Просмотр полной версии : как сквозь иммунку пробивают ?
Barmaleikin3000
29.12.2019, 05:47
горит иммунка, а под ней всё равно убивают
HelpPrist
29.12.2019, 07:12
горит иммунка, а под ней всё равно убивают
Чтобы понять почему так происходит нужно знать что общение клиента с сервером(отсылка пакетов данных или снимков) происходит с некоторым циклом (тиками), например 30-60 тиков
На клиенте время идёт медленнее с опозданием,(пинг) Сервер, какой-бы супермощный он не был не успеет обработать все действия пользователя с высокой точностью, для этого применяются алгоритмы прогнозирования и всякикие штуки для оптимизации просчётов.
Когда ты поменял статус персонажа на статус с иммунитетом к урону ты отсылал пакет на сервер, чтобы сервер не просчитывал по тебе дамаг. Но как я уже писал на клиенте время идёт с опозданием и соответственно сервер знал только твои статус когда по тебе ещё проходил урон, а запрос на просчёт урона пришёл раньше.
Ещё может быть такое что ты прожег ци после использования иммунки и вместо 12 сек. например получил всего 3 сек. иммуна с 3й рай/адом, т.е. перебил иммунку. Несмотря даже на то что на панели бафов имунка все ещё показана как активная.
Вот чтоб совсем подробно https://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=144885
PosilayaRaketa
29.12.2019, 08:48
Пристовский оговор вроде как убивал в имунку. А еще есть лаги и баги, даже если на тебе горит имун, это не говорит что тебе не прилетит дамаг с запозданием.
justpashok
29.12.2019, 10:36
пора уже с этим смирится ! я вот почему то когда бью скилами (то есть каст уже идет , враг буквально на пару метров от меня отошел скил прерывается и мой перс тупо бежит к вражине (+иногда еще нравится как его в этот момент начинает отбрасывать, т.е он просто пробегает пару метром и возвращается обратно и так несколько раз! НУ ВЫ ПОНЯЛИ! зато когда враг кастует на меня скил ,а я убегаю на слове истине допустим уже за 100500 метров от него ,его имба скил все равно каким то образом меня догоняет (не знаю как это объяснить) ну имун это тоже отдельная тема. ПОНИМАЮ.
Eugenek14
29.12.2019, 12:39
Нажимаешь имун, мгновенно дохнешь, встаёшь, имун в откате. Сделали бы хотя бы, чтобы имунка не откатывалась. А то получается двойной фейл. Почему в этой игре всегда так? Если фейлов и багов — то много, а если что-то хорошее, то не дождёшься.
aleksei198112
29.12.2019, 14:26
Нажимаешь имун, мгновенно дохнешь :fox_2: пей актимель
Shanderde
29.12.2019, 18:43
Чтобы понять почему так происходит нужно знать...
А еще хотелось бы знать: почему это работает исключительно в одну сторону? Мой иммунитет регулярно (достаточно часто) пробивают топ персонажи (именно топ!), независимо от того, за какое время до контакта я его включаю (за одну-две-три секунды до первого удара), а мне ни разу не удалось подобного. Я даже помню имена некоторых персонажей. Видимо, топ - это те, у кого вообще никаких задержек не бывает (о чудо!). Наверное, их клиент установлен непосредственно на сервере...
___
Но есть еще один вариант ответа: когда за тебя работает программа, все получается намного быстрее, лучше, а время реакции стремится к нулю.