Вход

Просмотр полной версии : Пропали все персы на аке

maorika
22.01.2020, 12:14
на одном почтовом ящике у меня ДВА аккаунта. На одном все нормально, а вот на другом пропали все персы и с ними вместе пропало
все нажитое непосильным трудом: " Три магнитофона, три кинокамеры импортные, три подсигара оточественных, замщевая куртка....
ВОСЕМЬ" Караул грабят, и куда бедному крестьянину податься??????

NightFlyStar
22.01.2020, 12:17
1. смотрите юзербар https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars.
2. если персов нет - вам в саппорт https://games.mail.ru/support/pw/.
здесь можете только поплакаться нам.

gazbi3
22.01.2020, 12:35
1. смотрите юзербар https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars.
2. если персов нет - вам в саппорт https://games.mail.ru/support/pw/.
здесь можете только поплакаться нам.
Юзербар лучше не смотреть,можно получить психологическую травму.... Если персы на Скорпионе ))))))))))

Santehnik111
22.01.2020, 16:19
Если давно не было захода в игру, персы удаляются. Проверено лично.
Возможно, не только заходить нужно, но и что-то сделать. Регу там, квесты... короче, получить опыт.

Agati
22.01.2020, 18:35
они сегодня на профе походу опять свою базу чистили.. тоже пару персов удалили(на скорпионе) которые под банк использовались, причем на аккаунт этот я захожу каждый день, а вот на персов мб раз месяца в 2
и после этого как-то желания играть не прибавляется

Santehnik111
22.01.2020, 22:51
Чтоб не допустить массовой истерии и спама в саппорт одним и тем же вопросом, предлагаю админам форума самим дать ответ на него. А именно: что нужно сделать, чтоб не допустить удаления персонажей:

1) просто заходить в игру (укажите период неактивности, после которого последует удаление)
2) зайти и сделать что-то для получения опыта (регистрация, что-либо еще)
3) иные действия

Как-то неприятно (мягко выражаясь) зайти и обнаружить, что персы, используемые, как в посте выше, под банк (а там порой и ценные вещи лежат), удалены вместе с вещами.
Да и человек может сделать длительный перерыв в игре по разным причинам. Отдых, болезнь, командировка...

Agati
23.01.2020, 00:41
Чтоб не допустить массовой истерии и спама в саппорт одним и тем же вопросом...

нужно не поступать по-свински(хотя бы на почту/телефон пусть письмо присылают.. вот у нас тут место закончилось, а на новое оборудование денег нету, мы ваших персов удалим на профе если не зайдете на перса в течение n-дней)
и я еще могу понять удаление персов на НЕ игровых аккаунтах, но не на тех, где человек Каждый день заходит.

если они хотят избавится от пв, то действуют правильным методом, но... не проще ли сразу закрыть проект тогда?!
и интересно, а как китайские разработчики относятся к данному методу избавления от игроков.. или они не знают?

LACOSTE03
23.01.2020, 00:52
Что за дикость? Не заходила на старый акк лет 7, недавно вспомнила и все на месте. Никогда не сталкивалась с тем, чтобы просто так удалили перса

GARTARIUS
23.01.2020, 02:10
Шо за дичь? я не играл 3 года, даже на мыло не заходил почти. И мыло на месте и все персы на всех акках. Так что получение опыта и заход в игру никоим образом не влияет на удаление персонажей. Либо смотрите на других серверах, либо если имеются скриншоты персонажей в игре, пишите в тех. поддержку.

nanola
23.01.2020, 03:12
ой.. я смотрю защитники мэйла вылезли с ответами под копирку <3 если вас это не коснулось.. грац чо
думаю эту тему лучше слить с этой https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212073

Ответ с саппорта уже известен(его тут кидали, но модеры потерли), цитата с той темки:

"Неактивных" персонажей удаляют раз в какое-то время, в том числе после после объединений. После объединения Электры у меня пропало пять твинков. Мне понадобилось два месяца чтобы получить простую компенсацию потраченных на персонажей золотых. Восстановить их было невозможно.

