Просмотр полной версии : Завершение обучения
Persiana1
29.12.2019, 18:30
Всем привет!
У меня персонаж 102 2рб, 8 небо ясности, я ученик, у которого уже 10200 очков ученичества. Подскажите, пожалуйста, где нужно брать квест "Завершение обучения", чтобы стать наставником? Извините, но в игре совсем не у кого спросить, знакомых нет, кто знает.
kuzma2602
29.12.2019, 20:37
Привет,посмотри Белый квест должен быть. Так и называется завершение обучения.
Persiana1
29.12.2019, 20:50
Привет,посмотри Белый квест должен быть. Так и называется завершение обучения.
Увы, но нет его в доступных. Может, какой-то предквест нужно делать? Хотя странно, око и глаз уже получены, вроде всё пройдено.
Owl-girl
30.12.2019, 00:49
Увы, но нет его в доступных. Может, какой-то предквест нужно делать? Хотя странно, око и глаз уже получены, вроде всё пройдено.
В поселке надежды посмотрите у сестры-наставницы Итру или братца-наставника Шен. Вроде так их звали.
Persiana1
30.12.2019, 14:27
В поселке надежды посмотрите у сестры-наставницы Итру или братца-наставника Шен. Вроде так их звали.
Спасибо, действительно, у сестры-наставницы Итру есть квест, но взять его не могу. Оказывается, нужно быть в пати с наставником. Попробую, как наставник зайдёт.
ARRARA111
31.12.2019, 10:15
а как ты получил око без завершения обучения? оно ж вроде как награда за этот квест или я чето то путаю?
Вы совсем тупые или просто читать еще не научились. 100 раз в гайде уже сказано вам, завершение обучения не имеет никакого отношения к очкам ученичества. Квест только "выпускает" ученика, доступен с любым количеством очков наставничества, нужно иметь только соответсвующий уровень/небо.
Persiana1
02.01.2020, 10:02
а как ты получил око без завершения обучения? оно ж вроде как награда за этот квест или я чето то путаю?
Без завершения обучения око возможно получить, поскольку это другой квест.
Квест на "Завершение обучения" называется "Церемония окончания учёбы 2", он появляется в доступных, когда ученик в одной пати с наставником, иначе ничего не получится. При этом не обязательно наставнику стоять рядом с учеником во время выполнения квеста. Надеюсь, кому-то эта информация поможет.
u_34fcd54e34
10.02.2020, 10:50
У меня наоборот, выполнил квест "Завершение обучения" но око не успел взять, кажись это фейл? учеником уже не стать в гайде пишет
(□ Нельзя опять стать учеником после выполнения задания 'Завершение обучения'.)
Как то не обращал внимание хотел доделать око летал эти квесты и тут на тебе...
Persiana1
10.02.2020, 22:10
Точно не знаю, но логически похоже, что фейл.
Если завершил обучение квест на око не сделать и не взять, так как кв с око (это не кв завершение обучения) кв для ученика.
GALkA-vorona
01.09.2022, 09:26
а у меня так и не появляется квест окончание обучения2 не могу вывести из учеников а разрывать не охото просто так
а у меня так и не появляется квест окончание обучения2 не могу вывести из учеников а разрывать не охото просто так
Есть вероятность, что он появляется в доступных ["Завершение обучения"] во время нахождения в пати с наставником