Просмотр полной версии : Обманка танка
haluha1990
27.01.2020, 22:34
Вопрос вот в чем На прошлом бд когда нес флаг каким то чудом обманка с 20 сек после пару ударов пристки слетела как ее и не было,сегодня после того как юзнул пару ударов вара как ее и не было.Так вот обманку танка можна снять уже что ли или какой то баг,я не могу понять в чем здесь проблема, про уверенку на джинне знаю и когда флаг нес джинна юзать нельзя.
MikaMikail1205
28.01.2020, 02:51
использовать джина для ускорения нельзя, но использовать джина для самозащиты и атаки -- вполне
Речь точно про обманку, а не про уверенку?
И да, прими как данность, у котов нет нормальных защитных скилов... Нести флаг и думать, что тебя спасут скилы было глупо. Единственный вариант - бежать по краю и в какой-то момент ускориться. На все твои защитные скилы всем другим классам давно накрутили такие ульты на руны, что либо бежать либо имуниться. Абсолютный дисбаланс. Привыкай, брат котик.
Речь точно про обманку, а не про уверенку?
И да, прими как данность, у котов нет нормальных защитных скилов... Нести флаг и думать, что тебя спасут скилы было глупо. Единственный вариант - бежать по краю и в какой-то момент ускориться. На все твои защитные скилы всем другим классам давно накрутили такие ульты на руны, что либо бежать либо имуниться. Абсолютный дисбаланс. Привыкай, брат котик.
он про уверенку скорее всего. ибо тоже с таким сталкивалась, юзаешь уверенку, и тебе ее снимают через 3 -5 секунд, каким то чудом.
KOTYARKA1
01.02.2020, 14:13
Вопрос вот в чем На прошлом бд когда нес флаг каким то чудом обманка с 20 сек после пару ударов пристки слетела как ее и не было,сегодня после того как юзнул пару ударов вара как ее и не было.Так вот обманку танка можна снять уже что ли или какой то баг,я не могу понять в чем здесь проблема, про уверенку на джинне знаю и когда флаг нес джинна юзать нельзя.
Не,это нормальная тема чувак,просто чекни лог дамага от тех челиков,что тебя били,там наверно по 50к прилетало,я сам с этим сталкивался,обманка на раз пропадает xD
p.s. а вообще танк 100% дотаскивает флаг на уверенке,то есть:
1).копаешь флаг(жетательно,чтоб никто не мешал,если мешают,то на 12 сек иммунке,юзнутой через князя на дижне).
2)под 95% полосы прокопки,юзаешь слово истины с джина(когда закончишь копать,то оно не юзнется) и как пробка выпрыгиваешь из ямы с торону портала для флага (главное не путать стороны).
3)чекаешь карту,если никого нет,то бежишь тихо,если по карте уже есть рядом точки,юзаешь уверенку на 60 сек.
4)после уверенки если рядом появляются таргеты и они начинают доставлять тебе неудобства,отигрываешь черепаху,как начинает кончаться юзаешь воровскую пилюлю и даешь деру аж до воды.
5) На воде юзаешь котоантик с РУБИНОВОЙ руной,которая дает тебе еще ускорение на 6 секунд.
Таким образом,ты уже почти у сдачи, у тебя,если ты все правильно сделал и не где не остановился подраться. еще 7-8 секунд уверености.
Вауля-флаг дотащил.