Просмотр полной версии : ИЦ
Merssedes
24.01.2020, 22:21
Я понимаю, что наш укажаемый локализатор не будет с ним ничего делать, но всё же...
Отсюда вопрос: уважаемые игроки, как вы относитесь к ИЦ?
Kartright
25.01.2020, 08:53
К обязательному запуску игры, через Игровой центр, отношусь отрицательно,
так как осенью Mail.ru прекратил поддерживать XP и Vista.
Мне из-за этого пришлось купить более мощный компьютер и установить семёрку.
mariwanna
25.01.2020, 12:30
Если тему не удалят, то через пару дней увидите накрутку, показывающую, что 99% предпочитают запускать ПВ через ИЦ
aleksei198112
25.01.2020, 12:55
Мне не нужен иц,так как я играю онли в ПВ и мне не интересен тот шлак,который там натыкан. Тем более что иц постоянно глючит.
maksimys173
11.03.2020, 20:42
у меня немного другой вопрос но всеже: закрываете вы иц после входа в игру?не банят за это?,Меня бесит что при работающем иц у меня за час антивирус блокирует более 1к попыток подключений к нему по порту 6881,я в этом не шарю но явно так не должно быть,только к нему чтото блочится,при работающем стиме дискорде и кучи других прог + браузер,и да точней не сам антивирус а его файервол,и почему к нему вообще чтото пытается подключится в таких количествах?
у меня немного другой вопрос но всеже: закрываете вы иц после входа в игру?не банят за это?,Меня бесит что при работающем иц у меня за час антивирус блокирует более 1к попыток подключений к нему по порту 6881,я в этом не шарю но явно так не должно быть,только к нему чтото блочится,при работающем стиме дискорде и кучи других прог + браузер,и да точней не сам антивирус а его файервол,и почему к нему вообще чтото пытается подключится в таких количествах?
Иц работает как торрент,по этому в иц\настройки\скачивание\Ограничить скачивание при запущенной игре\Полностью прекратить скачивание\Ок
maksimys173
12.03.2020, 00:15
Иц работает как торрент,по этому в иц\настройки\скачивание\Ограничить скачивание при запущенной игре\Полностью прекратить скачивание\Ок
все отключено уже давно,дело не в этом,причем куча вообще непонятных мне подключений
216777
вот допустим что это?
Divarina
12.03.2020, 02:13
Если бы майл сделал из ИЦ аналог "автологина", большинство людей боготворили бы майл. Но мы имеем, что имеем. Так что, считаю ИЦ куском плохопахнущей субстанции=)
Merssedes
12.03.2020, 08:06
Вообще, согласно словам нашего уважаемого локализатора, ИЦ является частью мрака и должен быть запущен всё время пока запущена игра.
maksimys173
13.03.2020, 22:56
Вообще, согласно словам нашего уважаемого локализатора, ИЦ является частью мрака и должен быть запущен всё время пока запущена игра.
хотелось бы 100% ответ получить а то вроде общение с администрацией а не 1 ответа нету,или тут отвечают только избранным? а по поводу иц часть мрака это не так,закрыв иц служба продолжает работу значит мраку иц не нужен для работы
а хотя вообще пофигу,никто точно не ответит
Merssedes
15.03.2020, 10:15
хотелось бы 100% ответ получить а то вроде общение с администрацией а не 1 ответа нету,или тут отвечают только избранным? а по поводу иц часть мрака это не так,закрыв иц служба продолжает работу значит мраку иц не нужен для работы
https://pw.mail.ru/news.php?article=7301
F. A. Q. и примечание
Последний вопрос:
В: Теперь ИЦ вообще нельзя закрывать во время игры?
О: Да, ИЦ должен быть активен во время всего игрового процесса.
nicolasKS
15.03.2020, 14:44
F. A. Q. и примечание
Последний вопрос:
В: Теперь ИЦ вообще нельзя закрывать во время игры?
О: Да, ИЦ должен быть активен во время всего игрового процесса.
