Просмотр полной версии : Критические недостатки паладина
angelmetal1
19.01.2020, 17:05
Предлагаю писать по существу. Лично меня бесит:
1. Отсутвие инкаста у конверторов стихий урона. Иногда особенно на бд или в некоторых данжах надо менять конвертор, и это убавляет немного темп игры.
2. Невозможность прыгать в статусе лошади (при каждом ударе ульты) с бафом на телепорты. Уж могли бы и сделать, не переломились бы.
3. дцп ускорялка-перезаряжалка. мало того, что для того чтоб ускорится надо приостанавливать перса тратить чи и лицезреть таксебе анимацию, так еще ускор не 100% и очень короткий. прсто лол! уж если все эти палки в колеса в угоду болансу, то сделайте отдельный скилл наподобии ускорялки стражей, который только ускоряет и более ничего.
4. Невозможность прыгать и кастовать умения в статусе жажда битвы. Ну такой себе деф скилл. да еще вроде как, птп не 100% (знатоки поправят)
5. невозможно юзать не щитовые скилы на лошади. Думаю что многие со мной согласятся.
6. не отображается время показа теней и отражалки по аналогии с щитом жизни, приходится держать примерное время в уме.
7. Отсутствие стандартного блинка к цели. Пусть бы он не станил и был бы достаточно долгий откат, но возможность блинковать на дружественную цель пригодилась бы.
в общем вот так...комментируем дополняем....
просьба писать не абстрактные только что пришедшие в голову идеи в духе "хочу чтобы ввели 100% птп на час с откатом1 минуту" а конкретные замечания по классу на основе уже имеющейся в игре версии.
1. Отсутвие инкаста у конверторов стихий урона. Иногда особенно на бд или в некоторых данжах надо менять конвертор, и это убавляет немного темп игры.
2. Невозможность прыгать в статусе лошади (при каждом ударе ульты) с бафом на телепорты. Уж могли бы и сделать, не переломились бы.
3. дцп ускорялка-перезаряжалка. мало того, что для того чтоб ускорится надо приостанавливать перса тратить чи и лицезреть таксебе анимацию, так еще ускор не 100% и очень короткий. прсто лол! уж если все эти палки в колеса в угоду болансу, то сделайте отдельный скилл наподобии ускорялки стражей, который только ускоряет и более ничего.
4. Невозможность прыгать и кастовать умения в статусе жажда битвы. Ну такой себе деф скилл. да еще вроде как, птп не 100% (знатоки поправят)
5. невозможно юзать не щитовые скилы на лошади. Думаю что многие со мной согласятся.
6. не отображается время показа теней и отражалки по аналогии с щитом жизни, приходится держать примерное время в уме.
просьба писать не абстрактные только что пришедшие в голову идеи в духе "хочу чтобы ввели 100% птп на час с откатом1 минуту" а конкретные замечания по классу на основе уже имеющегося в игре класса.
Согласен с ускорялками. Так еще и чи требуют
Насчет ульты - итак крутая, но если тпшиться с ней, то конечно вообще круть, но мне итак удобно было
Со след обновой поглощалку норм бустанут. Не знаю, если не считать проблем с ускорами и требованиями чи, то меня все устраивает
Ну, в идеале конечно кд многоударки сделать меньше. Как у синов 7 убийств 15 сек кд. Но а у пала 30 сек хотя бы. Но это уже вряд ли сделают. Все ныть начнут
angelmetal1
19.01.2020, 17:19
Согласен с ускорялками. Так еще и чи требуют
Насчет ульты - итак крутая, но если тпшиться с ней, то конечно вообще круть, но мне итак удобно было
Со след обновой поглощалку норм бустанут. Не знаю, если не считать проблем с ускорами и требованиями чи, то меня все устраивает
Ну, в идеале конечно кд многоударки сделать меньше. Как у синов 7 убийств 15 сек кд. Но а у пала 30 сек хотя бы. Но это уже вряд ли сделают. Все ныть начнут
а что там в поглощалке бустанут? пока что лошадь ускоряю на слове, а на счет многоударок - сделали бы еще 3х и 5 ударки. С уменьшением затрачиваемого чи соответственно...
а что там в поглощалке бустанут? пока что лошадь ускоряю на слове, а на счет многоударок - сделали бы еще 3х и 5 ударки. С уменьшением затрачиваемого чи соответственно...
Ну там сделают 80% поглощение вроде как вместо 40
А, еще требование чи у тпшки тоже напрягает. 0,3-0,5 сделали бы макс
Rokidooo
19.01.2020, 17:43
и зачем эта тема?
Какая плохая лошадь ( Дает полный иммун ко всем дебаффам, которого нет ни у одного класса, ускорялку, бестаргетную аоешку, так еще и не телепортирует ((((
Жнецы, как один из самых мобильных классов, имеют тоже ускорялку с кастом и ничего.
АААаааа опять китайцы зажали неуязвимость (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
См. выше.
Да было бы удобно, но раньше как-то жили лет 10 без таймеров эффектов.
Таймеры эффектов это вообще дичь. Для кого это ввели, для полных дцп? Чтобы даже они смогди нажимать вовремя? Такое есть хоть в одной другой игре?
HenryKreutz
19.01.2020, 18:26
А вы ли не офигели?)
Darkdemen
19.01.2020, 18:27
Не отображается таймер самый недостаток, остальное вообще пофиг.) Хотя и таймер вообще никак не влияет на геймплей.
frelayfox
19.01.2020, 20:44
лично мне кажется что палу не хватает быстрого и решительного обычного стана на секунд 5
пусть была бы анимация что он щитом по лицу бьет
я думаю он будет полезным даже с откатом в минуту и требованием 1чи
ну и также с области фантастики пассивочку на 5% птп и алмазки, должен же он удары блокировать?
-Раздражает расход маны . При активной игре платина уходит за 1-2 дня .
-Вечно спотыкается на ступеньках , особенно в СЦ.
-До сих пор не доверяют на сборах пати в ДР , ЛА , НМИ ( имею БХ 84/93)
-Как упомянул выше ТС , нужно ждать пока кастанутся мечи и антистан.
GORlZONT
19.01.2020, 21:36
у меня прям горит горит, когда ульту или жажду битвы сбивают. Ни у одного класса такого не встречал. Если скил сбивают, то он не откатывается или проходит. А тут же итем забрали скил в кд или ци отняли скил в кд. ух как горит...:hamster_2::hamster_49:
когда в ульте в том же др пороги не перепрыгнуть. Полет не всегда с ультой работает, приходится взлететь заюзать ульту и падать. Что отнимает много времени. Прыжка не хватает, но поправимо с обновой в рассекающем на 5 сек эффект разбитые мечты будет активировать с откатом в 30 сек.
ams1181djtN5zM8
19.01.2020, 21:46
Недостаток с стойками как писали выше, тратит драгоценные секунды для смены, и антистанка, единственное что пока бесит, сделать бы как у вара с активацией сутры было бы вообще шикарно.
Посмотрел и понял. ТС не хватает кнопки убить всех на паладине
metallist6662668
19.01.2020, 22:54
С 3 пунктом согласен полностью, на счёт ульты жаль что понерфили % дамага.
Darkdemen
19.01.2020, 23:51
у меня прям горит горит, когда ульту или жажду битвы сбивают. Ни у одного класса такого не встречал. Если скил сбивают, то он не откатывается или проходит. А тут же итем забрали скил в кд или ци отняли скил в кд. ух как горит...:hamster_2::hamster_49:
когда в ульте в том же др пороги не перепрыгнуть. Полет не всегда с ультой работает, приходится взлететь заюзать ульту и падать. Что отнимает много времени. Прыжка не хватает, но поправимо с обновой в рассекающем на 5 сек эффект разбитые мечты будет активировать с откатом в 30 сек.
Сбитие ульты классика. Решается юзаньем под конец имммунки/щита.))
shinobi-t
20.01.2020, 00:35
-Раздражает расход маны . При активной игре платина уходит за 1-2 дня .
-Вечно спотыкается на ступеньках , особенно в СЦ.
Расход маны и у призраков и у сикеров такой же... скиловики же.
Спотыкаются на ступеньках все, ближников еще и откидывает периодически назад. Это проблема всех ближников.
Ути бозе мой, бедненькие паладины, шаманам бы ваши проблемы.
u_8190308d0b
20.01.2020, 06:34
Величайший недостаток - кучка душевнобольных, внезапно начинающих брызгая соплями верещать, что паладины кал и т.д. будто их самих ктото пытался силой заставить на паладине играть и после этого страшного надругательства их душевная травма не позволяет им молчать 24\7. Только вот на днях в клане внезапно какойто дятел доколупался и минут 40 доставал несмотря на то что ему 9000 раз сказали, что общения с ним никто не жаждет и доказывать ему что либо никто не собрался и в канал никто не звал и вообще он забыл принять лекарства и расстраивает своего лечащего врача, но все без толку. Видимо чтото есть такое в этом классе, что способно вызывать перманентные обострения у индивидов с психическими патологиями.
На втором месте сбивание ульты.
Величайший недостаток - кучка душевнобольных, внезапно начинающих брызгая соплями верещать, что паладины кал и т.д. будто их самих ктото пытался силой заставить на паладине играть и после этого страшного надругательства их душевная травма не позволяет им молчать 24\7. Только вот на днях в клане внезапно какойто дятел доколупался и минут 40 доставал несмотря на то что ему 9000 раз сказали, что общения с ним никто не жаждет и доказывать ему что либо никто не собрался и в канал никто не звал и вообще он забыл принять лекарства и расстраивает своего лечащего врача, но все без толку. Видимо чтото есть такое в этом классе, что способно вызывать перманентные обострения у индивидов с психическими патологиями.
Ого, зацените-ка сие перманентное обострение у индивида с психическими патологиями (в простонародье, бомбёж):D
Servitor8
20.01.2020, 07:34
лично мне кажется что палу не хватает быстрого и решительного обычного стана на секунд 5
ну и также с области фантастики пассивочку на 5% птп и алмазки, должен же он удары блокировать?
+ сюда же- все удары в лицо дэфятся на 20% (щит же))))
Ну так есть же 2 стана не считая стойки. Один с быстрым кд, и с ручной 3 секи вроде, а с об новой будет еще больше. Второй, бросок щита, который с опр вероятностью можно откатить с помощью возврата к истокам вроде. Тоже с определённой руной
pravdaliz
20.01.2020, 11:51
+ сюда же- все удары в лицо дэфятся на 20% (щит же))))
Там щито-меч (либо мече-щит).. Тогда либо он в дефе от щита, либо без щита в атаке... Одновременно - это если бы у него был не мече-щит (щито-меч), а отдельно щит и отдельно меч. А то, что его показывают в анимации как отдельно щит и отдельно меч - это фигня, в инвентаре ж он надевается как одно целое.
