Просмотр полной версии : Предложения которое может заинтересовать
Всем здравствуйте ребята , понимаю что кто-то отнесётся к этому положительно , а кто то на оборот предлагаю ввести как вроде на одной из версий PW Ежу за прохождению которой будут даваться определённое количество Золота в игровой Магазин .
Да Администрация вам выгодной когда многие хорошие ребята жертвуют некоторые суммы на игру и её развития для обновлений да и не только к примеру даже что бы окупить рекламу , но некоторые смотрят на игру и видят не мало доната в ней .
Спасибо то что сделали многое легко в начале и наверно упростили игру , это прослеживается .
Да вы локализаторы но, если будет усиливаться донат многие с этой хорошей игры и мира пропитанным живой образно говоря светлой энергией и многими хорошими ребятами включая их воспоминания и многие хорошие моменты и не только может попасть под угрозу потому что будет сплошное образно говоря вымогательство к примеру сундуки и тд .
Мэил Ру некоторые ребята говорят, что вы держите игры для доната и выгоды , если это не так покажите игрокам это переубедите их спасите пв и не дайте донату разростись и если его вы почти убирёте многие наоборот будут вам благодарны и скажут спасибо .
А вам ребята понимаю у каждого свои должности или возможности вроде не считаю ваши деньги , но прежде чем донатить подумайте надо- ли оно вам , хотите ли вы этого ?
Ведь вроде игра сделана для удовольствия а не для доната .
Соглашусь для кого то порой донат удовольствия .
Всё хорошо в меру .
При сообщении давайте уважать друг друга и не провоциоровать на конфликты .
Если в чём то не прав сори .
Когда писал эту тему думал о вас ребята как о игроках этого волшебного мира так и администрации.
Ребята какое у вас мнения на этот счёт? Пишите , отвейчайте в опросе понаблюдаем увидят ли нас Разработчики будим надеяться на лучшее .
Всем спасибо за внимания удачного дня .:fox_4:
benzimidazol
07.01.2020, 01:12
Игра сделана не для удовольствия, а для получения прибыли разработчиками и локализаторами.
Всё, что препятствует получению прибыли, грешно, преступно и не имеет права существовать.
ekklesiast1975
07.01.2020, 05:44
фрам убит до нуля!!! Если фармить то надо целый день убивать за компом не работая и копыта кинуть без еды и работы! до обновы хоть как то фармил,а теперь всё остановил! Уверен обнова произошла из-за вывода юанек в сторону и я понимаю разрабов игры,но можно же сделать по другому с юаньками к примеру при обмене требовать логин и пароль аккаунта и тогда никто не рискнёт передавать чужим и юаньки и свои данные?! я хоть фармил в игре и покупал на аукционе золото у других игроков и теперь ничего не могу купить и донатить в игру бешенные реал не смогу извините разрабы Вы убили красоту игры под ноль и баланс тоже!!!(((
Lentashka
07.01.2020, 10:34
фрам убит до нуля!!! Если фармить то надо целый день убивать за компом не работая и копыта кинуть без еды и работы! до обновы хоть как то фармил,а теперь всё остановил! Уверен обнова произошла из-за вывода юанек в сторону и я понимаю разрабов игры,но можно же сделать по другому с юаньками к примеру при обмене требовать логин и пароль аккаунта и тогда никто не рискнёт передавать чужим и юаньки и свои данные?! я хоть фармил в игре и покупал на аукционе золото у других игроков и теперь ничего не могу купить и донатить в игру бешенные реал не смогу извините разрабы Вы убили красоту игры под ноль и баланс тоже!!!(((
Так если не донатишь то надо учиться удовольствие получать от сливов с шота от тех кто донатит. Чсв только для тех кто оплачивает игру, остальным место на донышке. (по крайней мере судя по обновам так думают и разрабы и локализаторы).
Голосуй не голосуй... Все равно получишь...
zigoooner
07.01.2020, 11:41
Всем здравствуйте ребята , понимаю что кто-то отнесётся к этому положительно , а кто то на оборот предлагаю ввести как вроде на одной из версий PW Ежу за прохождению которой будут даваться определённое количество Золота в игровой Магазин .
Да Администрация вам выгодной когда многие хорошие ребята жертвуют некоторые суммы на игру и её развития для обновлений да и не только к примеру даже что бы окупить рекламу , но некоторые смотрят на игру и видят не мало доната в ней .
Спасибо то что сделали многое легко в начале и наверно упростили игру , это прослеживается .
Да вы локализаторы но, если будет усиливаться донат многие с этой хорошей игры и мира пропитанным живой образно говоря светлой энергией и многими хорошими ребятами включая их воспоминания и многие хорошие моменты и не только может попасть под угрозу потому что будет сплошное образно говоря вымогательство к примеру сундуки и тд .