Я конечно рад цитированию, но тогда надо было и комментарии скопировать - они достаточно важны:
Оригинальный текст сообщения - здесь: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210507&page=25&p=11709640&viewfull=1#post11709640
Пришлось потратить достаточно времени, чтобы "откопать" эту информацию, если это вообще можно назвать информацией. Я бы не называл. Другое слово сгодилось бы, но оно неприличное.
KRossWearYeezy
15.03.2020, 14:53
у меня у одного выбивает интернет при запуске ИЦ? часто подобное происходит
Merssedes
15.03.2020, 20:07
Я конечно рад цитированию, но тогда надо было и комментарии скопировать - они достаточно важны:
Оригинальный текст сообщения - здесь: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210507&page=25&p=11709640&viewfull=1#post11709640
Пришлось потратить достаточно времени, чтобы "откопать" эту информацию, если это вообще можно назвать информацией. Я бы не называл. Другое слово сгодилось бы, но оно неприличное.
А я не тебя цитировала, а новость с сайта.
nicolasKS
15.03.2020, 21:48
А я не тебя цитировала, а новость с сайта.
Ага, процитировала слово в слово мое сообщение, кроме дополнительных комментариев, утверждая, что это новость с сайта. )))
Ну, тогда покажи ссылку на эту новость, которую ты процитировала. Слабо? Конечно слабо. Нет такой новости, которая бы повторяла мои слова, их никогда в новостях не публикуют.
Дурочку из себя не разыгрывай. Я ссылку на свое сообщение показал: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210507&page=25&p=11709640&viewfull=1#post11709640
И повторю, потратил достаточно времени, чтобы найти оригинал, о котором все уже забыли, кроме меня. Хоть бы спасибо сказала за информацию.
И еще раз повторю тем, кто пропустил: администрация предупреждает, что ИЦ должен работать во время игры. Однако банить за его закрытие не должны. Для этого нет никаких законных оснований.
foggy3452
16.03.2020, 12:28
Фактически нигде не прописано что ИЦ нельзя отключать во время игры. Ни в Лицензионном соглашении, ни в правилах игры этой информации нет. И все же есть пункт №32. Правил Игры: "Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры". То есть если мыло захотят дать тебе бан из за того что ты закрил ИЦ, то им никто в этом не помешает. И даже в этом случае ничего могут не обяьяснять согласно пункту №7.8. Лицензионного соглашения " Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого действие настоящего Соглашения было приостановлено или прекращено." По этому считаю что, бессмысленно как либо возмущаться по поводу постоянно работы ИЦ во время игры, хоть, объективно говоря, и правда жрет много памяти.
nicolasKS
16.03.2020, 23:31
Фактически нигде не прописано что ИЦ нельзя отключать во время игры. Ни в Лицензионном соглашении, ни в правилах игры этой информации нет. И все же есть пункт №32. Правил Игры: "Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры". То есть если мыло захотят дать тебе бан из за того что ты закрил ИЦ, то им никто в этом не помешает. И даже в этом случае ничего могут не обяьяснять согласно пункту №7.8. Лицензионного соглашения " Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого действие настоящего Соглашения было приостановлено или прекращено." По этому считаю что, бессмысленно как либо возмущаться по поводу постоянно работы ИЦ во время игры, хоть, объективно говоря, и правда жрет много памяти.
Для того, чтобы считать закрытие ИЦ во время игры нарушением правил, надо для начала в этих самых правилах и лицензионном соглашении ввести понятие ИЦ. Игра несколько лет существовала безо всякого ИЦ, его ввели как надстройку, как мультизагрузчик игр mail.ru. А упомянуть в правилах про него забыли. Поэтому нет и законных оснований для бана пользователей, которые закрывают ИЦ во время игры.
Сначала введите понятие ИЦ в правилах, как неотъемлемой части игрового процесса, а потом уже запрещайте его закрывать. А сейчас это не запрещено, а просто не рекомендуется, во избежание сбоев (каких? Непонятно. Но это и неважно, просто отключая ИЦ пользователь должен быть готов к сбоям).
