PDA

Просмотр полной версии : Императорская битва

FlashpointCS
21.01.2020, 22:52
Был заход, затем ожидание и 2 раза подряд не пустило на локацию.
Выбрало других игроков, прошлось ждать еще пол часа и того 1ч30мин.
И это ради того, чтоб ты там пробежал метр и тебя убили.
Может есть решение, способы или методы, чтобы выбрало сразу, если пришел почти первым.

Это напрягло - ибо было потрачено на *постоять* время, которого не было.
Считаю этот момент, очень раздражительным и отбивающим желание посещать этот квест.

Ибо не чесно - стоишь ждешь, пришел первый, а 2 раза подряд эта портовая, выбирает других персонажей.

Disary
21.01.2020, 23:01
Вы хотите, чтобы изменили механику ивента? Так это к китайцам. Даже если представить, что гипотетически они услышат мольбы игроков и придумают сферическую очередь, то локализация займет где-то пол года, а к этому моменту наплыв на ивент уменьшится и в "очереди" не будет смысла.

И да, из локации можно выходить и приходить обратно перед началом.

NightFlyStar
22.01.2020, 00:12
это еще ерунда. вот когда тебя 7 битв подряд не выбирает, вот где боль. периодически забиваю))) рандом че

term66
22.01.2020, 02:04
Не понимаю почему вход не сделали с 10 неба власти. Китайцы тоже в очередях там? Ивент и так слишком долгий(15мин ждешь+15 тусишь на самом ивенте), а если еще и не пускает с первого раза, то проще забить

Disary
22.01.2020, 02:23
Не понимаю почему вход не сделали с 10 неба власти. Китайцы тоже в очередях там? Ивент и так слишком долгий(15мин ждешь+15 тусишь на самом ивенте), а если еще и не пускает с первого раза, то проще забить
Вас заставляют стоять все 15 минут в предбаннике? Я захожу, когда в мир пишет про 1 минуту до ивента)

P.S. на Саргасе только 1 раз не пустило на ивент)

kuwaga
22.01.2020, 08:20
Я вот так же стараюсь заходить! На 80% запускает быстро.
Но в понедельник, я простоял там 3 часа. Зашел в 18:45 примерно. Ждал 3 рандома, потом надоело, ушел другими делами заниматься. В 21 включил фильм и вспомнил про него.
Захотел вывести из игры. Окошко открыл, а он все еще стоит, ожидает. Свернул и утром, на работу вставая, он, конечно прошел. Даже с 5-ю крови. Видимо, повезло с местом респа.

term66
22.01.2020, 08:25
Вас заставляют стоять все 15 минут в предбаннике? Я захожу, когда в мир пишет про 1 минуту до ивента)

P.S. на Саргасе только 1 раз не пустило на ивент)

Ну саргас скоро сольют, а че мне еще делать после домоквеста? Либо битва, либо перевал, потом офф. Ну иногда, когда жду, цены на товары в комке переставляю :fox_2:

Chris_Red
22.01.2020, 08:34
Ну саргас скоро сольют, а че мне еще делать после домоквеста? Либо битва, либо перевал, потом офф. Ну иногда, когда жду, цены на товары в комке переставляю :fox_2:
Что там, ещё инфа мелькала о слиянии или всё старые слухи типо от Гаары?

term66
22.01.2020, 08:40
Что там, ещё инфа мелькала о слиянии или всё старые слухи типо от Гаары?

да тут и без слухов понятно что все сольют в одну кучу

Chris_Red
22.01.2020, 08:42
да тут и без слухов понятно что все сольют в одну кучу
Но декабрь это не скоро, а слух про май какой-то нереалистичный.

kuwaga
22.01.2020, 08:48
Вряд ли, к декабрю всех. Думаю, сделают 2 сервера к концу года и откроют новый. А вот в 2021, уже в конце, объединят в единый.

NightStarRaven
22.01.2020, 11:26
Ну ага да, давайте сольем все. На скорпе до сих пор проблемно в дом протыкаться, надо больше народу!!! А по теме-надеюсь, китайцы что-то сообразят с очередями, раздражает.