое 12 лет терпели еще с деясток потерпим, разработчики не собираются убирать его
FESSSS29
01.07.2020, 11:59
Не отлючат они его никогда...красный чат как маркетинговый ход, другие игроки наблюдают как кто-то тянет крутые плюшки тем самым побуждает желание самому рискнуть))
Eugenek13
01.07.2020, 12:24
Не отлючат они его никогда...красный чат как маркетинговый ход, другие игроки наблюдают как кто-то тянет крутые плюшки тем самым побуждает желание самому рискнуть))
Желание только одно — закрыть клиент. В последние пару лет только так и делаю.
Santehnik111
01.07.2020, 12:49
Кто застал фишечную "реформу" 2009 года, когда перед обновой тянули кремни за фишки, а в красный чат сыпалось по 50+ сообщений в секунду, лишь грустно улыбнется...
joker097
02.07.2020, 13:14
Сделали бы еще окно для красного чата и все
217421
diomercury
02.07.2020, 15:41
Плюсую за отдельное окно. Хотя бы неотключаемое. Или отключаемое за VIP.
И по чату очень не хватает чего-то типа "офицерского" канала, читать который мог бы весь клан, а писать в него — только узкий круг лиц.
Уж явно полезнее бестолкового "торгового" чата, про который вообще мало кто помнит.
Мейл, безусловно, не может ничего сделать с игрой, они просто локализаторы+саппорт, но они в состоянии доводить предложения "12 миллионов игроков" до разработчика.
Соберите предложения. Игроки имеют колоссальный опыт других проектов и смогут внести адекватные идеи по улучшению геймплея.
SilverRain03
02.07.2020, 21:06
Сябао никогда не офнут, он же сплетник :)
Прошло 5 лет. Изменений 0. Збс.
mrnobody64
28.12.2025, 15:29
Давно можно отключить.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpwonline.ru%2Fforums% 2Fattachment.php%3Fattachmentid%3D224643%26amp%3Bs tc%3D1%26amp%3Bd%3D1766924794
9PoZiTiFF5
28.12.2025, 15:32
Это, конечно же, не так.
Куча неактуальных "рарок" из сундуков были убраны из системки недавно.
u_1192576955
28.12.2025, 15:59
Это, конечно же, не так.
Куча неактуальных "рарок" из сундуков были убраны из системки недавно.
и добавилось еще больше туда, так что как будто ничо и не поменялось) до сих пор пилюли в диск рекламит в мир, я даже не знаю, что можно назвать раркой в данный момент, рарка это очень редкая вещь, а что редкое сейчас? когда радужек нападало уже больше 2х на сервер это, как по мне, нельзя называть раркой
morgenlied
28.12.2025, 20:27
и не только пять, а в несколько раз больше...
Давно можно отключить.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpwonline.ru%2Fforums% 2Fattachment.php%3Fattachmentid%3D224643%26amp%3Bs tc%3D1%26amp%3Bd%3D1766924794
ничего там нельзя отключить ни в каком чате. кнопки объявлений заблокированы.
разве нет возможности у админов убрать всякие кристаллы 4 ур, палево с точкой (зачем оно?) и прочую фигню?
FantazM85
28.12.2025, 21:25
и не только пять, а в несколько раз больше...
ничего там нельзя отключить ни в каком чате. кнопки объявлений заблокированы.
разве нет возможности у админов убрать всякие кристаллы 4 ур, палево с точкой (зачем оно?) и прочую фигню?
Открой сааааамую правую вкладку чатов - награды.
В этом чате нет красного чата.
Включи в настройках : мир, гч, кч, личку, тд и всё будет читаться без краснухи
morgenlied
28.12.2025, 21:37
личку не дает оставить, неактивно. это видно на скрине выше. она мне нужна :с
дело не в танце с бубнами с переключением чатов, а что ну совсем фигню ж можно не включать в красный чат.
KingPegas
28.12.2025, 22:13
и добавилось еще больше туда, так что как будто ничо и не поменялось) до сих пор пилюли в диск рекламит в мир, я даже не знаю, что можно назвать раркой в данный момент, рарка это очень редкая вещь, а что редкое сейчас? когда радужек нападало уже больше 2х на сервер это, как по мне, нельзя называть раркой
А какие пилюли на диск рекламит в мир?