Второй, бросок щита,
Вот, с броском щита он должен вообще терять деф и атаку за неимением меча-щита... А то чет как-то нечестно получается. Вар же копьё не кидает...
По теме: Согласен с вышенаписанным про ускорялки. Мобильность персонажа сильно страдает. В остальном - достаточно сильный персонаж. Сбитие каста ульты не считаю каким-то промахом, учитывая, что на Императорской битве например - тупо бегает и косит всех на своём пути. А невозможность прыгать в ульте - это да, косяк.
angelmetal1
20.01.2020, 16:42
Было б гораздо логичнее разделение системы щита на скиллы отдельно щита и отдельно меча, чтобы атакующие скилы кастовались и тратилась инергия меча, а деф умения типа щита жизни кастовались с энергии щита. Это бы также решило бы проблему одновременного каста двух щитоскилов (что ох и ох как нужно).................
angelmetal1
20.01.2020, 16:48
Какая плохая лошадь ( Дает полный иммун ко всем дебаффам, которого нет ни у одного класса, ускорялку, бестаргетную аоешку, так еще и не телепортирует ((((
Жнецы, как один из самых мобильных классов, имеют тоже ускорялку с кастом и ничего.
АААаааа опять китайцы зажали неуязвимость (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
См. выше.
Да, китайцы зажали неуязвимость палам и дали ее стрелкам с возможностью абузить ссылку и бегать в физ иммуне. 10 лет жили без таймера эффектов? я не фанат 1.3.6. соре, помочь ничем не могу. Ввода указателя метров до таргета очень и очень жду. Пв это игра цифр, и тайминги, проценты, и шансы нужно знать чтобы реализовывать потенциал по максимуму.
Ну там сделают 80% поглощение вроде как вместо 40
А, еще требование чи у тпшки тоже напрягает. 0,3-0,5 сделали бы макс
толку от этих 80%? самая профитная руна в щит жизни сейчас это синяя, которая сокращает кд щита. после обновы к ней добавится серебряная, которая увеличит время до 14 секунд с 8 руной. Дамажные палы смогут валить босов в гбп без зачистки мобов.
saradau4ixa
21.01.2020, 17:51
Бесит что оч мало скилов на шот, одна 8-ударка и все, ульт порезали даже не апнув паладины и не дав ему баф, посути нас утопили в гавне когда мы оттуда даже не выбирались, оч тяжело поднять планку и бк, у меня пока 62к всего не селфе. А так же очень не хватает имба скилов как у синопризраков или танков, типа тебя не могут шотнуть или типа того.Инвиза у нас нет, бафа у нас нет, уверенки нет. Ну и напоследок нас не ценят. Пока в фулпз комплекте я макс выбивал 10.5кк. Кто-нидь выбивал больше? и если да, то как? Именно 1 удар на 10кк не в сумме
Бесит что оч мало скилов на шот, одна 8-ударка и все, ульт порезали даже не апнув паладины и не дав ему баф, посути нас утопили в гавне когда мы оттуда даже не выбирались, оч тяжело поднять планку и бк, у меня пока 62к всего не селфе. А так же очень не хватает имба скилов как у синопризраков или танков, типа тебя не могут шотнуть или типа того.Инвиза у нас нет, бафа у нас нет, уверенки нет. Ну и напоследок нас не ценят. Пока в фулпз комплекте я макс выбивал 10.5кк. Кто-нидь выбивал больше? и если да, то как? Именно 1 удар на 10кк не в сумме
Вы точно паладином играете?
saradau4ixa
21.01.2020, 19:35
Не похоже?
Darkdemen
21.01.2020, 20:48
Не похоже?
Ты шо, мультивселенную же разрушили в текущем кризисе. Мы теперь в одной, давай вовлекайся. Тут все наоборот тому, что ты написал.)
angelmetal1
21.01.2020, 20:55
да(100 да). И не отказались бы хотяб от уверенки танка. И скильчика который увеличивает твой дамаг когда тебя атакуют(не помню как он наз) тоже. И таки обманка смерти была бы берсерку к лицу(раз уж так позиционируется этот класс):fox_1:
На счет чела выше, соглашусь, сильных скилов не хватает. нюкать в гбп еще не пробовал, жду или морайку +12 или р9р3 70ПА. но чую одной восьмиударки один хрен с петрушкой маловато будет. это если выбивать адский баф на 15 ПА у нипа, потом портанутся к боссу, прожечься, далее щит жизни на 14 сек(с 8 руной)>дебаф на физу>двухударка(в надежде еще и выбить драки) восьмиударка>перезаряд>дебаф на физу>восьмиударка>> ?? дальше что ??
Не похоже?
В упор не вижу порезки ульты.
Помогу найти вам уверенки:
призыв кавалерии
жажда битвы
щит жизни с серебром
хотяб от уверенки танка
Это рофл такой? А можно еще ХОТЯ БЫ ноль друида, ХОТЯ БЫ птп сина, ХОТЯ БЫ заросли мистика и ХОТЯ БЫ параличи призрака )))
И скильчика который увеличивает твой дамаг когда тебя атакуют(не помню как он наз) тоже
Ведь дамаг - слабая сторона паладина(нет)
И таки обманка смерти была бы берсерку к лицу(раз уж так позиционируется этот класс):fox_1:
Деф скилы, которые юзаются в контроле, не?
На счет чела выше, соглашусь, сильных скилов не хватает. нюкать в гбп еще не пробовал, жду или морайку +12 или р9р3 70ПА. но чую одной восьмиударки один хрен с петрушкой маловато будет. это если выбивать адский баф на 15 ПА у нипа, потом портанутся к боссу, прожечься, далее щит жизни на 14 сек(с 8 руной)>дебаф на физу>двухударка(в надежде еще и выбить драки) восьмиударка>перезаряд>дебаф на физу>восьмиударка>> ?? дальше что ??
Ага, несправедливо, у остальных классов по 10 скилов на 400 базы(тоже нет)
ams1181djtN5zM8
21.01.2020, 22:50
Позажирались ))))
pravdaliz
22.01.2020, 11:30
оч тяжело поднять планку и бк, у меня пока 62к всего не селфе. А так же очень не хватает имба скилов как у синопризраков или танков, типа тебя не могут шотнуть или типа того.Инвиза у нас нет, бафа у нас нет, уверенки нет. Ну и напоследок нас не ценят. Пока в фулпз комплекте я макс выбивал 10.5кк. Кто-нидь выбивал больше? и если да, то как? Именно 1 удар на 10кк не в сумме
Тяжело поднять планку? Разве? Среди физиков на уровне луков и стрелков, при том что они лайтовики с более заниженными показателями защиты и хп. БК - не показатель - с оружием грейд морая бк больше, чем с р17, но по наносимому дамагу значительное отличие (еще и за счет абилки), в БК вообще непонятный расчет там, на который почему-то еще и влияет скорость атаки, но не влияет количество ПА.
Про защитные скилы - ты загнул. Иди у Анархиста с Саргаса спроси про защитные скилы и как он всех льет на межсерверке один.
Вчера пол дня там сливал хантерсов, реборнов, эреборов и пвешников (у тл там какая-то ненависть ко всем со своего сервера, но чужих не трогают)
Чет все ноют, шо паладины мусор, а на арене равноодетые палы сносят лица - странно...
angelmetal1
22.01.2020, 15:03
Чет все ноют, шо паладины мусор, а на арене равноодетые палы сносят лица - странно...
ну прям что мусор еще не ноют, но близко к этому. Так или иначе, если трезво посмотреть - существа с золотыми унитазами и с вываливающимися банкнотами из коробок из под обуви..ну и так далее не суть, предпочли играть стрелками. Как думаешь, почему?
Voronsnow
22.01.2020, 15:03
Тяжело поднять планку? Разве? Среди физиков на уровне луков и стрелков, при том что они лайтовики с более заниженными показателями защиты и хп. БК - не показатель - с оружием грейд морая бк больше, чем с р17, но по наносимому дамагу значительное отличие (еще и за счет абилки), в БК вообще непонятный расчет там, на который почему-то еще и влияет скорость атаки, но не влияет количество ПА.
Про защитные скилы - ты загнул. Иди у Анархиста с Саргаса спроси про защитные скилы и как он всех льет на межсерверке один.
Вчера пол дня там сливал хантерсов, реборнов, эреборов и пвешников (у тл там какая-то ненависть ко всем со своего сервера, но чужих не трогают)
У Анархиста +12 круг, 80 на пуха и фул 3 па, еще бы ему не лить пачками такой дд машиной
angelmetal1
22.01.2020, 15:08
У Анархиста +12 круг, 80 на пуха и фул 3 па, еще бы ему не лить пачками такой дд машиной
даже стражи в таком шмоте будут лить простых работяг)
ну прям что мусор еще не ноют, но близко к этому. Так или иначе, если трезво посмотреть - существа с золотыми унитазами и с вываливающимися банкнотами из коробок из под обуви..ну и так далее не суть, предпочли играть стрелками. Как думаешь, почему?
хорошо видно со стороны палов,да? Их ровно столько же, сколько и стрелков. И там, и там есть люди "с золотыми унитазами".
Паладины также имбалансны, как и стрелки, но паладинов реальнее убить, чем стрелка. Почему паладины также тащат, как и стрелки?) может, это дело не в том, что вы думаете "паладины дно", а играть уметь надо?
angelmetal1
22.01.2020, 15:20
паладинов реальнее убить, чем стрелка.
собственно и ответ на мой вопрос :3
Voronsnow
22.01.2020, 15:56
даже стражи в таком шмоте будут лить простых работяг)
Стражи тем более)
собственно и ответ на мой вопрос :3
Ответ на твой вопрос?) Прежде чем убить стрелка - нужно его полностью откатить, а это практически также нереально. Вот тебе полный ответ.
u_0ef285aac0
22.01.2020, 16:27
Ответ на твой вопрос?) Прежде чем убить стрелка - нужно его полностью откатить, а это практически также нереально. Вот тебе полный ответ.
а после того как откатил , нужно на расстояние атаки приблизится как-то)))
angelmetal1
22.01.2020, 16:39
во во. значит заканчиваем споры. массово удаляем паладинов и уходим на стрелков.
а после того как откатил , нужно на расстояние атаки приблизится как-то)))
стрелка? милишником его 99% не убьешь, если ты его откатишь - уверенка все равно очень быстро откатится к моменту, когда стрелок будет умирать. дальником его убить можно, милишником - **
паладина - с умом откатить, и можно слить хоть милишником, хоть дальником. там не так быстро скиллы откатываются)
angelmetal1
22.01.2020, 17:49
Самое печальное у всей этой истории - стрелки только бабы. я как человек которого мыкает обилие си сек со всех экранов, понимаю, что класс 100% мимо. придется мирится с убиваемостью паладина......
Паладин это антикласс стрелку, вы что.