Мэил Ру некоторые ребята говорят, что вы держите игры для доната и выгоды , если это не так покажите игрокам это переубедите их спасите пв и не дайте донату разростись и если его вы почти убирёте многие наоборот будут вам благодарны и скажут спасибо .
А вам ребята понимаю у каждого свои должности или возможности вроде не считаю ваши деньги , но прежде чем донатить подумайте надо- ли оно вам , хотите ли вы этого ?
Ведь вроде игра сделана для удовольствия а не для доната .
Соглашусь для кого то порой донат удовольствия .
Всё хорошо в меру .
При сообщении давайте уважать друг друга и не провоциоровать на конфликты .
Когда писал эту тему думал о вас ребята как о игроках этого волшебного мира так и администрации.
Ребята какое у вас мнения на этот счёт? Пишите , отвейчайте в опросе понаблюдаем увидят ли нас Разработчики будим надеяться на лучшее .
Всем спасибо за внимания удачного дня .:fox_4:никогда не сделают такого по одной простой причине 95% игроков в пв это твины,представь сколько голды будут они делать,а если ты говоришь о квестах каких то более сложных то такие уже есть,фармишь хх сложку,ми слож,др и тд продаёшь и покупаешь голд. Другого ждать не стоит
aleksei198112
07.01.2020, 14:50
Да и не к чему такая инициатива. Ты хочешь всех уровнять. Замечу,у Ленина не получилось. Дальше сам развивай мысль.
Понимаю но считаю что вроде должно что то быть , что-то что не будет уступать донату и это можно будет добыть игровым путём
Будим надеяться что это будет со временем .
Плюс ребята , вот кто донатят образно говоря не мало , если вы будите многих привосходить всегда и тд вам может показаться однообразие игры и может стать скучно , подумайте .
Ведь для каждого игра своя .
Ведь недооценивания , создаёт высокомерия . высокомерия создаёт ошибки , ошибки влияют на результат.
Всем спасибо за внимания удачного дня .
.
Мда фарм убит за рейты накраблено 1ккк 1 персом играя 3 часа
aleksei198112
07.01.2020, 17:32
Мда фарм убит за рейты накраблено 1ккк 1 персом играя 3 часа что бы иметь такой прикуп с одного перса,он должен быть норм одет. А что бы норм одеть перса нужен фарм. Вот и зависают некоторые и видят только один выход ДОНАТ.
ekklesiast1975
08.01.2020, 18:37
с моим шмотом только в ст берут,а выше если то только донат и шоб ближе к топу одеть себя надо квартиру продать )))фарм умр)))((( ушёл в танки крабить серебро))) хоть танки стали более менее) 6 дней према надо добить) до обновы пв хоть и донатил и фармил,а ща ток донать!)) извените если шо?! у меня жена не дочь президента!()
ekklesiast1975
08.01.2020, 18:54
и вообще игру надо регистрировать по метрике и паспорту хоть миллион регистраций на человека и если ваши юаньки продают на лево,то наказывать законом по полной или баном на пожизненно!!! я знаю что в Южной Корее категории игр регистрируют по паспорту и за любые нарушения банят навсегда,а тут такого не будет,так как дети тоже играют в эти игры и родители давая им денег на еду бегут в апараты и донят в игры! пишу то что реально видел и знаю! выход только в этой двери,а других способов вам не найти!!! Регистрации по номеру телефона- это не вариант,его можно менять как носки.а вот паспорт менять сложнее)))
Кто хочет играть игру будет играть, Не важно!донат или без . Не ноите играйте или не начинайте. Играю два варам+ страж и ещё твинами пока не тянет зз.. Оделся без донат р8р2.пз камнями.
ekklesiast1975
09.01.2020, 06:16
донат не донат?! Главное игра удовольствие приносила и если этого тут нет то смысл время коротать и в чёрную дыру бабло бросать?!)
Astrofofan
09.01.2020, 07:12
Советую автору сперва выучить русский язык, прежде чем создавать такие темы.
TonyDream
09.01.2020, 08:24
что бы иметь такой прикуп с одного перса,он должен быть норм одет. А что бы норм одеть перса нужен фарм. Вот и зависают некоторые и видят только один выход ДОНАТ.
в чём то я с тобой согласен...
u_8190308d0b
09.01.2020, 10:05
Если уж ты с русским языком не в ладах, то попробуй написать это на китайском и отослать в Perfect World Entertainment. Даже если бы мыло решило вдруг удариться в благотворительность(событие, вероятность которого чуть ниже, чем у наступления мира во всем мире), они не разработчики и "создать" какой либо квест не в силах. Ну разве только 24\7 мониторить активность игроков и вручную рассылать на аккаунты голду.
