PDA

Просмотр полной версии : Где найти ту самую?)

u_3f91ac4aec
18.01.2020, 02:57
Очень большой поклонник данной игры... Увы на руоффе был очень малое время, бегал по фришкам, но влюблялся с каждым днём всё больше:fox_16:
Сейчас решил что стоит прожить идеальный мир, познать сухой и трудный мир фарма, боли и страдания :fox_19:
Но, вот беда, одному не получится, а все кто играл со мной ранее, ныне пожинают плоды обычной рутины...
И все чего бы хотелось, это найти попутчицу, возможно и супругу... Да, много хочу, но все же, был бы рад:fox_3:

parasit01997
18.01.2020, 03:53
И все чего бы хотелось, это найти попутчицу, возможно и супругу...
Можно поискать на авито, главное проверить чтоб не было много владельцев, пробег не был скручен, и не на перекуп.

benzimidazol
18.01.2020, 04:53
Можно поискать на авито, главное проверить чтоб не было много владельцев, пробег не был скручен, и не на перекуп.

Ага, ищу жену, не биту не крашену.

MIMO
18.01.2020, 05:35
И все чего бы хотелось, это найти попутчицу, возможно и супругу... Да, много хочу, но все же, был бы рад:fox_3:
Твоя наивность пробуждает во мне тролля :D Здесь ты найдёшь либо мужика переодетого, либо инфантильную курицу, либо вот это "Купи мне шмот, купи мне стиль, поноси меня на ручках, что, не муж что ли?"

8Raver8
18.01.2020, 15:21
Очень большой поклонник данной игры... Увы на руоффе был очень малое время, бегал по фришкам, но влюблялся с каждым днём всё больше:fox_16:
Сейчас решил что стоит прожить идеальный мир, познать сухой и трудный мир фарма, боли и страдания :fox_19:
Но, вот беда, одному не получится, а все кто играл со мной ранее, ныне пожинают плоды обычной рутины...
И все чего бы хотелось, это найти попутчицу, возможно и супругу... Да, много хочу, но все же, был бы рад:fox_3: найдешь адресок дай)