Merssedes
16.03.2020, 23:34
Ага, процитировала слово в слово мое сообщение, кроме дополнительных комментариев, утверждая, что это новость с сайта. )))
Ну, тогда покажи ссылку на эту новость, которую ты процитировала. Слабо? Конечно слабо. Нет такой новости, которая бы повторяла мои слова, их никогда в новостях не публикуют.
Дурочку из себя не разыгрывай. Я ссылку на свое сообщение показал: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210507&page=25&p=11709640&viewfull=1#post11709640
И повторю, потратил достаточно времени, чтобы найти оригинал, о котором все уже забыли, кроме меня. Хоть бы спасибо сказала за информацию.
И еще раз повторю тем, кто пропустил: администрация предупреждает, что ИЦ должен работать во время игры. Однако банить за его закрытие не должны. Для этого нет никаких законных оснований.
Я привела ссылку когда цитировала, но всё же повторю:
F. A. Q. и примечание
Последний вопрос
nicolasKS
17.03.2020, 01:04
Я привела ссылку когда цитировала, но всё же повторю:
F. A. Q. и примечание
Последний вопрос
Да, я давно догадывался... и похоже, оказался прав...
Если заимствуешь чужое сообщение или его часть, оформи хотя бы в виде безымянной цитаты. Это простое правило вежливости.
Этой ссылки у тебя изначально не было. Ты просто взяла часть моего сообщения в другой теме слово в слово и скопировала сюда, что я и доказал, приведя ссылку. А теперь прикидываешься дурочкой. Тебе же никто не мешал хотя бы упомянуть, что в другой теме уже отвечали на этот вопрос. Тогда и твоя цитата воспринималась бы нормально. Ссылку на на упомянутый F. A. Q. ты могла увидеть только в моем сообщении. Трудно поверить, что кроме меня ее мог еще кто-то искать, спустя год с лишним. И даже, если так, еще и слово в слово повторить часть моего сообщения - не слишком ли много совпадений? Для мисс-всезнайки совпадений не бывает, только закономерности. )))
Повторяй сколько угодно. Только не забудь в конце сказать: "Попка - дурак"!
За что тебя банили в игре, кстати, не напомнишь?
Запомните! Сообщение: "Выход из Игрового центра, когда игра Perfect World запущена, может нарушить игровой процесс", - это только предупреждение. Может нарушить, а может и не нарушить. Если нарушит, то придется перезагрузить игру. Банить за это не будут. Для этого реально нет оснований! Если "мэйлу" так важен ИЦ во время игры, он сделает как Steam, будет автоматически закрывать открытую игру, при закрытии ИЦ. Ну, а если не сделает (или не сможет сделать, что неудивительно, хотя даже я, простой игрок, могу написать необходимую часть скрипта), то введет понятие ИЦ в правилах игры и официально запретит его закрывать.
P.S.
Кстати, если надо, я действительно могу для "мэйла" написать небольшой скрипт, который будет закрывать все открытые окна игры, в случае закрытия ИЦ пользователем. Этот скрипт легко можно вставить в любую программу, хоть в Web-скрипт, хоть в Delphi, хоть в 1С ☺. Только не бесплатно, а за соответствующий гонорар. Кому-кому, а "мэйлу" ничего бесплатного я предлагать никогда не буду!
Kniginya
17.03.2020, 08:25
Как всегда, народ обсуждает тему ИЦ, но находятся двое, которые обсуждают посты друг друга. Вам ЛС не хватает?
foggy3452
17.03.2020, 09:57
Еще раз №32. Правил Игры: "Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, САМОСТОЯТЕЛЬНО РЕШАЕТ, что считается нарушением настоящих Правил Игры". То есть они могут вырезать все пункты нарушений с правил игры и все равно банить аккаунты, этот пункт будет основанием. Аккаунт тебе не пренадлежит это тоже прописано в ЛС. По этому если мыло захотят что б "закрытие ИЦ" было причиной бана, то так оно и будет и им не надо это прописывать ни в правилах ни в ЛС. Юридически эти документы оформлены очень даже хорошо. И даже если ты или кто то еще найдет какой то "прокол", лазейку, и решит подать в суд за "неправомерный" бан, и если это докажут, то компенсация будет равна 3000р. это тоже, кстати, прописано.