TonyDream
09.01.2020, 10:49
Если уж ты с русским языком не в ладах, то попробуй написать это на китайском и отослать в Perfect World Entertainment. Даже если бы мыло решило вдруг удариться в благотворительность(событие, вероятность которого чуть ниже, чем у наступления мира во всем мире), они не разработчики и "создать" какой либо квест не в силах. Ну разве только 24\7 мониторить активность игроков и вручную рассылать на аккаунты голду.
не проще просто за каждого созданного перса давать - 1000 голды
aleksei198112
09.01.2020, 14:29
не проще просто за каждого созданного перса давать - 1000 голды ну тогда р9р3 тоже пусть гонят.
ekklesiast1975
09.01.2020, 18:40
играть будут и донатить те кто без всяких жизненных забот и хлопот живёт и много ли таких у нас в стране?! Потом скучно вам не станет тут? Таких как я называют нищебродами,а без нас вам скучно будет,понты ваши на полку положите от скуки сами завоете когда все станете топами на одном уровне))) Всё вечно в мире не существует,потому что взамен приходит другое!!! В игре и в жизни главное нужен баланс иначе будет хаос!!!
u_100efbe617
09.01.2020, 20:29
Дело в том - чем меньше людей в игре, тем сильнее донат и наоборот. ПВ уже старая игра и в нее мало людей играют, поэтому мэйл приходится вводить еще больше доната для поддержания проекта.
GORlZONT
10.01.2020, 03:33
ну фиг его знает, за золото с ежи можно купить голд. Будут тебе 3 голды давать, а толку с них? 3-почти 4.5+-кк у нас.
Лучше бы дали возможность за купленный голд через аукцион покупать титулы и прочее с випки. Карты, возрождение, маркер и прочую требуху можно оставить для доната, а так все в плюсе. + чуть больше бы скупали голда.
Мне вот например голд не нужен в чистом виде вот вообще. Раз в месяц сферку купить, смайлы, с сундуками побаловаться да и все пожалуй. Остальное можно с рук взять.
Фарм уже не тот, согласен. Хотя много стало доступно. Сам долго считай не играл и не фармил нормально. За несколько месяцев собрал 40 па причем деревья покупал+ часть за ивент, попутно 2х2х2 магу (карты не за марафон 6 владык были)дольше и дороже качать их, р8р2. 6-7 месяцев. С учетом фарма в 2 окна, магом и палом. Марафон обязательно делать надо. Вроде говорили новый данж на китае ввели или введут. Надо ждать.:hamster_37:
aleksei198112
10.01.2020, 08:32
Дело в том - чем меньше людей в игре, тем сильнее донат и наоборот. ПВ уже старая игра и в нее мало людей играют, поэтому мэйл приходится вводить еще больше доната для поддержания проекта. да и будет только хуже.
Ekklesiast0777
13.01.2020, 17:01
Уберите привязанное серебро и пусть придумают другой вариант для блокировки продажи юанек и прочих предметов на лево, а так разрабы не только закрыли клапан барыгам юанек, но и тем кто мучал свои пк и сжигал электричество не нарушая правила игры! Короче всех без разбору в одну гребёнку отправили с пв!(((
ferrucci1996
13.01.2020, 17:13
Ты думаешь администрация игры будет менять что-то? НЕТ. Давайте вспомним сколько было серверов до ввода сундуков? Много. Что стало после? Сервера начали умирать. Ибо игра превратилась, не в удовольствие для души, а просто в денежный мешок - в который игроки вкладывают свои деньги. Если есть много денег я буду ходить в топ шмоте в ирл, а если нет, то куплю на рынке но гомно. Делайте вывод
Ekklesiast0777
14.01.2020, 14:44
Менять не станут, а сервера вымирали, а новые создают это ход маркетинга)), но я лично сомневаюсь что они заполняются)) Работают для отчётности шоб зарплату получать)) Я их понимаю!))
Eugenek14
14.01.2020, 15:18
Проблема игры не золото/серебро, а катастрофический разрыв "между богатыми и бедными", между топами и обычными игроками. С экономической и геймплейной точки зрения для его устранения практически ничего не делается. Соответственно, на выходе мы имеем пустеющие сервера.
COooooooooooooooooOL
14.01.2020, 16:55
Проблема игры не золото/серебро, а катастрофический разрыв "между богатыми и бедными", между топами и обычными игроками. С экономической и геймплейной точки зрения для его устранения практически ничего не делается. Соответственно, на выходе мы имеем пустеющие сервера.
"Прям как в жизни" голосом Баженова