Просмотр полной версии : Итоги конкурса «Идеальный Мир исполняет желания»
Perfect_World
23.01.2020, 16:32
Друзья!
Волшебники прочитали все письма от жителей Идеального Мира. Участники конкурса поразили их множеством интересных видео, головоломок, сказок, рисунков. Волшебники отобрали более сотни оригинально преподнесенных желаний, поместили их в праздничный мешок и передали его Дедушке Морозу.
https://pw.mail.ru/images/catalog/PWdesireNY.pngДедушка по традиции трижды ударил посохом о землю, и в его руках оказались письма 26 победителей!
Мальчик rom4ik13 и юный паладин u_818955ee6f получают по Радужному кристаллу. Также нами была проведена проверка работы почтовых котиков и заслан в лагерь злых волшебников специальный агент: по результатам проведенных действий vladislav0000 получает 2 Радужных кристалла.
Сразу 3 жителя Идеального Мира — gfhfhg657567, efixmoro и cheshire16, в ближайшее время смогут получить верных напарниц — Джиннов Душа Тай Шанг.
Волшебникам очень понравилось смотреть видео от игроков. Сразу 3 автора таких работ получат Темные кости Линсю: drubaker8 ждут 14 костей, а valn122 и tolstyankin — по 20 костей.
Лисичка DarkCat1 скоро сможет проходить подземелье с настоящим Боевым роботом и приручит самого Обезьяньего принца. RfylfFkkty достанется 6 Яшмовых осколков, а palladinoux помимо Яшмовых осколков получит еще и 12 Свитков дракона.
Lonely670 сможет развлечься, открывая Коробочки с картой S. kotyara12 соберет всю коллекцию женских стилей из Магазина подарков, а glavor наденет настоящий Шлем героя.
chuck391 отправил волшебников в интересное приключение: он получает за это Печати владыки (157 шт.) и Черное золото (6 шт.). Еще один любитель приключений — Cladoras, получит 4 миллиарда юаней. А starburst2 достаются ресурсы для создания оружия Повелитель волн Вейли с показателем атаки 40.
На этот раз любительница декоративных питомцев Nibori33 получает Яшмового зайца и 6 Яшмовых осколков в придачу.
Еще один любитель животных TOPSINVORONA скоро сможет выгуливать по Идеальному Миру декоративного хомяка.
u_36e5f5c198 будет ездить по просторам мира Пань Гу на Волшебном олене, persvpw сможет взлететь на Корелле, а kirsanochik будет парить в облаках на Влюбленной летяге.
Ichimaru-kun получит недостающий для взятия 105-го уровня опыт, а shiina5 улучшит свой Звездный диск благодаря Осколкам звезды 3-го уровня.
Наконец, u_6231bc2526 вскоре сможет улучшить свою экипировку с помощью Истоков светил, Летописей Небесного пруда и серебряных монет.
Важно! Чтобы волшебники смогли выполнить желания, напишите с указанных в новости аккаунтов личное сообщение администратору oONyamNyamOo (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=770247). В ЛС необходимо указать игровой логин, сервер и имя персонажа для которого вы загадывали желание.
Желаем всем отличного настроения!
myemyemye
23.01.2020, 16:40
Ну штош, грац всех, в очередной год пролет, жаль...)
antoska93
23.01.2020, 16:41
Грустненько(((
u_b98510fef4
23.01.2020, 16:44
как обычно мимо с каждым годом вера в дед мороза пропадает! всех грац !
u_8152e3f8e7
23.01.2020, 16:47
Наверное опять акция для "своих" была.
shinobi-t
23.01.2020, 16:47
[bp]
Друзья!
Волшебники прочитали все письма от жителей Идеального Мира. Участники конкурса поразили их множеством интересных видео, головоломок, сказок, рисунков. Волшебники отобрали более сотни оригинально преподнесенных желаний, поместили их в праздничный мешок и передали его Дедушке Морозу.
А каким образом "видео" они смогли? Через личный кабинет в окошко "Загадай желание" оказывается можно не только стихи сочинять/копипастить, но и ссылки на видео втыкать? Или как?
З.Ы.: вообще к чему это непонятное "Загадай желание", если это не "загадай желание", а пришли нам своё творчество... А простые слова типа "Хочу то-то" не катят..
Просто оформлять это как очередной конкурс творчества, не вводя людей в заблуждение.
