Просмотр полной версии : У луков пофиксили замедление в ЛА 9? (Когти Небес)(Много текста)
У луков пофиксили замедление в ла 9? вчера иду в ла на 10 в пати есть лук думаю фастом проиду ла не тут то было.
Доходим до 9 я пишу в групп чат кинь замедление в ответ нечего не ответил и нету замедление (я подумал афк он нет)
Лук просто бегает и дамажит.
В итоге босс взял таргет приста и догнал и отхилил боса). я уверен если лук кинул замедление прошли бы фастом.
У меня вопрос сейчас работает замедление у лука? (Когти Небес). или мне так повезло с патей.
Или луки не знают что можно замедлять босса?. (раньше можно было). Луком не играю. Жду вашей комментарий.
Луки редкость и редко попадалось в пати в ла. Последний раз 5 месяцов видел замедление.
С апгрейдом скилла замедление пропало, об этом где-то в ветке луков есть обсуждение. Сам скилл не апал, но и в ла не хожу :D
ну это косяк приста что его догнали) у любого приста должно быть слово истины
rrftyanez
16.01.2020, 16:00
все работает 100%, только с ла
Скилл работает, видать такой лук попался)
ppodonokk
17.01.2020, 10:48
А при чем тут лук? виноват тот кого поймали у вас должна быть собственная соображалка,реакция.
pravdaliz
17.01.2020, 11:22
У луков пофиксили замедление в ла 9? вчера иду в ла на 10 в пати есть лук думаю фастом проиду ла не тут то было.
Доходим до 9 я пишу в групп чат кинь замедление в ответ нечего не ответил и нету замедление (я подумал афк он нет)
Лук просто бегает и дамажит.
В итоге босс взял таргет приста и догнал и отхилил боса). я уверен если лук кинул замедление прошли бы фастом.
У меня вопрос сейчас работает замедление у лука? (Когти Небес). или мне так повезло с патей.
Или луки не знают что можно замедлять босса?. (раньше можно было). Луком не играю. Жду вашей комментарий.
Луки редкость и редко попадалось в пати в ла. Последний раз 5 месяцов видел замедление.
1. Виноват прист, что его догнал бос.
2. Замедление на "Когти небес" было только у Ад Луков.
3. После недавней обновы - не работает. У Жнецов тоже не работает.
aleksei198112
17.01.2020, 11:43
Был скил и нет скила.
severinka22
17.01.2020, 12:08
1. Виноват прист, что его догнал бос.
2. Замедление на "Когти небес" было только у Ад Луков.
3. После недавней обновы - не работает. У Жнецов тоже не работает. У адских луков все прекрасно работает и замедляет,правда если не учить великие когти )
Reaper66613
17.01.2020, 15:01
Великие когти небес замедляют мобов. Тестил на рандомном, черепаха около гд.
Должны замедлять игроков. Слухи, не проверял.
Не замедляют боссов (Ла, босс 29 дж) и даже моба-силомера.
В описании скилла нет пометки, что он перестал вешать дебаф замедления на боссов. Виноваты китайцы с кривым описанием, даже не локализация.
Прист рак.
ajumilee
18.01.2020, 00:57
Вроде жняки ещё что-то вешают/вешали, нет? *полный ноль в жняках*
Вообще, сколько ходила, 9-го и без замедления вполне себе ушатывают без напряга, если в пати нет дундуков и слоупоков. Главное под боссом не вертеться и истину всегда в откате.
aleksei198112
18.01.2020, 09:51
если в пати нет дундуков и слоупоков. а разве есть такие пати? :fox_2:
ajumilee
18.01.2020, 18:05
а разве есть такие пати? :fox_2:
:fox_2: ля, по больному просто
объясните кто-то, великие когти замедляют или нет ?!
объясните кто-то, великие когти замедляют или нет ?!
Боссов - нет