Soldat-PND
28.12.2025, 23:30
А какие пилюли на диск рекламит в мир? Сейчас чат поносят убожества. 50кк по ценам Фенрира, - прям невиданная роскошь...
u_1192576955
29.12.2025, 10:39
Сейчас чат поносят убожества. 50кк по ценам Фенрира, - прям невиданная роскошь...
вообще кринж, там по раркам максимум вещей 9-10 должно быть
u_1306121229
29.12.2025, 11:14
Ребят ,есть у кого проблема с дамагом на кх , сц ? У персонажа 18+к атаки , по боссам или мобам бьет по 300-400 урона ужас
bellamore
29.12.2025, 12:03
Ладно всякими рарками спамить еще куда ни шло, но кристаллы Джиро и Иже с ними просто убивают чат напрочь, потому что их за раз по 10 штук тянут. Если это убрать, 50% красного чата уйдет.
noviy_nik
29.12.2025, 13:20
Ребят ,есть у кого проблема с дамагом на кх , сц ? У персонажа 18+к атаки , по боссам или мобам бьет по 300-400 урона ужас
Проверьте свое па ПЗ по мобам с требованиями дж у нипа на входе. Тоже после перерыва в непонятки ввело.
u_1308952661
30.12.2025, 04:23
Был нерф персонажей по планке , если у вас меньше 200 ПА грубо то вам в данжах от ла-10 ,ССЦ или море делать нефиг. Хотя по идее раньше в этих данжах вы должны были одеваться в эти 200ПА и копить ресурсы на 80ПА пуху или Р8Р2. Но так как вас не рассматривают больше как игрока потому что вы не донатите в бесплатную игру - идите лесом. И это не моё мнение это мнение тех кто повысил планку урона которую вы не можете пробить , зато рады те у кого планку убрали - 500ПА персы))
u_1289195240
30.12.2025, 07:56
Был нерф персонажей по планке , если у вас меньше 200 ПА грубо то вам в данжах от ла-10 ,ССЦ или море делать нефиг. Хотя по идее раньше в этих данжах вы должны были одеваться в эти 200ПА и копить ресурсы на 80ПА пуху или Р8Р2. Но так как вас не рассматривают больше как игрока потому что вы не донатите в бесплатную игру - идите лесом. И это не моё мнение это мнение тех кто повысил планку урона которую вы не можете пробить , зато рады те у кого планку убрали - 500ПА персы))соболезную лично тебе не читающему патчи тебе и 500 па не поможет если ты инвалид не собравший порог по пве па
Maximiss
31.12.2025, 05:14
И почти все почему-то забыли, что не так давно красный чат фиксили прилично.
Убрали все карты кроме ВЧД и Владык, а раньше почти каждая S пиарилась.
Убрали разный хлам типо 4 пилюлек, +1 +2 пз/па и прочее.
Думаю, таких пунктов дофига, что убрали.
Сейчас НГ, время жирных промиков. Через пару дней все закончится и будет снова нормально. Придется потерпеть.
Как уже писали выше, красный чат не уберут, это прекрасно работает как реклама сундуков и прочего. Просто на подсознательном уровне.
Ну а если уж прям так сильно чешется, то пишите в Китай. Что вы к локализатору пристали?
Видно что можно купить, норм тема
Для слепых.
У вас завезли кнопку чата "НАГРАДА" и если ее настроить то весь(ВЕСЬ) красный чат пропадает. В чате награда надо поставить флажки на клан\групп\мир. Минус - личный чат не видно.
noviy_nik
03.01.2026, 07:44
Для слепых.
У вас завезли кнопку чата "НАГРАДА" и если ее настроить то весь(ВЕСЬ) красный чат пропадает. В чате награда надо поставить флажки на клан\групп\мир. Минус - личный чат не видно.
спасибо, кэп.для тех, кто мб не знал, это уже было на предыдущей странице. вот именно что минус пм. мб кому-то принципиально