Также надо приготовиться к тому, что придётся доказывать что персонажи были. Поднимать скрины, указывать точные ники. При этом саппорт будет пытаться скинуть запрос, завалив вас вопросами типа "Назовите провайдеров интернета, услугами которых вы пользовались, заходя на аккаунт в течение его жизни" или просто дежурно уверяя, что персонажей у вас не было, мы ничего не нашли по логам. Добиться своего можно, но придётся потратить много сил и времени на общение с саппортом.

sefreya
23.01.2020, 05:01
Тоже с пяти акков пропали персы, на аккаунты заходила 21го числа (за этих персов не заходила). А тут фигак - и один перс на акке, вместо восьми. И все эти твины были 30-40-50+.
Но самое крутое, что удалили кота со 100+кк денег и предметов на 200кк. Сгорел стул просто с такого :fox_6:

Wardwalde
23.01.2020, 09:06
на одном почтовом ящике у меня ДВА аккаунта. На одном все нормально, а вот на другом пропали все персы и с ними вместе пропало
все нажитое непосильным трудом: " Три магнитофона, три кинокамеры импортные, три подсигара оточественных, замщевая куртка....
ВОСЕМЬ" Караул грабят, и куда бедному крестьянину податься??????
а как к одной почте привязаны 2 аккаунта?...может дело в этом?
и второе...в именах персонажей не было ничего не обычного, оскорбительного например?

Wardwalde
23.01.2020, 09:07
И вообще действительно интересно, как такое происходит?
был персонаж и нет его.

Santehnik111
23.01.2020, 09:28
И вообще действительно интересно, как такое происходит?
был персонаж и нет его.

А вот так и происходит. Лично столкнулся. Да, кстати. С другом тут полазили по твиноаккам, выявили интересную закономерность: удалены персы только там, куда не было доната.
Донатные акки не трогались))

CrazyBat
23.01.2020, 09:35
а как к одной почте привязаны 2 аккаунта?...может дело в этом?
Раньше на заре ПВ так можно было зарегить: 2 и больше игровых акка, привязанные к одной почте и, соответственно, к одному акку на сайте.
Не в этом. * проверила твинов на акках, зарегенных аналогично. Пока все на месте.

Wardwalde
23.01.2020, 09:37
А вот так и происходит. Лично столкнулся. Да, кстати. С другом тут полазили по твиноаккам, выявили интересную закономерность: удалены персы только там, куда не было доната.
Донатные акки не трогались))
ууу, если так, то кранты мне...либо забанят либо удалят(последний раз донатил в 2014)
Ну или какие там ещё "меры мотивации играть" применят ко мне, и всё

MIMO
23.01.2020, 10:26
Но самое крутое, что удалили кота со 100+кк денег и предметов на 200кк. Сгорел стул просто с такого :fox_6:
Вот это жесть, конечно. Попали вы под раздачу, соболезную.

В целом всё ясно, чтобы моего перса "случайно" не удалили при следующей профилактике, он должен отвечать нескольким требованиям:
1. Персонаж должен быть 100-го уровня, не меньше. Лучше 2 рб.
2. Персонаж не должен быть прокачан совсем без доната, хоть какие-то деньги на аккаунт нужно положить.
3. Аккаунт должен быть привязан к почте мэйл.ру, всякие яндексы, рамблеры и пр. рискуют подвергнуться удалению.
4. Один аккаунт - одна почта. Просто от греха подальше.

Wardwalde
23.01.2020, 10:46
Вот это жесть, конечно. Попали вы под раздачу, соболезную.

В целом всё ясно, чтобы моего перса "случайно" не удалили при следующей профилактике, он должен отвечать нескольким требованиям:
1. Персонаж должен быть 100-го уровня, не меньше. Лучше 2 рб.
2. Персонаж не должен быть прокачан совсем без доната, хоть какие-то деньги на аккаунт нужно положить.
3. Аккаунт должен быть привязан к почте мэйл.ру, всякие яндексы, рамблеры и пр. рискуют подвергнуться удалению.
4. Один аккаунт - одна почта. Просто от греха подальше.
...и то не факт.
Никто не даёт никаких внятных объяснений как? кого? и за что?
Просто говорят будьте паиньками и всё у вас будет хорошо, и сиди как премудрый пескарь жди счастья своего.:fox_20:

Awe
23.01.2020, 11:20
Странно у меня на акке с друлей есть шам 1 ур, захожу раз в несколько лет, просто скилы посмотреть. Доната ноль, 2й акк на почте. Акку 10лет.
У миста на акке есть что-то низкоуровневое, давно не заходил на чара, 4й акк на почте.
Как-то вас странно чистят.

justpashok
23.01.2020, 11:28
Если давно не было захода в игру, персы удаляются. Проверено лично.
Возможно, не только заходить нужно, но и что-то сделать. Регу там, квесты... короче, получить опыт.персы не могут быть удалены сами по себе. точка. я 10 лет на акк не заходил , все на месте.

Santehnik111
23.01.2020, 12:01
Расскажи это тем, у кого после вчерашней профы персы пропали "сами по себе". Причем массово.

Как-то вас странно чистят.

В аналогичной теме твой пост про удаленных персов показывает, что ничего странного нет.