Как говорится не стоило и пытаться
u_8152e3f8e7
23.01.2020, 16:57
Согласен, какието там видео и тд, это ведь "загадай желание". А не "сними нам видео" или спой песенку.
Само собой, не стоило, если вы надеялись получить подарок просто за какой-то текст или стишок. Им теперь нужно открытку нарисовать, видео смонтировать, преподать своё желание как можно необычнее. Я даже не пыталась, мне лень, да и веры нет, что победишь, даже если из кожи вон вылезешь :D
AlenaZhuravleva
23.01.2020, 17:04
В условиях конкурса было сказано, что можно оформлять желания в виде ссылок. Но, чтобы вы понимали, я была в числе "заморочившихся" и со своим видео я оказалась в пролёте :) Ну такое, в общем.
P.S. Очень уж интересно было бы посмотреть на работы победителей
u_8152e3f8e7
23.01.2020, 17:05
Так дело не в этом, просто смотрю из конкурса в конкурс многие нарушают и в итоге выигрывают, лень даже примеры приводить, обычно всегда в выигрыше баба с грудью по оголеннее и по симпотичней на лицо. Как то так.
u_8152e3f8e7
23.01.2020, 17:05
Ну прикольно видео, но для победы нужно было нанимать Спилберга.
u_69f5fc2280
23.01.2020, 17:09
9000 лет этого "конкурса" все делают вид, что для получения чего либо НЕ нужно быть другом модератора\тестера ну или ими самими и продолжают расстраиваться будто у них был шанс хД
может хотя б что-то полезное на китайский НГ отсыпят, а то обидно ваще(
Мда, реально запарился над конкурсом, даже был уверен,что войду в число победителей. Разочарован.
Dark_Prophet
23.01.2020, 17:14
Я думал хоть за 10 лет игры шарик дадут (ну нннадо) , стишок сочинил, желание загадал и опять в пролете...
Timmy2009
23.01.2020, 17:19
Херачишь в игру считай с самого начало проекта и толку)) ох уж этот мэйловский рандом))
Одни безликие ники в победителях! WTF!&!&!&!&!
С каждым годом понимаю, что это очередной лохотрон, как и в прочем - всегда.
palladinoux
23.01.2020, 17:46
Спасибо) Главное верить)) :hamster_25:
u_76e08704f7
23.01.2020, 17:51
Очень исполняет желания , может быть стоило выложить работы тех кто победил. А то очень много людей тех кто старался
и ничего не получил. Лично я тоже из числа тех кто хотел выиграть и делал для этого все.
HenryKreutz
23.01.2020, 17:59
А твинкование проверялось?)
И так каждый год
https://c.radikal.ru/c08/2001/b6/beb49b8cabb3.jpg (https://radikal.ru)
TOPSINVORONA
23.01.2020, 18:11
Одни безликие ники в победителях! WTF!&!&!&!&!
Безликий ник говорит о безликих никах :)
vanbulldozer
23.01.2020, 18:19
Безликий ник говорит о безликих никах :)
А слабо показать свою работу/оформленное желание?
очередной год дурака в пв) а халявы можно было больше выдать
Очень интересно на работы победителей посмотреть, к чему стоит стремится
u_69f5fc2280
23.01.2020, 18:32
может хотя б что-то полезное на китайский НГ отсыпят, а то обидно ваще(
Китайцам и отсыпят хД
gthatrndjhklgthdsq
23.01.2020, 18:46
Интересно им было смотреть видео.. Акция была не конкурс сделай интересное видео, а загадай желание и в конкретике напиши нам свое желание и нажми отправить. Интересно было бы посмотреть как волшебники идеального мира выбирали по личному мнению чье желание интереснее написано. В конкурсе нет ни капли прозрачности. И в заключении - спасибо, глупо было надеяться.
Ichimaru-kun
23.01.2020, 18:50
Ваааааа! Огромнейшее спасибо, что мечта сбылась, и я стану большим-большим! ^__^
Bonusik89
23.01.2020, 19:08
а видео потверждение будет?????
Снова как фанера над Парижем.
vovka155
23.01.2020, 19:38
Хрень а не акции сплошной донат в игре за 11 лет в игре ни разу не чего не получил тут учавствуя во всем этом
u_abadfc3ebb
23.01.2020, 19:47
Хм, из года в год загадывал желание и в этот год даже заморочился с кроссвордом, но как и в прошлые разы ничего не получил. Наверное не дотянул до "гениальности" остальных просящих...