К обязательному запуску игры, через Игровой центр, отношусь отрицательно,
так как осенью Mail.ru прекратил поддерживать XP и Vista.
Мне из-за этого пришлось купить более мощный компьютер и установить семёрку.
"Шарик, ты балбес" :D Десятку надо было ставить тогда уж сразу, т.к. семёрку Микрософты тоже перестали обновлять, и скоро её ждёт та же судьба, что и древнюю XP.
PS. Какая нафиг XP в 2020, вы серьёзно??? Вы б ещё на Пентиуме-4 с Виндоус 95 и монитором ЭЛТ играли.
acoolka33
17.03.2020, 11:15
Неделю назад начались проблемы с игровым клиентом, периодически он перестает отвечать, приходится перезапускать игру. А при новом запуске стают недоступны все сервера (хотя ВПН включен), приходится полностью отключать ВПН и перезапускать ИЦ. Почему так? :(
Kniginya
17.03.2020, 13:26
Мне вот интересно, после запуска ИЦ и ввода логина и пароля страница персонажей пустая, через секунд 30-40 персонажи "проявляются", это тоже проблема в ИЦ? Есть ли у кого такое?
nicolasKS
17.03.2020, 15:26
Еще раз №32. Правил Игры: "Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, САМОСТОЯТЕЛЬНО РЕШАЕТ, что считается нарушением настоящих Правил Игры". То есть они могут вырезать все пункты нарушений с правил игры и все равно банить аккаунты, этот пункт будет основанием. Аккаунт тебе не пренадлежит это тоже прописано в ЛС. По этому если мыло захотят что б "закрытие ИЦ" было причиной бана, то так оно и будет и им не надо это прописывать ни в правилах ни в ЛС. Юридически эти документы оформлены очень даже хорошо. И даже если ты или кто то еще найдет какой то "прокол", лазейку, и решит подать в суд за "неправомерный" бан, и если это докажут, то компенсация будет равна 3000р. это тоже, кстати, прописано.
Это все здорово, только каким боком к игре относится ИЦ? Официально - никаким. Поэтому, что бы там "мэйл" не решал самостоятельно, закрытие ИЦ он не может считать нарушением правил игры. Это просто абсурд. До тех пор, пока ИЦ, как довесок к игре, не будет официально признан неотъемлемой частью игры (упомянут в правилах). А если игра будет автоматически закрываться, при закрытии ИЦ, то вопрос вообще отпадет сам собой. Кстати, я голосовал, естественно, что предпочел бы играть без ИЦ, если кому-то интересно.
Мне вот интересно, после запуска ИЦ и ввода логина и пароля страница персонажей пустая, через секунд 30-40 персонажи "проявляются", это тоже проблема в ИЦ? Есть ли у кого такое?
При включении ИЦ осуществляется "автологин" (автовход), на который требуется время, поэтому и список персонажей пуст. Так уж устроены программисты "мэйла", по-другому не могут. Правда, не знаю, можно ли их называть программистами или лучше подобрать другое слово.
myPrerogative
17.03.2020, 15:43
я голосовал, естественно, что предпочел бы играть без ИЦ, если кому-то интересно.
Никому неинтересно.
Bye. :default_36:
kurwature
17.03.2020, 16:25
Мне вообще пофиг, но я однозначно могу сказать что обновление клиента у мейла сделано лучше, чем в китайском патчере, который глобалку накатывает около часа. В ИЦ — скачалось и готово.
