Просмотр полной версии : Внезапно заблочили твиноакк
va12si12ly
27.01.2020, 21:37
Сегодня заблочили твиноак. При попытке входа написало, заблочено по ПУНКТУ 16. Препятствие в игре другим или администрации, я так понял этот пункт??? Гонял на нем марафоны, жена наряды на нем примеряла, дом строила, на новом сервере качала стрелку. Акк не особо активный, дней 10 в месяц используется.
Ни на почту ни на сайт никакого письма уведомления не пришло. Аккаунт на рамблере зареган лет 5-6 назад, еще. В службу поддержки им неполучается зайти. С другого аккаунта попробовал написать в поддержку - а там какойто бред в разделе разблокировки - я должен согласится что виноват, что готов оплатить штраф и что согласен не нарушать более - но простите, я даже не понимаю в чем меня обвиняют и конкретно этот несчатный твиноакк. Подскажите что и куда писать, как быть?
Проблемы с блокировкой решаются только в саппорте.
va12si12ly
27.01.2020, 21:47
16. Лицензиатам запрещено совершать любые действия (в том числе, указанные в п. 5 Правил Игры), затрудняющие или делающие невозможным доступ к Игре другим Лицензиатам или выполнение Лицензиаром своих обязанностей, а также совершать действия с целью нарушения Лицензионного соглашения Игры, Правил Игры или с целью получения внутриигровых преимуществ (в том числе поощрений в рамках стимулирующих акций, внутриигровых предметов) не предусмотренных механикой игры. Запрещено создание в Игре для других Лицензиатов помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
Можете подсказать как тут и что можно нарушить? я тупой слегка, памагити
NightStarLight
27.01.2020, 21:54
16. Лицензиатам запрещено совершать любые действия (в том числе, указанные в п. 5 Правил Игры), затрудняющие или делающие невозможным доступ к Игре другим Лицензиатам или выполнение Лицензиаром своих обязанностей, а также совершать действия с целью нарушения Лицензионного соглашения Игры, Правил Игры или с целью получения внутриигровых преимуществ (в том числе поощрений в рамках стимулирующих акций, внутриигровых предметов) не предусмотренных механикой игры. Запрещено создание в Игре для других Лицензиатов помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
не имеет значения. в саппорт ты можешь написать только если согласишься, что виноват. им наплевать в чем именно, может, в том, что родились, уже виноваты. вам выпишут штраф в голде, заплатите и наслаждайтесь игрой до следующей блокировки. всё.
va12si12ly
27.01.2020, 22:08
не имеет значения. в саппорт ты можешь написать только если согласишься, что виноват. им наплевать в чем именно, может, в том, что родились, уже виноваты. вам выпишут штраф в голде, заплатите и наслаждайтесь игрой до следующей блокировки. всё.
Аааа, панимаю. Без лоха и жизнь плоха, ка кто грустно все это
Вообще-то вы признали, что к аккаунту имеет доступ другой человек. Бан получите 100%, только причину сменят.
Вообще-то вы признали, что к аккаунту имеет доступ другой человек. Бан получите 100%, только причину сменят.
А к примеру реальная жена считается другим человеком? Если вместе создавали вместе качали и т.д. и т. п. Вместе денег кидали например ))) тоже бан дадут ?
MikaMikail1205
28.01.2020, 02:59
в конечном итоге, хозяин акка -- хозяин почты, хозяин номера телефона
и предосавление доступа к своему аккаунту других лиц является нарушением какого то там пункта лицензионного соглашения
раньше с этим были строже =-=
GuardBeaver
28.01.2020, 06:11
"А также совершать действия с целью нарушения лицензионного соглашения"
Ты уж прости, но в посте выше ты САМ признался, что передавал акк жене, что категорически запрещенно лицензионным соглашением.
А теперь еще и спрашиваешь, в чем виноват... :D
Бывают же такие клоуны, ей богу :D
Ёмаё, неужели этот твиноаккаунт был настолько ценный, что ради него стоит так напрягаться? Я бы поняла, если б забанили основного перса, одетого, а тут-то что?
GuardBeaver
28.01.2020, 08:51
Ёмаё, неужели этот твиноаккаунт был настолько ценный, что ради него стоит так напрягаться? Я бы поняла, если б забанили основного перса, одетого, а тут-то что?
Ну мало ли, узелки с дома порачить например, не все же банкомaт фармят :D
Да и опять же...человек считает, что ему прилетело ни за что. Где гарантия, что завтра также по беспределу ему основу не забанят. Про таких раскладах челик может и задуматься, стоит ли продолжать играть и тратить время.
На его месте я бы тоже постарался во всем досконально разобраться.
Owl-girl
28.01.2020, 12:37
Вопросы по блокировкам решаются только в службе поддержки. Закрыто.