Тут действительно выигрывают простые люди, если вы старались и делали работу - возможно она попала в понравившиеся, но с рандомом не повезло. Не стоит расстраиваться из-за этого, это всего лишь конкурс
Akardiya
23.01.2020, 19:56
Хм, из года в год загадывал желание и в этот год даже заморочился с кроссвордом, но как и в прошлые разы ничего не получил. Наверное не дотянул до "гениальности" остальных просящих...
+1, тоже самое, в этом году сделала кроссворд, но и в этом и в прошлых годах ничего не подарили...
Тут действительно выигрывают простые люди, если вы старались и делали работу - возможно она попала в понравившиеся, но с рандомом не повезло. Не стоит расстраиваться из-за этого, это всего лишь конкурс
Да никто не против, просто интересны работы других, посмотреть порадоваться за них, выставьте в вк отдельным постом хотя бы все работы победителей, или можно на сайте допилить кнопочку, чтобы посмотреть вообще все все работы.
Да никто не против, просто интересны работы других, посмотреть порадоваться за них, выставьте в вк отдельным постом хотя бы все работы победителей, или можно на сайте допилить кнопочку, чтобы посмотреть вообще все все работы.
Думаю тут только лично победителей просить)
benzimidazol
23.01.2020, 20:33
А я стихи несколько раз сочинял. Толку ноль.
Очень исполняет желания , может быть стоило выложить работы тех кто победил. А то очень много людей тех кто старался
и ничего не получил. Лично я тоже из числа тех кто хотел выиграть и делал для этого все.
Полностью поддерживаю
u_818955ee6f
23.01.2020, 20:59
Обоже, спасибо, впервые за 11 лет что-то! Буду верить в чудеса)))
Ребята, все возможно: в том году писала стихи, но пролетела, в этом делала мини-комикс из красивых скринов, с душой и юморцой, и повезло. Не опускайте лапки!
AlrairaFromAltair
23.01.2020, 21:04
Error 404 Работ не найдено, всё куплено, всё тлен, пора игру удалять
NikaBers
23.01.2020, 21:13
Последняя активность Сегодня 22:06
Текущая активность Смотрит тему Итоги конкурса «Идеальный Мир исполняет желания»
Регистрация 23.12.2019
Рефералы 0
u_818955ee6f
это прикол да специально для желания новый акк XDDDDDD дурят людей,хоть выложите работы победителей глянем,как они загадали желание)))
ExAvatar
23.01.2020, 21:18
каждый год какие то левые никнеймы объявляют из своих аккаунтов, эту игру не спасти
Toxa220V
23.01.2020, 21:25
Сначала смутили порядковые номера в никах победителей. Потом увидел тему что аккаунтов в ПВ прибавилось и понял, что все в порядке, так и задумано(если вы понимаете о чем я) :fox_2:
А победителей выбирали рандомом, так что расслабьтесь.
Делать им нечего.. несколько тысяч работ пересматривать. Этож какой персонал нужен!? Хотя может гномов деда мороза нанимали :fox_15::fox_2:
valerymatveev1995
23.01.2020, 21:26
Ммм да... Если при смотреться Ники мелькают одни и те же... Думал хоть тут повезёт с чем то и то пролетел какой смысл... Вообще не вижу. У меня племяш писал в надежде и то обкидали... Слов нет.
Нашли кому верить Мэйлу))им нужно чтоб мы все донили,а халяву и не ждите бесплатный сыр только в ........))) очередной мэйловский развод
valerymatveev1995
23.01.2020, 21:34
Мужики знаете мне щас что это напомнило... СТОЛОТО один в один кто поддерживает))))
u_818955ee6f
23.01.2020, 21:35
Последняя активность Сегодня 22:06
Текущая активность Смотрит тему Итоги конкурса «Идеальный Мир исполняет желания»
Регистрация 23.12.2019
Рефералы 0
u_818955ee6f
это прикол да специально для желания новый акк XDDDDDD дурят людей,хоть выложите работы победителей глянем,как они загадали желание)))
Это акк твина, на который я пересаживаюсь, т.к. устала от основы-вара. Ваше право не верить, я тоже не верила, а оно вон оно как бывает.
valerymatveev1995
23.01.2020, 21:42
Я даже х.з. слов нет твины итд по 10 окон откроете и лазиете. Майл бы ввёл чтоб 1 окно и не более сразу онлайн упадет..
valerymatveev1995
23.01.2020, 22:15
Ребят а помните игру вводили ПиньЯту то-ли как называлась на х% покупку золота её что отменили!???