Играю в одно окно :D
Это проблема в интернете. Вход происходит до появления выбора серверов. Если бы дело обстояло так как написал николас (щас бы читать то что николас пишет в 2020) то сообщение о бане появлялось бы после выбора сервера, а не до :)
Luchezarnaja
17.03.2020, 16:35
у меня у одного выбивает интернет при запуске ИЦ? часто подобное происходит
ДА ЛАДНО!!!!! Я наконец нашла человека с такой же проблемой, как у меня!!!! Длительная переписка с саппортом привела к тому, что виноват провайдер, а они не виноваты, хотя без ИЦ всё работает без перебоев, и дискон возникает _ТОЛЬКО_ от запуска ИЦ (предположительно первого за сессию).
Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ИЦ, и это очень мягко сказано!!!
kurwature
17.03.2020, 16:43
ДА ЛАДНО!!!!! Я наконец нашла человека с такой же проблемой, как у меня!!!! Длительная переписка с саппортом привела к тому, что виноват провайдер, а они не виноваты
ИЦ, вроде бы, при запуске чего-то делает про прокси. В том числе в России. Хотя бы пытается. Если это ломает подключение к интернету, то ваш провайдер действительно что-то странное делает)
Уточняю, есть два прокси, одно это VPN для игры (оно появляется через окно управления впн), а второе это прокси для самого ИЦ (оно потихой само запускается именно во время запуска ИЦ). Пробовала менять эту настройку там?
nicolasKS
17.03.2020, 17:24
Как перевести с украинского "курваture"? Примерно так же, как с польского? Кстати, уголовно-жаргонное словечко "бикса" в нике игрового персонажа - из той же самой темы, намекающей не просто на проституцию, а на кое-что похуже.
3. На форуме запрещается:
3.3. Использование на Форуме нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами, например, @#$%), оскорбительных, угрожающих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (никнейме), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.
Наличие опроса в данной теме, по крайней мере, позволяет понять сколько реально людей может участвовать в голосовании. Оценку точно можно провести. И, как следствие, можно примерно понять чего стоят прочие голосования. Например, стоит ли серьезно относиться к голосованию об объединении серверов, которое нам всегда преподносится, как желание большинства игроков. Эти игроки потом вроде начинают возмущаться и жаловаться, но какая разница, они же все равно желают объединения, не смотря ни на что!
Конечно, никто не будет убирать ИЦ - это противоречит политике "мэйла". Но сам опрос - не бесполезен. И разговор об ИЦ тоже имеет смысл.
kurwature
17.03.2020, 17:53
Как перевести с украинского "курваture"? Примерно так же, как с польского? Кстати, уголовно-жаргонное словечко "бикса" в нике игрового персонажа - из той же самой темы, намекающей не просто на проституцию, а на кое-что похуже.
Я потрясён твоими познаниями в уголовном сленге. К сожалению, если я начну объяснять что означает MOXBIKSA, с большой вероятностью это нарушит лицензионное соглашение. Погугли.
Лучше бы полезные вещи изучал, а не уголовщину :)
Заодно у тебя не появлялось бы странных идей о принципе работы ИЦ.
nicolasKS
17.03.2020, 19:16
Я потрясён твоими познаниями в уголовном сленге. К сожалению, если я начну объяснять что означает MOXBIKSA, с большой вероятностью это нарушит лицензионное соглашение. Погугли.
Лучше бы полезные вещи изучал, а не уголовщину :)
Заодно у тебя не появлялось бы странных идей о принципе работы ИЦ.
В отличие от украинцев, я не "гуглю", а пользуюсь яндексом, если возникает надобность. Не стоит предлагать мне непотребное. И ник мой, кстати, правил не нарушает. А твой - нарушает. И это - факт, который трудно оспорить.
kurwature
17.03.2020, 20:23
В отличие от украинцев, я не "гуглю", а пользуюсь яндексом, если возникает надобность. Не стоит предлагать мне непотребное. И ник мой, кстати, правил не нарушает. А твой - нарушает. И это - факт, который трудно оспорить.
Пожалуй, найдена причина такой вопиющей безграмотности, зато повышенной грамотности в языках и законодательстве. Яндекс не очень хорошо ищет по техническим запросам :)
Нет варианта:
Я предпочту запускать ИЦ без ПВ.