Деф от хэви не даёт легко пробить физ скилами, а маг дпс у стрелка посредственный.
В это же время паладин 1/3 времени находится у стрелка и наносит дамаг, которому пофиг на уверенку.
angelmetal1
22.01.2020, 18:35
Паладин это антикласс стрелку, вы что.
Деф от хэви не даёт легко пробить физ скилами, а маг дпс у стрелка посредственный.
В это же время паладин 1/3 времени находится у стрелка и наносит дамаг, которому пофиг на уверенку.
я думал паладин это антикласс варов и стражей, так как уж очень легко убивались... а антикласс стрелка - как бы это при всей пве направленности класса ни звучало, но это страж(внезапно) хД
Самое печальное у всей этой истории - стрелки только бабы. я как человек которого мыкает обилие си сек со всех экранов, понимаю, что класс 100% мимо. придется мирится с убиваемостью паладина......
Делаешь модельке маленькие *****и и страшное мужеподобное лицо -> отыгрываешь трапа
saradau4ixa
23.01.2020, 08:18
Накидайте видосиков паладина топового с саргаса хочу глянуть
Делаешь модельке маленькие *****и и страшное мужеподобное лицо -> отыгрываешь трапа
На Саргасе стоит кот со стилем, персонаж друидка, но лицо полностью мужицкое, ушки лисьи только. Не знаю, какое колдунство использовалось при его создании, но смотрится очаровательно .
ams1181djtN5zM8
23.01.2020, 10:34
Каждый раз когда выходила новая раса\класс, постоянные споры что класс\раса дерьмо, но мы забываем о том что нет универсального класса\расы, кто то кого то будет нагибать и это стабильность.
Как класс вообще нет изъянов критичных для того что бы его удалять, как говорят некоторые люди: Будем работать с тем что есть)
Тема бесполезна, так просто закрыть недостаток общения и внимания к данному классу.
п.с Сложность пвп нет не с одним классом, есть просто недостаток Чи, который компенсируется джином 100\100, , и мало опыта и практики, всё)
pravdaliz
23.01.2020, 10:47
Каждый раз когда выходила новая раса\класс, постоянные споры что класс\раса дерьмо, но мы забываем о том что нет универсального класса\расы, кто то кого то будет нагибать и это стабильность.
Как класс вообще нет изъянов критичных для того что бы его удалять, как говорят некоторые люди: Будем работать с тем что есть)
Тема бесполезна, так просто закрыть недостаток общения и внимания к данному классу.
п.с Сложность пвп нет не с одним классом, есть просто недостаток Чи, который компенсируется джином 100\100, , и мало опыта и практики, всё)
Вот именно, каждый раз увидев новый класс говорят что он плохой, а потом вдруг оказывается (неожиданность?), что он гораздо лучше по дамагу и играбельности, чем старые классы.
Ещё с появлением Амфибий - так же начинали ныть, что классы фигня. Прокачали, одели и уже ныли почему они такие имбовые. Так же было и с Древними. Так же было и с Тенями. И сейчас.
Но когда уже все в раскачке - начинается другое нытьё. А именно, определенные форумные "лица" начинают как будто специально все под одно ныть, что определенный класс такой днищенский, что за него никто не хочет играть, нагонять "волну". А вот другой класс наоборот всё и всех убивает с удара. Мэйл эту "волну" передает разработчикам, видимо, и потом на "днищенский" класс (по гонящей "волне") добавляют каких-то плюшек, преференций, а противоположность - "режут".
Эти "лица" увидели, что прокатывает, и теперь постоянно так делают. Но сами же они и играют на этих "днищенских" классах и вполне себе успешно. Спрашивается, если они такие "днищенские", почему вы не играете на тех классах, которые "нагибают всех и вся"?
Отмаза такая: "Ой да мы давно уже играем этим классом, мы не хотим перекачиваться, мы много задонатили тут и не хотим чтобы всё было зря", и т.д.
А на самом деле - они уже знают, что им пойдут навстречу и сидят готовятся.
ermol10009
23.01.2020, 12:50
За 2 года игры вдонил 250к в танка и он меня не устраивает от слова совсем. С удовольствием бы поиграл за сина, но качать его и уж тем более донатить столько не собираюсь. Практически перестал донатить, иногда 5 к кидаю. Остаётся только ныть какой танк дно.
Santehnik111
23.01.2020, 13:30
За 2 года игры вдонил 250к в танка и он меня не устраивает от слова совсем.
Еще пару-тройку раз по 250к и начнешь нагибать. Ты на верном пути, бро, не останавливайся.
angelmetal1
23.01.2020, 13:32
Так же было и с Древними.
древние были рождены мертвыми. страж всегда был мальчиком для битья, а мист вроде чето и мог вякнуть в пвп, но в след обнове фикс придет и по его душу.
Еще пару-тройку раз по 250к и начнешь нагибать. Ты на верном пути, бро, не останавливайся.
ахаха лол
Voronsnow
23.01.2020, 14:07
древние были рождены мертвыми. страж всегда был мальчиком для битья, а мист вроде чето и мог вякнуть в пвп, но в след обнове фикс придет и по его душу.
ахаха лол
Страж - мальчик для битья? :D
Ты про твинов с БД или кого?
Стражи тащат, а с мудрецом введенным так вообще
Сделал бы Сика основой на Фобосе, чтобы это доказать, но решил не играть им, чтобы пвп было сложнее/интереснее, да и все равно найдутся те, кто посливают твиносиков или рукожопов и будут орать про то какие сики "мальчики для битья" :(
Инфа сотка, ты первый против Сика имунку зажмешь)
Хотя мб и стоит Сика сделать все-таки, все равно небо качнуть им быстро
angelmetal1
23.01.2020, 14:14
Страж - мальчик для битья? :D
Ты про твинов с БД или кого?
Стражи тащат, а с мудрецом введенным так вообще
Сделал бы Сика основой на Фобосе, чтобы это доказать, но решил не играть им, чтобы пвп было сложнее/интереснее, да и все равно найдутся те, кто посливают твиносиков или рукожопов и будут орать про то какие сики "мальчики для битья" :(
Инфа сотка, ты первый против Сика имунку зажмешь)
А с каких пор прожатие иммунок стало чем то зазорным? обязательная вещь в любом пвп.
Я про обычных стражей, а ты про кого? про золотые унитазы с вчд\фулл +3пз\г17+12 круг? я уже неоднократно писал что нужно сделать минимально для того чтобы страж если не тащил, но был норм в 1 на 1 против всех. смотри историю моих постов.
далеко ходить по всяким гостам итд не будем - на своем паладине петушу равных стражей спокойно. КАК ЖЕ ОНИ БОМБЯТ в пм(но еще больше пердак горит у варов, да)
Voronsnow
23.01.2020, 14:22
А с каких пор прожатие иммунок стало чем то зазорным? обязательная вещь в любом пвп.
Я про обычных стражей, а ты про кого? про золотые унитазы с вчд\фулл +3пз\г17+12 круг? я уже неоднократно писал что нужно сделать минимально для того чтобы страж если не тащил, но был норм в 1 на 1 против всех. смотри историю моих постов.
Про любого равного тебе стража, а не вчд, 3 пз и тд
Может это тебе нужно что то такое собирать, чтобы тащить стражем - тащит умение играть, при относительно равном шмоте
Пиши конкретно, за себя, что это тебе нужен определённый шмот, чтобы что-то делать сиком. Потому уже ясно что ты тащищь шмотом, а не умением. Лучше написать, что тебе просто сик не зашёл, чем тот "неоднократный" бред
angelmetal1
23.01.2020, 14:23
Про любого равного тебе стража, а не вчд, 3 пз и тд
Может это тебе нужно что то такое собирать, чтобы тащить стражем - тащит умение играть, при относительно равном шмоте
Пиши конкретно, за себя, что это тебе нужен определённый шмот, чтобы что-то делать сиком. Потому уже ясно что ты тащищь шмотом, а не умением. Лучше написать, что тебе просто сик не зашёл, чем тот "неоднократный" бред
дальше можешь мне не писать : DDDD
Voronsnow
23.01.2020, 14:45
дальше можешь мне не писать : DDDD
Ну что есть, то есть, зачем скрывать. Ну не умеешь хорошо играть стражем, так и скажи. Зачем обобщать и писать неоднократный бред о профе в целом :D
Да еще слился в конце как школьник
angelmetal1
23.01.2020, 14:53
Ну что есть, то есть, зачем скрывать. Ну не умеешь хорошо играть стражем, так и скажи. Зачем обобщать и писать неоднократный бред о профе в целом :D
Да еще слился в конце как школьник
Еще один заочно горящий пердак) школьником обозвал, как долго ждать агров на мамку итд? :D
Voronsnow
23.01.2020, 15:43
Еще один заочно горящий пердак) школьником обозвал, как долго ждать агров на мамку итд? :D
Ты не видишь разницы между "как школьник" и "ты - школьник" ?
Если тебе интересно послушать про мамок, то ты не по адресу, а кроме обобщений и ухода от темы от тебя больше нечего ждать судя по всему. Проще сказать что клас не ок, чем начать думать и выпрямлять руки (если тебе это надо. А раз не надо, то не нужно писать чушь про класс как "мальчик для битья")
Вот реально, стражи разносят, а у тебя они мальчики для битья) Ты случайно не фанат Ваты?
Вот не удивлюсь, если тебе все таки пал не зайдет и ты про него будешь писать что то подобное
Ты не видишь разницы между "как школьник" и "ты - школьник" ?
Если тебе интересно послушать про мамок, то ты не по адресу, а кроме обобщений и ухода от темы от тебя больше нечего ждать судя по всему. Проще сказать что клас не ок, чем начать думать и выпрямлять руки (если тебе это надо. А раз не надо, то не нужно писать чушь про класс как "мальчик для битья")
Вот реально, стражи разносят, а у тебя они мальчики для битья) Ты случайно не фанат Ваты?
Вот не удивлюсь, если тебе все таки пал не зайдет и ты про него будешь писать что то подобное
Вата все по делу писала :) Когда тема баласт стражи была самой популярной на форуме стражи реально были бомжами, которых не мог унизить разве что ленивый, это было аж до обновы с домоскиллами, дарова, сики стали хорошим классом не так уж и давно, даже сказал бы совсем недавно. С палами история тоже не спроста та же идет :)
Вата все по делу писала :) Когда тема баласт стражи была самой популярной на форуме стражи реально были бомжами, которых не мог унизить разве что ленивый, это было аж до обновы с домоскиллами, дарова, сики стали хорошим классом не так уж и давно, даже сказал бы совсем недавно. С палами история тоже не спроста та же идет :)
Дело в том, что у людей в голове "3 уверенки и 3 прыжкааааааа!111! паладины who?"