1357lexa1357
23.01.2020, 22:48
Поздравляю победителей)
palladinoux
23.01.2020, 22:53
Когда ждать подарочки?)
efixmoro
23.01.2020, 23:08
Как много негативных комментариев выше.
Очень неожиданно и приятно выиграть джинна. Спасибо большое, я безумно рада.
Поздравляю остальных победителей!
Кому интересно, вот моя работа:
1. https://radikal.ru/big/1mzydifhacfaa
2. https://radikal.ru/big/jiibgsc3dxs4t
3. https://radikal.ru/big/d62r406bg27p3
4. https://radikal.ru/big/0eqjd1c00c17z
palladinoux
23.01.2020, 23:14
Моя работа.
https://sun9-10.userapi.com/c856036/v856036895/1c8872/nFVA2IHpDNg.jpg
palladinoux
23.01.2020, 23:17
@efixmoro Вам надо книги писать :) Интересный рассказ
Ого, прикольные работы, я писал поменьше)
Вот тут понимаю за что дали!
Еще других интересно почитать и видики посмотреть:)
alexeu96
24.01.2020, 01:18
Поздравляю победителей)
Считаю, что в конкурсе необходимо немного изменить его условие.
Дать участникам чётко понять, что оценивается в конкурсе оригинальность преподнесения желания, а не оригинальность самого желания(предмета)
Или
Оценивать оригинальность желания(предмета) по количество пожелавших его, т.е. по его популярности с конца.
Награждать всех, пожелавших себе, наиболее не популярные желания(предмет).
Количество желаемого предмета не влияет, важно само желание(предмет)
Желание(предмет) - не обязательно предмет. Это может быть услуга или что то иное.
Привет одному победителю этого конкурса к 2018 году.:fox_1:
Cladoras
24.01.2020, 02:11
Ееееееее! Спасибо! Очень круто! ❤❤❤
RfylfFkkty
24.01.2020, 02:58
До последнего сомневалась, участвовать или нет... Спасибо большое за исполнение игровой мечты, на претворение которой в жизнь я не надеялась! Спасибо!:fox_13::fox_1::fox_1::fox_23:
valerymatveev1995
24.01.2020, 03:19
Поздравляю соклановец грац...
https://sun9-55.userapi.com/c854124/v854124045/1dba92/--tC6SDoBTs.jpg
Видимо это было не очень оригинально. Проще в репостах выиграть чем в лабуде где скрины побеждают.
NatashaXaruno
24.01.2020, 07:22
Из года в год участвуешь, из года в год читаешь форм, из года в год одно нытье....тоже участвую часто, и никогда нигде не прохожу, и чо ныть?!
vredinaqwin
24.01.2020, 07:27
Как всегда, одни твиноаки
Ради интереса работы покажите кто победил))) хоть посмотреть
endimion123
24.01.2020, 11:28
Снова,себе и своим раздали подарки.Не удивительно,как всегда-это же пв)После нивала это уже практика ежегодная.
pravdaliz
24.01.2020, 12:52
Из года в год участвуешь, из года в год читаешь форм, из года в год одно нытье....тоже участвую часто, и никогда нигде не прохожу, и чо ныть?!
Ныть, что это КОНКУРС на творчество, а не ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ.
Подмена понятий - отсюда и нытьё.
Надо называть вещи своими именами.
Идеальный Мир исполняет желания!
https://pw.mail.ru/images/catalog/PWdesireNY.png (https://pw.mail.ru/desire.php)
По традиции в «Идеальном Мире» появилась волшебная новогодняя страничка (https://pw.mail.ru/desire.php), исполняющая желания!
Придумайте текст и впишите его в специальное поле на странице желаний (https://pw.mail.ru/desire.php) до 23:59 мск 12 января 2020 года.
Выберите волшебный предмет из Perfect World стоимостью не более 4000 золотых.
Волшебники оценивают оригинальность подачи: вы можете оставлять в форме ссылки на красиво оформленные желания. Имена победителей будут опубликованы на официальном сайте Perfect World после 20 января 2020 года.
Важно: волшебники не всесильны — они не смогут создать предметы, не существующие в игре, или подарить вам чудодейственную кнопку «Победить всех». Учитывайте это при отправке желания!
