PDA

Просмотр полной версии : Не могу избавиться от временного стиля

KertK
04.01.2020, 14:35
Как удалить/продать/избавиться от временного стиля? Это же издевательство ждать месяц пока он исчезнет!

GORlZONT
04.01.2020, 14:53
в гардероб на месяц закинь.

KertK
04.01.2020, 14:58
в гардероб на месяц закинь.

А по делу есть что сказать, юморист?

GORlZONT
04.01.2020, 15:34
это по делу и было, смешного нет ничего. Никак не избавится, только по истечению времени.

KertK
04.01.2020, 16:03
Идиотизм какой-то(((

Phoelia
04.01.2020, 16:04
А по делу есть что сказать, юморист?

Не понимаю, чем вам идея с гардеробом не зашла. Я, собсна, так и сделала, дабы не забивать слоты в банке/инвентаре

KertK
04.01.2020, 16:34
Не понимаю, чем вам идея с гардеробом не зашла. Я, собсна, так и сделала, дабы не забивать слоты в банке/инвентаре

потому как у меня его нет!

Iplar
04.01.2020, 16:51
Вам люди конкретно ответили на ваш вопрос, а вы еще и огрызаетесь. Нет гардероба - создайте, не можете себе позволить, киньте в банк.

u_2228e4f48d
04.01.2020, 17:18
Как удалить/продать/избавиться от временного стиля? Это же издевательство ждать месяц пока он исчезнет!
Если речь про хламный стиль, который тебе на начальной локе впарили, то никак не избавиться. Ждать месяц придётся, пока исчезнет. Я твину просто хранилище в банке за итемы на 16-ть ячеек расширил, всего около 100к вышло при покупке у котов на ЗГД. А донатить на место в гардеробе под временный шмот, вообще считаю бредовой идеей.

aleksei198112
04.01.2020, 18:16
Да так то гардероб всяко в дальнейшем пригодится. Сделай и не заморачивайся.

Eugenek14
04.01.2020, 19:11
Стиль хотя бы месяц валяется. А бронзовые/серебряные медали из парка? Уничтожить нельзя, только менять за серебро по грабительскому курсу. И это если ещё забыть про лишнюю медаль вечернего прилива, которую тоже никак не уничтожить, но задание нужно выполнить, чтобы получить достижение за цепочку гошиков. В общем, всё никак у людей. Я на одном персе писал в сапорт, чтобы эту медаль удалили — и удалили, но персов у меня несколько. Вместо того, чтобы фиксить квесты, будем заниматься разной ерундой...

aleksei198112
04.01.2020, 19:30
Сделайте итемную печь что ли,для уничтожения таких вещей.

cbetiksvf
04.01.2020, 20:10
Вам люди конкретно ответили на ваш вопрос, а вы еще и огрызаетесь. Нет гардероба - создайте, не можете себе позволить, киньте в банк.
да, не можем себе позволить - хи хи...
вот только одни вопрос: а для чего? - хлам собирать в виде стилек?...У меня была соседка, как куда идти, так она открывала гардероб, в котором было шмоток столько, что руку между вешалками не просунуть, и всегда говорила, правильно, Мне не в чем идти...

PosilayaRaketa
04.01.2020, 21:49
На одном из персонажей по фулке увеличен банк, рюкзак и даже есть хранилище для стиля. Один фиг - инвентарь все равно забит под завязку. Проблема даже не в стиле, а в том, что в игре нет ни нормальной системы итемов, не хранения их.

Shceet
04.01.2020, 22:09
А бронзовые/серебряные медали из парка? Уничтожить нельзя, только менять за серебро по грабительскому курсу.
Эти монеты можно менять бесплатно в соседней вкладке

ajumilee
04.01.2020, 22:19
Если других стилей на вас не надето - наденьте на себя и месяц поносите. Не нравится сам стиль, просто включите на персе режим доспехов.
Если уже есть надетый стиль и, надев временный, девать уже некуда этот, то свой постоянный отдайте своему же другому персу. Если нет другого перса, создайте с легкопишущимся ником и отправьте ему на почту. Бинго! У вас нет забитых ячеек и деньги тратить на гардероб не нужно. Пройдёт месяц и заберёте с твина свой стиль.

Но вообще, гардероб как-нибудь себе откройте. Если покупать не сам камень, а 40 идеалок в комиссионке, то выходит меньше ляма, по крайней мере на Саргасе. В пв регулярно халявный стиль подкидывают, не всегда есть возможность от него избавиться.

Disary
05.01.2020, 15:07
На одном из персонажей по фулке увеличен банк, рюкзак и даже есть хранилище для стиля. Один фиг - инвентарь все равно забит под завязку. Проблема даже не в стиле, а в том, что в игре нет ни нормальной системы итемов, не хранения их.
Я вас поздравляю, вы - барахольщик. :)