Просмотр полной версии : Карусель, карусель — это радость для нас...
ShakeYourMoneymaker
19.01.2020, 21:02
Вопрос тупой и короткий, но тревожащий...
Сколько нужно МЭ для спокойного верчения карусели на хирке без моего надзора с подстраховкой прожать пельмень?
Речь идет о 10 карусели. В данный момент 2.3к МЭ и этого критически не хватает.
И да, как накрутить эту МЭ? В инт вкидывать?) Или камни какие вставить?
Ничего путного в интернете не нашла. Плохо искала, может.
Спасибушки!
:fish_18:
TsuraiKaze
19.01.2020, 22:46
Количество маны, которую тратит карусель каждые 1,5 сек, умножить на 6 = мана, необходимая персу, чтобы карусель держалась на хире.
Нюанс: карусель жрет не 3 раза по 435 маны (11я) за 5 сек, а чуть больше → 3,3(3) три целых и три в периоде раз. Поэтому нужно немного больше маны, чем получается при умножении.
В общем.. округленно на 2700 одиннадцатая карусель будет стоять.
Пока писал сообщение, поставил перса крутиться с 2664мэ, стоит себе, не жалуется.
Ни в коем случае не качать стражу инту!
Можно сделать сменный шмотик с изумрудными камнями + скрафтить свап кольцо Сон шести династий с допами на ману.
В основной шмот пихать изумрудки НЕ НАДО. Просто поверьте. Не стоит. Никогда. Ни при каких обстоятельствах.
ShakeYourMoneymaker
20.01.2020, 02:48
ой спасибище!
а то не могу уже, на 2365 маны хира еле вывозит, вроде да, а тут бах и не успела
56hgvClk997
20.01.2020, 09:40
Можно сделать сменный шмотик с изумрудными камнями + скрафтить свап кольцо Сон шести династий с допами на ману.
В основной шмот пихать изумрудки НЕ НАДО. Просто поверьте. Не стоит. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Можно шапку на ману,есть 90грин ремень дающий+5%маны. У моего сика 5.3к маны с кольцом дающим 800(делал ещё под гуй в 2014 году,без изумрудов) Ну и по поводу изумрудов в шмоте -иногда профитнее воткнуть 2-3 не достающих камня и носить норм кольца и шапку,врубать карусель в любое время, чем свапаться непойми чем. П/С ПВП для меня не существует, онли пве- и моё мнение только с этой колокольни.
Murka2772
20.01.2020, 10:26
80грин интовая шапка, решает все вопросы с маной раз и навсегда)
Решают вопросы сфера алхимика и пельмени, а не интовые шапки и кольца на ману -_-
angelmetal1
20.01.2020, 17:11
Решают вопросы сфера алхимика и пельмени, а не интовые шапки и кольца на ману -_-
ты забыл о влажных бездонатных пве хомячков
kurwature
20.01.2020, 17:25
ты забыл о влажных бездонатных пве хомячков
Хира — 1кк раз в пару дней ибо она тратится мгновенно у стража. Сфера и пельмени — 3кк раз в месяц и 1-2кк на пельмени раз в неделю. Пельмени сейчас стоят (на Саргасе) 2кк за 1500шт, хватает на неделю с хвостиком.
Если посчитать в среднем то выходит одинаково, только ещё и свап-шмот на ману иметь не надо, а в сферу соски поставить можно)
а, ещё, когда ты нубский страж и стоишь на небе ясности час-полтора, то хира дороже пельменей выходит.