Назвать ЭТО - Конкурс на оформление "Загадай желание" сложно было?
u_b98510fef4
24.01.2020, 13:43
самый прикол что надо загодать желание а не делать видосы и комиксы что за бред вообще черный конкурс какой то а тебя грац_!
Cladoras
24.01.2020, 15:06
Читаю море неадекватных негативных комментариев и диву даюсь.
Вы даже не удосужились прочитать условия конкурса. :pig_5:
Русским по белому было написано: "Волшебники оценивают оригинальность подачи: вы можете оставлять в форме ссылки на красиво оформленные желания".
Неужели из этого предложения непонятно, что выберут тех, у кого круто оформлено?
Нежели вы правда думали, что просто за строчку текста о том, что вы хотите, админы раздадут каждому, кто просто написал о своём желании, по 4.000 голды???
Нам дали прекрасную возможность приодеть персов без доната. Все, кто круто и нестандартно потрудились, получили своё.
Я тоже не умею рисовать или делать крутые видосы, но я маркетолог и айтишник, и я запрограммировал чат-бота, рассказывающего сказку в ВК.
Каждый мог придумать что-то оригинальное согласно своим навыкам. Но нет, вместо этого вы не думаете головой, пишите пару банальных строк, ждёте за это 4000 голды и потом ругаете админов. Тошно играть с такими людьми в одну и ту же игру.
До последнего сомневалась, участвовать или нет... Спасибо большое за исполнение игровой мечты, на претворение которой в жизнь я не надеялась! Спасибо!:fox_13::fox_1::fox_1::fox_23:
Покажите свою работу, любопытно же :D
vredinaqwin
24.01.2020, 15:38
Придумайте текст и впишите его в специальное поле на странице желаний до 23:59 мск 12 января 2020 года. Интересно, а где слова про скрины и видео? Вот можно было как то это обозначить? Я вот может не далека умом и делаю все в точь как написано.
vredinaqwin, волшебники оценивают оригинальность подачи: вы можете оставлять в форме ссылки на красиво оформленные желания.
Dimanchik3
24.01.2020, 17:56
Бесполезная трата времени.
Смотрим внимательно игроки пв, это люди которые донили в игру и они получают эти призы
AlenaZhuravleva
24.01.2020, 20:14
Нам дали прекрасную возможность приодеть персов без доната. Все, кто круто и нестандартно потрудились, получили своё.
Я хоть и гневных комментариев не пишу, но всё же не все "потрудившиеся" получили своё:) Увы, но даже в этом плане не всё так просто.
Играю в ПВ с 2008 года, в этом конкурсе решил поучаствовать в первый раз, писал только с 1-го персонажа. Не являюсь "друзяшкой админов" и т.п. В качестве подарка, пожелал темные кости для 70-ки, и сделал короткий мульт (персонажи выполнены в стиле "Цианид и счастье"), как мой син с 70-кой побеждает противника, а потом радуется победе=)
На видосе выставил доступ по ссылке, по аналитике потом глянул, что его просмотрели несколько раз в течении недели. Т.е. админы не выбирают рандомно, а реально смотрят каждое послание. Пишу не для того, что бы убедить злобных троллей в том что все честно, а что бы выразить благодарность, что до сих пор проходит такой конкурс, с возможностью получить очень крутые подарки ( несмотря на весь негатив от некоторых игроков). Что есть возможность проявить свои способности и навыки. Это самый крутой подарок, который я получал когда-либо на НГ=)
Я тоже нарисовала короткую анимацию (анимационный коуб) и отправила в заявке с доступом по ссылке :) И очень рада, что месяц, затраченный на отрисовку, не пропал зря - трясло страшно, когда открывала публикацию с итогами конкурса. Участвую второй раз - в прошлом году не знала про возможность отправки ссылок на оформленные "желания". Над оформлением нового думала весь год и начала рисовать ещё до объявления конкурса.. Теперь вот каждый день переживаю, когда же придет подарок и на сколько осколков звезды 3 ур. мой труд оценили.. Я просила на основной и на второй свап диск, что более чем в два раза меньше заявленного на игрока призового фонда.. но боюсь, что ждет меня огорчение..
Скажите, кому-нибудь пришли подарки? А то каждый день в игру захожу - ищу, на аккаунт на сайте захожу - ищу.. где искать не знаю, откуда и когда придёт.. Администратору естественно отписала сразу в течении часа с момента публикации победителей.
iron-arxont
27.01.2020, 20:34
Хотите научу как в таких конкурсах побеждать?