Думаю, что как только Анархист соберет себе хороший стак на арену и прочувствует класс, так мнение у людей поменяется)
У паладинов есть нормальный дамаг-потенциал и возможности для дефа, отсутствуют откровенно хреновые скилы. А стражи в патче около МЛ были действительно мусорными, если сравнивать их с метой после ЗЗ.
OldPWGuy
24.01.2020, 05:01
Палы это имба, у него нет недостатков.
aleksei198112
24.01.2020, 09:40
Хоть и бегают норм палы и дамаг есть,но как то не по душе перс. Пусть им играет тот кому он зашел да и всё.
saradau4ixa
24.01.2020, 09:49
Пал это хороший класс, но его необходимо еще апать, необходим баф свой и необходимы великие скилы в руны еще добавить, что есть щас это полная моча.
Darkdemen
24.01.2020, 10:19
Хоть и бегают норм палы и дамаг есть,но как то не по душе перс. Пусть им играет тот кому он зашел да и всё.
Все так играют.) Кроме синов. :D
Сины же класс для нагиба, а не души.
angelmetal1
24.01.2020, 16:28
Все так играют.) Кроме синов. :D
Сины же класс для нагиба, а не души.
сины давно уже не те) сины - безусловно очень приятный класс в пвп, хоть и дорогой в прокачке. Но откровенного нагиба на них не видел уже давно..
GORlZONT
24.01.2020, 17:09
5.0 под шипом и вот тебе не прикрытый нагиб с инвиза пыщ пыщ, или ты про какой?)
angelmetal1
24.01.2020, 17:14
5.0 под шипом и вот тебе не прикрытый нагиб с инвиза пыщ пыщ, или ты про какой?)
надо одеватся значит хорошо чтобы не падать с тычки из инвиза, ну или играть такими профами которые не упадут. Подобная тактика нагиба работает в узкой области, а я говорил про честный 1на1 бой.
GORlZONT
24.01.2020, 20:07
какой честный пвп? на севере может быть. Ганг с инвиза любую робу откатывает, если не убивает.
какой честный пвп? на севере может быть. Ганг с инвиза любую робу откатывает, если не убивает.
ты должен кайтить 5.0 3чи ведь у бедных синов порезана атака с карт, они не могут дамажить :hamster_14:
justpashok
24.01.2020, 23:17
ты должен кайтить 5.0 3чи ведь у бедных синов порезана атака с карт, они не могут дамажить :hamster_14:подтверждаю. сины ущербы.
justpashok
24.01.2020, 23:20
Пал это хороший класс, но его необходимо еще апать, необходим баф свой и необходимы великие скилы в руны еще добавить, что есть щас это полная моча.прости. баф свой -это ты что имеешь ввиду? то есть твои 5 стоек это не свой баф, в отличии от того же сина ты хотя бы скилами и автоаткой мазать не будешь!!!! Не знаю для пати им бафа ни кого ни надо если что.
angelmetal1
25.01.2020, 00:02
прости. баф свой -это ты что имеешь ввиду? то есть твои 5 стоек это не свой баф, в отличии от того же сина ты хотя бы скилами и автоаткой мазать не будешь!!!! Не знаю для пати им бафа ни кого ни надо если что.
стойки это не баф а конвертор стихии. баф - положительный эффект. в след патче завезут баф на пати на 100% метки и 15 па на себя(у ад версии) и великую отражалку. никто будучи душевно здоровым и социально безопасным не будет бить палом автоатакой. В ледяной стойке прикольно унижать сина было, да
Конвертор, который даёт доп атаку/абилку на контроль/вампир/кражу чи
angelmetal1
25.01.2020, 12:07
Конвертор, который даёт доп атаку/абилку на контроль/вампир/кражу чи ������
У меня на счет этих конверторов вообще одни матюки. В пвп против лайтов\хеви\друлей ток вода и огонь если с мидом, против интов само по себе, физа, но никакого контроля или отхила на ней нет, даже % к криту нет.... Земля вообще мимо, 3% стана проходят настолько редко, что за бой могут не пройти вообще не разу. шансы на контроль надо увеличивать до 10%, в дерево - слип, в метал - парал, в физу - ну хотя бы процент на крит или рут.
У меня на счет этих конверторов вообще одни матюки. В пвп против лайтов\хеви\друлей ток вода и огонь если с мидом, против интов само по себе, физа, но никакого контроля или отхила на ней нет, даже % к криту нет.... Земля вообще мимо, 3% стана проходят настолько редко, что за бой могут не пройти вообще не разу. шансы на контроль надо увеличивать до 10%, в дерево - слип, в метал - парал, в физу - ну хотя бы процент на крит или рут.
3% и так часто прокают :)
если вам увеличивать % срабатывания, то давайте вспомним о стражах, и дадим им безоткатный стан(не через рубинку в невидимом и не через стойку) - че это "имба" и без особого контроля :D
angelmetal1
25.01.2020, 14:03
3% и так часто прокают :)
если вам увеличивать % срабатывания, то давайте вспомним о стражах, и дадим им безоткатный стан(не через рубинку в невидимом и не через стойку) - че это "имба" и без особого контроля :D
на фоне ледянки эти 3% бесполезны.
что что, а человеческий стан стражам точно бы не помешал. но даже это можно простить если бы починили им дырявую ульту а именно дали уверенку на все 20 сек как у палов. Включить ульту и афкать в контроле(ну или успеть ударить пару раз) это эпик рофл конечно. :D
GORlZONT
25.01.2020, 14:26
вчера мобов в зз на 5 к палом набивал, и заметил такую фигню стоял в водной. За все время морозил только 1 моба, что в таргете. Может рандом такой я фз)) Решил в земле постоять, стан чаще проходил, но опять же визуально станил только того кто в таргете.:hamster_16:
Darkdemen
25.01.2020, 14:39
вчера мобов в зз на 5 к палом набивал, и заметил такую фигню стоял в водной. За все время морозил только 1 моба, что в таргете. Может рандом такой я фз)) Решил в земле постоять, стан чаще проходил, но опять же визуально станил только того кто в таргете.:hamster_16:
Так и работает механика по сути. Станит таргет, даже если дамаг не прошел по цели. Например, бежишь на коне, и можешь застанить с 50м.
angelmetal1
25.01.2020, 16:33
о чем говорить, я на мобах которые в зз стою только в дереве или металле если отбафан хорошо. макрос 3чи-аое прыжок-аое стан-тени-двухударка-щит жизни
на фоне ледянки эти 3% бесполезны.
что что, а человеческий стан стражам точно бы не помешал. но даже это можно простить если бы починили им дырявую ульту а именно дали уверенку на все 20 сек как у палов. Включить ульту и афкать в контроле(ну или успеть ударить пару раз) это эпик рофл конечно. :D
ну проблема с ультой есть, но для милишников она решается тенями - как бы и приятно, что отбежали/откатили себе джинна и убить можно, а вроде еще и время на твои откаты дали :D
GORlZONT
25.01.2020, 17:57
Так и работает механика по сути. Станит таргет, даже если дамаг не прошел по цели. Например, бежишь на коне, и можешь застанить с 50м.
я про то, что бью обрушением и по логике заморозках на всех мобов должна действовать. А не на 1 в таргете. Возможно просто рандом так подшутил и все норм. Надо тестить.
angelmetal1
25.01.2020, 18:06
я про то, что бью обрушением и по логике заморозках на всех мобов должна действовать. А не на 1 в таргете. Возможно просто рандом так подшутил и все норм. Надо тестить.
а что там тестить. у меня тоже так. один мобик из кучи замораживается и все :D
angelmetal1
25.01.2020, 18:09
ну проблема с ультой есть, но для милишников она решается тенями - как бы и приятно, что отбежали/откатили себе джинна и убить можно, а вроде еще и время на твои откаты дали :D
тени можно игнорировать металлоимуном или иммункой, а в случае с палом стражу самому придется убегать (из за отражалки), там вроде ульта ускор дает еще? специально для этого наверное, лмфао
тени можно игнорировать металлоимуном или иммункой, а в случае с палом стражу самому придется убегать (из за отражалки), там вроде ульта ускор дает еще? специально для этого наверное, лмфао
ага, с 7м/с далеко не убежишь, отражалку пала можно перетерпеть
я почему и говорю, что тенями можно откатить людей - они зажмут металлоимун и как бы на этом все)
angelmetal1
25.01.2020, 18:39
ага, с 7м/с далеко не убежишь, отражалку пала можно перетерпеть
я почему и говорю, что тенями можно откатить людей - они зажмут металлоимун и как бы на этом все)
может и перетерпишь как нибудь, в след патче ее сделают великой, отражать 5 секунд тиков теней станет изи.. так или иначе палы скажут теням стражей досвидос)
может и перетерпишь как нибудь, в след патче ее сделают великой, отражать 5 секунд тиков теней станет изи.. так или иначе палы скажут теням стражей досвидос)
ну, тут палка о двух концах, паладинов мало, а те которые есть не всегда юзают отражалку, да и это тоже такое, кто мешает развести пала на тени(шо стражи тоже редко делают)
angelmetal1
25.01.2020, 20:53
ну, тут палка о двух концах, паладинов мало, а те которые есть не всегда юзают отражалку, да и это тоже такое, кто мешает развести пала на тени(шо стражи тоже редко делают)
а зачем стражам разводить палов на их тени? как то мне кажется сомнительным тратить физовые тени на стража, щит и отражалка профитнее и между применением двух скилов щита не такой уж и большой промежуток. По мне так тени можно юзнуть чтобы быстрее добить стража
а зачем стражам разводить палов на их тени? как то мне кажется сомнительным тратить физовые тени на стража, щит и отражалка профитнее и между применением двух скилов щита не такой уж и большой промежуток. По мне так тени можно юзнуть чтобы быстрее добить стража
развести пала на отражалку* тенями, не так написал хд
чтобы потом, после отражалки юзнуть тени и быстро задушить пала
angelmetal1
26.01.2020, 20:28
развести пала на отражалку* тенями, не так написал хд
чтобы потом, после отражалки юзнуть тени и быстро задушить пала
ну первые тени получишь в лицо, вторые уйдут в щит.
ну первые тени получишь в лицо, вторые уйдут в щит.
тени можно отменить, поэтому в лицо их думаю не получишь, а вот в щит..