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212073&p=11693510&viewfull=1#post11693510

Мда.. и правда удаляют, очистили акки, которые я давно использовал для откытия ХХ, персы просто там рядом были, не нужно основы было тащить...И с одного из основных акков неиспользуемого чара удалили...
Мейл, это по меньшей мере хамство.

maorika
23.01.2020, 14:30
Сущность заключается в том, что :
1. На ЭТО безобразие нет никакой реакции представителей АДМИНИСТРАЦИИ игры. Или они вообще на форум не заходят, или им игроки
по барабану.
2. Что это по сути!?!? Представьте себе что вы купили что-то, а к вам пришли и это просто забрали. Как это в жизни называется????

ССылки на донат это вообще бред сивой кобылы. ОФИЦИАЛЬНО ИГРА ЯВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНОЙ
Покажите мне пункт в правилах где говорится о удалении персов просто так????

В ИГРЕ полно акков, на которых люди много лет не заходят. Так почему Администрация эти аккаунты не удаляет??? Чтобы заявлять, что
12 миллионов россиян покорила эта игра????

Awe
23.01.2020, 14:53
Расскажи это тем, у кого после вчерашней профы персы пропали "сами по себе". Причем массово.

В аналогичной теме твой пост про удаленных персов показывает, что ничего странного нет.

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212073&p=11693510&viewfull=1#post11693510

Я и не отрицаю, что чистят неиспользуемые акки. Пост в этой теме показывает, что с используемых акков персы не пропали, а банкочаров у меня много на используемых акках. В этом и странность. Мне и самому хотелось бы знать, как выбирают, что очистить, а что нет...

aleksei198112
23.01.2020, 15:58
Да. Интересена механика выбора. Или как обычно,методом тыка?

sefreya
23.01.2020, 17:25

Один акк, попавший под чистку, мэйловский, я сначала тоже подумала, что дело в рамблерах/яндексах.

Ещё заметила вот что: есть перс в очень древнем клане, там люди с 2011-2012 года не заходили, 30- многие. Все на месте)
А на почищенные акки я заходила, но только за 1-2 персов (больших, которые остались), а все остальные кикнуты, на них заходила осенью где-то.
Персы, созданные до объединения, но 10- лвл, на месте.
Ощущение, что удаляют персов с активных акков, на которых какое-то время (какое?) не заходили.

Поддержка ответила через 8 минут (я в 6 утра мск писала, не думаю, что там в это время кто-то и правда сидит) стандартной ботной отпиской: пришлите портянку информации про провайдеров, регионы и всякое, докажите, что это ваши персонажи :hamster_20:
Всяких твинят мелких вот не особо жалко, но за кота с деньгами и ещё пару персов с вещами бомбит :pig_21:

Lakhaan
23.01.2020, 17:39
Та же фигня. После вчерашней профилактики на скорпионе бесследно пропали куча персонажей на различных аккаунтах. На основном акке 9 персов 1-го лвла, созданных ещё до новости про объединение, эта участь почему-то не коснулась, но на других исчезли многие, примерно, лвла до 60-го. Почты у аккаунтов и сторонние и мейловские. Реально обидно, что не предупреждают. Никаких смс об удалении, никаких писем на почту. Ведь у многих раньше стояли коты 1-го лвла с деньгами, а сейчас что, ответят - не было персонажей вместе с содержимым банков, инвентаря и денег?

somewear
23.01.2020, 23:16
Насколько знаю, потерлись акки с ботами и челами которые 24/7 закваской баловались.
Лично мои персонажи от 60+ лвла, на которых заходил последний раз в 2012 на месте.
Так что ищите проблему в себе, а потом орите с подливой, "невиновные" вы наши.

Lakhaan
24.01.2020, 01:17
Насколько знаю, потерлись акки с ботами и челами которые 24/7 закваской баловались.
Лично мои персонажи от 60+ лвла, на которых заходил последний раз в 2012 на месте.
Так что ищите проблему в себе, а потом орите с подливой, "невиновные" вы наши.
Хочешь показаться умнее - лучше помолчи.
Никакие акки не тёрлись, ты не видишь? 12кк аккаунтов зарегано. Исчезли персонажи, причём те, которые не заходили, а не сидели на боте. И только со скорпиона после очень странной длительной профилактической работы на сервере.

Ninellee
24.01.2020, 13:38
то то я смотрю персов на акках меньше стало))) правда в игру не заходила год минимум) и ников твинов теперь и не вспомнить)

zlobniy
24.01.2020, 17:38
Вопросы по блокировке/разблокировке аккаунтов, а также о пропаже каких-либо персонажей на аккаунтах возможно решить только в Службе Поддержки (https://games.mail.ru/support/pw/). Администрация форума не занимается решением подобных вопросов.