PDA

Просмотр полной версии : Блок ФПС когда игра в фоне

darkkartos
26.01.2020, 18:28
Собственно ситуация такая: я играю в оконном режиме и когда я переключаюсь на любое другое окно фпс падает до 0, пока пв в фоне, можно ли это как-нибудь отключить?

kurwature
26.01.2020, 21:55
Предположительно можно, предположительно незаконно, поэтому не пробовал :D

Helsing91
27.01.2020, 02:04
играю в 3-5 окно и нечего особо не падает(не может упасть то чего и так особо нет)...в чём проблема то?я думаю вам в оптимизации винды надо что то рыть, думаю клиент тут не причём.

56hgvClk997
27.01.2020, 06:56
да, примерно уже 2 недели такое. При сворачивании в трей окна заморожены,всё впорядке.При разворачивании- некоторые окна становятся размороженными,хоть и свёрнуты. Естественно что они сжирают все ресы. Данная проблема у меня бывает редко но бывает. если размороженное окно снова свернуть в трей-то оно заморозится.

voronindp
27.01.2020, 07:40
Ответ не на поставленный вопрос, но в тему. Лайфхак: в десямбе реализовали менеджер рабочего стола а-ля линуховского гнома. Ежель нажать сочетание кнопок "винда"+Tab, там создать второй рабочий стол, пересунуть окна пв туда и переключиться обратно на первый РС, то на втором окна даже в бэкграунде не замораживаются.
Насколько я помню, ещё со времён 1.3.1 в клиенте ПВ заморозка была флаговая. Можно было разлочить заморозку окошка, если поменять один байтик по смещению в памяти процесса. На этом принципе реализовывались все анфризеры под все версии клиента вплоть до 1.6.7.
Что-то где-то опять поломали, когда стремились максимально испоганить игрокам жизнь.

darkkartos
27.01.2020, 11:03
играю в 3-5 окно и нечего особо не падает(не может упасть то чего и так особо нет)...в чём проблема то?я думаю вам в оптимизации винды надо что то рыть, думаю клиент тут не причём.
я как раз хочу, чтоб при переключении на другое окно, старое не было заморожено.

PosilayaRaketa
27.01.2020, 11:18
Предположительно можно, предположительно незаконно, поэтому не пробовал :D
Вы, батенька, не путайте "закон" и "лицензионное соглашение". За нарушение первого реально можно нарваться на срок или штраф, за нарушение второго могут сделать только а-та-та банхаммером.