Katongee
13.08.2020, 12:09
Великое ниспровиржение далиб стан с обезаружкой,так как в птп и уверку непроходит стан
kosyaak72
13.08.2020, 15:52
палы в край охренели.... Пофиксить лошадь, уменьшить скорость раза в два. Пофиксить блинки к цели, время в два раза уменьшить хотябы. Уменьшить дамаг хотя бы в два раза. Тогда будет норм балансный класс
sabledsun
14.08.2020, 03:35
Нужно вводить новую расу "Мечтатели". Сделать 1 класс чтоб не заморачиваться. Для современных реалий сделать его бесполым (типа мужчина и женщина в 1 лице, выбирай сам кто ты)
По скиллам еще все не продумал, но нужно угодить всем
1.блинк как у мага,но вместо инвиза полноценный детаргет
2.уверенка на минуту
3 рассейка дебафов как у ганнера
4. 7ударка с постоянными 700 базой ( беэоткатная)
5. Паралич на 10 секунд
6. Стан на 10 секунд
7. Антиинвиз (пассивный)
8. При всем при этом, класс и дальник и ближник ( сам меняешь режим)
9. Баф на 50па
10. Баф (селф) на 500% физ и магдефа
11. Аое безоткатное с 200 базы (чтоб на споте небо качать)
Ну и ульта : делает копии всех союзных героев (в пати) в радиусе 20 метров, статы копий высчитывпются от бд, па, пз, лвла Мечтателя. Копии атакуют цель, выбранную атакубщим. Копии живут, пока жив персонаж.
Ульта чиста для того, чтобы все данжи шотать всоло даже в говношмоте
Ну, я думаю форумные знатоки баланса найдут недочёты и оставят пожелания
Tortillka
14.08.2020, 13:04
Нужно вводить новую расу "Мечтатели". Сделать 1 класс чтоб не заморачиваться. Для современных реалий сделать его бесполым (типа мужчина и женщина в 1 лице, выбирай сам кто ты)
По скиллам еще все не продумал, но нужно угодить всем
1.блинк как у мага,но вместо инвиза полноценный детаргет
2.уверенка на минуту
3 рассейка дебафов как у ганнера
4. 7ударка с постоянными 700 базой ( беэоткатная)
5. Паралич на 10 секунд
6. Стан на 10 секунд
7. Антиинвиз (пассивный)
8. При всем при этом, класс и дальник и ближник ( сам меняешь режим)
9. Баф на 50па
10. Баф (селф) на 500% физ и магдефа
11. Аое безоткатное с 200 базы (чтоб на споте небо качать)
Ну и ульта : делает копии всех союзных героев (в пати) в радиусе 20 метров, статы копий высчитывпются от бд, па, пз, лвла Мечтателя. Копии атакуют цель, выбранную атакубщим. Копии живут, пока жив персонаж.
Ульта чиста для того, чтобы все данжи шотать всоло даже в говношмоте
Ну, я думаю форумные знатоки баланса найдут недочёты и оставят пожелания
+ Самохил и саморес
Katongee
16.08.2020, 09:49
закатай еще ,чтонибудь
Тема о паладинах недостатки,читайте внимательнее!
BubbleMan
16.08.2020, 11:25
На мой взгляд, из минусов паладина
1. Мало скиллов. Уныло в целом играть, когда нет разнообразия. Да, бесполезных скиллов нет, максимум - Зеркальный щит в ПвЕ не используется, но и нет разнообразия вроде той же лавины жнеца, лунного серебра у него же, или всяких там кукол дру.
Банально нет 79-х скиллов, нет 80-го скилла морай, нет морай скилла из пещер. Кстати, у жнецов и призраков так же, но там все же разнообразия хватает.
У него даже из дома всего 1 скилл. Да, меньше печатей уйдет, но все же вдумайтесь. В МЛ тоже не так много за кровь скиллов.
2. Ближний бой. Ну тут все понятно, хотя эти минусы перекрываются, во-первых, разбитыми мечтами, во-вторых, уверенкой (в тех случаях когда бить издалека надо из-за смертельных механик, как в ДР на мосту).
Дальний бой это та причина, по которой маги и шамы еще могут быть актуальны. А иначе кому нужен маг с его недо-баффом на воду, когда у пала теперь куда лучший бафф для пати есть? Исключая случаи с физ иммуном, но тут привет стрелку.
3. Отсутствие пользы для пати кроме дамага. Немного исправило появление баффа. А так в целом - танком пал быть не может, вернее, заагрить не сможет как вар и страж, имеющие 1 скилл для этого.
Хилить не может, как тот же маг. Дебаффов прямо незаменимых нет - есть физа аналогичная уничтожению оборотня, есть драки с шансом которые слабее чем у лука или дру, подобны зарослям миста и чаще вредят (если ударить скиллом во время драк вара и прокнет)
4. Новый класс. В целом, еще не так много топовых палов, да и просто класс оценили не так хорошо. Хоть уже и прошел год.
Тех же жнецов не так любили в данжах до ввода черной, чисто ДД-класс был. Зато потом...
Хотя палам вот дали уже бафф, а вряд ли им еще что-то полезное для пати дадут. У жнеца и раньше были сокра и дебафф на магдеф, а пал - это чистый ДД, подобный магу и луку, и сильно саппортить не сможет.
WwWeZzZoRD
16.11.2020, 02:04
На мой взгляд, из минусов паладина
1. Мало скиллов. Уныло в целом играть, когда нет разнообразия. Да, бесполезных скиллов нет, максимум - Зеркальный щит в ПвЕ не используется, но и нет разнообразия вроде той же лавины жнеца, лунного серебра у него же, или всяких там кукол дру.
Банально нет 79-х скиллов, нет 80-го скилла морай, нет морай скилла из пещер. Кстати, у жнецов и призраков так же, но там все же разнообразия хватает.
У него даже из дома всего 1 скилл. Да, меньше печатей уйдет, но все же вдумайтесь. В МЛ тоже не так много за кровь скиллов.
2. Ближний бой. Ну тут все понятно, хотя эти минусы перекрываются, во-первых, разбитыми мечтами, во-вторых, уверенкой (в тех случаях когда бить издалека надо из-за смертельных механик, как в ДР на мосту).
Дальний бой это та причина, по которой маги и шамы еще могут быть актуальны. А иначе кому нужен маг с его недо-баффом на воду, когда у пала теперь куда лучший бафф для пати есть? Исключая случаи с физ иммуном, но тут привет стрелку.
3. Отсутствие пользы для пати кроме дамага. Немного исправило появление баффа. А так в целом - танком пал быть не может, вернее, заагрить не сможет как вар и страж, имеющие 1 скилл для этого.
Хилить не может, как тот же маг. Дебаффов прямо незаменимых нет - есть физа аналогичная уничтожению оборотня, есть драки с шансом которые слабее чем у лука или дру, подобны зарослям миста и чаще вредят (если ударить скиллом во время драк вара и прокнет)
4. Новый класс. В целом, еще не так много топовых палов, да и просто класс оценили не так хорошо. Хоть уже и прошел год.
Тех же жнецов не так любили в данжах до ввода черной, чисто ДД-класс был. Зато потом...
Хотя палам вот дали уже бафф, а вряд ли им еще что-то полезное для пати дадут. У жнеца и раньше были сокра и дебафф на магдеф, а пал - это чистый ДД, подобный магу и луку, и сильно саппортить не сможет.
Мне кажется у лука и мага чуть больше дд потенциала, или бк проще разогнать, не?
Не притендую на знатака, больше интересуюсь)
top1altpw
01.12.2020, 00:11
Волк как обычно сморозил бред , не подумавши, хотя о чем я если он от моего паладина падал своим пристом когда ему было 2 месяца (
Voronsnow
01.12.2020, 15:03
Пал идеальный перс почти, только инвиза не хватает :D
Ну и пары дальних массовых скилов
Ну про контроль не буду говорить, а то так и сина переплюнет уже
Что еще напишут по классу который всех может убивать и в целом инбалансен? Нету кнопки убить персонажа?Ну да, недостаток.
Voronsnow
01.12.2020, 22:34
Что еще напишут по классу который всех может убивать и в целом инбалансен? Нету кнопки убить персонажа?Ну да, недостаток.
Я напишу, что друидам хорошо живется так
И еще пристам с уверенкой, перьями, черепахами, ультой
А пал это так...бегает че-то, мешается под ногами :D Щиток и тп оффнулись и все, привет семье :lol:
В пве очень приятен и в пвп - промахов нет, планка норм, дебаф есть, тени, ну ульта понятно, но это все не имба в отличие от друида
Ну и еще стрелки-ублюдки, которые на полкарты массами с бешеной скоростью фигачат с 3 чи по кд, многоударкой и прыжки с уверенкой и даже после "фикса" кд уверенки они ничего не потеряют
...
Ой, а гдеж все эти горе-нагибаторы на друидах? Или в игре оказывается, что люди умирают от овердамага сина/призрака под ноль, а от самого друида никакого соло нагиба нет..
А почему фикс в ковычках? Типа увеличить КД в два раза это не фикс?))))))
vasiarogov
01.12.2020, 23:33
А вот интересно, можетли пал танка заменить хотяб со временем?
GORlZONT
01.12.2020, 23:34
Ой, а гдеж все эти горе-нагибаторы на друидах? Или в игре оказывается, что люди умирают от овердамага сина/призрака под ноль, а от самого друида никакого соло нагиба нет..
Пример фобоса. Летит 3 друида на тебя чистка сара петы 1-3 куклы и ты уже на респе. Смотришь в лог урона. 200-500 единиц дамага.
Средний друид с пением в ноль ушатает цель на порядок лучше одетую. А в куклу даже коновые не плохо порой убивают.
GORlZONT
01.12.2020, 23:38
А вот интересно, можетли пал танка заменить хотяб со временем?
А зачем? Танки нужны для одного, палы для другого. Я бы не отказался от десятка + еще скилов. Дамага\дефа\ контроля. После отката череды и ульты дамажить особо нечем. Пара скилов только по кд. Хотелось бы
разнообразия.
С обновленной стойкой на металл ци будет переизбыток. У синов многоударка вроде с кд в 15 сек( если не путаю). Палу такой кд в череду(со стойкой на металл фактически не терял бы ци) ну и по типу ла и новых будущих данжей был бы на равне. Хотя и щас в принципе не плохо.
Пример фобоса. Летит 3 друида на тебя чистка сара петы 1-3 куклы и ты уже на респе. Смотришь в лог урона. 200-500 единиц дамага.
Средний друид с пением в ноль ушатает цель на порядок лучше одетую. А в куклу даже коновые не плохо порой убивают.
Кукла уже не проблема. А разве друид единственный класс, против которого сложно драться 1 в 3?))
GORlZONT
02.12.2020, 02:59
Кукла уже не проблема. А разве друид единственный класс, против которого сложно драться 1 в 3?))
Не каждый класс с дамагом в 200 единиц урона может убить.
Куклу внезапно убрали? В неё так же фулл топ чары отлетают. На арене убрали. В мире, то нет. На последнем бд снами прист соклан ходил под 300пз (50+к нр на бафах), его 1-2 раза убила дру у которой почти нет показателей(на моем уровне наверно:D). В тс конечно весело было от переизбытка эмоций))).
А так можно представить основной дамаг друида по этому чару. И тут тебе привет респ и сбор шмота в 12 лет туда же.
Вообще разработчиков не понимаю. Но это уже отдельный разговор.
