PDA

Просмотр полной версии : Давно не играл. Проблема с персонажами и сервером.

tusyaaa
24.01.2020, 19:15
Помогите плиз. Не играла давно. Был сервер Таразед. Потом вроде как Драконом стал. Сейчас захожу в игру, мне показывает всего 4 сервера. По ним прошлась. Нет моих песов. Куда что делось ??? Был аккаунт и на яндексе, и на mail/ru, везде одно и то же.

justpashok
24.01.2020, 20:22
Помогите плиз. Не играла давно. Был сервер Таразед. Потом вроде как Драконом стал. Сейчас захожу в игру, мне показывает всего 4 сервера. По ним прошлась. Нет моих песов. Куда что делось ??? Был аккаунт и на яндексе, и на mail/ru, везде одно и то же.\Дракон стал Скорпионом! Ваще ** , если персы они и должны остаться. ходят легенды,что якобы персов не на мейл.ру почту удаляют (но это не так) - навернное. Но все же я думаю ,что не удаляют. Ищите

Risloraim
24.01.2020, 20:27
Еще раз внимательно проверьте, на те ли аккаунты заходите. Если все правильно, советую заглянуть сюда и поискать своих персов https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars.

Если же персы пропали, обратитесь в саппорт (https://games.mail.ru/support/pw/), такие вопросы решаются только там.

Goi5
25.01.2020, 00:48
Вроде где-то слышал, что если почтовый ящик не использовался 5 лет, то его удаляют из базы майл.ру. соответственно и персонажи вместе с ящиками удаляются. Это не проблема игровых серверов. Думаю, что это правильно. В соц.сетях в ВК тоже надо такое сделать, потому что человека может уже давно нет в живых, а аккаунт его живёт почти вечно и так будет накапливаться база мёртвых аккаунтов всё больше. Так что это правильно, - не пользовались, значит не нужно вам было.

nanola
25.01.2020, 01:57
Таразд в Скорпионе
justpashok чекни лс на форуме

Аккаунты не удаляют, удаляют именно персов на аккаунте(не только на мертвых акках)
если персы были и вы можете это доказать, то пишите в саппорт (предложат вам их восстановить, если возможно) либо альтернативу..

А так да, персонажей удаляют под предлогом "Описанная ситуация могла возникнуть в случае, если вы длительное время не заходили и не развивали указанных персонажей."

11elif11
25.01.2020, 08:41
Где инфа от админов что удаляют? Специально пришёлся по аккам на которые давно забил, больше 5 лет не заходил, персы 40-60 лвл так там и висят. Что вы навыдумывали в этот раз? Сначала секта сбития каста, теперь секта удаления персов?

Pojac
25.01.2020, 21:35
Вроде где-то слышал, что если почтовый ящик не использовался 5 лет, то его удаляют из базы майл.ру. соответственно и персонажи вместе с ящиками удаляются. Это не проблема игровых серверов. Думаю, что это правильно. В соц.сетях в ВК тоже надо такое сделать, потому что человека может уже давно нет в живых, а аккаунт его живёт почти вечно и так будет накапливаться база мёртвых аккаунтов всё больше. Так что это правильно, - не пользовались, значит не нужно вам было.Видел аккаунты без почтового ящика, почта использовалась только как логин. не знаю сейчас есть такое или нет