Просмотр полной версии : Вылет из игры в МЛ
rfnfhcbc
28.12.2019, 21:19
Добрый вечер, проблема такая: вылетает игра без ошибки, персонаж стоит возле входа в Серебряную цитадель,
захожу на него и игра вылетает через 1-5 сек.
Как мне выйти из этой локации и что делать? Раньше ошибок не было, игра не вылетала ни разу за последний месяц.
alicce22
28.12.2019, 21:33
Присоединяюсь к вышесказанному - зашла в игру с целью побежать караван по марафону, портанулась в кх, вышла через порт кх ко входу в сц и все...... Вылет настолько быстрый, что не успеваю ничего предпринять. Вылет - как при светофоре, но сам светофор не появляется. Завела другого перса - он мире, нормально по квестам летаю. Прощай зачет марафона за 28\12? В мл стремно заходить как-то.
rfnfhcbc
28.12.2019, 22:15
Решение проблемы: нужно попытаться выбежать в соседнюю локацию, и тогда будет все нормально.
Я за 12 заходов все-таки выбежал оттуда, назад боюсь возвращаться))
alicce22
28.12.2019, 22:18
Ну я короткими перебежками тоже выбралась)
PosilayaRaketa
29.12.2019, 08:52
Лол. У меня вчера возле циты был светофор. Стоял, ждал пати, а потом перевел таргет на моба и вылет. Скорее всего на сервере включен хардкор режим, с лагами и светофорами. Что бы рейты в радость не казались.