Voronsnow
02.12.2020, 08:12
Ну косые друиды тоже есть, но даже их плюшки класса спасают порой
В кавычках, потому что фикс это отнять у призрака 9 сек дизарма там, а тут кд чуток увеличили - ну будут теперь стрелки менее расточительно юзать уверенку и все
Ну косые друиды тоже есть, но даже их плюшки класса спасают порой
В кавычках, потому что фикс это отнять у призрака 9 сек дизарма там, а тут кд чуток увеличили - ну будут теперь стрелки менее расточительно юзать уверенку и все
Умереть от друида, который может убить только раз в 180 секунд?)
Советую поиграть стрелком на нормальном уровне. Уверка - единственное, что спасает его от скатывание на дно к шаманам несколько обнов назад.
А зачем? Танки нужны для одного, палы для другого. Я бы не отказался от десятка + еще скилов. Дамага\дефа\ контроля. После отката череды и ульты дамажить особо нечем. Пара скилов только по кд. Хотелось бы
разнообразия.
С обновленной стойкой на металл ци будет переизбыток. У синов многоударка вроде с кд в 15 сек( если не путаю). Палу такой кд в череду(со стойкой на металл фактически не терял бы ци) ну и по типу ла и новых будущих данжей был бы на равне. Хотя и щас в принципе не плохо.
Никак не могу себя заставить бить в пве в металл стойке. Сразу теряешь 5к планки и хороший раздебаф, который раньше мог устроить себе сам зависит от других. 30% мдефа это как то совсем уныло, было бы хоть 50...
zoltanhivay
02.12.2020, 09:54
надо же саппорт классу хоть чем-то убивать, отстаньте от друидов)
я, кстати, вообще не понимаю как эта кукла работает :D
GORlZONT
02.12.2020, 12:05
хоть тема не друидов... Друид и так может убивать причем под пением скилы быстрее чем у мага.
Речь шла именно про уровень развития шмота\пассивок\прочейфигни и убийства. Нежирно иметь 2 кнопки: 1) Убить всех, 2) Убить почти всех или нефигово так помочь в убийстве.
+ через обнову насколько помню говорили 25% с 3ци пения адским дадут, что упростит сбор пения
DemonFoxAngelFox89
08.12.2020, 18:56
Никак не могу себя заставить бить в пве в металл стойке. Сразу теряешь 5к планки и хороший раздебаф, который раньше мог устроить себе сам зависит от других. 30% мдефа это как то совсем уныло, было бы хоть 50...
Апай рунку,будет 50%
Хотя та же физ - выходит профитнее по раздебафу, если бы не сбивала каст.
Однако заметил, что металлом бью сильнее, чем под мид мага огнем+джин ( все сравнивалось под печки стража и жнеца)
тоже сколько не сравнивал, но физой все равно больше летит) и да физдэбаф вроде как сбивает , но сколько раз его кидал ниче не сбивалось и все боссы спокойно убивались)
359shitof
13.03.2021, 06:51
Великие безоткатки, великий возврат к истокам и стальной клинок: +100% вместо 50%
Неуязвимость во время подготовки кавалерии (0.6сек)
Светлое яростное лезвие - залив чи заменить +15 пз на 15 сек.
Рассекающий взмах с изумрудом 30\25\20\15
Неоспоримое право 1 чи и статус: если цель умирает в течении 30 сек, умение перезаряжается на 30 сек быстрее.
Вдобавок ждем 79, 80 и умение с пещер.
Мало того что нахалтурили с количеством умений, так еще и уникальную анимацию лезвия зажали...
Мечтать не вредно!
u_c88248a996
13.03.2021, 16:03
Вполне хватает 3-х скилов по кд, без 9-ти ударки, бью как под ашотом под макрос с 3 чи почти по кд
frelayfox
21.03.2022, 20:47
Великие безоткатки, великий возврат к истокам и стальной клинок: +100% вместо 50%
Неуязвимость во время подготовки кавалерии (0.6сек)
Светлое яростное лезвие - залив чи заменить +15 пз на 15 сек.
Вдобавок ждем 79, 80 и умение с пещер.
Что-то сделать с неоспоримым - его хоть кто-нибудь заряжает до конца?
Так же не помешало бы вернуть немного урона ульте, хотя бы до 150%
Великий возврат к истокам мгновенный каст.
Windlace
21.03.2022, 23:58
Вполне хватает 3-х скилов по кд, без 9-ти ударки, бью как под ашотом под макрос с 3 чи почти по кд
Челик без точки, с пз камнями че-то там бьет на уровне ашота, просто не позорься плз. Бей росянок.
malazabyrbelivka
22.03.2022, 10:49
Когда есть маг в пати, вообще огнём бью, только под маговский мид получалось выбивать плюхи в 50+ кк. А так да в дж с лимитом урона металл ванлав, гореть по кд. На счёт разници в планке атаки, даже , ну тип 94к в физ стойке или 87 в маг, особо разници нет, в большей мере решает ПА
/h/7faf2d9fdd46bdc2c8720997889b9481/4a5ae267a8265b2afa8aa0a52a18caff/bar.png
9PoZiTiFF5
22.03.2022, 12:21
2. Невозможность прыгать в статусе лошади (при каждом ударе ульты) с бафом на телепорты. Уж могли бы и сделать, не переломились бы. Ага. И кнопку "убить всех в радиусе экрана, да?
6. Не отображается время показа теней и отражалки по аналогии с щитом жизни, приходится держать примерное время в уме. [/QUOTE] Ого! Ничего себе, почти 10 лет люди так делали, и контроль даже держали без таймера на экране, и ничего.
Посмеялся, спасибо
Соглашусь ,палы мусор...скок раз их пристом убивал даже не сосчитать хлипкий щит и жалкая ульта не спасают от мага метала,стою смотрю как пал юзает все чтобы хоть что то сделать и как то выжить от самого слабого маг класса и становится жалко его...на иб за 2 сезона 1 пал попался ток который смог убить приста,их надо апать и апать сильно,незнаю что спасет этот мертвый класс.
А вот стрелки могут выдать дамаг,да так выдать что пал по сравнению с ними просто смехотворен,задефать стрелка сейчас тяжело.
frelayfox
22.03.2022, 18:43
Соглашусь ,палы мусор...скок раз их пристом убивал даже не сосчитать хлипкий щит и жалкая ульта не спасают от мага метала,стою смотрю как пал юзает все чтобы хоть что то сделать и как то выжить от самого слабого маг класса и становится жалко его...на иб за 2 сезона 1 пал попался ток который смог убить приста,их надо апать и апать сильно,незнаю что спасет этот мертвый класс.
Рукастых палов увы маловато, да что уж там, самих палов маловато что бы учится у друг друга :(
opanci95
15.04.2022, 13:08
А что-то полезное напишет кто за год то?(
Критические недостатки пала:
1 - Кд прыжков большой, проблема в том что ты 20 сек можешь бить и 40 сек (до некст прыжков) ты практически афк чилишь. Лучше бы прыжки длились 10 сек с откатом в 30. Можно было бы проводить тупо больше атак за бой. Частично можно решить проблему зеленой руной в дальнем ударе и перезарядкой многоударки, но у пала нету банально контроля чтобы удержать цель на месте.
2 - Кд всех щитовых умений 90 сек - что в реалиях пвп на арене или 1 на 1 нереально долго. Ты не имеешь право ошибиться, если вдруг нажал что-то не так - ты труп. Если сравнивать с другими защитными умениями других классов - они заметно лучше. Парящий, перья, черепаха, уверки вара и танка, птп сина — все на голову лучше.
3 - Отсутствие контроля - самая большая беда паладина. Водная и земляная стойки просто не работают и после апа ситуация не изменится. Приходится учить шарик и ходить в с серебром в парале. И все-равно этого просто не хватает. А в этой игре чтобы внести урон, ты сначала должен законтролить цель. Увы палы тут мусор.
4 - Ульта сбивается, это какой-то рофл, ты можешь не закастовать скилл который кд 5 минут и очень важен. Это просто шутка, тебе нужно юзать отражалку или чистую чтобы не словить парал и каст не сбили. Это просто недоработка класса, но китай в принципе плевал на палов.
5 - Смешные множители на скиллах. Дамажат у пала всего 2 скилла: многоударка (650%) и двухударка (300%), в остальних скиллах либо голая база либо 50% это просто смех какой-то. Я прошелся по всем классам и у мага на скиллах от 200% до 400% у кос от 150 до 250 и тд. Пал просто порезан в уроне и это прям чувствуется. И не говорите мне про тени, тени очень легко заиммунить.
В итоге имеем дд класс без контроля и без урона, с огромными кд ключевых умений. Класс достаточно вариативен но минусов очень много. Он просто недоработан и я бы не рекомендовал играть новичкам на нем, гораздо лучше взять мага, косу, лука, да кого угодно, это будет лучше чем паладин. Получается паладин класс для души.
9PoZiTiFF5
27.04.2022, 11:25
Вот это знатный стэндап выше, спасибо.
Что за прикол сравнивать базу у пала с уроном от оружия у мага?
Что за прикол сравнивать базу у пала с уроном от оружия у мага?А почему бы мне не сравнивать ее? Два дд класса и бьют абсолютно по разному.
А почему бы мне не сравнивать ее? Два дд класса и бьют абсолютно по разному.
Урон от оружия — мелочь. Маг бьет больно не из-за того, что у него 400 урона оружия везде (не везде, кстати), а из-за того, что у него есть дебафф на 160% дефа
9PoZiTiFF5
27.04.2022, 13:03
Урон от оружия — мелочь. Маг бьет больно не из-за того, что у него 400 урона оружия везде (не везде, кстати), а из-за того, что у него есть дебафф на 160% дефа
Ну вот, теперь он потребует 160% дебаф палу, при чём на каждую стойку.
Ребята, я тестил урон без % от оружия и с ним. Когда поставил руну которая дает + 300% оружия урон вырос от скилла гдето на 30%. Тестил на столбиках в МИ. Маг бьет и без дебафа очень больно, а в дебаф это шот. Так что этот сарказм ни к чему, идите сами потестите.
Ребята, я тестил урон без % от оружия и с ним. Когда поставил руну которая дает + 300% оружия урон вырос от скилла гдето на 30%. Тестил на столбиках в МИ. Маг бьет и без дебафа очень больно, а в дебаф это шот. Так что этот сарказм ни к чему, идите сами потестите.
Значит перс слабый. Чем слабее шмот, тем больше влияние % от оружия. Ну либо собран неправильно.
Значит перс слабый. Чем слабее шмот, тем больше влияние % от оружия. Ну либо собран неправильно. 341 па селф и 110 планки) Не думаю что в шмоте дело
Vovka11B
27.04.2022, 14:51
Значит перс слабый. Чем слабее шмот, тем больше влияние % от оружия. Ну либо собран неправильно.