1. Заходите на любой ресурс с бесплатными прокси.
2. Находите стопятсот айпиадресов временно работающих.
3. Набираете в поисковой строке Яндекса(Яша) запрос типа "Оригинальные/Необычные Новогодние конкурсы/поздравления/желания" и тд с фотками
4. Яша выплевывает вам тысячи фоток уже готовых.
https://i.ibb.co/wLQB5F6/Screen-Hunter-281.png (https://ibb.co/z52QqTf)
5. Находите какого-нибудь стрёмного вида фотки в количестве стопятсот штук типа этой - тётка с лампочками в голове.
https://i.ibb.co/sKWXqPX/mini-lights-hair.jpg (https://ibb.co/pfhkdPk)
6. Открываете изображение в фотошопе, рисуете у нее на самом сладком месте, к примеру в зоне бикини или декольте логотип PW
7. Заливаете фотку на фотохостинг
8. Заходите на одного из стопятсот твинов через прокси.
9. Копипастите ссылку в форму Новогоднего желания отправляете и вуаля.
10. Действие повторяется в количестве насколько лень позволяет. Чем больше отправите, тем больше вероятности получения заветной халявы( Не забывайте чистить куки)
Доказательства?
1. В итогах конкурса уже который год ни одного знакомого чара и ники типа абвгд123.
2. Полное отсутствие публикаций конкурсных работ на официальной странице итогов конкурса.
u_818955ee6f
27.01.2020, 21:55
Скажите, кому-нибудь пришли подарки? А то каждый день в игру захожу - ищу, на аккаунт на сайте захожу - ищу.. где искать не знаю, откуда и когда придёт.. Администратору естественно отписала сразу в течении часа с момента публикации победителей.
Мне еще нет, но я, скорее всего, тупанула, перешла по ссылке на профиль администратора, там ткнула "отправить личное сообщение" и на этом успокоилась ровно до сегодня, когда увидела, что отправленное письмо сохранилось в личке на форуме, а на сайте нет. Сегодня вот написала уже конкретно с сайта, завтра посмотрим. Может, нужно просто еще подождать, не знаю)
Доказательства?
1. В итогах конкурса уже который год ни одного знакомого чара и ники типа абвгд123.
2. Полное отсутствие публикаций конкурсных работ на официальной странице итогов конкурса.
Вот тут плюсую под каждым словом, особенно под вторым пунктом. Единственный непрозрачный конкурс, абсолютно непонятно, кто и за что получает призы.
Мне еще нет, но я, скорее всего, тупанула, перешла по ссылке на профиль администратора, там ткнула "отправить личное сообщение" и на этом успокоилась ровно до сегодня, когда увидела, что отправленное письмо сохранилось в личке на форуме, а на сайте нет. Сегодня вот написала уже конкретно с сайта, завтра посмотрим. Может, нужно просто еще подождать, не знаю)
Будем ждать ) Спасибо, что ответили! Стало спокойнее :)
DarkCat1
28.01.2020, 09:53
Уф, и мне спокойнее стало, что не я одна. А то меня тут соклане напугали, что у нас логин это почта, потом что это имя акка, кстати до сих пор спорят :D
Волшебникам спасибо, это было очень неожиданно и до счастливого визга.
vladislav0000
28.01.2020, 15:24
Постоянно участвовал в акции, естественно ничего не получал. В этом году решил немножко покреативить и накреативил на 2 радужки:D. Огромное спасибо деду морозу и волшебникам идеального мира, очень приятно и неожиданно.
PS: не являюсь сынком/братом кого-то из администрации проекта.
По вашему примеру тоже переписала заявку с аккаунта (первоначально тыкнула таким же макаром как и Вы). В "переводе подарков в игру" на сайте сейчас обнаружила 500 осколков звезды 3 ур. :hamster_4:
Но возможно эти события не связаны... ))
RfylfFkkty
28.01.2020, 18:12
Покажите свою работу, любопытно же :D
Ну, если прям интересно... Сказка в стиле ПВшных квестов ._.
https://cloud.mail.ru/public/4M7R/5rkbgts9T
Lonely670
28.01.2020, 22:40
То еще развлечение - открывать 600 коробок с картами S ХDD
Даже не ожидала, что выиграю.
Спасибо, опыт незабываемый!
maikra333
29.02.2020, 20:00
сяп сяп сяп сяп