Просмотр полной версии : Где найти ту самую?)
u_3f91ac4aec
18.01.2020, 02:57
Очень большой поклонник данной игры... Увы на руоффе был очень малое время, бегал по фришкам, но влюблялся с каждым днём всё больше:fox_16:
Сейчас решил что стоит прожить идеальный мир, познать сухой и трудный мир фарма, боли и страдания :fox_19:
Но, вот беда, одному не получится, а все кто играл со мной ранее, ныне пожинают плоды обычной рутины...
И все чего бы хотелось, это найти попутчицу, возможно и супругу... Да, много хочу, но все же, был бы рад:fox_3:
parasit01997
18.01.2020, 03:53
И все чего бы хотелось, это найти попутчицу, возможно и супругу...
Можно поискать на авито, главное проверить чтоб не было много владельцев, пробег не был скручен, и не на перекуп.
benzimidazol
18.01.2020, 04:53
Можно поискать на авито, главное проверить чтоб не было много владельцев, пробег не был скручен, и не на перекуп.
Ага, ищу жену, не биту не крашену.
И все чего бы хотелось, это найти попутчицу, возможно и супругу... Да, много хочу, но все же, был бы рад:fox_3:
Твоя наивность пробуждает во мне тролля :D Здесь ты найдёшь либо мужика переодетого, либо инфантильную курицу, либо вот это "Купи мне шмот, купи мне стиль, поноси меня на ручках, что, не муж что ли?"
Очень большой поклонник данной игры... Увы на руоффе был очень малое время, бегал по фришкам, но влюблялся с каждым днём всё больше:fox_16:
Сейчас решил что стоит прожить идеальный мир, познать сухой и трудный мир фарма, боли и страдания :fox_19:
Но, вот беда, одному не получится, а все кто играл со мной ранее, ныне пожинают плоды обычной рутины...
И все чего бы хотелось, это найти попутчицу, возможно и супругу... Да, много хочу, но все же, был бы рад:fox_3: найдешь адресок дай)