Почему нет?
Урон от оружия - это сумма всех показателей с пушки, шмота, карт и прочего.
Планка, образно, строится умножением урона от оружия на определённый коэффициент, зависящий от основного стата.
При планке 110К и силе, допустим, 800, не учитывая бафы, урон от оружия составляет около 14К.
То есть, при добавочном уроне в 300% от оружия, рассчитанный до порезок урон скила, который обычно наносит только базовую планку, будет составлять 110000+(14000*3)=152000.
Если брать в процентах, то получается разница в 27%, при подсчёте от максимального результата, либо 38% - от минимального.
Так что не так уж и нереалистично вот это вот всё.
Почему нет?
Урон от оружия - это сумма всех показателей с пушки, шмота, карт и прочего.
Планка, образно, строится умножением урона от оружия на определённый коэффициент, зависящий от основного стата.
При планке 110К и силе, допустим, 800, не учитывая бафы, урон от оружия составляет около 14К.
То есть, при добавочном уроне в 300% от оружия, рассчитанный до порезок урон скила, который обычно наносит только базовую планку, будет составлять 110000+(14000*3)=152000.
Если брать в процентах, то получается разница в 27%, при подсчёте от максимального результата, либо 38% - от минимального.
Так что не так уж и нереалистично вот это вот всё.
Чтоб об этом так рассуждать нужно иметь достаточно нюковых скилов с быстрым откатом и высоким показателем % от оружия. Если ты раз в пол минуты за две капли сможешь выдавать на 15-20% больше урона — поздравляю, флаг в руки, ставь везде золотые руны.
И туда же: баффы на атаку бустят базу, но не бустят урон от оружия. А 14к урона оружия это если не финальный, то очень близкий к финальному перс
Vovka11B
27.04.2022, 16:20
Чтоб об этом так рассуждать нужно иметь достаточно нюковых скилов с быстрым откатом и высоким показателем % от оружия. Если ты раз в пол минуты за две капли сможешь выдавать на 15-20% больше урона — поздравляю, флаг в руки, ставь везде золотые руны.
И туда же: баффы на атаку бустят базу, но не бустят урон от оружия. А 14к урона оружия это если не финальный, то очень близкий к финальному перс
Ну я просто ответил на твой пост, где ты говорил, что это доп 30% на нюк от 300% оружия - это слабый перс.
Разговор шёл про чара, бьющему по столбику в МИ.
И туда же: Я отдельно написал "не учитывая бафы".
Ну я просто ответил на твой пост, где ты говорил, что это доп 30% на нюк от 300% оружия - это слабый перс.
Разговор шёл про чара, бьющему по столбику в МИ.
И туда же: Я отдельно написал "не учитывая бафы".
Игра — это не битье столбиков в МИ. Заходя на арену ты баффаешься фулбаффом на атаку, в том числе неснимаемым. В будущей обнове их апнут.
Никто не говорит что пв это битье стобика, я говорю о потенциальном уроне который ты вносишь на той же арене. 20 - 30% урона со скилла это огромный импакт которым ты можешь выиграть арену. Ко мне прикопались за нытье про базу я пояснил, но челы чето просто отмахиваются, типо это не важно)
Vovka11B
27.04.2022, 17:19
Игра — это не битье столбиков в МИ. Заходя на арену ты баффаешься фулбаффом на атаку, в том числе неснимаемым. В будущей обнове их апнут.
Я, кажется, зря вообще влез.
Чел писал, что по столбу +30% руна дала, ты сказал, что это означает слабого персонажа. Я на цифрах показал, что это не только не так, а даже ещё и наоборот.
Зачем вот сейчас про арену и прочее? =_=
Понятно, что прибавка к базе лучше, чем от оружия, но вот конкретно в той ситуации YWN ни разу не соврал и это как раз не про слабых персонажей.
Ладно.
Забили.
Никто не говорит что пв это битье стобика, я говорю о потенциальном уроне который ты вносишь на той же арене. 20 - 30% урона со скилла это огромный импакт которым ты можешь выиграть арену. Ко мне прикопались за нытье про базу я пояснил, но челы чето просто отмахиваются, типо это не важно)
На арене, кстати, не будет 30%, в пвп это так не работает. Бафы, дебафы, всякое. Да и не одним скилом же ты бьёшь всё время как обезьян, в общей массе урона эта процентная прибавка от оружия на одном-двух скилах потеряется.
Тебе маг одинаково разнесёт лицо что БК с 300 урона оружия, что малым клеймом с 100 урона оружия. Причины изъяснил выше.
DemonFoxAngelFox89
27.04.2022, 23:09
Поддерживаю, маги разносят лицо палу на раз два, щиты так не откатываются, как тот же мид мага к сожалению =(
Но без контроля палу вообще печаль беда....одного щитка с серебром мало - 4сек
Заюзав его, ты беззащитен , ибо на это уходит энергия щита, как результат тебе сломают лицо
А когда у тебя откачены крылья, ты бегаешь, как черепаха и тебя расстреливают дальники
З.Ы, Апа пала мы не дождемся думаю никогда, ибо все орут что тени имба вам и так норм
Smoke139
27.04.2022, 23:58
Сейчас бы за пала ныть, сочувствую.
Vovka11B
28.04.2022, 01:53
Сейчас бы за пала ныть, сочувствую.
Вот уж точно, нет бы хоть кто-то уже начал лоббировать отключение потери аспд при хладнокровие синам, а то вообще одни порезки в последнее время.
Дядь, ты скажи, палы в финале могут что?
Смотрю второй год топ арены и кроме тебя и Саши никого нет, и то вы в самом низу.
Критические недостатки пала:
1 - Кд прыжков большой, проблема в том что ты 20 сек можешь бить и 40 сек (до некст прыжков) ты практически афк чилишь. Лучше бы прыжки длились 10 сек с откатом в 30. Можно было бы проводить тупо больше атак за бой. Частично можно решить проблему зеленой руной в дальнем ударе и перезарядкой многоударки, но у пала нету банально контроля чтобы удержать цель на месте.
2 - Кд всех щитовых умений 90 сек - что в реалиях пвп на арене или 1 на 1 нереально долго. Ты не имеешь право ошибиться, если вдруг нажал что-то не так - ты труп. Если сравнивать с другими защитными умениями других классов - они заметно лучше. Парящий, перья, черепаха, уверки вара и танка, птп сина — все на голову лучше.
3 - Отсутствие контроля - самая большая беда паладина. Водная и земляная стойки просто не работают и после апа ситуация не изменится. Приходится учить шарик и ходить в с серебром в парале. И все-равно этого просто не хватает. А в этой игре чтобы внести урон, ты сначала должен законтролить цель. Увы палы тут мусор.
4 - Ульта сбивается, это какой-то рофл, ты можешь не закастовать скилл который кд 5 минут и очень важен. Это просто шутка, тебе нужно юзать отражалку или чистую чтобы не словить парал и каст не сбили. Это просто недоработка класса, но китай в принципе плевал на палов.
5 - Смешные множители на скиллах. Дамажат у пала всего 2 скилла: многоударка (650%) и двухударка (300%), в остальних скиллах либо голая база либо 50% это просто смех какой-то. Я прошелся по всем классам и у мага на скиллах от 200% до 400% у кос от 150 до 250 и тд. Пал просто порезан в уроне и это прям чувствуется. И не говорите мне про тени, тени очень легко заиммунить.
В итоге имеем дд класс без контроля и без урона, с огромными кд ключевых умений. Класс достаточно вариативен но минусов очень много. Он просто недоработан и я бы не рекомендовал играть новичкам на нем, гораздо лучше взять мага, косу, лука, да кого угодно, это будет лучше чем паладин. Получается паладин класс для души.
Дядь, ты скажи, палы в финале могут что?
Смотрю второй год топ арены и кроме тебя и Саши никого нет, и то вы в самом низу.Палы могут разносить лица но нужен очень сильный шмот, без шмота паладин просто крипочек. Как я говорил множители маленькие на скиллах и ты должен просто овергиром это перекрывать. Ну и руки нужны ровные, это один из самых рукозависимых классов. И я далеко не самый рукастый пал, в моем клане есть ребята которые жмут покруче чем я, но у них шмота нет. В правильном стаке и хорошем шмоте можно побеждать. Но не Граундера с Шандулем) Там ниче не помагает.
9PoZiTiFF5
29.04.2022, 09:29
Любая профа может разносить лица но нужен очень сильный шмот, без шмота любая профа просто крипочек.
Пофиксил, не благодари.
Пофиксил, не благодари. Рейтинг (3v3): 1690. Зачем ты что-то вообще пишешь? Тем более в теме палов.
9PoZiTiFF5
29.04.2022, 12:44
Рейтинг (3v3): 1690. Зачем ты что-то вообще пишешь? Тем более в теме палов.
Захотел и написал, мой рейт никак не мешает писать, к тому же, не влияет на очевидные вещи. Если я напишу, что 2х2=4, ты начнёшь пытаться говорить про мой рейт? Требовать кандидатскую по вышмату?
Ты напиши, плиз, с какого рейта игра начинается и можно на форуме писать, плес, а то нигде не написано.
Захотел и написал, мой рейт никак не мешает писать, к тому же, не влияет на очевидные вещи. Если я напишу, что 2х2=4, ты начнёшь пытаться говорить про мой рейт? Требовать кандидатскую по вышмату?
Ты напиши, плиз, с какого рейта игра начинается и можно на форуме писать, плес, а то нигде не написано.Дело в том, что ты не вступаешь в диалог, а просто токсично себя ведешь, не подкрепляя свои слова какими-то фактами. Если бы ты играл на хай птс арене, то понимал бы что одни классы очень сильно требовательны к шмоту а другие нет. Если ты сапорт то тебе нужен только пз сет. Если ты дд и тем более не мобильный как паладин, тебе нужны 2 сета равноценных. Присту чтобы внести свой импакт нужно 300 пз допустим, паладину нужно 300па/300пз. Наличие двух финальных сетов и есть требовательность к шмоту. Луку, магу, косе, сину, танку не обязательно 300+ пз чтобы жить, потому-что есть родные скиллы которые очень сильно дефят и дают возможность кайтить. Если мы берем немобильных дд, нужен очень сильный пз сет для того чтобы держать урон и дожить до своих кнопок.
Polinezy
29.04.2022, 14:05
Дело в том, что ты не вступаешь в диалог, а просто токсично себя ведешь, не подкрепляя свои слова какими-то фактами. Если бы ты играл на хай птс арене, то понимал бы что одни классы очень сильно требовательны к шмоту а другие нет. Если ты сапорт то тебе нужен только пз сет. Если ты дд и тем более не мобильный как паладин, тебе нужны 2 сета равноценных. Присту чтобы внести свой импакт нужно 300 пз допустим, паладину нужно 300па/300пз. Наличие двух финальных сетов и есть требовательность к шмоту. Луку, магу, косе, сину, танку не обязательно 300+ пз чтобы жить, потому-что есть родные скиллы которые очень сильно дефят и дают возможность кайтить. Если мы берем немобильных дд, нужен очень сильный пз сет для того чтобы держать урон и дожить до своих кнопок.
