PDA

Просмотр полной версии : Цена голды.

Nayde
10.01.2020, 11:13
Друзья, добрый день!
Как вы думаете со вводом молотков, будет ли курс голды как на старых серверах или же будет медленно подниматься?
Я думаю голд будет стоить примерно 1.1кк.
Сразу ли вскочат цены на артефакты?
Впервые играю с запуска нового сервера.
И когда уже будут молотки?

CharlotteDayDream
10.01.2020, 11:58
Друзья, добрый день!
Как вы думаете со вводом молотков, будет ли курс голды как на старых серверах или же будет медленно подниматься?
Я думаю голд будет стоить примерно 1.1кк.
Сразу ли вскочат цены на артефакты?
Впервые играю с запуска нового сервера.
И когда уже будут молотки? после марафона, голд не может быть ниже стоимости молотка, а после выдачи бабла за марафон, я предполагаю скакнет до 2кк

Nayde
10.01.2020, 12:21
Если щас задонатить и выкупить шмот по дешевку в явный минус идешь или не велика разница?

Voronsnow
10.01.2020, 12:55
Если щас задонатить и выкупить шмот по дешевку в явный минус идешь или не велика разница?

Ну если голд будет около 2кк, что в 9 раз больше, то не особо выгодно. Да и товара мало сейчас осталось, тем более по фиксированной цене

justpashok
10.01.2020, 15:35
голд не скакнет. если передачу сделают на перса, то денег на сервере станет не так то и много. станет много серебра, то есть всякую яшму и прочую лабуду что можно у нипа купить и перепродать цена опустется. С вводом молотка цена года должна быть преравнена к 1.5 года = 1.25кк юаней то есть цена голд 800-900к, но это же Фобос, тут не экономисты пришли же играть.