Просмотр полной версии : Золотой кубок 2019 года
Сказать, что дизайн награды за регистрацию в игре в 2019 году разочаровал, это не сказать ничего. У меня было 3 золотых кубка за регистрацию. Думал после окончания 2019 года их станет четыре. Но ошибался. Их как было три , так и осталось. А за ежедневную регистрацию в течении 2019 года подарили итем, который можно назвать только как "Черти что и с боку бантик". Не хочется казаться ретроградом, но в этой "Кучке дерьма на тумбочке" увидеть что то вроде кубка можно только обладая очень извращенным вкусом или гиперкреативностью. ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ДИЗАЙН КУБКА!!!
benzimidazol
06.01.2020, 06:19
Кто-то всерьёз воспринимает эти кубки?
Я свой даже не выставлял.
serbernarius
06.01.2020, 08:11
Когда не выпадает ни одной S карты с 15-30 коробок у 5 персонажей аккаунта, вот это обидно, а кубок...плевать на него, в общем как и на любой декоро-стиле-дизайн, ни приносящих пользы в развитии персонажа.
aleksei198112
06.01.2020, 08:44
Ну хочется человеку кубок. Может он ради кубка регался,а тут облом. Не справедливо.
Alchena2000
06.01.2020, 10:53
Если бы этот кубок еще бы добавлял хотя бы немного процветания в доме, было б здорово! А так, простите, бесполезная фигня.
AGorbjak
06.01.2020, 12:26
Насчет дизайна кубка полностью согласен. Новый кубок ниочем. И с отписавшимися выше тоже соглашусь, награда за ежедневную регистрацию могла бы быть посущественней. А безразличным этот кубок может быть видимо в основном тем, кто его не получил и не собирался/собирается получать.
Каким над быть ****отом чтобы прокликать все реги за год :fox_3:
aleksei198112
06.01.2020, 13:56
Если бы этот кубок еще бы добавлял хотя бы немного процветания в доме, было б здорово! А так, простите, бесполезная фигня. это же для эстетики,меркантильный ты человечешка :fox_2:
NightStarRaven
06.01.2020, 18:42
Когда не выпадает ни одной S карты с 15-30 коробок у 5 персонажей аккаунта, вот это обидно, а кубок...плевать на него, в общем как и на любой декоро-стиле-дизайн, ни приносящих пользы в развитии персонажа.
с 5? Мне с 15 ток 1му упала оранж карта... Иногда одни фиолки и все, ни одной голд карты. На кубки пофиг, просто выставила где придется. Бесполезная фигня, автору явно нечем заняться.