На серьёзных щах сравниваешь дефовые возможности косы и пала, или это рофл?
9PoZiTiFF5
29.04.2022, 14:22
Дело в том, что ты не вступаешь в диалог, а просто токсично себя ведешь, не подкрепляя свои слова какими-то фактами.
Ну прям уж токсично. Так, подшучиваю нейтрально кое-где над глупостями, не более того.
Луку, магу, косе, сину, танку не обязательно 300+ пз чтобы жить
Ну вот до этой фразы всё было логично и разумно, а здесь до слёз аж пробило, спасибо! Что же ты творишь?!
7. Отсутствие стандартного блинка к цели. Пусть бы он не станил и был бы достаточно долгий откат, но возможность блинковать на дружественную цель пригодилась бы.
просьба писать не абстрактные только что пришедшие в голову идеи в духе "хочу чтобы ввели 100% птп на час с откатом1 минуту" а конкретные замечания по классу на основе уже имеющейся в игре версии.
1. класс который имеет возможность свапа ФУЛ урона в практически любую стихию в игре жалуется что долго свапается, сериесли? можно мне тож на стрелке? а то челики запарили со всякими там ссылками и антиогнем.
2. в лошади имея фул уверку на 20 секунд + дамаг вокруг себя + черепаху кто-то еще и жалуется? сериесли?
3. "дцп ускорялку" имеют практически все классы в игре, сори палы не должны иметь овербуст имея и так свап стоек.
4. опять мало тебе 100% уверки с 50% черепахой дабы пережить чела в па сете в имунке с огромным бурстом урона аля коса сокру запулила, стрелок ультанул, син нажал 3ци ульту, так ты еще и бить хочешь? не много ли?
5. а может сразу ноль+сбу в лошадь добавим аоешную?
6. ну тут руки знач у тебя из жопы, соре.
7. стандартный блинк к цели. напомню у пала щиток блочащий дамаг, отражалки дебафов, и тому прочее, которые а время фул прыжков не теребонят никак паладина, тобишь он ПРОСТО ПРЫГАЕТ И ВНОСИТ ОВЕРДЭМЭДЖ, в то время как класс, на котором он сидит, просто либо отжимает сейв кнопки аля имунки баны и т.д. либо умирает!!!
ты еще давай по ной что у тебя дамаг мал, имея САМУЮ большую планку в игре ( в физ стойке разгоняется выше любого инта кроме приста в танце ) при этом имея скил с 450% базой. Давай подумаем у кого есть такие скилы? у сина сбу? у сина статы порезаны, и планка соответственно ниже твоей в 2 раза. у стрелка 9тиударка после прыжка? 440% базы и требование по двум рунам в скилах и определенных условиях аля ты должен прыгнуть и в течении 4 сек нажать девятиударку либо она пойдёт по длинной дороге к маме кошечкина. че там еще у нас есть? ах да, ничего.
AsmodeySF
30.12.2022, 04:15
Хз чем все не довольны, может сейчас можно ныть, что "играю за говно, сраные китайцы". В любом случае в игре постоянно кого то апают, а кого то то даже с перебором. Сейчас даже макаки чем то недовольны
Anakonda__1982
30.12.2022, 09:21
Хз чем все не довольны, может сейчас можно ныть, что "играю за говно, сраные китайцы". В любом случае в игре постоянно кого то апают, а кого то то даже с перебором. Сейчас даже макаки чем то недовольны�� Да баланс в понимании многих (порядка 90%) это когда ты своей профой можешь убивать любого с самого старта твоей игры...И неважно что чел вдонивший обе почки хочет того же, твоя профа должна нагибать даже таких иначе это имбаланс и китайские разработчики криворукие.. Почему в равном шмоте про.....игрывают на ИБ топы? Они не умеют играть, потому что вне ИБ изза шмота у них нет навыков... Для синов это три чи автошот. Для танков вызов-арма. Для палов тени. Для стражей что на ИБ что вне запал ульта тени.. Посмотрите как играют топ сины с 3хх шмотом и тот же (прости господи) Срамер. Может он и чсв, но играть умеет, в отличии от тех кого большинство просто пробить не может даже толпой.
Порежут тени что будем делать после майской обновы? 1.5 сек парала слабый буст…
The_time_lord
30.12.2022, 10:21
Да баланс в понимании многих (порядка 90%) это когда ты своей профой можешь убивать любого с самого старта твоей игры...И неважно что чел вдонивший обе почки хочет того же, твоя профа должна нагибать даже таких иначе это имбаланс и китайские разработчики криворукие.. Почему в равном шмоте про.....игрывают на ИБ топы? Они не умеют играть, потому что вне ИБ изза шмота у них нет навыков... Для синов это три чи автошот. Для танков вызов-арма. Для палов тени. Для стражей что на ИБ что вне запал ульта тени.. Посмотрите как играют топ сины с 3хх шмотом и тот же (прости господи) Срамер. Может он и чсв, но играть умеет, в отличии от тех кого большинство просто пробить не может даже толпой.
Ну согласись, что бить макаку в образе 1 крита , это дисбаланс. Я бы еще понял, что 1 Крита может бить перс на 10-20 уровней меньше чем макака, но когда при равных уровнях, а то и выше, ты наносишь ей 1 крита, это явный дисбаланс. Да и учитывая, что крит это умноженный урон, то явно не 1 должна быть.
Anakonda__1982
30.12.2022, 10:29
Ну согласись, что бить макаку в образе 1 крита , это дисбаланс. Я бы еще понял, что 1 Крита может бить перс на 10-20 уровней меньше чем макака, но когда при равных уровнях, а то и выше, ты наносишь ей 1 крита, это явный дисбаланс. Да и учитывая, что крит это умноженный урон, то явно не 1 должна быть.У танка завеса снижает на 90% урон, у сина инвиз боевой+птп..у мага прыжки с инвизом, у вара птп и т.д. Для игрока на макаке наверное это кажется лютым беспределом со стороны китайского разработчика) Я не знаю возможностей макак, но мне кажется это какой то деф который со временем кончится или почистить можно)
pravdaliz
30.12.2022, 11:40
У танка завеса снижает на 90% урон, у сина инвиз боевой+птп..у мага прыжки с инвизом, у вара птп и т.д. Для игрока на макаке наверное это кажется лютым беспределом со стороны китайского разработчика) Я не знаю возможностей макак, но мне кажется это какой то деф который со временем кончится или почистить можно)
Что там у сина боевой инвиз? На Императорке в боевой инвиз персы видят и бьют, даже если ты просто стоишь, не бьешь. Птп с завесой сравнивать - вообще бред.
У мага прыжки тоже не спасают от урона, но антиивнвизки не видят магов в прыжке, считай антитаргет, а не инвиз.
У вара птп? У вара уверенка, а не птп.
У макаки лютый беспредел - это в образе когда она бьет, а на неё ничего не действует, не дебафы, не круги, не треугольники + баф от хп, чем выше хп, тем ниже по ней урон. Призраки тихо плачут в сторонке.
У пала щит с откатом, так еще и энергию надо, чтобы юзать. Защита в основном от боевых скиллов (тут принцип лучшая защита - это нападение).
Кстати, на императорке против пала как-то син ушел в боевой инвиз, а пал прыгал и бил его, пока тот убегал (на пале не было антиинвиза).
Anakonda__1982
30.12.2022, 11:48
Что там у сина боевой инвиз? На Императорке в боевой инвиз персы видят и бьют, даже если ты просто стоишь, не бьешь. Птп с завесой сравнивать - вообще бред.
У мага прыжки тоже не спасают от урона, но антиивнвизки не видят магов в прыжке, считай антитаргет, а не инвиз.
У вара птп? У вара уверенка, а не птп.
У макаки лютый беспредел - это в образе когда она бьет, а на неё ничего не действует, не дебафы, не круги, не треугольники + баф от хп, чем выше хп, тем ниже по ней урон. Призраки тихо плачут в сторонке.
У пала щит с откатом, так еще и энергию надо, чтобы юзать. Защита в основном от боевых скиллов (тут принцип лучшая защита - это нападение).
Кстати, на императорке против пала как-то син ушел в боевой инвиз, а пал прыгал и бил его, пока тот убегал (на пале не было антиинвиза). Я не буду спорить т.к. в мк тоже не особо соображаю, но скажи это постоянный баф или он заканчивается? Просто я убивал макак на ИБ, особенно вначале. И меня размазывали макаки особенно в середине, но там я скорей просто не понимал что они делают ибо анимаций у них малое количество, че творят не поймешь. Вот только не понимаю как они в завесу пробивают...
pravdaliz
30.12.2022, 12:39
Я не буду спорить т.к. в мк тоже не особо соображаю, но скажи это постоянный баф или он заканчивается? Просто я убивал макак на ИБ, особенно вначале. И меня размазывали макаки особенно в середине, но там я скорей просто не понимал что они делают ибо анимаций у них малое количество, че творят не поймешь. Вот только не понимаю как они в завесу пробивают...
Я тоже многое не понимаю в этой игре.
Например, как на Арене при том, что нет ни с какой стороны приста - дабл хп у персов появляется.
Или как на БД перс стоит на месте, а у него в стан птп на 5 сек включается, в паралич уверенка на 5 сек.
Как в СЗ, когда у персов нет никаких значков антистанок и иммунов урон и станы не проходят вообще. И один раз на вторничном ивенте видел в толпе вражеского танка с иммункой 40 сек (значок иммуна и отсчет 40,39,38,37, ...) и пока он не кончился, он целенький стоял, хотя в игре таких длительных иммунок вроде и нет.
Как на ИБ люди в 12 инвиз сина видят и наносят серии ударов, когда он не бьет (если бы бил, там понятное дело удары выносят из инвиза и можно бить).
Вообще непонятно, как в игре официально нет возможности (так нам администрация проекта и саппорт говорят) сделать на сайте комиссионку и торговых котов, а на левых (сторонних) сайтах оно есть.
Как на тех же сторонних сайтах есть и просмотр персонажей (их твинов, шмота, клана, старые игровые ники, ...).
GORlZONT
30.12.2022, 13:03
Раздражает ульта. Пока без цели аля увереннку не заюзать( но с обновой поправят), Но больше всего раздражает, что в ульте любой уступ косяк и перс не пройдёт.... Такой лютый бред. Мост в др по аналогии танка или вара на последние ступени ты не зайдёшь. С таким же недостатком жажда битвы. Хотелось бы разнообразия скилов по типу мага или вара, но разрабы в сторону 2х кнопок последние года смотрят.